↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Проект "Скорпороза" (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Предупреждение - много оригинальных героев. Это фанфик о детях героев глазами двух других детей.
 
Проверено на грамотность
Они созданы друг для друга. Ну неужели никто не видит этого, кроме меня? Ну ничего, от судьбы им не отвертеться. Начинаю Проект "Скорпороза"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Операция ЧДМ

Я начала терять терпение. Я начала терять чертово терпение! Я начинаю думать, что они надо мной издеваются!!! Куин? Серьезно, Куин? Когда я попросила ее (о’кей, приказала) поцеловать слизеринца, она прямо вот тут же подумала: «Ха, отличная идея, давно мечтала чмокнуть Куин»? Как ей вообще пришло в голову целовать Куин?

Ну, не будем скрывать, поцелуй этот вызвал сенсацию. Круги по воде до сих пор ходят. Этим маленьким камешком-поцелуем Роуз вызвала такой камнепад сплетен, что потрясло всю Магическую Британию. В первый день только и ходили разговоры о тайной связи Роуз и Куин, и к концу дня уже даже появились свидетели, видевшие «своими собственными глазами», как Куин с Роуз делали это на столе в учительской.

На следующий день Роуз получила три вопиллера от своего отца.

В первом раздавались вопли о том, как Роуз только могла целовать слизеринца, и где ее семейная гордость и гриффиндорская честь, и что у бабушки с дедушкой едва не случился инфаркт.

Во втором раздавались вопли о том, как только Роуз могла целовать не просто слизеринца, а сынка этого прохвоста и негодяя Забини, и что у всех ее дядей и тетей едва не случился инфаркт.

В третьем раздавались вопли о том, что Роуз поцеловала даже не мальчишку, а вступила в противоестественную связь с девчонкой Забини, и теперь у всей семьи точно инфаркт.

Потом от мамы Роуз пришло письмо с подбадривающими словами о том, что, дескать, в подростковые годы это нормально — изучать свою сексуальную идентичность и исследовать границы своей сексуальности — и что она, мол, поддержит свою дочь в любом случае, и прислала ей брошюры «Союза геев и лесбиянок Британии», движения «Лесбиянки Британии против голода в Африке», «Скажем «да» однополым бракам!», книгу «Как я перестала сомневаться и полюбила себя», подписку на журнал «Артемида. Женщины, которые любят женщин», а также листовки «Дегномизация садов — не попрание ли прав разумных существ?» и «Гномы тоже имеют право на сады», не знаю уж, зачем их.

Что сказали мистер Забини и мисс Альмейда, я не знаю, но Шивон сказала, что Куин очень смеялась над их письмом.

На следующий день в Пророке появились две статьи: в первой писалось, что в Хогвартсе насаждают разврат и сексуальные извращения, во второй — что семья Уизли проповедует гомофобию и что это постыдное это явление в нашем прогрессивном обществе.

Короче, началось такое, что даже жертва Ала, который, наплевав на почесуху в спине, встал посреди ужина в Большом Зале и рассказал о вызове, если и помогла, то не окончательно.

И если бы Эми Вуд не сбежала из-под венца, да еще и с Александром Забини, пресса до сих пор перемывала бы косточки Роуз.

Как сказала Шивон, эти Забини уже начинают утомлять.

И как будто мне было мало того, что Ши саботирует мои планы, что Малфой туп, как баран, перенесший лоботомию, что идиот Лайл Беддок лезет, куда не надо, что Роуз Уизли вдруг решила исследовать свою сексуальную идентичность, теперь еще и Поттер с Лонгботтом постоянно следят за мной и Лили и стараются держаться поближе к Роуз. Это уже становится просто невыносимо, я начинаю понимать, как чувствуют себя звезды, когда за ними носятся папарацци — теперь, куда бы я не пошла, за мной в роли ягненочка при Мэри вечно следует или Элис, или Ал. К счастью, за год ускользаний от Ши, мы с Лили ловко научились уходить от «хвоста». Я даже специально на каникулах пересматривала шпионские фильмы и теперь читаю шпионские книжки для этого.

Сегодня нашей конспиративной квартирой была секция маггловской литературы, в которую никто никогда не заходит, так что мы переместились сюда, после того как наша явка в туалете на третьем этаже была засвечена, в туалете Плаксы Миртл — дискредитирована, а в нише за доспехами у кухни — провалена.

Мы с Лили нервно оглянулись по сторонам, подмигнули друг другу и скользнули за стенд с военной литературой (тут нас точно никто не будет искать).

— Есть ли оперативная информация от полевых агентов? — спросила я, стараясь не шевелить губами.

— Есть, — она протянула мне свиток, который я развернула и начала читать так, чтобы никто не смог подсмотреть его из-за моего плеча.

Читала я про себя.

Фигурант С.

У объекта тренировка вместе со всей его командой каждый понедельник в шесть утра и каждую среду, четверг и субботу с шести до девяти вечера. После этого он распускает остальную команду и еще час тренируется самостоятельно (прим. пользуется тем, что он префект, вот хитрец!). За объектом четыре раза проводилось наблюдение, и каждый раз его маршрут оставался одинаковым — он направлялся в подземелья следующим путем…

И перечислялись коридоры, по которым Малфой возвращался с тренировки.

Я хмыкнула. Понимаете, нам с самого начала следовало это сделать, когда мы собирались его побить. Нападать посреди дня было бы глупо, совместных патрулирований у них нет, но нам следовало изучить их расписание и найти точки соприкосновения. И эти точки мы сейчас найдем!

Фигурант Р.

Объект патрулирует коридоры Хогвартса каждую среду с девяти до одиннадцати. Посредством наблюдения было установлено, что объект делит этажи с напарником, и они патрулируют в одиночку, прежде чем встретиться на третьем этаже, наш объект начинает на третьем этаже и заканчивает на первом.

И снова перечислялись коридоры.

И один коридор подчеркнут. И от него отходит стрелочка к аббревиатуре ЧДМ, написанной большими буквами.

Я послала Лили Взгляд. Она ответила мне Взглядом.

— Значит среда и этот коридор, — сказала я и вдруг ощутила важность этого момента.

— Я пять раз проделала путь от квиддичного поля до этого коридора со средней малфоевской скоростью, засекая время, — сказала она, глядя мне за плечо, чтобы убедиться, что никто не подходит.

— Отлично, — сказала я. — Так в какое время он должен подойти к точке рандеву?

— Приблизительно в десять двадцать один.

— И это приблизительно в конце патрулирования фигуранта Р.

— Именно. Но у нас будет мало времени.

— Что ж, нам придется постараться.

Лили кивнула и спросила:

— Что с реквизитом и инструментами?

— Жду прибытия пакета завтра вечером.

Макс сначала должен купить все, что нужно, потом и Айфону будет тяжеловато нести, так что он будет лететь медленно. Невероятно сложно было уговорить брата это купить, кстати, оказывается, есть вещи, которые братья категорически отказываются покупать своим младшим сестрам.

— Были какие-нибудь проблемы с полевыми агентами? — спросила я.

Лили сузила глаза:

— Агент «Чертово отродье» требовал прибавку в галеон.

Чертово Отродье — это Тодд Забини, такая же пронырливая скотина, как все его родственники, только еще маленькая.

— Но я предложила ему выбирать — или так, как есть, или несколько сглазов от УУУ, и он тут же отвял.

— Отличная работа, Лили, — похвалила я ее. — Теперь расходимся. Сначала ты, я выйду через семь минут. Встретимся здесь в понедельник и в среду для синхронизации хронографов.

— Будет сделано, — четко ответила Лили и вышла из-за стенда.

Пакет прибыл вовремя. К нему была приложена записка:

Надеюсь, ты понимаешь, как на меня смотрели люди, когда я это покупал. Ты ведь понимаешь, что, если мама когда-нибудь узнает, что я давал тебе такие вещи, она просто умрет. Ты мне заплатишь.

«Ничего, это того стоит», — подумала я.

Выбранный нами коридор был несколько неудобен потому, что мы могли бы нормально встретить там Малфоя, спрятавшись за рыцарскими латами дальше по коридору от площади интереса, но Роуз пойдет с другой стороны, а значит, нам придется встречать ее из-за угла коридора, из которого чуть раньше выйдет Скорпиус. Тут будет очень тяжело рассчитать нужный момент атаки, потому что нам придется полагаться только на слух. Хотя… Слух нам будет обеспечен, Лили постаралась об этом позаботиться.

И вот, десять двадцать. Мы ждем Малфоя, реквизит разложен. В ночном замке звуки раздаются далеко, и поэтому мы услышали его шаги задолго до его приближения. Он шел, насвистывая песенку, и я посмотрела на Лили и кивнула, Лили кивнула мне.

Внезапно песенка оборвалась, и мы с Лили поняли, что Малфой обнаружил первую закладку. Малфой задумчиво постоял у нее и пошел дальше, тут же резко остановившись, когда увидел следующий объект реквизита. Потом он оглядел коридор и увидел следующую приманку. Я кивнула Лили, и она активировала обманку. Раздались приглушенные, но более-менее знакомые человеку взрослому звуки, и мы услышали, как Малфой рассмеялся.

Мы выглянули из-за лат и увидели, что Малфой стоит у двери в чулан для метел, с ручки которой свисали женские трусики, а в руках он держал девчоночью туфлю, хаффлпаффский галстук и подвязку для чулка. Он негромко посмеялся, потом снял с ручки трусики (я попросила брата выбрать самые сексуальные), оглядел их, потом придал лицу самое суровое префектское выражение и рывком открыл дверь в чулан, которая страшно заскрипела.

— Двадцать баллов с Хаффлпаффа, — начал он, но вдруг осекся.

И тут Лили выскочила из-за лат и заклинанием втолкнула его в чулан. Я заклинанием захлопнула дверь, Лили ее заперла, я наложила заглушающее заклинание, и мы облегченно вздохнули.

Первая фаза «Операции ЧДМ» (Чулан Для Метел) прошла успешно.

Но срочно следует приступить ко второй. Лили уже развернула свой пакет и побежала к тому углу, из-за которого должна свернуть Роуз. Она бросила на пол поочередно вторую девчоночью туфлю (тоже купил Макс), слизеринский галстук, большую красивую пуговицу, оторванную от моей юбки специально с мясом, а я тем временем повесила на ручку двери чулана вторые трусики, на этот раз розовые.

И, заложив закладки, мы с Лили убежали за угол и притаились.

Нам пришлось ждать дольше, чем мы ожидали, но наконец мы услышали шаги, и да, по звуку женские. Мы замерли. Роуз не напевала и не насвистывала, она просто шла. И тут мы услышали ее ах, и поняли, что она обнаружила туфлю. Потом она прибавила шагу и почти бегом подбежала сначала к галстуку, потом к пуговице. Потом шаги замерли — она явно заметила трусики на ручке двери, но не могла в это поверить. Прошло очень много времени, нам с Лили показалось, что почти час, прежде чем мы услышали громкий скрип петель, специально обработанных зельем Лили, двери чулана для метел.

Мы действовали молниеносно. Раз — и она в шкафу, два — дверь захлопнулась. Три — запирающее. Четыре — заглушающее. Мне кажется, это заняло меньше секунды.

А потом мы с Лили визжали, прыгали и танцевали на радостях у двери тесного чулана для метел, в который мы заперли Роуз и Скорпиуса. И черт меня раздери, если они не влюбятся к утру! Сколько времени мы так провели, не знаю, но мы уже даже немного выдохлись на радостях, когда я вдруг заметила, что заглушающее заклинание начало сдуваться — скорее всего, Роуз и Скорпиус пытаются выбиться. Я повернулась к двери, наложила на нее еще одно запирающее и как раз собиралась освежить заглушающее, когда услышала голос с той стороны, откуда пришла Роуз.

Голос Ши.

«Черт!» — в унисон подумали мы с Лили и рванули обратно за угол.

— Когда-нибудь я придушу эту психованную Дейзи Забини, и, уж поверь мне, Уизенгамот меня оправдает, а может быть даст еще и орден. В этой стране слишком много развелось Забини. У этой страны три бедствия: футбол, дожди и Забини. Уж поверь мне, Англия в импорте Забини не нуждается. У меня уже ощущение, что Забини начинают размножаться почкованием.

Ши все продолжает и продолжает зудеть о Забини, приближаясь к нам, и мы с Лили в панике начинаем обдумывать, в какую сторону бежать, когда вдруг слышим такое, от чего сразу замираем.

— Согласись, Малькольм, по крайней мере, старается.

И это был ГОЛОС РОУЗ. Мы с Лили молча посмотрели друг на друга, и, поверьте мне, это молчание было страшнее любого крика.

НАШ ПЛАН СНОВА ПРОВАЛИЛСЯ!!!

Я начала впадать в отчаяние.

И именно в этот момент, будто специально, будто на небесах меня кто-то ненавидит, раздался грохот.

Скорпиусу все-таки удалось снять заглушающее. Скорпиусу и… Так, а кто с ним там?

— Что это? — удивленно спросила Ши, и мы с Лили решили, что теперь можем заглянуть в коридор. Они обе стояли действительно там, Ши и Роуз, и смотрели на дверь чулана, из которого раздавались еле слышные крики.

Роуз расправила плечи, решительно шагнула к двери и дернула за ручку. Когда дверь не открылась, она тут же, одно за другим, попробовала несколько отпирающих, потом снова резко дернула за ручку и…

— Малфой? — взвыла Ши.

— Элис? — взвизгнула Роуз.

Мы с Лили переглянулись.

Элис? Элис Лонгботтом?

— Уизли! Финниган! Это у вас такие тупые представления о юморе? — завопил взбешенный Малфой.

— Я больше никогда не буду за тебя патрулировать, Роуз, — заверещала Элис.

— А что это у вас в руках? — слабым голосом сказала Ши, таким слабым, что понятно, что через минуту она упадет и будет кататься по полу, держась за животик.

И именно в этот момент, когда все мои планы окончательно рухнули, я понимаю, что не остановлюсь. Пусть судьба наносит мне за ударом удар — я не отступлю. Сегодня я утрусь, пожалею себя, а завтра снова примусь за работу!

Глава опубликована: 04.09.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Прочитала на одном дыхании. Хороший язык, отличное чувство юмора. Получила невероятный заряд позитива!
произвидение очень интересное) Я также получила клевый заряд позитива)какие еще есть вашы фанфики?
это что-то. непревзойденное сочинение столько штампов и очаровательной нелепости. Но вполне сюжетно и логично, автору пришлось постараться, чтоб из этого сочинить приличный текст. аплодирую стоя!!
DaisyK
очень неожиданный финал) очень понравилось, позитивно весело и вполне логично)
только меня пугает уж слишком большая схожесть на мир магглов, те же Сумерки и т.п.
а так очень даже))
Очень много положительных эмоций. Интересно и не скучно! Спасибо большое, автор, за столь понравившуюся Ши)))
Ох) Это очень-очень здорово) Прочитала все три части, оторваться не могла) Очень задорно и интересно, все герои необычны и самобытны, само повествование местами смешит до колик) Автор, спасибо,у Вас потрясающий слог, пишите еще, пожалуйста, на радость вашим поклонникам (я вот, например, теперь точно Ваш поклонник)))
Еще раз повторюсь (вроде, на ХогНете писала отзывы), обожаю эту вашу работу! :)
прочла все три - это нечто)))
подруга, которая терпеть не может ГП и всякие фанфики - тоже прочла все три.
Ей безумно понравилось, особенно первая и третья, особенно третья.
Большое вам спасибо за этот маленький позитивчик)
Эта история и еще Звездные странники делает мой день и поднимает настроение вот уже два года и каждый день, вспоминая эпизоды этих историй и посмеиваясь, вспоминаю вас с благодарностью. Спасибо спасибейшее! Не представляете, насколько я вас люблю и как благодарна за эти чудо-прелести!
(Прочитала их впервые на другом сайте)
Это что потрясающее! Спасибо, автор!
Пока читала, улыбалась не переставая :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх