↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и приход тьмы (гет)



Автор:
Бета:
Your Shadow Бета
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен, Общий, Приключения
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
АУ.
Серия:
 
Проверено на грамотность
Певый год: Гарри Поттер попадает на Слизерин. Этому способствуют странные отклонения в сознании. Становление темной личности. Обретение способностей, власти, связей.
Второй год: Чего еще сможет добиться будущий Темный Лорд? Каким образом Дамблдор выжил, и как в судьбу магического мира вмешивается практически обычный магл?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Темная метка.

— Мистер Лонгботтон, немедленно отойдите от котла! — скомандовал Снейп, подлетая к котлу Невила. Его зелье должно было вот — вот взорваться. Хотя нет, не зелье, просто залитая вода. — Эванеско! Эванеско! ЭВАНЕСКО! — Заклятие не помогало, — Всем быстро из класса, без паники! — Дети рванули в проход, а Снейп начал посылать на котел различные заклятия, пытаясь добиться хоть чего — нибудь. Вскоре и он выбежал из кабинета, сильно хлопнув дверью. Буквально через несколько секунд раздался взрыв, а по стенам пошли вибрации.

— Извините, сэр, — Пискнул Лонгоботтон.

— Пять баллов с Гриффиндора! — Снейп выглядел крайне удивленным, — Мистер Лонгботтон, объясните, пожалуйста, как вы смогли превратить простую воду чуть ли не в ядерную бомбу?

— Я не знаю, сэр, — Немного запнувшись, ответил Невил. Его вид был жалок.

— Я, кажется, понял, в чем причина ваших неудач, — Снейп открыл дверь в класс.

Зрелище было ужасное. Всё, что можно было уничтожить — было уничтожено, в том числе и имущество учащихся. О различных ингредиентах, стоящих по бокам на ровненьких полочках — говорить не стоило. Их просто не было. Стенки помещения были черными, на них остались непонятные синие разводы.

— Вы заряжаете вещество магией! — Снейп был крайне удивлен. — У вас было такое, что вы немагические вещества превращали в магические? Хотя, что я спрашиваю? Это на каждом уроке у меня происходило под носом, а я списывал всё на вашу поразительную неуклюжесть. В семь часов отработка. — Невил нервно взглотнул. Легко отделался. Очень легко.

Гарри задумался. Лонгботтон обладал особым талантом. Невероятным талантом, о котором, наверное, мечтал каждые зельевар мира. А значит, нужно найти способ использовать его.

— Гарри, привет, — к Поттеру подошла Гермиона, — как твои дела? — Спросила она, после того, как Снейп освободил детей от урока и отправился восстанавливать класс.

— Привет. Да всё так же, — ответил мальчик, — ты как? Ничего тебе не говорили? — спросил он. Дело обстояло так, что уже давно большая часть школы шепталась о дружбе слизеринца Гарри Поттера и гриффиндорки Гермионы Грейнджер. Однокурсницы девочки и вовсе объявили ей бойкот. Гарри подумал, что не сделай они это по причине дружбы с ним, нашли бы другую причину. Гермиона была белой вороной на Гриффиндоре. А вчера произошел инцидент, когда две девочки с Гриффиндора начали дразнить Гермиону, что, мол, та зубрила и предательница. Гермиона сама смогла постоять за себя, девочки оказались засыпаны прыщами. Гермионе было стыдно. Гарри сидел потом с ней, на крыше Астрономической Башни и успокаивал её, смотря на полную луну. Вчерашний разговор, кажется, сломил девочку полностью, заставляя перестать заниматься самокопанием.

— Нет. Молчат. Хорошо, что хотя бы не дразнят.

— Ну, если что, дай знать, я за тебя вступлюсь, — Гермиона улыбнулась и взяла мальчика за руку.

— Пошли, у нас ЗОТИ скоро будет, а ты, защитник мой родной, даже и не подумал вчера сделать домашнее задание! — Переходя из радости в упрек, сказала девочка, но всё, же она улыбалась.

Слизеринцы давно привыкли к тому, что Гермиона Грейнджер появлялась в их гостиной, с целью проследовать в комнату Поттера. Гарри перестал прятать её под заклятиями, перестав, о чем — либо переживать. Обоснованных нарушений всё — равно не имелось.

Домашнее задание в теоретической части было небольшим, но достаточно нудным, как и весь первый курс ЗОТИ. Изучение способов защититься от простейших существ, да пара заклятий, вроде «чар щекотки». Гарри справился быстро, буквально за десять минут. На практике же, он мог переплюнуть Люпина.

Сам педагог ему нравился, если не учитывать несколько странностей. А именно, неоправданно — хорошее отношение к Гарри, а так же, несколько обостренных чувств. Гарри заметил, что у Ремуса Люпина отличное чутьё, зрение, которое недоступно простому человеку и реакция, которой позавидует любой профессиональный ловец.

Оставшееся время до урока ЗОТИ Гарри провел в разговоре с Гермионой. На урок они тоже пошли вместе, после того, как Гарри немного прибрался в своей комнате. «Творческий беспорядок» был устранен минут за пятнадцать, несмотря на все познания Гарри в области магии.

— Урок начался, всем молчать, — раздался сухой голос Снейпа. Ученики дрогнули. Снейп, не дожидаясь расспросов, сказал, — Профессор Люпин плохо чувствует себя, я проведу ваше занятие.

— Что с ним? — Спросил кто — то.

— Пять баллов с Гриффиндора. Я уже сказал, что Люпин себя плохо чувствует. Еще вопросы есть? — Снейп натянуто ухмыльнулся. Гарри заметил, что его что — то мучает, какие — то размышления.

Класс замер, даже слизеринцы боялись нарушить идеальную тишину. Было слышно, как по классу летает муха, неожиданно проснувшаяся в середине зимы. Снейп взмахнул палочкой, на доске появилась тема урока. Оборотни.

Глаза Гермионы расширились. Гарри не понимал её волнения.

— Сэр, извините, — Не дожидаясь того момента, как Снейп разрешит что — то сказать, влезла Гермиона, — Оборотней проходят только на третьем курсе!

— Десять баллов с Гриффиндора. Я не профессор Люпин. Я веду урок, и я решаю, что будем проходить сегодня…


* * *


— Вот сволочь! — в негодовании воскликнул Гарри, — так вопросы задавал, словно ученики каждый день в стае оборотней живут!

— Да, это было крайне… странно, — задумчиво высказалась Гермиона. Она поняла, что Снейп на что — то намекал. А Гарри только что высказал достаточно интересную мысль. Но нужны были подтверждения, а просто так гадать — глупо.

— Да еще и баллы снимал, словно ураган прошелся. Двадцать баллов со СЛИЗЕРИНА, Поттер! Вы обязаны знать, какую форму примет боггарт оборотня! СО СЛИЗЕРИНА, Гермиона, СО СЛИЗЕРИНА! Где это видано, что бы Снейп снимал баллы со Слизерина?

— Я не знаю, Гарри, — Мальчик обратил внимание, что девочка была слишком отвлеченной.

— Гарри, я пойду… У меня Травология, — Гермиона улыбнулась. Гарри попытался вспомнить своё расписание. Кажется, история магии.

— Давай, я тоже побежал, — Гарри отдал Гермионину сумку ей же, и двинулся направо. Гермиона пошла дальше.


* * *


— Смотри куда идешь! — Раздраженно выкрикнула девочка, в которую Гарри только — что случайно врезался, начав копаться в сумке. Он не мог найти пергамент с домашним заданием по истории.

— Сама смотри куда идешь! — С равным раздражением прошипел Гарри.

— Тупые первогодки! — Воскликнула девочка. Шел мальчик по коридору. Копался в сумке. Шла девочка по коридору. Капалась в сумке. Они врезались друг в друга. Упали.

— Сама тупая! — Гарри чертыхнулся. Его раздирало желание послать в девочку «круциатус». Довольно странную девочку, стоит отметить. Лицо её было такое, словно если собрать лица всех остальных девочек в замке и собрать их в одно. Телосложение — самое обычное. Средний рост, небольшая грудь, чуть выпирающая попа. А вот волосами девочка отличилась ото всех. Они были фиолетовые. Гарри подумал, что девочка немного «того».

— Да кто ты такой, что бы упрекать меня! — Воскликнула девочка, изучая лицо Гарри. Да, только одна деталь могла выдать его, но эта деталь была скрыта челкой.

— Твой будущий ночной кошмар! — Поднимая сумку, сказал Гарри.

— Какой самонадеянный. Слизеринец поганый.

— Закрой рот! — Гарри сильно разозлился.

— Сволочь! — Выкрикнула девочка, уходя. Гарри посмотрел ей вслед. Злость начала проходить. Он пожал плечами и двинулся дальше.


* * *


«Доброе время суток, Гарри Поттер. Можешь поздравить меня, я практически восстановил свои силы. Пишу тебе по причине того, что нужна твоя помощь.

У тебя есть полтора года, что бы создать внутри замка полностью боеспособные отряд, лояльный по отношению ко мне. Советую не брать больше человек пяти — шести. Через год узнаешь дальнейшие инструкции.»

Гарри скомкал маленький листик бумаги, и, он вспыхнул. Волдеморт бы постеснялся бы хоть так прямо говорить, что, мол, вот — приказ. Замаскировал бы, более вежливо попросил. Но, ладно. Гарри сам уже как месяц думал над этой идеей. Будет не плохо, иметь при себе действительно толковых людей. Но вот кого?

Если брать старших учеников? Они сразу же обменяют самого Поттера на Волдеморта и с радостью примут метку. Если брать кого — то младше, то и учить их будет сущий кошмар. Но зато преданные будут.

Значит надо брать всё — таки тех, кто младше, а потом…

«А что потом?» — задался вопросом Гарри. Что потом? Дальше вести это «партнерство» с Волдемортом? Или может более, служить ему? Нет, нужно его убить, сместить, уничтожить. Занять его место. А дальше? Властвовать? Или вывернуться на стороне света? Скорее, первое.

Гарри задумался. А почему не сместить Волдеморта сейчас? И начать открытую войну, воспользоваться неожиданностью и «разбомбить» всех в кратчайшие сроки. Нет. Волдеморт как — то выжил, значит нужно узнать как. Дамблдор оказался умнее, чем предполагал Гарри. Победить можно только в отрытую. Какие задачи? Разгадать вопрос бессмертия Волдеморта, захватить власть его руками, а потом уже в открытой борьбе сразиться против него. А пойдут ли пожиратели за ним? А спросит ли их вообще кто?

В первую очередь Гарри решил разгадать загадку «метки».


* * *


Весна вступила в свои законные права. Солнце начало чуть — чуть греть, но всё — таки не достаточно, для того, что бы снег начал таять. Ученики стали чаще выходить на улицу, радуясь солнечной погоде, заменившей постоянно — серое небо.

Гарри «разобрал» заклятие «морсморде» по трем разным формулам. Ни одна из них не давала точного результата, но всё три указывали на что — то одно, не отмеченное точными, или хотя бы примерными значениями. Это «что — то» и было основой заклятия. Но Гарри всё — равно активно пытался разобраться в «заклятии» метки.

Сами знания в плане составления заклятий Гарри почерпнул уже привычным методом. Нашел в своей же голове.

Свой отряд создать оказалось проще, чем думал Гарри. Но единую группу в несколько человек, он решил не создавать.

Первой ученицей, которая с горем — напополам согласилась изучать боевую магию, под руководством Гарри, стала Гермиона. Но, она и была самой «успешной». За короткий срок Гарри натаскал её так, что она могла в честной дуэли победить пятикурсника, зациклившегося на ЗОТИ. Гарри учил девочку не только заклятиям, но и самой тактике боя.

Вторым «отделением» стали Дафна и Трейси. Девочки приняли информацию о том, что они теперь личный отряд Гарри с радостью, что удивило самого Гарри. Но оказалось всё проще. Отец Трейси извести свою дочь о том, что Волдеморт вернулся в тот же день, как Волдеморт и вернулся. Гарри вспомнил, что девочка тогда была грустной. Дети боялись попасть на служение к тирану. Гарри оказался их спасительной соломинкой в этой войне. Вроде и «за Волдеморта», но не его слуги.

Их Гарри натаскивал таким образом, что бы девочки сражались только в команде. По одной они были практически бессильны против нормального врага. Но вместе они могли очень многое, намного большее, чем двое любых других волшебников. Девочки, словно стали продолжением друг друга в бою.

Третьим «отделением» стали Пэнси и Милисента. Эти девочки были неспособны на атаку. Гарри долго чесал свою макушку, пытаясь понять, почему. Но мыслей не приходило. За то, девочки замечательно ориентировались в различных маскирующих и защитных заклятиях. И немного в трансфигурации.

Четвертой частью этого отряда стала Блэйз Забини. Гарри совсем немного натаскал её по боевой магии, что бы та могла немного защитить себя хотя бы. Гарри начал вбивать в голову девочки тактику и зельеварение. Не считая Гермионы, которую, Гарри держал ото всех остальных девочек в тайне, Блэйз была мозгом всей компании, исключая и самого Гарри, естественно.

Но Гермиону Гарри тренировал усерднее всего. Он поставил себе задачу сделать из Гермионы самого сильного бойца из всех. У нее была особая роль.


* * *


— Элфалло. Двойное «л» в конце, — поправил Гарри. Гермиона взмахнула палочкой и снова попробовала выполнить заклятие. Из палочки вырвался блеклый луч, рассеявшийся, так и не долетев до манекена.

Гарри заставлял девочку забывать о движении палочкой, сославшись на то, что они только отвлекают. Простого взмаха достаточно, что бы создать импульс магии, но тогда обязательна вербальная формула.

При создании невербальных заклятий же, обязательным является правильное движение палочкой.

— Мне не хватает сил! — Попробовав еще раз, сказала Гермиона, — Магия рассеивается! Можно я буду нормально двигать палочкой, а не только махать? — Гарри глубоко вздохнул.

— Нет. Представь, что магия это мышца. Когда ты нагружаешь её немного больше, мышца развивается. Когда ты и формулу произносишь и выполняешь правильное движение — магия внутри тебя не напрягается, не развивается.

— То есть, со временем я смогу колдовать без палочки, как и ты? — Гермиона попробовала еще раз выпустить заклятие временного помешательства, но луч снова растворился в воздухе.

— Ну, я могу и круче, — Гарри ухмыльнулся, — давай, занимайся. Я пока что за едой схожу, а то мы пропустили ужин.

— А эта комната не может создать нам еды?

— Еду вообще в принципе создать нельзя, — Гарри хлопнул в ладоши, появился стол и пустые тарелки на нем, — Я один во всем мире такой уникальный, для которого нет ограничений. Но сил отнимает, словно вот — вот сквибом стану.

Гарри развернулся, что бы направиться к выходу и обомлел. Около входа стояла та самая ненормальная девочка с фиолетовыми волосами, мирно наблюдая за тренировкой Гермионы.

— Что ты здесь делаешь? — Чуть ли не крича, спросил Гарри. Гермиона развернулась и тоже увидела гостью.

— Ты кто? — спросила Гермиона. Гарри жестом показал ей, что бы та молчала.

— Тонкс, — без тени смущения ответила гостья, — а ты Гарри Поттер? — Мальчик кивнул, — и эммм… Гермиона Грейнджер, верно?

— Да, это мы, — ответил Гарри, — Как ты здесь оказалась?

–Ну… — девушка посмотрела вниз, — Я искала место, где можно потренироваться, несколько раз прошла здесь, и увидела это дверь, зашла, а тут вы.

— И решила посмотреть, верно?

— Ну, да…

Установилось молчание. Гарри смотрел на Тонкс, думая, что с ней делать. Гермиона смотрела на Гарри, ожидая его вердикта. Она давно поняла, что Гарри главный в их общении. Тонкс смотрела на пол.

— Ладно, поздравляю тебя, ты нашла одну из самых загадочных комнат Хогвартса. Она может создать практически всё, что тебе нужно.

— Заманчиво, — Тонкс облизнулась, подумав о чем — то.

— Но хочу тебя огорчить, — Гарри посмотрел девушке в глаза, та с удивлением посмотрела на мальчика, — Ты увидела, как занимаемся мы. И теперь я поставлю тебя перед выбором, — Гарри взмахнул палочкой, стены покрылись железом, замуровав дверь. Тонкс недоверчиво огляделась. Палочка девушки уже оказалась в руках у Гарри Поттера. Она даже не заметила, как это произошло. Мальчик начал пугать её. Он явно обладал огромной силой и знаниями.

— К–каким выбором? — Спросила Тонкс.

— Либо я стираю тебе память, либо ты даешь «обет молчания», — Тонкс посмотрела на Гарри расширившимися глазами.

— Ты не сделаешь этого!

— Ты сомневаешься? Твоя палочка уже у меня, нас двое. Мне не выгодно, что бы такая информация стала доступной остальным, — рассуждал Гарри.

— Хорошо! Только не стирай память, — сказала Тонкс, но всё — таки недоверчиво смотрела на Гарри. А у самого Гарри появилась одна сумасшедшая идея. Если не получится, то можно сказать, что просто шутка. Попугать. А если получится…

Гарри подошел к девушке, направил на неё палочку и прошептал: «Не двигайся,» — Нимфадоре стало не по себе от его голоса, она нервно глотнула.

— Морсморде! — Резко и неожиданно произнес Гарри, прикоснувшись палочкой к левому предплечью Тонкс. Девушка взвизгнула и отпрыгнула от Поттера. При приземлении она упала на спину.

— Больно! — Крикнула она. Гарри засмеялся. Получилось! Получилось! В голову вторглось множество мыслей. Вот она, тайна заклятия метки. Что бы её создать, нужно иметь отношение к роду Слизерин.

— Гарри? — Со страхом в голосе спросила Гермиона. Мальчик уже даже подзабыл о ней.

— Что ты на делал? Идиот! — Взревела Тонкс, вскакивая с пола. Она сняла мантию.

Гарри залюбовался своим творением. Его метка была иной, нежели у Волдеморта. Метка Поттера была похожа на метку Волдеморта, но все же имела различия. Змеи не было, а череп был более страшный. Сама картинка была неподвижной.

— Это самый надежный вариант! — Все еще смеясь и чувствуя торжество, сказал Гарри.

— Ты, придурок мелкий! Ты мне жизнь сломал только что! — Тонкс бросилась на Гарри, видимо желая расправиться с ним голыми руками. Неожиданно она упала и задергалась на полу. Гарри обернулся. За его спиной стояла Гермиона, с поднятой палочкой, на кончике которой затухал красный огонек.

Гарри удивленно смотрел на Гермиону и молчал. Он не ожидал от неё, что она так хорошо среагирует на это. Скорее, она бы убежала далеко, не показываясь на глаза Гарри несколько дней. Видимо Гарри всё же смог добиться какого — то результата от неё.

— Умница! — Гарри порывисто обнял подругу, — Наконец — то я вижу, что ты полностью на моей стороне.

— Да, — грустно сказала Гермиона, — Мне стыдно. Перед самой же собой.

— Тогда почему ты это сделала?

— Я… поняла. Поняла, что иначе не будет, — Гермиона опустила глаза. Гарри улыбнулся, взял её подбородок между своих пальцев и поднял её лицо, смотря ей в глаза.

— Ты у меня умная, — Мальчик — который — выжил улыбнулся и отпустил девочку, — Но вот заклятие стоит снять.

— Ой! Фините! — Гермиона освободила от чар Тонкс.

— Моя подруга показала тебе, что будет, если не будешь меня слушаться? — Спросил Гарри. Тонкс кивнула головой, тяжело дыша и всё еще лежа на полу.

— Ладно, прости нас, Тонкс, — Гарри помог подняться девушке со стула и усадил её в появившееся кресло.

— Никогда, — с ненавистью сказала она.

— Да правда, не злись. Я не буду тебя пытать, или пользоваться тобой. Я не Волдеморт. Я лучше. Гарри ухмыльнулся. Мальчик встал напротив Тонкс, сложив руки на груди.

— Ты понимаешь, что ты наделал, Гарри Поттер? — Гарри посмотрел на девушку. Из глаз той покатились слезы.

— Успокойся. Ты не пожирательница смерти. У них другая татуировка. Да и хозяин другой.

— Ты мой хозяин?! — Риторический вопрос. Теперь девушка заплакала сильнее.

— Гермиона, ты свободна, — девочка пискнула: «Пока» — и покинула Выручай — комнату. Гарри же снял для этого защиту со стен. Как только Гермиона вышла, Гарри снова замуровал выход. Нужно было поговорить с Тонкс, да так, что бы так не сбежала.

Кресло под девушкой преобразовалось в диван, Гарри сел рядом. Палочки, свою и Тонкс, он оставил на давно появившемся столике с пустыми тарелками.

— Извини, но так. Честно говоря я думал, что у меня ничего не выйдет! — Тонкс залепила Гарри пощечину. Голова мальчика дрогнула.

— Еще раз так сделаешь, твои крики не одно «силенцио» не заглушит. Мой «круциатус» намного сильнее, чем Гермионы.

— Да, — Тонкс склонила голову. Осознание приходило медленно, — Хозяин… — Девушка разрыдалась еще сильнее. Гарри не стал её дальше утешать. Ему были неприятны все эти сопли. С Гермионой уже намучался.

— И, Тонкст, только попробуй меня предать. Я через метку найду тебя, где бы ты не скрывалась, а дальше тебя будет ждать самое мучительное существование из всех возможных, — глаза мальчика на мгновение блеснули красным. Тонкс это увидела. Она уже поняла, что Поттер это что — то намного более серьезное, чем первокурсник, или даже взрослый маг. Это Темный Лорд. Не Волдеморт, а кто — то сильнее, хоть ему всего лишь одиннадцать лет.

— Что ты будешь со мной делать?

— Хм–м, — Гарри задумался. И вправду, что делать с Тонкс, — зачем ты хотела тренироваться?

— Ну, — начала Тонкс, — я хотела стать аврором, — начался новый приступ «слезоизлеваний». Гарри глубоко вздохнул и закатил Глаза, — но теперь… я… Я даже не знаю, что мне делать.

— Если ты будешь преданной, то тебя ждет практически всё, чего ты можешь пожелать. Деньги, уважение, власть… В разумных пределах конечно.

— Поттер, тоже самое Волдеморт обещал пожирателям. Я очень хорошо изучала ту войну.

— Я не Волдеморт. Я не маньяк, обезумивший от желания мнить себя великим магом. А на счет той войны… Да, он был совсем не прав, — Гарри улыбнулся. Формулировка мысли была достаточно глупой.

— Можно не называть тебя «хозяин»?

— Ты уже назвала меня «Поттер». Я сказал, что у меня всё нормально с головой, нет никакой мании величия, — губы девушки дрогнули. Она слабо улыбнулась.

— Так, что ты хочешь от меня?

— А что ты умеешь? — Вопросом на вопрос ответил Гарри.

— Ну, я лучше всего в ЗОТИ…

— Замечательно. Можешь забыть практически всё, что изучала в школе. Тренировать тебя буду лично я, вместе с Гермионой будешь заниматься. И никто не должен об этом знать. И еще, не смотри в глаза Дамблдору. Никогда и ни за что. Проколешься, меня не будет волновать причина, будешь наказана. Не проколешься, не предашь, и вообще, будешь «успешной», — Гарри усмехнулся, — Будешь награждена. Поверь, я могу творить чудеса.

— Да, Гарри, — Тонкс грустно посмотрела на него.

Гарри радовался. Девушка быстро приняла то, кем она стала. День был замечательный. Гермиона наконец — то определилась в себе, да и с этой проблем особо не возникло, Гарри разгадал секрет метки, и более, научился ставить метку сам. Свою метку.

— Расскажи о себе, — попросил Гарри.


* * *


— Десять баллов со Слизерина! — Довольная самой собой сказала Макгонагл, — Проснитесь, Мистер Поттер, — Кто — то толкнул Гарри в бок.

Гарри поднял голову, и, моргая, посмотрел на преподавателя. Он действительно заснул на уроке. Причина столь явного желания спать была полным отсутствия сна ночью. Всю ночь Гарри сидел «в бумагах», пытаясь составить заклятие, которое бы маскировало метку. Он знал основу, знал принцип работы маскирующих чар, но не знал как ЭТО связать.

Огромным открытием стало то, что заклятие приобретало некую основу, которую Гарри назвал «основой Слизерина», если произнести его на парселтанге. Всегда. Любые маскирующие чары позволяли спрятать метку, если сказать заклятие на змеином языке.

Можно начать ставить метки.

Глава опубликована: 20.09.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 211 (показать все)
Darklord313автор
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.
Цитата сообщения alanaluck от 06.10.2016 в 23:09
пусть Тонкс будет с Ремусом, как и положено.

Это чем этот волчина позорный заслужил такую девушку? Нытьем своим о тяжкой доле вервольфов?)
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Нафиг секс на стороне! Если Гермиона близкий человек, то только с ней, никто больше не поймет и не поддержит к кроме неё.
Да здравствует ПАЙ!
Обычно не комментирую плохие фики, но тут пригорело. Чуть не умер от передоза пафоса. Возникло ощущение, что автор начал писать этот фик еще в младших классах. Не смог ужиться в коллективе или просто реализовать себя и создал персонажа-нагибатора. Ну бывает, понимаю, но зачем было продолжать спустя столько лет? Ладно бы еще полная переделка была бы...
Надо будет почитать. Все заново.
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.
так себе фик. знает больше чем остальные, умеет все это делать, и его на изи избивают, уговаривают и прочее. меня такое не заинтересовало обсалютно. крайне бесполезный фик с бесполезным героем. ток время тратить в пустую и без интереса.
Написано на отъе**сь. Как серьезное произведение оценивать не буду. В лучшем случае это стёб. Но даже как стёб плохо. Кое-что поначалу, первые глав пять еще читается, потом начинается бред, потом маразм. Логики нет с первой станицы. Персонажи недопродуманы. Сюжет - вообще отдельная тема. Много грамматических ошибок и это сильно режет глаз. Кое-где есть читабельные моменты, но это именно что моменты - не за что зацепиться. И главное: ни одной оригинальной идеи.
Цитата сообщения Darklord313 от 07.10.2016 в 02:38
alanaluck
Не будет никакого гарема! Это же глупо. Вообще пейринг фиктивный. Гермиона не девушка а скорее близкий человек всегда будет. Секс на стороне.

Чойта глупо?
По-моему, это весело и, между прочим, логично: сколько родов принял Поттер? Четыре? Ему их, вообще-то, возрождать надо, а это как минимум по одному наследнику мужского пола. Законному наследнику. Т.е. его жена, а, судя по пейрингу, это будет Гермиона, должна будет ему родить минимум четырех сыновей, а еще ведь и девочки могут родиться. Какой нафиг секс на стороне? Чем бедная девочка это заслужила? Либо участь жены-девственницы при живом муже, либо участь инкубатора для наследников Поттера.
По логике надо сделать Гермиону главной женой + ещё несколько самых самых. И это будет правильно. Гермиону столько детей рожать не заставиш. Да и любую другую адекватную волшебницу тоже. А у Гермионы ещё и чистолюбивый хорактер. Дома как простая домохозяйка сидеть не захочет. Но и уступать ее другому мужику это просто эпическая дурость.
мичман Толя
А на фига это "счастье" Гермионе?
Старая Перечница
А Гермиона все равно не кого лучше не найдёт. Так как она маглорожденная и у неё давольно спецефический ( тяжелый) хорактер. Ну и т.д. и т.п.
Отличный фик.Кому не нравиться, можно и не читать!Сами то школота хоть главу связно написать сможете??И вообще своё мнение при себе держите чаще,Люди порядочные по жизни как спросят так не унесёте))Как говориться: меньше говоришь-умнее кажешься.
Darklord313автор
gaus
потому что могу. Ты в чём-то прав. Когда я его начинал, тогда учился в школе. Сейчас 23 года и по-большому счёту класть горазд. Но что-то трогает в мире Гарри Поттера, а фанфики пишу так, как классное кино смотрю.

Добавлено 12.10.2016 - 23:31:
Скоро будет 4 глава. Гарри в Хогвартсе, ему прикольно. Лёгкая политика Англии для маленьких, вспомним что Дамблдора 3 штуки и насладимся авторской песней Шляпы, о которой Роулин забыла во второй книге.
Мутнейший безграмотный бред. Нет связи и логики между событиями. Все происходит только потому, что автор дорвался до власти. Приведу одно предложение (авторские знаки препинания сохранены!):
"Гарри молча, стоял и смотрел на эту женщину, в бывшем являющуюся кошкой".
На этом я решил что мне мой мозг дороже.


Как по мне, так единственное ради чего можно продолжать чтение, так это чтобы узнать что там наворотит Дамблдор, а про всё остальное уже высказались до меня. Тоесть, МС, пафос и прочее нагибаторство...
Автор класс, жаль что вы заморозили фанфик, могли писать дальше)
Цитата сообщения Arthaus от 08.10.2016 в 22:49
Прочитав сначала вроде бы неплохой привёл, начал читать и это. Думал, что будет интересная борьба между личности Гарри, как Герм будет вытаскивать его к Свету - но сделает серым (ибо быть Белым - муторно и скучно). А тут пародия, блин, на школьного демона. Но я подписался и буду ждать того, что ждал. Хотя, наверное, смысла нет.


А так ничего что фанфик старше ШД?
Давайте уже продолжение побыстрее..... КОГДА продолжение???
Не Поттер а наивный чукоткий юноша всем рассказывает свои тайны и секреты. Бредовая писанина.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх