↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 50. To hell. К чёрту

Пробуждение у Такемичи вышло не из приятных: вот она лежала в тёплых объятиях Майки-из-будущего, а вот у неё звонит будильник на телефоне, и она вновь открывает глаза в прошлом. Девушка не чувствовала, что выспалась, наоборот, ей казалось, будто её несколько катков подряд переехали.

Сев в кровати и протерев глаза, Ханагаки широко зевнула и скосила взгляд в сторону — туда, где спал Майки-из-настоящего. Тот сопел как ни в чём не бывало, явно не услышав будильник. И Такемичи с радостью присоединилась бы к нему, вот только сегодня в двенадцать и в половине второго разными рейсами должны будут прилететь родители. Было решено, что девушка не будет встречать никого из них, так как прилетят они в разные аэропорты. Отец — в международный Нарита, мать — во внутренний Ханэда. Вместо этого Ханагаки останется дома и будет их ждать.

С трудом поднявшись с кровати, Такемичи отправилась в ванную, шлёпая босыми ногами по подогреваемому полу.

В ванной девушка умылась, причесалась и нанесла на лицо крем, после чего вернулась в комнату, вновь завистливо посмотрела на Майки и уселась за стол. Пора за работу. В самом нижнем ящике у неё хранился блокнот, в который она записывала всю важную информацию о том, что видела в будущем.

Пролистав страницы с пометками об Инуи и Коконое — тут Ханагаки чуть улыбнулась, понимая, что Тайджу наконец-то повержен, — Такемичи открыла девственно-чистый лист и взяла в руки ручку. Ей предстояло воспроизвести все даты, которые она старательно запоминала во сне.

23.01.2007: «Муто-кун предатель. Сливал информацию Поднебесью. Через пару дней (26.01?) убит Санзу-куном».

22.02.2007: «Эма-чан выжила, но в потасовке с Поднебесьем умерли Изана-кун (брат Майки???) и Дракен-кун».

«Изана-кун — брат Майки-куна и Эмы-чан по линии отца. Судя по всему, как-то связан с Шиничиро-саном (узнать, как)».

«Поднебесье — банда в Йокохаме, возглавляемая Изаной-куном. Проиграла в потасовке 22-го февраля, была поглощена Токийской Свастикой. Почему Муто-кун был предан Поднебесью?»

Следующие строчки давались девушке уже с большим трудом:

13.09.2008: «Смерть Пэяна и Па-чина. Разбились в автокатастрофе, когда Пэян забирал Па-чина из колонии. Виноват Кисаки-кун, но полиция доказательств не нашла».

05.07.2011: «Пропажа и смерть Чифую-куна. Виноват Кисаки-кун».

09.07.2011: «Пропажа Баджи-куна. Подозревал в пропаже Чифую-куна Кисаки-куна, нашёл доказательства, но Кисаки-кун загнал его в ловушку».

19.09.2011: «Найдены останки Чифую-куна».

«Кисаки-куна так и не нашли».

Новое будущее уже не было таким плохим, как предыдущие, но оставалось довольно печальным. Майки и Такемичи поженились и жили вместе, но вот для Дракена, Чифую, Па-чина и Пэяна это «будущее» так и не настало.

Девушка перечитала написанное и тяжело вздохнула. Все эти смерти вели к одному-единственному человеку: к Кисаки. Очевидно, что он был главной причиной происходящего. Он играл с чужими судьбами, даже, кажется, не испытывая при этом никаких душевных мук.

Такемичи прикрыла глаза, стараясь вычленить из памяти ещё что-нибудь. Не из сна, а из тех обрывков воспоминаний будущего, которые обычно накатывали на неё чуть позже по пробуждению. Девушка видела размытые образы, улыбающуюся Эму, Дракена, который давал пять Майки, серьёзного Мицую, Коконоя и Инуи, которые преклонили перед ней колени, Санзу, задумчиво теребящего подвеску, плачущего Майки и незнакомого парня-альбиноса (вернее, почти альбиноса, потому что глаза у него были серые) с загорелой кожей.

Ханагаки дёрнулась, открывая глаза и резко наклоняясь вперёд, почти что ложась на стол. Воспоминания были обрывочными, в виде картинок и без какой-то ясности, но уже вызывали пульсирующую головную боль.

Следовало разбудить Майки и всё ему рассказать.

Такемичи перевела взгляд на кровать, где сладко посапывал Сано. Стрелки настенных часов показывали почти десять утра. Отец приземлится в двенадцать, ещё минимум час у него уйдёт на то, чтобы добраться до дома. Значит, у девушки в запасе было чуть больше трёх часов.

Пару секунд Ханагаки задумчиво смотрела на кровать, перебирая пальцами по поверхности стола, а потом, решившись, схватила телефон и принялась звонить Баджи. Тот трубку поднял гудка с десятого, при этом звуча максимально недовольно. Но стоило девушке пояснить ситуацию, как он тут же резко вскинулся и пообещал приехать через сорок минут, захватив с собой Хинату.

Сбросив вызов, Такемичи также обзвонила и Чифую с Тачибаной, приглашая к себе и сообщив подруге, что за ней приедет Кейске, а потом принялась за самое тяжёлое — будить Майки.

Привычным движением она сперва обмотала старое одеяльце вокруг ноги Майки, затем открыла окно, а пока комната наполнялась декабрьской прохладой, сбегала на первый этаж на конфетой. Когда тело Майки остыло без тепла большого одеяла, отобранного заранее, парень заворочался, продирая глаза, и Такемичи поманила его вкусняшкой, чтобы парень встал. А стоило ему пройти шагов пять в полусонном состоянии, как он потихоньку начал приходить в себя, и девушка затолкала его в ванную.

Рутина по пробуждению Майки была приятной, но порой отнимала слишком много времени. К счастью, в будущем Майки научится просыпаться сам и даже откажется от старого потрёпанного одеяльца, которое теперь каждый раз таскает с собой на ночёвки в доме Ханагаки.

Пока Сано приходил в себя, а Чифую, Баджи и Хината были в пути, Такемичи по-быстрому приготовила несколько пышных омлетов, рассчитывая, что друзья приедут голодными. К ним она наделала кучу бутербродов с джемом и сладкой шоколадной пастой, а затем разлила сок по стаканам. Получился самый настоящий завтрак по-американски.

Майки спустился на кухню ещё в начале готовки и уже уминал свою порцию, никого не дожидаясь. Вскоре приехал и Чифую, которому Такемичи любезно накрыла на стол. В итоге они сели есть втроём, понимая, что слишком голодные, чтобы ждать ещё Хинату с Баджи.

— Нафскофка уфашным быхо то бухущее? — набив рот, поинтересовался Чифую.

— Бухущее? — удивлённо переспросил жующий Майки: ему так и не объяснили причину общих сборов.

— Да, будущее. Майки-кун, помнишь, я говорила, что когда что-то глобально меняется в прошлом, я во время сна попадаю в будущее? — спросила Ханагаки.

— Ну га, — кивнул парень, беря в руки стакан с соком и запивая еду. Наконец-то его речь стала чистой: — Ты сегодня что-то видела?

— Да. Подробности расскажу когда приедут Баджи-кун с Хинатой-чан, но что касается твоего вопроса, Чифую-кун… — девушка вздохнула, медля с ответом и отводя взгляд, — зависит от того, о ком говорить.

Парень нахмурился и даже перестал жевать. По одному только выражению лица Такемичи он понял, что кто-то снова умер.

Больше они эту тему не затрагивали вплоть до тех пор, пока спустя минут десять в дверь не раздался долгожданный звонок.

На пороге стояли долгожданные гости. Пропустив их в коридор, Такемичи отошла чуть назад, с улыбкой наблюдая за их взаимодействием. От Баджи и Хинаты шла та самая атмосфера влюблённых. Их взгляды, мелкие движения, короткая забота друг о друге — всё говорило о том, что они парочка. Даже яркий шарф в цветочек на шее у Баджи, который явно ему дала Хината из-за волнения о том, что парень может простудиться.

Пока друзья мыли руки, Такемичи по-быстрому разогрела им их порции и поставила на стол. А заодно убрала грязные тарелки Чифую и Майки, снарядив последнего мыть посуду.

— Итак, ты видела будущее, — без предисловий начал Баджи, садясь за стол и злостно втыкая вилку в омлет.

— Да.

— И насколько всё плохо? — напряжённо спросила Хината.

— Относительно. Эма-чан выживет, но… — Такемичи на секунду замолчала, пытаясь сформулировать дальнейшую мысль. — Давайте я лучше объясню в хронологическом порядке. Существует банда под названием «Поднебесье». Ей руководит некий Изана Курокава, который был связан с Шиничиро-саном и, — она перевела взгляд на моющего посуду Майки, — является братом Эмы-чан и Майки-куна.

Сано на такое заявление резко обернулся, едва не выронив тарелку.

— Чего? — ошалело спросил он, глядя на Такемичи глазами по пять йен. — Брат? Но откуда?

— Ваш отец нагулял на стороне. Точно так же, как в случае с Эмой.

Майки стиснул зубы и прошипел что-то про мерзкого жиголо(1), но Ханагаки не была уверена, что этот термин подойдёт для отца Сано. Хотя кутежи он явно ещё как любил.

— Судя по всему Шиничиро-сан был в курсе существования Изаны-куна и даже общался с ним. А Изана-кун возможно знал, что Майки-кун и Эма-чан — его брат и сестра. А может, это всё совпадение — я так и не успела узнать. Во всяком случае, Поднебесье и Токийская Свастика столкнулись в драке двадцать второго февраля — в тот день, когда должна была умереть Эма-чан. Эма-чан выжила, не знаю, как, но выжила, но во время столкновения умер Дракен-кун.

— Кисаки, — буквально прорычал Баджи, стискивая в руках вилку. Взгляд Майки потемнел.

— Да. Ты там так же думал, — кивнула Такемичи, — но Дракен-кун умер во время драки, там легко свалить на другого. Как тогда с Казуторой. Доказательств причастности Кисаки-куна не было, да и после произошедшего всё вроде как было тихо. Но потом… — Девушка набрала в грудь побольше воздуха и вывалила всё как на духу: и про смерть Па-чина и Пэяна, и про Чифую, и про Баджи. Добавила и про то, что Кисаки инсценировал свою смерть и скрылся, и про то, что больше никто на момент конца две тысячи восемнадцатого года не умирал.

Друзья слушали внимательно, не перебивая. Каждый думал о своём — это было видно по выражениям их лиц. Но абсолютно все были хмуры.

В этом будущем умерло всего пять человек. Раньше умирала вообще почти вся верхушка Тосвы.

А ещё в этот раз Майки не застрелился, потому что Такемичи смогла стать ему тем, кем мечтала — якорем, держащим в этом мире. Опорой. Силой.

— Не так уж и плохо, — в конце концов произнёс Баджи, задумчиво глаза на остатки сока в своём стакане.

«Не так уж и плохо»?! — возмутилась Хината. — Ты умер!

— Но ты выжила. Это главное.

Тачибана отдёрнулась назад, от шока открывая и закрывая рот, как рыба.

— Нет не главное, — наконец выдавила из себя девушка, сжимая руки в кулаки. В её прекрасных глазах полыхнул гнев. — Ты умер. И Чифую-кун умер. И Дракен тоже. И Пэян с Па-чином мертвы. Это не «не так уж и плохо». Это ужасно.

— Соглашусь с Тачибаной-чан, — кивнул Чифую. — Надо что-то сделать с этим Кисаки. Он явно не остановится, пока не прикончит нас с тобой и Дракена в придачу. Чего только на нас так обозлился, интересно.

— Чёрт его знает. Он псих больной, — фыркнул Баджи. — Майки, выдворяй его из Тосвы. Ему не место среди нас.

— Согласен, — кивнул Чифую. — Пусть уходит.

— Но разве так он не под наблюдением? — с сомнением протянула Такемичи. — В том будущем Кисаки-куна тоже выгнали, и с ним ушёл полный состав третьего и шестого отрядов. Они вполне могли присоединиться к Поднебесью, раз уж Кисаки принимал участие в той драке. Так что не думаю, что будет выгодно отпускать его. Может, лучше оставить и следить?

— Мысль здравая, но вспомни, чем это заканчивалось в прошлые разы. Кисаки каждый раз легко добивался власти в Тосве. Что помешает ему прогнуть банду под себя и в этот раз? — спросил Баджи. — Лучше выпнуть к чертям.

— Но финальное слово за Майки, — напомнил Чифую, и все обернулись на непривычно хмурого и задумчивого Сано, который не вымолвил ни слова с тех пор, как услышал о смерти Дракена.

— Что скажешь, босс?

Майки обвёл тяжелым взглядом всех собравшихся, задержавшись на несколько секунд на лице Такемичи, потом пятернёй зарылся в свои светлые волосы, вздохнул и едва ли не выплюнул:

— К чёрту Кисаки. К чёрту Ханму. К чёрту третий и шестой отряды. Вы важнее.


1) Жиголо — молодой мужчина, оказывающий за плату интимные услуги одиноким пожилым женщина.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 19.09.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх