↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ликорис (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Hurt/comfort, Повседневность
Размер:
Макси | 881 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
После того, как Такемичи отвергла Тетту Кисаки, она не ожидала умереть и вернуться в прошлое. Тем не менее, ей снова пятнадцать лет, вокруг неё вертится толпа школьников-гопников, часть из которых ждёт смерть. Но в этот раз Такемичи хочет прожить достойную жизнь, хочет больше времени провести с близкими друзьями и спасти всех, а в особенности её возлюбленного Майки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 39. Provocation. Провокация

Со дня рождения Эмы прошло чуть более двух недель, и Такемичи начинала откровенно волноваться: от Чёрных Драконов не было ни слуху, ни духу. И это при том, что они с Баджи и Хинатой настолько понадеялись на этот свой план, что даже не придумали запасного.

— Мы тупые, — выдала вердикт Ханагаки, стукаясь лбом о стол и прикрывая глаза. — А я — самая тупая.

— Не надо так о себе, — нежно запротестовала Хината, поглаживая плечо подруги. — Мы все виноваты. Думали, что сработает, а по факту…

— Сработает, — внезапно выдал Баджи, и в его голосе было столько уверенности, что девушки одновременно вскинули голову. Кейске ухмылялся. — Ну, я чо хотел сказать? Если ща так подумать, то план реально говно и он бы не сработал, останься всё как было.

— О чём ты? — нахмурилась Тачибана.

— Расширение Тосвы, — поняла Такемичи, тут же выпрямляясь.

— Ага, — довольно поддакнул Кейске, раскачиваясь на стуле. — Драконы слишком высоко в пищевой цепи, мы для них букашки, которые суетятся где-то под ногами. Они булки-то явно поджали, когда мы победили Вальхаллу, но потом обратно расслабили. Но сейчас, когда Вальхалла стала частью нашей банды, всё иначе.

Ханагаки медленно кивнула.

В словах Баджи был смысл. Для Чёрных Драконов Тосва была скорее бандой малолеток, которым захотелось поиграть в преступников. Этому образу активно содействовал Хаккай, который старался не отсвечивать дома или рядом с Драконами. Победа над Вальхаллой в этот чёртов Хэллоуин заставила Драконов посмотреть на Тосву более трезвым взглядом, но, учитывая то, что ни Майки, ни кто-либо ещё из верхушки не предпринимал никаких набегов на чужую территорию, Драконы расслабились. Поэтому им и не было дела до Такемичи, которая тёрлась рядом с Юзухой.

К тому же, никакие другие банды также не подавали никаких признаков жизни. Серьёзных поводов для действий не имелось.

Однако всего через два дня после дня рождения Эмы к Тосве присоединилось солидное количество человек из Вальхаллы. Произошло присоединение одной банды к другой. Теперь в рядах Тосвы были и более взрослые и опытные гопники.

Правда, самой Такемичи такой поворот не нравился. Она помнила, что в прошлом Тосва стала частью Вальхаллы, но при этом командиром оставался Майки. Тогда Сано ещё больше закрылся в себе и стал совсем нелюдим.

Теперь история шла немного другой дорогой, но Ханагаки всё равно было неспокойно. Во-первых, подобное расширение означало толпу озверевших школьников, управлять которой крайне трудно. Во-вторых, банда больше не была «кружком по интересам», где каждый знал друг друга, теперь там появилась целая куча незнакомцев. А в-третьих, Такемичи и Баджи хватало одного только Кисаки, когда появился Ханма.

Ханма Шуджи был откровенно неприятным парнем: себе на уме, с ядовитым взглядом, кучей секретиков и скользким характером. Такемичи хорошо помнила его в тех воспоминаниях о будущем, которого больше никогда не случится: тогда Ханма был частым гостем в их с Кисаки доме. Вдвоём они постоянно что-то обсуждали, строили какие-то планы, но Ханагаки никогда не знала, какие: ей ни о чём не рассказывали.

Самым противным во всей этой ситуации было то, что девушка была знакома с Ханмой несколько лет, но при этом никогда его по-настоящему не знала. Шуджи был человеком-загадкой, от которого никогда не знаешь, чего ожидать.

Такемичи напряжённо взглянула на недовольного Баджи, переставшего раскачиваться и пододвинувшегося к девушкам ближе:

— Уверена, что присоединение Вальхаллы — это махинации Кисаки. Но нам они на руку. Если Драконы и вправду напряглись после этого, то можно надеяться, что они выйдут со мной на разговор.

Кейске непонятно скривил лицо.

— А разве они не должны были раньше? — недоумённо спросила Хината. — Уже две недели прошло…

Такемичи застонала и снова упала лбом на стол. Да. Две недели, как Вальхалла стала частью Тосвы, а от Драконов ни слуху, ни духу.

— Кстати про Кисаки. Он там как? А то тоже подозрительно помалкивает.

— Чёрт его знает, — честно призналась Такемичи. — Мы иногда видимся на общих собраниях или просто пересекаемся, но он никак не реагирует. Только смотрит.

— Интересно, почему.

— Ну, в том прошлом он начал ухаживать за мной после смерти Эмы…

Хината резко поджала губы и отвела взгляд. Такемичи не особо сильно распространялась о том, что произошло с ней в том уже невозможном будущем, однако одно было понятно точно: там мало чья судьба изменилась.

— Ладно, давайте не будем о плохом, — хлопнула в ладоши Хината. — Давайте лучше о чём-нибудь другом поговорим. Или составим новый план действий, если этот всё-таки не сработает.

— Порой я поражаюсь твоему оптимизму, — буркнул Баджи.

— Хоть кто-то должен быть оптимистичным, — невозмутимо ответила Тачибана и обвела прищуренным взглядом друзей. — А то у вас двоих такие кислые мины, что даже смотреть противно.

— Ну так не смотри, — фыркнул Кейске, но сам принялся пялиться на Хинату, отчего та засмущалась.

Такемичи закатила глаза. И вот не надоело Баджи провоцировать Хинату!

Стоп.

Ханагаки резко выпрямилась.

Спровоцировать.

Про-во-ци-ро-вать.

А ведь это идея!

Девушка вскочила с места и бросилась к школьной сумке, которая стояла в коридоре, и принялась искать телефон.

— Эй, что происходит?! — закричал Баджи.

— Я гений! Вот, что происходит! — засмеялась в ответ Такемичи, набирая номер Майки и прикладывая телефон к уху. Сердце гулко билось в груди от волнения. Парень ответил спустя пять гудков. — Не хочешь вместе сходить в тот чудесный магазин сладостей? Куплю тебе всё, что захочешь!

На пару секунд в трубке повисла тишина, а потом Сано коротко кивнул и серьёзно ответил:

— Жди через двадцать минут.

Захлопнув крышку телефона, Такемичи вернулась на место за стол к друзьям. Улыбка не хотела уходить с лица.

— Ты собираешься тащить Майки на территорию Драконов? — нахмурился Баджи. — Это идиотизм. Подумай о последствиях.

— Из двух зол выбирают меньшее, — возразила Такемичи. — Вот мне и надо спровоцировать Драконов выйти со мной на контакт. Я сама потом улажу с ними все вопросы.

— Ага. Уладишь ли, — фыркнул Кейске, закатив глаза, одновременно с этим откинувшись на спинку стула и скрестив руки. — Я против. То, что ты собираешься делать, — дурость. Лучше придумаем план безопаснее и для тебя, и для банды.

Ханагаки сжала руки в кулаки.

— У нас меньше тринадцати дней. Мы должны действовать, — покачала она головой, тряся телефоном перед капитаном первого отряда. — Я знаю, что мой план глупый и опасный, но он действенный. Поверь. Я всегда готова прикинуться идиоткой, которая ничего не знает ни о бандах, ни об их правилах. Я возьму всю вину на себя и готова нести ответственность за последствия.

Баджи какое-то время молчал. А затем хмуро и обеспокоенно выдал:

— Тосва недовольна твоим присутствием. Ты раздражаешь большинство человек. Раньше тебя недолюбливали только новички, но теперь постепенно начинают и те, кто в банде едва ли не с самого её основания. — Он замолчал на мгновенье и отвёл взгляд. — Если ты потащишь Майки на территорию Драконов, то Тосва окончательно расколется, и Майки придётся сделать выбор: они или ты.

Сердце Такемичи кольнуло острой болью.

Волнение поднялось вновь, но уже от внутреннего потрясения. Она и не подозревала, что сейчас в банде дела настолько плохи. И всему виной именно она.

В голове пронёсся вид улыбающегося Майки. Он молчал всё это время, улыбался и смеялся, хотя с каждым днём всё ближе был к моменту выбора: любимая или собственное детище. Наверняка он знал об этом, но также оттягивал этот момент. Ханагаки не хотела заставлять его выбирать, потому что знала, как это трудно, но всё равно в голове промелькнула непрошенная и неприятная мысль, что в любом случае Майки выберет Тосву. Потому что Тосву он созвал с нуля. Потому что Тосва — это часть его жизни, он сам. Потому что Тосва — это его друзья и товарищи.

Потому что он уже не раз и не два отказывался от Такемичи.

И что ему мешало сделать тот же выбор и в этом времени?

— Майки-кун выберет их, — сипло отозвалась девушка, хотя глаза начало пощипывать. Она быстро поморгалась. — Он всегда выбирал их. Я привыкла, так что не так уж и страшно. Если это плата за его жизнь, то я готова.

Кейске повернулся к ней, открыл было рот, но тут же захлопнул. Парень ладонью закрыл уставшее выражение лица и потёр виски.

— Такемичи-чан, — рвано выдохнула Хината, но Ханагаки лишь покачала головой, болезненно улыбнувшись.

— Всё в порядке. Всё хорошо, — словно для себя, проговорила она, потирая большим пальцем крышку телефона-раскладушки. — Лучше давайте пока оставим как есть и займёмся делом. Сейчас важнее Драконы.

Хината нахмурилась, а её руки задрожали. Такемичи, увидев состояние подруги, вновь покачала головой. Сейчас не время для сожалений и переживаний, да и…

Девушка прикусила щёку, быстро-быстро моргая. Предательские слёзы, которые она никогда не умела сдерживать, снова выступали на глазах, а в голове, как назло, крутились одни только мысли о собственной бесполезности и о том, что Майки важнее банда. Так ведь всегда было. Такемичи правда не могла, да и не хотела винить его в этом, потому что вины Майки здесь и не было, но противный внутренний голосок не затыкался ни на секунду.

Но что она могла сделать с этим?

Она вздохнула и быстро утёрла глаза ладонью. Ханагаки уверенным шагом пошла к лестнице на второй этаж.

— Я умоюсь и немного накрашусь, — сказала она и начала подниматься наверх. — А вы пока подумайте о плане Б. Я уверена, что Кисаки-кун как-то замешан в будущих событиях, но не знаю, как именно. Придумайте, как остановить его. — И ушла.

Только в ванной Такемичи позволила первым двум слезинкам скатиться по щекам, а потом с остервенением вытерла их. Она повернула кран холодной воды на полную, умываясь и чувствуя неприятную толпу мурашек по спине. Ей следовало успокоиться и перестать думать о всяких глупостях.

«В конце концов, если Майки-кун откажется от меня, то конец света не наступит», — мысленно вздохнула она, а после посмотрела на своё отражение. Перед ней предстала бледная, уставшая девушка с мешками под глазами и отросшими корнями осветлённых волос. Даже светло-голубые глаза как-то потускнели.

Решив, что с таким внешним видом дорога только в морг, но никак не на свидание, Такемичи открыта дверцу шкафчика и достала косметику. У неё было десять минут, чтобы привести себя в хоть сколько-нибудь привлекательный вид.

Первой в дело пошла сыворотка для лица, которую закупорил тонкий слой крема. Критически осмотрев своё лицо с разных сторон, Такемчии решила не наносить тональник, лишь консиллером замазать покраснения от прыщиков и мешки под глазами. На сами глаза легли светло-розовые тени. Образ закончила тушь на длинных ресницах.

Теперь она наконец-то была похожа на человека.

Убрав косметику обратно в шкафчик, Такемичи по-быстрому расчесала волосы, мысленно решая, что же с ними делать. То ли снова осветвлять корни, то ли краситься в чёрный. Выбор крайне сложный.

— Ладно, спрошу у Хины-чан, — решила девушка. Хлопнув себя по щекам, тем самым приходя в себя и настраиваясь на более весёлый тон, Ханагаки вышла из ванной.

Хината и Баджи всё ещё сидели внизу, и лица их были напряжёнными. По одному лишь взгляду на них Такемичи сразу поняла, что ей не понравится их новая идея.

— Мы собираемся скорешиться с Кисаки, — вдруг выдал Баджи.

Девушка чуть не запнулась о собственные ноги.

— Нет, — тут же помотала головой Ханагаки и, негодуя, продолжила: — Он пытался убить тебя. Ты думаешь, он будет корешиться с тобой? Исключено!

— Возможно и нет. А может, и да, — продолжал гнуть своё юноша. — Он пытался убить меня, но у него не получилось. Значит, он попробует снова. А чтобы на этот раз не было никакой осечки, он будет полностью контролировать происходящее. Так что в его же интересах держать меня поближе к себе.

Душой Такемичи была несогласна с Баджи, но разумом понимала, что тот был прав. Кисаки был сложным человеком, но у него была одна простая черта: когда планы по манипуляции не срабатывали, он начинал брать всё в свои руки. Его логика была проста: если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. И он делал.

— Он будет знать, что у тебя есть какой-то план по его уничтожению, — напомнила Такемичи.

— И именно поэтому он согласится на мою авантюру, — самодовольно усмехнулся Баджи. — А с собой возьму Чифую.

— А его-то зачем подвергать опасности?! — возмутилась Хината, хлопнув ладонью по столу.

— Он и так в опасности, — пожал плечами Баджи. Но, словив непонимающие взгляды, пояснил: — пока он лежал в больнице, его несколько раз пытались убить.

Такемичи чуть не упала: от услышанного у неё натуральным образом подкосились ноги. Неприятный ком тошноты подскочил к горлу, а в глазах застыл ужас.

Кому Чифую мог перебежать дорогу? Этот юный мальчишка, любящий сёдзе-мангу и не сделавший никому ничего плохого? Как так-то?

Ханагаки медленно осела на пол.

— К-как? — прохрипела она.

— Дракен думает, что это Чоме и Чоджи, одни из бывших капитанов Вальхаллы, а я считаю, что Кисаки.

Такемичи прикрыла глаза, пытаясь собраться с мыслями. Чоме и Чоджи избили Чифую и были в подчинении Ханмы и, соответственно, Кисаки. Сейчас они отказались присоединяться к Тосве, да им бы и не позволили.

— Надо узнать точно, приказал ли им Кисаки убить Чифую или нет, — потерянно выдохнула Такемичи. — У тебя есть кто-нибудь, кто сможет это сделать?

— Да. Отправляю пару своих ребят, — кивнул Баджи и, чуть помявшись, более мягко сказал: — ты только, это, не переживай. Мы Чифую защищаем. Всякие мудаки его не коснутся.

Такемичи выдавила улыбку, но на деле продолжала переживать. Внутренние волнения не утихли ни на секунду.

От неприятных мыслей её отвлёк стук в дверь. Майки наконец-то приехал. Натянув на лицо улыбку, девушка осторожно поднялась на ноги и направилась к двери. У двери она сделала глубокий вздох и сосредоточилась на цели этого свидания.

Сейчас ей надо взять на себя провокацию Драконов. Чифую, Чоме и Чоджи займётся Баджи.

Глава опубликована: 01.06.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 56 (показать все)
Продааааааа !!!!!!
Спасиб большое !
Два главушки !!!!!!
Уж с удовольствием прочту !
Я Так обрадовалась !
Ещё раз Спасибо за старание !
Я вот что заметила они всегда едять рись ..
Рис это хорошо и всякое рисом тоже но не задольбались ли они от одного риса ?
Я вот ем всякое но если есть одно и тоже каждый день например на ужин то явно устанешь .
Astrit Primeавтор
Задольбалась
Привыкли. Для дальневосточных рис - это как наш хлеб. Только мы постепенно отказываемся от него, а у них на постоянной основе. Это их основной ингредиент
Astrit Prime
Ясно спасибо что обьяснили , я вот новою главу увидила ! Бегу читать !
Нееееееееет !!!!!!!! На самом интересном !!! Что будет дальше ??? Придёт ли Майки или же сама Такемичи вырубить здоровяка ? Или у неё не получится в таком то состоянии ???
Я хочу проду ! Я жду проду !
Урааааа !!!!!! Главушка !!!!!! Спасибо вам большое за старание !!!! Бегу читать ! Предложение ? Интригуеши !!! Всё я читать !!!!
Иииииииииииииииииии !!!!!!!!!!!! Я пищу от счастья !!!!!!!! Ну Ханагаки молодца ! Зрослая же первой предложение зделала 😂😂 .
😅🤣😅😅вот это даааааа
Прода скореееееееееееееееее
8 дней вот это да ! Пойду читать ! Спасибо за новою главушку !!!
Ахахахахахахаха !!!!!!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣 Хот что-то ...Такемучи .Милфа. преставила ..
Нус чтож жду проду !!!
Прекрасная глава
Потрясающая глава. Когда читала у меня внутри все переворачивалась от нахлынувших чувств.
Спасибо вам автор за то что не забываете кормить своих читателей вкусными главами
Уууу новая главушка !!!! Спасибо автору за ваши старания !!!
ООО как мило. ..
Ааааа. Новая глава просто прекрасна. Можно ещё одну главушку🙇🙇🙇
Замечательная глава. Очень интересно, что будет дальше. Мне кажется, что лучше всего убить Кисаки, чтоб больше не убивал. Со смертью Кисаки будет намного лучше. Потому что пока он жив никто не сможет жить спокойно
Я удивлена... Два дня назад нашла этот фанфик, сначала думала, мол, будет скучно. Но не смотря на это, начала читать. Я наконецто дочитала!! Это просто инсульт пятой точки блять! Настолько красиво и трогательно напииисано! Я влюбилась в Автора! Желаю вам вдохновения в скором времени! Продолжайте в том же духе!
Жду продолжения
Astrit Primeавтор
Marrrmeladkaa_09
Спасибо! Пока на перерыве
Когда будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх