↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На крючке у Фортуны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1871 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чистая классика жанра "попаданец" данного фэндома с ожидаемыми последствиями.

Наш герой всегда мечтал стать магом, насолить Дамби, испортить жизнь Волди, побыть сыном мародера, стать аристократом с надменной маской (не все так плохо), ну и просто позаглядываться на симпатичных ведьмочек - и в этом ему поможет знание канона, приблизительное. Для легкого чтения;)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Обычное лето Гарри Поттера - 2

Глава 58.

— Нет, Сириус! Я сказал нет, по крайней мере, не сейчас. Может через год вернемся к этому.

— Гарри, я всего лишь хочу, чтобы ты мог в случае чего унести ноги.

— Бродяга, с тем, что ты предлагаешь, ноги придется уносить явно не мне, но все равно я боюсь, так как если не справлюсь, то спалю к чертям собачьим и себя в том числе.

— Я ж говорю, что помогу в начале в случае чего, его вполне можно контролировать со стороны, если понимаешь принцип.

— Прости, Сириус, но давай закроем эту тему. Думаю, что лучше отточить новые цепочки боевых заклятий, вот они мне не помешают точно.

— Ладно, Гарри, как хочешь, — с легкой грустью проговорил Блэк, — Но в следующем году ты обязан будешь научиться, договорились?

— Ладно-ладно, летом следующего года и посмотрим. Еще дожить надо.

Я не знаю, какая мантикора укусила крестного, пока он был в Хогвартсе, но после его возвращения он целый день потом выедал мне мозг тем, что надо выучить один полезный конструкт чар. Я, конечно, заинтересовался, что же такого может предложить Сириус, ведь все, что он показывал мне до этого казалось мне вполне нужным и уместным: костедробильное, кислотное, кожесдирающее, кровевысушивающее и другие прелести наследия Блэков, например, очень интересным мне показалось заклятие ядовитого тумана, правда, для этого пришлось выучить заклятие головного пузыря, чтоб тут же не отправиться на чистенький Кингс Кросс вновь. Все это я тщательно отрабатывал до исступления и истощения. Подобные чары жрут непомерно сил, особенно в невербальном исполнении, что не всегда мне давалось без последствий. А сейчас крестный заикнулся о том, чтобы я выучил конструкт заклятия Адского Пламени. Я на подобное заявление поперхнулся воздухом, но Сириус продолжил невозмутимо вещать о пользе изучения данных чар, являющихся не просто темными, а, в принципе, чернее ночи — билет в Азкабан в один конец. Пространные увещевания Сириуса о том, что оно поможет мне поднять резерв магии, чтобы не уставал дольше, о том, что научусь лучше контролировать свою магию, а то, видите ли, мои оглушалки слишком мощные и не поддаются моему контролю, и я сильно устаю из-за этого. Нет, в целом плюсы хорошие, но есть еще и минусы... Если не удержу контроль над этим демоническим огоньком — пиши пропало не спасет ничто и никто. Как сказал сам Сириус, он мог бы поддержать мой контроль находясь рядом, на что получил отповедь о том, что жаренный Национальный Герой и его крестный не лучшая причина для утреннего заголовка газет. Тогда Блэк решил показать мне наглядно, что из себя представляет это действо, надеясь заинтересовать мощью заклятья, как это иногда случалось, правда, просил укрыться меня щитами. Показательным факирным выступлением Сириус решил заняться в скрытой подвальной комнате. Из кабинета Главы Рода вел тайный ход через шкаф (банальщина) прямо в подвальное помещение раза в три меньше дуэльного зала, ранее предназначавшееся для небольших ритуалов — помещение хорошо экранировало любую магию. В случае чего, никакие чары не вырвутся наружу — кругом сплошной камень. Когда же Сириус сделал несколько сосредоточенных размытых и непонятных узоров палочкой, сделав при этом крайне сконцентрированное выражение лица, что выглядело забавно (правда, я не особо спешил повеселиться над крестным — момент неподходящий), из палочки вырвался небольшой поток бурого пламени в виде какого-то зверя, окружив создателя струей. Глядя на это ревущее чудище, я проникся жутким страхом. Не знаю, как Сириус, но находясь поблизости чувствуешь лишь, как волосы становятся на затылке дыбом, а по коже пробегает табун мурашек. Словно ты заглянул в глаза бездне. После таких ощущений на демонстрации я решительно пресек попытки донести до меня это заклятье, надеясь отложить его изучение на гораздо более поздние сроки. Особенно увидев, как Сириус побледнел после того, как с трудом загнал огненную тварь внутрь своей палочки. Да и взмокшее лицо говорило само за себя.

В общем, я вернулся к обычному отрабатыванию заклятий и составленных из них цепочек. Теперь ко всем прочим тренировкам добавилась окклюменция от профессора Блэка. Занимала она немного — чтобы не сваливаться кулем перед дуэлями — да и в целом это было скорее проверкой уже изученного с добавлением маленьких хитростей, вроде создания густого тумана в голове в виде белесой пелены, за которой невозможно ничего разглядеть. Правда, опытный легиллемент сможет обойти эту защиту. С трудом, но сможет. Но Сириус еще предложил населить созданное в разуме место различными неприятными существами — чтоб интервент не расслаблялся. Мне было достаточно вспомнить прошлый год, чтобы выдать гадкую ухмылку по этому поводу. Мне удалось удивить Сириуса, когда я сумел-таки "поселить" в своем разуме всего-то навсего василиска. Блэку пришлось спешно уносить ноги из моего разума, чтобы не стать психом, так как один лишь вид этой твари внушал ужас. Но после увиденного Адского Пламени я задумался о поселении еще одного существа для охраны мыслей, только еще не был уверен, что сам при этом не окажусь в отделении душевнобольных в Мунго.


* * *


Я шел по темной улице пока не оказался на Гриммо, откуда поднялся на крыльцо. Я аккуратно приоткрыл дверь, которая отнюдь не по-доброму проскрипела, хотя прежде я подобного не наблюдал. Я взмахнул палочкой, проверяя наличие людей в доме (Гоменум Ревелио), почувствовал дуновение откуда-то сверху, но вместо привычного теплого ветерка, потянуло сквозняком, из-за чего меня передернуло, а спина покрылась гусиной кожей. В доме не горел свет. Факелы не пожелали загораться при моем приближении, так что мне пришлось зажечь свою палочку. Вся ситуация в целом меня настораживала. Я тихо прошагал по коридору к лестнице мимо сопящего портрета Вальбурги за портьерами. Не понимая, что происходит, почему не горит свет, и где вообще Сириус, я начал подниматься по ступенькам. Наконец, добравшись до комнаты Сириуса, проверив по пути все предыдущие комнаты на наличие в них хоть кого-то. Не знаю почему, но звать Сириуса в голос мне не представлялось разумным. Аккуратно приоткрыв скрипнувшую дверь спальни крестного, я остолбенел при виде... себя. В комнате была моя копия, только нагло ухмыляющаяся и смотрящая при этом мне в глаза. Собственно я не был уверен, что у этого существа есть глаза, ибо на месте глазниц были лишь бездонные провалы затягивающей черноты. Меня снова посетил тот же табун мурашек, что и при демонстрации темнейшего конструкта, и прошиб холодный пот. Стоящая напротив меня тварь имела мертвенную бледность и растрепанные волосы цвета бездонной тьмы. Вдруг ЭТО улыбнулось, отчего показались мелкие заостренные зубы, что наводило на нелицеприятные мысли (А для чего по вашему нужны такие зубы? Правильно! Кушать плоть.).

— Ну что же ты от меня бегаешь? Может сыграем? — спросило меня существо ледяным, как арктический ветер, голосом. Стадо мурашек резко прибавило в количестве. Тут я обратил внимание на находящегося в этой же комнате Сириуса. Он сидел в кресле с полностью отсутствующим взглядом и пускал себе на мантию слюну — полное представление о людях-овощах. Его руки и ноги были прибиты к креслу карандашами, и только правая кисть судорожно подергивалась, прибитая к креслу волшебной палочкой. Я лишь судорожно вдохнул при виде состояния Сириуса. Моя жуткая копия тем временем заметив мой взгляд, подошла к Блэку и резким движением рук с хлюпающим звуком выдернула глазные яблоки Сириуса. Только сейчас я заметил, что на руках у твари тонкие длинные когти, каких никогда не встретишь у животных. Глазницы Блэка начали источать потоки крови, а сам он лишь глухо мычал. Меня затрясло, как от лихорадки, при этом я был не в силах пошевелиться. Тварь сделала шаг в мою сторону.

— Они твои, — пропел жуткий голос и руки вставили вырванные глаза в пустующие глазницы тьмы, — Я подарил тебе зрение.

Тварь сделала шаг ко мне навстречу. А в моей голове лишь билась мысль: "Какого черта здесь происходит...". И как удар по голове, прошло оцепенение, и я, словно в тумане, ничего не соображая, рванул на выход. Пробегая мимо портрета Вальбурги, я заметил, как раздвинулись шторы, но на портрете была СОВСЕМ не Вальбурга... Уже оказавшись на улице, далеко от Гриммо, я присел на ближайшую скамью, при этом судорожно оглядываясь в темноте. Взглянув на свои руки, я заметил, как меня трясет. Я постарался мыслить рационально, но понимал, что все что я увидел выбивается за рамки разумного — ну не бывает здесь таких существ. Или все же бывает? То что глаза меня обманули, хотелось очень верить, но увиденное из головы не выкинешь. Решив, что сидеть на одном месте глупо, пошел, не разбирая дороги. Выйдя на более оживленную часть Лондона, я побрел куда глаза глядят, хотя я по прежнему смотрел в ноги. И тут помимо асфальта на глаза мне попались ноги стоящего передо мной кого-то. Я поднял голову и увидел ЕГО. Тварь с окровавленными глазницами, из которых смотрели такие знакомые синие глаза, стояла и щерилась острыми зубами, будто примеряясь, какой бы кусок выхватить первым... Я отступил на шаг, потом еще на один, а потом плюнув на все, рванул назад. Остановившись за каким-то углом и привалившись к стенке в три погибели, я пытался отдышаться. Когда я поднял голову, то увидел, как вокруг слетаются птицы. "ВОроны" — мелькнула мысль. Но нет, с воронами у этих "милашек" очень отдаленное родство. Вместо клювов ощерившиеся пасти острых зубов, вместо глаз — бездонная темнота, по крыльям сбегают дымные сгустки тьмы.

— ТЫ МОЙ, — рявкнули все эти птицы одновременно потусторонним демоническим голосом. Мои ноги подогнулись от нахлынувшего ужаса, который наводил голос. В следующее мгновение я подскочил на скомканных простынях, прерывисто дышащий, смотря в потолок. Как только мое дыхание восстановилось, я подорвался с койки и зажег свет. Привалившись к стене, я утирал выступивший холодный пот со лба и, что странно, слезы. Наверное, слезы счастья, что все это лишь сон. Черт бы побрал этого Бродягу с его Адским Пламенем. Уверен, что именно из-за него у меня эти кошмары. Но с другой стороны, я видел ужас столь явно, что не смог бы различить реальность и сон. Перед глазами все еще стояло это бледное лицо с пустующими глазницами и торчащими острыми зубами.


* * *


Я еще долго сомневался, стоит ли использовать этот образ для защиты разума, но все же решил, что даже мои секреты не стоят того, чтобы я обливался холодным потом. Да и при случае я смогу воспроизвести этот образ в голове моментально, уж слишком плотно он осел в моей голове.

Вот после той ночки-то я и ушел в глухую оборону, наотрез отказавшись изучать эти чары, отмазываясь тем, что попытаюсь позже, когда-нибудь, сам надеясь на то, что никогда не случится этого. Думаю, стоит почитать поподробней про это Адское Пламя, чувствуется, что оно не зря так называется.


* * *


Ко всему прочему, Блэк завел привычку, видимо, перенятую в свое время от Грюма, палить внезапно заклинаниями, выстреливая целыми очередями просто посреди дома, не волнуясь за поврежденную мебель — магия все починит, ну, или почти все. При этом он очень любил нападать со спины и из-за угла, говоря, что враг не будет мне бросать перчатку в лицо перед тем, как заавадить. Со временем я научился реагировать на малейший шорох поблизости, хватаясь за палочку. Даже в душе приходилось держать ее под рукой после случая, когда Блэк посмел ворваться в ванную, атаковав ледяной водой. В общем, ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ.

Мой день рождения прошел в тишине и спокойствии. На этот день мы с Сириусом запланировали выходной и отправились в маггловский Лондон на развлечения. Прокатились на мотоцикле, покатались на колесе обозрения, постреляли в тире ( как выяснилось, крестный очень даже приличный стрелок), сходили в кино. В общем, всесторонне развлекались, отдыхали. В качестве подарков получил несколько полезных безделиц и книжку от Гермионы. Сириус же не пожалел денег и подарил двухслойный жилет из драконьей кожи. Одевается он под основную одежду и даже при том, что он состоит из двух слоев, остается почти неощутимым на теле. Эту часть гардероба мне надлежало носить круглосуточно в Хогвартсе по указанию крестного. Я не стал перечить, не желая расстраивать Сириуса. Собственно жилет крайне полезен тем, что как физический барьер в совокупности с магической составляющей природной защитой шкуры дракона он способен отразить почти все, даже слабую Аваду остановит, отправив меня лишь в кому на небольшое время. Правда, Аваду Беллы, я думаю, я бы не пережил даже в бронежилете, который по факту должен являться достаточным физическим препятствием для зеленых лучей.


* * *


В начале августа пришло письмо из Хогвартса. Как я и подозревал, зелья сдал я лишь на "У", а историю и подавно на "С". В остальном же все было нормально. По Защите и Трансфигурации с Заклинаниями стояли заслуженные "П". Я мог собой гордиться. Так же прилагался список новых учебников на третий курс, среди которых больше не было, к счастью, книжек Локонса. Он сам, кстати, со слов Сириуса, которому поведал директор, отправился в Европу за новыми подвигами, сказав, что учительство все же не его. Я был безмерно рад знать, что он убрался подальше.

Еще на одном пергаменте предлагалось выбрать факультативные предметы, начинающиеся с третьего курса. Я пробежался по короткому списку глазами и написал ответ МакГонагалл, в котором указал, что хотел бы посещать Древние Руны и Уход за Магическими Существами. Прорицания мне даром не сдались, а нумерология — явно не мое, не нравится мне расчеты делать. Маггловедение я и сам знаю так, что могу учительствовать.

Почти синхронно с письмом из школы прилетала сова из Гринготтса. Поверенный радостно сообщил, что продал рулон шкуры за сто семьдесят тысяч, из которых сто пятьдесят пустил в оборот, а двадцать положил на счет для личных нужд. Я был рад, что поверенный сам догадался обо всем, хотя я его не просил. Писал, что за клык взялся один из лучших мастеров, Глава Оружейной Гильдии у гоблинов, так что к концу лета ждать письма с приглашением на оценку товара. В целом, я был рад, что теперь мое финансовое положение выровнялось более-менее. В дальнейшем я надеялся еще преумножить денежки, так как без них просто никуда в этом мире. Если бы не было гоблинов, то мне бы пришлось самому засесть за книги по финансовому делу, но благо есть специалисты, и что важно, по словам крестного, обладающие буквально чутьем на успешные предприятия. Гоблины, конечно, со всего имели процент, но тратить свое время на постоянное управление финансами не имело смысла, когда есть такие проныры.


* * *


Тренировки протекали очень интересно. Среди множества заклинаний теперь стал чаще налегать на щитовые, которых было вдоволь, по требованию Бродяги: щит скошенный, щит зеркальный, щит сферический, щит энергетический, щит физический и тд. Сириус и сам отрабатывал новые чары, откопанные где-то в глубинах библиотеки Блэков. "Нерадивый член семьи, наконец, взялся за ум" — прокомментировал Финеас Блэк, когда мы с Сириусом проходили мимо открытой двери, ведущей в комнату, где висел портрет предка. Сам же Сириус комментировал подобное тем, что он еще не забыл насколько сильна его кузина. Как оказалось, ему уже доводилось встречаться с ней во время Первой Магической пару раз. Оба раза он чудом не погиб, уходя от Авад, которые пускала в него психованная кузина в непотребных количествах. Сейчас, конечно, ее подкосил Азкабан, как собственно и Сириуса, но у него теперь есть преимущество в виде более хорошей формы в целом и он был намерен использовать этот бонус и за время до встречи с Беллой подготовиться. Про то, что Лорду Блэку член семьи особой угрозы не несет мы как-то забыли.

В середине августа в гости напросился Дамблдор. Пришлось впустить, чтоб не было лишних конфликтов. Старик долго уговаривал меня вернуться на Тисовую, но я, можно сказать, прямо с порога его послал к дементоровой бабушке в акромантулово логово. Дамблдор расстроился, начал вещать про благо, про защиту крови. В общем, вся суть директора вылилось на меня во всей красе. Но я же не зря ношу зеленый галстук в школе. Заверил директора о том, что подумаю и выпроводил его за дверь. Выглядело это грубо и боюсь даже по-гриффиндорски, но вешать лапшу на уши слизеринцу, особенно мне — доводить до холодной ярости. Все слова директора раздражали до клокотания в душЕ.

Ближе к концу августа мы решили наведаться в Косой Переулок, чтобы закупиться необходимым скарбом для школы. Пополнив запас ингредиентов, перьев, пергаментов, мантий и учебников, после чего сходили в Гринготтс, куда меня собственно пригласили на сегодня письмом, мы ввалились в кафе-мороженое Фортескью, чтобы отдохнуть от пробежки по магазинам. День стоял очень жаркий, даром все сетуют на дождливую Англию. Заскочив вслед за Сириусом через дверь, я чуть не врезался в него. Тот остановился на пороге, глядя на сидящего к нам спиной человека за дальним столиком. Уже через мгновение он проворно отправился к тому же столику, а мне ничего не оставалось, как последовать за ним же.

— Римус.

— Сириус?

— Ну, здравствуй, Лунатик.

— Я рад тебя видеть, Бродяга, — старые друзья обнялись и похлопали друг друга по спине. Люди в кафе с интересом наблюдали за странными посетителями.

— Гарри, это Римус Люпин. Римус, это Гарри, — представил нас Блэк.

— Гарри, как ты вырос. Рад с тобой увидеться. Двенадцать лет прошло, когда я видел тебя в последний раз.

— Здравствуйте, профессор Люпин, — учтиво поздоровался я. Сириус лишь фыркнул на такое приветствие.

— Гарри, ну что ты, наедине можешь звать меня Римус или Лунатик, да и еще не в школе ведь, так что никакой я не профессор пока что.

Люпин представлял из себя весьма потрепанного волшебника в столь же потрепанной мантии с заплатами. В русых волосах изредка проглядывала седина, а весь вид говорил, что человек устал жить. Глаза не выражали особенного огонька, как у Блэка после освобождения. Возникало такое ощущение, что Люпин лишь ждет, когда придет его срок.

— Так какими судьбами ты здесь, Римус?

— Да так, зашел за кое-какими ингредиентами в аптеку, да книги для школы присмотреть.

— Небось за аконитом ходили? — невинно спросил я. Люпин аж поперхнулся мороженным. Сириус участливо похлопал старого друга по спине.

— С ума сошел? — спросил Люпин слегка охрипшим голосом, еще не откашлявшись до конца, — Я ж не умею его готовить! Взял для обезболивающего ингредиентов, да так по мелочи.

Я лишь пожал плечами и сделал заказ подошедшей официантке. Сириус тоже заказал себе мороженого и спросил:

— А где ты сейчас живешь? Все там же?

— Нет, ту квартиру пришлось продать пять лет назад, когда Визенгамот протащил новый закон об оборотнях, и я опять лишился работы. Сейчас снимаю комнату на окраине Лондона.

— Давай к нам, у меня поживешь до школы. Будет о чем поговорить, вспомнить былое, — предложил Блэк.

— Не знаю, Сириус, скоро полнолуние, я надеялся отбегаться в лесу, — грустно произнес Римус. Запустил себя оборотень что-то совсем.

— Ну, так мы перед полнолунием отправимся в лес, я с тобой побегаю, а то и правда уже давно не превращался, так и от хвоста отвыкну совсем. Как в старые времена, оборотень да анимаг. Гарри бы с нами, да он не умеет. Кстати, а чего это мы не вспомнили про анимагию? Как Гарри, желаешь поучиться у состоявшегося анимага? — хитро улыбнулся крестный.

— Почему нет, можно, но как я понял, это довольно-таки сложно и долго?

— Да, если бы не Джеймс, мы бы курса до седьмого учились превращаться, а с его Даром нам удалось освоить анимагию гораздо быстрее. Даже Питер и тот смог. Но у тебя есть я, так что все нормально. У меня, кстати, еще где-то должна быть книжица в библиотеке, я тебе ее потом дам, обязательно прочтешь, без нее никак. Лунатик, короче, сегодня ты у нас ночуешь, без разговоров.


* * *


Первого сентября платформа была как всегда забита под завязку. Проскочив в магическую часть вокзала, мы спокойно расположились в одном купе втроем: я, Сириус и Римус. Сириус был недоволен, что в Хогвартс-таки направили дементоров. Причем Дамблдор сообщил об этом непосредственно за пару дней до отъезда и попросил двух новых преподавателей поехать поездом на всякий случай. Каким будет случай я уже подозревал, вот только Патронусом я не владел до сих пор. Замотался, забылся, а ведь хотел вернуться к этому. Ну да ладно, оставлю участь учителя на Люпина.

Глава опубликована: 03.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 67 (показать все)
Мне безумно понравился фик, я в диком восторге, кроме разумеется концовки, автор видимо специально так сделал, чтобы больше внимания привлечь.... Эх, только 1 мне непонятно, я наверно невнимательно читала, но разве Тео не был повязан клятвой, что не может вреда причинить?
"Для лёгкого чтения", "в начале не очень, а потом становится нормально. Нужно немного потерпеть или читать наискосок" ©.

Ок. Начал читать.
Оказалось, что самыми нормальными являются только первые несколько глав. Чем дальше в лес, тем толще партизаны, а от маразма происходящего ловишь кринж и читать становится всё сложнее и сложнее. Я довольно большой эксперт в говноедстве, но прочесть смог только до середины 31 главы. Дальше не могу.
Да уж, концовки неожиданны)
nmityugova
Ну и нафиг рыжее нечто в друзьях у Поттера? Ленивый и завистливый... Пинок под зад и пусть других друзей ищет...
Не зачиталось, повезло.
Ворлд пишет при открытии, что ошибка файла, на ридере открывается только 275 Кб текста - только вник и понравилось, как..конец. В чём проблема?
Ну просто бред какой то ска
Концовка слита, слита не своей трагичностью, а своей бессмысленностью. Мы на протяжение всего произведения идём к хеппи энду, а потом всё обрывается. Что касается эпилога... Ну, нам показывают новых персонажей. Аналогия и задумка-то понятна, но это считай НОВЫЕ персонажи. Они для читателя никто, к ним нет никакой привязанности.Напоминает это всё сериал LOST, по-крайне мере по рассказам, так как сам я эту нетленку так и не посмотрел. Сон собаки какой-то...
P.S. В конце есть клифхенгер и у фанфика есть продолжение, но читать я его уже не буду.
Концовка хрень,кто в здравом уме 1-1 будет что-то делать так еще спиной поворачиваться к человеку которого ты рабов собираешься делать?
Спасибо, автор, фанфик супер!!! Концовка то что надо;)
Прочитала. Хорошо, местами даже очень, порой подзатянуто и конец просто выбивается своей нелогичностью…
Почитала альтернативные варианты концовки… Ну… такое ощущение, что весь запал к завершению фанфика закончился(((
В общем, 6/10, чисто из-за концовки
Концовка откровенно слита... Это испортило всё впечатление от фанфика.
Читать, в целом, можно, в самый раз для отвлечься от поездки в метро. предупреждение автора о клише стоит наверху не зря. Особенно помогает читать по диагонали, не останавливаясь на денежных моментах (почти 1 млн состояния просто не сходится с месячным доходом в 200к) или вопросах одежды (ах уж эти шелковые рубашки темно-зеленого цвета. Прям глаз не оторвать от костлявого подростка в этих шелках ;) будьте проще - египетский хлопок белого цвета - будет в самый раз).
Жаль что довольно интересное произведение так по тупому слито в утиль. Эта глава - дикий бред, дальше читать желание пропало...
Болгарин благодарно взглянул на меня, в котором я мгновенно распознал Крама.
Боюсь, никто из судий не пойдет мне на встречу,
Я не очень рад тем, как ты поступил на Чемпионате.
И это далеко не последнее изнасилование русского языка в этом опусе.
Буду краток: не умеешь срать - не мучай жопу.
jlt314 Онлайн
присоединяюсь к предыдущему комментарию. безграмотно и заштамповано до нечитаемости.
13 лет, 13 лет я читаю фанфики. Это первый фанф, который просто поразил меня, жёсткий финал.
101 первая это что-то ну очень странное, ощущение будто автор резко решил изменить сюжет и поправить детали уже выпущенной главы, честно говоря несколько покоробила настолько топорная переделка, произошедшее было бы немного логичным если бы изменения показали все под неожиданным углом или же были связанны, но автор лишь немного изменил детали произошедшего, главное что указывает на то что этот поворот не был изначальной задумкой это моменты когда гг "зависал" ровно до момента когда ему нужно было вмешаться чтобы не противоречить уже написанному ранее. Странно в общем.
И да, тех кто пришел сюда за романтикой разочарую, ее здесь толком и нет, время от времени какие-то намеки и пара моментов которые можно назвать романтикой, в остальном сюжет совершенно не об этом.
Сломался на псиониках. Дальше не смог.
Карлус оказался сыном Флимонта...
Нигуязебе...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх