↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клуб фехтования "Темный Лорд" (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Усаги, Ами и другие воины так ничего об этом случае и не узнали. Да и что бы она им сказала? «Привет, девочки! Вы не поверите, кого я вчера встретила! Джедайта! Да, того самого демона, который чуть не убил нас несколько лет назад. Ну, или кого-то, очень похожего на него… Парень любит черный кофе и целуется, как бог!»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

— Объясните мне еще раз, почему я должна вернуть к жизни одного из Лордов Темного Королевства, — Усаги плотно закрыла за собой дверь собственного дома и скрестила руки на груди, давая понять, что не в восторге от этой идеи. День у Принцессы Серенити не задался с самого утра. Брат стащил последний блинчик с джемом, а применить к нему силу она уже не могла, поскольку за последние несколько лет из щуплого подростка Шинго превратился в высокого широкоплечего парня, и для того, чтобы надрать ему уши, Хранительнице Серебряного Кристалла нужно было подпрыгнуть, а лучше забраться на диван с ногами. Кроме того, куда-то запропастились тетради с конспектами, которые она одолжила у одногруппников на ночь, и в довершении всего, Рей и Минако постучались в ее дверь и заявили, что нужно срочно освежить память одному старому знакомому.

— Не одного, а всех, — с нажимом уточнила Минако.

— Тем более. Что плохого в том, что они живут, как нормальные люди, ходят на работу или учебу, заводят друзей и не пытаются разрушить мир во славу Сат… — мисс Цукино беспокойно оглянулась на окна своего дома и продолжила уже тише: — Берилл, конечно же, ее звали Берилл, как я могла забыть?

Рей не смогла сдержать улыбки. Разумеется, Усаги все прекрасно помнила, просто мысль о том, что старые времена могут вернуться, и какая-нибудь рыжая ведьма снова покусится на любовь всей ее жизни, никакой радости у Лунной Принцессы не вызывала.

— Они в любой момент могут либо сами догадаться, что не простые смертные, либо встретить кого-нибудь, кто им доходчиво это объяснит, — терпеливо расписывала перспективы Венера. — Если за последний год нам на голову не свалилось ни одной Цирконии или парочки бездомных инопланетян, это еще не значит, что ничего подобного не произойдет и впредь. И тогда все придется начинать сначала.

Некоторое время Усаги с пристальным вниманием изучала свои ногти, как будто их полированная поверхность могла помочь ей найти правильный ответ на странную просьбу подруг. Даже если с помощью Серебряного Кристалла удастся вернуть Лордам память, а не развоплотить их окончательно и бесповоротно, нет никакой гарантии, что они не обернутся против Сейлоров снова. Серебряный Кристалл весьма тонко улавливал желания Усаги, и она не хотела давать ответ прежде, чем окончательно определится, чего хочет больше: устранить бывших врагов или обрести в них союзников. Глубоко вздохнув, она обратилась к Рей:

— Где они собираются?

— Я… — девушка вздрогнула от неожиданности. До того самого момента, как Минако упомянула всех Лордов Темного Королевства, Рей была уверена, что речь пойдет только о Джедайте, — не знаю.

Хэджи говорил ей, что три раза в неделю посещает занятия кэндо в каком-то фехтовальном клубе, но ни названия, ни адреса никогда не упоминал. Лунная Принцесса раздраженно сдула челку на бок и подумала, что разведка в ее маленькой армии никуда не годится.

— Так позвони ему и спроси об этом. Если мы будем впятером таскаться за ним по городу, чтобы узнать, куда он ходит, это будет слишком заметно.

Усаги была совершенно права и, тем не менее, разговаривать с Джедайтом или Хэджи, как он себя называл, Рей сейчас не хотелось. Она все еще не могла отделить одного от другого и не знала, как относиться к этому парню. Она была влюблена в человека, который любил черный кофе и книги, рисовал едва ли не все, что видел, и бывал без преувеличения счастлив, когда она приходила, хоть и старался этого лишний раз не показывать. И она ненавидела человека, который с невероятным хладнокровием и жестокостью мог осушить толпу людей, не делая различий между женщинами, детьми и стариками. Кто знает, сколько раз Сейлор Мун и другие девочки не успели прийти на помощь, и он сумел довести дело до конца? Если бы Воины в матросках хоть раз предоставили ему такой шанс, он убил бы их и гордился собой за это.

Рей просто хотела знать, кто из них — настоящий. Кто из них тот парень, который впервые поцеловал ее под дождем, отпустил и не надеялся, что она вернется?

— Я не хочу с ним разговаривать, — покачала головой она. — Мы поссорились.

— Ну, судя по тому, что парень еще жив, а не прожарен до золотистой корочки, ничего ужасного он пока не сделал, — ободряюще улыбнулась Минако. — Так что звони и постарайся быть очень милой.

Сопротивляться дальше было бессмысленно, но Рей все равно не могла заставить себя взяться за телефон. С глубоким вздохом Усаги опустилась на крыльцо, всем своим видом показывая, что готова просидеть здесь до конца времен или, по крайней мере, до тех пор, пока не проголодается. Минуту спустя Минако последовала ее примеру. Такие похожие и такие разные, Воины Луны и Венеры смотрели на подругу снизу вверх, не предпринимая никаких попыток сломить сопротивление. За годы дружбы они прекрасно усвоили, что не бороться с Рей — лучший способ победить.

Спустя еще пять минут мисс Хино испустила глубокий вздох и достала телефон из сумочки, она отошла в самый дальний угол маленького сада семейства Цукино и нажала кнопку вызова.

— Я знаю, что перегнула палку, но… Я даже не думала ни о чем таком, а эти рисунки… кхм…

А еще Рей прекрасно знала, насколько неуверенно врет. Ей восемнадцать, она думает о сексе достаточно часто и, более того, она регулярно и с большим удовольствием занимается именно тем, что изображено в блокноте и, возможно даже, именно так, как это изображено. Она вдохнула поглубже и задержала дыхание, переживая очередной приступ стыда. Скорее всего, он действительно видел ее в такие моменты, поскольку то, что он не подозревал о своих способностях, не мешало ему их использовать. Очень может быть, что при совпадении времени ее реальность становилась его сном, а проснувшись, он прекрасно знал, как она выглядит без одежды.

Хэджи молчал, и Рей готова была поклясться, что он улыбается.

— Ты сильно удивишься, если я скажу, что многие мужчины думают о тебе в подобном ключе? — спустя целую вечность спросил он.

— Нет, я догадываюсь об этом с тех пор, как мой лифчик перестал быть чисто декоративной деталью гардероба, — огрызнулась она в трубку и тут же услышала тихое хихиканье за своей спиной. Рей резко развернулась. Взглядом, который она метнула в своих подруг, можно было убить человека, но то были бессмертные небесные принцессы, и они даже ухом не повели. Усаги и Минако мужественно делали вид, что ничего не слышат, но едва Рей отводила взгляд, начинали хихикать снова.

— Тогда я не понимаю, за что так досталось именно мне? — невозмутимо уточнил голос из трубки. Некстати Рей вспомнила, что именно этот голос четыре года назад сводил с ума всех ее одноклассниц и даже некоторых учительниц, тайком слушавших «Полночного диджея». Школа, в которой училась Рей, была католической, и если этот мягкий тембр пробирал до костей даже монашек, то что оставалось ей, скромной защитнице планеты?

— Слишком хорошо рисуешь, — буркнула она.

— А.

Более лаконично выраженного скептического замечания, скрашенного одновременно недоверием и сознанием собственного превосходства Рей в жизни не слышала. Окажись Джедайт рядом, она разбила бы телефон о его голову, но ей следовало помириться с ним, а не убивать. По крайней мере пока.

— Я хочу прийти на вашу тренировку, — напряженно проговорила она, надеясь, что он принял комплимент в качестве извинения. — Мне кажется, это очень интересно.

— Сайто не любит праздности. Хочешь попасть на тренировку — придется в ней участвовать.

«Предложить девушке поучаствовать в драке, где тебе самому недавно сломали руку — это так по-джентельменски!» — Рей закатила глаза и усмехнулась. Хэджи явно не рассчитывал, что она согласится. Откуда ему знать, что последние четыре года для нее были практически непрерывным сражением?

— Хорошо. Где и когда?


* * *


Просторный спортивный зал заливал электрический свет, за окном давно спустилась темнота, спортивный комплекс пустовал. Своих друзей Такэо Сайто принимал только после официальной работы, поскольку если бы кому-то стало известно, насколько он пренебрегает техникой безопасности на этих занятиях, работу он мог потерять. Были у него и другие причины выделять этих людей среди остальных учеников, но о них все четверо предпочитали молчать.

В середине зала две фигуры в просторной черной одежде двигались с такой скоростью, что выпады их деревянного оружия едва ли можно было разглядеть. Громоздкие маски скрывали лица фехтовальщиков. На приличном расстоянии от них прямо на полу сидел еще один молодой человек, длинные рыжие волосы которого составляли яркий контраст с черной формой. Гордо выпрямив спину и подобрав под себя ноги, он внимательно следил за поединком, цепкий взгляд его зеленых глаз ловил каждое движение. Его маска лежала здесь же, напоминая отрубленную голову поверженного врага.

— Я купил новый клинок, — отступив и приготовившись к новому выпаду, сказал один из фехтовальщиков. Голос из-под маски звучал приглушенно, но самодовольные нотки скрыть было невозможно. — Хочешь, подарю тебе старый? Вряд ли ты когда-нибудь сам накопишь на настоящее оружие.

— Иди к черту! — прошипел второй и сделал неудачный выпад, на что, очевидно, и рассчитывал его противник.

Рыжеволосый юноша подал знак, и молодые люди снова заняли исходные позиции.

— Если ты когда-нибудь задумывался, где именно гордость переходит в глупость, рад сообщить, что эта точка находится у тебя прямо на лбу, — мечник постучал перчаткой по своей маске и снова обеими руками взялся за оружие.

— В отличие от тебя, мне не нравится владеть чем-то, чего я не заработал.

Хэджи всегда отличался хладнокровием, вывести его из себя трудно, но Масаши знал, куда бить — они очень долго тренировались вместе. Личные оскорбления не задевают этого горе-художника так, как, к примеру, Кохэцу. Тот вспыхивает, как спичка, стоит только указать ему на один-единственный недостаток его противоречивой натуры. Хэджи глубоко плевать на то, кто и как его называет, но стоит подвергнуть сомнению результаты его труда, и можно брать голыми руками. Масаши одновременно восхищался им и ненавидел его за эту принципиальность. Сам он не придавал значения тому, какими путями достичь желаемого, и в итоге был единственным, кроме Сайто, кто мог позволить себе настоящее оружие.

— Если я хочу подарить тебе что-то, значит, я считаю, что ты этого заслуживаешь.

— Мне не нужны твои подачки!

Из-под маски раздался сухой смех. Масаши ценил дорогие подарки, для него тот факт, что кто-то отказывается от подобного, служил неопровержимым доказательством глупости. Он не стал упоминать, что компьютер и планшет пару лет назад Хэджи все-таки взял и с тех пор понемногу отдавал за них деньги. В конце концов, Масаши нужно было только немного поддразнить друга и заставить ошибаться, а не привести его в состояние берсерка и потом скрываться неделями.

— Я тебе его завещаю, придурок. Попробуй верни тогда.

Но прежде, чем они успели наброситься друг на друга снова, Кохэцу остановил их взмахом руки и указал на вход.

— Кто из вас вызвал чирлидеров? — сощурив зеленые глаза, спросил он. — Это точно кто-то из вас двоих, потому что я этого не делал, а Сайто убьет нас всех, как только увидит девиц в купальниках на своем уроке.

Масаши тут же отложил в сторону меч и снял с себя тяжелую маску, чтобы лучше рассмотреть девушек, которые стояли в дверном проеме и тихо переговаривались между собой. Он присвистнул достаточно громко, чтобы на том конце зала непременно услышали, и поправил рассыпавшиеся по плечам длинные каштановые волосы.

— Ну, может, это какая-то проверка, призванная научить нас не отвлекаться на женщин? — предположил он. — Попробуй не отвлечься на такие ноги!

Окончательно убедившись, что Масаши потерял к поединку всякий интерес, Хэджи тоже снял шлем и застыл в замешательстве. Он определенно знал одну из девушек в ультра коротких юбках, поскольку расстался с ней только сегодня утром.

— Рей?

— Твоя девушка? — тут же оживился Кохэцу. — Ты же говорил, что она чокнутая только «немного», — парень широко улыбнулся и вложил в последнее слово чуть больше иронии, чем следовало.

— Я поскромничал, — фыркнул в ответ Хэджи и снова посмотрел на чирлидеров. Он не ожидал, что Рей действительно придет, он был уверен, что она согласилась с его условиями только для вида. Тем более он не ожидал, что она приведет с собой подруг и все они будут одеты, как… словом, не для кэндо.

Рей никогда не упоминала, что серьезно занимается чирлидингом, да и не похожа она была на девушку, которая станет трясти помпонами на потеху публике. И тем не менее костюмы, в которые были одеты она и ее спутницы, ни для чего другого не годились. Рей Хино определенно полна сюрпризов!

— О, у тебя появилась подружка! — ослепительно улыбнулся Масаши, впрочем, смотрел он не на приятеля, а на вновь прибывших девушек. — Я думал, у тебя нет времени на такие глупости! — он насупился, изображая сосредоточенного Хэджи, и передразнил: — «Дорогая, у меня слишком много работы, приходи через год!»

— Не все могут найти себе богатых старушек, некоторым приходится перебиваться молоденькими студентками, — елейным голосом протянул Кохэцу.

— Женщины, как вино, с годами становятся только лучше, — самодовольно улыбнулся Масаши, очередной состоятельной любовнице которого не исполнилось и сорока. Он немного помолчал и добавил: — А ты вообще с мужиком живешь.

На несколько секунд воцарилось гробовое молчание. Хэджи даже забыл о группе поддержки на пороге зала. Его теперь больше интересовало, отделается ли Масаши только комплексным переломом позвоночника за этот непристойный намек, потому что если нет, то Хэджи станет владельцем его оружия уже через несколько минут.

— Молись, чтобы он этого не услышал! — прошипел Кохэцу, чьи гневно сощуренные глаза теперь напоминали кошачьи.

— Я слышал, — раздался невозмутимый голос за его спиной, и все трое непроизвольно вжали головы в плечи. Сайто вышел из подсобного помещения, держа в руках собственную маску и деревянный меч. Длинные серебристые волосы были убраны в высокий хвост, светлые глаза смотрели строго. — Тебя это задевает, ты и разбирайся. И… — он остановился, не дойдя нескольких шагов до своих учеников, и грозно нахмурил брови, — вы считаете это забавным? Кто из вас вызвал чирлидеров?

Масаши и Кохэцу синхронно кивнули в сторону Хэджи, и тот понял, что комплексный перелом позвоночника светит уже ему. Девушки, тем временем, направились прямиком к фехтовальщикам, как будто ждали только появления Сайто, чтобы начать выступление. Стук каблуков эхом отдавался от стен просторного зала.

— Не ожидал от тебя такого, — громко проговорил Сайто, но Хэджи показалось, что он разговаривает вовсе не с ним. — Девушки, отправляйтесь по домам. Вам сегодня не заплатят.

Изящная блондинка, в костюме которой преобладал оранжевый цвет, закрыла лицо ладонью и прошипела:

— Просто сделай это, Сейлор Мун.

— Не хочу, — девушка, волосы которой были убраны в два длинных хвоста, упрямо сдвинула светлые брови. В руках она вертела гимнастическую булаву с самым вычурным дизайном и самой ужасной аэродинамикой, которую только можно было вообразить. — Они нравятся мне такими.

— Мне тоже, в том-то и дело! — проговорила ее подруга и повторила: — Сделай это сейчас же.

— Как скажешь, — пожала плечами девушка и вскинула булаву вверх, — Исцеляющая сила Луны!..

Хэджи отбросил маску в сторону и улыбнулся Рей. Даже если Сайто на них живого места не оставит после этого выступления, он все равно очень хотел узнать, на что способна эта группа поддержки.

Глава опубликована: 27.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Прочла ещё один ваш замечательный фанфик и могу сказать, что вдохновилась настолько, что хочу прямо-таки написать что-нибудь своё по паре Рей/Джедайт!

Спасибо вам за доставленные эмоции!
Mirroringавтор
Not-alone
Спасибо на добром слове! Вдохновение - это отлично, хорошие фанфики должны множиться и множиться!
Mirroring, а вы, кстати, больше ничего по этому фандому писать не собираетесь?
Mirroringавтор
Not-alone
Кроме клуба фехтования и двойной игры, которые опубликованы здесь, у меня на фикбуке есть мини под грозным названием "Темное Королевство - это я", где Джедайт прикладывает мозги к своим способностям и становится СерымиКардиналом при Берилл.
А писать по СМ не собираюсь пока, нет.
Mirroring, ух, круто, надо почитать! Классные у вас идеи, я прямо завидую людям с таким богатым воображением))
Мне очень понравилось. Без лишней ванили и с отличным юмором. Девочки стали совсем взрослые) автору печенья и вдохновения.
З.ы. Мой кот тоже извращенец и любит пялится. Хорошо, что он не умеет разговаривать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх