↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Франко Кавелье: Задай свой ритм (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 242 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Сириус Блэк никогда не был ответственным человеком. Да и не стал бы им, коли не вынужденные обстоятельства. Но двенадцать лет в заточении заставят переосмыслить свою жизнь кого угодно.
Спустя несколько дней после сражения в Министерстве магии завещание, написанное втайне ото всех, вступает в силу. Вот только к чему же вся эта секретность? И почему выслушать последнюю волю какого-то неизвестного Бродяги пришло столько человек?
Не иначе как грядет последняя шалость старого Мародера?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Сделка ценой в сто галлеонов

Лондон, Косая Аллея, Кафе Флориана Фортескью. 22 июня 1996 года. 14:00 по Гринвичу.

Всю дорогу до кафе-мороженого Флориана Фортескью Гермиона была твердо уверена в том, что делает. И отчасти эту уверенность подкрепляло присутствие рядом Рона Уизли, шагающего за ней следом. Однако стоило ей только переступить порог заведения и войти внутрь, как решительный настрой мигом улетучился, а голову заполонили вопросы, которые следовало бы решить гораздо раньше. Что ей делать? Как вести себя с таинственным похитителем? Стоило ли сообщить обо всем профессору Дамблдору? Именно такие мысли сейчас роились в голове лучшей ученицы Хогвартса.

Что же касалось Рона, то он был спокоен и решителен. Гермиона сообщила ему о том, в какую ситуацию попал Гарри, а также попросила его помощи. Так что Рон, как и полагается в подобных трудных ситуациях, не мог бросить друга в беде. Впрочем, судя по довольному лицу этого самого друга, направляющегося в данный момент в их сторону, Рон мог легко определить, что сложившуюся ситуацию "бедой" Гарри совсем не считал.

— Гарри! — обрадовалась Гермиона, едва завидев приближающегося к ней зеленоглазого юношу.

— Он самый, — еще шире улыбнулся Гарри, не прекращая движения. — Как добрались? Проблем не возникло?

Но вместо того, чтобы ответить на вопрос, Гермиона сделала шаг Гарри навстречу и крепко обняла его, несколько удивив того подобным действием. Все нерешенные вопросы, что досаждали Гермионе до этого момента, мигом вылетели у нее из головы. Впрочем, жаловаться по этому поводу она даже и не думала.

— Я тоже рад тебя видеть, Гермиона, — усмехнулся Гарри, слегка понизив голос и обняв девушку в ответ.

Против такого приветствия Гарри ничего не имел. Более того, он даже был готов простоять вот так хоть целый день, однако вряд ли бы признался в этом даже самому себе. В компании Гермионы ему всегда становилось спокойнее, будь то простые дружеские посиделки у камина в гостиной Гриффиндора, или беседы вполголоса в храме науки мадам Пинс. В такие моменты словно и не было в мире никаких проблем.

— Как ты? — через какое-то время негромко произнесла Гермиона, слегка отстранившись от Гарри и вопросительно заглянув ему прямо в глаза.

— В полном порядке, — соврал Гарри, сообразив, что речь зашла о Сириусе.

Все же с момента битвы в Министерстве магии прошло менее четырех дней, и за такой короткий срок Гарри попросту не мог забыть обо всем произошедшем. Конечно, после встречи с Франко Гарри решил прибегнуть именно к тактике игнорирования проблемы, чтобы через какое-то время о потере своего крестного было не так больно вспоминать... но игнорировать подобное оказалось довольно непросто. И это еще было слабо сказано. Впрочем, к сложным задачкам Гарри уже давно привык, поэтому был полностью уверен, что и сейчас все получится.

Однако Гермиона, почуяв неискренность, не стала упрекать в этом Гарри — она прекрасно понимала, в каком сейчас положении находится ее друг. А усугублять состояние Гарри какими-то глупыми упреками со своей стороны она совершенно не желала. Поэтому, не проронив более ни слова, Гермиона лишь сильнее обняла Гарри, прижавшись щекой к его груди, в ответ на что Гарри лишь тихонько хмыкнул, даже не подумав сопротивляться.

В стороне от всего этого оставался только Рон, не проронивший за это время ни слова. Он лишь улыбался и старался не привлекать к себе внимание своих друзей, позволяя им простоять так в обнимку ровно столько, сколько было нужно. Свою стратегию ему пришлось сменить только тогда, когда внутренний голос ему услужливо напомнил, что сюда они с Гермионой все же не за этим прибыли.

Сперва Рон хотел было вернуть своих друзей с небес на землю какой-нибудь шуточкой про влюбленных голубков, но тут же эту идею отбросил — в данной ситуации эта "забава" вполне могла сойти за грубость. Поэтому Рон решил прибегнуть к другому способу привлечения внимания — языку жестов. Тем более что Гарри как раз стоял к нему лицом. Порешив на этом, Рон принялся активно жестикулировать, пытаясь дать Гарри понять, что нужно и с "похищением" все прояснить. А потом, мол, пускай спокойно продолжают прерванное занятие.

Притворно закатив глаза, Гарри благодарно кивнул Рону в ответ и передал его слова Гермионе. Правда, по очевидным причинам не дословно.

— Да, ты прав, — легко согласилась Гермиона, делая шаг назад. — В письме ты сообщил, что придешь не один. Он уже здесь?

— Да, я вас провожу, — кивнул Гарри, протягивая Рону руку для рукопожатия. — Тебя я тоже рад видеть, Рон, ты не подумай, — усмехнулся Гарри, заметив, как при этих словах щеки Гермионы покрылись предательским румянцем.

— Да ладно тебе, дружище, — крепко пожал Рон протянутую ему руку. — Я ведь все понимаю. Ну так что, идем, значит?

— Идем, — улыбнулся Гарри друзьям, а затем направился в сторону столика, за которым сидел Франко.

Кавелье же все это время без дела тоже не сидел, так что когда Гарри привел с собой Рона и Гермиону, собираясь познакомить их со своим учителем, у столика, за которым тот сидел, появилось два дополнительных места.

Франко жестом пригласил всех занять свои места, отметив про себя, что Гермиона решила сесть прямо напротив него. Вот только определить, с чем именно связано такое поведение, бывший аврор не сумел. То ли с желанием оказаться рядом с Поттером, то ли с некоторым враждебным отношением лично к нему — похитителю ее друга. Впрочем, Франко не исключал и гибрид этих двух причин.

— Что ж, — начал Гарри, сцепив руки в замок и загадочно улыбнувшись, — Рон, Гермиона, знакомьтесь — Франко Кавелье, лучший аврор столетия по версии Французского Аврората, хороший друг Сириуса Блэка, будущий учитель Защиты от Темных Искусств, а также еще и мой учитель. Франко, знакомьтесь — Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, самые дорогие для меня люди, готовые при необходимости последовать за мной и в огонь, и в воду, и в логово акромантулов. Последнее, кстати, совсем не аллегория.

— Вот как? — вскинул бровь Франко. — В таком случае вы дорогого стоите, должен признать. Приятно познакомиться, Рон, Гермиона, — поочередно кивнул Кавелье двум представленным ему подросткам и дождался ответного приветствия.

— Вы действительно знали Сириуса? — первой задала вопрос Гермиона.

— Все верно. Мы познакомились примерно два года назад, когда я уже покинул Аврорат. Подробности можете потом вызнать у Гарри — по второму разу одну и ту же историю мне рассказывать не хочется, — Франко добродушно усмехнулся.

— Но почему тогда Сириус нам ничего про вас не рассказывал? — не отступала Гермиона.

— Сириус много чего вам не рассказывал, если уж совсем быть честными, — развел Франко руки в стороны. — Да и не только вам. Была у него такая вот не очень приятная черта характера.

— И вы думаете, что после этих слов я скорее поверю в то, что Сириус решил намерено скрыть от нас факт знакомства с вами — лучшим аврором столетия, а значит и превосходным бойцом, который бы нам очень даже пригодился в борьбе с Сами-Знаете-Кем, чем в то, что вы лишь пытаетесь втереться к нам в доверие? — осведомилась Гермиона.

— Люди не идеальны, — пожал плечами Франко. — У каждого свои тараканы в голове, — он многозначительно хмыкнул, заметив, как на этих словах Гарри подозрительно закашлялся, стараясь скрыть смешок. — Кстати, раз уж речь зашла о Темном Лорде... Как я вижу, Гарри вас уже предупредил, что называть его имя вслух вредно для здоровья?

— Я написал об этом в письме, — признался Гарри. — Про Табу и прочее.

— Надо же! Умнеешь на глазах, — хмыкнул Франко. — А не то на этом бы наша сегодняшняя встреча и закончилась. Что же касается Бродяги... вернее Сириуса Блэка, то он действительно много о чем вам не рассказывал. При этом знания, которые он от вас всех скрывал, могли помочь уничтожить вашего Лорда раз и навсегда. Вот только из-за его любви к геройству и секретам я вряд ли смогу разузнать, откуда он брал такую точную информацию по крестражам.

— Крестражам? — заметил Рон незнакомое ему слово.

— Позже расскажу, — хором заявили Гарри с Гермионой, а затем удивленно переглянулись.

— О, нет, дружище, — наигранно ужаснулся Рон. — И ты туда же! А кто тогда будет играть со мной в волшебные шахматы?

— Отставить панику, Рон, — закатил глаза Гарри. — Ничего с твоими шахматами не случится.

— Но тогда откуда ты узнал о крестражах? — полюбопытствовала Гермиона. — Ты извини, конечно, но особой любви к книгам у тебя и правда до этого не наблюдалось. А узнать о них можно лишь таким способом. В наше время, по крайней мере.

— Это я ему рассказал, — подал голос Франко, привлекая внимание Гермионы к себе. — Видите ли, мисс Грейнджер, я так сильно хотел втереться в доверие к Гарри, чтобы затем его было легче отдать в руки Темного Лорда, что сообщил ему информацию, способную этого самого Лорда стереть с лица земли. Вот ведь незадача, верно?

— Сарка-азм, — протянул Гарри. — А я уже скучать по нему начал.

— Сарказм то был или нет — решать не мне, — заявила Гермиона. — Правду узнать можно лишь одним способом — Веритасерум.

Ухмыльнувшись в ответ на такие слова, Франко неспешно распрямился, положил свои руки на столик и только тогда заговорил.

— Боюсь, Гермиона, ты не совсем понимаешь ситуацию, — улыбнулся Франко, намерено растягивая слова. — Я пришел сюда сам и позволил прийти Гарри не потому, что решил вдруг завоевать вашу с Роном любовь и уважение. Нет, мое решение было своеобразным жестом доброй воли. Я мог запретить ему отправлять вам двоим письма, мог запретить ему явиться сегодня на встречу. Мог, но не стал этого делать. Поэтому доказывать вам что-то при помощи сыворотки правды я не собираюсь. Да и вы сейчас не в том положении, чтобы ставить мне какие-то условия. Ну, это если совсем уж быть честными.

На какое-то время за столиком воцарилось молчание, лишь Франко и Гермиона неотрывно смотрели друг другу в глаза, то ли пытаясь друг друга испепелить своим взглядом, то ли выясняя таким образом, кто из них крепче духом. Впрочем, долгим молчание не было. Иронически вдернув бровь, непроизвольно копируя жест возможно неизвестного лично ему профессора зельеварения, однако хорошо знакомого всем остальным за этим столиком, Франко сцепил руки в замок и заговорил.

— Но между тем я понимаю, что намерено портить с кем-то отношения — как минимум глупо, — едва заметно улыбнулся Кавелье. — Поэтому, чтобы не оставлять вас, так сказать, в стороне, предлагаю небольшую сделку. Интересует?

Гермиона вопросительно посмотрела на Рона.

— Я бы выслушал предложение, — развел тот руки в стороны. — Нас ведь никто пока не заставляет на что-то соглашаться, верно?

— Ты прав, — нехотя кивнула Гермиона, поворачиваясь в сторону Франко. — Мы слушаем.

— Другое дело, — хмыкнул Кавелье. — Значит так, я занимаюсь обучением Гарри, но затрагиваю только практическую часть. Заставляю уклоняться от заклинаний, пользоваться невербальным колдовством и так далее и тому подобное. Но при этом я пропускаю теоретическую подготовку, которую планировал компенсировать в момент его обучения в Хогвартсе. Но в таком случае мое персональное обучение Гарри не будет полноценным без теории. Посему предложение такое: мне нужен один из вас, — Франко кивнул на Рона и Гермиону, — для подтягивания Гарри по теоретическим вопросам. Кто именно — не мне решать, тут уже выбирайте сами. Ну, если согласны на это, конечно.

— Интересное предложение, — задумчиво протянула Гермиона. — Но в чем подвох?

— Подвох, если его вообще можно так назвать, в том, что теоретическая подготовка требуется не каждодневная.

— То есть вы хотите обозначить дни, по которым будет преподаваться теория? — сообразила Гермиона. — Хорошо, но сделка подразумевает под собой выдвижение своих условий не только с одной стороны.

— Все верно. Поэтому со своей стороны я выдвинул само предложение о ведении обучения. За вами же теперь уточнение по поводу дней, в которые это самое обучение будет вестись. Разумеется, если предложение вас интересует.

И над последними словами Гермиона всерьез задумалась. С одной стороны возможность хоть частично, но все же контролировать этого Франко Кавелье, ее полностью устраивала. Да и заняться полноценным обучением Гарри она была совсем не против, благо тут как раз и повод замечательный подвернулся. С другой же стороны Гермиона все еще не могла полностью довериться тому, кто сидел прямо перед ней. Что он может скрывать? Насколько он опасен для Гарри? А для нее лично, если она согласится на сделку? Много, очень много неприятных вопросов. Но все же нужно уже было делать хоть какой-нибудь выбор — нетерпение Гарри Гермиона ощущала даже без слов с его стороны. Уж ему-то, судя по всему, было действительно важно, чтобы либо Рон, либо она — Гермиона — согласились. "Значит, вот и решение, — поняла девушка, — раз для Гарри это так важно, ответ просто очевиден".

— Мы согласны, — заявила Гермиона, поглядев сперва на довольного прозвучавшими словами Гарри, и только потом на сосредоточенного Франко.

— Прекрасно, — кивнул бывший аврор. — Кто из вас будет заниматься обучением?

— Думаю, ответ очевиден — Гермиона, — усмехнулся Рон, незаметно для девушки хитро подмигнув Гарри. — От меня в этом вопросе толку мало будет. Я больше по волшебным шахматам спец.

Сообразив, чего добивается его лучший друг, Гарри всячески старался не подать виду, но коварная улыбка так и норовила появиться у него на лице. "Вот ведь чертов сводник!" — усмехался про себя Гарри. Хотя жаловаться по этому поводу Гарри совсем не спешил, да и с чего бы?

— Значит, решено, — заявил Франко. — Предлагаю проводить теоретические уроки через день. Какие дни хочешь выбрать? — обратился он уже к Гермионе.

— Сегодня суббота... — протянула Гермиона. — Давайте понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

— Понедельник следует за воскресеньем, — заметил Франко. — Два дня теории подряд?

В ответ Гермиона лишь невинно пожала плечиками, мол, не ко мне претензии.

— Ладно, — согласился Франко. — С этим можно легко разобраться — сделаем в понедельник и теорию, и практику. Половину на половину. По уговоренным дням я буду забирать тебя при помощи портала туда, где мы будем проводить занятия. В какое время мне тебя встречать? И в какое отправлять домой?

— Думаю... смогу уговорить родителей отвозить меня на Косую Аллею в эти дни где-то в девять утра. Позже не получится — им еще на работу нужно успеть. А вот обратно... — Гермиона снова задумалась. — Обратно можно и в одиннадцать вечера.

— Десять, — мотнул головой Франко. — Обратно в десять.

— Хорошо. В десять, — не стала спорить Гермиона.

— В таком случае запоминай: завтра в девять часов утра я жду тебя с порталом у ступеней банка Гринготтс. Сегодня у тебя будет время определиться, что нужно будет взять с собой — учебники, записи и прочее. Мы договорились?

Гермиона быстро прокрутила в голове прозвучавшие сейчас условия, а затем просто молча кивнула.

— Вот и отлично! — довольно заявил Гарри, потирая ладоши и поглядывая в сторону Франко. — А теперь, когда мы все друг с другом выяснили... может, пройдемся по Косой Аллее? Заглянем в лавку Фреда и Джорджа...

— Ты ведь не думаешь, что я забуду про свои сто галлеонов, верно, парень? — вскинул бровь Франко.

— Я даже не понимаю, о чем вы говорите, — состроил невинное личико Поттер. — Какие деньги, сэр?

— Мои деньги, парень. Мои. Или тебе напомнить условия спора?

— Поверить не могу, Гарри, — закатила глаза Гермиона. — Нас с Роном не было всего-то несколько дней, а ты уже успел проспорить сто галлеонов?

— Ничего я не проспорил, — гнул свое Гарри, подозрительно косясь в сторону выхода. — Франко просто что-то путает...

— Ах, путает? — притворно возмутился Кавелье.

— Путает. Конечно, путает, — продолжал Гарри, незаметно отодвигаясь от столика и готовясь к рывку. — Это же Франко. Он вечно все путает.

— Как вы смеете, мистер Поттер? — наигранно оскорбился Франко.

— Все просто — у меня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, — заявил Гарри, быстро выхватывая волшебную палочку из рукава и направляя ее на ботинки Кавелье. — Коллошио!

И, не теряя времени даром, Гарри со всех ног рванул в сторону выхода из кафе-мороженого. Хлопнула входная дверь, и Поттер скрылся в неизвестном направлении, оставив своих друзей недоуменно хлопать глазами. Франко же, изо всех сил стараясь не рассмеяться, неспешно извлек из наручной кобуры свою палочку, отменил ею приклеивающие чары на своих ботинках, все также неспешно поднялся со стула и только тогда заговорил.

— Извините меня, господа, — Кавелье пытался выглядеть максимально серьезно. — Но преступник скрылся. Его нужно поймать и допросить.

Театрально поклонившись, Франко последовал к выходу, оставив Рона и Гермиону разбираться с тем, что же сейчас произошло, самостоятельно.

— Знаешь, Гермиона, — ухмылялся Рон, глядя вслед удаляющемуся мужчине. — Я, конечно, не специалист... но приспешник Сама-Знаешь-Кого не стал бы так себя вести.

— Однозначно, — кивнула Гермиона, поднимаясь. — Ну, чего же мы тогда ждем? Пошли ловить преступника. Его же еще допросить нужно, забыл?

Глава опубликована: 13.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
JodoSanавтор
Atkin
Ну, что поделать - она ведь беспокоится за друзей. А то вдруг кто-то из них ошибается, а правду знает лишь она одна? Так что понять ее недоверие очень даже можно - времена-то трудные :)
Но следующая глава (12-я) в этом плане все расставит по полочкам. Так что на ней беспочвенные подозрения закончатся, и в дальнейшем все будут жить дружно и счастливо. Ну, вернее понимая мотивы друг друга :)
JodoSan
Буду надеяться) Хватит им ерундой заниматься - Враг не дремлет! )))
JodoSan
Это конечно хорошо, что они разрешат как минимум часть своих противоречий в 12 главе ))) но хотелось бы об этом прочитать )))
JodoSanавтор
Tagron
Это, конечно, хорошо, что вам не терпится почитать, но я ведь тоже не печатная машинка :)
Прямо сейчас глава пишется, и завешена лишь на 70%. К тому же я и так очень часто обновляю произведение - раз в два дня.
Так что несколько часов ожидания до выхода следующей главы вам уж точно не навредят :)
JodoSan
мм, я ж Вас ни в чем не обвинял, и ничего не предъявлял.))) Я же понимаю, что писать, и писать качественно со скоростью чтения не получится.)) Да и обновление раз в несколько дней - очень даже хороший темп.))) Особенно если пишется на лету.))
JodoSanавтор
Tagron
Ну так и я не наезжал на вас в ответ :)
Я просто сообщил, что прямо сейчас все и пишется, а будет готово через несколько часов. Это ведь вы хотели почитать продолжение - я и сообщил, когда оно будет :)
Все просто :)
Гриффиндор такой гриффиндор. Кстати, а Гермиона в каноне такой же была? Жечь записи, обвинять человека, имея косвенные доказательства, а считается самой умной ведьмой.
JodoSanавтор
Грей альен
Ну, насчет записей не скажу, а вот касательно обвинений человека могу привести пример из канона.
В "Философском Камне" трио было на все 100% уверено в виновности Снейпа. А также в том, что это именно он хотел камень украсть. В то время как доказательств у них не было - лишь домыслы, а сам Северус напротив делал все, чтобы не дать Волан-де-Морту убить Поттера, а затем сбежать с камнем.
Так что в момент написания сценария я опирался именно на канон :)
Вы молодец!
Спасибо за весьма интересное обновление ;)
Ох Гермиона такая гермионистая всезнающая!
Цитата сообщения JodoSan от 21.09.2016 в 17:22
Так что в момент написания сценария я опирался именно на канон :)

Двенадцать лет такие двенадцать лет... Здесь Гермионе уже почти семнадцать.
И да - Снейп никогда не был крестным Малфоя-младшего, это ошибка перевода.
JodoSanавтор
Andrey_M11

> ...Здесь Гермионе уже почти семнадцать...

Ну, значит можно смело утверждать, что со временем ничего не меняется :)
Ведь Гарри и Рон уже не грешат у меня в тексте подобными домыслами (в отношении Франко уж точно). Так что можно предположить, что Гермионе того раза не хватило :)
В любом случае, больше таких оплошностей она допускать не намерена, о чем было сказано в тексте, так что можно считать, что урок наконец усвоен :)

> ...Снейп никогда не был крестным Малфоя-младшего, это ошибка перевода...

Насколько я понял, перевод тут ни при чем, просто однажды кто-то в своем фанфике решил сделать Снейпа именно крестным Драко. А там пошло-поехало. Я знал заранее, что в каноне ничего подобного нет, но мне так этот вариант понравился, что я решил его использовать уже у себя. Все равно отклонение незначительное :)
Цитата сообщения JodoSan от 21.09.2016 в 17:22

... а сам Северус напротив делал все, чтобы не дать Волан-де-Морту убить Поттера, а затем сбежать с камнем.

И чем же он помог Гарри? За весь первый курс такое случилось ровно один раз - когда он попытался "приструнить" его метлу. Попытался, кстати, неудачно. А так в основном издевательства и оскорбления. Зато когда действительно понадобилась помощь, где его черти носили? Двенадцатилетняя маглорождённая волшебница догадалась, что за камнем полезут, как только директор покинет школу. Где был ваш герой? Сидел у себя в подземельях и мечтал снять очередную кучу баллов с Гриффиндора? И каким образом он помешал бы своему хозяину, если бы у того всё получилось?
У меня вопрос возник :
Почему когда упомянули Малфоев и от Поттера "ждали контр-аргументов"-
Почему он не припомнил Им Василиска?
Ведь тогда "пострадала "Миона и сам Гарольд чуть не "Представился".
JodoSanавтор
Кирито Соло
Франко ждал от Гарри контраргументов только в тот момент, когда говорил про Северуса, а также просил провести аналогию: "Сверерус и Драко", "Сириус и Гарри". Так что конкретно в тот момент про Малфоя-старшего и подброшенный им дневник Реддла Гарри вряд ли думал, будучи занятым этой логической задачкой :)
Если же вы имеете в виду тот момент, когда Гарри восклицает: "Но... но ведь это же... Снейп! И Малфой!" - не приводя в пример случай с Василиском, то Гарри банально мог просто не успеть сформулировать причину своей ненависти к ним (или к одному из них). А уж дальше Франко ему этого и не позволил сделать, затронув тему Снейпа :)
Когда же Франко заговорил о том, что не все нынешние Пожиратели присоединились в свое время к Лорду из-за одного лишь желания убивать, Гарри был склонен поверить своему учителю, ведь перед этим Франко сообщил, что проверил Малфоев и Снейпа на вшивость. Да еще и не один раз.
Так что если Гарри и вспомнил о случае с Василиском, а также о причастности к нему Малфоев, то точно не во время этой беседы :)
Ого, Фрэнки заморожен?! Надеюсь уже в марте 2017 выйдет новая глава и фик оттает
Ага, оттает! У этого автора терпения не хватает закончить свои фанфы. Лодырь!
Сразу не сообразил, что мальтабаран от этого же автора. Автор, этот фанфек-кавелье закончи, а демона заморозь пока, чтобы не распыляться..
Бодренько началось, но затем включилась "логика канона".
7 лет ожидание,а работа где-то там. Ну не любят авторы Гарри..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх