↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Франко Кавелье: Задай свой ритм (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 242 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Сириус Блэк никогда не был ответственным человеком. Да и не стал бы им, коли не вынужденные обстоятельства. Но двенадцать лет в заточении заставят переосмыслить свою жизнь кого угодно.
Спустя несколько дней после сражения в Министерстве магии завещание, написанное втайне ото всех, вступает в силу. Вот только к чему же вся эта секретность? И почему выслушать последнюю волю какого-то неизвестного Бродяги пришло столько человек?
Не иначе как грядет последняя шалость старого Мародера?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Неприятности ждать не любят

Лондон, Косая Аллея. 20 июня 1996 года. 9:30 по Гринвичу.

У каждого утро начинается по-разному. Будь то нежданный визит загадочного аврора в отставке, написание письма другу или что-то еще. Так что чем не вариант, например, по приказу Темного Лорда отправиться на разведку обстановки? Но прежде выслушав от того напутствие, гласящее, что в случае отказа от такой великой чести Лорд самолично выступит в роли учителя для провинившихся, да и всех остальных тоже. Учителя, доступно объясняющего, почему же так вредно для здоровья подводить своего хозяина.

Подводить хозяина, ясное дело, никто не желал, а потому его приказы выполнялись беспрекословно. А уж выполнялись ли они именно так, как задумывалось самим Лордом — то дело десятое. И вот сейчас, непонятно для чего патрулируя узенькие и петляющие из стороны в сторону улочки Косой Аллеи, парочка Пожирателей-новобранцев искренне недоумевала, что они вообще здесь делают.

Правда, высказывать подобные мысли новички старались подальше от своего непосредственного повелителя и членов его внутреннего круга, что понятно. Ведь подобные речи моментально приравнивались к неподчинению и сомнению в авторитете Темного Лорда. Долго ли жили те, кто подверглись подобному обвинению? Не особо: мало кто мог похвастаться тем, что пережил Круциатусы Лорда. Впрочем, даже если такие избранные и находились, то за свою чрезмерную живучесть они награждались свежей порцией Авады. Тут уже никакая избранность не спасала. Ну, разве что только за одним лохматым и зеленоглазым исключением, носящим гордое имя Гарри и фамилию Поттер.

Впрочем, то уже другая история.

— Ну вот что такое интересное может произойти в половину десятого утра? — спросил Пожиратель повыше у своего напарника, перепрыгивая через небольшую лужицу и проклиная Мерина уже в десятый раз. — Да еще и в такую-то погодку!

— Меня-то ты чего спрашиваешь? — удивился тот, поправляя на голове капюшон. — Или ты думаешь, будто мне Темный Лорд поведал больше, чем тебе? Отвел меня такой, значит, в темный уголок, навесил вокруг с дюжину заглушающих чар, и давай в тайны посвящать... так что ли?

— Да ничего я такого не думаю, Фрэнк, не мели чепуху, — отмахнулся долговязый. — Чем вы там с Лордом в темном углу занимались, мне до лампочки. Кто и с кем обжимается — не мое дело, знаешь ли...

Тот, кого назвали Фрэнком, с силой пихнул локтем говорившего.

— Ай! Ладно, ладно... Просто изнываю я уже от скуки, понимаешь? Тут же вообще ничего не происходит! Улицы пустые, ни души. Даже попрошаек не видать! Смекаешь? Даже они сообразили, что в такое время нужно дома сидеть да чай горячий попивать.

— Попрошайки? Дома? Горячий чай? Ну даешь, Гондор, серьезно, — захихикал Фрэнк. — Хотя в целом да, с этим не могу не согласиться. Но признай — Лорд бы не послал нас сюда просто так. Он знает гораздо больше остальных, так что нужно его слушаться. Когда-нибудь, когда мы докажем ему свою преданность, он и с нами станет делиться куда большими подробностями. Нужно лишь набраться терпения.

— Во внутренний круг захотел? — ухмыльнулся Гондор. — Эко ты замахнулся!

— А почему нет? — пожал плечами Фрэнк. — Не вечно же нам быть "салагами", как любит выражаться Беллатрикс. Или тебя и так все устраивает?

— Ясное дело, что не устраивает! — возмущенно фыркнул Гондор, признавая правоту своего напарника. — У нас ведь даже права на одном уровне с домовыми эльфами!

— Что, не нравится быть "мальчиком на побегушках"? — издевательски протянул Фрэнк.

— А кому нравится? — возмутился Гондор.

— Ну не знаю... — продолжал издеваться над своим напарником Фрэнк. — Может, кое у кого имеются склонности к...

— Замолкни, Фрэнки! — зашипел вдруг не хуже змеи Гондор, неожиданно резко остановившись. — Глянь-ка! Движение какое-то! — указывал он пальцем куда-то в сторону барьера, разделяющего Косую Аллею и бар "Дырявый Котел".

Фрэнк спорить не стал и послушно замолк. Вдали и правда что-то происходило: красная кирпичная стена, служащая только для того, чтобы не позволить маглам случайно забрести "в гости" к магам, прямо сейчас разбиралась на составляющие и открывала кому-то проход. С такого расстояния многого Пожиратель разглядеть не сумел, а посему ограничился разве что только несколькими очевидными фактами. Например, что посетителей было двое: мужчина в какой-то необычной одежде, а также шагающий рядом с ним и несущий в руках большую клетку с белоснежной совой парень в очках-велосипедах.

— У нас гости, — озвучил и без того очевидную истину Гондор. — Смотри! Настоящие посетители! — радовался тот словно ребенок, которому показали конфету. — Ты прав был, оказывается. Лорд точно что-то знал!

— Давай хоть спрячемся, — Фрэнк был от происходящего под гораздо меньшим впечатлением, а потому догадался схватить своего напарника под руку и насильно затащить в темную улочку. — Сдурел? Заметят же!

— Ладно, ладно, дезиллюминационные чары тогда применяй! — закивал Гондор, спешно выхватывая свою палочку.

Совершив ей несколько пассов в воздухе, мужчина мгновенно слился с окружающей его обстановкой. Фрэнк проделал то же самое.

— Меня не видно? — на всякий случай уточнил Гондор у своего невидимого напарника.

— Не видно, не видно, идем уже!

И два мага под прикрытием чар хамелеона вернулись на свое прежнее место, откуда несколько секунд назад заметили прибывших гостей. Те же в свою очередь уже успели добраться до противоположного конца Аллеи и прямо сейчас поднимались по ступеням белокаменного банка Гринготтс.

— Давай за ними! — скомандовал Гондор, срываясь с места в сторону двух удаляющихся фигур.

Фрэнк старался не отставать.


* * *


— Допустим, — нехотя кивнул Гарри, шагая рядом с Франко по мраморному полу банка Гринготтс. — Но сюда-то нам зачем?

— Ну не буду же я тебя на улице обучать, верно? — пожал Франко плечами в ответ.

Гарри заметил, как при входе в помещение Гринготтса Кавелье небрежным жестом поправил на своем пальце одно из колец. Вот только что же в этом было такого удивительного, Гарри и сам пока что не мог сказать. Но ощущение, будто за этим жестом стояло нечто... большее, его не покидало. Словно совершалось оно намеренно.

— В банке тоже как-то не то, — ухмыльнулся Гарри, не прекращая следить за своим наставником.

— В банке и не надо, — улыбнулся в ответ Франко, направляясь в сторону одного из гоблинов-клерков и неспешно осматриваясь по сторонам во время движения. — В общем, сейчас сам все узнаешь.

А между тем Гарри все больше и больше убеждался в том, что вокруг происходило что-то неладное. И Франко, кажется, это "что-то" уже давно увидел, но сказать прямо об этом не мог. Гарри на всякий случай проверил свою волшебную палочку, упрятанную в рукав.

— Чем могу быть полезен? — недовольно прокряхтел гоблин, завидев приближающихся к нему клиентов. — Только прошу, не говорите, что и вы тоже пришли выслушать завещание мистера Блэка.

Гарри поперхнулся.

— Что значит "тоже"? — удивился он, а затем повернулся к Франко. — Так вы такой не один?

— Хороший вопрос, — нахмурился Кавелье. — А что, много таких желающих уже поступило? — обратился он уже к гоблину.

— Достаточно, — нехотя ответил клерк. — Но раз вы не по этому вопросу здесь, то сожалею, но отвечать на последующие вопросы о мистере Блэке я не стану.

— Справедливо, — потер Франко свой подбородок. — Но да и ладно, мы здесь и правда по другому делу. Но это дело требует определенной секретности. Могу я возвести вокруг нас чары, не позволяющие никому услышать лишнего?

Немного подумав, гоблин кивнул. Но стоило только Франко обнажить палочку, как за спиной работника банка словно по волшебству возникли два хмурых стража правопорядка, облаченных в броню, которую Гарри охарактеризовал как "средневековую". Охранниками тоже были гоблины, ясное дело, а потому вооружены они были отнюдь не палочками, а самыми настоящими мечами да копьями.

— Они пробудут с нами до тех пор, пока вы не покинете здание, — прокряхтел гоблин-клерк, невинно пожав плечами. — Охранные меры, что поделать?

— Разве их броня способна защитить от магии? — по-доброму усмехнулся Франко, накладывая на пространство вокруг себя чары, не позволяющие особо любопытным услышать то, чего слышать им не следовало. — Просто любопытно, вы не подумайте.

— Не стоит недооценивать гоблинов, мистер, — протянул клерк. — Так о чем вы хотели поговорить?

Решив не играть с огнем, Франко убрал палочку в кобуру, однако гоблины и не думали расслабляться — работа у них такая. Гарри же решил побыть исключительно зрителем — такое не каждый день увидишь. Чтобы гоблинов, да в боевом облачении застать? За время всех посещений магического банка Гарри ни разу не видел охрану. Хотя и понимал, что у такого места она просто обязана быть.

"Расскажу Гермионе и Рону — ни за что не поверят, — думал Гарри, но затем спохватился, — хотя нет, Гермиона из книг об этом наверняка в курсе, так что ее подобными историями не удивить".

— Я хотел кое о чем узнать: аврорат все еще поддерживает программу боевой подготовки? — говорил между тем Франко.

— Боевой подготовки? — удивленно вскинул гоблин брови. — Да, поддерживает. Но с правилами ведь вы знакомы? Обучать лицо, проходящее по этой программе, никто, кроме лично самих авроров, не имеет права.

— Либо авроров, покинувших службу не более чем пять лет назад, — дополнил Франко.

— Все верно, — поправил гоблин на носу свои очки. — Но договариваться я должен лично с этим человеком и только при условии, что он сумеет подтвердить свою личность и всю необходимую информацию магическим способом.

— Да, с этими нюансами я тоже знаком, — кивнул Франко. — Я являюсь тем самым человеком, и я готов подтвердить всю необходимую информацию.

— Хорошо, — прокряхтел гоблин, вытаскивая откуда-то из стола маленький металлический браслет. — Тогда вы знаете, что с этим делать.

Франко хмыкнул, нацепил браслет на правую руку и приготовился отвечать на вопросы. Гарри же занял позицию поудобнее, чтобы ничего случайно не пропустить.

— Имя и Фамилия, — гоблин сложил руки на стол и внимательно уставился на браслет.

— Франко Кавелье, — ответил Франко, и браслет на его руке загорелся зеленым светом.

— Верно, — закивал клерк. — Дальше. Являетесь ли вы действующим аврором?

— Нет. Подал в отставку два года назад.

— Верно. Для чего вы хотите задействовать программу боевой подготовки?

— Чтобы подготовить Гарри Поттера к возможным предстоящим трудностям согласно последней воле его почившего крестного Сириуса Блэка.

"Возможным предстоящим трудностям, — про себя усмехнулся такой формулировке Гарри, — не проще ли сразу сказать: для подготовки к сражению с Волан-де-Мортом". Но, решив не отвлекаться почем зря, Гарри вновь обратился в слух. Франко продолжал:

— С завещанием, адресованным лично мне, я ознакомился сегодня ранним утром и сразу же приступил к исполнению просьб, указанных в нем.

— Верно. Прежде чем заняться чьим-то обучением, каждый будущий учитель должен принять на себя ответственность за жизнь обучаемого. Обязуетесь ли вы встать на защиту Гарри Поттера, если возникнет такая необходимость во время его обучения?

Гарри с неподдельным интересом ждал ответа.

— Обязуюсь.

Браслет снова загорелся зеленым светом, и брови Поттера уверенно поползли вверх. Удивило же Гарри то, что совершенно незнакомый ему человек прямо сейчас так легко соглашается на подобные вещи, на которые он сам бы дал согласие лишь в самом крайнем случае. Ну, или если бы подобные обещания необходимо было дать не абы кому, а важным лично для него людям. Тот же факт, что браслет показывал исключительно реальное намерение человека — как понял в ходе этого допроса Гарри — игнорируя при этом его слова (которые могут легко оказаться лживыми), удивлял Гарри еще больше. Впрочем, кроме удивления у Гарри крепло также и чувство уважения к столь странному персонажу как Франко Кавелье, буквально свалившемуся сегодня ему на голову.

— Обязуетесь ли вы оберегать Гарри Поттера во время обучения от любых возможных угроз? Сюда входят как угрозы от самой программы обучения, так и угрозы со стороны.

— Обязуюсь.

— Очень хорошо, — прокряхтел гоблин, — вопросов более не имею. Верните, пожалуйста, браслетик.

Франко положил в протянутую руку клерка металлический детектор лжи и покосился на все еще прибывающего в раздумьях Поттера.

— Вот ваши портключи до Центра Обучения, — гоблин протянул два небольших медальончика с символикой банка. — Многоразовые. Прошу вернуть их банку, когда необходимость в них пропадет. Я зарегистрирую для вас площадку номер двадцать восемь.

— Спасибо, — Франко принял из рук работника банка портключи и сразу же убрал их во внутренний карман своего жилета, а после волшебной палочкой вывел на тыльной стороне своей ладони номер нужной площадки, дабы в течение дня о ней не позабыть. — Но прежде чем уйти... могу я воспользоваться вашими совами? Не было возможности отправить очень важное письмо.

— Ладно, чего уж там, — махнул рукой гоблин. — Давайте письмо — доставим.

Франко послушно вынул откуда-то из внутреннего кармана своего жилета запечатанное письмо и протянул его клерку.

— Спасибо, выручили, — улыбнулся Кавелье, снимая установленные ранее чары и убирая палочку в кобуру. — На этом все, мы пойдем. Доброго вам дня.

— Да уж будет он добрым, конечно, — закатил глаза в ответ гоблин. — С этим завещанием одни проблемы только.

Франко понимающе усмехнулся и, положив руку на плечо Гарри, повел того прочь из банка, с трудом уловив, как в самом дальнем и самом темном углу холла одна едва заметная фигура возбужденно наговаривала другой: "Да повелитель в нашу честь памятник воздвигнет! Это же Гарри, мать его, Поттер!".

Сам Гарри этих слов, разумеется, не слышал, однако сумел и без того мгновенно уловить настрой своего наставника, не став задавать тому лишних вопросов. Франко же не торопился завязать беседу даже тогда, когда банк остался далеко позади. Но в итоге, все же придя к определенным выводам, бывший аврор решил нарушить тишину.

— Скажи-ка мне, Гарри, — протянул Кавелье, — все ли в порядке с твоей волшебной палочкой? Можем, если хочешь, заглянуть по пути к Олливандеру. Поверь, без палочки сейчас никуда.

И только после этих слов, произнесенных довольно многозначительным тоном, Гарри окончательно убедился, что ситуация далеко не такая простая, какой казалась сперва. Во фразе Франко проскользнул намек на то, что стоит приготовить палочку к бою, а это по определению не могло быть хорошим знаком. Также Гарри догадался, что биться придется против кого-то, пользующегося чарами хамелеона, ведь противников он не видел, а Франко между тем говорил так, будто их кто-то мог отчетливо слышать.

Быстро набросав в голове ответ, Гарри заявил:

— Спасибо, но с ней все в полном порядке. Беспомощным не останусь.

Кавелье довольно усмехнулся.

— Ну, раз новая палочка тебе не требуется, — продолжил он, — то пойдем к одному моему старому знакомому. Это здесь, недалеко.

И сразу же после этих слов бывший аврор свернул в сторону Лютого Переулка — места очень недружелюбного по отношению к людям, не имеющим никакого криминального прошлого. Гарри понял, зачем Франко сюда двинулся — кто-то шел по пятам, а в Лютом Переулке от "хвоста" можно было избавиться. Вот только сделать это можно было двумя способами — сбежать или устранить. Какой выберет Кавелье, Гарри не знал.

— Двигаясь по этим улочкам, не стоит кое о чем забывать, — снова заговорил Франко, шагая прямо по лужам. — Если ты, натыкаясь на попрошаек, всегда сворачиваешь налево, то я же всегда беру правее. Так нужно и сейчас. Но не торопись — дождись, пока я не заговорю с ними первым. Понял?

Не понять Франко было трудно, а посему Гарри утвердительно кивнул. Он понял свою задачу: ему следовало устранить одного преследователя из двух — левого. Но не вступать в бой сразу же, а дождаться хода Кавелье. Просто-то оно, может, и просто, но страх никто не отменял. И Гарри боялся.

— Отлично, — заявил Франко, сделав еще несколько шагов, а затем одним резким движением выхватил палочку из кобуры.

Резко развернувшись на месте так, что из-под подошвы его сапог во все стороны полетела грязь, Кавелье швырнул в том направлении, откуда доносился чей-то приглушенный шепот, заклинание. Чары хамелеона, которыми прикрывались все это время два Пожирателя, прекратили свое действие, однако сами Пожиратели этого пока не знали. Впрочем, атаки они тоже не ожидали, а потому стали отличной мишенью. Не успела в голове Гондора пронестись хоть какая-то мысль, как его тело уже летело навстречу холодному тротуару.

Фрэнку повезло больше — ему достался менее активный противник, не способный к тому же колдовать невербально, а потому щит от Ступефая образовался на кончике палочки Пожирателя раньше, чем заклинание Гарри сумело достичь адресата. Вот только одного не учел Фрэнк — мощности летящего в него заклинания. Наспех созданный магический щит разлетелся на мелкие осколки, а следующий за первым атакующим заклинанием очередной Ступефай отправил на землю и Фрэнка.

— Хорошая техника и сила заклинаний, — одобрительно кивнул Франко, двигаясь в сторону обездвиженных Пожирателей, убирая на ходу в кобуру волшебную палочку. — Вижу, что ты совсем не так прост, каким кажешься. Но возможность застать врага врасплох будет подворачиваться тебе очень редко. Учти.

— Спасибо, — кротко кивнул Гарри, убирая палочку обратно в рукав.

Его руки все еще немного тряслись.

— Ладно, — протянул Франко, опускаясь перед поверженными врагами на корточки, — теперь давай узнаем, что забыли Пожиратели Смерти в такую рань на Косой Аллее...

Глава опубликована: 22.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 78 (показать все)
JodoSanавтор
Atkin
Ну, что поделать - она ведь беспокоится за друзей. А то вдруг кто-то из них ошибается, а правду знает лишь она одна? Так что понять ее недоверие очень даже можно - времена-то трудные :)
Но следующая глава (12-я) в этом плане все расставит по полочкам. Так что на ней беспочвенные подозрения закончатся, и в дальнейшем все будут жить дружно и счастливо. Ну, вернее понимая мотивы друг друга :)
JodoSan
Буду надеяться) Хватит им ерундой заниматься - Враг не дремлет! )))
JodoSan
Это конечно хорошо, что они разрешат как минимум часть своих противоречий в 12 главе ))) но хотелось бы об этом прочитать )))
JodoSanавтор
Tagron
Это, конечно, хорошо, что вам не терпится почитать, но я ведь тоже не печатная машинка :)
Прямо сейчас глава пишется, и завешена лишь на 70%. К тому же я и так очень часто обновляю произведение - раз в два дня.
Так что несколько часов ожидания до выхода следующей главы вам уж точно не навредят :)
JodoSan
мм, я ж Вас ни в чем не обвинял, и ничего не предъявлял.))) Я же понимаю, что писать, и писать качественно со скоростью чтения не получится.)) Да и обновление раз в несколько дней - очень даже хороший темп.))) Особенно если пишется на лету.))
JodoSanавтор
Tagron
Ну так и я не наезжал на вас в ответ :)
Я просто сообщил, что прямо сейчас все и пишется, а будет готово через несколько часов. Это ведь вы хотели почитать продолжение - я и сообщил, когда оно будет :)
Все просто :)
Гриффиндор такой гриффиндор. Кстати, а Гермиона в каноне такой же была? Жечь записи, обвинять человека, имея косвенные доказательства, а считается самой умной ведьмой.
JodoSanавтор
Грей альен
Ну, насчет записей не скажу, а вот касательно обвинений человека могу привести пример из канона.
В "Философском Камне" трио было на все 100% уверено в виновности Снейпа. А также в том, что это именно он хотел камень украсть. В то время как доказательств у них не было - лишь домыслы, а сам Северус напротив делал все, чтобы не дать Волан-де-Морту убить Поттера, а затем сбежать с камнем.
Так что в момент написания сценария я опирался именно на канон :)
Вы молодец!
Спасибо за весьма интересное обновление ;)
Ох Гермиона такая гермионистая всезнающая!
Цитата сообщения JodoSan от 21.09.2016 в 17:22
Так что в момент написания сценария я опирался именно на канон :)

Двенадцать лет такие двенадцать лет... Здесь Гермионе уже почти семнадцать.
И да - Снейп никогда не был крестным Малфоя-младшего, это ошибка перевода.
JodoSanавтор
Andrey_M11

> ...Здесь Гермионе уже почти семнадцать...

Ну, значит можно смело утверждать, что со временем ничего не меняется :)
Ведь Гарри и Рон уже не грешат у меня в тексте подобными домыслами (в отношении Франко уж точно). Так что можно предположить, что Гермионе того раза не хватило :)
В любом случае, больше таких оплошностей она допускать не намерена, о чем было сказано в тексте, так что можно считать, что урок наконец усвоен :)

> ...Снейп никогда не был крестным Малфоя-младшего, это ошибка перевода...

Насколько я понял, перевод тут ни при чем, просто однажды кто-то в своем фанфике решил сделать Снейпа именно крестным Драко. А там пошло-поехало. Я знал заранее, что в каноне ничего подобного нет, но мне так этот вариант понравился, что я решил его использовать уже у себя. Все равно отклонение незначительное :)
Цитата сообщения JodoSan от 21.09.2016 в 17:22

... а сам Северус напротив делал все, чтобы не дать Волан-де-Морту убить Поттера, а затем сбежать с камнем.

И чем же он помог Гарри? За весь первый курс такое случилось ровно один раз - когда он попытался "приструнить" его метлу. Попытался, кстати, неудачно. А так в основном издевательства и оскорбления. Зато когда действительно понадобилась помощь, где его черти носили? Двенадцатилетняя маглорождённая волшебница догадалась, что за камнем полезут, как только директор покинет школу. Где был ваш герой? Сидел у себя в подземельях и мечтал снять очередную кучу баллов с Гриффиндора? И каким образом он помешал бы своему хозяину, если бы у того всё получилось?
У меня вопрос возник :
Почему когда упомянули Малфоев и от Поттера "ждали контр-аргументов"-
Почему он не припомнил Им Василиска?
Ведь тогда "пострадала "Миона и сам Гарольд чуть не "Представился".
JodoSanавтор
Кирито Соло
Франко ждал от Гарри контраргументов только в тот момент, когда говорил про Северуса, а также просил провести аналогию: "Сверерус и Драко", "Сириус и Гарри". Так что конкретно в тот момент про Малфоя-старшего и подброшенный им дневник Реддла Гарри вряд ли думал, будучи занятым этой логической задачкой :)
Если же вы имеете в виду тот момент, когда Гарри восклицает: "Но... но ведь это же... Снейп! И Малфой!" - не приводя в пример случай с Василиском, то Гарри банально мог просто не успеть сформулировать причину своей ненависти к ним (или к одному из них). А уж дальше Франко ему этого и не позволил сделать, затронув тему Снейпа :)
Когда же Франко заговорил о том, что не все нынешние Пожиратели присоединились в свое время к Лорду из-за одного лишь желания убивать, Гарри был склонен поверить своему учителю, ведь перед этим Франко сообщил, что проверил Малфоев и Снейпа на вшивость. Да еще и не один раз.
Так что если Гарри и вспомнил о случае с Василиском, а также о причастности к нему Малфоев, то точно не во время этой беседы :)
Ого, Фрэнки заморожен?! Надеюсь уже в марте 2017 выйдет новая глава и фик оттает
Ага, оттает! У этого автора терпения не хватает закончить свои фанфы. Лодырь!
Сразу не сообразил, что мальтабаран от этого же автора. Автор, этот фанфек-кавелье закончи, а демона заморозь пока, чтобы не распыляться..
Бодренько началось, но затем включилась "логика канона".
7 лет ожидание,а работа где-то там. Ну не любят авторы Гарри..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх