↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сакуриона - деревянный кунай (джен)



Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Экшен, Комедия, Пародия
Размер:
Миди | 161 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Конохская пленница

— Двадцать баранов!

— Э?

— Я говорю, что Коноха выделит фонды на содержание еще двадцати баранов в масках, если ты затащишь Сакуру в мою фазенду для развлечений интимного характера.

— Сарутоби, зачем тебе это? Ты же стар, и твой Херузен уже не тверд.

— Хамишь, Данзо, верный пес? Мой Херузен стал весьма тверд, после имплантации в него шаригана из глаза отца Саске.

— Извращенец...

— Кто бы говорил! Вот зачем ты в правую руку встроил шариганы трех женщин из рода Учих?

— Чтобы эти надменные суки и на том свете видели мою мощь, когда я самоудовлетворяюсь. Они мне отказывали в любви и говорили, чтобы я использовал свою руку. Теперь они сами это могут всегда видеть.

— И кто из нас извращенец? В общем так... двадцать баранов.

— Двадцать пять! Обидно слышать, понимаешь! Генинка! Первая ученица! Розовая, как вишенка в цвету! И за все прошу двадцать пять баранов...

— Двадцать, двадцать. Мы не можем превышать бюджет Конохи. И холодильник Розенлев, хороший, японский. Будешь хранить остальные шариганы, что наковырял из трупов Учих. И почетная грамота от хокаге.

— И миссия класса А+!

— В северную страну, елки заготавливать.

— Ну, хорошо.

— Ну, хорошо.

* * *

От такого сна я проснулась весьма в тревожном настроении:

"Опять паранойя. Муть снится какая-то... Может, это Живоглот мне сны навевает такие, пристроившись под боком? Не может же Данзо на самом деле в руку глаза вставлять? Бред какой-то."

Приведя себя в порядок, позавтракав, я пошла к Наруто в гости. Его я встретила сидящим на заборе своего участка.

— Привет домовладельцу! Наруто-сан, мое почтение. Зачем сидишь, как горный орел, на заборе?

— И тебе доброе утро, прекрасная Сакура, — отозвался Наруто. — Я здесь пускаю искры в зад теткам, которые по привычке сыплют мусор на мой участок, продолжая считать его свалкой. Мы с Забузой уже устали мусор убирать. А он все прибывает.

— Я вам помогу. Наложу маглооталкивающие чары.

— Э?

— Гендзюцу наложу, что пугает нешиноби.

— Это хорошо бы! А я тогда пока соберусь на занятия к сенсею.

— Эй! А кто это там такая красивая из дома вышла?

— Это Хаку наконец с полом определился... определилась!

* * *

Какаши создал помост и зайдя на него начал нас учить новому дзюцу массового поражения.

— Это дзюцу называется Твист! Нужно стопой левой ноги наступить на вот такую печать и начать вращение пяткой. А теперь взять вторую печать... вторую печать и наступить второй ногой. И теперь давить обе печати одновременно. Оп-оп-оп...

Из-за забора Какаши окликнул тип в маске и начал ему что-то бубнить про срочную миссию Корня. Тот, оглянувшись на нас, недовольно скривился, но кивнул.

— Ладно, дальше овладевайте этим искусством сами, мне надо срочно уйти! — крикнул Какаши и испарился.

* * *

— Вы не оправдали возложенного на вас высокого доверия!

— Невозможно работать, — оправдывался Какаши с другими масочниками. — Они все время вместе, а на доме Наруто какое-то гендзюцу, из-за которого мы его не видим и найти не можем. Вы ставите нереальные планы! Какой-то волюнтаризм.

— Я попрошу неприличными словами в штабе Корня не выражаться! — рявкнул Данзо и, подумав, добавил спокойней. — Хорошо, тот, кто нам мешает, тот нам и поможет! Пригласите Наруто покушать рамен в ресторане и дайте ему миссию самому украсть Сакуру! А чтобы не волновался, соврите про традицию ниндзя, и что Сакура будет сама рада, когда он её поможет украсть.


* * *


"О Мерлин! Опять эти странные сны? Что за бред? С какого перепугу Наруто согласится меня красть? Он же мой друг и напарник!"

Я проснулась в тревоге и пошла к дому Наруто, даже забыв позавтракать. Но Наруто сам встретил меня на полпути. И бросился обнимать с криком "Сакура-чан!". А потом...

* * *

Где это я? Меня и правда украли для любовных утех хокаге? Безумие. Но почему на мне только белье? Надо хоть в простыню завернуться. Аппарировать? Не получается. На мне какой-то браслет с печатью. И палочки нет. Я влипла.

Заходят три мужика в масках. Точней, материализуются. Толстый, средний и тонкий. Приносят молча поднос с едой и включают расслабляющую музыку. Точно, попала в лапы педофила. Ладно, хоть поем, а то ведь не завтракала.

* * *

— Ты можешь кричать, бить посуду, отказываться от еды, это ничего не изменит! — кричал из-за двери Какаши, когда я начала хулиганить, окончательно осознав свое положение. — Что? Думаешь, тебя будут искать? Глупо! Все спросят о тебе меня, твоего сенсея! А я скажу, что ты получила миссию ранга В и исчезла в лесу смерти. Так что послушай меня... Да не перебивай, когда я говорю! Либо ты станешь любовницей хо... ах, какого мужчины, либо ты отсюда вообще не выйдешь!

— Обидно, клянусь! Почему она не хочет? — уныло сказал хокаге.

— Молодая еще... — пожал плечами Данзо. — Юношеский максимализм!

— Какой юношеский максимализм? — возмутился Сарутоби. — Хулиганка какая-то...

— Ксо! Будем ждать. Через месяц шелковой станет, — хмыкнул в ответ Данзо.

* * *

Месяц ждать не пришлось. Уже на следующий день в комнату прокрались Наруто и Хината. И Нарик сразу получил подносом по голове.

— Предатель! Подлый наемник! Иуда! Алкоголик рамена! — прошипела я. — За сколько порций лапши ты продал меня педофилам?

— Его обманули! — вступилась за него Хината, подавая мне мою палочку. — Сказали, что это учебная миссия, и ты в курсе, Давай после разбираться, сейчас я сниму с тебя браслет с печатью и аппарируем скорей!

* * *

Сарутоби Херузен сидел в неглиже у себя дома, проглядывая перед сном записи с пляшущими девочками. Вдруг в окно влетела ворона и закаркала.

— Ксо! — изумленно выдохнул хокаге. — Зачем сюда влетела? Это плохая примета!

Он встал и вдруг увидел меня, лежащую в его постели в одном белье, в соблазнительной позе. Его лицо расплылось в сладкой улыбке.

— Сакура-чан! Какая радость! Ваш визит несколько неожиданный... Я не одет, как подобает...

— Не беспокойся, в морге переоденут! — хором гаркнули появившиеся рядом с ним Наруто и Саске. И мгновенно надели на него браслеты, запирающие чакру, аппарировали на вершину красивого утеса, и там, раскачав хокаге за ноги и за руки, сбросили его с обрыва. Пока качали, Саске с отвращением спросил:

— Сарутоби, зачем ты выковыривал из трупов моей семьи глаза?

Последними словами летящего старика было: "Это для общего бла..."

Закончить он не успел, так как Сакура скастовала в него на лету заклинание адского пламени.

— Бла-бла, — цинично отпустила комментарий Сакура себе под нос. — Смерть была стандартной для вип-персоны. Прямо, как Гендальф или Дамблдор полетел...

— Пф! Сакура, — спросил Саске, — зачем тебе было в его постель прыгать почти обнаженной? Это было лишнее...

— Ну, это же был отвлекающий маневр! Я выиграла вам пару секунд, чтобы вы успели надеть браслеты, — раскрыла план Сакура.

— Э... мы ровно столько же секунд потеряли, когда смотрели на тебя, — пояснил мысль Саске. — Так что, это было бесполезно. В другой раз предупреждай! А зачем ты его спалила?

— Улики, — пожала плечами Сакура. — Если бы мы его просто сбросили, нас бы сразу вычислили. Браслет-то на нем был тот самый, что сняли с меня.


* * *


Трехкрутый турнир.

— Состоянье у тебя истерическое, выпей, доченька, саке диетическое, или может обратиться к врачу?

— Я порвать врагов хочу!

— Ах, принцессочка моя горемычная! Скоро ниндзя будут здесь заграничные! Выбирай любого, все оплачу!

— Я порвать их всех хочу!


* * *


Ну вот! Наконец я проснулась не в таком напряжении. Даже комический сон приснился, где Хината Хьюго и глава её рода поют дуэтом, готовясь к будущему Трекрутому турниру, куда приглашают генинов из соседних деревень. Я к турниру приготовила себе специальные очки. Во-первых, они видят потоки чакры, во-вторых, участники турнира из деревень "Любители свежего воздуха" и "Дети песочного пляжа" — весьма опасные для глаз соперники: одни воздушники, другие песком кидаются. Техника безопасности прежде всего!

Я надеялась, что из-за смерти хокаге турнир отложат, но старый Херузен выжил, зараза. Адское пламя первым делом сожгло браслет, и он успел на лету себя эвакуировать заменой клона. Только изрядно обгорел: ни ручек, ни ножек, ни языка. Только обгоревшая культя, внутри специального традиционного самурайского доспеха. Ходит и сипит как Дарт Вейдер, а говорить не может. И печати накладывать не может. Девушек любить тоже больше не может. Хорошо, успела память ему почистить.

— Фу, Живоглот! Ты меня совсем придушил! — спихнула я с себя демона-фамильяра, — Ох-хо-хо, вставать надо, к турниру готовиться.

— Страшно? — удивленно промурлыкал Живоглот.

— Ответственно! — отрезала я, — Слишком сильно я изменяю этот мир. Это напрягает. Почему все вокруг меня вечно завязывается в узел проблем мирового масштаба?

— Это же естественно, — насмешливо промурлыкал Живоглот. — Ты же Роза Мира. Но ты не должна париться, проблемы решают демиурги, а не ты. А ты просто наслаждайся жизнью.

— Что ты имеешь в виду? — насторожилась я, предчувствуя новые неприятности. — Поясни!

— М-м... а нужно ли? — безмятежно ответил Живоглот, потягиваясь в постели и теребя простыню когтями. — Ты — душа мира этой тени. Все вертится вокруг тебя, но сама ты не обязана всем рулить. Для этого есть демиурги.

— Как же не напрягаться, если все вокруг меня вертится? И за что такая честь? Ты сам себе противоречишь! — удивленно заговорила я, вставая и одеваясь.

— За что честь? Ну это просто так случилось. Ведь если у мира есть душа, почему бы тебе ею не быть? Так выпало. Считай, повезло. Другие женщины тебя за это и жалеют, и ненавидят. Ибо участь твоя и хлопотна и завидна. Ты все равно, что самая прекрасная роза в саду.

— То есть я не так уж и важна? — хмыкнула я, расчесываясь.

— Ну нет! Ты весьма важна для мира! — не согласился Живоглот. — Прошлый мир, где ты умудрилась погибнуть, погиб вслед за тобой. Мир без души не живет долго.

— Какой-то кошмар ты говоришь! — вскрикнула я. — И ты еще говоришь "не парься"? Да ты меня загрузил по самую макушку!

— Ты не виновата, миру не повезло с демиургами. Ты была молодой и слабой Розой Мира. Не успела вступить в свои права. Была уязвимой. А демиурги были неадекватны. Вот и погиб мир за тобой.

— Разве, если я погибну, никто не сможет меня заменить? — удивилась я.

— Почему? Тысячи заместительниц есть. Но на замену нужно некое время. Пока одна Роза мертва, а другая не вступила в силу своего аромата, мир лишен души и может наступить жесткий Хаос.

— И в чем тогда мое предназначение? Для чего я нужна?

— Аромат Розы всегда индивидуален. И он дает своеобразие миру любой тени. Этот мир с твоим приходом начал меняться, подстраиваясь под тебя. До этого Розой была Сакура. Она была несколько похожа на тебя и поэтому мир не будет слишком сильно меняться, но все же отличия есть. Ты умней Сакуры, Сакуриона. Ты рациональней, хладнокровней, мудрей — и мир меняется в эту сторону. Без тебя этот мир был довольно безумным, нелогичным. Ты его упорядочиваешь, приносишь в него новые смыслы, делаешь его сложней и тоньше. Слушай, хозяйка, иди, мойся! А то опять загрузишься ответственностью и придется тебя обливейтом лечить. Для тебя важно только одно — с тобой ничего страшного не случится, даже если ты умудришься умереть. Ты просто перейдешь в иную тень. Сильные Розы Мира всегда нужны демиургам. Лишь не дай себе засохнуть. Но я не думаю, что ты скоро умрешь здесь. Я постараюсь это предотвратить.

* * *

Вначале в первом туре мы должны были за сутки добраться до назначенного здания, пройдя через лес смерти. Какое совпадение! Именно в этом здании меня недавно держали в плену. Так что, наша группа бодро аппарировала сразу к нему. А потом сутки отдыхала в палатке с расширенным пространством под чарами сокрытия в сотне метров от финиша.

— Слушай, Хината, — лениво сказал Наруто, валяясь на кровати. — Ты как-то не так стала выглядеть... Покрасилась, что ли?

Хината довольно зарделась. Наруто-сан наконец-то заметил, что брюнетка стала блондинкой! Какая наблюдательность!

— Я еще печати вышивать крестиком могу, и на машинке тоже... — похвасталась она тихо.

— Кстати, девушки, — вспомнил Наруто. — А куда вы брали позавчера на ночь моих двух клонов? И почему они не вернули мне опыт после того как рассеялись?

— Потому что я стерла им память перед этим, — смущенно ответила я. — Они были нам нужны для практических занятий по женскому дзюцу и гендзюцу. Задание от Митараши-сенсея. Информация только для девочек, и потому пришлось память почистить.

— М-м-м! Жаль-жаль... — замечтался Наруто, пытаясь представить, что мы делали с его клонами в женских банях. — Им хоть понравилось?

— Очень! — кивнула Хината. — Особенно, моему.

— Ну, мой тоже ржал от радости на всю баню, — ревниво заметила я. — Мое дзюцу получше твоего выходило.

— Зато я была старательней! И нежней! — обиженно ответила Хината и показала язык. Наруто погрузился в ступор от взрыва своей фантазии.

— Даже не намекнете, что вы с ними делали? — жалобно попросил он. — Надо было воспользоваться переносом.

— Тогда бы я тебе самому стерла память, — усмехнулась я. — Молод еще проникать в женские тайны. И вообще...

— И вообще, к нам уже подходит группа номер восемь! — вскинулась Хината. — Быстро пошли на финиш, пока нас команда Саске не обогнала.

* * *

В четвертьфинале Хината схлестнулась со своим кузеном Нейджи в боях без правил.

— Ты недостойна быть наследницей нашего рода! — прорычал кузен Нейджи, уставив сурово на нее свои бельма. — Блондинка! Позор рода! Подстилка джинчурики! Я тебя уничтожу!

— Подстилка? Ах если бы... — вздохнула грустно Хината, которую Наруто продолжал игнорить. — Но в целом твои слова очень даже обидны. Ты сильно рискуешь, я ведь сгоряча могу тебе показать свое новое дзюцу "мозгошмыг". Это когда башку раскалывают и оттуда мозги наружу шмыгают. Лечению не подлежит. Кузен, не провоцируй меня на братоубийство! Давай придерживаться правил спортивного поведения.

Нейджи с рычанием бросился на меланхоличную Хинату, размахивая кулаками, как мельница. К счастью, до мозгошмыгов дело не дошло. Она его приложила дзюцу "наргл". Или попросту — усыпила наркотическим сном. И вышла в полуфинал, где упала в обморок от счастья, когда Наруто окружил её своими клонами.

Я в полуфинале встретилась с мерзким типом с тыквой в руках.

— Эй! Дэвушка! Зачэм такой красивий драться хочешь? — с акцентом забубнил тип. — Лучше сдавайся, я тебя любить буду. Вай, какая дэвушка-вишенка!

— Ты кто такой? — усмехнулась я.

— Я Гаару Песочный! Непобедимый джинчурики! — гордо напыжился тип.

— Гарри? — захихикала я. — Знала я одного Гарри, он был в Джинни влюблен, а ты Джинни чуркой обзываешь зачем-то... или чуреком?

— Какой джинни-чурек? Я сам Джинчурики! — начал сердится тип, швыряясь песком в мою сторону. — Зачем так дерзко говоришь, жэнщина? Познаешь силу моего песочка!

— Ой-ой! — притворно испугалась я. — Я вся уже дрожу от вида твоей грозной тыквы. Может, ты мне её подаришь? Акцио тыква!

Тыква перелетела в мои руки. Гаару растерялся, а потом покраснел от гнева.

— Эй! Зачем мой тыква украла? Мало-мало полиция звать будем! Ты меня очень сильно разозлила! Сейчас на тебя своего енота выпущу! Он тебя на части рвать будет! Попка красивый твой кусать будет!

Он напрягся и распечатал из своего пуза енота, который сразу стал расти как от "энгоргио" до размера слона.

— Куси её! — завопил воинственно Гаару тыкая в меня пальцем. Я тут же отменила заклинание роста и наложила на енота Империус. Тот, став опять размером с собаку, виляя хвостом побежал ко мне и начал лизать руку.

— Какой няшка! — умилилась я. — Будешь теперь мне служить. Я тебя так и буду звать — Няшка!

— Грабют! Тыкву забрал, биджу забрал... — завопил обиженный Гаару. — Мой папа староста деревни! Я вам всем покажу, как реальных пацанов обворовывать! Всем вам капец, конохцам! Ми вас рэзать будэм!!!

Земляки Гаару начали серьезный шум и драку. Но через полчаса пустили черемуху, или что там? Короче, все стали засыпать. Я уже думала, что пора начинать финальный бой с Наруто, как вдруг выскочил недобитый (мной) Какашкин и начал орать что "наших бьют!". Типа, на Коноху напали остальные гости и всякие левые туристы. Геройского хокаге уже мочит сам темный лорд местного разлива Орочимару. И газ пустили не копы в масках, а тоже последователи его змеиного величества. Короче теракт на стадионе!

Я наколдовала себе воздушный пузырь и пошла посмотреть на темного лорда. Когда еще оказия будет? Его я нашла у вип-ложи, где он схлестнулся с Данзо. И, похоже, побеждал. Я не стала мешать, ибо сама давно хотела прибить старого онаниста. И Нарика удержала.

После геройской гибели Данзо погнали наши городских из деревни. И вместо Сарутоби назначили нового хокаге. Бабушку Цунаде. Хотя бабушка еще была вполне в хорошей форме. Секси.

Глава опубликована: 07.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Начало неплохое. А потом (посмотрел на СИ, каюсь) - стёб, бессмысленный и беспощадный.
Идея напрочь испохаблена исполнением.
Тоже почитал на СИ... Ну, стёб, конечно, ну скомкал аффтор всё, что мог. Что не мог - попрыгал сверху и тоже скомкал, но, в принципе, читаемо и весело.
Autherir
Довольно... забавно. Гермиона в теле Сакуры. Забавно. Очень. Но пейринг Гермиона/Сакура мне непонятен вообще, тк Герм заняла же место Сакуры. И с кем гетный пейринг?
Цитата сообщения Autherir от 27.01.2016 в 19:48
И с кем гетный пейринг?

Поправил.
Это Джен.
Но в конце будет немножко гета.
Начало забавное. Но очень быстро глаза начинает резать куча несоответствий описанного в фанфике и канона. И главное - фанфику чрезвычайно не хватает предупреждения "Мэри Сью".
Начал читать, кончил читать. Бред. И куча фанона
Все-таки Хинате неоткуда знать о телепортирующемся риннеганистом. И риннегана у Тоби пока нет. О Тоби знал Минато, хе-хе, но знание унес с собой в могилу.
такое пошлое, пошлое, пошлое название!!!!!!!!!!!!
jlt314 Онлайн
настолько многообещающее начало, и такой злостный улёт в мэри-сью и стёб, бессмысленный и беспощадный. уважаемый автор, добавьте пожалуйста эти предупреждения.

так хотелось большего после комментария Сакурионы о новом золотом трио: шибко умная магглорождённая + "избранный" полукровка (чистые Узумаки красноволосые) + чистокровный "младший брат" и очередных добром дедушке и взалкавшем бессмертия любителе змеек. хочу видеть Сакуру с мозгами ветерана гражданской войны! и очень хотелось бы видеть серьёзный вариант кроссовера Поттерианы и Наруто без набившего оскомину штампа фанона "в Поттериане работает чакра / в мире Наруто работает магия".

на правах рекламы упоминаю англоязычный effloresco secundus с этой же исходной идеей - реинкарнация Гермионы в Сакуру.

П.С. разумеется, хочется видеть Сакуру / Сакуриону, полезшую в архив, и откопавшую хоть минимум истории кланов Учиха + Хьюга / Сенджу + Узумаки.
а то Наруто, которого (не иначе как волей Тзинча) занесло в библиотеку и приложило головой об свиток с историей Узумаки, и активные сборы остатков Узумаки (как правило Карин и Таюя, иногда даже Гаара и даже Нагато + туёвы хучи Узумаки по всему миру) - штамп фанона.
Показать полностью
Наивно и простенько. Уровень школьника- пятиклассника.
Простенько. Наивненько. Легко и свежо.
Плюсую.
чем дальше в лес, тем забористее грибочки...
Начала читать - закончила читать (с)

Начало нормальное, хотя Герм показалась мне оос... тут бы и надо прекратить, но нет.
Далее она всё больше едет головой, поведение неадекватное, появляется мс и жуткий стёб.
почему про стёб нет предупреждения?
надежды на здравый фик ушли в небытие. увы.
Начал читать, понравилось начало, но блин продолжение... Может автор вернется к тому стилю с которого начинал? Да и краткий переделанный рассказ кавказской пленницы и далее глаза режет.
И чего все так бухтят, мне лично понравилось, вполне в стиле Балакина: треш, стёб и море отсылок.
Ну такое, для поржать пойдет.

Фик несомненно достоин прочтения, но для данного автора слабоват.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх