↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сакуриона - деревянный кунай (джен)



Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Экшен, Комедия, Пародия
Размер:
Миди | 161 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Боевые будни

— Мальчики и девочки мои! — важно обратился к нам хокаге на следующий день. — Я слышал, вы рветесь к сложным миссиям? Их есть у меня! Миссия ранга С! Охранять вип-персону. За сто рэ в час!

"Странно, почему в японском мире используют рубли?" — удивилась я.

Вип-персоной оказался пьяный пожилой бомж на телеге, который подрядился починить мост.

— Сарутоби-сан! — вежливо обратилась я к хокаге. — А зачем нам этот алкаш? Может, мы за отдельную плату сами этот мост починим? Охранять его еще... Это же лишний геморрой! Он явно неадекватен.

— Но тогда вы не получите деньги за охрану! — логично резюмировал хокаге. — И чинить мост — это небоевая миссия ранга Д! А это иные расценки.

— Все ясно! — бодро козырнул Какаши, — Мы готовы, хокаге, послужить родине в бою! Когда начинать?

— Прямо сейчас!

И мы, присев на телегу, поехали в сторону сломанного моста по лесной дороге. Только неутомимый Наруто, бодро носился вокруг телеги трусцой в стиле ниндзя.

— Скажи Наруто, а почему ты когда бежишь, уточку из себя изображаешь? — поинтересовалась я.

— Почему уточку? — обиделся мальчик. — Я крутого ниндзя изображаю! Все крутые ниндзя так бегают! Нос вперед, руки назад, ноги вприсяд, наклон вперед...

— Ну да! Очень похоже на утку!

— Ничего не утка! Я похож на летящую стрелу! Несусь так, чтобы сопротивление воздуха не мешало...

— А! Тогда надо бежать в десять раз быстрей.

— Ну, это у меня пока не получается... — смущенно ответил Наруто. И припустил вперед телеги, уходя на обгон.

— Эй! Ты куда? — озаботилась Хината. — Не выбегай из-под моего радиуса наблюдения!

— Мне надо осмотреться вокруг! По малой нужде! — крикнул Нарик ускоряясь. Скоро мы увидели на дороге огромную вонючую лужу.

— Эка парня припекло! — хмыкнул Какаши, соскочив с телеги и осматриваясь. — Но мог бы и на зеленку сходить. Где он?

— Я в засаде! — крикнул Наруто, выпрыгнув из кустов.

— Мы тоже! — крикнули два одинаковых рыжих близнеца-ниндзя, выпрыгнув прямо из лужи. Они шустро натянули между собой какую-то режущую цепь и побежали на окружение Какашкина. Тот успел подпрыгнуть, но неловко взмахнул кистью руки для баланса и она отвалилась, срезанная цепью.

— Секо! — крикнула я, разрезая цепь, отчего близнецы кувыркнулись в разные стороны. — Ступефай! Редукто!

Один враг остался оглушенным для допроса, а второго можно было только лопатой собирать после редукто старшей палочкой. Жуть! Больше не буду редукто использовать в такой близости. Вся забрызгалась...

— Ну вот! — уныло сказал Какашкин. — Только отрастил новую кисть, как опять потерял!

— Ничего Какаши-сан, — сказала я бодро, подняв его кисть, — мы её сейчас приживим. Потом выпьете противное зелье, и через час будете как новый!

Я наложила заклинание магического гипса, чтобы зафиксировать руку, и дала ему костероста и кроветворного. Потом приступила к допросу оставшегося в живых близнеца.

— Я тебе ничего не скажу розовый демон Амбридж-сан! — гордо ответил рыжик. — Ни про то, что меня зовут Форж, ни про брата Дреда! Ни про то, что нас послали убить бомжа. Можешь меня пытать!

— Спасибо за разрешение, — обрадовалась я. — А то я все-таки стесняюсь использовать пытки без разрешения. Негуманно это. Круцио!

— Зачем ты его пытаешь? — спросила Хината. — Он же все уже сказал.

— Просто дзюцу пыточное тренирую, — ответила я. — Не на подруге же его тренировать? Даже сенсея — и то жалко. А тут сам просит...

— Тогда, можно, и я попробую? Как ты там делаешь печать? Ага, поняла, Круцио! — у толковой Хинаты все получилось с первого раза. Ниндзя забился в судорогах и на губах появилась пена.

— Я вам отомщу! Лучше убейте меня! — заорал он.

— Ну если ты сам просишь... — ответила я вздохнув. Все таки аваду тоже надо отрабатывать:

— Авада Кедавра!

Зелеый луч вспыхнул и лишил его жизни.

— Ох, крутое дзюцу! — обрадовался Наруто и заныл: "Научи, научи, научи..."

— Аккуратненько убила, — кивнула одобрительно Хината. — Не то, что второго. Стильно, и спецэффект красивый. Зеленый цвет гармонирует с рощей бамбука. Я бы тоже поучилась такому.

— Нахлебники, — проворчала я. — Крутые дзюцу денег стоят! Вы у меня все в долгу уже, как в шелку...

— Но в Конохе все в шелку ходят, — не поняла фразы Хината. — Это традиционная ткань. И вообще, мы же друзья?

— Для друзей по двойному тарифу! — отрезала я. — Ты меня тоже будешь учить своим клановым тайнам! И Узумаки тоже.

— Эй! Я же тебе уже помог со свитком про клонов! — напомнил Наруто.

— А я не против, — пожала плечами Хината. — Научу всему что знаю.

* * *

— Меня терзают сомнения, что это миссия не ранга С, а как минимум ранга А! — прошептала Хината мне на ухо. — Кажется, за нами опять кто-то крутой тащится.

— За миссию ранга А мы бы получали 1000 рэ в час, — заметила я. — Неплохие бабки были бы.

— Это что? — спросил услышавший нас Наруто возмущенно. — Бомж нас на бабки обул? Можно, я на нем круцио потренирую? Какаши-сан, можно? Ну, пожалуйста-пожалуйста...

— Гм... Наруто, неэтично пытать нанимателя, — неуверенно ответил Какашкин, покосившись на бомжа. Тот даже протрезвел от страха и застыл.

— Тем более, что всегда может попасться опять кто-нибудь по дороге, — наставительно закончил мысль сенсей, важно поняв палец. Как будто откликнувшись на его мысль, над нашими головами просвистела здоровенная железяка, и воткнулась в дерево с краю дороги. Попутно она срезала многострадальную правую кисть Какашкина.

— Опять! — обижено взвыл Какашкин и поднял целой кистью обрезок, чтобы не потерять.

Местные хоть и не знали аппарации, если только не считать легендарного Мадару, но умели широко использовать двухсторонние порталы. Для этого нужно было создать две печати — приемник и передатчик. Передатчик они наносили на одежду, а приемник — на метательное оружие или на своих клонов. И могли либо, метнув оружие, перенестись к нему, либо заместить своего клона. Используя эту технологию, рядом с мечом в дереве появился новый ниндзя. Крепкий такой мужичок. Качок. Что и не удивительно, судя по размеру железяки, которую он мечет.

— Я ужас, летящий на крыльях тумана! Я Момочи Забуза! — грозно крикнул качок и вытащил свой меч-топор из дерева.

Так, близнецы играли роль двуликого Квирелла, а это что, местный тролль? Опять дежавю. Может, его, как тролля, приложить его же мечом?

— Вингардиум левиоза! — крикнула я, пока тролль упражнялся в риторике. Меч взлетел, а потом рухнул вниз как гильотина, отрезав мужику ухо, плечо и левую руку. Мужик сразу увял и заткнулся от болевого шока. А потом свалился в обморок.

— Феррула! — быстро кастанула я лечебное, чтобы он не умер раньше времени от кровопотери.

— Сакура, а меня полечить? — потряс своей отрезанной кистью Какашкин.

— Давай уж, горе луковое, — ответила я незадачливому сенсею. — У меня уже кончаются зелья! Будь в дальнейшем осторожней.

После чего по отработанной схеме приживила руку и напоила его костеростом.

— Что будем на нем использовать? — деловито спросил Наруто попинав лежащего Забузу. — Круцио или Аваду? Или оба?

— Я вас научу использовать в начале Империус! — важно сказала я. — Крутое гендзюцу подчинения!

— Мы, Хьюги, такое знаем тоже! И у Яманако есть свой вариант. Интересно будет на твою версию посмотреть, — заинтересовалась Хината.

— Империо! — сказала я и мужик малость расслабился. Тут выскочил какой-то мелкий ниндзя и... Украл тело подопытного и исчез.

— Что это было? — удивился Наруто.

— Видимо, напарник или ученик, — пожал плечами Какашкин. — Крутые ниндзя без шестерок не работают.

— Ну и дурак! — хмыкнула я. — Я хотела ему руку приживить, мог бы и подождать. Руку-то здесь бросил, только тушку утащил.

* * *

Потом был мост, который я не стала репарить из принципа. Солдат спит, а бабки идут! Пусть бомж-мостостроитель отрабатывает нашу охрану. И когда через три дня на торжественное открытие моста явился местный главзлодей с толпой подручных, было совсем весело. Мы все дзюцу на них отработали. И Аваду, и Империус, и Круциатус. А фигли маглы лезут на шиноби? Совсем страх потеряли.

* * *

Мы собрали трофеи, хотя Какаши пытался что-то бубнить про аморальность мародерства.

— Какаши-сан, вы разве не знает в чем разница между трофеем и мародерством? — спросила я. — Трофей — это, когда забираешь имущество поверженного тобой врага. А мародерство — это, когда ты воруешь с трупов убитых не тобой. Вот вы классический мародер, когда воруете мои дзюцу своим шаринганом. Так что о своем моральном облике бы позаботились!

— Я не признаю авторских прав! — вскинулся Какаши. — Я за свободный информационный обмен!

— То-то от вас толком ничего не узнаешь, — проворчала я про себя. — Без конфундуса ни слова не вырвешь. Ничего, я еще заложу вас Саске. Пусть поспрашивает, у кого из его родни вы глаз себе вырвали юзать! Совсем совести у людей нет, части тела с трупов воруют — и все нормально, а стырить кошелек у бандита — аморально! Двойные стандарты сплошные...

— Госпожа! — выпрыгнул из кустов однорукий бандит, Момочи Забуза. — Три дня я вырывался от своего ученика, чтобы вас догнать! Я вам должен служить, а он меня утащил куда-то.

— Ну и правильно, что пришел, — миролюбиво ответила я. — А то твоя рука хоть и в стазисе у меня в сумке лежит, но скоро протухнет. Давай, я тебе её приделаю назад.

Я прирастила назад руку и напоила его остатками зелий. Он присел для отдыха. Тут из кустов выпрыгнул его спутник с криком: "Я же люблю тебя Момочи!"

— Чего ты убегаешь? — заныл мальчик... или девочка? Хрен поймешь что под этим балахоном. — Я тебя вылечить хотела... хотел.

— Он уже вылечен почти, — ответила я. — Ему нужен покой на час. А ты кто? Мальчик или девочка?

— Я Хаку, — ответило юное существо. — А с полом еще не определился. Скорей всего девочка. Забуза все-таки натурал, похоже.

* * *

— Слушай Гарри... Рон... тьфу, Наруто!

— Да Сакура-чан? — ревниво отозвался он — А кто этот Гарирон? Я такого шиноби не знаю.

— Неважно, я оговорилась. Почему ты живешь в такой паршивой общаге?

— А где я должен жить?

— Ну у твоего клана Узумаки была недвижимость, земля...

— Там только руина, которую превратили в свалку, — криво усмехнулся Наруто. — Мемориал героев...

— Ну вылитый Гарри! Еще удивляется, что я оговариваюсь, — проворчала я себе под нос и продолжила. — Понимаешь, мне нужно укромное место для работы над зельями. Опять же тренировки в ма... дзюцу. Да и этих сладкую парочку придурков, Забузу и Хаку надо где-то разместить, раз уж я их приручила. Не к Саске же их тащить? У него своя команда. А мой дом маленький и родители не поймут...

— Я бы с радостью предоставил тебе свой кров, если бы он был! — воскликнул Наруто.

— А давай сходим и посмотрим? Не могу же я все время таскать этих шиноби в запечатанном виде? Это вредно для здоровья, даже для бандитов.

— А что толку смотреть?

— Наруто! Мы недавно уже три дома отремонтировали за полчаса! — напомнила я ему. — Неужто тебе трудно потратить полдня на ремонт родного дома? Вроде, печать тупости для мозгов я тебе сняла?

— Ты права, Сакура-чан, я протупил, — кивнул Наруто. — Если тебе будет нужно и не трудно, то можешь делать все, что хочешь. И мной располагать.

И бодро повел нас к своему кварталу.

— Слушай, Сакура, — придержала меня за локоток Хината и зашептала. — Почему Наруто на меня внимания не обращает? Я уродка?

Я оценивающе на нее поглядела и пожала плечами.

— Я ничего не понимаю в женской красоте, я не лесби. Но, по-моему, тебе нужно сменить цвет волос. Кажется, Нарику не нравятся брюнетки.

— Точно! — обрадовалась Хината. — Я тожe перекрашусь в розовый!

— Это ты погорячилась, — покачала я головой. — Нас же на смех подымут! Будут тебя дразнить клоном Сакуры. Оно тебе надо?

— А в какой тогда цвет мне краситься? — спросила Хината со слезами на глазах.

— Красься в серебристый! — уверенно сказала я, вспомнив Лавгуд. — Под цвет глаз пойдет хорошо. Это твой стайл! А сейчас на фоне черных волос серебристые бьякуганы выглядят слишком демонически. Это навевает жуть. А с серебристыми волосами ты просто будешь выглядеть пикантно. Это уже иной расклад.

Хината повеселела и поблагодарила за совет. Когда мы подошли к помойке, которая была родовым поместьем Узумаки, я несколько упала духом.

— Не сразу Хогвартс строился! — вздохнула я, достала свою палочку и начала использовать чары восстановления и уборки. Шаг за шагом мы отвоевали у хаоса приличный кусок. Правда, не все удалось восстановить. Тут в дело пошли клоны, мои и Наруто. А Хината отыскивала своими сенсорами куски строительных пазлов, недостающих дому Узумаки.

И вот, через три часа напрягов: Та-дам!!! Вполне годный для житья дом был готов. Хорошо быть волшебниками.

Глава опубликована: 05.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Начало неплохое. А потом (посмотрел на СИ, каюсь) - стёб, бессмысленный и беспощадный.
Идея напрочь испохаблена исполнением.
Тоже почитал на СИ... Ну, стёб, конечно, ну скомкал аффтор всё, что мог. Что не мог - попрыгал сверху и тоже скомкал, но, в принципе, читаемо и весело.
Autherir
Довольно... забавно. Гермиона в теле Сакуры. Забавно. Очень. Но пейринг Гермиона/Сакура мне непонятен вообще, тк Герм заняла же место Сакуры. И с кем гетный пейринг?
Цитата сообщения Autherir от 27.01.2016 в 19:48
И с кем гетный пейринг?

Поправил.
Это Джен.
Но в конце будет немножко гета.
Начало забавное. Но очень быстро глаза начинает резать куча несоответствий описанного в фанфике и канона. И главное - фанфику чрезвычайно не хватает предупреждения "Мэри Сью".
Начал читать, кончил читать. Бред. И куча фанона
Все-таки Хинате неоткуда знать о телепортирующемся риннеганистом. И риннегана у Тоби пока нет. О Тоби знал Минато, хе-хе, но знание унес с собой в могилу.
такое пошлое, пошлое, пошлое название!!!!!!!!!!!!
jlt314 Онлайн
настолько многообещающее начало, и такой злостный улёт в мэри-сью и стёб, бессмысленный и беспощадный. уважаемый автор, добавьте пожалуйста эти предупреждения.

так хотелось большего после комментария Сакурионы о новом золотом трио: шибко умная магглорождённая + "избранный" полукровка (чистые Узумаки красноволосые) + чистокровный "младший брат" и очередных добром дедушке и взалкавшем бессмертия любителе змеек. хочу видеть Сакуру с мозгами ветерана гражданской войны! и очень хотелось бы видеть серьёзный вариант кроссовера Поттерианы и Наруто без набившего оскомину штампа фанона "в Поттериане работает чакра / в мире Наруто работает магия".

на правах рекламы упоминаю англоязычный effloresco secundus с этой же исходной идеей - реинкарнация Гермионы в Сакуру.

П.С. разумеется, хочется видеть Сакуру / Сакуриону, полезшую в архив, и откопавшую хоть минимум истории кланов Учиха + Хьюга / Сенджу + Узумаки.
а то Наруто, которого (не иначе как волей Тзинча) занесло в библиотеку и приложило головой об свиток с историей Узумаки, и активные сборы остатков Узумаки (как правило Карин и Таюя, иногда даже Гаара и даже Нагато + туёвы хучи Узумаки по всему миру) - штамп фанона.
Показать полностью
Наивно и простенько. Уровень школьника- пятиклассника.
Простенько. Наивненько. Легко и свежо.
Плюсую.
чем дальше в лес, тем забористее грибочки...
Начала читать - закончила читать (с)

Начало нормальное, хотя Герм показалась мне оос... тут бы и надо прекратить, но нет.
Далее она всё больше едет головой, поведение неадекватное, появляется мс и жуткий стёб.
почему про стёб нет предупреждения?
надежды на здравый фик ушли в небытие. увы.
Начал читать, понравилось начало, но блин продолжение... Может автор вернется к тому стилю с которого начинал? Да и краткий переделанный рассказ кавказской пленницы и далее глаза режет.
И чего все так бухтят, мне лично понравилось, вполне в стиле Балакина: треш, стёб и море отсылок.
Ну такое, для поржать пойдет.

Фик несомненно достоин прочтения, но для данного автора слабоват.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх