↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сакуриона - деревянный кунай (джен)



Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Экшен, Комедия, Пародия
Размер:
Миди | 161 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Продвинутая магия

"Чую! Что-то неладное творится в моем королевстве. Я всегда чувствую, когда нарастает угроза миропорядку и всегда действую на опережение! Не будь я Данзо великий и ужасный!"

— Масочники мои верные! Масочники мои скверные! Что неладное творится в Конохе-граде? Эй, дежурный!

— Спите жители Конохи, все спокойно! — зевнув, пробурчал дежурный агент.

— Не может того быть! Постоянная бдительность! — заорал Данзо. — Может с Наруто что не так?

— Да все с ним нормально! Сидит в своей конуре и не тявкает, лапшу быстрорастворимую пожирает. Команда у него слабая, две дуры каких-то. Хинато, позор своего рода и Сакура, истеричка никчемная. Трахать их еще рано, а пользы в бою тоже никакой. Так что будет ваш Наруто еще долго мусор собирать на улицах. Других миссий ему никто не доверит. И Какаши тоже, как учитель... Cами знаете. Толку от него никакого.

— А почему я в тревоге?

— А вы всегда в тревоге.

— Гм... а почему Какаши в больнице оказался? Выяснено?

— Говорит, сам по дурости неправильно одно дзюцу использовал. Теперь новую руку выращивает.

— Какое дзюцу?

— Он ученикам ничего не говорит, с какой стати он мне скажет? Натуральный ниндзя-партизан.

— Может, за Сакурой последить? Что-то насчет неё у меня сомнения... Не пойму, откуда.

— Дык, следим уже.

— И?

— Ну, к Учихе последнему таскалась пару раз, в гости напрашивалась. К Наруто один раз заходила, порядок ему в комнате навела. Все вроде. Бесится девка, ищет, с кем отношения строить.

— Больше ничего?

— Ну есть еще мелочь странная. С палкой какой-то все время ходит. Типа деревянного куная. Или указки. Еще цветы полюбила собирать. Да несерьезно это все. Детский сад. Время тратим зря.

— Это я буду решать!

Я проснулась от странного сна в беспокойстве. Интересные сны мне снятся. Прямо реализм какой-то. Я что, как Трелони, могу в будущее заглядывать? Хотя вроде речь о прошлом шла. Какое будущее? Просто неосознанная тревога. Действительно, начну широко использовать незнакомые техники — начнут задавать неудобные вопросы. Впрочем, я это и раньше знала. Надо все-таки предусмотреть аварийную эвакуацию порталом. А то вдруг повяжут так, что и мяукнуть не успею?

— Мяу?

— Доброе утро, Живоглот.

— Мур, тебе того же. Если собираешься моей силой палочку питать, то помни спектр моих особых способностей. Они по двойному тарифу ущерба идут.

— И какие же это способности?

— Мысли читать в два раза легче будет, секо и прочие рассекающие в два раза мощней. Невидимость дольше держится вместе с бесшумностью. Согревающие чары хорошо выходят, если вспомнить бытовые. Остальные как обычно.

— Что насчет сохранения палочки-контейнера? Ты сможешь подпитывать ее кристалл своей силой? Тогда я подключу портал на свою руку. Если кто чужой возьмет, она у меня в руке окажется.

— Легко. Я же демон, все-таки, хоть, может и слабей немного того гибрида лисы и павлина, что запечатан в твоем приятеле. Но если сравнивать меня с однохвостым, то я ему еще фору дам на старте.

— С ума сойти! Был просто любимый котик, а теперь еще и друг и собеседник! Так хорошо не бывает. Дай я тебя поглажу...

— Му-ур...

Погладив Живоглота я все же запечатала его в жезл, снабженный дополнительными рунами прочности. Ну вот, котика теперь нет, но есть практически Старшая Палочка. Гм... опробовать? До этого я и одного теневого клона своего не могла создать. Только иллюзии. А теперь можно попробовать, сколько получится по максимуму.

Я начала тщательно вычерчивать печати призыва клонов. Вау! В комнате стало сразу тесно. Еще десять Сакур объявилось. И все немытые, в ночных рубашках, с лохматой головой. Фу! Развейтесь! А то в душ будет не протолкнуться.

* * *

— Что будем делать? — спросил нас на полигоне полный энтузиазма Наруто.

— Я сейчас создам своих клонов, а ты своих и пусть они спариваются.

— Спариваются?! — расплылся в счастливой улыбке Наруто. Я покраснела от оговорки:

— Спаррингуют! Я оговорилась... Короче, ничего непристойного. Нормальный мордобой и сцены особо жестокого насилия...

— Насилия?! — еще больше расплылся Наруто, опять смущая меня. Хинато беспокойно зашевелилась:

— Эй! Я тоже хочу участвовать! Сакура, а ты что, умеешь клонов родить?

— Не родить, а наколдовать! — поправила я и создала десять своих копий. Глазки Наруто засверкали от изобилия розового цвета.

— Ох, круто-круто! — крикнул он, и создал десять своих клонов. Они тут же полезли к моим клонам с поцелуями и мои клоны одинаковым синхронным движением дали им коленкой между ног. Клоны Наруто синхронно упали и завыли от боли.

— Эй! Ты что творишь? — обиделся Наруто. — Они же потом свои ощущения мне передадут! От такого десятикратного пинка я и помереть могу! Это же больно!

— Несомненно ты хотел испытать десятикратную сладость моих поцелуев? Я же сказала — ничего неприличного! Только канон тайдзюцу отрабатывать. Кстати, мои действуют по канону номер три.

— А почему все одинаково работают? Какой смысл тогда в таком количестве?

— Ладно ты прав... девочки, работаем каждая по своему канону с первого по десятый.

Мои клоны утратили синхронность движений и каждая начала по своему пинать лежащего на земле и еще стонущего клона Наруто.

— Эй! Меня-то научите клонов создавать! — опять ожила Хината. Мы с Наруто начали ей показывать нужные печати. Скоро ей удалось прибавить к клонической войне двух Хинат. Правда Наруто тоже пришлось добавить двух своих клонов.

Когда клоны выдохлись и развеялись, мы схлопотали единоразовый откат острых ощущений и лежали в отключке некоторое время.

— Давайте так больше не будем делать? — попросил Наруто — Это было больно.

— Странно, а я думала, что ты мазохист, — ответила я, вспоминая, как все время лупила его раньше по голове, отчего Наруто только еще больше приставал ко мне.

— Все имеет свои границы! — вяло ответил он. — Я всегда готов быть отшлепанным тобой, Сакура, но пережить десятикратный пинок по яйцам даже мне трудно.

Тут появился Какашкин со свежеотросшей кистью.

— Меня терзают смутные сомнения... — сказал он глядя на меня. — Что я что-то забыл... Как я получил травму? Такое ощущение, что я забыл нечто важное...

Я пожала плечами. Подумаешь, наложила маленький обливейт? Жалко, что ли?

— Сенсей, это вполне объяснимо, что вы страдаете забывчивостью! — заговорила я. — Ваша голова переполнена ворованными знаниями, от которых вам никакого толку. А вы её еще забиваете порнорассказами. Если бы вы начали с нами ими делиться, то вашей голове стало бы полегче. А то так и до маразма недалеко.

— Чем делиться? Порнорассказами? — не понял Какашкин.

— Нет, знаниями о техниках дзюцу. Порнорассказы нас не интересуют. Мы еще маленькие. Конфундус! Хокаге заповедовал делиться знаниями с учениками, а мы ваши любимые ученики.

— Хокаге заповедовал делиться? — рассеяно спросил Какашкин. — Тогда ладно. Tолько я не смогу быстро вам передать тысячу дзюцу. С какой начать?

— Начинайте с первой, — уверенно сказала я.

— Так, внимание ученики, техника номер раз — Раззенган! Швырок шаром сырой чакры...

— А вторая техника будет называться Двазенган? — спросила я усмехнувшись.

— Точно, а ты откуда знаешь? Не отвлекаться! Смотрим на печати!

Мы быстро научились швыряться шаром чакры разного размера. Правда, один рыжий энтузиаст чакры переложил и чуть не разрушил полигон. Мне пришлось использовать репаро, которое тут же скопировал сверкнувший красный глаз сенсея. Вот чертов копипаст-нелегал! Его еще обливейтить и обливейтить!

Потом мы обучились техникам Двазенган, Тризенган, Четырезенган...

— Ох, круто-круто! — восторгался довольный Нарик. — Столько новых дзюцу. Учитель сегодня в ударе!

— Ну, не знаю, — с сомнением ответила я. — Швыряться сырой чакрой, увеличивая количество файерболлов, как-то однообразно и скучно. Я надеялась на нечто более сложное.

Глава опубликована: 03.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Начало неплохое. А потом (посмотрел на СИ, каюсь) - стёб, бессмысленный и беспощадный.
Идея напрочь испохаблена исполнением.
Тоже почитал на СИ... Ну, стёб, конечно, ну скомкал аффтор всё, что мог. Что не мог - попрыгал сверху и тоже скомкал, но, в принципе, читаемо и весело.
Autherir
Довольно... забавно. Гермиона в теле Сакуры. Забавно. Очень. Но пейринг Гермиона/Сакура мне непонятен вообще, тк Герм заняла же место Сакуры. И с кем гетный пейринг?
Цитата сообщения Autherir от 27.01.2016 в 19:48
И с кем гетный пейринг?

Поправил.
Это Джен.
Но в конце будет немножко гета.
Начало забавное. Но очень быстро глаза начинает резать куча несоответствий описанного в фанфике и канона. И главное - фанфику чрезвычайно не хватает предупреждения "Мэри Сью".
Начал читать, кончил читать. Бред. И куча фанона
Все-таки Хинате неоткуда знать о телепортирующемся риннеганистом. И риннегана у Тоби пока нет. О Тоби знал Минато, хе-хе, но знание унес с собой в могилу.
такое пошлое, пошлое, пошлое название!!!!!!!!!!!!
jlt314 Онлайн
настолько многообещающее начало, и такой злостный улёт в мэри-сью и стёб, бессмысленный и беспощадный. уважаемый автор, добавьте пожалуйста эти предупреждения.

так хотелось большего после комментария Сакурионы о новом золотом трио: шибко умная магглорождённая + "избранный" полукровка (чистые Узумаки красноволосые) + чистокровный "младший брат" и очередных добром дедушке и взалкавшем бессмертия любителе змеек. хочу видеть Сакуру с мозгами ветерана гражданской войны! и очень хотелось бы видеть серьёзный вариант кроссовера Поттерианы и Наруто без набившего оскомину штампа фанона "в Поттериане работает чакра / в мире Наруто работает магия".

на правах рекламы упоминаю англоязычный effloresco secundus с этой же исходной идеей - реинкарнация Гермионы в Сакуру.

П.С. разумеется, хочется видеть Сакуру / Сакуриону, полезшую в архив, и откопавшую хоть минимум истории кланов Учиха + Хьюга / Сенджу + Узумаки.
а то Наруто, которого (не иначе как волей Тзинча) занесло в библиотеку и приложило головой об свиток с историей Узумаки, и активные сборы остатков Узумаки (как правило Карин и Таюя, иногда даже Гаара и даже Нагато + туёвы хучи Узумаки по всему миру) - штамп фанона.
Показать полностью
Наивно и простенько. Уровень школьника- пятиклассника.
Простенько. Наивненько. Легко и свежо.
Плюсую.
чем дальше в лес, тем забористее грибочки...
Начала читать - закончила читать (с)

Начало нормальное, хотя Герм показалась мне оос... тут бы и надо прекратить, но нет.
Далее она всё больше едет головой, поведение неадекватное, появляется мс и жуткий стёб.
почему про стёб нет предупреждения?
надежды на здравый фик ушли в небытие. увы.
Начал читать, понравилось начало, но блин продолжение... Может автор вернется к тому стилю с которого начинал? Да и краткий переделанный рассказ кавказской пленницы и далее глаза режет.
И чего все так бухтят, мне лично понравилось, вполне в стиле Балакина: треш, стёб и море отсылок.
Ну такое, для поржать пойдет.

Фик несомненно достоин прочтения, но для данного автора слабоват.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх