↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сакуриона - деревянный кунай (джен)



Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Экшен, Комедия, Пародия
Размер:
Миди | 161 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Хогвартская резня

Внимание! Начинается уголовная хроника министерства на нашем колдорадио! Сегодня в Лютном переулке была опять замечена кровавая банда грязнокровок, возглавляемая Гарри Поттером! Ими было убито два добропорядочных вервольфа, которые лишь невинно обедали магловским барбекю в кафе "Людоедушка". А также похищено трое чистокровных лояльных власти волшебников, которые вели маглу, купленную в магазине учебных пособий, для упражнений в пыточных искусствах. Их имущество тоже было похищено. Граждане, будьте бдительны! Банда Гарри Поттера вконец распоясалась! Когда егеря и аврорат прекратят эти безобразия в нашем обществе?

* * *

В банк Гринготс вошли трое молодых людей.

— Нам желательно поговорить с поверенным рода Поттеров!

— Род Поттеров не обслуживается по приказу наитемнейшей канцелярии министерства! Вы объявлены вне закона.

— А Империус не хочешь, морда гоблинская?

— Не стоит горячиться, молодой человек, я сейчас позову вашего поверенного.

— Заодно и поверенных родов Блек, Лестрейндж и Малфой!

— ?!!

— Чего вылупился, урод? Я их наследник тоже! Ты что, вообразил, что банк себе их имущество захапает? Давай, пошевеливайся!

Директор банка был взбешен, когда ему доложили об визитерах.

— Что за бесцеремонность? Расстреляйте их из арбалетов! Никто ни слова нам не скажет на их счет! Размечтались...

В спины поджидающих клиентов воткнулись ядовитые стрелы. Но вместо падающих тел волшебников, гоблины увидели исчезающие облачка тумана.

— Похоже это были матрикаты, — холодея от страха сказал гоблин-стражник.

Через минуту в банк опять вошла та же троица, но уже с мечами и ножами наголо.

— Вы что, гоблины? Совсем страх потеряли? Мы вам сейчас весь бизнес разнесем нафиг! — заорал всем известный Гарри Поттер, ловко рубя набежавшую охрану. — На каком основании вы нападаете на клиентов? Магический контракт вам не указ? Накладываю заклятья паралича на ваш бизнес в качестве ареста! Моменто аресто максимум!

Все гоблины застыли, как парализованные.

— Я читала такую сказку магловскую, где злая фея заколдовала подобным образом целое королевство! — вспомнила Сакуриона, осторожно обходя замороженных гоблинов. Они добрались до кабинета директора и вошли. Там они разморозили директора и приступили к переговорам. После оживленного диалога, главгоблин прочувствовал, что Гарри Поттер — серьезный клиент и своего не упустит. И согласился выдать ключи от требуемых сейфов выморочных родов, так как он по закону действительно был наследником рода Блек, и следовательно наследовал и имущество урожденных Нарциссы и Беллатрикс Блек. Иных наследников просто не было.

Директор понял, что зря понадеялся на тупость Гарри Поттера. Он был в своем праве и воспользовался им умело, давя на магический контракт между волшебниками и гоблинами. Этот магический контракт давал обиженным клиентам серьезные колдовские преимущества над гоблинами, вплоть до полной заморозки всех гоблинов на сутки. Поэтому банку пришлось заплатить за моральный ущерб серьезную сумму компенсации. А нефиг нападать!

Клиенты разморозили гоблинов, получив персональную клятву о ненападении, и отправились в сейфы. Там они взяли несколько видов холодного оружия, старинную чашу и несколько книг. И быстро исчезли у ворот.

— Какой я идиот, что поверил бредням Скитер о тупости Поттера! — проворчал директор. — Ну ничего, я еще разберусь с этой сучкой, чтобы не дезинформировала солидных людей!

* * *

— Итак, у нас в миссии наметились серьезные подвижки! — доложила Сакуриона. — Три крестража уничтожены...

— Четыре! — напомнил Гарри, развалясь на диване.

— ...нами, и еще один — Дамблдором! — закончила мысль Сакуриона.

— А сколько их всего? — поинтересовалась Луна. Гарри Поттер пожал плечами.

— Старик до последнего скрывал информацию, — проворчал он. — Будем надеяться, что их нет. Хотя...

— Хотя ничто не мешает прикончить Воландеморта и при наличии крестражей! — кивнула Сакуриона.

— Вы уверены? — спросила Луна. — А зачем мы их ищем?

— Так завещал великий Альбус! — скрипнул зубами Гарри. — Действительно, чего я туплю? Я его уже трижды завалил при наличии крестражей. В детстве, на первом курсе и на втором.

— Ну он тогда лишь в других вселялся, — задумчиво прикинула Сакуриона, — а теперь у него персональное тело... Хотя, что это меняет? Надо пробовать завалить змеемордого. Может, он тоже не ждет, что мы настолько обнаглеем?

— Кстати, одна одержимая до сих пор жива. Джинни. Как говорит Гермиона — Джинчурики! Может, её тоже убить на всякий случай? Вдруг дух Орочимару в нее переселится? — предложила Луна.

— Не думаю, — недовольно сказал Гарри. — Мне кажется, Луна просто хочет из ревности её убить. Чтобы я на ней не женился!

— Пф! — фыркнула Луна. — При чем тут ревность? Мы с тобой даже сексом не занимались. Просто спали несколько ночей рядом. У тебя мозгошмыги опять завелись. А я дело говорю! Вот проснется Орочимару в теле твоей Джинчурики после свадьбы, будешь тогда локти кусать!

— Да кто такой Орочимару? — разозлился Гарри.

— Это Гермиона придумала секретный позывной Того-кого-пора-убивать, — пропела Луна, разглядывая кунай.

* * *

— Пусть ваш декан покажет класс, не вмешивайся! — шепнула Луна Гарри Поттеру, когда они нахально вошли втроем в Большой зал во время обеда.

— Гарри Поттер! Гарри Поттер! — зашептались ученики, оторвавшись от тарелок.

— Поттер?! — вскричал возмущенно директор Снейп, вставая вместе с обоими Керроу из-за стола преподавателей. Макгоннагал со своего места махнула палочкой, и все трое свалились.

— Так удачно стояли, на одной линии! — ухмыльнулась Макгонагал. — Давно хотела попробовать это заклинание. Спокойно! Продолжаем обедать. Ничего особенного, у нас сменился директор. Факультет Слизерин в полном составе после обеда сдает палочки и отправляется в тот подвал, где сейчас сидит Гриффиндор. Произведем рокировку. Мистер Поттер и... Hе узнаю ваших разноцветных спутниц... Mожете пока тоже перекусить. Прошу к нам за стол, тут освободилось три места.

За столом Слизерина царила могильная тишина. Быстро закончив обедать, они чинно подходили к Макгоннагал и, положив палочку, строились у выхода, где их ожидал Филч. Они только бледнели, когда проходили мимо спокойно жующих "гриффиндорских потрошителей", как прозвали банду Поттера.

— Это что, Гермиона Грейнджер? — спросила шепотом Паркинсон у Гринграсс, когда они прошли мимо.

— Розовая? Ага, вроде она... — шепнула кивнув Гринграсс.

Через четверть часа Филч привел толпу грязных и исхудавших гриффиндорцев. Те сразу набросились на еду. Во время обеда Гарри и Сакуриона обсудили мероприятия по обороне Хогвартса. Потом троица пошла по предложению Луны допрашивать привидение Равенкло насчет утерянной реликвии.

— А почему Равенкло? — спросил Гарри прыгая по лестнице в след за девушками.

— Ну, это же очевидно, — усмехнулась Луна. — Реликвии основателей! Хафлпафф и Слизерин мы уже уничтожили. У Гриффиндора меч и так чистый. Остается диадема Равенкло.

— Думаешь, Волди педантично загаживал все реликвии?

— По крайней мере логика в этом есть, — пожала плечами Сакуриона.

— Логика психопата... — проворчал Гарри. — Непонятно, почему она вам так понятна.

— А мне непонятно почему ты до сих пор не в общем контексте? — хлопнула его по плечу Сакуриона. — Тебе давно пора быть психом тоже! Ты вообще на прямой связи с Орочимару! Не отрывайся от коллектива психов!

После долгих переговоров, трио получило намек о местонахождении диадемы, которая после обнаружения была беспощадно истреблена.

— Фух! Уже пятый уничтожен! — пнул Гарри расплавленную металлическую кляксу. — Что дальше делать будем?

— Спокойно ждать, когда Орочимару зашевелится.

— Зачем сидеть, когда можно лежать? — зевнула Луна. — Пошли куда-нибудь поспим часа три, пока тут все к битве готовятся. А то я не смогу больше 15 клонов создать.

— Разумное предложение, — кивнула Сакуриона, и они пошли в гостинную Гриффиндора.

Там их встретили оживленные гриффиндорцы, попытавшиеся им помешать отдыхать. Особенно активным был Невилл Лонгботтом, изрядно похудевший от регулярных наказаний за время директорства своего боггарта Снейпа.

— Невилл, лапочка, ты стал такой милый и брутальный! — зевая, сказала Сакуриона. — Возможно, я в тебя даже влюблюсь. Дай только нам поспать немного. А если хочется что-то сделать, держи взрыв-печати и заминируй мосты через ущелье. Они настроены на обладателей метки Волди и сами будут взрываться. Ты их просто приклей на эти липучки в критических точках опор... ну, сам разберешься! Ты с Финниганом — просто спецы по взрывам!

Отряд взрывников сразу убежал минировать мосты и тоннели, а остальные тактично убрались из старой спальни Гарри Поттера, где прикорнула троица.

— Чур, я сплю в кровати Невилла, — сказала Сакуриона. — Я, кажется, нашла рыцаря своего сердца!

— А я в кровати Финнигана! — сказала Луна, устраиваясь рядом.

Гарри Поттер хмыкнул и улегся на свою кровать. В нем начала пробуждаться ревность.

— И чем это тебе Невилл понравился? — недовольно спросил Гарри.

— Хороший ты парень, Гарри, — сонно прошептала Сакуриона. — ...но не орел. Спи давай.

— Чего это я не орел? — обиженно пробубнил Гарри.

— У тебя же на меня не стоит, — вздохнула Сакуриона. — Что вдруг приставать решил?

— Ты мне всю жизнь будешь это вспоминать? — скрипнул зубами Поттер. — Мы тогда тупо переодевались вылезши из ледяной воды. На морозе! Какой может быть стояк в таких условиях?

— Гарри, после битвы я тебя утешу, — простодушно предложила Луна. — Но сейчас лучше отдохни.

Троица забылась во сне.

* * *

— Гарри Поттер мертв!!! — торжественно завыл Воландеморт.

— Милорд, в седьмой раз это звучит уже не так торжественно, — подавляя зевок сказал Долохов. — Это опять был матрикат.

— Вот что ты мне кайф обламываешь? — сварливо повернулся Воландеморт к ПСу. — Круцио!

— Ой, как больно! — притворно застонал Долохов, уже давно просекший, что палочка Темного Лорда глючит и не дает заклинаниям исполняться по настоящему. Но он благоразумно об этом помалкивал, как и остальные, кого он круциатил. Битва за Хогвартс была в разгаре...

* * *

— Нимфадора? А ты что тут делаешь? — спросила Сакуриона увидев розовую голову.

— Не называй меня...

— А как тебя звать? Ты уже не Тонкс, — хмыкнула Сакуриона. — А Люпин — слишком глупо. Я тебя так буду с оборотнем твоим путать. Судя по отсутствию живота ты уже разродилась? Мальчик или девочка?

— Мальчик! — гордо сказала Нимфадора. — Вылитый папочка!

— Бедный мальчик, — тихо пожалела ребенка Сакуриона и сердито закричала на Нимфадору. — Так почему ты не с ребенком, а сюда приперлась? И без тебя бы разобрались...

— Я дипломированный аврор! — обиделась Нимфадора. — И биться со злом — моя работа!

— Ты просто тщеславна, — отмахнулась Сакуриона. — Решила помелькать своей розовой головой среди общей серости? Обломись! Вон, погляди, какое розовое стадо я наклонировала в засаде. Ты на общем фоне все равно потеряешься.

И Сакуриона показала на два десятка своих клонов, сидевших в засаде с ножами наголо.

— Сейчас только подпущу ПСов поближе... — прошептала она. — А ты не мешайся! Будешь мне все управление клонами путать! Иди лучше с Макгоннагал чай пей в кабинете директора. Там еще от Дамблдора запас сладостей остался. А то еще помрешь здесь сдуру и твой оборотень, любитель розовых девочек, ко мне начнет клеиться. А оно мне надо?

Ошарашенная последним доводом Нимфадора ушла.

* * *

— Мой господин, нападение захлебнулось! — отчитался Долохов Воландеморту.

— Как? Почему? — прошипел Воландеморт.

— Там "гриффиндорские потрошители" всех берут в ножи! — развел руками Антонин. — Слишком шустрые, стервы! От заклинаний уклоняются, а в ближнем бою у наших шансов нет.

— Ты что, смеешься? Сотни матерых упиванцев не могут завалить двух девчонок и Поттера? Троих школьников?

— Их вовсе не трое! Они матрицируют себя десятками! Посмотрите сами! Все поле уже усеяно трупами верных товарищей!

— А великаны?

— Заавадили всех...

— Это непростительно! — возмутился Воландеморт. — Они нарушают мои авторские права на аваду!

— Милорд, вы не правообладатель на аваду. Аваду придумали в одна тысяча шестьсот...

— Круцио !!!

— Ой, как больно!!!

— Я знаю, что делать! — подумав обрадовался Воландеморт. — Нагайна! Ты сможешь отличить настоящих от матрикатов по запаху! Иди и убей девчонок! И розовую и голубую. Только Поттера не трогай! Он мой!

— Т-с-с-с!

* * *

— Гермиона, к тебе змеюка ползет! — меланхолично сказала Луна, чистя ногти кунаем. — Её только меч Гриффиндора возьмет. Он у тебя?

— Ага, у меня! — ухмыльнулась Сакуриона. Рядом с ней выскочил из коридора Невилл.

— Дай, я её зарублю! — с горящими глазами, азартно попросил парень.

— А сможешь? — сощурила глаза Сакуриона.

— Два года упражнялся с мечом! — уверенно ответил Невилл.

— Ну, держи! — отдала Сакуриона. Невилл побежал навстречу змее.

— Зачем? — спросила Луна.

— Пусть мальчик развлечется! — нежно улыбнулась Сакуриона. — Он такой няшка! Мужчина должен чувствовать себя героем. Не все же плюшки Гарри собирать?

— По-моему ты точно влюбилась... — улыбнулась Луна. — И, по-моему, удачно. О! Смотри, он завалил змеюку с одного удара! Герой.

* * *

— Шо? Опять матрикат? — прошипел на змеином языке Воландеморт, вглядываясь в очередного Гарри Поттера перед собой.

— Авада Кедавра! — рявкнул Гарри и Темный Лорд тихо отошел. А Гарри Поттер схватился за лоб от боли.

— Что за нафиг? Надо бежать за лекарством к Мамочке... — поморщился он и побежал искать подругу.

Долохов вылез из-за обломка стены, в раздражении пнул тело змеемордого и проворчал:

— Все? Откоролевствовал, придурок? Ладно, пора валить на родину. Запарила эта Англия! Домой, домой к родным березкам, ить их....

После чего он аппарировал, как и остальные выжившие в резне ПСы.

А Сакуриона озабоченно тестировала шрам Гарри медчакрой, пытаясь снять боли.

— Плохо дело, Гарри, похоже, у тебя в башке был последний крестраж, и сейчас дух Волди в тебя пытается влезть.

— И что делать? — упавшим голосом спросил Гарри. — Самоубиться?

— Обалдел? — удивилась Сакуриона. — Запечатаю его в шрам и будешь его юзать как дополнительный источник чакры. Поздравляю Гарри, ты теперь джинчурики! В смысле, одержимый.

— И что это значит? — настороженно спросил Гарри.

— Это значит, что теперь вместо двух десятков клонов ты сможешь сотню их выдать! — с оптимизмом заявила Сакуриона. — Погоди только, тут печатей надо много накладывать. Так что посиди спокойно и все будет кавай!

Глава опубликована: 17.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Начало неплохое. А потом (посмотрел на СИ, каюсь) - стёб, бессмысленный и беспощадный.
Идея напрочь испохаблена исполнением.
Тоже почитал на СИ... Ну, стёб, конечно, ну скомкал аффтор всё, что мог. Что не мог - попрыгал сверху и тоже скомкал, но, в принципе, читаемо и весело.
Autherir
Довольно... забавно. Гермиона в теле Сакуры. Забавно. Очень. Но пейринг Гермиона/Сакура мне непонятен вообще, тк Герм заняла же место Сакуры. И с кем гетный пейринг?
Цитата сообщения Autherir от 27.01.2016 в 19:48
И с кем гетный пейринг?

Поправил.
Это Джен.
Но в конце будет немножко гета.
Начало забавное. Но очень быстро глаза начинает резать куча несоответствий описанного в фанфике и канона. И главное - фанфику чрезвычайно не хватает предупреждения "Мэри Сью".
Начал читать, кончил читать. Бред. И куча фанона
Все-таки Хинате неоткуда знать о телепортирующемся риннеганистом. И риннегана у Тоби пока нет. О Тоби знал Минато, хе-хе, но знание унес с собой в могилу.
такое пошлое, пошлое, пошлое название!!!!!!!!!!!!
jlt314 Онлайн
настолько многообещающее начало, и такой злостный улёт в мэри-сью и стёб, бессмысленный и беспощадный. уважаемый автор, добавьте пожалуйста эти предупреждения.

так хотелось большего после комментария Сакурионы о новом золотом трио: шибко умная магглорождённая + "избранный" полукровка (чистые Узумаки красноволосые) + чистокровный "младший брат" и очередных добром дедушке и взалкавшем бессмертия любителе змеек. хочу видеть Сакуру с мозгами ветерана гражданской войны! и очень хотелось бы видеть серьёзный вариант кроссовера Поттерианы и Наруто без набившего оскомину штампа фанона "в Поттериане работает чакра / в мире Наруто работает магия".

на правах рекламы упоминаю англоязычный effloresco secundus с этой же исходной идеей - реинкарнация Гермионы в Сакуру.

П.С. разумеется, хочется видеть Сакуру / Сакуриону, полезшую в архив, и откопавшую хоть минимум истории кланов Учиха + Хьюга / Сенджу + Узумаки.
а то Наруто, которого (не иначе как волей Тзинча) занесло в библиотеку и приложило головой об свиток с историей Узумаки, и активные сборы остатков Узумаки (как правило Карин и Таюя, иногда даже Гаара и даже Нагато + туёвы хучи Узумаки по всему миру) - штамп фанона.
Показать полностью
Наивно и простенько. Уровень школьника- пятиклассника.
Простенько. Наивненько. Легко и свежо.
Плюсую.
чем дальше в лес, тем забористее грибочки...
Начала читать - закончила читать (с)

Начало нормальное, хотя Герм показалась мне оос... тут бы и надо прекратить, но нет.
Далее она всё больше едет головой, поведение неадекватное, появляется мс и жуткий стёб.
почему про стёб нет предупреждения?
надежды на здравый фик ушли в небытие. увы.
Начал читать, понравилось начало, но блин продолжение... Может автор вернется к тому стилю с которого начинал? Да и краткий переделанный рассказ кавказской пленницы и далее глаза режет.
И чего все так бухтят, мне лично понравилось, вполне в стиле Балакина: треш, стёб и море отсылок.
Ну такое, для поржать пойдет.

Фик несомненно достоин прочтения, но для данного автора слабоват.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх