↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У семи нянек, или Чем бы дитя ни тешилось! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Экшен
Размер:
Миди | 133 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Продолжаю цикл новогодних и рождественских историй.
Здесь все как и прежде.
Хитрый директор Хогвартса с крапленым тузом в рукаве, впрочем, как всегда исключительно во имя мира добра и любви... Обращенный Том Реддл, недоверчивая и страшноватая Белатрисса, очень канонный Поттер, активная и деятельная Гермиона, невезучий Драко Малфой, холодный зельевар Снейп, меркантильные и веселые близнецы Уизли, а так же новый мелкий, но весьма вредный персонаж, и многие-многие другие хорошо знакомые герои поттерианы...
Все они пройдут, пробегут или промелькнут перед нами в этой истории, которую я пишу на исходе старого года, когда весь Питер готовится утонуть в запахе еловой хвои и мандаринов.
С наступающим Новым Годом и Рождеством вас всех!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

А поутру они проснулись...

Утром Гермиона проснулась от негромкого, но очень сердитого шепота:

— Писать хочу!

Спросонок решив, что ей померещилось, девушка опять стала проваливаться в запутанные сети утреннего невменяемого Морфея, как вдруг вновь послышалось, но уже чуть громче и явственней:

— Писать хочу!

Вспомнив, где они находятся и от кого исходит требование, Гермиона толкнула Гарри локтем в бок.

— А?! Что?! — встрепанный Поттер мигом вскочил на одно колено, одновременно умудрившись вытащить палочку из-под подушки. В широко раскрытых глазах его еще не было понимания, но уже просматривалась твердая решимость противостоять любым темным силам, даже если они спрятались под кроватью!

— Отбой тревоги, — проворчала Гермиона, приоткрыв один глаз.

Гарри дико оглянулся по сторонам, но потерял неустойчивое равновесие, растянулся поперек кровати и, наконец, проснулся.

— Тьфу ты, черт! Опять приснилось.

— Не навоевался, Избранный? Это очень кстати. Тебя ждет подвиг. Малыш писать захотел. Обеспечь нашего гостя горшком соответствующих размеров и вообще...

Гермиона закрыла глаз, давая понять, что разговор пока окончен. Но Гарри был другого мнения.

— А почему я?

— Потому что он — мальчик, а не девочка, как ты должен был заметить, мистер Поттер, — язвительно отозвалась девушка, раздосадованная, что ей не дают подремать.

— Ладно тебе, — примирительно пробурчал Гарри, — тоже мне, Снейп номер два.

— Это похвала? — Гермиона приоткрыла оба глаза.

— Это диагноз, — пробурчал Гарри, снова вставая на колено.

Взгляд Гермионы при этом зацепился за некую выступающую часть его экстерьера. Она покосилась на кроватку, из которой торчала голова малыша с недовольно надутыми губами.

— Теперь я понимаю, почему парней иногда называют "жопа с ручкой". Мистер Поттер, очнитесь, наконец, и прикройте свою "ручку", а то уж очень непедагогичное зрелище получается.

Гарри глянул на свой живот и быстро скатился с кровати на пол, шаря руками в поисках боксеров.

— Сдается мне, что трусы тебе не помогут, — скептически прокомментировала девушка его поиски, — и штаны не помогут. Разве что железные рыцарские...

Меж тем Поттер решил не париться из-за утренней эрекции и приступил к обязанностям няньки. Трансфигурировать горшок не потребовалось. Он нашелся под кроваткой у малыша и по всем признакам подходил по размеру для их гостя.

— Иди сюда, — неуверенно позвал Гарри.

Малыш быстро пробежался по кроватке и протянул к нему руки.

— На!

Змейка предупреждающе зашипела.

— Молчи, Слизя, а то я сейчас описаюсь, — недовольно прикрикнул на нее малыш, приплясывая в кроватке.

Гарри подхватил его и усадил на горшок.

Зажурчало.

Что делать дальше — он представлял себе довольно смутно. Поттеру оставалось лишь просительно и укоризненно смотреть на подругу.

— Ладно, ладно, — проворчала та, приводя себя в порядок. — Продержись еще пару минут, мой герой магического мира.

 

Гарри хотел смотаться на кухню, чтобы принести завтрак, но Гермиона остановила его.

— Лучше позови Добби. Пусть сюда принесет кашу для малыша и бутерброды для нас.

— ГАВНЭ в полном составе валяется в обмороке, — пробормотал себе под нос Поттер.

— Что ты сказал?

— Сейчас, говорю, только рыцарские железные штаны надену... Добби!

Домовик появился в Выручай-комнате немедленно и, разумеется, не через дверь, поэтому Следящие чары Снейпа не сработали.

Завтрак был подан с рекордной быстротой. Сервировать стол помогала Винки. Домовушка была кристально трезва, опрятна и услужлива.

Более того, когда завтрак был уже сервирован, Гарри незаметно для Гермионы шепнул что-то Добби. И домовики остались прислуживать им за завтраком.

Девушка была шокирована, но протестовать не решилась. Ведь Винки ухаживала за малышом, как профессиональная няня, а Добби со счастливым выражением лица метался между ней и Гарри. Бутерброды, тарелки, вилки, салфетки так и вились вокруг него.

Плотно подкрепившись, малыш разговорился.

— Хочу купаться!

Гарри с Гермионой переглянулись.

— Кто же зимой купается? — нашелся Поттер.

— Мой папа купается и маму купает.

"Семья "моржей" в магическом мире?", — удивилась про себя девушка.

"Чокнутая семейка у пацана", — посочувствовал мелкому Поттер, даже не подозревая, насколько он близок к истине.

— Я плавать не умею, — нашла причину для отказа девушка.

"Так же как и мама, — подумал малыш, — надувай, не надувай — никакого толку".

— А я умею! — гордо заявил он и стукнул ложкой по тарелке. Брызги каши полетели в разные стороны. Винки была начеку и быстро щелкнула пальцами. Брызги каши исчезли в полете, так никого и не заляпав.

"Где это она так наловчилась?" — удивилась про себя Гермиона.

"Видимо, Барти Крауч-младший и не такие номера откалывал, когда был у Винки под надзором", — мысленно пожал плечами Поттер...

 


* * *


 

Кингсли Шеклболт отправил Снейпа с аврорами, приказав последним подыскать неразговорчивому зельевару комнату с крепкой дверью и окном под потолком, безвкусно декорированным крепкой решеткой. А так же тщательно проверить самого Снейпа и его временную спальню на любые артефакты.

Ему было немного неловко от необходимости так обойтись с бывшим соратником по Ордену Феникса, но долг превыше всего! И раз зельевар не хочет облегчить ему жизнь, то пусть не надеется, что власть спустит ему это с рук. Пусть посидит, может быть, станет сговорчивее.

Министр подошел к столу директора и забарабанил по нему пальцами, отбивая похоронный марш.

Вдруг взгляд его упал на клочок пергамента. Прочитав записку на вытянутой руке, Кингсли вздохнул и бросил ее на стол, но тут же вновь схватил.

— Что? Какой малыш? И почему здесь подпись Поттера? Он же должен быть с Грейнджер на Гримо!

Шеклболт уже хотел вызвать авроров, но передумал и медленно опустился в кресло, размышляя. Потом министр вскочил и извлек из кармана мантии Сквозное зеркало в золотой оправе.

— Фотограф? Жду тебя в кабинете директора Хогвартса. Каминная сеть открыта. Это очень срочно!

Теперь оставалось только дождаться прибытия своего тайного осведомителя и дать ему точные указания...

 


* * *


 

Драко Малфой, не дождавшись Забини, все утро проторчал в нише у входа в Выручай-комнату. Потом ему это надоело и он отправился в подземелье слизеринского факультета, чтобы подкрепиться.

Вызвав домовика, он заказал завтрак. Завтрак был подан весьма быстро.

Овсянка, сэр?

Фиг штанга, сэр!

Традиционный английский завтрак Малфоя выглядел так: двуглазая яичница, английские сосиски и полоски бекона, обжаренные до коричневой корочки с гарниром из томатов-гриль, вареная фасоль в томатном соусе и хлебные тосты со сливочным маслом!

Никто слюной не подавился? Тогда двигаемся дальше!

Неторопливо насыщаясь, Драко под хруст бекона пропустил момент, когда распахнулся вход в слизеринскую гостиную.

— Ни фига себе, как вкусно пахнет!

— Блейз, дружище! А я тебя из камина жду, — вскочил Малфой, предварительно промокнув губы салфеткой.

Они обнялись. Краем глаза Драко заметил, что в ухе Забини прибавилось еще одно серебряное сердечко.

— Ты, я смотрю, даром времени не теряешь.

— Ты об этом? — потрогал свою мочку Блейз. — Это я себе авансом выдал. Ничего у меня не получилось в это Рождество.

— Не получилось?

— Ага, сорвалось, — кивнул Блейз, подумав про себя: "Точнее, сорвался".

— Ничего, наверстаешь.

— А что ты тут делаешь? Я не ожидал тебя здесь увидеть.

Драко с непониманием уставился на приятеля.

— Но Снейп же тебя позвал по моей просьбе... А-а-а, понял. Министр с аврорами нагрянул и он ничего не успел тебе сказать.

Легкое напряжение на лице Блейза, появившееся при упоминании министра, исчезло.

— И зачем я тебе понадобился?

Драко с сомнением оглядел гостиную, словно опасаясь увидеть подслушивающее ухо, торчащее из стены.

— Бери тосты. Пойдем в спальню, там поговорим...

 


* * *


 

Колин Криви с черным футляром через плечо проскользнул в гостиную Гриффиндора и огляделся. Никого нет. Вот только из-за двери старшекурсников раздаются приглушенные голоса.

Он прислушался. Кажется, Фред с Джорджем над кем-то издеваются. Впрочем, несложно догадаться над кем именно. А значит, не фиг тут стоять и ждать пока спалят.

Криви метнулся, прячась за большой диван.

И вовремя.

Дверь спальни распахнулась от удара ногой и в гостиную вывалился злой и красный Рон Уизли, таща за руку хихикающую Лаванду Браун. Вслед им неслось откровенное ржание близнецов. Сквозь него прорвался выкрик кого-то из них:

— Ронни, тебе будут в самый раз!

Еще один удар ногой и дверь в спальню с треском захлопнулась.

— Вот недоумки! — Рон рухнул на диван, за которым прятался Криви.

— А почему ты разозлился? — глупо улыбаясь, спросила Лаванда, усаживаясь рядом. — И что они подарили тебе на Рождество?

— Придурки! — рявкнул Рон и швырнул на пол подарок близнецов.

Любопытная Лаванда тут же подняла его. В руках ее оказалась коробочка розового цвета с золотой тисненой надписью FEMIDOM.

— А что такое "фемидом"?

Колин закусил губу, чтобы не заржать громче близнецов.

— Да выбрось ты эту гадость!

— Ничего себе? Тут ценник магловский... если перевести на наши деньги, то это будет... это будет... это будут... обалденные деньги!

Колин засунул в рот кулак.

— А инструкция есть? — наивно спросила Лаванда и, не дожидаясь ответа Рона, открыла коробочку. — Что это такое?

В голосе девушки слышалось недоумение пополам с брезгливостью. Она двумя пальцами вытянула из коробочки длинную латексную трубочку с колечками на концах и с недоумением рассматривала ее на просвет.

Криви начал сучить ногами и мотать головой.

— Да выбрось эту дрянь, наконец! — Рон вырвал из рук Лаванды коробочку и швырнул ее за диван... ага, аккурат в Криви. — Пошли отсюда!

Он схватил Лаванду за руку и потащил на выход. Девушка незаметно сунула трубочку в карман мантии, решив на досуге разобраться, что же так расстроило ее парня?

В этот момент Криви не совладал с собой и, повизгивая от смеха, начал кататься между диваном и стеной.

Но этого Рон уже не услышал. Весь кипя от негодования, он держал путь к кабинету директора, твердо решив покинуть школу, пока здесь сидят его братцы-придурки!

Глава опубликована: 23.12.2021
Обращение автора к читателям
alexz105: Лужу, паяю
Ноутбук починяю
Пишу, ваяю,
холивары удаляю)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 65 (показать все)
То есть по главе в год? Гм, хм 😊
alexz105автор
Не, уже вторая в этом году. Читайте, а не ругайте)
А шкаф я так понимаю, тот самый, с парой в Горбине? Он же сломан еще... Бедный ребёнок.
alexz105
Это сильно меняет дело! 😏😉
Вот это развилка. Что же будет дальше
alexz105автор
Публикую, что успел. Завтра надеюсь покласть вторую часть главы.)
С ума сойти, какие поворотики😁😁😁 Когда-то давным-давно начинала читать серию, и все забыть её не могла... искрометно же😁 И люблю я, когда у Беллы все в целом неплохо... да и Том пусть живёт, лишь бы жить не мешал, как говорится.
В общем, работа классная, дитя забойное (не то, что Проклятое), и я очень рада, что подъехало продолжение!
Подписалась, жду дальше)
alexz105автор
Black Kate,Esilt, поклал вторую часть главы, как и обещал.
Да, гоблины поторопились😁 как же это они, а? Привыкли самыми умными себя считать😁 и расслабились... А малыш не промах, поставил Рите фингал и глазом не моргнул)))) И главное, все его поведение в легенду укладывается... папу с мамой не обижай))))
alexz105автор
Black Kate, ну это скорее не легенда, а миф, который оброс правдоподобными событиями и недоразумениями.
Спасибо!
alexz105автор
Думал, глава будет из двух частей, а она оказалась из трех)
Сын Волан-де-Морта у маглов)))) Что может быть для него кошмарнее))
sahabezz
Драко починил же его, когда пожирателей в школу протащил. Другой вопрос, он разве не сгорел в пожаре?
alexz105автор
Al-luk, дададада, это все-таки шутка юмора) Будем считать, что в первой части близнецы показали Малфою-крокодильчику иллюзию сжигания шкафа, а не сожгли его реально. Все-таки пожарная безопасность превыше всего. Впрочем, могу уделить этому пару слов в финале)))
Жду продолжения. Искрометно и потрясающе
Esilt
Ага, инфаркт жопки Волди
Ой, ай, спасите от смеха помру! Жги еще! Но стих то, стих!!!
alexz105автор
Размораживаю.
Колдовство под Рождество будет вечно!)))
Кто-то исчо ждет продолжения?
alexz105
Размораживаю.
Колдовство под Рождество будет вечно!)))
Кто-то исчо ждет продолжения?
Всегда!
alexz105
конечно ждём
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх