↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 88

Гермиона сидела на траве, облокотившись о камень, и время от времени поглядывала на друзей. Джордж крепко спал, удобно устроившись на своём пиджаке. Драко расположился в стороне, и сидя на земле, обняв свои колени, смотрел далеко вдаль. Аделину тоже сморил сон и, последовав примеру своего будущего деверя, она села под дерево и задремала.

Похоже, эйфория, которая охватила ребят после возвращения немного поутихла и они спокойно смогли предаться отдыху в ожидании отправки домой.

Грейнджер до конца не верилось, что всё уже позади и больше не нужно опасаться за жизнь любимого. Ей уже не терпелось увидеть Гарри, убедится, что с ним всё в порядке и самое главное обнять и прижаться к его крепкой груди. Она ещё не решила будет ли она говорить ему о том, что произошло. Гермиона хотела сначала посоветоваться с остальными, чтобы вместе принять это решение. С одной стороны Гарри, Рон, Джинни и Элизабет должны знать, что они пострадали от проклятья, а с другой стороны, не хотелось их лишний раз травмировать, так как неизвестно, сразу ли пройдут последствия негативного воздействия камня или нет.

Время бежало не спеша, в сон Гермиону не клонило, поэтому Грейнджер решила записать в свой дневник события этого дня. Она достала небольшой блокнот, чернила с пером и начала писать:

«Дорогой дневник, решила рассказать тебе обо всём, что со мной произошло. Ребята сразу откликнулись на мои письма и уже утром были у меня. Они охотно согласились на спасательную операцию, но мой первоначальный план отправки в Тибет, к сожалению или скорей всего к счастью не сработал. Оказывается, частные самолёты без дозаправки не могут проделать такой долгий путь. Пришлось в последний момент отправиться в Министерство, чтобы изготовить там портал. Для этого нам пришлось прибегнуть к нарушению закона, но думаю это того стоило.

В Тибет мы прибыли вовремя, нас даже вышел встречать местный волшебник по имени Туичен. И с этого момента всё пошло как по маслу. Тибетский волшебник согласился нас сопроводить к горе. Единственным минусом было то, что к горе Кайла, где находится нужный нам камень нам пришлось идти пешком. Туичен убедил нас, что перемещение невозможно из-за того что в этом месте повышено энергетическое поле.

По дороге от нашего провожатого мы узнали подробности истории о камнях. Оказалось, что ясновидящая была права — спасительный камень действительно голубого цвета и проклятье могут снять только любящие сердца, то есть мы.

Как только мы подошли к горе произошло ещё одно очень удивительное событие: мало того, что мы пришли прямо к тому камню, который нам был необходим, так ещё Туичен неожиданно покинул нас и нам не пришлось хитростью от него избавляться.

Немного пришлось повозиться с каменным драконом, которого мы нейтрализовали с помощью заклинания Коньюктивитуса. Кстати, этот способ нам тоже подсказал Туичен. Вот так не без помощи гида мы смогли дотронуться до голубого камня в виде сердца.

Наше небольшое приключение вскоре заканчивается и я надеюсь что с этих пор беда больше не постучится в наши дома».

Гермиона закончила писать и взглянула на часы, отсчитав разницу во времени, она поняла, что портал вот-вот должен заработать. Она быстро вернула дневник, чернила и перо на своё место и достала блокнот, который должен был вскоре вернуть их домой.

— Джордж, Драко, Аделина! — Позвала Грейнджер, поднимаясь на ноги. — Нам пора.

Малфой и Адель растолкали Уизли, который так сладко спал, что даже не отреагировал на голос подруги. Все троя они подошли к Гермионе и взялись за обложку блокнота. Ожидание было мучительным они стояли и морально готовились к тем малоприятным ощущениям, которые им предстояло перенести. Вот обложка записной книжки едва заметно поменяла цвет и с силой понесла ребят на другую часть земного шара.


* * *


Гарри прибыл домой в поиске Гермионы, но там её, конечно же, не оказалось. Он был в замешательстве мало того, что он не помнил как оказался сегодня утром на площади Гриммо, так ещё никак не мог найти свою любимую. У него была уйма вопросом, но ответы на них могла дать только Гермиона, но её, как назло, нигде не было. Поттер по-настоящему растерялся такого с ним не случалось ещё никогда он замер на пороге дома, не зная что же ему предпринять.

Идея пришла мгновенно он решил навестить всех их общих друзей и знакомых в надежде, что он обязательно найдёт её там. А если не найдёт, то хотя бы что-нибудь о ней узнает.

Гарри выскочил из дома и сразу же трансгрессировал к Джинни. Она снимала небольшую квартиру в центре Лондона и к его удивлению в это время была ещё дома.

— Привет, Гарри! — Поприветствовала его Уизли, — Заходи.

— Привет. Да я ненадолго, — он перешагнул порог квартиры и стал переминаться с ноги на ногу, думая с чего же ему начать разговор.

Уизли была очень рада его видеть, и готова даже опоздать на тренировку, чтобы пообщаться с ним. Но Поттер очень спешил и поэтому задерживаться не мог.

— У тебя сегодня выходной? — Тут же поинтересовалась она так как Уизли знала, что он сейчас должен быть на работе.

— Что-то типа того, — Гарри решил не вдаваться в подробности и перейти к самому главному. — Ты, случайно, не знаешь где может быть Гермиона?

Джинни от удивления округлила глаза:

— Что за дела, Поттер! Ты потерял Гермиону? — Она хотела с иронизировать, но увидев серьёзное лицо Гарри, тут же перестала язвить. — Что-то случилось?

— Надеюсь, что нет. Просто я после ночного дежурства не застал её утром дома и на работе она отпросилась вот я и заволновался, — он решил немного приукрасить историю. Ну не говорить же ей что он со вчерашнего дня ничего не помнит?

— Теперь понятно. Ну ты что не знаешь Гермиону? Думаю тебе не о чём волноваться, — стала успокаивать его Уизли. — Учитывая, какой она трудоголик Гермиона могла так заработаться, что даже забыть о времени. Поехала, наверное, на какую-нибудь встречу и обсуждает там бесконечные дела. А может она решила устроить тебе сюрприз! — Неожиданно воскликнула Джинни. — А ты, глупый, бегаешь сейчас в её поисках. Не переживай, найдётся твоя Гермиона.

— Ну ладно ты меня немного успокоила, — проговорил Гарри, хотя у самого кошки на душе скребли. Вариант с сюрпризом точно отпадал, так как у него была стойкая уверенность, что той ночью между ними что-то произошло раз он так скоропостижно покинул дом. Задерживаться у подруги он больше не стал и, открыв дверь вышел на лестничную площадку. — До встречи! — обернувшись, произнёс Поттер, а сам стал обдумывать кого же теперь посетить.

— Пока! Если что дай мне знать насчёт Гермионы. Хотя я больше чем уверена, что ты делаешь из мухи слона, — засмеялась Джинни, провожая гостя.

Распрощавшись с Джинервой, он переместился к дому Джорджа. Там его приветливо встретила Элизабет, она тоже поделилась с ним своими переживаниями, рассказав что её муж так же с утра куда-то исчез и до сих пор не появлялся. Вот уже второй человек ничего не знал о Гермионе.

Поттер был настойчив, к концу дня он побывал буквально у всех своих друзей, но всё было безрезультатно. Последним по плану был дом Лонгоботтомов. Переместившись на Флит стрит, где проживали Луна и Невилл Гарри легонько постучался в дверь.

На пороге его встретила улыбающаяся миссис Лонгоботтом и буквально насильно заставила его войти в дом.

— Как хорошо, что ты пришёл! — Проговорила она, усаживая дорогого гостя в кресло. — Только что пришла посылка от Невилла. Так быстро, что я сама удивилась.

Гарри, конечно, был рад, что Луна получила весточку от мужа, но его сейчас больше волновало местонахождение Гермионы и он решил тут же её об этом расспросить:

— Послушай, а ты давно виделась с Гермионой?

— Вчера. Она заходила ко мне на работу. Мы поболтали с ней немного, — стала рассказывать Луна. — Я очень расстроилась из-за того, что Гермиона до сих пор не получила книгу. Я тут же сообщила об этом Невиллу он мигом всё исправил, прислав её и ещё несколько брошюр про Тибет. Думаю они ей тоже пригодятся.

— Про Тибет? — переспросил Гарри, он не мог понять зачем Гермионе понадобилась информация о Тибете. Неужели он в последнее время настолько был занят, что даже не знал об интересах своей любимой.

— Ну да, — Луну очень удивила реакция Гарри, но заострять внимание она на этом не стала. Она прошла в другую комнату и принесла небольшой пакет, перевязанный верёвкой, и передала его Поттеру. — Вот передашь это Гермионе.

— Спасибо огромное, думаю она будет очень рада, — Поттер не стал больше расспрашивать Луну о Гермионе, так как догадался, что её исчезновение и эти книги, как то связаны и ему нужно было срочно во всём разобраться. — Я, наверно, пойду, — он поднялся с кресла и направился к входной двери. — Ещё увидимся. И спасибо за книгу, — добавил он и, отворив дверь, вышел на улицу.

Стоя на пороге, Луна помахала ему рукой, никто не знает о чём она сейчас думала, но судя по выражению её лица миссис Лонгоботтом поняла, что теперь у Гарри и Гермионы должно всё наладиться. Обладая каким-то шестым чувством, она давно догадалась, что с Поттером что-то не так, но сейчас она убедилась что теперь с ним было всё в порядке.

Сжимая свёрток в руках, Гарри прибыл домой. Уже смеркалось, свет в окнах не горел и он сразу догадался, что Гермионы до сих пор нет. С тяжёлым сердцем он зашёл в дом. На книги, которые передала ему Луна от расстройства он даже не взглянул и положил их в ящик комода. Поттер надеялся, что вскоре сможет передать их Гермионе, и обессиленный от такого бурного дня он опустился в кресло.

Несмотря на то что он был ужасно голоден идти на кухню не было ни сил, ни желания. В голове была полная неразбериха он не знал, что ему сейчас делать и что ещё можно предпринять. Отсутствие любимой без видимых на то причин и провалы в памяти сбивали его столку. Да ещё этот внезапный интерес Гермионы к Тибету не давал ему покоя. Он постоянно прокручивал это в голове и пытался докопаться до истины, но эта сложнейшая головоломка ни как не желала складываться в единый пазл.

Единственные у кого он сегодня не успел побывать это были родители Гермионы. Поттер просто не хотел их волновать. Если они узнают, что их дочь исчезла, то так же как и он от волнения не будут находить себе места. Вот поэтому с визитом к ним он решил немного повременить.

Вымотанный до предела организм Гарри, не выдержав напряжения, вскоре отключился, чтобы дать его мозгу немого отдохнуть. Так Поттер сидя в кресле продремал до самого утра.


* * *


Как только все неприятные ощущения от перемещения перестали о себе напоминать ребята смогли, наконец, осмотреться и убедиться, что прибыли они на улицу Пикадилли откуда и совершили свою отправку в Тибет.

— Ну вот и всё! — Победно торжествуя, проговорил Джордж. — Мы это сделали! Всех поздравляю с этим знаменательным событием!

Гермиона лишь улыбнулась ему в ответ, в отличии от отдохнувших друзей она просто валилась с ног и просто мечтала о своей удобной кровати и мягкой подушке. Но несмотря на усталость перед тем как распрощаться со всеми ей нужно был кое-что уточнить:

Послушайте, — начала Грейнджер. — Давайте определимся, как мы будем действовать дальше. Будем ли мы говорить нашим пострадавшим, что они были под влиянием камня?

— А почему бы и нет, — первым не выдержал Джордж. — Пусть знают, что нам пришлось ради них проделать, — он усмехнулся. — Шучу, конечно, — тут же добавил он. — Но я не вижу причин делать из этого тайну.

— А мне кажется, — перебила его Аделина. — Что не надо прям сразу вываливать на них всю правду. Целесообразно будет с этим немного повременить. Пусть сначала всё наладиться, успокоиться. Я могу только представить, как пошатнулась после этого их нервная система.

— Я полностью согласна с Адель, — Гермиона при этом тяжело вздохнула. — Всю правду пока им знать рано, нужно их аккуратно подготовить к этому. Когда всё уляжется тогда и расскажем, — она вопросительно посмотрела на ребят.

— Как скажете, — пробурчал Драко. — Ему по-хорошему счету было всё равно он, как и Гермиона за эти длинные сутки не сомкнул глаз, поэтому просто до одури хотел спать.

— Ну потом, так потом, — весело пропел Уизли. — С этим можно и подождать, а вот с расплатой, думаю ждать нам не стоит.

— С какой ещё расплатой? — Не поняла Грейнджер.

Джордж молча выложил деньги из кармана и протянул их Гермионе:

— Вот держи. Ты заплатила за нас всех Туичену. Мы должны внести в это и свою лепту, вернув тебе долг.

— Ребят, да не выдумывайте! — Начала было Гермиона, но Драко её перебил:

— Уизли прав. Ты не обязана была за всех платить, — Малфой впервые был в чём-то согласен с Джорджем и также впервые говорил об этом вслух. — Вот это и от меня, — он тоже вложил в её ладонь несколько купюр.

Аделина последовала примеру остальных, только в отличии от них у неё были не магловские деньги, а галеоны.

— Ну вы даёте! — У неё и в мыслях не возникло поделить с ними сумму. Да она говорила им о деньгах, но они были нужны совершенно для другого — Гермиона боялась, что её средств может не хватить на частный самолет. Спрятав наличные в карман, она проговорила, — Спасибо вам за всё и за поддержку и ...

— Это тебе спасибо! — Чуть ли не в один голос, перебив её, произнесли Джордж и Аделина. Даже Драко был очень благодарен, хоть и не произнёс это вслух, но все было видно по его лицу. После этого он ещё больше зауважал эту заучку Грейнджер, которая многим пожертвовала, чтобы разобраться во всём и всех спасти.

— Тогда до встречи! — Гермиона быстро распрощалась с ребятами и они буквально одновременно трансгрессировали к себе по домам.


* * *


Утро. В окошко вовсю уже заглядывало любопытное солнышко, а его шаловливые лучики неугомонно скакали по стенам и мебели. Гарри спал, облокотившись о спинку кресла. Его сон был беспокойным и тревожным, насыщенный событиями день наложил на это свой отпечаток.

Гермиона тихонько вошла в дом и, увидев любимого спящим, невольно заулыбалась:

"Он вернулся. Он дома", — с этими мыслями она осторожно подошла к нему чтобы не разбудить. Усталость, которая ещё несколько минут донимала её сняло как рукой стоило ей увидеть Гарри. Гермиона слегка коснулась его головы и убрала волосы со лба. "Сколько же тебе пришлось всего перенести", — её сердце болезненно сжалось от одной только мысли, что она могла его потерять. Лицо Гарри было усталым, измученным и она ещё раз убедилась, что решение — ничего им не говорить было правильным.

Она опустилась на пол у его ног и положила голову к нему на колени, ей не хотелось отходить от него ни на секунду даже, когда он спит. Гермиону преследовал страх, что с её любимым может произойти ещё что-нибудь, поэтому она решила не оставлять его одного. Чтобы успокоиться окончательно Грейнджер необходимо было убедиться, что проклятья больше нет и к ней вернулся её прежний и любящий Гарри. Стоило её голове коснуться ног любимого, как веки её потяжелели и она не заметила как сама уснула.

Сон сморил обоих влюблённых. После всего пережитого им понадобилось время, чтобы отдохнуть и прийти в себя.

Поттер проснулся первым, он не сразу заметил у своих ног, ту которую он так усиленно искал весь прошедший день. Приоткрыв глаза, он с удивлением обнаружил, что уже утро и он находится в гостиной своего дома. Гарри тут же вспомнил события, которые были вчера и не успел он отругать себя за то, что заснул вместо того, чтобы искать свою любимую, как увидел Гермиону. Вначале он даже не поверил, что это происходит на самом деле, он даже подумал, что до сих пор спит, но коснувшись рукой волос любимой, он удостоверился что всё это правда.

От прикосновения Гермиона сразу проснулась и, подняв голову, посмотрела на него. Когда их глаза встретились они больше не могли усидеть на месте и оба подскочили на ноги, заключив друг друга в объятья. Прижимая свою любимую Гарри казалось, что он не видел её тысячу лет, хотя на самом деле прошли лишь сутки после её исчезновения. Он не мог понять откуда у него возникли такие ощущения, но разбираться в этом у него не было времени. Поттер немного ослабил свои объятья, зарылся лицом в её волосы и почувствовал до боли знакомый запах, который уже столько лет заставлял его голову идти кругом. Затем он приник губами к пульсирующей венке на её шее, затем плавно перешёл к её губам, которые просто манили к себе и он, как всегда не смог удержаться.

Гермиона охотно ответила на поцелуй, она так давно ждала возвращения её настоящего Гарри, что сейчас готова была просто разрыдаться от счастья и у неё невольно по щекам потекли слезы.

— Ты плачешь? — Гарри был очень удивлён. Такого не повторялось с их первого поцелуя, когда он впервые признался ей в любви. «Там на астрономической башне она тоже плакала, но тогда у неё были слезы счастья, Что же произошло сейчас?» — Терзаемый этим вопросом, Поттер вопросительно посмотрел на неё.

— Это я от радости. Просто очень рада тебя видеть, — Гермиона смахнула слёзы с глаз и улыбнулась.

— А как я тебя рад видеть! — Гарри погладил её по щеке. — Ты даже не представляешь, как я переволновался за тебя! — вспомнив как он её искал, проговорил Поттер, пытаясь сделать серьёзное лицо. — Ты почему исчезла и не предупредила меня? Ладно потом объяснишь, — не дожидаясь её ответа, произнес он и вновь прижал её к себе. — Я так рад, что ты вернулась.

«А как я рада твоему возвращению», — подумала она, уткнувшись носом ему в грудь.

Вспомнив что на работе об их отсутствии уже предупреждены, Гарри, недолго думая, решил наверстать упущенное и посвятить этот день своей будущей жене. Вопросы, которые ещё недавно волновали его быстро перешли на второй план. Поттер не хотел сейчас засыпать Гермиону вопросами. Он планировал засыпать её поцелуями, нежными словами и ласками, поэтому подхватил её на руки и быстро унёс в спальню на второй этаж.

Глава опубликована: 05.12.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх