↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 58 Вроде все шло по плану, но...

Гарри и Гермиона, находясь в телах маленьких детей, дошли до дома старейшины. Его вигвам, как ни странно, ничем не отличался от остальных, только тёмных красок в его отделке было многовато. Странный кол, обвитый верёвками, был вбит у самого входа, давая, видимо, понять, что здесь проживает необыкновенный человек.

Ребята остановились, так как дверей не было, постучаться они не могли, а входить без предупреждения не совсем удобно. Гарри решил заявить о своём приходе:

— Дедушка Вихо! Вы дома? — в ответ тишина, — Дедушка Вихо!

Из дома не последовало ни звука, и только Гермиона решила открыть рот, чтобы тоже прокричать, как, откинув полог, в проёме появился сгорбленный старик:

— Кичи! Райен! Вы уже пришли? — медленно и протяжно проговорил старейшина, — Странно, вы никогда не церемонились у порога, — и пристально посмотрел им прямо в глаза.

— Нам просто мама объяснила, что нужно быть культурными, — сразу сообразила Грейнджер, — Теперь мы будем исправляться.

— Ну ладно, шалуны, набегались небось, устали. Вон, и в снегу все вывалялись, — проговорил он, осмотрев их с ног до головы, — заходите в дом, обогреетесь, чаем вас напою, а заодно и обещанную историю расскажу.

Старик пропустил детей вперёд и, плотнее прикрыв полог, сам зашёл в дом.

Гарри и Гермиона стали осматриваться — такой интересной обстановки они ещё не видели никогда. Хоть этот дом и не был зачарован заклинаниями незримого расширения, но внутри он оказался гораздо больше, чем был снаружи.

Сейчас ребята находились в просторной круглой комнате, стены и пол которой были покрыты самоткаными коврами очень яркой расцветки. Нельзя было не залюбоваться подобной красотой ручной работы, каждый из них являлся настоящим произведением искусства. Например, на одном ковре были изображены люди на охоте, на другом — разнообразные тотемные животные и символы стихий, а третий украшали звёзды и луна.

Мебели практически не было, на полу была красная подстилка с бахромой, на которой вслед за старейшиной расположились Гарри и Гермиона.

На покатых стенах в разных местах висело множество занятных вещиц. Там были луки со стрелами, ритуальные ножи, рога, высушенные черепа животных, которые устрашающе выглядели из-за впалых глазниц. Прямо посередине комнаты разгорался костёр. Старейшина подкинул в него ещё парочку дровишек и, сняв с огня сосуд с водой, налил кипятка в приготовленные глиняные кружки.

— Вы что это озираетесь вокруг? — проговорил старейшина, обращаясь к ним, — Ведь не в первый раз гостите у меня. Странные вы сегодня, притихшие, — подметил он и поставил перед каждым из них по горячему напитку.

В сосуде бурлила непонятная жидкость болотного цвета, на запах вроде ничего, но пить ее было всё равно страшновато.

— Пейте, остынет же, — проговорил индеец, заметив нерешительность ребят.

Гермиона дрожащими руками взяла чашечку и поднесла её к своим губам — ей на самом деле было боязно пробовать данный напиток, а вдруг там какое-нибудь разоблачающее зелье, ведь для шаманов изготовить такое пару пустяков. Грейнджер не раз читала об удивительных способностях многих индейцев, а вдруг и этот старейшина не являлся исключением.

Горячий напиток обжёг её губы, но на вкус он оказался более чем приятным: в меру сладкий, немного терпкий, но очень освежающий и наполняющий энергией. Судя по всему, в нём было перемешено множество местных трав, из которых в этих краях в основном и заваривался чай.

Гарри начал переживать за Гермиону, когда увидел, что ей пришлось первой испробовать данное питье. Он даже хотел выбить сосуд из её рук, мало ли, что это был за напиток. Поттер стал изводить себя разными страшными мыслями, но, слава Мерлину, все обошлось. Она одобрительно кивнула ему головой, и он тоже осмелился отпить глоточек.

— Ну что, приступим, сорванцы? — умиротворяющим голосом начал старик и прищурился от удовольствия, — Расскажу я вам вот какую историю, называется она «Легенда о двух сёстрах». Вы видели прямо напротив нашей резервации расположены две совершенно одинаковые горы? — Гарри и Гермиона одобрительно закивали головами, они на самом деле все утро имели честь их лицезреть прямо перед собой, — Так вот, английские колонисты назвали их «Могучие львы» в память о львах, которые стоят на Трафальгарской площади города Лондона. Но большинству индейцев, населяющих наши края испокон веков, это название, данное «бледнолицыми», неведомо, а горы они называют по-своему — «Две сестры». Тысячелетия назад на нашей земле жил один вождь. Его племя было многочисленно, и сам он славился своей красотой, силой и воинскими доблестями.

У него росли две дочери. Согласно нашим традициям, тот момент, когда девочка становится девушкой — большой праздник для всего племени. В честь этого события устраивается пир, который длится много дней. Девушку усаживают на специальное возвышение, подчёркивая тем самым её важную роль как будущей продолжательницы рода. Так вот, эти две дочери, хоть и были разного возраста, «созрели» одновременно.

Вождь начал приготовления к пиру, на который приглашались все окрестные племена, кроме одного, с которым он уже много лет находился в состоянии войны. Примерно за неделю до торжества дочери пришли к отцу и попросили выполнить одну-единственную просьбу. Они уговорили его пригласить на праздник вражеское племя. И вот, на закате были разложены и зажжены вдоль побережья пригласительные костры и посланы на каноэ гонцы с вестью о временном перемирии… Пир поразил всех своим великолепием. Во время него был заключён постоянный мир.

Самый главный индейский вождь возрадовался за своих детей и решил увековечить память о двух сёстрах-миротворцах. Он поднял их на своей ладони и усадил на вершины двух гор, созданных специально для них на глазах у изумлённых соплеменников девушек (горы олицетворяли те самые возвышения, на которых виновницы торжества сидели во время пира). Там они и сидят, друг напротив друга, и по сей день. Иногда их можно увидеть в лучах восходящего солнца, иногда — в сверкании белоснежного снега, а иногда — в туманной опаловой дымке, окутывающей горы… Оттуда они смотрят вниз и посылают мир и любовь своим сородичам, то есть нам с вами, живущим у самого подножья.

Гарри и Гермиона выслушали эту историю, затаив дыхание, ну уж очень интересно рассказывал старик. Выждав немного времени, Грейнджер решила, что пора переходить в наступление, и задала свой главный вопрос:

— Деда, — начала она, зная от Гарри, что детвора старейшину называла именно так, — А расскажи-ка нам легенду о Питере, который изобрёл «Временной портал».

Лицо старейшины тут же стало суровым. — Откуда вы знаете об этом? — поспешил поинтересоваться он, — Это очень древняя история…

— Мы слышали от кого-то из старших и решили спросить об этом у тебя, — Гарри заволновался, уж очень резко старик изменился в лице.

— От взрослых, говоришь? — задумавшись, произнёс индеец, — Нет, пожалуй, эту историю рановато вам ещё знать, — сказал как отрезал он и стал закуривать трубку.

— Ну деда! — в один голос взмолились, находясь в детских телах, Гарри и Гермиона, и в отчаянии кинулись старику на шею, — Расскажи, нам ведь интересно. Ну, пожалуйста.

Видимо, ребята так хорошо сыграли упрашивающих детей, что сердце старика немного смягчилось, и, уже улыбаясь, он проговорил:

— Неужто не отстанете от меня? — Гарри и Гермиона отрицательно замотали головой, — Ладно, уговорили. Так уж и быть, расскажу. Но эта история произошла очень давно, да и мало у нас о ней знают. Мы всегда скрывали её и никогда не предавали огласке. Странно, как вы о ней вообще узнали? — он поднял взгляд своих мутно-карих глаз кверху, как будто вспоминая что-то, и только после этого начал рассказ:

— Это случилось много веков тому назад. Мой древний предок Освальт Вельгемтон в то время был старейшиной нашего многочисленного племени. Его единственный сын наконец-то подарил ему долгожданного внука. Мальчика назвали Питером — конечно, не совсем типичное имя для индейца. Дело в том, что невестка моего прапрадеда была из соседнего вражеского племени и оказалась нечистой, а смешанной крови. Её мать была бледнолицей, от которой она и унаследовала светлую кожу и небесно-голубые глаза.

Большинство членов нашего племени не приняли ни Питера, ни его мать. Мальчик родился, конечно, не без способностей. Говорят, что он даже изобрёл нечто необычное. Как ты там сказала? Временной портал? — Гермиона охотно это подтвердила, жадно ловя каждое его слово. — Его изобретение оказалось очень сомнительным. Совет уважаемых людей племени, конечно, его не утвердил, опасаясь, что потенциал Питера в будущем, скорее всего, не доведёт его до добра. Тем самым решили его рвения к мистике искоренить в самом начале.

Увидев, что старейшины его работу подняли на смех, выдержать подобное Питер просто не смог. Он произвёл некие манипуляции со своим изобретением и исчез прямо на их глазах.

— Как это исчез? — решил полюбопытствовать Гарри, подумав, что для ребёнка подобный вопрос был бы как раз уместен.

— Вот так и исчез. Говорят, он стоял перед советом уважаемых людей и, выкрикнув что-то обидное им в лицо, взял и испарился. И после этого его больше никто не видел. Конечно, некоторые утверждали, что несколько раз он появлялся в наших краях, но многие просто отказывались в это верить, предпочитая забыть о нём навсегда.

— Здорово! Как интересно! — воскликнула Гермиона, — Деда, а скажи, известно, где может быть сейчас это чудесное изобретение?

В любопытстве детворы старейшина не нашёл ничего подозрительного. Ещё бы, все чудесное и неизвестное у нормального человека может вызвать интерес, и он охотно решил поделиться с ними всем тем, о чём было ему известно:

— Я точно не знаю, но слышал, что Питера однажды видели у нашей самой маленькой горы — Лийетл. Парень с самого детства проводил там практически все своё свободное время... Поговаривают, что именно там он и спрятал свой портал. Пещеру несколько раз осматривали, но ничего так и не нашли. Даже бледнолицые, видимо, прослышав об этой легенде, приезжали в наши края с раскопками. И после этого старейшина, который управлял нашим племенем ещё до меня, решил не рисковать и все без исключения пещеры заселил духами защитниками. Тем самым, раз и навсегда отвадил от них непрошеных искателей приключений.

Гарри и Гермиона загадочно переглянулись. Они практически были у цели. Название пещеры они уже знали, осталось самое главное — выяснить, как задобрить духа, охраняющего своё добро.

— Дедушка Вихо. Скажи, а как попасть в эту пещеру? Ты наверняка знаешь, что для этого нужно, — Гермиона с надеждой посмотрела на старика.

— Ишь, что удумала. Неужто в пещеру собралась? — с укоризной произнёс индеец, — Мала ещё.

— Нам просто интересно, — решил поддержать её Гарри, — Неужели ты не знаешь, как задобрить духа этой пещеры?

— Поверьте, даже если бы и знал, вам бы всё равно не сказал, — строго проговорил он, — Хватит на сегодня вопросов. Утомили вы меня. Быстро домой, ваша мать вас уже заждалась, наверное.

Ребята решили не злить больше старика, подскочили со своих мест и стали быстро одеваться. Натянув шубы и шапки, они, поблагодарив индейца, выскочили из дома. Гарри прямо на ходу достал зачарованный галлеон и написал сообщение Рону и Джинни, чтобы те выводили ребят в деревню.

Они шли молча, на улице уже начинало темнеть и неудивительно, что старейшина так скоропостижно их выпроводил из дома. И только Гарри и Гермиона подошли к выходу из резервации, как чья-то сильная рука ухватила их обоих за шкирку и с ужасными криками потащила за собой.


* * *


Одним из первых сообщение на галлеон получил Рональд и тут же дал об этом знать сестре. Они переглянулись между собой и одновременно перевели свой взгляд на малышей.

Изрядно вымотавшись за день, они мирно спали, вытянувшись на диване. Как бы им ни хотелось тревожить сон детей, но ждать больше было нельзя. Гарри и Гермиона ясно дали понять, что задание они закончили и покидают резервацию. Если в племени станет известно о пропаже детей — быть беде.

— Эмма. Оливер. Подъём, хватит спать, — ласково проговорила Джинни.

Дети сладко потянулись и, зевая, приоткрыли глаза.

— Тётя Джинни, а что, уже утро? — видимо, из-за эмоционального дня малышка не могла разобрать день сейчас или ночь.

— Ну что ты, милая, — девушка села между ними на диван и обняла детвору за плечи, — Сегодняшний день ещё не закончился. Я разбудила вас, потому что мне срочно понадобилась ваша помощь, — загадочно произнесла она.

— Правда? — дети подскочила со своих мест и запрыгали от радости, — Какая? Какая? — они, смеясь, перекрикивали друг друга, теребя Джинни за рукав.

Девушка улыбнулась, нетерпеливость ребят её очень позабавила:

— Для начала оденьтесь, о самом задании расскажу на улице. — и не успела она договорить, как малыши стали быстро натягивать на себя одежду и буквально в два счёта были готовы.

Они вышли из палатки, Джинни сжимала палочку в руке. Кичи и Райен, которые считали себя сейчас Оливером и Эммой, бегали неподалёку и весело смеялись.

— Так, идите вон в ту сторону и соберите немного сухих веток, чтобы растопить печку, — скомандовала девушка, указав им рукой направление.

Рон стоял рядом с сестрой, он взял её за руку — ему так же, как и ей, было очень жаль расставаться с этими ребятами. За этот день они здорово успели к ним привязаться; несомненно, они устали от их неугомонного нрава, но эта усталость была такая приятная.

— Эмма. Оливер. Подойдите сюда, — неожиданно проговорила Джинни, возвратив детей обратно к себе. Не попрощаться с ними она просто не могла. Чтобы не расплакаться прямо на их глазах, она крепко-крепко обняла и расцеловала каждого в обе пухлые щёчки.

— Тётя Джинни, мне кажется, или ты расстаёшься с нами навсегда? — удивлено произнесла малышка, хлопая своими длинными ресницами, — Не переживай, мы просто соберём ветки и вернёмся.

— Ну конечно, вернётесь, — не выдержал Рон, поняв, что Джинни сейчас ничего ответить им не сможет, — Просто мы вас очень полю..., в общем, любим мы вас очень.

— Мы тоже вас любим! — хором прощебетали брат с сестрой и кинулись обнимать своего названного дядю. У Рона отчего-то защипало в носу, и он с трудом смог проглотить ком, подступивший к горлу, чтобы непринуждённо произнести:

— Ну ладно вам. Быстро принимайтесь за дело.

Эмма и Оливер побежали вприпрыжку выполнять своё задание. Они приседали, подбирали ветки и, неожиданно поспорив между собой, кто из них больше соберёт, ещё быстрее приступили к работе.

Когда малыши отошли на достаточное расстояние, Джинни дрожащей рукой направила на них палочку и сделала так, как учила её Гермиона. Когда было все сделано, они с Роном смогли наблюдать следующую картину.

Неожиданно детвора будто очнулась от забвения, они побросали собранные ими ветки и, взявшись за руки, со всех ног кинулись бежать в сторону резервации. Только когда Рон и Джинни убедились, что малыши благополучно добрались до поселения, они вернулись в палатку и стали ждать возвращения Гарри и Гермионы.

Глава опубликована: 21.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх