↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё будет по-другому (гет)



Они были больше, чем друзья, но долгое время не хотели верить в это. Горечь потерь выбивает из колеи, грозя депрессией, новый неожиданный поворот событий расставляет все на свои места.
Все события происходят сразу после великой битвы. Знаменитая троица едет в Хогвартс чтобы закончить свое образование. Все было бы ничего, если бы в руки к ребятам не попала таинственная книга, которая сыграет не малую роль в их жизни, разбавив при этом скучные школьные будни очередным приключением.

Сразу по окончанию этой истории я решила выкладывать ее продолжение Все будет по-другому II 5 лет спустя.
Саммари к нему:
После окончания Хогвартса прошло уже пять лет. Много воды утекло за это время: герои повзрослели и с головой окунулись во взрослую жизнь. У каждого из них были свои планы. Ничего не предвещало беды.
События произошедшие в Отделе тайн, стали диктовать им свои условия.
Пейринги остаются такими же)))
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 44 Сюрпризы святочного бала

Перед Роном стояло высокое существо с упругим телом лошади и туловищем человека. Конечно же, это был кентавр: у него было красивое лицо, голубые глаза и длинные светлые волосы.

— Вы что, меня не узнали? Это же я, Флоренц, — при этих словах Уизли вздохнул с облегчением. Встретить в лесу бывшего учителя по прорицанию было настоящей удачей. — Рональд, что вы здесь делаете один в такое время суток?

— Я... Я... — на ходу стал придумывать он.

— Проще говоря, у вас здесь были важные дела. Ведь так? — решил помочь ему Флоренц.

— Ну да, можно и так сказать, — обрадовался Рон, что его не будут пытать расспросами, — Если честно, то я заблудился немного. Вы не могли бы мне помочь?

— Сделаю это с превеликим удовольствием, — проговорил кентавр и не спеша двинулся в путь. Его движения были плавными и грациозными, он бесшумно ступал на землю, лишь скрип снега раздавался в ночи.

— А можно задать вам вопрос? — Рон решил нарушить молчание и поговорить со своим неожиданным спасителем.

— Конечно, можно, задавай.

— Почему вы не вернулись преподавать в Хогвартс после битвы? — стуча зубами от холода, проговорил Рон, — Уверен, что МакГонагалл с удовольствием приняла бы вас обратно.

— После того, как я бок о бок сражался со своими собратьями во время битвы за Хогвартс, Бейн и Магориан простили меня и позволили вернуться в табун. Сейчас у меня уже есть семья, и со дня на день мы ждём пополнение…

— О, поздравляю! — проговорил Рон, и у него от этой новости сразу потеплело на сердце. Уизли очень симпатизировал Флоренцу, даже уважал его за то, что тот в своё время не побоялся высказать своё мнение и даже был изгнан за это из собственного табуна.

— Спасибо, — поблагодарил его кентавр, и его красивое лицо расплылось в улыбке, — Кстати, а от кого ты пытался убежать, когда мы с тобой встретились? Я же видел, ты был напуган.

Уизли не очень любил делиться своими страхами, но почему-то Флоренцу решил о них рассказать:

— Похоже, что в лесу я встретился с акромантулом, и когда очередное защитное заклинание на эту тварь не подействовало, я решил спасаться бегством. Вот, как-то так.

— Не может быть! — удивился он, — Мы были уверены, что изгнали их всех. Эти создания в своё время возомнили себя хозяевами леса; когда был жив Арагог, он держал их под контролем, а после его смерти на них управы невозможно было найти. Спасибо, что сказал. Будем его отлавливать, чтобы избежать ещё большей беды, они же размножаются со скоростью света… — произнёс Флоренц и неожиданно посмотрел на небо. — Странно, в последнее время что-то непонятное творится со звёздами, все будто перемешалось. Это явно нехороший знак.

— О чём это ты? — поинтересовался Рон — он знал, что бывший учитель Хогвартса отлично разбирается в предсказаниях и получить важную информацию из первых уст было бы лучше всего.

— Когда подобное происходит на небе, это говорит лишь о том, что скоро может произойти то, чего на самом деле произойти не должно, — проговорил Флоренц и тяжело вздохнул, — То же самое было перед тем, как Тёмный Лорд вернулся…

Рон слушал его с замиранием сердца, прикидывая в уме, может ли история с книгой иметь к этому хоть какое-нибудь отношение, но его мысли неожиданно прервал его проводник.

— Мы уже пришли. Теперь думаю, моя помощь вам больше не нужна, — и добавил ещё, — Мой вам совет, ночью в лес лучше не ходите, а то мало ли что…

Если честно, Рон больше и не планировал подобные вылазки — адреналина, полученного за сегодняшний вечер, ему хватит надолго. Как только Уизли увидел макушки башен Хогвартса, он несказанно обрадовался, и у него сразу на сердце отлегло:

— Вы даже не представляете, как я вам благодарен.

— Пустяки. Всего вам хорошего и удачи, — проговорил кентавр, — Не забудьте передать привет своим друзьям.

— Спасибо, обязательно передам, — и, пожав своему спасителю руку, Рон направился к замку.


* * *


Гарри и Гермиона подошли к главному входу в Большой зал, они немного задержались у порога и, вдохнув поглубже, всё-таки решились войти. Все вокруг было просто пропитано духом Рождества. В углу зала заняла своё почётное место огромная ель, она сверху донизу была украшена карликовыми гномами и эльфами, которые забавно двигали ножками и ручками в такт музыке и писклявыми голосами распевали песни.

С зачарованного потолка сыпались хлопья белого снега, только они были не холодными и, исчезая, не оставляли после себя мокрый след. По стенам вдоль и поперёк растянулись разноцветные гирлянды, и со всех сторон неведомо откуда взрывались хлопушки и летели конфетти.

Столы были сдвинуты по бокам, образовывая что-то вроде фуршета. Разнообразные напитки, фрукты и сладости были в ассортименте; конечно, самым главным украшением стола был праздничный пунш. Студенты один за другим наполняли свои бокалы веселящим напитком, приплясывая при этом под ритмичную музыку.

Учителя толпились в сторонке, даже сама Сибилла Трелони удостоила своим вниманием сие торжество и увлечённо беседовала со всеми подряд, налево и направо раздавая предсказания.

Минерва МакГонагалл стояла неподалёку, она была одета чересчур торжественно и строго, только серебряный в блёстках колпак разбавлял столь лаконичный наряд. Она изредка взмахивала палочкой, и тут же в разных частях зала появлялись то маленькие птички, то бабочки, даже фейерверки время от времени взрывались разными красками, веселя при этом студентов. Хотя данному явлению радовалась не только молодёжь — профессор Стебель при виде разноцветных огней громко ликовала и хлопала в ладоши.

Профессор Биннс вовсю выплясывал в кругу своих учеников, забавно подпрыгивая на месте и делая немыслимые па. Он двигался, словно заведённый, уже третью песню подряд.

Хагрид, в свою очередь, весь вечер не отходил от стола — он не спеша поедал все, что попадалась ему под руку, сокрушаясь о том, что порции здесь непростительно малы.

А неугомонный Невилл без конца кружил свою Полумну в медленном танце: сразу было видно, что с недавних пор он не утерял былого мастерства. В своё время Лонгботтом научился танцевать у самой МакГонагалл, и поэтому держался более чем уверенно.

Мадам Помфри и Слизнорт тоже были здесь, колдоведьма всякий раз усаживала профессора на место, когда он порывался выскочить танцевать. И ему ничего не оставалось делать, как барабанить ногой об пол в такт весёлой музыке.

Осматриваясь вокруг, Гарри и Гермиона не сразу заметили, кто же поёт на импровизированной сцене. По менее устрашающим звукам можно было понять, что это были не «Роковые сестры», которые пели на Святочном балу в прошлый раз. Признаться честно, Гарри не был любителем рока, да и вообще, его музыкальные пристрастия были далеки от современной магической моды.

Когда они пригляделись получше, то заметили, что в окружении музыкантов стоит хрупкая девушка в коротком малиновом платье и в белоснежном кружевном болеро. Она стояла с микрофоном в руках, её голос, нота за нотой, выводил нежную и душевную песню, а глазами она кого-то искала в толпе.

— Мне кажется или это действительно поёт Адель? — поинтересовался Гарри, гордо держа свою спутницу под руку.

— А ты прав, это действительно Аделина Гамильтон, — и они вдвоём подошли к одному из столиков.

— Может быть, пунша?

— Если только немного, — проговорила Грейнджер, крепко сжимая в руках бисерную сумочку, — А банку с иглой, надеюсь, ты забрал? — обеспокоенно прошептала она.

— Обижаешь, неужели в хранилище нам стоило так рисковать жизнью, чтобы забыть там иглу, — улыбнулся он и протянул ей стеклянный бокал, наполовину наполненный розовой жидкостью, — она находится прямо у тебя в руках, — произнёс он, указывая взглядом на её сумочку.

Гермиона улыбнулась ему в ответ и с облегчением стала потягивать вкусный и согревающий напиток.

Неожиданно девушка на сцене заметила ребят и, прошептав что-то на ухо своим музыкантам, резво спустилась и направилась к ним.

— Как же я рада вас видеть! — воскликнула она и подошла к Гарри и Гермионе, — Я уже думала, что вы, вообще, не придёте. А где Рон? Он говорил мне, что на Рождество останется здесь, — на одном дыхании протараторила девушка и замерла, ожидая ответ.

— Мы тоже тебя рады видеть. Если честно, то даже не ожидали. Ты никогда не говорила, что поёшь, — с улыбкой подметил Гарри.

— Да, пою, — немного краснея, ответила она, — В Шармбатоне этому занятию уделяется очень много внимания, музыка и пение приравниваются к урокам магии и волшебства. Мадам Максим нашему всестороннему развитию отводила немалую роль. Но вы не ответили, где же Рон? Неужели он заболел?

— Ну что ты, Рон сейчас придёт, — решила успокоить девушку Гермиона, — Этот модник никак не может собраться. Когда мы уходили, он был почти готов.

— Тогда я побегу его встречать, — обрадовалась Аделина и уже собиралась бежать.

— Постой, — схватив её за руку, проговорила Гермиона, — одна в Хогвартсе ты можешь заблудиться.

— Пустяки, — отмахнулась девушка, — Я знаю, что гостиная Гриффиндора находится на седьмом этаже.

— Даже если тебе удастся дойти до гостиной, то Полная дама без пароля тебя всё равно не пропустит, — перебил её Гарри.

— Ах да, пароли, — расстроилась Аделина, — У вас все так сложно, вот у нас в школе такого не было, — и она от безысходности надула свои красивые губки, — А вдруг он вообще не придёт?

— Если бы он знал, что ты будешь на празднике, поверь мне, он появился бы здесь одним из первых, — проговорила Гермиона, мысленно умоляя, чтобы Рон наконец-то пришёл.

— Да я и сама не знала об этом до последнего, — грустным голосом произнесла Адель — казалось, что ещё чуть-чуть, и она заплачет, — Минерва МакГонагалл очень долго не могла найти певца или певицу на ваш праздник и поделилась этой проблемой с моей мамой. Вот она и посоветовала ей меня…

— Могу заметить, что она не прогадала, — подметил Гарри, — Ты поёшь просто замечательно.

— Спасибо, — и щёки девушки ещё больше окрасил румянец.

Неизвестно, сколько ребятам пришлось бы еще успокаивать и отвлекать Адель, но, на их счастье, в этот самый момент в Большом зале появился Рон. Он зашёл и так же, как Гарри с Гермионой, стал осматриваться, стоя на одном месте и не решаясь войти.

Увидев Рона, Грейнджер несказанно обрадовалась: она замахала ему рукой, дав понять, что они находятся здесь. Судя по тому, с каким выражением лица он приближался к ним, Гермиона сразу поняла, что с заданием у него все в порядке. Какое же было удивление Уизли, когда неожиданно на его шею бросилась некая девушка, а после того, как он сообразил, кто она, Рон тут же заключил ее в свои объятья и прижал к себе:

— Я не верю своим глазам! — произнёс он, — Как ты здесь оказалась?

— Если честно, я тоже этого не ожидала, — сияя от счастья, тараторила Адель на ломанном английском, — Профессор МакГонагалл, пригласила меня петь на вашем празднике. А я как услышала об этом, была так счастлива, так счастлива! Это означало, что я ещё раз смогу увидеть тебя, — и она с силой прижалась к его груди.

Рон чуть не умер от переизбытка чувств: «Сегодня явно мой день», — подумал он, — «Перед самым последним и ответственным заданием увидеть её. Разве это не здорово!». Он сейчас прижимал к своему сердцу самое дорогое, что у него есть, и просто не мог уже скрывать своего счастья.

Неожиданно девушка отпрянула от него:

— Подожди меня, я сейчас, только спою песню и вернусь обратно, — произнесла она и побежала на сцену.

— О, Рон, да ты весь светишься, — проговорил Гарри и похлопал своего друга по плечу, когда тот наконец-то освободился из объятий.

— Я просто не ожидал, — замялся он, не сводя глаз с девушки на сцене.

— Мы тоже не ожидали её увидеть здесь, — с улыбкой добавила Гермиона, — Но вижу, что это приятная неожиданность. Кстати, как у тебя обстоят дела с заданием? — на всякий случай решила поинтересоваться она.

— Все вышло как нельзя лучше. Это задание оказалось для меня совсем простым, — с гордостью произнёс Рон, — Пришлось, конечно, немного поконфликтовать с одним единорогом, но, увидев мой грозный взгляд, он просто бросился в бегство, — без малейшего угрызения совести соврал он, — А у вас как все прошло?

— Мы тоже с заданием справились. Не без труда, конечно, но главное, что игла теперь у нас, — добавил Гарри, с болью в сердце вспомнив, что сегодня мог лишиться самого дорогого, что у него есть.

— Здорово! — подметил Уизли, — А что, Джинни ещё не вернулась?

— Её ещё нет, — Гермиона начинала уже переживать за подругу и очень жалела, что они отпустили её к озеру совсем одну.

— Время есть, будем надеяться, что она успеет, — с надеждой проговорил Гарри. За Джинни он волновался не меньше остальных, но, зная характер своей бывшей девушки, переубедить её идти на озеро было бы невозможно. И, успокаивая других, он одновременно попытался успокоиться сам.


* * *


Праздник неумолимо приближался к концу: до того, как все начнут расходиться, ребятам необходимо будет умудриться незаметно от всех улизнуть. Как бы ни хотелось Рону вечно прижимать к себе свою любимую, но час разлуки всё-таки настал.

Уизли вышел проводить Аделину к воротам — он вёл её, нежно обхватив за талию, и не обращал никакого внимания на то, как Филч недовольно бурчал. Адель была уже наслышана о том, что смотритель Хогвартса был сквибом, и заранее прониклась к нему искренней симпатией.

После того, как Аргус открыл скрипящие ворота и всем своим видом давал понять, что девушке уже пора идти, Аделина неожиданно подошла к нему.

— Вы так любезны, что вызвались сопроводить меня к воротам в такой-то мороз. Я вам так благодарна, — и с этими словами она взяла старика за руку, — Вы не могли бы нам позволить попрощаться.

Лицо Филча озарила улыбка — Рон мог поклясться, что таким он видел смотрителя в первый раз. Аргус понимающе кивнул головой и отошёл в сторону. Удивлению Уизли не было предела, чтобы злобный старик был способен на такое, он даже не подозревал. Но никто из учеников, на самом деле, не знал, каким именно был Филч и какие страсти кипели у него в душе.

Рон подошёл и крепко обнял свою девушку, глаза Адель сейчас были насыщенно-синими, а губы так манили к себе, что он не удержался и поцеловал их. Как же ему хотелось никогда её не отпускать от себя, но испытывать терпение Филча Рон больше не мог:

— Мы сейчас прощаемся, а я уже с нетерпением жду следующей встречи.

— Я тоже этого жду, — проговорила Аделина, не сводя с него глаз, — Обещай, что будешь скучать.

— Я уже скучаю, — улыбнулся он и чмокнул её в румяную от мороза щёку, — Тебе уже пора, — Рон вспомнил, что времени у него в обрез, и если он не поторопится, то их с друзьями план может провалиться.

Она провела замершими пальчиками по его подбородку и произнесла:

— Ты смысл моей жизни, если тебе не сложно, пожалуйста, береги себя, — и она, улыбнувшись, пробежала за ворота. Перед тем, как уйти, девушка обернулась и, приложив руку к своим губам, послала ему воздушный поцелуй.

Рона тут же накрыла приятная волна тепла: «Она меня любит!», — с наслаждением подумал он и, почесав затылок, поспешил к своим друзьям.


* * *


Гарри напоследок решил пригласить Гермиону на танец. Они вышли в центр зала, звучала очень красивая и романтичная мелодия, все взгляды были прикованы только к ним. Эта пара и на самом деле здорово смотрелась вместе: подтянутый и возмужавший Гарри, прекрасная и грациозная Гермиона — они, как единое целое, плавно двигались в такт.

Профессор Стебель смотрела на них с умилением:

— Танцуют просто чудесно.

— Полностью с тобой согласна, — подержала ее слова МакГонагалл, которая стояла сейчас рядом с ней, — Так ведь это моя школа, — гордо произнесла она, и её лицо озарила улыбка.

Гарри обхватил свою любимую за талию и закружил её в танце, заставляя в эти минуты забыть обо всём. Ну и пусть на них сейчас смотрят столько глаз, разве это имеет значение, на самом деле они не замечали никого вокруг. Сейчас здесь находились только он и она, и ещё прекрасная мелодия, помогающая им принадлежать только друг другу. Чарующие звуки стихли, и Гарри, как положено, поклонился своей даме и припал губами к её руке. Гермиона, улыбаясь, сделала реверанс, и под тем же пристальным вниманием они поспешили удалиться из зала.


* * *


Гарри, Рон и Гермиона встретились у статуи одноглазой ведьмы, но отсутствие здесь Джинни очень взволновало их.

— Странно, она так и не появилась на празднике, — обеспокоенно проговорила Гермиона, — Может, она просила о помощи, а мы даже не заметили этого? — и она в ужасе схватилась за галлеон, — Нет, он чист. У меня сердце просто не на месте.

— Не волнуйся, — попытался успокоить её Гарри, — Она вот-вот придёт, — а у самого уже кошки скребли на душе.

— Может, сходить за ней, — предложил Уизли, — Вдруг что-то…

— Рон, даже не думай об этом, — остановил его Поттер, — сейчас из замка выходить нельзя, во дворе много народа. МакГонагалл с преподавателями провожают гостей. Мы подождём немного, у неё есть ещё пятнадцать минут, — проговорил он, взглянув на часы, — А если не придёт, я воспользуюсь мантией невидимости и пойду за ней.

Им оставалось только ждать, а в голову, как назло, лезли самые страшные мысли…

Глава опубликована: 05.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 182 (показать все)
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Gvoid, если вы хотели меня обидеть, то у вас это не вышло.
Если вы столько букв дочитали до конца значит "блин" вышел не совсем комом))) Если бы вам вообще не понравилось вы бы дропнули этот фик с первых страниц. Но если это категорически не так, то я завидую вашей выдержке:)
(столько если я еще никогда не писала))))
Цитата сообщения Gvoid от 14.02.2017 в 20:28
Сколько раз заставлял себя научиться бросать читать произведение которое не нравится. Первый блин комом автор.

Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения Wedard от 16.02.2017 в 17:52
Видать плохо учитесь, уважаемый. Что-то заставило дочитать.

Wedard, во-во и я о том же)))
Спасибо за поддержку:)
Дочитал всё-таки. Хотя бросал несколько раз. Не очень удачная работа. В ней смешивается интересное и заманчивое (романтика, отношения) и какие-то скучнейшие и шаблонные квесты типа "пойди-туда-найди-то". Это СЛИШКОМ разные типы текста. Вместе их соединять - получите две группы читателей, одни читают ради романтики, другие ради квестов, и все недовольны.
Кроме того, ситуации поворачиваются на 180 градусов - как-то нереально. Эти звереют - их спасают. Те охладели, их спасают. И ни к кому в голову не приходит мысли обратиться к других людям за помощью, исследовать явление. Всё сами. Поэтому - квест.
Помню, что когда я читал "Несмотря ни на что", мне тоже не нравились резкие повороты ситуации (то он не помнит, то она не помнит, и так далее) и "квестовый" характер. Но там вам удалось это сгладить.

Тем не менее, посреди неинтересных квестов проскальзывают крупицы настоящей романтики. Только ради этого и читал.

На вторую часть не хватило беты, так? "Эта идея его так погладила", "пеклась за сына", "соскучился за этой рыжеволосой", "он успел за ней ужасно соскучиться", и так далее.
Это не гет, это флафф, он же -- "#розовыесопли".
Наверное, кому-то это нравится, я же бросил, осилив аж 15% и поняв, что дальше лучше не будет.
Поставьте "флафф" в жанры, чтоб те, кому это не интересно, сюда не ходили...
arviasi Онлайн
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения arviasi от 24.01.2018 в 00:36
Уизли просто офигенно жизнерадостные. Особенно Джордж. Или же клинически тупые. Обратно особенно Джордж. Пока больше ничего сказать не имею - третья глава.

arviasi, о, то ли еще будет:)


Добавлено 24.01.2018 - 00:55:
arviasi, желаю вам приятного чтения!!!
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.
Натали Поттеравтор Онлайн
Цитата сообщения Подавляющий Ненависть от 26.03.2018 в 10:14
Прошу ответьте кто нибудь. Я не понял слов автора про продолжение.
Здесь две книги, или нет. Если это первая, то где найти вторую? Вторая часть закончена? (Про 5 лет спустя)
З.ы. просто я берусь читать только законченные произведения т.к. не умею ждать, да и в голове все перемешается если читать в ожидании проды другие работы.

Подавляющий Ненависть, ДА ЭТО ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА! Здесь две части вместе.
Приятного вам чтения;)
Зачем писать фанфики без нормальной беты, если с русским языком все очень плохо? Запятые там где не надо, а где надо их наоборот нет, построение предложений такое, будто русский автору неродной. Ну и, конечно, ошибки в написании довольно-таки простых слов. Очень сильно режет глаза. К тому же тон повествования слишком детский что-ли, это не похоже на литературное произведение. Бросила после пары глав.
Глава 23. Новость дня.
"Директор обернулась, взяла из дрожащих рук колдоведьмы палочку и поспешила удалиться."
Колдоведьма, угу. Масло масляное.
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Натали Поттеравтор Онлайн
ArtuRB
Фанфик интересный, приятный в своем роде, но дочитать не смог. Если в первой части я еще мирился с откровенным тупизмом персонажей то во второй...
Когда прочитал первую часть, я подумал, что персонажи сделают вывод, что мол надо говорить о всем важном, даже о чертовом самочувствии и предчувствии.
Но когда в начале второй части я прочитал момент, где Поттер не хотел тревожить невесту из за такого пустяка как какое то плохое самочувствие после соры. Тут я не стерпел.
А про то что хватать неизвестный артефакт из колбы руками...Хотя бы Гарри то должен был что то сделать.
Фух...Я ни в коем случае не критикую автора и произведение, я сам пытаюсь что то написать, поэтому читаю разное. Так сказать набираюсь опыта.
Удачи автору в будущем))
Хочу вас поблагодарить за оставленный отзыв!!!!
Это первое детище автора, когда опыта не то, что "0" а уходит в по шкале в минусовую сторону.
Если честно, то я сюжет помню с натяжкой))) Про тупость героев, ну не знаю... Ребята молодые и им свойственно делать ошибки, даже несмотря на то, что они волшебники. Про Отдел тайн могу сказать, что там сработал эффект неожиданности, просто действовать нужно было быстро, что не всегда по сути правильно. Ну откуда им знать, что этот артефакт активируется при прикосновении? Перед тем, как поместить на хранение волшебную вещь, ее изучают, потом накладывают защиту, потому что и случайно можно коснуться))) Артефакт был новый, с ним ещё предстояло сотрудникам работать, а ребяткам просто не повезло;)
Про поступок Гарри, скажу, это просто уже начинал камушек работать, сердце постепенно становилось черствее. Такое ожидало всех, кто так неаккуратно прикоснулся к камню...
Я поняла, что эти работы вам не зашли:) Я не в коем случаи не обижаюсь, на вкус и цвет, как говорится:)
У меня есть и другие работы, возможно они вам понравятся)))
Сейчас пишу кроссовер по сумеркам и поттериане, рекомендую к прочтению!!!
Так же не могу не посоветовать мое любимое детище "Несмотря ни на что":)
Показать полностью
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Натали Поттеравтор Онлайн
Swan Love
Ах два чёрных лебедя. Аж жениха с невестой затмят. Автору огромных успехов и коробочка печенек для музы и беты. 🎁☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ кофеёк тоже для ночного вдохновения,но только 2-3 чашки.
Очень рада, что моя работа пришлась вам по душе!!! Даже не ожидала уже положительных отзывов к этой работе, на этом сайте я ловлю только жесткую критику...
Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!
Натали Поттеравтор Онлайн
Swan Love
Прекрасная история то,что надо когда не спишь ночью,первый комент был оставлен во время прочтения свадьбы Джорджа и Элзи. Удачи в дальнейшем и надеюсь советь как я автор не будет.
Мои вам благодарности за ваш комментарий!!! Я очень полюбила парочки созданные мною в этой работе😉
Натали Поттеравтор Онлайн
Swan Love
Ах да и может разобрать таки фотки скажем папка для фанфиков. Просто иногда захочеться пересмотреть эти замечательные фотографии и вспоминать к какой какая сложно. Но это лишь совет
Эти фотки на Яндексе были разобраны, пока он не глюканул, раньше все было четко. Можно и здесь на сайте после глав выложить, где-то я уже начала это делать, но это столько времени отнимает... Может когда-нибудь руки и дойдут...
Как сейчас помню в то время меня очень увлекало подбирать и монтировать самой картинки, как отражение сюжета, так очень наглядно получается. Я тогда писала одновременно эту работу и Несмотря ни на что. Два разных сюжета, и умудрялась довольно часто иллюстрировать главы)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх