↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Переспать с Гойлом (гет)



Автор:
Беты:
Rudik Орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 271 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Простенький фик о подростковых желаниях, страстях и любви.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

18. Драко восстанавливает справедливость, а Гермиона допускает ошибку

После разговора с Забини Драко никак не мог успокоиться. Конечно, он и раньше думал, что Харпер к нему неровно дышит, но и предположить не мог, что это настолько очевидно даже для сторонних наблюдателей. Смириться с таким положением дел означало навсегда распрощаться со статусом негласного лидера факультета, который сильно пошатнулся с начала года и практически висел на волоске.

Харпера достать было сложно. Капитан команды всегда был на виду, да к тому же вокруг постоянно крутились какие-то девицы-болельщицы. Но Малфой решил, что пришла пора действовать, и мелкие трудности остановить его не могли.

В день матча Слизерин — Когтевран Драко все утро крутился у трибун, ожидая, когда капитаны команд-участниц пойдут на инструктаж. Он ходил взад-вперед, иногда поправлял галстук, покусывал губу — нервничал. Наконец, послышались шаги. Малфой отлично знал, что порой честная игра стоит свеч, но сегодня явно был не тот случай, да и Харпер едва ли походил на маленькую гриффиндорку с пушистыми волосами и острыми ключицами, сексуально выглядывающими из-за скромной форменной блузки...

— Кто бы мог подумать, что Малфой окажется на поле для квиддича без формы?!

— Я не на поле, — на автомате парировал Драко, медленно поворачиваясь на голос. Гринграсс была последней, кого он хотел бы увидеть сейчас.

— Почти на поле, только... — она подошла ближе и вальяжно облокотилась на опорную балку.

— Ты что-то хотела или просто вышла погулять перед матчем в надежде поднять Харперу... настроение? — Даже самый искусный психолог не заподозрил бы в интонациях Малфоя и намека на сарказм.

— Ревнуешь? — Гринграсс хитро улыбнулась.

Драко не ответил. Ее присутствие напрягало, тем более что капитаны должны были появиться за трибунами с минуты на минуту. Астория выдержала паузу, а когда поняла, что остроумного ответа не последует, поправила прическу и сделала шаг вперед.

— Я только хотела сказать, — она приблизилась настолько, что расстояние между ней и Драко можно было назвать опасным, — что могу составить тебе компанию сегодня во время игры. Все студенты будут на стадионе, и в твоей спальне... — Астория облизала и без того блестящие губы.

— С чего бы? — Драко даже почувствовал, что потеет, — с такой скоростью он прокручивал в голове варианты бегства.

— Полагаю, за последние месяцы ты успел поднатореть в искусстве быть с женщиной и в состоянии продемонстрировать нечто, достойное Малфоя... — произнесла она с придыханием, проводя пальчиком по его скуле.

— Если любишь лучший секс, тебе к Гойлу, — Драко и сам не понял, как это имя слетело с его губ, заставив младшую Гринграсс рассмеяться.

— К кому?! — она изогнула бровь. — Я не ослышалась?!

— Смотри на мир шире, и он окажется не таким, каким ты привыкла его видеть, — краем глаза Малфой заметил Харпера и понял, что надо сворачиваться.

— Пытаешься соскочить в надежде угодить своей грязнокровке? — жеманная улыбка и деланно-безразличный тон. — Она вроде бы дала понять, что между вами ничего нет. Так какие проблемы?

— А мое мнение здесь кого-нибудь интересует? — Харпер был уже близко и времени на плетение словесных кружев не оставалось.

— И какое же твое мнение?! — Астория хищно сомкнула пальцы на его галстуке.

— По-моему, здесь слишком людно, — Драко сделал спасительный шаг к капитану слизеринской команды, оставляя Гринграсс в одиночестве. — Харпер!

— Не сейчас, Малфой, — тот был слишком сосредоточен на игре. Слишком.

— Я слышал, как Стоун говорил Стреттену, что сегодня на матче тебя снимут бладжером в отключку! — крикнул Драко ему вслед, но Харпер даже не обернулся.

Впрочем, это было не так уж и важно.

Закинув удочку, хоть и не слишком тщательно, Малфой двинулся к раздевалкам. У дверей он издалека заметил всполохи рыжих волос Джинни Уизли и хмыкнул, подходя ближе.

— Мечтаешь посмотреть на голых парней, но не решаешься заглянуть внутрь?

Джинни отпрыгнула от двери, как ошпаренная. Щеки ее пылали.

— Дурак! — отмахнулась она от слизеринца, как от насекомого.

— Ну-ну... — Малфой открыл дверь и погрузился в гул игроков, шум воды, и вспышки высушивающих заклятий.

Забини натягивал форму. Гойл вытирался зеленым полотенцем с эмблемой факультета, не обращая на Драко никакого внимания. Малфой окинул взглядом его фигуру, сильные руки, мощную грудь, длинные волосы — Грегори Гойл был привлекателен, и отрицать это значило признать себя глупцом. И когда только пухлый увалень, с трудом складывающий буквы в слова, успел превратиться из гадкого утенка в лебедя?!

— Что уставился? — Гойл нахмурился, глядя исподлобья.

— Да вот смотрю, чем ты девчонок радуешь, — Драко усмехнулся, а Забини повернул голову в их сторону, криво усмехаясь — явно что-то задумал.

— Пошел ты! — это максимум, на что был способен ловец Слизерина, и Малфой только фыркнул.

— Не трогай его, — шепнул он Забини перед тем, как тот покинул раздевалку. — Только хуже будет.

Но Блез лишь упрямо мотнул головой.

Матч начался. Разыграли квоффл. Гойл, как и было велено, держался довольно низко и смотрел во все глаза, рассчитывая первым заметить золотой мячик. А Харпер метался. Напуганный предупреждением Драко, он не сводил глаз с бладжеров и когтевранских загонщиков, очевидно, пытаясь просчитать, кто именно нацелился на него, напрочь забыв о собственной роли в игре. Слизерин пропускал один квоффл за другим, а Малфой потирал руки. Он сидел на лучшем месте, и ему отлично было видно и поле, и трибуны Гриффиндора, на которых, в четвертом ряду, двое не сводили глаз с Гойла. Грейнджер и Уизли. Даже не подозревают, что их старания напрасны...

Драко заметил снитч первым, и его рука сама собой сжалась в кулак от желания поймать мячик. Но он был лишь зрителем, как и Поттер, который — Малфой заметил — тоже среагировал на снитч как бык на красную тряпку. Но и Гойл не терялся, видимо, Уизли натренировала его на славу. Резко развернув метлу, он пригнулся к древку, практически слился с ним и устремился ввысь, отталкивая на ходу Джереми Стреттена — ловца Когтеврана — и не замечая вокруг ничего больше. А заметить стоило бы.

Забини завис в воздухе, увернулся от бладжера и вытянул руку в сторону Гойла, слегка покачивая ею в воздухе, словно ловя равновесие. Но Драко знал наверняка — это не просто маневр. И он не ошибся. Стоило Блезу прекратить манипуляции, как еще один снитч взвился в воздух, появившись буквально из ниоткуда. Стреттен, оставшись далеко позади Гойла, с удивлением взглянул на поддельный мячик, а потом вдруг бросился за ним, расталкивая всех вокруг. Лже-снитч кружил над трибунами, поднимаясь все выше и выше. Зрители ревели. Слизеринцы, решив, что Гойл затупил и улетел в зенит, ревом призывали его вернуться, но тот уже скрылся из виду.

— Что-то странное происходит, — Джинни сосредоточенно следила за ходом игры. — Как снитч мог так быстро вернуться? И почему Гойл не преследует его?

— Может, потому, что это Гойл? — Рон развалился рядом, не без удовольствия наблюдая за тем, как его соперник проигрывает Когтеврану.

— Мне тоже все это кажется странным, — Гарри прищурился, пытаясь понять, что происходит, а Гермиона посмотрела на трибуну Слизерина.

Одного взгляда на Малфоя было достаточно, чтобы сообразить, что он знает, в чем дело. Драко посмотрел в ее сторону, и Грейнджер покраснела, ощутив, как в ней всколыхнулась злоба. Ох, уж этот Малфой!

— Вы мне лучше объясните, что творится с Харпером! — послышался сбоку крик Финнигана, и все обернулись на капитана Слизерина, который был явно не в форме. Сбитый с толку, он едва держался на метле, оглядываясь по сторонам.

— Он слишком зациклен на бладжерах, — Гарри внимательно оглядел поле. — Если не сможет прийти в себя, сольет игру.

— Слизерин и так уже проигрывает 60:10... — протянул Рон. — Теперь все зависит от Гойла... — и он выразительно посмотрел на Гермиону, но та лишь отвела взгляд.

Грейнджер сейчас очень хотелось взбежать на трибуну Слизерина, подскочить к Малфою и спросить его... спросить и... Ей вдруг стало жарко. Так ли уж интересовал ее квиддич?!

— Берегись!!! — завопил вдруг Забини, и бладжер, рассекая воздух, устремился к трибуне Пуффендуя. Студенты в желтых мантиях бросились врассыпную, а Харпер еще крепче ухватился за метлу. Это не укрылось от наметанного взгляда Малфоя. И чем более жалко выглядел его капитан, тем веселее ему было. И даже не так важно, что думает сейчас Грейнджер. Он видел ее грозные взгляды, но не испытывал ни малейших угрызений совести. Наоборот, Драко мнил себя жертвой интриг, ведь это стараниями Забини шансы Гойла на победу падали, как листья осенью.

Подставной снитч облетел еще пару кругов над трибунами и вдруг стал резко набирать высоту. Ловец Когтервана преследовал его из последних сил, но золотой мячик был явно быстрее.

— Ни разу не видел, чтобы снитч развивал такую скорость, — заметил Гарри.

Малфой почувствовал, что ситуация накаляется. Трюк Забини явно заключался в том, чтобы вывести обоих ловцов из зоны видимости, а дальше... Мысли были самые разные, но при любом исходе Гойлу вряд ли можно позавидовать.

Харпер рассеянно озирался по сторонам. Бладжеры носились по полю; казалось, их так много, что глаза разбегались. Из-за его несобранности Слизерин пропустил еще один мяч, и команда начала роптать.

— Да что с тобой такое?! — заорал Нотт, пролетая мимо.

— Ты играть сегодня будешь?! — Уоррингтон толкнул Харпера плечом.

От боевого настроя команды не осталось и следа. Слизерин проигрывал уже 9 квоффлов, и было очевидно, что если так пойдет дальше, даже Гойл не сможет спасти положение.

А Грегори все не появлялся. Тучи висели низко, ежеминутно грозя разразиться снежной бурей. Напряжение росло. Джинни вцепилась в руку Гермионы, всматриваясь вдаль. Она хотела, чтобы Гойл победил.

— Мы что-то видим! — вдруг раздался голос комментатора. — Похоже, это ловец команды Слизерин — Грегори Гойл! Кажется, у него в руках... Он несет победу своей команде!!!

Трибуны взорвались аплодисментами. Слизеринцы бесновались, ощущая вкус триумфа. Гойл победоносно разжал кулак...

— Не может быть! — Джинни вскочила на ноги, готовая перегнуться через перила: в руке Грегори было пусто.

— Кажется... — озадаченно пролепетал комментатор. — Кажется... Снитч поймал Джереми Стреттен! Когтевран одерживает победу!!!

Забыв о фиаско Гойла, все подняли головы и увидели ловца команды-противника, сжимавшего между пальцами золотой мячик.

— Этот мутант вообще из ума выжил, — смачно высказался Рон. — Даже не может понять, поймал он снитч или нет!

— Сам ты мутант! — Джинни сорвалась с места и побежала вниз.

— Что это с ней? — Рон удивленно наморщил нос, а Гермиона, не раздумывая, бросилась вслед за подругой.

Девушки неслись стрелой к выходу с поля. Продравшись сквозь толпу обнимающихся когтевранцев, они, забыв обо всем на свете, растолкали ругающих Гойла слизеринцев.

— Грег! Что случилось?! — Джинни схватила убитого поражением парня за руки и встряхнула. — Ты ведь поймал его?! Поймал?!

— Ты же видела, Уизли! — Забини выступил вперед, скрежеща зубами от злости. — Снитч поймал Стреттен!

— Но он был в моей руке! — Гойл затравленно посмотрел на Джинни, словно ища защиты. — Я... Я сначала за ним погнался, потом Стреттен подтянулся, мы пободались немного, и вдруг он отступил, а я... я схватил!

— А потом? — Гермиона чувствовала, что тут не обошлось без Малфоя. И на этот раз ей точно было что сказать ему! Она и злилась, и радовалась одновременно, и не могла понять, чему радуется.

— А потом... Это... — увидев Грейнджер, Гойл окончательно потерялся, но Джинни снова встряхнула его. — Снитч... Он исчез...

— Ну прямо чудеса в решете! — саркастически прокомментировал Забини, ревниво глядя на Джинни. — Разве в такое можно поверить?!

— А Малфой сразу сказал, что Гойл сольет игру, — подлил масла в огонь Нотт.

— Зря Харпер его не слушал! — поддержал Уоррингтон.

— Да Харпер сам слился! Тоже мне капитан! — с досадой саданул битой по сугробу Блетчли.

Харпер втянул голову в плечи и поспешил скрыться, надеясь лишь на то, что оплошность Гойла затмит его собственную несостоятельность.

Джинни подождала, пока волнения улягутся и народ начнет расходиться. Она все еще держала Гойла за руки, не обращая внимания на то, что завывали вокруг слизеринцы.

— Гойл и его гриффиндорский гарем, — хрюкнул Нотт и последовал за остальными игроками в раздевалки.

У выхода остался только Забини, источающий яд не хуже взрослой кобры.

— Уизли, просто признай, что твой протеже безнадежен, — резюмировал он, толкнув несчастного Гойла так, чтобы прервать контакт его рук с Джинни.

— А я верю ему! — с жаром возразила она, упрямо тряхнув головой.

— И я верю! — подала голос Гермиона, втайне надеясь на то, что сейчас здесь появится Малфой и прольет свет на сложившуюся ситуацию. Но он все не шел, и неловкость момента скрывать уже не было смысла. Гойл мялся, опускал глаза, краснел и потел. Блез с вызовом смотрел на Джинни, а та старалась не встречаться с ним взглядом. Грейнджер снова пришло в голову, что Малфой был бы сейчас очень кстати. Почему она все время думает о нем?! Просто злится?! Слизеринский гаденыш опять напакостил, и теперь она просто обязана восстановить справедливость! Да, именно поэтому!

— Иди в раздевалку, дубина! — Забини прошел мимо Грегори, окончательно отделив его от Джинни, и Гойл виновато поплелся за ним, не решаясь поднять глаза.

— Я верю тебе! — крикнула ему вслед Джинни, и Блеза передернуло, как от электрошока.

Малфой ждал в гостиной, наслаждаясь своей маленькой местью Харперу. Тот был похож на побитую дворнягу, и Драко не смог отказать себе в удовольствии:

— Отлично отыграл! — бросил он вслед капитану свою порцию "тухлых яиц". — Давно не видел, чтобы сливались так изящно! Минус шестьдесят баллов со Слизерина — по десять за каждый квоффл, упущенный по твоей вине!

Харпер ничего не ответил, ускорив шаг. Но пока он успел достичь двери в спальню, Малфой поспешил добить его:

— Но каков капитан, таков и ловец, как я погляжу! Какое счастье, что меня не было среди игроков этой никчемной команды!

— Торжествуешь? — Забини тяжело упал на диван рядом с Малфоем, и тот кивнул. — Твоих рук дело?

— О чем ты? — Драко невинно захлопал ресницами.

— Это ведь ты вывел Харпера из строя!

— Я?! Да брось! Как я мог?! Лучше ты мне объясни, что за финт ты провернул со снитчем? — Драко ловко перевел тему, и Забини нахмурился.

— Детский сад, — махнул он рукой и понизил голос. — Просто снитч-обманка. Отвлек внимание Стреттена, а потом запутал Гойла. Только тот повелся, что победил, как мячик пфффф... — он изобразил руками маленький взрыв, — исчез.

— Если бы за такое давали баллы, Слизерин каждый год занимал бы только первое место, — отозвался Малфой задумчиво.

— Только зря это все, — Блез махнул рукой. — Похоже, я этим только подтолкнул Уизли к Гойлу, и все...

— Потому что меня надо хоть иногда слушать, — назидательно проговорил Драко, и Блез кивнул.

Глава опубликована: 11.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 439 (показать все)
Хммм... Ну что вам сказать? Это слишком необычно для драмионы, я даже пару раз возвращалась к шапке, чтобы проверить пейринг - ну а вдруг ошиблась!
В общем с ЭТОЙ точки зрения, насколько я понимаю, о Гойле до вас не думал никто (или большинство)...
Довольно интересное повествование, сюжетные ходы (про парня Джинни не могла догадаться долго), юмор и герои, хотя для меня это всё же не совсем Гермиона, но тут только мои тараканы))
Спасибо, автор!)
И хочу порадовать Гойлом, каким его, возможно, увидела Гермиона - большим, сильным и эээ... сексуальным: http://www.snitchseeker.com/gallery/albums/userpics/84186/b.jpg
Evchenавтор
4eRUBINaSlach
Большое спасибо за развернутый отзыв на мою работу и - отдельное - за чудесный бонус! ;)
Я вам в личку лучше бонусы скину, а то тут не пропускают ссылки!)
читала не отрываясь! а,это уже о многом говорит!
Evchenавтор
Леодана
Как минимум о том, что вам было интересно! ;) Я очень рада!
Привет, Автор :)
Дочитала ваше творение. Ощущения - неоднозначны. Мне бы хотелось сказать "вопреки всему -ДА!", но увы это не так.
Пара слов о стиле написания: очень легко, увлекательно, интересно. Читаешь не отрываясь. История "школа-страсти-гормоны" уносит в ту же школу и в те же страсти на все 100%. Отвлечся невозможно. За это, конечно, жирный плюс Автору как писателю!

На счет сюжета: начало многообещающе. Однозначно интересная и нестандартная завязка, дальше сплошные интриги да козни. Эпизоды с подростковой жизни в закрытой школе ловко увлекают в свои сети. Но все эти "шуры-муры" не вяжутся с фактом, что недавно была война и глав герои столько людей потеряли. Что Малфой как ни в чем не бывало дальше воображает себя звездой. Вот если бы до 7 курса, смотрелось бы намного органичней. А так с этим послевоенным миром и школьной санта-барбарой ощущается сильный дисонанс. Вобщем герои какие-то незнакомцы,сильно оос...но образы Гойла и Малфоя, как по мне, супер удачны и достаточно в каноне. Хорошо удались. И интрига получилась у вас. Правда оторватся од текста невозможно.

До середини история мне искренне импонировала...но потом началась какая- то фигня. Концовка настолько испортила целосность текста, что это ничем не исправить. У меня было ощущение, что в свежем и вкусном тортике нашелся гнилой фрукт..маленький кусочек, что испортил вкус всего десерта. Вот и здесь целосность картинки пошатнулась. Вы задали такой интересный темп и стиль написания, и в конце та пошлая сцена Гермидраки скатила все в банальность а-ля "Американского пирога". Оно не важется с текстом, смотрелось чужеродно, да и эпилог тоже. Вот замутила бы Гермиона с Гойлом на самом деле..было бы куда интересней..может чему-то научилась бы..да и Драко тоже.

Сама история показывает как одни манипулируют другими ради удовлетворения физических потребностей, эгоистичных желаний, при этом не задумываясь о чувствах друг друга. Все какая-то игра от скуки что-ли. Вот Гойла использовали кто-как мог. И что в конце ...нуль выводов, извинений...как-то так...вели себя плохо, но все-равно получил каждый что хотел. И что с того? Что хотела автор показать\спросить?....

хочу добавитть, что Малфой получился достаточно каноничным: зараза, но обоятельная. Все ему легко досталось. И психолог он оказывается не хуже Фройда...
Вот и образ Гойла, повторюсь, получился замечательным. В данной истории именно Грегори оказался самым нормальным.
Наверное, этот фф и правда только для того, чтобы время скоротать. Не могу его серьезно воспринимать, хотя первая половина фф давала мне все надежды на такой же финал.

В целом, у меня неприятный осадок от всей истории. Хотя стиль автор как писателя просто клас!



Показать полностью
Неожиданно, но очень ня) Спасибо автору за чудесный фанфик!
Вы своей работой заставили по другому посмотреть на Гойла, и честно скажу, я теперь кажется заинтересовалась пейрингом Гермиона/Грегори :))
Смешно было наблюдать за тем, как Малфой думал, что вожделенные взгляды Гермионы предназначаются ему. Еще раз убедилась, как нелепо смотрится завышенная самооценка)
Спасибо за интересную работу!)
Мне очень понравилось, что в мечтах Гермионы вдруг случился Грегори Гойл. А почему бы нет? Почему бы не запасть на первого мужчину, увиденного без лишней одежды? С ее мизерным опытом это вполне возможно.
Другое дело, когда у неуклюжего Гойла появились соперники, говорливые и симпатичные. Можно и на них переключиться.
Вашего Гойла я уже люблю... просто так. И ход истории мне понравился. Спасибо.
Evchenавтор
Sweet snail
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! )))
Yellow Boat,

Полностью согласна с комментом, примерно это и сама хотела написать. Вы абсолютно правы, при такой завязке и первых главах, середина, а уж тем более конец слиты.

В принципе, и в каноне всегда поражало, что в закрытом здании собраны сотни разнополых подростков в период полового созревания. Да там выручай-комната вообще пустовать не могла, да и все закутки в замке. Эти мысли уже высказывались в других фанфиках, вплоть до того, что на замок накладывались чары, подавляющие либидо и контрацептивные чары. Ну да ладно. То, что подростки помешаны на сексе показано хорошо и логично, только вот верится больше в разговоры, чем в реальные действия. Нормы морали и воспитание вполне должны были сыграть роль, а уж учитывая, что мир магов явно застрял в средневековье и вряд ли пережил секс революцию, то как то не очень верится, что все прям так на каждом углу занимаются сексом. Кстати, процесс дефлорации Гермионы просто фу. Вот прям фуфуфу. Да, подростковый секс вполне может быть именно таким, бестолковым, неуклюжим. Но это же влюблённая пара, Драко аристократ как никак, воспитание и образование как и опыт не пропьешь, не мог он пойти на такой секс. Он любит производить впечатление, любит все лучшее, а тут набросился на любимую девушку в кладовке среди грязных котлов? Бред. Да, они могли признаться друг другу в любви, начать целоваться, может чуть больше, но на этом все. Это как же надо не уважать ни себя, ни своего партнера, чтоб все произошло вот так? Нет, нет и еще раз нет. Он бы точно выбрал красивое место, где мог бы произвести впечатление на любимую.

Гермиона вообще странная. Интеллект и половое влечение вполне себе связаны, а тут из нее сделали прям похотливую самку. Не может такая девушка так себя вести. Она привыкла себя контролировать, держать себя в руках, а тут жесть просто. Конечно, она может хотеть секса, ее возраст для этого как раз подходящий, но вот мечтать то она точно должна о любви, о возвышенных отношениях. И уж чувство собственного достоинства никто не отменял. Не верю я в такую похотливую тупую Гермиону, хоть убейте.

Кстати, развития отношений между Драко и Гермионой нет. Все скомкано, не логично. Здесь и правда логичнее, чтобы она переспала с Гойлом (каким его здесь показали), т.к. он не просто ее возбуждает, но и без подначек Малфоя вполне себе милый, заботливый и нежный. Тупой как пробка, но человечный. Хотя не вижу такой пейринг на самом деле. Обычно к Рону претензия, что он слишком прост для нее, а тут Гойл. Бррр.

То, что события происходят в какой-то параллельной вселенной, а не в поствоенном хогвартсе, это даже обсуждать не хочется. Впечатление, что войны не было, а просто с 5 они перешли на этот альтернативный 7 курс, а 6 курса и войны и близко не было.

В общем, фанфик интересный, но вопросов к нему много.
Показать полностью
Evchenавтор
Yellow Boat
Specialhero
Большое спасибо за подробный отзыв!
По большому счёту, конечно, вы правы: не будут канонные герои так себя вести, тем более после того, как пережили войну. Собственно, у меня AU поэтому и стоит - хотелось написать что-то легкое, подростковое, с юмором.
Я очень старалась не выходить за рамки характеров героев, правда, но со стороны виднее - возможно, мне не везде это удалось. Многие говорят о том, что недовольны Гермионой в этом фике, а мне она послевоенная кажется именно такой: все время была поглощена учебой и борьбой с Волдемортом, а потом вдруг «проснулась» и потерялась - оказалось, не все можно почерпнуть из книг.
Также много отзывов про «слитый финал»... Принимаю их во внимание, и это не просто слова: фик написан несколько лет назад, а у меня до сих пор руки трясутся перед каждой следующей концовкой - очень боюсь, что не удастся «хорошо» закончить очередной фик.
В целом, я очень рада, что все же вы нашли что-то хорошее в моей работе.
Ещё раз спасибо!
Подростковые гормончики ,сумбурно ,но мило
Дорогой автор
Captain Howdy
Дорогой автор
Что вы хотели этим сказать?) Что автор вам очень дОрог теперь? Или чтобы он шел дорОгой дальнею? Или что жизнь слишком дорогАя, оттого и автор, описывающий дорогУю жизнь, вам ненавистен? Или...
Я так долго могу))гадать на кофейной гуще.
Поясните, пжлста))
Ой, простите, это глюк. Писала развёрнутый отзыв, а отправилось только два слова XD мне очень стыдно
4eRUBINaSlach
Дорогой автор. Замечательная работа . Я ,как новичок в мире Драмионы( ради которой собственно и погрязла в портериану ) выделила Вашу работу среди многих, которые уже успела прочесть, ещё в самых первых главах. Вы чудесно пишете, очень нравится слог. И герои ну просто замечательные, им веришь, веришь в эту подростковую неловкость, смущение, бурлящие гормоны... Все персонажи такие живые, забавные . И Гойл просто милаха . И Драко, который не секс-гигант в кои то веки, а весь такой эффектный, по- Малфойевски немного напыщенный, нахальный , вроде бы уверенный в себе на все сто, но стоило влюбиться...и он открыл в себе благородство...и ещё осознание того, что абсолютно не мастер постельных утех. XD Как же я смеялась.XD У вас отличный юмор. Поистине особенная работа, которая читается легко...и тебя так и затягивает . я ещё ни раз перечитаю))) PS. Это я и имела ввиду)))) Не поняла, что же произошло с предыдущим комментарием.
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
4eRUBINaSlach
Captain Howdy
*облегчённо выдыхает, заворачивается в плед и пьет какао*
Теперь точно от любопытства не помру!)
Извиняюсь за такой конфуз XD
Отличная работа))) давно так не смеялась. Диалоги выше всяких похвал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх