↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что такое драббл - это просто... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Драма, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Снейджер такой снейджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

7. Личная жизнь

Название: Личная жизнь

Пейринг: СС/ГГ

Рейтинг: G

Жанр: Humor/Fluff

Кол-во слов: 253

Дисклаймер: Все уже украдено до нас.

Комментарии: на драббл-фест в КОНКУРСНОЙ СОЛЯНКЕ В ЧЕСТЬ 10-ЛЕТИЯ ТТП!

Заявка №14: "Если женщина с такими внешними данными борется за правду, она наверняка не замужем". (с) к/ф "Гараж"

Размер: драббл

Статус: закончен


* * *


— ... Таким образом, можно сделать вывод, что домовые эльфы являются уникальными разумными симбионтами магического общества, а значит, ни в коей мере...

— Если женщина с такими внешними данными борется за правду, она наверняка не замужем, — шепнула Снейпу соседка слева, как бы невзначай откидывая назад копну роскошных белокурых волос.

— Что? — хмуро переспросил бывший хогвартский профессор, а ныне почетный член Визенгамота.

— Я говорю, у этой Грейнджер наверняка нет личной жизни. Вы посмотрите... да хотя бы на ее волосы! Что это за невразумительный пучок? Сколько ей, тридцать?

— Двадцать семь, — машинально отозвался Снейп, разглядывая вышеупомянутый пучок на затылке Грейнджер.

— Да? А я слышала, что тридцать два... — протянула девица.

— А вы кто вообще?

— О, я — Ингрид Фергюссон, специальный корреспондент «Ежедневного Пророка»! Я только на прошлой неделе перевелась из Швеции. А вы — тот самый Северус Снейп, знаменитый шпион, верно?

Снейп широко оскалбился. Ингрид улыбнулась в ответ, и не подозревая, что подобная реакция зельевара означала крайнюю степень раздражения, а никак не дружелюбия.

— Мы не могли бы встретиться позже? В более... спокойной обстановке? — многозначительно спросила она. — Я была бы счастлива познакомиться с вами поближе.

— Увы, увы, — картинно огорчился Снейп. — Никак не получится!

— Почему? — надула губы Ингрид.

Грейнджер как раз завершила свою пламенную речь: вокруг зааплодировали, люди стали подниматься с мест и пробиваться к выходу из зала. Снейп тоже встал, не спуская глаз с докладчицы, которая как раз обменивалась рукопожатием с известным борцом за права магических меньшинств из Франции.

— Потому что я как раз и есть личная жизнь Гермионы Грейнджер! — учительским тоном ответил Снейп и ушел, оставив корреспондентку «Ежедневного пророка» сидеть с открытым ртом.

Глава опубликована: 10.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Ушла
Здорово! А "Параноя" так вообще шедевр!!!
lajtaraавтор
Кокаинетка, спасибо! Автор счастлив)
Роскошные драбблы.Очень впечатлил и шокировал последний драббл когда из милой романтики получился триллер.Подписываюсь и очень жду продолжения.
lajtaraавтор
Рыжая ведьмочка, о! Спасибо) Безумно приятно)
Восьмой - шедевр.
Про кота.
Очень хорошая история.
Очень понравилось про Живоглота! Отличный был бы фанфик целиком!
lajtaraавтор
Марина2001, Галина1988, спасибо! Мне тоже очень нравится про кота)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх