↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что такое драббл - это просто... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Драма, Юмор, Романтика
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Снейджер такой снейджер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5. Визиты

Автор: lajtara

Рейтинг: G

Жанр: General/Romance

Дисклеймер: Все тете Ро.

Количество слов: 238

Тур №: 3

Комментарий: на драббл-фест на ТТП, на фразу: "Но ведь нельзя же так... С первым встречным... Только из-за служебного положения..."


Директор МакГонагалл занесла руку, чтобы постучать в дверь кабинета Зельеварения, как вдруг замерла и по-кошачьи повела ухом, прислушиваясь.

— Это просто возмутительно! Невероятно! Отвратительно! — доносился из кабинета печально знакомый по-девичьи высокий голос. — Я немедленно пишу жалобу Министру!

— Пишите, — холодно ответил Снейп. — Думаю, Кингсли будет полезно узнать, что вы имеете привычку врываться без стука. Как вас вообще вернули в Министерство, Долорес?

Фамильярность Северуса явно задела бывшего генерального инспектора Хогвартса за живое, потому что на целых пятнадцать секунд в кабинете воцарилась тишина.

— Да вы… Да как вы… — Амбридж задохнулась от переполняющих эмоций. — А вы-то, мисс Грейнджер! Я все понимаю, вам нужна степень мастера Зелий, но ведь нельзя же так... С первым встречным... Только из-за служебного положения... И этим людям доверено воспитание наших детей!

Минерва поморщилась, Снейп отчетливо скрипнул зубами. Доселе молчащая Гермиона Грейнджер безукоризненно вежливым тоном произнесла:

— Госпожа Амбридж, степень Мастера я получила полгода назад. Три месяца прошло, как мы поженились. Таким образом, ваши обвинения совершенно беспочвенны. Будьте добры покинуть класс. До свидания!

МакГонагалл усмехнулась, чуть отступив назад, чтобы распахнувшаяся дверь скрыла ее присутствие от разгневанной Долорес Амбридж. Скорость, с которой женщина вылетела из кабинета, позволяла предположить, что работница Министерства покинула помещение не по собственной воле. Нервно оправив розовое платье, Долорес помчалась в сторону лестниц.

Дверь сама собой закрылась. Минерва снова подняла руку, но передумала, улыбнулась собственным мыслям и решила отложить разговор с четой Снейп на более поздний срок.

Тем более что тема беседы после визита Амбридж была уже совсем неактуальна.

238 слов

Глава опубликована: 11.01.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Ушла
Здорово! А "Параноя" так вообще шедевр!!!
lajtaraавтор
Кокаинетка, спасибо! Автор счастлив)
Роскошные драбблы.Очень впечатлил и шокировал последний драббл когда из милой романтики получился триллер.Подписываюсь и очень жду продолжения.
lajtaraавтор
Рыжая ведьмочка, о! Спасибо) Безумно приятно)
Восьмой - шедевр.
Про кота.
Очень хорошая история.
Очень понравилось про Живоглота! Отличный был бы фанфик целиком!
lajtaraавтор
Марина2001, Галина1988, спасибо! Мне тоже очень нравится про кота)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх