↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Люби Меня Нежно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 141 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
(Продолжение 7-ой Книги, эпилог во внимание не принимается)
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Гарри отправляются в Австралию, чтобы снять заклинание с родителей девушки. Война окончена, но потери невосполнимы. Ему было необходимо на время покинуть Англию. Он не мог смотреть в глаза ни миссис Уизли, ни Артуру, никому из этой замечательной семьи, которой он причинил столько боли. Просто уехать, забыть обо всем, вот чего хотел Мальчик Который Победил.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава XIX Письмо

Оставалось лишь надеяться, что совиная почта «Молниеносные крылья» работала и ночью, в противном случае, моя затея теряла всякий смысл. Я торопливо шел по улице, полностью погрузившись в свои мысли. Мне предстояло написать письмо, адресованное семье Уизли, но я понятия не имел с чего начать, как изложить всё произошедшее на бумаге... Они не должны впервые прочитать об этом из газет. Кто знает, как там повернут этот случай, сколько наплетут всякой ерунды... Кроме того, вся семья искренне волнуется за меня и я совсем не удивлюсь если... точнее сказать, я почти уверен, что при первой же возможности мистер Уизли или Рон сорвутся с места и, как можно скорее, направятся сюда, в Австралию, а этого никак нельзя допустить. Только не сейчас. Именно поэтому моё письмо настолько важно.

Я должен убедить их, что со мной всё в полном порядке, что случившееся — не более чем незначительный инцидент, который не представлял никакой опасности, что им не стоит верить ни единому слову из завтрашних газет.Вот и совиная почта. Слава Мерлину, они работают круглые сутки. Оглядевшись по сторонам и убедившись в том, что на улице нет ни одной живой души, я сбросил мантию-невидимку, аккуратно сложил её и спрятал. Открыв дверь я вошел в «Молниеносные крылья». Внутри никого не было, кроме пожилой грузной волшебницы, которая недовольно воззрилась на меня со своего рабочего места. Подойдя к ней, я попросил пергамент, одноразовое наполненное чернилами перо и конверт.

Бурча себе под нос, что-то вроде «...очень удачное время для отправки писем... бродят тут всякие, грифон их подери, отдохнуть не дают...» работница почты, на форме которой было вышито имя Роберта, выдала мне всё, что я просил. Я присел за небольшой деревянный столик, в самом углу почты. Передо мной лежал пустой пергамент. Вертя в руках чернильное перо, я так и не решался написать хоть что-нибудь. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, я попытался представить себе полностью исписанный пергамент с отличным письмом, которое объясняло всю сложившуюся ситуацию и убедительно отвергало необходимость чьей-либо помощи. Внезапно, в моей голове, словно, что-то щелкнуло. Я сразу же открыл глаза и быстро, пока вдохновение меня не покинуло, написал первое предложение, усиленно скрипя пером по пергаменту. Затем второе. Третье. Не прошло и пяти минут, как письмо было готово. Перечитывая написанное, я не смог скрыть довольной улыбки, получилось даже лучше, чем можно было ожидать. Положив пергамент и заклеив конверт, я встал из-за стола и подошел к рабочему месту Роберты. Из предложенных вариантов доставки, выбрал самый срочный, чем, снова, вызвал недовольство волшебницы, которая не скрывая своей досады, покачала головой. Впрочем, в настоящий момент, меня это не слишком волновало, поэтому заплатив и попрощавшись, я поспешно покинул «Молниеносные крылья».Пора возвращаться обратно, к Гермионе, в отель «Прибежище».

Гермиона... Сердце забилось сильнее. Не был ли я слишком жесток, оставляя её там совсем одну... Каково было ей выйти и увидеть абсолютно пустую комнату. Достав мантию-невидимку я уже собирался набросить её на себя, как, вдруг, чья-то сильная рука опустилась на мое плечо. «Гарри, надеюсь, ты никуда не спешишь?» — услышал я тихий, но уверенный и твердый голос.


* * *


Мы сидели в уютной, ярко освещенной комнате. Я взял изящную чашку, наполненную ароматным травяным чаем, которой только что налил Рутар. Напиток был ещё горячий, но мне очень хотелось пить, да и его запах был слишком уж соблазнителен, поэтому я сделал небольшой глоток. Вкус был просто изумительный.

— Большое спасибо, Рутар, очень вкусный чай, — сказал я, улыбнувшись.

— Честно говоря, я до сих пор не могу подобрать слова, чтобы выразить вам свою благодарность. Вы спасли мне жизнь и...

— Ты преувеличиваешь, Гарри, — мягко прервал меня волшебник.

— Мне очень приятны твои слова, они не могут не радовать старца, давно отошедшего ото всех мирских дел, но давай посмотрим на эту ситуацию объективно, без прикрас. Мне просто повезло оказаться в нужное время, в нужном месте. Любой на моём месте сделал бы тоже самое.

— Но другие этого не сделали! — возразил я.

— Они просто стояли, словно, остолбенев и смотрели, как Баджер собирается прикончить меня смертельным заклятием. И только вы мгновенно отреагировали, именно вы спасли мне жизнь!

— Спасибо, Гарри... — проговорил Рутар задумчиво, устремив свой взор на свою, пока нетронутую, чашку с чаем.

— И всё же, останусь при своём мнении, не сделай этого я, это сделал бы кто-нибудь другой.Несколько минут мы сидели молча. Рутар, удобно устроившись в кресле, размышлял над чем-то.

Я неспеша пил чай и думал, над сказанными им словами. Действительно ли всё обстояло именно так, как он говорил? С одной стороны, в момент нападения, вокруг нас было действительно много волшебников и волшебниц, но... уверенность в том, что только примененное Рутаром заклинание спасло меня от неминуемой участи, не покидала меня. По дороге в «Зеленый континент» мы разговаривали совсем немного.

Почти все вопросы, мучавшие меня, так и оставались без ответа. Я, пока, так и не набрался смелости их задать.

— Гарри, я не слишком тебя задерживаю? — нарушил Рутар молчание.

— Час поздний, к тому же, ты и так сегодня слишком многое пережил.

— Ну... — я замялся. Гермиона уже, наверное, сильно волнуется, мне не следовало бы оставаться здесь надолго.

— Нет, вы меня не задерживаете, но...

— Ты боишься, что Гермиона начнет волноваться? — закончил он за меня и его глаза, как показалось мне на мгновение, хитро блеснули.

— В общем-то да. Дело в том, что я... не предупредил её, куда иду, когда покидал отель — сказал я, решив не скрывать правду, хотя, только произнеся это, понял, как глупо поступил.

— Вот оно что... — сказал Рутар. Было видно, что он немного удивлён.

— Вы поссорились с мисс Грейнджер?

— Да... то есть нет... я не знаю, — ответил я, понимая, что заливаясь краской.

— Всё ясно, Гарри, я прекрасно тебя понимаю — Рутар многозначительно кивнул.

От его взгляда я чуть не провалился сквозь землю, у меня возникло такое ощущение, что он видит меня насквозь.

— Дело в том, что мне нужно было серьезно с тобой поговорить и разговор этот занял бы немало времени. Это связано с сегодняшним нападением... пока ограничусь лишь банальной, но весьма важной и, часто, слишком недооцененной фразой — будь внимателен и осторожен.

— Что вы имеете ввиду? — спросил я. Во мне, тут же, пробудилось беспокойство.— Ни слова больше, я не прощу себе, если юная мисс Грейнджер расстроится и будет сильно недовольна тобой, Гарри — ответил он, переходя на беззаботный и шутливый тон.

— Волноваться ни о чём не стоит, просто старческие опасения...

— Но вы сказали, что это важный разговор, — возразил я.

— Важный, но он вполне может подождать. Кроме того, теперь я понимаю, что нам необходимо присутствие Гермионы. Странно, что мне сразу не пришло это в голову... Гарри, не будет ли слишком большой наглостью, если я посещу вас завтра, хотя, точнее было бы сказать уже сегодня, вечером, в семь часов?

— Да, конечно, — ответил я, всё ещё сбитый с толку непонятными предостережениями.

— Вот и славно, — сказал Рутар улыбаясь.


* * *


Значит Поттер здесь... хм... чтобы это могло значить? Они меня выследили? Кто-то понял в чём дело? Мне казалось, что я так искусно запутал следы, «пустил» дымовую завесу, оставил ложные доказательства... Послали мальчишку с этой зазнайкой, под видом туристической поездки, чтобы они нашли меня? Нет, это решительно невозможно. Я никогда не ошибаюсь, мои планы срабатывают всегда и последний не станет исключением. И всё-таки, зачем они сюда прибыли?

Да ещё это сегодняшнее нападение... вечно он влипает в какие-нибудь истории. Генос Баджер. Знакомое имя. Я прекрасно помню всех людей, перечислявшихся в этих длинных списках, которые приносили Темному Лорду. Интересно, много их тут осталось? Вполне возможно, поимка Геноса станет для них сильным ударом. Как бы там ни было, случившееся не похоже на чистую случайность, слишком уж много совпадений... Впрочем, надеюсь все необходимые меры будут приняты и Поттер будет в безопасности, ибо я вовсе не собираюсь, да и не могу, во всё это вмешиваться.

Хотя... будь у меня возможность немного последить за ним, чтобы быть уверенным... Оборотное зелье? Да... идея весьма недурственная...


* * *


Надо отдать должное Стивену, он неустанно продолжал ходить по коридору, и, несмотря на то, что выглядел заметно уставшим, подобрать момент чтобы подойти к двери нашей комнаты, успеть произнести «Алохомора» и проскользнуть внутрь, было весьма и весьма непросто. И, всё же, мне это удалось. Влетев в номер, я сразу же сбросил с себя мантию-невидимку и начал было говорить: «Гермиона, мне столько нужно тебе рас...». Но закончить предложение не успел. Точнее — просто не смог. Гермиона вскочила с кровати и подлетела ко мне так быстро, словно выпила ускоряющее зелье. Пощечина была очень сильной. За ней сразу же последовала вторая.

После этого она принялась колотить меня своими небольшими кулаками по груди, всё повторяя и повторяя: «Никогда больше так не делай, слышишь? Никогда...». Я крепко схватил её за руки. Просто чтобы она, наконец, успокоилась. Вот так мы и стояли. Гермиона некоторое время всё ещё пыталась вырваться, но потом перестала сопротивляться и просто смотрела мне в глаза. Лучше бы она продолжала меня бить... Я с трудом выдерживал её взгляд. В нём можно было прочитать очень многое... «Отпусти меня, Гарри, мне больно», — твердо сказала Гермиона. Я отпустил. По глазам у неё струились слезы. Тишина становилась гнетущей, но я просто не знал, что мне говорить. Она повернулась ко мне спиной и села на край кровати.

Я подошел и хотел обнять её за плечи, но она оттолкнула меня. «Ну зачем было так поступать? Неужели ты не можешь иначе?— проговорила она, — Можно было оставить записку, предупредить, дождаться меня, в конце концов... Но нет, я же Гарри Поттер, ищущий приключения и не заботящийся о чувствах других. Какое мне до них дело? Так ты рассуждал, Гарри?». Я промолчал. Сел на соседнюю кровать, чтобы она была напротив меня. Гермиона старательно избегала моего взгляда.

— Ты просто не понимаешь... эта идея пришла мне в голову совершенно внезапно, это было спонтанное решение. Кроме того, я рассчитывал вернуться намного быстрее, но мне пришлось задержаться, — начал объяснять я.

— Конечно, Гарри, я почему-то даже не сомневалась, что всё окажется так просто. Тебе пришлось задержаться. Просто великолепно! — уровень сарказма в её голосе зашкаливал.

— А тебе не приходило в голову, хотя бы на секунду, сколько я пережила за это время? Я выхожу, а тебя нет. В сумке всё на месте, кроме мантии-невидимки. Что мне было думать? Несколько раз я уже собиралась посылать патронуса Патрику и Стивену, но, в последний момент, уже держа палочку в руках, убеждала себя подождать ещё немного...

— Я всё это понимаю, Гермиона — сказал я, как можно более мягко.

— Понимаешь?! Извини меня, Гарри, но ты ни черта не понимаешь! Ты не понимаешь каково это просто сидеть и ждать, без малейшего представления, что же с тобой случилось, без малейшего понятия что мне делать дальше... ты не понимаешь, каково считать каждую секунду и прислушиваться к малейшему шороху в коридоре. Я плакала, лежала и плакала, не зная, что мне предпринять. Хотя... зачем я всё это тебе рассказываю... какое тебе дело... ведь всё произошедшее между нами — ошибка, а чувствами Гермионы-зазнайки вполне можно пренебречь...

— Не говори так, я вовсе не считаю это ошибкой, — сказал я, пытаясь хоть как-то исправить ситуацию.

— Да? А вот я уже не столь уверена, — сказала Гермиона сухо.

— Может всё это лишь минутная слабость, влияние приятной атмосферы... скоро мы вернёмся в «Нору» и всё вернётся на круги своя. Рон и я. Ты и Джинни. А об этом забудем, как о досадном недоразумении.

— Гермиона...

— Гарри, я очень устала, кроме того, уже слишком поздно. Давай поговорим завтра, — сказала она, ложась кровать. — Если, конечно, когда я проснусь, ты будешь здесь и не сбежишь куда-нибудь во второй раз, — добавила Гермиона издевательским тоном.


* * *


Генос Баджер очнулся в небольшой мрачной камере. Вдохнув сырой воздух, он сильно закашлялся. Было темно. Единственным источником освещения, служила тусклая свеча, которая висела в коридоре, прямо напротив места его заключения. Как же он сюда попал? Обхватив голову руками Генос силился вспомнить хоть что-нибудь, но всё тщетно. Только сейчас он понял, как ему холодно. Каменный пол, на котором он сидел, казался просто ледяным. Его начал бить озноб.

Баджеру было знакомо это место. Тюрьма Магистрата. Он бывал здесь не раз, правда, вовсе, не по собственной воле. Но Генос не мог понять, почему он оказался здесь сейчас. Внезапно резкая боль пронзила его голову. И он услышал голос. Знакомый голос, который словно впечатывал в его мозг каждое слово: «Поттер... ты должен был убить Гарри Поттера... но у тебя ничего не вышло... ты был в отчаянии... хотел отомстить за Волдеморта... убить ненавистного мальчишку... следил за ним и улучив удобный момент напал... ты и сейчас хочешь его прикончить... ни перед чем не остановишься... успокоишься, только когда он будет мертв...». Спустя несколько минут боль прошла. Генос лежал, совершенно обессиленный, на полу камеры. Он был весь покрыт холодным потом. Но теперь Баджер знал, почему он попал сюда и, что ему делать дальше.


* * *


Гермиона, судя по всему, заснула. Я слышал её тихое, спокойное дыхание. Сам же, всё продолжал неподвижно сидеть на кровати. Мне хотелось лечь рядом с ней. Провести рукой по её каштановым волосам. Обнять. Неужели всё кончено... эта мысль казалась просто невыносимой. Мне о многом предстоит с ней завтра поговорить. Сна не было ни в одном глазу. Я осторожно встал с кровати, чтобы шум не разбудил Гермиону и подошел к окну. Отодвинув золотистую занавеску, я стал смотреть на пустую улицу. Занимался рассвет.

Глава опубликована: 10.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
Уж простите, но вам надо на этот счет все начальные главы проверить. Очень часто "я думал..." а следом Гарри сделал то что.
Так же и в отношении пов Гермионы.
И да, надеюсь, лорд погиб и голова у Гарри болит просто так.
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Водяной Тигр от 25.07.2014 в 14:13
Уж простите, но вам надо на этот счет все начальные главы проверить. Очень часто "я думал..." а следом Гарри сделал то что.
Так же и в отношении пов Гермионы.
И да, надеюсь, лорд погиб и голова у Гарри болит просто так.

Согласен. Насколько я помню, когда я писал первые главы, у меня была идея совмещать повествование от первого и от третьего лица (не только между главами, но и в рамках конкретной ситуации одной главы). Немного напрягало то, что часто приходилось повторять одни и те же слова при повествовании от первого лица. Сейчас понимаю, что идея не самая лучшая, так как многих это вводит в заблуждение.
Вообще, у меня есть желание, когда я допишу фанфик, внимательно отредактировать его, кое-что переработать (например объединить какие-то главы), но это лишь планы. Сейчас только небольшие вношу правки.
Я тоже надеюсь.
Было интересно прочитать. В Этом фанфике, характер Гермионы, как и в фильмах. Буду ждать продолжения))
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Alexia Moroeva от 26.08.2014 в 18:55
Было интересно прочитать. В Этом фанфике, характер Гермионы, как и в фильмах. Буду ждать продолжения))

Спасибо) Старался передать характеры героев максимально близко к канону, по поводу характеров из фильмов мне сказать сложнее, но, рад, что понравилось)
John_Strange
а когда будет продолжение? 0=)
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Секира от 27.08.2014 в 07:14
John_Strange
а когда будет продолжение? 0=)

Надеюсь, что скоро) Пытаюсь сейчас продумать и понять, каким образом выработать у себя привычку писать регулярно.
John_Strange
ооо, не знаю как кому, а мне так и не далась сия абилка ((((( Только под настроение, правда, иногда, получается написать сразу же много... но очень уж это редко ((
Удачи вам!
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Секира от 28.08.2014 в 07:16
John_Strange
ооо, не знаю как кому, а мне так и не далась сия абилка ((((( Только под настроение, правда, иногда, получается написать сразу же много... но очень уж это редко ((
Удачи вам!

Да, это совсем непросто и, не факт, что в итоге получится... но я попробую.
Спасибо!
Татьяна^-^
Я не буду сейчас говорить, что думаю по поводу идеи, героев, развития сюжета, потому что все мои эмоции ушли в негатив из-за формы, в которой написан рассказ. Я только назову основные минусы и разберу пару отрывков вашего текста по ошибкам, которые повторяются снова и снова в каждом абзаце этого неплохого по сюжету, но весьма некорректно написанного фанфика, и посоветую найти бету и уважительнее относиться к читателям, не выкладывая не отредактированный хотя бы по минимуму текст. А если такие проблемы с оформлением у вас присутствуют только в первых главах (о чем, кажется, говорится в одном из комментариев), то бросайте срочно продолжение и занимайтесь вычиткой этих глав, потому что каким бы прекрасным ни был конец, начало заставляет закрыть страницу, выругаться и пойти искать что-нибудь поприятнее. Ну или попытаться помочь сделать текст более читабельным, а до тех пор не заглядывать в него, чтобы не насиловать свой мозг.
Главная, на мой взгляд, проблема - постоянные переходы от POV к повествованию от третьего лица ничем друг от друга не отделены, так же как прямая речь от авторской. Глаза такие скачки режут неимоверно, и кое-где они доходят до абсурда, например:
«Гермиона резко приподнялась на кровати, ей приснился кошмар.Как хорошо, что это всего лишь сон. Последние дни я спала нормально, а тут опять... это просто невыносимо.Тут Гермиона почувствовала что-то рядом со своей ногой и чуть не свалилась от страха прямо на пол.Да это же просто Гарри, как глупо, надо же было так испугаться. Хм, на этот раз, двигать его я не рискну, это уж точно. Вспомнив случай в самолете, мне с трудом удалось сдержать смех. Поправив подушку, я повернулась на бок... нет, тут совсем неудобно, Гарри занял большую часть кровати, а мне остался лишь маленький клочок, просто замечательно.Немного поколебавшись, Гермиона повернулась лицом к Гарри, придвинулась поближе к середине кровати и закрыла глаза.»
Отделения мыслей Герм от фраз автора никакого, еще и пробелы пропущены. Ну перейдите на несобственно-прямую речь, если вам так хочется чувства героев выразить:
«Гермиона резко приподнялась на кровати: (именно двоеточие: вторая часть бессоюзного предложения поясняет причину происходящего в первой) ей приснился кошмар. Как хорошо, что это всего лишь сон! Последние дни она спала нормально, а тут опять… Это просто невыносимо. (следующее предложение никак по смыслу не связано с предыдущим, новый смысловой отрезок - новая строка)
Тут Гермиона почувствовала что-то рядом со своей ногой и чуть не свалилась от страха прямо на пол.
«Да это же просто Гарри! как глупо, надо же было так испугаться. Хм, на этот раз, двигать его я не рискну, это уж точно». Вспомнив случай в самолете, она с трудом сдержала смех».
(не коверкайте деепричастные обороты, к безличным предложениям их нельзя присоединять)
Мысли героев можно брать в кавычки, а их слова необходимо отделять тире и переходом на следующую строку.
Показать полностью
Татьяна^-^
В самих этих мыслях (это уже к логическим ошибкам) не нужно проговаривать то, что вы хотите донести до читателя, так, будто автор рассказывает, а не персонаж размышляет. Например, в первом внутреннем монологе Рона фраза "Перси арендовал комнату в доме неподалеку от здания министерства и пока живет там, хотя никакого смысла я в этом не вижу" выглядит неестественно, как если бы вы вдруг начали думать: "Я пишу фанфик по Гарри Поттеру, и сейчас мне нужно сесть поработать над продолжением, иначе оголодавшие читатели меня загрызут". Вы же уже знаете, в каком жанре и по какому фандому вы пишете, зачем проговаривать? Тем более мысленно, для самого себя. Рон уже знает, что Персик снял комнату и съехал, он бы не стал думать об этом в такой форме. Отдельным предложением подается новая и важная информация, об известном говорят в дополнениях, деепричастиях, обособлениях и проч. Ну или хотя бы как-то эмоционально окрашивают, а не просто для самого себя пересказывают известные факты. Как вариант: « "Кроме того, Перси и после работы тут вряд ли появится. Не понимаю, какой смысл ему было арендовать комнату в доме, расположенном недалеко от министерства, если добираться каминной сетью из Норы все равно быстрее, чем от того дома пешком? (Только деньги зря на комнату тратит, - может добавить глас жадности, который в рыжем неискореним.) Вот в одном предложении информация, на которую у вас ушло два, подана в удобоваримой форме. То же самое необходимо проделать еще с десятком-другим "неправильных мыслей" ваших героев, чтобы они начали звучать естественно.
Дальше, у вас проблемы с запятыми: вы то забываете их ставить, то рисуете, где не нужно, но мне кажется, это скорее по невнимательности, чем от незнания.
Например, в этом отрывке:
"Как раз в этот момент Джинни выходила из комнаты, вероятно шум снизу прервал и её сон. Они вместе спустились вниз.Рядом с миссис Уизли стояла высокая женщина средних лет с темными короткими волосами, одета она была в строгую будничную мантию. Тут была ещё одна девушка, вероятно дочь прибывшей гостьи".
Оба раза слово "вероятно" нужно было выделить запятыми с двух сторон.
Еще несколькими строками ниже есть несколько лишних запятых и пары недостает. Так же в обоих отрывках видно, что порой вы пропускаете пробелы после знаков препинания. По-моему, это лучший способ быстро вызвать у читателя неприязнь к тексту.
Показать полностью
Татьяна^-^
Еще здесь, как и во многих других местах, есть логический недочет: слишком резкий переход к новой информации: женщина стояла рядом с миссис Уизли, но где находится сама Молли и когда она успела появиться на сцене - не понятно. Добавьте хотя бы "Там" в начало предложения, хотя, на мой взгляд, и этого будет не достаточно. В моем представлении это должно звучать примерно так:
"...спустились вниз и увидели свою мать/маму/миссис Уизли (хотя мы рассматриваем сцену внутри семьи, и такое формальное обращение кажется странным) вместе с незнакомой им высокой женщиной..."
Как сказал Конан Дойль устами своего бессмертного персонажа: "Это все мелочи, Ватсон, но нет ничего важнее мелочей". Немного изменив форму своих предложений, вы сделали бы текст гораздо более грамотным и приятным для чтения. Или хотя бы терпимым.
John_Strangeавтор
Татьяна^-^, спасибо за конструктивную критику.
а можно узнать когда планируется продолжение? не хотелось бы что эта работа угасла - очень интересный роман)))) Пишите еще, я буду ждать)))
John_Strangeавтор
Persefona Blacr, новая глава в процессе написания. Процесс затянулся, но, надеюсь, что рано или поздно выложу продолжение)
John_Strange
бум надеяться и ждать :)
John_Strange
, УРА))) Вы прям подарили надежду))))))))))))))))))
Ого, читал этот фанфик лет 6-7 назад на Хогвартснете. Неожиданно))
Удачи в написании)
Чтобы Молли поселила девушку в одну комнату с парнем?! Вы чего, автор? Почему не к Джинни-то? Неприлично девушке с посторонним юношей в одной комнате спать, а уж для Молли немыслимо. Да в принципе так никто бы не сделал.
Спустя довольно таки большой промежуток времени увидеть новую главу, сродни подарку на Рождество...
Но почему такая маленькая глава ? И сколько придется ждать следующую ?
Вы молодец ,что вернулись и порадовали нас обновлением ;)
Я так понял ,что если Гарри и Миона только поцеловались и "признали" свои чувства, то Рональд - Уже "изменил" и обвинил в этом как всегда Друзей в особенности Миону , впрочем как и всегда "Уизел это Уизел" ,как и Вся его семейка.
Жду не дождусь ,когда Гарри и Миона "четко " скажут друг друга " Заветные Три Слова ;)" и пошлют "Всех туда , где Солнце не светит")
Жду с Огромным нетерпением продолжения!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх