↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Люби Меня Нежно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 141 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
(Продолжение 7-ой Книги, эпилог во внимание не принимается)
 
Проверено на грамотность
Гермиона и Гарри отправляются в Австралию, чтобы снять заклинание с родителей девушки. Война окончена, но потери невосполнимы. Ему было необходимо на время покинуть Англию. Он не мог смотреть в глаза ни миссис Уизли, ни Артуру, никому из этой замечательной семьи, которой он причинил столько боли. Просто уехать, забыть обо всем, вот чего хотел Мальчик Который Победил.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава XVII Прибежище

С трудом, но я всё-таки удержался на ногах. Сильно моргнув несколько раз, мне, наконец, удалось увидеть источник, ослепивших меня огней. Вход в таверну окружило множество людей с фотоаппаратами, вспышки, продолжали следовать одна за другой, несколько человек с перьями, до боли напоминающими знаменитое прытко-пишущее перо Риты Скиттер, уже ринулись в мою сторону. Дверь «Бузона» снова открылась, из неё выбежала Гермиона, а вслед за ней Патрик и Стивен. Мракоборцы, быстро оценив ситуацию, оттеснили меня назад и постарались заслонить от этой возбужденной толпы. “Но как... как они узнали?” — испуганно сказала Гермиона. “Поттер, слушай внимательно, я встану слева от тебя, а Стивен справа от неё, — произнес Патрик совершенно спокойным голосом, — по моей команде двигаемся вперед, не останавливайся, ни с кем не разговаривай, гостиница недалеко, думаю, через некоторое время они отстанут”. Я кивнул. Через несколько секунд раздался его голос: “Вперёд”, и мы вместе двинулись, пробиваясь сквозь людей, которых становилось всё больше.

Гермиона, скорее инстинктивно, взяла меня за руку, я крепко её сжал, сразу после этого, нас накрыла новая волна вспышек, гомон стал сильнее. Стараясь никак не реагировать на происходящее, я проталкивался вслед за Патриком, которого явно побаивались и расступались перед ним. Тем не менее, несколько волшебников с перьями не отставали и продолжали забрасывать меня вопросами, несмотря на то, что я полностью их игнорировал.Мне стало совсем не по себе, только теперь, я начал осознавать, что случившееся не удастся скрыть, об этом узнают все... Мои мысли, метнулись в сторону Рона, Джинни, всех остальных членов семейства Уизли, Хагрида, который, провожал меня в аэропорту со словами: “Желаю тебе... это, отдохнуть получше то, больно задергали тебя все тута”. Отдых удался, ничего не скажешь. Мы приехала сюда, чтобы сбежать ото всего этого внимания, которое, словно, преследовало нас по пятам, но, и тут, оно нас настигло.Мы, всё-таки, выбрались из плотного кольца, окруживших нас журналистов. Никто не решился дальше следовать за нами, вероятно, испытывать терпение мракоборцев, никому, особенно, не захотелось. В голове возникла странная ассоциация, мы, как несколько охотников, которые прорвались сквозь оборонительные ряды противника, но, я, тут же, отбросил эту мысль, всё было куда серьезнее, чем в любом матче по квиддичу.

— Кто-нибудь выходил из таверны, сразу после случившегося? — обратился к нам Патрик.

— Да, — почти сразу же, ответила Гермиона, таким голосом, словно она сейчас на уроке в Хогвартсе, отвечает на вопросы одного из преподавателей. Разве что, не поднята рука.

— Вы думаете, что...

— Думаю? — печально хмыкнул мракоборец.

— Боюсь, я почти уверен в том, что, те люди, которые вышли из таверны, отправились прямиком в совятню, а кто поумнее и поталантливее, вполне, могли воспользоваться патронусом. Эти стервятники из газет не упустят любого удобного случая, лишь бы добыть сенсацию. Не удивлюсь, если, кое-кто, даже, разочарован тем, что Поттер не погиб.

-Да разве такое возможно, — выдохнула Гермиона.

— Не верю, в то, что у кого-то, было такое в мыслях. Он спас всех нас от Волдеморта, разве может кто-либо...

— Пожалуй, ты прав, — прервал её Стивен.

— Поймите, репутация этих волшебников, опустилась ниже, чем палочка, брошенная со скалы в море, с привязанным к ней камнем. Когда Тот-Кого-Можно-Теперь-Называть был жив, на газеты оказывалось сильное давление, и люди просто перестали им верить. Теперь, они, буквально, готовы растерзать любого за хороший материал, только бы вернуть уважение и популярность себе любимым. То, что было сейчас, возможно, только начало. Поверьте, они предпримут ещё не одну попытку, в надежде, получить у вас интервью, о случившемся.— Верно, и... — тут Патрик замялся.

— Вообщем, не удивляйтесь, если, определенного рода пресса, напишет что-нибудь про ваши отношения, — он сделал ударение на последнем слове.

— Отношения? — спросил я, с раздражением отмечая, что краснею.

— Конечно, это ведь совершенно очевидно, — задумчиво проговорила Гермиона.

— Такая тема обеспечит отличный тираж номеру.

— Верно, — кивнул Стивен, который, к счастью, не видел моего лица.

— Всем известно, что вы с Гермионой лучшие друзья, а встречается она с Рональдом Уизли, но, они не упустят возможности выдавить сенсацию, даже, из тех, абсолютно невинных снимков, на которых вы, держитесь за руки. — Он остановился.

— Ну, вот мы и пришли.Перед нами стояло симпатичное здание, выглядевшее, словно небольшой замок. Как игрушечный. Я вспомнил про Хогвартс, и какое-то странное чувство зашевелилось во мне. Грусть и окончательное осознание того, что времена, которые, сейчас, всплыли в моей памяти, безвозвратно, ушли.


* * *


Седой волшебник, в длинной голубой мантии, сидел за одним столиком с чернокожим человеком, который, нервно теребил браслет на своей руке.

— Я вас предупреждал, наместник, — сказал Рутар, внимательно вглядываясь в лицо Лэндона.

— Да, но... кто мог подумать... кто мог предположить, ведь Темный Лорд пал! — лепетал он, словно, оправдываясь перед самим собой.

— Вы правы, — волшебник медленно кивнул, отчего его борода качнулась.

— Он, несомненно, пал, но у него осталось немало сторонников и после смерти. Большинство, конечно же, уже пойманы или мертвы, но не все. Кроме того, некоторая часть людей, всё ещё придерживается его убеждений, хотя, они, никогда не скажут об этом.

Оставшиеся в живых Пожиратели, скрываются от людских глаз, выжидают, ищут удобный момент, чтобы нанести свой ответный удар, даже если он приведет к их гибели. Это самые отчаянные, самые жестокие и самые опасные из Пожирателей. Я просил вас усилить охрану, проверять всех, кто приходит в Беркли извне, чтобы не допустить того, что всё-таки случилось.

— Конечно, теперь, мы примем все необходимые меры, но... вы сказали, что остались лишь лучшие и самые опасные из Пожирателей Смерти, но Баджер, совершенно точно, к ним не относился. По нашим сведениям, он всегда был всего лишь пешкой, “пушечное мясо” темной армии, которому, лишь, волею случая, удалось дожить до наших дней.

— Генос, просто ничтожество, обезумевшее от страха, боящееся поимки, отказавшееся от своих убеждений, существо, — морщинистое лицо Рутара, выражало глубочайшее презрение.

— Волдеморт, набирал всякий сброд в свои ряды, не удивительно, что, это, его, в конце концов, и погубило.

— Тем не менее, он чуть не убил Поттера, — сказал наместник, лицо которого, удивленно вытянулось.

— Он, никогда ещё не видел, такого проявления эмоций со стороны собеседника.

— Невероятная удача, только и всего, — сказал Рутар, вновь обретя свое прежнее, непоколебимое спокойствие.

— Впрочем, не много ли мы времени уделяем этой сомнительной личности? Нам есть, что ещё обсудить, наместник.


* * *


Это неправильно. Вот и всё, что приходило ко мне в голову, после случившегося прошлой ночью. Совесть мучила, но, на удивление, не так сильно, как можно было бы предположить. Пойди, разбери этих девчонок. Ещё вчера она меня ненавидела, ну, по крайне мере, мне так казалось, а тут... Рон прокрутил в голове, то, что, так сказать, произошло между ним и Ариадной, всего несколько часов назад и на его лице расплылась довольная улыбка. Правда, довольно скоро, улыбка сползла.Да, плохо дело. Несмотря на все старания, у меня, совершенно, не получалось держаться от Ариадны подальше, и ничем не выдавать то, что наше отношение, друг к другу, как-то изменилось. Мягко говоря. Глаза, машинально опускались вниз, как только она оказывалась рядом, чувство вины, что тут не говори, давало о себе знать. Если же я осмеливался взглянуть на неё, то видел довольную улыбку и глаза, с пляшущими в них огоньками.

От этого становилось как-то не по себе. При каждом удобном случае, она старалась, как бы невзначай, коснуться меня, придвинуться поближе, а пару раз, незаметно для остальных, проводила рукой по моей спине. Меня это сильно нервирует. Мало того, я уже успел, несколько раз расколотить один и тот же стакан, после особенно неожиданных прикосновений с её стороны. Мама решила, что я заболел, и заставила выпить, отвратительный на вкус отвар. Тем не менее, я поддержал эту идею с болезнью, и, сославшись на неважное самочувствие, ушел к себе в комнату, сказав, что буду спать. Просил никого меня не беспокоить.

Джинни насторожилась. Она очень много времени проводит с Ариадной, и не могла не заметить, те изменения, которые, произошли в её поведении. Явно что-то подозревает. Если она узнает, в чем дело — мне конец. Самому придется скрываться в Австралии или где-нибудь подальше. Даже мантия-невидимка не спасет. Игнотусу Певереллу повезло, что на мосту, ему встретилась не моя любимая сестренка, а то, недолго бы, удавалось, Игнотусу прятаться. Я рассмеялся, сожалея, что, не с кем поделиться этой шуткой.Гермиона... Не уехала бы она с Гарри, ничего этого не было бы. Злое, жгучее чувство появилось в груди. Может так ей и надо? Бросила меня здесь, а сама уехала отдыхать.

Хороша девушка, ничего не скажешь. Делай, Рон, что хочешь. Просто замечательно! А утром прилетела сова с письмом, в котором говорилось, что, они ещё задержаться, мол, нужно уладить какие-то там формальности, сделать кое-какие дела. Так я и поверил. Просто сюда не хотят возвращаться, вот и всё! Джинни тоже разозлилась. Её можно понять, она столько ждала Гарри, а он, сбежал, при первой же возможности. Мне никогда не нравилось, как он с ней обращался, Гарри, мой лучший друг и всё такое, но она, столько слез пролила из-за него.Рон задумался над тем, нравился ли ему хоть один из парней Джинни, но быстро махнул на эти размышления рукой. Ну и пусть. Гермиона сама виновата, или, она считала, что я никому не могу приглянуться кроме неё? Вечные подначки, подколы... оскорбления. С Гарри я чувствовал себя нормально... почти всегда, а с ней, мне, иногда, казалось, что я туп, как пробка в бутылке огневиски. И мои шутки, до сих пор, ей не очень нравятся, а вот Луна смеялась...Рон совсем пал духом. Он лежал на кровати и рассеяно приглаживал волосы.Интересно, чем же они, сейчас, занимаются там в Австралии? Может, потешаются над тем, что оставили меня здесь одного? Раздался стук в дверь и звонкий голос спросил: “Ронни, можно войти?”. Рон немного поколебался и ответил: “Да, Ариадна, входи”.


* * *


Мы сидели в светлой, просторной комнате, на небольшом черном диване. Рядом стоял небольшой, круглый резной столик. Напротив нас, у стены, расположились кровати, причем, каждая была такого размера, что без проблем могла уместить двоих людей. Кровати разделяла маленькая прикроватная тумбочка, с причудливым белым цветком, стоящим на ней. Он распускался, а затем увядал, чтобы, спустя несколько секунд, вновь возродиться, словно феникс. Тишину долго ничто не нарушало.

Гермиона обхватила себя руками и сидела, уставившись невидящим взглядом в окно. Золотистые занавески были отодвинуты, но в темноте, наполнившей улицу, ничего не было видно. Работник отеля, который назывался «Прибежище», не стал спорить с мракоборцами и быстро нашел один свободный номер. Патрик остался на улице, сказал, что будет наблюдать за входом в отель. Стивен, сейчас, патрулирует этаж, на котором находится наша комната. Если что-либо произойдет, мы должны, немедленно, направить к ним патронуса.

— Это всё моя вина, — сказал я, стараясь, чтобы мой голос звучал, ровно и спокойно.

— Что? — Гермиона, оглянулась на меня, прервав свои размышления.

— Ты о чём, Гарри?— Если бы не я, ничего этого бы не было, снова моё присутствие, приносит опасность для остальных людей, для тех, кто мне дорог, — наши глаза встретились.

— Прекрати. Ты не можешь обвинять себя в том, что какой-то ненормальный, обезумевший от безысходности человек, напал на тебя, — произнесла она так, словно долго продумывала эту фразу, предвидела то, что я буду говорить.

— Да, но... весь этот день. Нам нужно было отправиться домой, это ведь я предложил сходить куда-нибудь... глупая идея.

— Мы не знаем, с какого момента он нас выслеживал. Быть может сразу после того, как мы попали в Беркли. Напади этот, Генос Баджер, возле дома моих родителей, всё могло закончиться, — она замялась.

— Далеко не так благополучно. Тебя спас Рутар.

— Мне надоело, что меня, всё время, кто-нибудь спасает! — вспылил я.

— «Бузон», второй этаж, танцы... и всё остальное — расслабило, снизило концентрацию. Нельзя, допускать столько ошибок. Гермиона резко ко мне повернулась.

— Так вот, что это было для тебя, ошибка? — сказала она ледяным голосом.

— Всё понятно, — она улыбнулась, но улыбка получилась неестественной. — Разве кто-то мог предположить другое?

— Гермиона, я не это имел... — но она, уже, меня не слушала.

— Конечно, Гарри, разве тебе могла по-настоящему понравиться зазнайка Гермиона? Всё это лишь минутная слабость. Захотелось потренироваться перед возвращением к Джинни? — издевательски поинтересовалась она.

— Да что ты такое говоришь?!

— Естественно, разве можно воспринимать — как девушку, своего вечного друга. Или ты только теперь понял, что я «немного» отличаюсь от Рона. Смотрите-ка, да с ней ещё и целоваться можно, а не только учить уроки и уничтожать крестражи, — каждое слово, пронзало меня насквозь, и я не знал, что ответить, мне было нечего возразить и от этого становилось только больнее.

— Знаешь что, Гарри Поттер! — она встала с дивана, глаза её блестели, но слёз не было.

— Знаешь что! — Гермиона словно боялась того, что она сейчас скажет, и собиралась с духом. — Столько времени... столько лет... мы проводили вместе, разговаривали смеялись, делились друг с другом самым сокровенным, были так близки... Ты понимал мои шутки, я понимала твои... Я всегда была с тобой рядом, даже если все, включая Рона, отворачивались от тебя... я намекала, показывала своё отношение... а ты... ты... всегда воспринимал меня, как неотъемлемый атрибут нашей Троицы или, в лучшем случае, как девушку-для-своего-лучшего-друга. Ты ведь порвал с Чжоу, я думала, точно так же, будет и с Джинни, вы такие разные, у вас нет абсолютно ничего общего... всё ждала, что ты, наконец, посмотришь на меня другими глазами, поймешь, в чём настоящая причина, моих «поучений», моей заботы... Мне казалось... да Мерлин с ним. Она развернулась и пошла в сторону ванной комнаты, распахнула дверь, вошла и закрыла её. Раздался щелчок замка.

Глава опубликована: 10.08.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
Уж простите, но вам надо на этот счет все начальные главы проверить. Очень часто "я думал..." а следом Гарри сделал то что.
Так же и в отношении пов Гермионы.
И да, надеюсь, лорд погиб и голова у Гарри болит просто так.
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Водяной Тигр от 25.07.2014 в 14:13
Уж простите, но вам надо на этот счет все начальные главы проверить. Очень часто "я думал..." а следом Гарри сделал то что.
Так же и в отношении пов Гермионы.
И да, надеюсь, лорд погиб и голова у Гарри болит просто так.

Согласен. Насколько я помню, когда я писал первые главы, у меня была идея совмещать повествование от первого и от третьего лица (не только между главами, но и в рамках конкретной ситуации одной главы). Немного напрягало то, что часто приходилось повторять одни и те же слова при повествовании от первого лица. Сейчас понимаю, что идея не самая лучшая, так как многих это вводит в заблуждение.
Вообще, у меня есть желание, когда я допишу фанфик, внимательно отредактировать его, кое-что переработать (например объединить какие-то главы), но это лишь планы. Сейчас только небольшие вношу правки.
Я тоже надеюсь.
Было интересно прочитать. В Этом фанфике, характер Гермионы, как и в фильмах. Буду ждать продолжения))
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Alexia Moroeva от 26.08.2014 в 18:55
Было интересно прочитать. В Этом фанфике, характер Гермионы, как и в фильмах. Буду ждать продолжения))

Спасибо) Старался передать характеры героев максимально близко к канону, по поводу характеров из фильмов мне сказать сложнее, но, рад, что понравилось)
John_Strange
а когда будет продолжение? 0=)
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Секира от 27.08.2014 в 07:14
John_Strange
а когда будет продолжение? 0=)

Надеюсь, что скоро) Пытаюсь сейчас продумать и понять, каким образом выработать у себя привычку писать регулярно.
John_Strange
ооо, не знаю как кому, а мне так и не далась сия абилка ((((( Только под настроение, правда, иногда, получается написать сразу же много... но очень уж это редко ((
Удачи вам!
John_Strangeавтор
Цитата сообщения Секира от 28.08.2014 в 07:16
John_Strange
ооо, не знаю как кому, а мне так и не далась сия абилка ((((( Только под настроение, правда, иногда, получается написать сразу же много... но очень уж это редко ((
Удачи вам!

Да, это совсем непросто и, не факт, что в итоге получится... но я попробую.
Спасибо!
Татьяна^-^
Я не буду сейчас говорить, что думаю по поводу идеи, героев, развития сюжета, потому что все мои эмоции ушли в негатив из-за формы, в которой написан рассказ. Я только назову основные минусы и разберу пару отрывков вашего текста по ошибкам, которые повторяются снова и снова в каждом абзаце этого неплохого по сюжету, но весьма некорректно написанного фанфика, и посоветую найти бету и уважительнее относиться к читателям, не выкладывая не отредактированный хотя бы по минимуму текст. А если такие проблемы с оформлением у вас присутствуют только в первых главах (о чем, кажется, говорится в одном из комментариев), то бросайте срочно продолжение и занимайтесь вычиткой этих глав, потому что каким бы прекрасным ни был конец, начало заставляет закрыть страницу, выругаться и пойти искать что-нибудь поприятнее. Ну или попытаться помочь сделать текст более читабельным, а до тех пор не заглядывать в него, чтобы не насиловать свой мозг.
Главная, на мой взгляд, проблема - постоянные переходы от POV к повествованию от третьего лица ничем друг от друга не отделены, так же как прямая речь от авторской. Глаза такие скачки режут неимоверно, и кое-где они доходят до абсурда, например:
«Гермиона резко приподнялась на кровати, ей приснился кошмар.Как хорошо, что это всего лишь сон. Последние дни я спала нормально, а тут опять... это просто невыносимо.Тут Гермиона почувствовала что-то рядом со своей ногой и чуть не свалилась от страха прямо на пол.Да это же просто Гарри, как глупо, надо же было так испугаться. Хм, на этот раз, двигать его я не рискну, это уж точно. Вспомнив случай в самолете, мне с трудом удалось сдержать смех. Поправив подушку, я повернулась на бок... нет, тут совсем неудобно, Гарри занял большую часть кровати, а мне остался лишь маленький клочок, просто замечательно.Немного поколебавшись, Гермиона повернулась лицом к Гарри, придвинулась поближе к середине кровати и закрыла глаза.»
Отделения мыслей Герм от фраз автора никакого, еще и пробелы пропущены. Ну перейдите на несобственно-прямую речь, если вам так хочется чувства героев выразить:
«Гермиона резко приподнялась на кровати: (именно двоеточие: вторая часть бессоюзного предложения поясняет причину происходящего в первой) ей приснился кошмар. Как хорошо, что это всего лишь сон! Последние дни она спала нормально, а тут опять… Это просто невыносимо. (следующее предложение никак по смыслу не связано с предыдущим, новый смысловой отрезок - новая строка)
Тут Гермиона почувствовала что-то рядом со своей ногой и чуть не свалилась от страха прямо на пол.
«Да это же просто Гарри! как глупо, надо же было так испугаться. Хм, на этот раз, двигать его я не рискну, это уж точно». Вспомнив случай в самолете, она с трудом сдержала смех».
(не коверкайте деепричастные обороты, к безличным предложениям их нельзя присоединять)
Мысли героев можно брать в кавычки, а их слова необходимо отделять тире и переходом на следующую строку.
Показать полностью
Татьяна^-^
В самих этих мыслях (это уже к логическим ошибкам) не нужно проговаривать то, что вы хотите донести до читателя, так, будто автор рассказывает, а не персонаж размышляет. Например, в первом внутреннем монологе Рона фраза "Перси арендовал комнату в доме неподалеку от здания министерства и пока живет там, хотя никакого смысла я в этом не вижу" выглядит неестественно, как если бы вы вдруг начали думать: "Я пишу фанфик по Гарри Поттеру, и сейчас мне нужно сесть поработать над продолжением, иначе оголодавшие читатели меня загрызут". Вы же уже знаете, в каком жанре и по какому фандому вы пишете, зачем проговаривать? Тем более мысленно, для самого себя. Рон уже знает, что Персик снял комнату и съехал, он бы не стал думать об этом в такой форме. Отдельным предложением подается новая и важная информация, об известном говорят в дополнениях, деепричастиях, обособлениях и проч. Ну или хотя бы как-то эмоционально окрашивают, а не просто для самого себя пересказывают известные факты. Как вариант: « "Кроме того, Перси и после работы тут вряд ли появится. Не понимаю, какой смысл ему было арендовать комнату в доме, расположенном недалеко от министерства, если добираться каминной сетью из Норы все равно быстрее, чем от того дома пешком? (Только деньги зря на комнату тратит, - может добавить глас жадности, который в рыжем неискореним.) Вот в одном предложении информация, на которую у вас ушло два, подана в удобоваримой форме. То же самое необходимо проделать еще с десятком-другим "неправильных мыслей" ваших героев, чтобы они начали звучать естественно.
Дальше, у вас проблемы с запятыми: вы то забываете их ставить, то рисуете, где не нужно, но мне кажется, это скорее по невнимательности, чем от незнания.
Например, в этом отрывке:
"Как раз в этот момент Джинни выходила из комнаты, вероятно шум снизу прервал и её сон. Они вместе спустились вниз.Рядом с миссис Уизли стояла высокая женщина средних лет с темными короткими волосами, одета она была в строгую будничную мантию. Тут была ещё одна девушка, вероятно дочь прибывшей гостьи".
Оба раза слово "вероятно" нужно было выделить запятыми с двух сторон.
Еще несколькими строками ниже есть несколько лишних запятых и пары недостает. Так же в обоих отрывках видно, что порой вы пропускаете пробелы после знаков препинания. По-моему, это лучший способ быстро вызвать у читателя неприязнь к тексту.
Показать полностью
Татьяна^-^
Еще здесь, как и во многих других местах, есть логический недочет: слишком резкий переход к новой информации: женщина стояла рядом с миссис Уизли, но где находится сама Молли и когда она успела появиться на сцене - не понятно. Добавьте хотя бы "Там" в начало предложения, хотя, на мой взгляд, и этого будет не достаточно. В моем представлении это должно звучать примерно так:
"...спустились вниз и увидели свою мать/маму/миссис Уизли (хотя мы рассматриваем сцену внутри семьи, и такое формальное обращение кажется странным) вместе с незнакомой им высокой женщиной..."
Как сказал Конан Дойль устами своего бессмертного персонажа: "Это все мелочи, Ватсон, но нет ничего важнее мелочей". Немного изменив форму своих предложений, вы сделали бы текст гораздо более грамотным и приятным для чтения. Или хотя бы терпимым.
John_Strangeавтор
Татьяна^-^, спасибо за конструктивную критику.
а можно узнать когда планируется продолжение? не хотелось бы что эта работа угасла - очень интересный роман)))) Пишите еще, я буду ждать)))
John_Strangeавтор
Persefona Blacr, новая глава в процессе написания. Процесс затянулся, но, надеюсь, что рано или поздно выложу продолжение)
John_Strange
бум надеяться и ждать :)
John_Strange
, УРА))) Вы прям подарили надежду))))))))))))))))))
Ого, читал этот фанфик лет 6-7 назад на Хогвартснете. Неожиданно))
Удачи в написании)
Чтобы Молли поселила девушку в одну комнату с парнем?! Вы чего, автор? Почему не к Джинни-то? Неприлично девушке с посторонним юношей в одной комнате спать, а уж для Молли немыслимо. Да в принципе так никто бы не сделал.
Спустя довольно таки большой промежуток времени увидеть новую главу, сродни подарку на Рождество...
Но почему такая маленькая глава ? И сколько придется ждать следующую ?
Вы молодец ,что вернулись и порадовали нас обновлением ;)
Я так понял ,что если Гарри и Миона только поцеловались и "признали" свои чувства, то Рональд - Уже "изменил" и обвинил в этом как всегда Друзей в особенности Миону , впрочем как и всегда "Уизел это Уизел" ,как и Вся его семейка.
Жду не дождусь ,когда Гарри и Миона "четко " скажут друг друга " Заветные Три Слова ;)" и пошлют "Всех туда , где Солнце не светит")
Жду с Огромным нетерпением продолжения!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх