↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и сны Гермионы (джен)



Автор:
Беты:
MyLady полная редактура, включая стилистику, все главы
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Детектив, Фэнтези
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гермионе снятся вещие сны о Тёмном Лорде. Она делится своими опасениями с Гарри и Роном. Друзья решают действовать на свой страх и риск.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Поместье Малфоев

Тем не менее, оставалось кое-что, что внушало четверке гриффиндорцев серьезное беспокойство. Гермиона с Джинни не должны остаться одни — как-никак, добрая парочка Пожирателей смерти находилась поблизости, и они по любому были опасны — даром, что заколдованы парализующим заклятием. Гарри и Рон имели подозрение, что у Пожирателей смерти есть целый арсенал приемов, позволяющий им выходить сухими из воды в любой ситуации. А потому, как здраво рассудили Гарри и Рон, без подмоги было не обойтись. И тогда Рон придумал позвать на помощь Джорджа, дабы обеспечить надежную поддержку Гермионе и Джинни, находившимся в опасной близости от Руквуда и Яксли.

Рон без промедления позвонил брату и, обрисовав положение, попросил срочно прибыть в Хогвартс. Джордж понимал, что Рон не станет поднимать тревогу по пустякам, а потому прибыл без лишних вопросов. Узнав о том, что его миссия — охранять Джинни и Гермиону от Пожирателей смерти, он возмущенно воскликнул:

— Вот докатились! Предлагаете играть в прятки с Пожирателями смерти?! Интересно, о чем ты только думал, Рональд Уизли, когда на пару с Гарри Поттером затеял эту авантюру? Вы что, возомнили себе, что их так просто уничтожить? Да вы и глазом моргнуть не успеете, как в лучшем случае попадете под чары Империуса! Или вы не знали, что с Пожирателями смерти нужно все время быть начеку?

— Виноват, братец, — жалобно отозвался Рон. — Обещаю исправиться. Вот только разберемся со снами Гермионы и с Волдемортом, который, судя по всему, намерен воскреснуть — и сразу станем самыми смирными паиньками на свете.

— Станете, как же, — пробурчал Джордж, в самых уголках губ которого уже появилась тень озорной улыбки. — Сотня шансов из сотни, что Гарри Поттер и Рональд Уизли всегда будут искать приключения на одно веселое место, — он подошел ближе к Рону и заключил его в объятия. — Ладно уж, братец, не горюй, разберемся как-нибудь с вашими Пожирателями. За Джинни и Гермиону Джордж Уизли будет стоять не на жизнь, а на смерть.

...Наступил момент расставания. Путники еще раз дали необходимые инструкции Джорджу. Оборотное зелье решили пить непосредственно на месте, поскольку его действия хватает всего на один час. Впрочем, теперь у Гарри и Рона имелось в запасе по доброму клоку волос Пожирателей смерти, так что они могли регулярно принимать снадобье в должное время.

В логове врага

Гарри с Роном трансгрессировали недалеко от поместья. Теперь главная задача состояла в том, чтобы под личиной Пожирателей смерти проникнуть в особняк Малфоев.

— Гарри, а ты хоть представляешь, что мы ищем? — поинтересовался Рон.

— Понятия не имею, думаю, что на месте сообразим, — задумчиво произнес Поттер.

Рон почесал затылок, с некоторой опаской осмотрелся вокруг и прошептал:

— Ладно, пьем эту отраву и действуем.

В этот день в поместье все было как-то необычно. Родольфус Лестрейндж, обитавший в особняке Малфоев в качестве давнего беглеца из Азкабана, сидел в выделенных для него роскошных апартаментах и думал он о недавних событиях. Руквуд и Яксли сбежали, а значит ему, Родольфусу Лестрейнджу, надо быть начеку. Малфои каким-то образом получили негласный приказ оказать содействие участникам побега. Родольфус готов был поклясться чем угодно, что подобные импульсы исходят от Темного Лорда.

Итак, скоро в особняке будут прятаться уже трое беглецов. Что-то подсказывало Родольфусу, что здесь не все так просто. Наверняка не обойдется без козней этого ненавистного Гарри Поттера и его друзей. Такого врага, как Поттер недооценивать нельзя. Теперь, когда Темный Лорд возвращается к власти, нужно все время держать ухо востро. Гарри Поттер волшебник не просто легендарный, он сильный и умный. А поэтому опасный. Также не стоит забывать и о его друзьях. Ведь именно стараниями знаменитой троицы Гриффиндора был повержен их повелитель. Во второй раз Пожиратели смерти ни за что не дадут проклятым гриффиндорцам такой возможности!

Пока Родольфус предавался своим размышлениям, в дверном проеме его комнаты показалась голова нынешнего хозяина особняка Драко Малфоя. Драко чинно вошел в комнату и сообщил:

— Прибыли Руквуд и Яксли, Родольфус. Теперь действуем по плану.

Малфой многозначительно взглянул на Родольфуса, и тот, поймав его взгляд, ответил легким кивком.

«Значит, они уже с нами, — подумал Родольфус. — Интересно, удалось ли им каким-то образом нейтрализовать Поттера? Ладно, поживем — увидим».

Родольфус предпочел особенно не раздумывать над насущными проблемами, а занять себя более приятным делом. Он с аппетитом принялся за еду, которую принес в отведенную ему комнату новый домовой эльф Малфоев по прозвищу Подлиза.

В Хогвартсе

А в это время в Хогвартсе Гермиона и Джинни засели в школьной библиотеке. Им, как и их мужьям, предстояла задача не из легких. Гермиона и Джинни горели желанием докопаться до истины и понять, что же все-таки происходит. Немного погодя Гермиона, оторвавшись от «Взлета и падения темных искусств», обратилась к подруге:

— А не потормошить ли нам нашего бывшего профессора зельеварения, Джинни? Помнишь, мы недавно говорили об этом? Рон убежден, что Северус Снейп что-то знает, и я с ним согласна.

— Неплохая идея, — улыбнулась Джинни. — Только нам необходимо быть крайне осторожными. Лучше заранее выработать тактику, которой следует неукоснительно придерживаться в разговоре с ним. В противном случае мы не только уйдем ни с чем, но и навлечем на себя новые неприятности. Ты же помнишь, какой он вредина.

Джинни послала в сторону Гермионы красноречивый взгляд.

— Еще бы, это был мой самый «любимый» преподаватель, — отозвалась Гермиона.

И подруги пошли в кабинет директрисы, благо, что профессор МакГонагалл разрешила всем представителям «легендарной четверки» приходить в любое время. Разгадав загадку горгульи, Джинни с Гермионой снова оказались в знакомом кабинете. Они подошли к портрету профессора Снейпа в нерешительности.

— Здравствуйте, профессор, — обратилась к обитателю портрета Джинни.

Тот сверкнул глазами и проговорил:

— О, кого я вижу! Миссис Поттер и миссис Уизли собственными персонами! И с чем же, интересно узнать, вы сюда пожаловали на этот раз? Смею предположить, вы всех уже изрядно утомили своими регулярными визитами в этот кабинет.

— Как вам, должно быть, уже известно, профессор, мы очень озабочены снами Гермионы, — сказала Джинни. — Вы же наверняка слышали, о чем мы говорили с портретом профессора Дамблдора во время нашего первого столь неудобного для вас визита.

— О, да, я имел несчастье все услышать. Вы полагаете, что эти сны пророческие. Как интересно! Воистину, великие волшебники разгадывают тайну бытия.

Снейп на портрете слегка откинул голову назад и вдруг раскатисто рассмеялся, повергнув в шоковое состояние своих собеседниц.

— Прошу вас, не смейтесь, профессор, — очень серьезно проговорила Гермиона. — Все мы убеждены, что мои сны не случайны. В одном из них я видела ваше озабоченное лицо. Так что у нас есть все основания полагать, что вы что-то знаете. Разве это не так, профессор?

Гермиона сверлила напряженным взглядом портретное полотно.

— Да? А я-то думал, что самая известная всезнайка у нас вы, миссис Уизли. Вот и настало время применить ваш поистине неиссякаемый багаж знаний на деле, вам так не кажется? — отозвался в своем обычном духе эксцентричный обитатель портрета.

— Мы полагаем, что Темный Лорд успел создать последний крестраж, — в упор выпалила Джинни. — И будем весьма признательны вам, профессор, если вы дадите нам ключ к разгадке этой непостижимой тайны.

— О! Мы уже сподобились разгадывать загадки Темного Лорда? — Снейп на портрете издал свой фирменный саркастический смешок. — Интересно было бы узнать, как вам это удастся. Могу только пожелать вам успеха в вашей поистине грандиозной деятельности.

Подруги молча покинули директорский кабинет. Впрочем, неудавшийся разговор с изображением человека, негласно окрещенного всеми здешними обитателями «ужасом подземелий» вряд ли можно было назвать поражением.

В поместье Малфоев

Гарри и Рону, скрывавшимся под личиной Руквуда и Яксли выделили неплохие покои на втором этаже поместья.

— Никак не привыкну к новому облику, — проворчал Рон, которому достался облик Яксли.

— Только меня не прихлопни вместо старины Руквуда, — отозвался Гарри, который отныне изображал Руквуда.

— Не волнуйся, дружище, не прихлопну, — усмехнулся Рон, — тем не менее, поглядывая на Поттера с подозрительным блеском в глазах.— Только мы уже второй день в поместье, выхлестали Мерлин знает, сколько этой гадости — оборотного зелья, а ни на шаг не продвинулись в своих поисках.

— Надо как-то разговорить Малфоев, или кого еще из этих бандитов, — задумчиво произнес Гарри. — Авось какая зацепка да промелькнет.— Может быть, в поместье есть какой-нибудь артефакт Слизеринов, который мог быть превращен в крестраж, а возможно, сам Волдеморт питал слабость к какому-либо древнему раритету. Но не стоит исключать и того, что на этот раз речь идет вовсе не о старинной реликвии, а о какой-то современной вещице. Крестраж может быть где угодно, и наша задача поначалу — по возможности сузить круг поисков.

Тут двери отворились, и на пороге показался домовой Малфоев — Подлиза.

— Господа, хозяин вас ждет в нижней зале! — выкрикнул Подлиза и исчез как ни в чем не бывало.

— Что ж, пошли, дружище, настал наш звездный час, — проговорил Рон, хлопнув Гарри по плечу.

— Да, да идем, — отозвался Поттер, по привычке взъерошив волосы Руквуда на своей голове.

Друзья спустились в нижнюю залу, где когда-то собирались Пожиратели смерти. Там их уже ожидали Драко и Родольфус.

— Что ж, подведем итоги, господа, — как обычно растягивая слова, начал хозяин поместья. — Мы все знаем, зачем здесь собрались. — Повелитель, слава Мерлину, не погиб, и ждет от нас активных действий. И мы все здесь знаем, кто стоит у нас на пути. Гарри Поттер и его друзья-грязнокровки.

— Эй, полегче, браток, — проговорил Родольфус, издав легкий смешок. — Ты, видно забыл, что Уизли — одно из немногих семейств, что славятся чистотой своей крови.

— Эти магглолюбы ничем не лучше, — огрызнулся Драко.— К тому же они уже испортили свою кровь, породнившись с Поттерами и этой маггловской задавакой Грейнджер. Мерзкие предатели крови!

— Верно! — отозвался Родольфус.

— Однако мы отвлеклись, господа, — злобно продолжил Малфой-младший. — У Яксли и Руквуда есть задание, данное Повелителем. Хотелось бы их послушать.

— Мы должны уничтожить Поттера и его друзей, — начал Гарри-Руквуд. — Ни для кого не секрет, что эта компания даром времени не теряет. — В ближайшие дни мы посетим Хогвартс. Нутром чую, что там что-то нечисто.

— А пока что хотелось бы побродить по поместью, побывать рядом с великими реликвиями, набраться сил после Азкабана, — осмелился вставить Рон-Яксли.

— Пожалуй, вы правы, господа, — растягивая слова, ответил остывший Драко. — Побродите по поместью, проникнитесь духом нашего повелителя.

— Интересно, — как бы невзначай проговорил Гарри-Руквуд, — остались ли в этом поместье какие-нибудь древние артефакты? Нам с Яксли было бы весьма любопытно на них взглянуть. Верно я говорю, Яксли?

Рон-Яксли согласно кивнул, и оба выжидательно воззрились на хозяина поместья.

— К сожалению, моей покойной матери пришлось заложить довольно много интересных вещиц, чтобы хоть чем-то помочь отцу, по возможности скостить его срок в Азкабане, — с оттенком печали отозвался Драко. — Хорошо, хоть само поместье удалось спасти.

Гарри и Рон понурили головы. Если здесь нет реликвий, то, собственно, чего им еще ожидать?

— Впрочем, — добавил Малфой-младший, — одна довольно занимательная вещица все-таки сохранилась.

Гарри и Рон как по команде подняли головы и поглядели на Драко с надеждой.

— Кинжал Великого Мерлина, доставшийся мне на магическом аукционе, — ответил Драко, весьма довольный произведенным эффектом. — Чуть позже я вам его покажу. А пока я посоветовал бы вам немного отдохнуть. По-правде говоря, видок у вас немного диковатый. Вы стали какими-то другими — не похожими на самих себя.

Гарри и Рон с испугом переглянулись. Не хватало еще, чтобы Драко, что называется, поймал их с поличным уже в самом начале этой нелегкой операции.

— Да уж, дементоры постарались на славу, — нашелся Гарри-Руквуд, попытавшийся придать своему тону нарочитую невозмутимость.

Когда «Яксли» с «Руквудом» покинули залу, Родольфус озабоченно посмотрел на молодого Малфоя:

— Неспокойно мне как-то, мистер Малфой... — осторожно начал он.

— Что же именно вас беспокоит, Родольфус? — поинтересовался Драко.

— И сам не могу понять, но с тех пор, как эти двое появились в поместье, я ощущаю некоторое волнение, — тихо ответил тот.

— Вы полагаете, — растягивая слова, задумчиво проговорил Драко, — что они изменились после побега?

— Когда — не знаю, но что-то неуловимое уж точно произошло, я чую это нутром, — убежденно проговорил Родольфус.

— Что ж, не считаю возможным оспаривать ваши сомнения, — отозвался Малфой-младший. — Поступайте так, как сочтете нужным.

Родольфус кивнул, слегка поклонился хозяину поместья и вышел из залы.

Тем временем Гарри с Роном неторопливо прогуливались по коридорам поместья. Внешне спокойные, друзья лихорадочно соображали, что могло бы указать им правильный путь. Кроме кинжала Мерлина никаких зацепок у них не было.

— Думается мне, — тихо проговорил Гарри, — нет в поместье нужного нам артефакта. Если Темный Лорд стремился спрятать свое сокровище, то явно там, где и искать не станут.

— Верно, дружище, — согласился Рон.

— Ну не в Хогвартсе же! — зло откликнулся Гарри. У него внезапно испортилось настроение. — Выходит, мы только напрасно подвергаем себя риску разоблачения. Ты слышал, что сказал Малфой? «Вы сами на себя не похожи». Если так пойдет дальше, то не успеем и глазом моргнуть, как наши бедные косточки будут скрипеть на зубах у Пожирателей смерти.

— Да, уж, приятель. Я тоже ощущаю себя как-то нехорошо в этих роскошных апартаментах. Наверное, это дух поместья на вас плохо влияет.

Гарри сделал другу едва заметный жест, призывающий замолчать.

— Кто-то к нам приближается, осторожно, — едва слышно шепнул он.

Тут друзья увидели Малфоя-младшего, направлявшегося прямо к ним вальяжной походкой.

— Вот вы где, господа, — в своей неторопливой манере проговорил он. — Пришло время показать вам обещанный артефакт — кинжал великого Мерлина!

— Благодарим вас, Драко, — откликнулся Гарри-Руквуд.

В одном из покоев, куда провел их Драко, под стеклянным колпаком, на золотой подушке покоился знаменитый раритет. Но, как это ни было странно, ожидаемого эффекта от его созерцания Гарри и Рон не ощутили. Это только подтвердило их сомнения. И, тем не менее, любуясь роскошным отливавшим золотом мечом, Рон-Яксли и Гарри-Руквуд ничем не выдали своего глубочайшего разочарования.

Снова в Хогвартс!

«...Гарри, Рон! У нас беда! Пожиратели смерти вырвались от Хагрида и напали на нас. Мы отбились, но Джордж ранен. Яксли и Руквуд на пути к поместью. Будьте осторожны!

Гермиона Уизли, Джинни Поттер»

— Надо уходить, Рон, — сказал Гарри по прочтении письма. — В хорошую же передрягу попали мы стараниями духа Волдеморта!

— Да, приятель, плохи наши делишки, — согласился Рон. — Яксли с Руквудом будут в поместье с минуты на минуту. Надо уносить ноги подобру-поздорову.

— Да и жрать эту отраву уже надоело, — поморщился Гарри, глядя на остатки оборотного зелья.

— Трансгрессируем за пределы поместья? — поинтересовался Рон.

Поттер согласно кивнул:

— Церемонии прощанья с Малфоем и его компанией лучше избежать.

И друзья с облегчением покинули стан врага, предоставив его обитателям выражать ярость и злобу без них. Пожирателям смерти теперь явно будет, о чем подумать.

Глава опубликована: 11.05.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Интересно. Спасибо БОЛЬШОЕ за историю. Жду продолжения
Название оригинальное=)
dr.Petersавтор
Dreamer3783 Спасибо.))
Будет и продолжение.)))



Добавлено 24.03.2013 - 19:21:
Цитата сообщения Leotonik от 24.03.2013 в 19:00
Название оригинальное=)

Ну да, в духе основной истории.
извините за зметку но как я полмню выручай комната была унечтоженна в финалнам сражение!
MyLadyбета
софія, судьба Выручай-комнаты в каноне точно не прописана. Сомнений не вызывает лишь тот факт, что хранившиеся в Комнате старые вещи сгорели. Версия же, что сама Комната погибла в Адском Огне, существует лишь как предположение. Но в целом вопрос остался как бы "за кулисами", и читатели могут строить свои гипотезы.
Так или иначе, события, описываемые в данной истории, происходят двадцать лет спустя после финальной Битвы за Хогвартс. Так что есть основание полагать, что к тому времени большинство старых помещений школы были благополучно отстроены. И уж конечно, Выручай-комната, которая в свое время была столь полезной как для преподавателей, так и для студентов Хогвартса, наверняка не могла быть забыта. =)
гудшиперы а вы заметили в эпилоги, что у пары РУ/ГГ. у девочки цветочное имя по книги только Эвансы так своих дочерей называли. А когда мама РО давало интервью она говорила что Потор и Грейнджер РАБОТАЮТ В МЕСТЕ А РОН В МАГАЗИНЕ С БРАТОМ ТАК ЧТО У НИХ ВСЕ ХОРОШО и у Рона рога не растут только потомучто кальция наверно не хватает
автор а как объяснить то, что дети героев не находятся в школе, где им полагается быть посреди учебного года?
dr.Petersавтор
Уважаемый Славка, в начале фанфика указан летний период (если Вы внимательно читали), а далее он подразумевается. А летом у детей каникулы.)))
И полагается им быть в гостях у бабушек-дедушек (как было обозначено опять-таки в начале фанфика).
Спасибо за комментарий.
Надеюсь автор пейнринг поменяет, а то уж больно безрадостный и тоскливый эпилог у Роулинг получился. А раз тут постэпилог, то можно и изменить.
И действительно имя дочки Гермионы -Роза что то подозрительное. У неё в семье (судя по ней) принято давать редкие имена, у Уизли цветочный имен нибыло и только Эвансы давали цветочные имена дочерям, что у Лили, что у Петуньи.
dr.Petersавтор
AVG,
О пейринге - поподробней, пожалуйста... )))
А финал будет необычным... я тут позволил себе немного пофантазировать, в пределах канона, разумеется.
Хотел было и Гарри с Гермионой "подружить", но уж слишком они "выраженные лидеры". Роулинг правильно её Рону отдала, я считаю. )
Ну в Вашем произведении мрачности и тоскливости канонного эпилога особо не видно. Это там награждены непричастные и опущены главные герои. У Вас напряженности между Гарри и Джинни, Роном и Гермионой не видно. Это в каноне Гарри не сказал вообще ни одного слова Гермионе. Ваше произведение про вполне благополучных в семейной жизни и сильно неразочарованных в своих половинках Гарри и Гермионе, правда их любовной связи и общего ребенка это не исключает. Те всё таки имеют намного общего между собой, чем Гарри с Джинни, а так же Гермиона с Роном.
А что касается качеств Гермионы как лидера, то как то в книгах именно лидерских качеств не очень заметно, наоборот всегда принимала окончательные решения Гарри (который её выслушивал, но делал по своему), например на 5 курсе при рейде в министерство (Гермиона его отговаривала и говорила, что это ловушка), или во время зимней охоты за хоркруксами, когда Гарри настоял на посещении Годриковой впадины. А Рон на все слова гермионы о необходимости делать домашку, или что надо учиться и идти в библиотеку просто плевал с Эйфелевой башни. Всё что не касалось еды, квиддича и сна им просто игнорировалось. Откуда Вы выкопали лидерские качества Гермионы не очень понятно. Читал как то год назад статью психолога о моральных и личностных качествах и характерах многих героев (Гермионе в частности было уделено много места), так Гермиона никакой не харизматичный лидер, за собой на смерть она никого повести не может, как это Гарри делал например ещё на 5 курсе. Лидерские качества более менее развитые есть абсолютно у всех людей, просто проявляются при разных условиях и в разных масштабах. Судя по Рону, за 20 лет жизни она из Рона ничего особенного выковать не смогла и махнула на него рукой, полностью безразличен он ей похоже в эпилоге. Продавец в магазине, принадлежащем даже не ем у, а его брату и Гарри. Даже карьеру в квиддиче Рон не смог сделать. В спорте ведь до крови тренироваться надо, до кровавого пота, а Рон слишком ленив. В эпилоге он даже на права сдать не смог не ошеломить инструктора. Гермиона же похоже давно на него махнула рукой, она же даже ничего ему на это не сказала.
Гермиона кроме сложной и напряженной работы начальником в Министерстве ещё небось и весь дом на себе тянет (домовика у их точно нет). Ей это точно надоесть должно уже было, отдушина какая то должна для души у неё быть, например любовная связь с Гарри, понимающим и ценящим её качества и характер, с которым поговорить о её интересах, о работе например можно. А Гермиона не разводиться с Роном из-за детей, хотя раз они все пошли в Хогвартс, т.е. уже достаточно большие стали, то можно Гермионе и Гарри и о разводах задуматься, если их браки уже фактически умерли, как это чувствуется в каноне .
А другие пейнринги, кроме Гарри-Гермиона и Джинни-Малфой (если не один пейнринг менять) при небольшом количестве действующих лиц придумать невозможно. Ну если только Макгонагалл-Рончик.
Показать полностью
Так что если Вы "подружите" Гарри с Гермионой, то от Ваших читателей только слова благодарности будут. Да и читателей прибавиться. Только вот с описанными Вами героями и отношениями между ними, их общению и диалогами, без небольшой переделки или вставок с мыслями и чувствами Гарри и Гермионы это сложно будет сделать. Пока в Вашем произведении искорок между Гарри и Гермионой (да и вообще между кем то) незаметно, что впрочем соответствует рейтингу. Все их диалоги и отношения соответствуют вполне довольным обывателям-семьянинам, даже проблем каких то между ними нет, полностью довольны они своей личной (семейной) жизнью и своими супругами.
dr.Petersавтор
AVG,
спасибо за комментарии. )))
Что касается лидерских качеств, то совершенно не факт, что за лидером должны следовать. Лидеру вполне достаточно уметь самому принимать решения, быть самодостаточным, так сказать.
Так что Гермиона, с моей точки зрения, вполне себе лидер (как, впрочем, и Гарри).
Что касается "подружить Гарри и Гермиону", то, помимо всего прочего, я считаю их слишком порядочными героями (не путать с Мэри/Марти Сью), что делает для них совершенно неприемлемым измену своим половинкам. Такой вот я моралист, ничего не поделаешь. ))
Так что, прошу прощения, но памкинпая не будет. К тому же у нас заявлен джен, так что в основе здесь лежат приключения, а не любовь-морковь. ))
В финале основное внимание будет уделено раскрытию тайны последнего крестража Волдеморта. А семьи Гарри/Джинни и Рон/Гермиона так и останутся образцовыми и довольными своей жизнью, уж не взыщите.
И, кстати, верность не только своим убеждениям, но и своим половинкам - и есть одно из тех качеств, за которые мы и любим этих героев, правда?
С трудом дочитала до сцены с Аберфортом и наконец бросила это гиблое дело. Вы там, часом, Аберфорта ни с кем не попутали? "Дорогие, с чем пожаловали?" Да канонный Аберфорт еще на пороге буркнет "Чего припёрлись?", а при имени брата ему вообще должно было подурнеть
А у вас он - милый привратник типа Хагрида. Вот будь Хагрид на месте Аберфорта - можно было бы и поверить
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх