↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И добрый, и злой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Мистика, Драма, Экшен
Размер:
Миди | 311 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Пятеро злодеев нападают и грабят деревни, но главная их цель - найти кристаллы. Но для чего они?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

В ловушке

Джек совсем не понимал, как оказался в этой ситуации.

Он лежал на полу, а на нём, распластавшись в форме звезды, что-то бормочущая пьяная Вика.

Это случилось совсем случайно. Вика, решив, что Джеку был нужен «толчок», отправилась на поиски кухни с расслабляющим чаем. Однако вместо чая через несколько минут в её руках Джек увидел бутылку чего-то покрепче.

Теперь у Джека прибавилось вопросов к Центральной Башне, как, собственно, и к Вике. Самый важный вопрос: где она умудрилась достать красное вино королевской марки? Собственно, этот вопрос Джек и задал взбудораженной девушке, но внятного объяснения он так и не получил. Было что-то вроде: пробралась, увидела и решила одолжить.

Дальше он в подробности решил не вдаваться, так как Вика поспешила вдоволь повеселиться. Джек, конечно, не отказался от одного бокальчика — исключительно ради того, чтобы Вике было меньше пить! — и дальше у них полилась беседа, начинающаяся с личных интересов и заканчивающаяся теориями о том, почему Центральный сервер назвали Центральным сервером? Или почему фантомы летают только по ночам?

Ну и потом всё пришло к тому, что Вика рассказала о своём детстве. О своей больной матери-колдунье, за которой она приглядывала. Ещё упомянула сильного мальчишку, которого спасла мама, и рассказала о том, что очень хотела бы ещё раз его встретить. Честно говоря, Джеку это очень не понравилось, но всё было списано на влияние алкоголя.

Джек же в обмен на истории из детства Вики рассказал о себе. Он единственный ребёнок, родившийся в королевской семье, и, конечно, был разбалован и любим всеми. Но, как и во многих семьях, единственного ребёнка слишком сильно опекали, и Джека гиперопека не обошла стороной. Поэтому он частенько сбегал или прятался, заставляя родителей переживать. Джек рассказал о знакомстве с мистером Генри и о последующих его приключениях.

За беседой они и не заметили, как быстро пролетело время, и как быстро закончилось вино. Вика за время разговоров всё время приближалась к Джеку и в конце концов уснула, вцепившись в него. Теперь Джек оказался в ловушке. С одной стороны, спать в комнате девушки очень непристойно, с другой же — Вика сама в него вцепилась и отпускать явно не была намерена. Но спать хотелось сильнее, и Джек, решив, что лучше позже разберётся с последствиями, чем упустит возможность. Уложив свою ношу поудобнее и накрыв одеялом, он провалился в сон.

В это же время

Алан вместе с Дейвом вернулись в свои комнаты. По грустному и даже понурому взгляду Дейва Алан понял, что встреча с Максимом была не из приятных. Поэтому решил отложить разговор о дальнейших планах и об информации, которую ему удалось отыскать, на завтрашнее утро.

Алан заботливо проводил Дейва до комнаты и поспешил отправиться к принцу. Не найдя принца в своей комнате, пришлось сперва отправиться на его поиски, но охранники, приставленные к принцу на время отсутствия Алана, доложили, что принц находится в комнате Виктории.

Убедившись, что его высочеству ничего не угрожает, Алан, наконец, отправился в свою комнату отдыхать. Рана от больших нагрузок начала ныть и пульсировать, отчего терпеть боль становилось сложнее. Благо для этого Алан запасся хорошим лекарством.

«Что? — Алан с удивлением принялся вытаскивать всё содержимое принесённой с собой сумки. — И куда эта бутылка могла деться?»


* * *


Утро встретило Тэя хмурыми тучами, выглядывающими из-за приоткрытых штор. Вильям хмуро поглядывал на внутренний двор Центральной Башни, куда подъезжали всё новые и новые повозки с прибывшими главами.

«Сегодня всё закончится», — пронеслось в мыслях Тэя.

Сегодня Тэй наконец завершит свою месть. Свергнет глав и падёт вместе с ними. Конечно, было множество переменных, которые могут изменить планируемую им цель, но то, что сегодня его последний день в качестве главы Центральной Башни, он не сомневался.

— Уверен в своём решении? — спросил Вильям, помогая Тэю надеть пиджак. — Ты всё-таки несколько лет потратил, исполняя роль главы. А тут так разом всё разрушится... — Вильям с беспокойством следил за реакцией Тэя, но тот лишь, мягко улыбнувшись, пожал плечами.

— Я буду вполне доволен таким исходом, — Тэй повернул голову в сторону двери, где его уже ждал Максим в форме кого-то из исполнителей.

Сегодня всё должно закончиться. Ночью Тэй вместе с Вильямом отправили срочные сообщения всем главам Центральной Башни, где говорилось о срочном собрании, на котором будет обсуждаться «поимка злодея». Всем было сказано, что глава Башни совместно с главой Гвардии схватили Херобрина и всех его подчинённых. И в этом им героически помог Максим — пропавшая разработка. Для этого пришлось многое предпринять, да ещё и за такой короткий срок.

С рассветом Алан пришёл к Тэю с предупреждением. Всё-таки вчерашняя вылазка дала плоды, и Алан смог найти много компромата на Центральную Башню, а если точнее — на всех глав Башни.

— Господин Тэй, все преступления, написанные на этой бумаге, приговорят всех к пожизненному заключению, а, может, и хуже. Если брать в расчёт удержание пленников в подвалах Башни и вымогательство. Или ложные обвинения и самовольное исполнение приговора, — Алан не стал ходить вокруг да около, говоря прямо, что покрывать никого он не намерен и будет судить строго по закону, который и был утверждён когда-то Главой Центральной Башни совместно с королём. — Однако большая часть преступлений пришлась на время правления прошлого главы, и возможно смягчение приговора для вас и вашего помощника, — Алан указал на спокойно стоящего подле кресла Главы Вильяма.

— Очень признателен, — согласно кивнул Тэй. — Не очень бы хотелось втягивать сюда ни в чём неповинных людей.

В итоге Тэй и Вильям рассказали Алану о сегодняшнем собрании, на котором глава Королевской Гвардии сможет озвучить приговор, подтверждённый принцем. Всё-таки очень кстати принц королевства оказался в этом месте. Неужели судьба? Тэй также поделился своими сведениями о прегрешениях глав, которые он собрал за все годы его правления, что поможет исполнить приговор без каких-либо помех.

Насчёт наказания Херобрина и остальных решать предстояло принцу. Хоть он ещё не стал полноценным наследником, так как церемонии коронации ещё не было, но принц Джеймс мог решать любые проблемы, возникшие в королевстве, если же он сам принял участие в инциденте. А так как пятёрка Приспешников Херобрина совершила «нападение» на члена королевской семьи, то, выходит, Джек имел полное право выносить приговор и наказание самостоятельно, не посоветовавшись с королём и королевой.

— Ну что же. Вперёд, — Тэй кивнул довольному его настроем Максиму. — Кстати, дорогой братец, тебе очень идёт костюм, — поспешил заметить он, выходя из комнаты вслед за Максимом и Вильямом.

— Говорил же не называть меня так, — закатил глаза Максим.

За время, пока они обсуждали план, Тэй умудрился назвать его своим братцем, из-за чего Максима на короткое мгновение передёрнуло, и он замолчал на полуслове. Конечно, все находившиеся в кабинете также были удивлены внезапным прозвищем, ожидая зловещей ауры нового сильнейшего существа сервера, но реакция оказалась совсем безобидной. Максим просто недовольно поморщился и сказал, чтобы Тэй больше не называл его так, потому что звучало это очень странно. По взгляду Главы было понятно: предупреждение он услышал, но явно не собирался ему следовать.

Подойдя к кабинету для заседаний, троица заметила Алана и Джека, которые активно что-то обсуждали и, кажется, о чём-то спорили. Но, заметив подошедших, перестали и кивнули в знак приветствия.

— Давно не виделись, Максим! — радостно улыбнувшись, Джек помахал рукой. На что получил короткое:

— Ага, давно.


* * *


В Башне явно что-то происходило. Только вот Дейву было не интересно. Сегодня ему вообще стало всё неинтересно. Настроение было хуже некуда, да и погода за окном оставляла желать лучшего. Серые тучи и мелкий противно-холодный дождь. Самое подходящее время для хандры. Алан сказал, что вчера нашёл кое-что важное и зайдёт сегодня обсудить что-то, но уже самый разгар дня, а его так и не видно. Да и Джек куда-то запропастился... Раздумья прервала ворвавшаяся в комнату Вика.

— Дейв! — громко позвала она, запыхавшись. Похоже, она очень сюда торопилась. — Джек и Алан куда-то ушли! И все в Башне на ушах стоят!

— Я знаю, — Дейв незаинтересованно пожал плечами, опустив голову.

Какое ему дело до этой Башни? Он сейчас вообще не понималт, что ему делать. Когда он только очнулся, его целью было найти Максима и, как он думал, спасти из заточения некого Херобрина. И что в итоге? С Максимом он увиделся, и оказалось, тот вовсе не в плену. Так ещё и показал, что помощь ему не нужна, и вообще дал понять, чтобы Дейв в это дело никак не вмешивался. Но разве так будет лучше?

— Ну так и? — недовольно протянула Вика, упирая руки в бока и вставая напротив поникшего Дейва. — Долго тут будешь сидеть и киснуть? — спросила она всё тем же недовольным голосом.

— А что мне ещё делать? — с непониманием спросил Дейв.

Внезапно появилось желание выпить, завернуться в тёплое одеяло и сидеть где-нибудь в уголке кровати, вспоминая былые времена. Неужели старость подкралась? Или это новая стадия его хандры?

— А я тебе скажу, что делать, — довольно оскалилась Вика. — Во-первых, поднимай свою задницу с кровати и вали умываться. А во-вторых, пойдём бить морды всем плохим дядькам, которые приехали сегодня сюда! — Вика кинула полотенце прямо в лицо Дейва, приводя того в чувство. Затем, развернувшись, пошла в сторону выхода, бросив: — Жду тебя в коридоре через пятнадцать минут, если, конечно, ты ещё не сдался.

Сдался? Дейв? Может быть. Дейв завис на долгих три минуты, взвешивая все «за» и «против». В итоге, оставив бесполезный гипноз брошенного в него полотенца, Дейв отправился умываться и уже через десять минут, одетый и собранный, вышел из комнаты, где ожидала Вика.

— Я в тебе и не сомневалась, — посмеялась она.

— Интересный кинжал, — сделал комплимент Дейв, заметив кинжал, которого, насколько он помнил, у Вики раньше не было.

К тому же, разве у них не забрали всё оружие после его попытки нанести вред Первому Главе? А может, это Дейв всё придумывал. Вика же просто поблагодарила за комплимент.

— Каков план действий? — решительно поинтересовался Дейв, уверенным шагом идя по коридору.

— Добраться до этих недоумков, которые напридумывали планов, не включив нас, а там посмотрим по ситуации, — самоуверенно оповестила Вика, разминая плечи, словно готовилась к настоящему бою, который в действительности им предстоял.


* * *


— Приношу огромную благодарность за то, что так быстро среагировали на моё позднее сообщение! — громким и чётким голосом проговорил Тэй. — Как вы могли предположить, исходя из моего сообщения, тема сегодняшнего собрания — поимка злейшего врага Центральной Башни — Херобрина — и вынесение приговора всем инициаторам беспорядка на сервере.

В большом и просторном зале заседаний Центральной Башни собрались все семь глав сервера. Помимо глав в зале находились принц Центрального сервера и глава Королевской Гвардии. А также остальные члены Королевской Гвардии и несколько исполнителей Башни, которые следили за ходом заседания.

— Спешу также сообщить, что сегодняшний приговор озвучат глава Королевской Гвардии, Алан, — Тэй казал рукой на неподвижного мужчину, который холодным взглядом пробежался по присутствующим. — И принц Джеймс Эллиот, — продолжил Тэй, указывая уже на Джека, который с неохотой кивнул. И как-то задумчиво поглядывал на стоящего в углу Максима, на которого никто не обратил внимания из-за чёрно-белой формы исполнителей на нём. — Совершенно недавно совместными усилиями нам удалось поймать Херобрина и его приспешников... — продолжил говорить Тэй, но внезапный голос одного из глав прервал его.

— Что значит: поймали? Как такое существо возможно поймать? — недовольно заговорил Пятый Глава, с опаской поглядывая в сторону Алана. — Разве единственным вариантом не было его уничтожение?

Остальные главы согласно кивнули, поглядывая друг на друга. Максим, наблюдая со стороны, лишь хмыкнул. Всё так, как он и ожидал.

— Спешу напомнить, что приговор был только недавно утверждён, — сердито ответил Алан, с недовольством посмотрев на Пятого Главу. — И только король в праве решать, уничтожить это существо или же оставить в живых. Или вы собирались совершить самосуд?(1) — поинтересовался Алан, дав призрачный намёк на дела прошлого главы, который самостоятельно наказывал не повиновавшихся Центральной Башне.

Пятый Глава с небольшой заминкой отрицательно помотал головой, пробормотав что-то вроде: «Как бы мы посмели».

— Верно, — продолжил Тэй. — Как и сказал господин Алан, мы нашли способ поймать Херобрина и его приспешников, после чего в строгом порядке отправили королю и королеве письмо с докладом. И вчера мы получили распоряжение короля. Его озвучит специально прибывший для этого его высочество принц Джеймс.

После слов Тэя все главы понятливо закивали. Всё-таки многие задавались вопросом, узнав, что в Центральную Башню прибыли сам принц и его верная охрана.

Джек поднялся с места, взяв в руки свёрток, на котором был расписан краткий план его слов. Всё-таки для Джека это первое серьёзное выступление от лица принца, наследника трона, отчего его руки чуть задрожали. Алан, незаметно для всех поддерживая, похлопал по спине.

Тэй отошёл в сторону, уступив место для принца. После чего Джек, выпрямившись и гордо вздёрнув подбородок, как и полагает члену королевской семьи, набрав в лёгкие воздуха, заговорил:

— Я, представитель королевства Центрально сервера, принц Джеймс Эллиот, приказываю незамедлительно привести в исполнение следующий указ: «С сегодняшнего дня Центральная Башня за многочисленное нарушение прав и свобод игроков сервера, а также за учинение беспорядков в Центральном сервере лишается своих полномочий и переходит в полное подчинение королевской семье Эллиот».

По залу пробежались удивлённые вздохи и неодобрительные бурчания, которые мигом затихли после убийственного взгляда Алана. Подождав, пока в зале наступит тишина, Джек продолжил:

— «Первый Глава, господин Тэй, снимается с должности Главы Центральной Башни и приговаривается к работе на королевскую семью в должности, обязующей устранять любые ошибки сервера. Точно так же Второму Главе, господину Вильяму, назначается то же наказание за несвоевременное принятие действий по устранению проблем на сервере и невыполнение своих прямых обязанностей».

Со стороны послышался одобрительный кивок от Третьего Главы. Все главы единогласно считали, что молодому поколению ни за что не стать достойными лидерами, способными управлять таким большим сервером.

— «Остальные главы Центральной Башни приговариваются к аннулированию своих должностей и снятию полномочий, а также к многолетнему заточению в королевской тюрьме за многочисленные нарушения законов, начиная от сокрытия преступлений прошлого Главы и заканчивая незаконными деяниями в своих владениях».

— Что значит «многолетнее заключение»? — недоумённо выкрикивали главы. — Вы не можете нас так просто заключить в тюрьме, не имея весомых доказательств нашей вины!

В зале заседаний поднялся шум, состоящий из недовольных голосов пожилых глав.

— А с чего вы решили, что у нас нет доказательств? — с раздражением и злостью спросил Алан, подняв руку с красной папкой, в которой находилась вся информация о каждом из глав Центральной Башни.

Главы Башни в недоумении уставились на папку в руках Алана. Тот, поняв, что главы от него ожидают, бросил папку на стол, подтолкнув ближе к Третьему Главе. Третий Глава без промедления открыл содержимое папки, пробегаясь глазами, и принялся читать. Чем дольше он читал, тем сильнее хмурился его лоб. В конце концов, отложив папку в сторону следующего главы, Третий Глава сцепил руки в замок, склонив голову.

«Неопровержимые доказательства», — пронеслось в головах у всех присутствующих.

— Ко всему прочему, приговор выносится и для ложно обвинённых, — продолжил Джек и махнул рукой, давая понять, что пришло время привести виновников всего хаоса.

Максим кивнул, подошёл к двери, раскрывая её, и проводил внутрь Херобрина и его приспешников. Все они были связаны сверкающей жёлтой лентой, чтобы создать иллюзию безопасности для собравшихся глав.

Рик с остальными прибыли сегодняшним утром, после того, как Херобрин связался с ними, кратко обрисовав ситуацию. Им было сказано явиться в Центральную Башню и склонить головы для приговора. Честно сказать, приказ пришёлся по душе не всем и, что не удивительно, самым недовольным оказался Рик. Он принялся бросаться возмущениями в сторону Максима и находить минусы их нового плана. Однако Херобрина было не переубедить, поэтому Рику пришлось замолчать и повиноваться.

— «…Херобрин и его приспешники, как ложно обвинённые прошлым главой, но всё равно совершившие множество преступлений за прошедший год, приговариваются к многолетнему надзору. И будут обязаны выполнять все приказы и поручения королевства, чтобы очистить своё имя и покаяться за совершённое».

Услышавшие приговор Херобрин и его приспешники поспешили встать на одно колено, показывая свою признательность за помилование. Главы снова попытались возразить, но Алан пресек их попытки, доставая кинжал и покручивая его на пальце.

— «А также создание господина Раймонда — Максим — за все свои заслуги и многолетнее служение во благо сервера назначается надзирателем Херобрина и остальных. Он обязуется следить за виновниками и осуществлять связь между наказуемыми и королевством».

Как только Джек договорил, Максим присоединился к Херобрину и остальным, встав на одно колено перед Джеком и склонив голову.

«Клянёмся», — в один голос проговорили преклонившиеся. Джек улыбнулся и с одобрением похлопал стоящего на колене Максима.

— Приговор вступает в силу немедленно и подлежит безукоризненному исполнению. На этом собрание считается закрытым, — вмиг посерьёзнел Джек и кивнул остальным членам Королевской Гвардии. Все находившиеся в зале заседаний главы были схвачены Королевской Гвардией и на время отправлены в подземелье Центральной Башни. После чего они будут перевезены на специальных повозках в королевскую тюрьму.

Как только недовольных глав вывели из зала, Максим поспешил развеять путы с Херобрина и остальных.

— Мудрое решение, ваше высочество, — с коварной улыбкой Максим посмотрел на Джека, который вмиг покрылся краской.

Вот же блин. Максим ведь тоже не знал, что он принц, до момента, когда они встретились в коридоре перед залом.

— Просил не называть меня... — Джек не успел договорить, как вдруг в зал заседаний ворвались Вика с Дейвом, которые, судя по всему, бежали.

— Только не говорите мне, что всё закончилось! — недовольно пробурчала Вика, окидывая всех взглядом, а затем задержалась на Максиме. — Так это ты, — злобно протянула она, направляясь к своей новой цели.

Но Джек и Дейв молниеносно среагировали и преградили ей дорогу, оставив Максима и остальных стоять в недоумении.

— Вика, всё уже закончилось, и наказание для всех уже назначено! — поспешил оправдать свои действия Джек. Дейв же кинул взгляд через его плечо на Максима, который в непонимании уставился на него.

— Тогда какого чёрта они здесь стоят живые и невредимые? — злость Вики не знала предела. — И с кого мне, по-вашему, спрашивать за смерть дедушки? — злые слёзы брызнули из глаз, Вика поддалась вперёд, но Джек успокаивающе придержал её за талию, задерживая на месте.

Максима словно парализовало. Неужели мистер Генри её дедушка? Но грустные взгляды присутствующих дали понять, что это действительно правда. Что означало лишь одно. Максим точно не получил своё истинное наказание за убийство.

— Прошу наказать меня в должной мере, — Максим в очередной раз склонил голову, подойдя ближе к Вике. Настолько раскаявшимся и открытым Дейв его ещё не видел.

— Постой! Это я виновен в смерти мага. Максим действовал лишь по моей воле, — Херобрин спешно оттолкнул Максима от Вики. — Если и наказывать, то только меня.

Максим хотел снова возмутиться, но твёрдая хватка Дейва на его плече остановила его. От этого Максим поёжился, вспоминая, что им тоже предстоит долгий разговор насчёт вчерашнего.

Вика неспешно отошла от Джека. Все внимательно следили за её действиями.

— То есть ты просишь наказания для себя? И считаешь, что принц наказал тебя слишком слабо? — сердито поинтересовалась Вика, внутренне подрагивая. Всё-таки она впервые видела настолько близко могущественное существо сервера, но не могла показать свою слабость, ведь она дочь великой колдуньи и внучка могущественного мага.

— Вовсе нет. Я и мои подчинённые вполне довольны и понимаем наказ принца, однако моя большая вина стоит как раз перед вами, — вежливо ответил Херобрин, искренне раскаиваясь за содеянное.

Он уже давно для себя решил, что будет с достоинством отрабатывать назначенное наказание за все свои злые умыслы, которые он планировал в отместку за своих подчинённых.

— Что же, хорошо, — довольно хмыкнула Вика, отойдя от Херобрина. Все присутствующие спокойно выдохнули, подумав, что буря миновала, однако неожиданный выпад со стороны Вики обескуражил всех. — Но ты прав, для меня этого наказания недостаточно.

Вика вынула тот самый подозрительный кинжал, который приметил у неё Дейв. И, с невероятной скоростью приблизившись к Херобрину, вонзила острие прямо в сердце существа. Возможно, если бы Херобрин захотел, он бы уклонился, но смысла в этом он для себя не увидел.

Максиму всё происходящее показалось словно в замедленной съёмке. Шестерни в его голове заработали с бешеной скоростью, обрабатывая информацию, а тело инстинктивно дёрнулось, вырываясь из хватки Дейва. Одна фраза билась в голове Максима, что заставила его двигаться: «Херобрин не должен умереть».

Вика, тяжело дыша, отошла в сторону и чуть не упала, если бы Джек не подхватил её, успокаивающе погладив по плечу. Алан поспешил подойти к принцу, чтобы в случае чего защитить его и внучку мага, ведь неизвестно, как на это среагируют подчинённые Херобрина. Тэй, Вильям и Дейв стояли в оцепенении, ровно как и приспешники Херобрина. Один лишь Максим поспешил подхватить падавшего Херобрина, бегло осматривая полученную им рану.

Вика действовала наверняка, так как кинжал, который она вонзила в Херобрина, был не обычный, а изготовленный специально для убийства такого существа, как Херобрин.

— Твою мать, — выругался Максим, с лёгкой дрожью в руках прощупывая место ранения. У Херобрина не было крови, как у человека. За место этого из раны выходил небольшой светлый сгусток того же цвета, что и сфера, из которой он был создан. — Тебе нельзя умирать, идиот! Только посмей исчезнуть!

— Я думаю, мне уже давно пора на тот свет, к своему создателю, — хрипло посмеялся Херобрин, внутренне радуясь, что Максиму он всё-таки важен.

— Если себя не жалко, пожалей хотя бы Дейва! — сквозь зубы процедил Максим, надеясь, что Дейв не услышит его слов. — Я вообще-то не в курсе заклинания воскрешения. Помрёшь ты, помрёт и он.

— Прости, но остановить свою смерть я тоже не в силах, — ворчливо пробубнил Херобрин с обидой. Может, он себе напридумывал, и Максим пытается спасти его только из-за Дейва?

Максим же решил проигнорировать его слова и углубиться в свои мысли и чувства. Ему нужно было срочно придумать, как остановить смерть Херобрина. Вика явно проткнула своим зачарованным кинжалом его основную оболочку, в которой хранилась вся основная, заложенная Раймондом, сила. Скорее всего, чтобы это остановить, нужно либо запечатать созданную брешь, что оказалось затруднительно, так как кинжал не хотел вытаскиваться, либо же создать новую оболочку и поместить силу в неё.

— Худшим наказанием будет для тебя — жизнь, — довольно протянул Максим, наконец найдя решение. — Уж прости, но умереть я тебе не дам. Придётся помучиться.

Херобрин и остальные с недоумением смотрели на действия Максима, который, вытянув руку, принялся собирать силу, выходящую из Херобрина, в один большой шар. Херобрин менялся в лице, постепенно растворяясь. В конце концов, оболочка полностью исчезла, а в руке Максима скопилась вся сила, которую он мгновенно сжал в гораздо меньшие размеры, формируя небольшую голубую сферу. Грубо говоря, вернул Херобрина в его изначальное состояние.

— Получилось, — довольно вздохнул он, бережно держа в руке сферу. Его дыхание сбилось, а на лбу выступили капельки пота. Всё-таки ему понадобилось много усилий, чтобы провернуть всё это.

Но главное — он сохранил жизнь Херобрину и, соответственно, Дейв также остался жив.


1) Незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником без обращения к государственным органам. Упоминание расправы над Раймондом и Артуром.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 12.02.2024
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Мне очень нравиться, поэтому пожалуйста продолжай писать, и я жду продолжения!)
Очень круто!! Жду продолжения с нетерпением!! Автор, продолжим писать, у тебя прекрасно получается
Мне очень понравилось! Приятно было читать:
1. Интересно. Сюжет затягивает.
2. Прекрасный стиль написания.
3. Всё хорошо рассказано.
Спасибо! Пожалуйста, продолжайте писать дальше! Обязательно буду читать и перечитывать! (◍•ᴗ•◍)❤
NeserWolf
Очень приятно слышать эти слова)))
Endergirl8
Спасибо огромное за этот комментарий! Очень с мотивировал меня на написание! И отдельное спасибо за развёрнутость и объяснения того, что именно понравилось))) Спасибо большое)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх