↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6

Она не помнила, как добралась до дома, как оказалась в постели, как заснула. Но одно она знала точно: преподавать в школе она больше не может. Видеть каждый день их лица, слышать их голоса и наблюдать, проверять их на готовность к уроку, опрашивать. Этого она не сможет сделать. Слишком тяжело, слишком сложно.

Утром Белла написала заявление об уходе по собственному желанию и отправила электронное сообщение директору на почту, чтобы не покидать дом в такую дождливую погоду. Она понимала, что работы у неё теперь нет, а скоро платить за квартиру и прочие коммунальные услуги, поэтому Белла позвонила своему бывшему нанимателю, и не удивительно, что он её сразу принял, учитывая то, что после ухода девушки кафе-бар потерял половину частых посетителей, которые оставляли немалые деньги, сидя каждый вечер в баре и принимая выпивку только из рук Беллы.

Первым, кто узнал о её уходе, была лучшая подруга Свон, Одри Кларк — распутная блондинка, которая всего добивалась через постель, и это у неё превосходно получалось. И, несмотря на её деятельность, дружили они крепко. Одри была честной и очень надёжной, всегда была верна своему слову и всегда помогала. Также ко всему прочему она была вампиром. Собственно, из-за этого они и познакомились — Одри искала еду. Но, как вы знаете, девушку трудно этим запугать.

Если бы не родители Одри, она могла быть отличной начальницей компании, которую всегда хотела открыть. Но её родители начали сильно пить, и когда пропили все деньги, почти всю одежду и мебель, начали предлагать свою дочь для мужчин. А когда дочь становилась более искусной в этом деле, то начали брать больше денег. И один из таких клиентов оказался вампиром, который её и обратил. Как он выразился, «по доброте душевной».

— Ты офигела?! — кто-то крикнул и стянул с Беллы наушники.

Сначала девушка не поняла, что случилось, поскольку дома она была одна, поэтому, толком ничего не понимая, она вылила на того, кто стоял сзади неё, воду из стакана, потом, резко вскочив и опрокинув ноутбук на пол, девушка побежала на кухню за ножом, чтобы уж наверняка обезвредить грабителя.

Быстро вернувшись назад, она увидела свою подругу, которая сидела на кресле и вытиралась маленьким платочком. Увидев Беллу, перепуганную и с ножом, она начала ржать. Она начала настолько сильно качаться, что кресло не выдержало и упало, и девушка вместе с ним.


* * *


— Ну ты даёшь! — говорит Одри, сидя на кухне за столом, обмотавшись в полотенце и жуя печеньку. Поскольку Одри полностью промокла, хозяйка добропорядочно разрешила ей воспользоваться ванной, а пока её одежда сохла, она сидела в полотенце. Одежда Беллы была мала Одри в области груди.

— Ну, ты меня знаешь, — ответила Белла, что-то помешивая в сковородке лопаткой.

— Точно, мы же не договорили, — начала Кларк.

— М? — девушка повернулась к подруге, показывая, что она вся во внимание.

— Какого фига ты ушла из школы?! — опять начала блондинка.

И Белле пришлось всё рассказать. Как бы там ни было, Свон никогда не рассказывала ей о Калленах и о том, от куда она узнала о вампирах. Поэтому, сейчас пришло время. На протяжении всего монолога, лицо Одри всё сильнее и сильнее менялось: поначалу это была жалость по отношению к Белле, а под конец — злость по отношению к этой семейке. Под конец вечера, они заказали пиццу с напитками, уселись в гостиной перед большим телевизором на пол и ели, постоянно комментируя фильм и о чём-то разговаривая. Примерно к полуночи, девочки заснули, не замечая на себе пристальный взгляд человека за окном.


* * *


Наутро Одри покинула Беллу, ей срочно нужно было уйти по своим делам (на понедельник у неё было запланировано много клиентов, которые не очень любили переносить свои встречи, чтобы позабавиться с девушкой).

Услышав звонок в дверь, брюнетка подумала, что это её подруга, ведь она такая потеряшка и что-то забыть для неё не составляло труда. Открыв двери, она увидела свой класс почти в полном составе, не хватало только пятерых учеников.

— Мисс Свон! Почему вы покинули нас?! — сразу налетели на учительницу дети, — Что мы не так сделали?! Хотите мы поменяемся, только не уходите от нас! Мы же пропадём без вас!

Дети действительно очень любили своего учителя, поэтому, прибыв в школу, они были очень ошарашены, узнав, что Белла ушла. Быстро узнав адрес девушки, они, наплевав на уроки, пошли к ней домой.

— Тихо! — крикнула брюнетка. Ученики незамедлительно послушали её. — Дело вовсе не в вас.

— У вас в семье проблемы? — спросила девочка.

— Вас шантажируют?! Я набью им морды! — крикнул самый борзый в классе.

— Вы задолжали крупную сумму? Я дам вам деньги! — крикнула дочь самого известного олигарха.

— Нет, — остановила учитель детей. — Понимаете, у моих родителей некоторые проблемы, и я должна им помочь. Я хотела взять отпуск, но на столько дней отпуска не дают, поэтому я и уволилась временно. А потом, когда закончу, снова вернусь в школу, — быстро выкрутилась Белла.

— Это правда? — спросили почти одновременно некоторые из учеников.

— Конечно, когда это я вас обманывала, и вообще… Почему вы не в школе?! А ну быстро на урок! — крикнула Свон и выгнала детей.


* * *


Стук в дверь отвлёк кареглазую от нарезания салата. Вытерев руки, она открыла дверь.

— Какого хре… — не успев закончить, девушка потеряла сознание.

Глава опубликована: 09.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх