↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

13

Дверь как будто сорвалась с петель и вылетела в подсобку. На пороге стоял Эммет. Похрустев шеей, вампир стремительно подходил к Белле и ее «недолюбовнику». Ударив мужчину со всей мощи кулаком и оторвав физрука от пола на сантиметров десять точно, Эмет швырнул его в противоположную стену. В то время Белла пыталась слиться со всем, что находилось в подсобке. Сказать, что ей было страшно и жизнь пролетела перед ее глазами, то это ничего не сказать. Только бы ее не заметили. Когда Эммет разбирался с физруком, девушка пулей вылетела из злосчастного помещения. После недолгого бега дыхание сбилось, и девушка, подперев стену, попыталась отдышаться. Через несколько минут Белла восстановила сбившееся дыхание и побежала вновь. Поскорее бы отсюда убраться. Минуя коридоры и почти выбежав из школы, девушка натолкнулась на Эдварда. Девушка была не особо рада такому раскладу событий. Вампир как будто знал, что она будет тут.

— Белла, я хотел погов…

— Нам не о чем разговаривать, — брюнетка начала медленно закипать, злость с каждым разом набирала обороты. — Не подходи ко мне. Никогда. Ни за что. Ты мне противен, — Белла пыталась оттолкнуть парня, но у нее не получалось. Она хотела поскорее домой. Но у Эдварда было такое унылое лицо, что девушке на долю секунды стало жалко вампира, со вздохом она прекратила свой попытки выбраться и, облокотившись о стену, сказала:

— Только быстро, у меня нет на тебя времени, — скрестив руки у груди, Белла недовольно посмотрела на Эдварда.

— Белла, я хотел начать в…

— Нет. Мы больше не можем быть вместе. Смирись, — девушка раздраженно стучала обувью по полу. — Если это все, то я, пожалуй, пойду, — Белле удалось вытеснить вампира с прохода, подбежав к своей машине, девушка, пристегнувшись, повернув ключ в замке зажигания и проделав еще несколько движений, сорвалась с места.

Хорошо, что она не видела, как все Калены, выйдя на улицу, смотрели ей вслед. Решив немного развеяться, а не ехать в замок Вольтури, Белла поехала в сторону главной площади. Включив музыку на полную, Белла нажала на газ со всей силы, и машина рванула по проложенному пути. Подъехав к ближней стоянке, девушка припарковала машину.

— Та-ак, может, пойти в ближние кафе? Да, так и сделаю, — слава богу, что денег в кошельке было достаточно, Белла могла себе позволить развлечения. Любуясь по дороге оживленным городом, девушка три раза чуть не споткнулась.

«Белла, ты такая везучая сегодня, что просто жесть. Для полного счастья не хватало кого-нибудь из наших встретить. Интересно, а тут есть кафе? Надо спросить»

Найдя кафе и выбрав самый дальний столик, девушка начала размышлять о своей дальнейшей жизни. Почему, как только она разрешает себе расслабиться, тут же начинает что-то происходить, и обязательно плохое, из чего потом очень долго выбираться. Девушка понимала, что дело тут пустяковое, нужно просто поговорить. Просто открыть душу, простить, опять подружиться и дальше жить с любимым человеком-вампиром. Ей будет трудно это сделать, ведь прошло немало лет с тех пор, как девушка начала себя контролировать и умело переводить тему. Но с появлением Калленов и Вольтури вся маска стала трещать по швам, как будто её и не было вовсе.

За всеми размышлениями Белла не заметила молодого человека, который подсел к ней за столик.

 — А ты быстро бегаешь, — засмеялся Эммет и стукнул по столу, из-за чего некоторые посетители кафе обернулись на них и осуждающе начали пялиться.

 — Я тебя так и не поблагодарила, — сказала брюнетка и посмотрела на парня, немного улыбаясь. Она действительно была ему благодарна, мало ли, что могло тогда случиться, если бы он не пришел.

 — Любой бы так сделал, не только я. Тем более я давно хотел размяться, а тут как раз удобный случай подвернулся, — ответил Каллен и с теплотой улыбнулся девушке. — Но почему же ты не защищалась?

 — Я не знаю, раньше я бы хорошенько вмазала ему, ещё бы добавила, а сейчас почему-то нет. Меня как будто парализовало, я не могла двигаться и такое ощущение, что и дышать. Было страшно. Правда, спасибо тебе большое, я теперь твой должник.

 — Тогда ты можешь прийти к нам? Мы все очень хотим с тобой поговорить, но никак не могли выловить, — попросил парень и встал.

 — Да, уже давно пора это сделать. Я не знаю, когда я смогу, поэтому нужно будет как-то договориться.

 — Ха-ха, Белла, ты можешь приходить в любое время, ты же знаешь — мы никогда не спим. Так что ты некоим образом нам не помешаешь.

 — Хорошо.

После того, как Эммет ушел, девушка допила свой кофе и отправилась опять на стоянку, чтобы поехать домой. Как только она пришла в замок, на пороге её ожидал очень злой Кай. Она и раньше видела его злость, которую он на ком-то срывал, но сегодня она была другая, более свирепая и направленная уже на неё. Белла понимала, что она виновата, поэтому, смирившись со всем, что он может натворить, подошла к нему.

 — Самые лучшие мои воины ищут тебя по всему городу. Я себе места не находил, Изабелла! Где ты, мать твою, была?! — Кай начал на неё кричать, при этом размахивая руками, из-за чего Белла каждый раз вздрагивала, потому что думала, что мужчина не сдержится и ударит её. Но он этого не сделал.

 — Прости меня, просто кое-что случилось, и мне пришлось задержаться… — грустно и тихо проговорила девушка, так и не осмелившись поднять глаза на второго правителя.

 — И что же это?! Может, вернулся твой любимый Эдвард, и ты решила к нему уйти. И поэтому задержалась, потому что предавалась с ним плотским утехам?! Отвечай! — а вместо ответа последовала сильная пощечина.

 — Да, я задержалась. Да, я виновата. Но это не означает, что ты смеешь так обо мне думать! Я тебе никогда не давала такого повода! Да, он вернулся, и он предлагал начать всё сначала, но я его отвергла! Отвергла, понимаешь? Потому что больше его не люблю, и на мою верность тебе ты вот так вот мне отвечаешь?! — дальше Белла не продолжала, просто обошла Кая и направилась в свою комнату, по пути смахивая свои слёзы, которые так и не прекратили идти до самого рассвета.

На утро Белла проснулась в прескверном настроении. Еще не открыв глаз, она знала, что увидит ненавистный со вчерашнего дня облик. Уже предвкушая неприятную встречу, девушка разомкнула веки и моментально посмотрела вправо, правда, никого там не нашла. Свон закатила глаза и прибила подушку руками к собственному лицу.

«Дура. Повелась. Надо было просто все объяснить Каю, и скандала бы не было. Но нет, мисс Импульсивность, ты как всегда на высоте!» — Белла цокнула языком собственным мыслям и поднялась с кровати. Есть не хотелось. Спать не хотелось. Ничего не хотелось. Только наконец поговорить уже с Каем и забыть эту глупую ситуацию.

«Он тоже не прав. Думает, что я, как собачка — пальчиком поманили и сразу вернулась в старую будку. Зачем тогда связался со мной?»

— Белла, я могу войти?

«Вспомнишь говно…»

— Да, — девушка сделала как можно более холодный взгляд и уселась на кровати, изучая такую интересную в данный момент стену.

— Белла… Ты нормально себя чувствуешь? — правитель медленно подошел к любимой и сел рядом.

— Я в порядке. Уж лучше, чем после твоих истеричных криков. Как ты вообще…

— Прости меня, — перебил мужчина, посмотрев прямо в глаза собеседнице.

— Вот ты так всегда… Даже не дослушал меня, обошелся одной тупой фразой, чтобы я побыстрее отстала. Я не хочу тебя видеть после вчерашнего, а ты просто так заявляешься, думая, что я виновата перед тобой? О, Ваше величество, вы снизошли до того, чтобы признать виновным себя! Похвально, похвально!

— Белла, хватит! Я пришел, чтобы объяснить тебе ситуацию, и ты не имеешь никакого права кричать на меня.

— Ты прав. Но я имею полное право выставить тебя из моей комнаты, — девушка встала и подошла к двери, открывая ее и складывая руки на груди.

— Хм…

— Что «хм»?

— Ты меня всё равно выслушаешь, — после этих слов, Кай подошел к двери и, резко оттолкнув любимую, закрыл помещение на ключ.

— Ты с ума сошел? — тихо спросила Белла, медленно подбираясь к собеседнику и сжимая ладони в кулаки. Её просто бесила его уверенность.

 — Возможно. Я хочу с тобой поговорить, и мы поговорим. Хочешь ты того или нет, — мужчина был сама хладнокровность, его лицо ничего не выражало, только немного подрагивало нижнее веко, показывая небольшую нервозность.

 — Да ты меня вообще ни во что не ставишь! — прокричала девушка и ударила его по лицу. Естественно, блондин даже не дернулся и так остался стоять на месте. От обиды в груди и от боли в руке Белла заплакала. Она отошла от правителя и направилась в сторону кровати, упав на неё, она свернулась клубочком. Что с ней происходит? Почему она стала такой нюней? Даже раньше она не позволяла себе плакать, всегда показывала свою силу и выносливость, а сейчас при малейшей трудности рыдает как маленькая девочка.

Смотря на это, Кай не мог вымолвить и слова. Он был потрясён. Девушка при нем ещё никогда не плакала и не проявляла слабости, всегда оставаясь уверенной в себе. Сейчас он стоял и смотрел на то, как его любимая плакала из-за него. А он просто смотрит на неё, не в силах что-то сделать. Ведь он уже давно не человек и совсем разучился жалеть кого-либо или даже немного сочувствовать.

Поэтому он просто подошел к кровати и сел рядом, решив подождать, когда она успокоится. Он когда-то слышал, что девушкам нужно дать время выплакаться, что он и решил сделать. Только там было ещё «и оставить её одну», но это он всё же решил опустить, считая это мелочью.

Но Свон продолжала плакать и через десять, и через пятнадцать минут, тогда блондин решил действовать.

 — Белла, я просто хотел с тобой поговорить, но ты такая упрямая, что мне пришлось прибегнуть к жесткости. Я не хотел доводить тебя до слёз, извини. И за вчерашнее тоже извини. Просто я очень волновался. Я знаю, что ты мне не изменяла, и я верю в твою верность мне. За это я очень благодарен. Просто ты такая прекрасная, идеальная, поэтому я просто как дурак боюсь, что тебя уведут. А ещё и Каллены вернулись, и это всё как-то навалилось. Прости. Умоляю, — попросил мужчина, сползая с кровати и садясь на колени перед лицом Беллы.

Девушка поднялась и села на кровати перед Каем, приблизившись к его лицу.

 — Я…

— Белла… Ты сможешь меня простить? — правитель медленно поднял лицо к глазам любимой, периодически опуская их на губы.

— Я… Тх… Конечно, я прощу тебя… — Свон провела по волосам собеседника и спустила ладонь на щеку, гладя ее тыльной стороной руки.

— Белла… — Кай приподнялся, задерживая взгляд на глазах девушки всего на пару секунд, а потом, быстро приблизившись, поцеловал ее. Такой жадности, голода… но одновременно нежности мужчина не вкладывал в поцелуй никогда. Каждое его движение кричало о любви к ней и желании…

За дверью начались крики. Двое быстро отстранились друг от друга, направляясь к источнику шума.

— Что происходит? — напряженно спросила Белла, выйдя из комнаты и встретив первого правителя.

— О, вот вы где, голубки! Тревога! На замок совершено нападение неизвестных.

«Твою мать, Каллены, если я узнаю, что это вы, то задушу вас собственными руками, я клянусь!» — гневно подумала Свон, спешно собирая вещи первой необходимости и вылетая из замка.

Белла и другие члены клана скрылись в лесу. Она не знала, куда нужно идти, поэтому шла прямо за Каем, который уверенно двигался в сторону горы. Поскольку было утро, почти на вершине горы был виден еле заметный силуэт какого-то здания — то ли замка, то ли ещё какого сооружения. И было уже понятно, что Вольтури направлялись именно туда.

По утрам в Вольтерре было холодно. А девушка, совершенно не подумав, забыла взять хоть какую-то теплую одежду, кроме штанов, которые уже были на ней и не спасали от утреннего ветра. Поэтому, чем выше они поднимались в гору, тем холоднее ей было. Примерно на середине горы Белла уже не могла идти из-за холода: ноги, руки, да и всё её тело озябло. И три накидки, которые набросили на брюнетку правители, естественно, не спасали.

По этой причине девушка просто сдалась и упала на колени. Кай, который был недалеко, быстро подлетел к ней и поднял на руки, чем сделал только хуже, ведь он далеко не теплый. Но, укутав её посильнее, он ещё быстрее понёс её в замок.

Вампиры зашли в здание. Там как можно быстрее по приказу правителей развели огонь и зажгли факелы, которые были распределены повсюду. Замёрзшую девушку Кай немедленно отнёс в комнату, что хоть и немного, но была уже прогрета камином. Укутав Беллу посильнее в одеяло, он направился в ванную, решив её наполнить водой. Вернувшись, мужчина увидел, что девушка всё так же лежит и неимоверно трясётся. Вампир бы с удовольствием начал согревать её своим теплом, но… Он ведь лёд, и уж точно не сможет согреть тёплое тело.

Правитель размотал трясущуюся Беллу и, аккуратно подняв ее на руки, понес в ванную. Сняв промерзшие джинсы и кофту, мужчина оставил девушку в белье и положил в таком виде в горячую воду. Постепенно Свон перестала дрожать, чуть расслабившись в тепле и прикрыв глаза.

— Кай… — тихо позвала брюнетка.

— Да? — присев на коленях перед ванной, правитель взглянул на любимую. Он ведь не впервые видит её тело таким — открытым, оголенным. Это ему очень даже нравится, всё также сильно, как и в первый раз.

— Спасибо, что помог мне. Ты меня спас, — не открывая глаз, улыбаясь, сказала девушка.

— Конечно, тебе не следует даже благодарить меня за это, — блондин чуть улыбнулся, снова переводя взгляд на такое непорочное, идеальное тело возлюбленной.

— Почему ты так смотришь? — выдержав недолгую паузу, спросила Свон.

— Потому что ты прекрасна. Ты очень мне нравишься. Я хочу тебя, Белла. Я сдерживаюсь, как могу, но даже мое терпение не вечно, понимаешь?

— Зачем ты сдерживаешься? — тихо спросила девушка, протягивая теплую от воды руку и гладя вампира по щеке.

— Потому что… Я люблю тебя. И до обращения боюсь хоть как-то навредить, неужели,ты не понимаешь?

— Кай, — девушка приподнялась, начиная двигаться к мужчине, — я тоже люблю тебя. Я обещаю, что все будет хорошо, — Белла погладила любимого по затылку и медленно, но невероятно страстно поцеловала. Как только она хотела перейти к более серьёзным действиям, дверь в комнату открылась, и они услышали голос Аро, который звал их на совещание. Паре ничего не оставалось, как собраться и выйти.


* * *


В большом зале собралась куча вампиров, которые, несмотря на всю серьезность ситуации, довольно-таки плотоядно смотрели на Беллу. Поэтому Кай сильнее прижал к себе девушку и очень угрожающе оглядел присутствующих. Сев на трон, блондин предложил брюнетке сесть на его колени. В ответ она лишь молча встала возле него.

 — Дорогие мои… Настали смутные времена… На нас напали, и мы не были к этому готовы. Вольтури! Величайший клан не был готов к облаве! — до этого спокойное и наигранно грустно лицо Аро скосила гримаса злости и разочарования. Его клан расслабился и очень сильно. Последняя битва была двести лет назад, а потом наступила тишь да гладь. Конечно, все тренируются, но, как оказалось, этого недостаточно, потому что их чуть ли не словили в собственном замке. Мы получили известие, что Румынский клан, в частности, наши давние враги Стефан и Владимир, решили возродиться и стать более могущественными, чем мы. Насколько нам известно, численность его подданных больше, нежели у нас.

 — И мы не сомневаемся, — начал говорить Кай. — Уже через несколько дней они будут у нас под воротами. Скорее всего, они набирают силу с каждым часом. Они отобрали очень сильных и изворотливых вампиров. И, как уже сказал Аро, их численность превышает нашу. У них пятьдесят два бойца, не считая Стефана и Владимира, в то время как у нас всего тридцать два, не считая нас, правителей. Поэтому мы должны тренироваться и как можно жёстче, иначе все погибнем.

После долгих речей все разошлись, в зале остались только Аро, Кай, Маркус и Белла. Мужчины сидели на тронах, а девушка не могла найти себе места и мерила шагами длину и ширину помещения. Она думала, как выйти из всей этой ситуации, как ей поступить, как помочь.

 — Что мы будем делать? — не выдержав, спросила она, подойдя к собеседникам как можно ближе.

 — Как что? Воевать! — зло ответил Кай и стукнул по быльцу, да так, что оно не выдержало и отвалилось.

 — Я поставлю вопрос по-другому: как мы выиграем эту битву? Численность слишком большая, надо заручиться чьей-то поддержкой! — начала кричать девушка. Мужчины слишком спокойно на всё реагировали, кроме блондина, конечно.

 — Чьей? — спросил Маркус.

 — Чьей угодно! Как будто в мире мало вампиров! Взяли, поугрожали немного и приволокли сюда. Скорее всего, они так и делали! Чем вы хуже?!

 — Мы не берём всякое отребье, — просто ответил Аро и подошел к маленькому окну, из которого виднелась тренировка бойцов.

 — И всё? Вы серьезно? Даже в такой момент вы думаете о… пафосе? — удивлению девушки не было предела. Она не понимала, как так можно ко всему относиться — с высокомерием. Даже в такое время они полагались на силу одного. Неужели они не понимают, что им нужно набрать как можно больше вампиров, потому что может быть так, что когда с их стороны окажется только один, с другой — могут оказаться все три, и не факт, что их победит.

 — Это не пафос, милая Белла, это такая стратегия. Наших тридцать два никто не мог победить и шестьюдесятью восемью. Просто им нужно немного потренироваться, и всё будет хорошо, не переживай, — просто ответил Аро и улыбнулся самой милой улыбкой, которой только мог.

 — Ага, но что-то ваши ежедневные тренировки не смогли спасти замок, — сказала девушка и вышла из зала.

Этим днём она не выходила из комнаты. Ведь понимала, что, если увидит лица правителей, то не выдержит и наорёт на них. Нужно искать помощи! Но у кого? Все ненавидят Вольтури и боятся их. И если они попросят о помощи или даже как-то пригрозят, то, скорее всего, возможные союзники быстро перейдут на другую сторону. Неужели у них нет выхода?

У девушки только всё наладилось, а тут…

 — Белла, — позвал Кай и вошёл в комнату. Выглядел он очень даже уставшим для вампира.

 — Уходи, я хочу побыть одна, — уставшим голосом попросила брюнетка и откинулась на кровати.

 — Я знаю, что нам всем очень тяжело, но не нужно устраивать истерику, — сказал мужчина и сел на кровать спиной к любимой.

 — Я, по-твоему, устраиваю истерику? Возможно. Но на это есть причины, потому что вы, остолопы, не понимаете очевидных вещей.

 — Очевидных вещей? Белла, мы правители и не будем кланяться кому-то в ноги. Понимаешь?

 — Обрати меня! — она быстро поднялась и приблизилась лицом к блондину.

 — Что?

 — Если ты меня обратишь, то у меня появится какой-то дар, и я могу помочь вам! — от радости и от осознания выхода, брюнетка начала прыгать на кровати, приговаривая «какой я гений, какой я гений».

 — Это не длится несколько минут! И если ты впадешь в сон, то только помешаешь нам, как я буду защищать тебя обездвиженную? Тем более, когда проснёшься, будет ужасная жажда, из-за которой у тебя не будет концентрации на чем-либо другом.

 — Но ведь неизвестно, когда они опять на нас нападут! А ты меня укусишь и куда-то запрячешь, где меня не смогут найти. А потом, когда я проснусь, то помогу вам, — просто ответила девушка и всё же уселась.

 — Знаешь… Я представлял твое обращение несколько иначе, — проведя по собственной щеке пальцем, признался Кай.

— Иначе? Ты что, каждый шаг планируешь? — ухмыльнулась девушка, но тут же опустила уголки губ, увидев на себе вполне серьезный взгляд собеседника.

— Я хотел бы сделать это после нашей свадьбы, Белла. Хотел бы, чтобы все прошло в менее напряженной обстановке, а тут это нападение… Я зря тебя сюда впутал. Зря все начал.

— Кай? — брюнетка устроилась рядом с мужчиной и посмотрела ему в глаза взглядом, полным недоумения. — Ты о чем говоришь? Зря все начал… Ты хочешь сказать, что лучше бы нам вовсе не стоило связываться?

— Да, — слова эхом прокатились в голове Свон, вызывая до боли сильную дрожь. — Да, это так. Но не потому, что я так хочу, и уж тем более не потому, что я не испытываю чувств к тебе. Это лишь из соображений твоей безопасности, — правитель видел, что с каждым произнесенным словом ломает любимую. Признать, ему самому поднадоело оправдание «для безопасности», но вся мрачность ситуации была в том, что эти слова оправданием и не являлись.

— В таком случае… Мне лучше уйти? — тихо произнесла Белла, опуская глаза и устремляя взгляд куда-то в пол.

— Не говори глупостей, — мужчина протянул руку и легонько коснулся волос собеседницы.

— Тебе лучше не прикасаться ко мне, — брюнетка стремительно увернулась. — А то, мало ли, вдруг тоже сможешь причинить мне какой-то вред, — быстро встав, Белла направилась было к выходу, но Кай поймал ее за запястье и, резко развернув, усадил к себе на колени.

— Прекращай, — тихо произнес блондин, удерживая любимую за руки.

— Пусти! Ты делаешь мне больно! Кай! — Свон пыталась вырваться, встать, но ничего не выходило.

— Успокойся, Белла, — произнес мужчина на грани слышимости, поудобнее перехватывая руки собеседницы.

— Кай! Пожа… — девушка была прервана поцелуем. Отвернувшись от правителя, она резко выдохнула, но блондин явно не на это был настроен. Он поднялся с кровати, также удерживая руки любимой вместе, и навис над ней.

— Нет, — хрипло ответил мужчина, насильно целуя собеседницу снова и снова, в конце концов добившись того, что она расслабилась и прекратила сопротивляться.

— Кай… — только и смогла произнести брюнетка, когда любимый отстранился от нее.

— Меня чертовски сильно влечет к тебе. Я такого никогда не испытывал. В этом есть что-то от моей истинной сущности. Что-то животное, но в то же время человеческое. Не надо меня провоцировать, прошу. Я не смогу от тебя оторваться, Белла, как ты не понимаешь! Я хочу, чтобы ты уяснила одну вещь, и чтобы мы к ней больше не возвращались: обращение только после церемонии.

— В таком случае, давай проведем ее как можно скорее? — подняв глаза на правителя, тихо произнесла Свон.

— Я хотел бы этого не меньше твоего, но… Пойми, обращать тебя буду все равно не я. Ты знаешь, что у меня недостаточно должной выдержки. Я могу просто убить тебя. К тому же… Участвовать в битве, если она состоится, ты не будешь.

Решив не спорить с мужчиной, Белла глубоко вздохнула, скользя глазами по телу первого вниз. А она ведь еще не видела его тела. Интересно, какое оно на солнце? Такое же убийственно-красивое, как у…

— Кай, я подумала… Каллены — довольно сильный клан. Они могли бы нам…

— Нет, не могли бы. Я не пущу врагов к собственному дому, — мужчина наконец встал и принял нормальное положение тела, помогая заодно подняться любимой.

— Забудь о гордости, как это сделала я. Забудь. Сейчас назревает сложная ситуация, вы должны хвататься за каждую соломинку ради собственной победы! Почему я понимаю это лучше, чем вы втроем?!

— У нас еще будет время это обсудить, а сейчас тебе нужно отдохнуть. Ты еще не восстановилась после подъема в замок.

— Нет, у нас не будет времени! Война может вот-вот начаться! Ты просто невыносим! — вскрикнула Белла, всплескивая руками.

— Смирись, — коротко бросил мужчина, скрываясь за дверью.

 — Ну, раз не ты меня обратишь, то советую тебе тоже смириться.

Глава опубликована: 20.04.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх