↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

С чистого листа старой ручкой (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Даркфик, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Пытки, Смерть персонажа, AU
 
Проверено на грамотность
Оправившись от боли, которую причинил Эдвард, Белла начала свою дальнейшую жизнь с чистого листа. Но кто же знал, что и на этом листе появятся старые герои...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4

Выйдя из здания, она пошла прямо к своей машине, которая была припаркована за школой. Белла пыталась не смотреть на своих потенциальных бывших друзей, но, как бы она ни старалась, глаза всё время посматривали на учеников, руки начали потихоньку трястись. Не успела она зайти за поворот школы, как на неё налетела Элис, чуть не сбив с ног.

— Белла! Как я скучала! — девушка начала её сильно обнимать, совсем забыв, что она вампир и силы у неё намного больше, чем у человека. Из-за столь сильных объятий у Свон начали закатываться глаза. Ещё бы чуть-чуть, и она упала бы в обморок, но вампиршу быстро оттянули.

— Белла, ты в порядке? — спросил Эдвард, слабо ударив Изабеллу по щеке. Он так сильно переволновался за свою бывшую, что еле сдерживал себя от желания обнять её и поцеловать. Ну и, конечно же, попросить прощения.

— Да. Да, я в полном порядке, — сказала учитель, уже полностью оправившись. Постепенно до неё начало доходить, в какой ситуации она оказалась, и, если бы не её прекрасный самоконтроль, щеки уже бы покраснели, а сама она начала бы заикаться. — Я надеюсь, такого больше не повторится, мисс Каллен. Я думаю, вам бы очень не хотелось, чтобы кто-то ещё узнал о вашей… особенности, поэтому держите себя под контролем. А то не миновать вам беды. Всего доброго, — сказав это, Белла быстрой походкой пошла в сторону своего авто, чтобы быстрее уехать отсюда и от души напиться.

— Белла, почему ты не хочешь с нами поговорить? Что мы сделали? — начала кричать Элис, совсем не обращая внимания на то, что её могут услышать другие учителя, которые всё ещё были в школе.

Остановившись, Свон думала о том, что ей делать. У неё было много вариантов развития событий, но ни один ей не подходил.

— Мисс Каллен, я надеюсь, вы понимаете, что обращаетесь к своему учителю и классному руководителю. Поэтому разговаривайте со мной, как положено, и прекратите кричать: вас могут неправильно понять, — быстро подойдя к машине, девушка села в неё и поехала домой.


* * *


Закрыв входную дверь своего дома, я прислонилась к ней спиной и медленно съехала вниз. Закрыв лицо ладонями, начала смеяться. Как это было глупо и рискованно! А ещё… страшно. Мне было очень страшно.

Нет, ну а что я хотела? Чтобы они притворились, что вообще не знают меня, или сразу начали со мной разговаривать, как только зайдут в свой новый класс? Боже, как мне стыдно… Хотя, можно сказать, я молодец. Несмотря ни на что, я оставалась хладнокровной.

И это нужно отметить. Да. Сегодня пятница, что мне мешает просто напиться?

Одевшись в очень короткое платье и туфли на высокой шпильке, я вызвала такси и поехала в самый известный и очень дорогой клуб. В нём я частый посетитель с VIP-картой. Ну ладно, ладно. Просто директор этого клуба — мой лучший друг, вот он и дал эту карточку.

Прибыв на место, я показала карточку охраннику и прошла дальше, замечая за своей спиной возмущенные крики и возгласы. Зайдя в здание, услышала громкую музыку и увидела много танцевавших людей, которые вели себя неподобающим образом.

Взяв коктейль, я пошла на второй этаж, в VIP-зону. Поскольку я была одна, а напроситься в какую-нибудь компанию не было смысла (и возможности тоже), мне было немного скучно, и своё одиночество я запивала напитками. После девятого бокала ноги уже еле держали. Кое-как выйдя из клуба, я пошла по дорожке, но спустя полметра сняла обувь и, облокотившись о стену, брела теперь так.

Услышав рёв мотора, остановилась. Я не была из числа робких, поэтому на всякий случай приготовила туфли. Если что, сумею уйти. Машина остановилась и я услышала, что кто-то вышел из машины и подошел ко мне…

Резко развернувшись, я была готова ударить человека, но мои руки перехватили. Я начала громко кричать о том, что меня насилуют, но тут же перестала: чья-то рука закрыла мне рот, бархатный голос велел замолчать, и тут же вспомнила, кому голос принадлежит. Открыв глаза, которые я от страха закрыла, увидела Эдварда.

Каллен взволнованным взглядом смотрел на меня.

— Я отпущу тебя, но ты будешь молчать, хорошо? — сказал Эдвард спокойным голосом, которым обычно разговаривают с детьми, пьяными и больными. Я кивнула в знак согласия.

— Что ты здесь делаешь? —  я еле выговорила, язык просто-напросто не хотел слушаться.

Ноги резко перестали держать, и, если бы не парень, я бы упала. Как только Эдвард поднял меня на руки, я тут же уснула, ни о чём не думая, даже о том, что мой дом далеко от сюда.


* * *


Поскольку парень не знал, где теперь живёт Свон, он положил её на заднее сидение своей машины и увёз к себе домой: туда, где не было ни единой кровати, но зато был большой мягкий диван.

Глава опубликована: 08.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пока просто отпишусь, и побегу читать. С недавних пор просто обожаю это пейринг, такой же отп, как клаус/белла
Удачи и вдохновения!
Немного неоднозначные впечатления, честно сказать...То что она погибла в конце самое логичное, уж больно она истеричная была и до демона. Хотя Кая жалко, надкюсб он последует за Беллой окончательно.
Единственное, скачки повествования между 1м и 3м лицом неприятно режут.
Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх