↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вира за демона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен
Размер:
Макси | 408 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Людей с низким IQ прошу не беспокоить.
 
Проверено на грамотность
Теперь пребывание в тени жизненно необходимо для меня. Никогда бы не подумал, что, открыв входную дверь своего дома, можно получить столько неприятностей. Но я просочусь за спины врагов и сделаю так, чтобы они пожалели о том, что решили пересечься со мной. Хотя не так легко исчезнуть с глаз, если ты — Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Этюд в багровых тонах.

Алэйн опасливо поднималась в кабинет Даблдора. Похоже, именно сюда направился Блэк, да, девушка знала, кто он, но не понимала, что именно так разозлило демона. Позади остались изуродованные стены, искромсанные портреты, выбитые окна, сожженные гобелены. Он наплевал на скрытность, и её не покидало ощущение, что путь к цели он выложил из свежих костей и сухожилий своих жертв.

Впереди слышались голоса. Демонеса пошла быстрее. Щепки и мелкие осколки стекла мерзко хрустели под ногами, а когда она вошла в директорский кабинет, её глаза расшились. Это был ад! Всё стеллажи разнесены, полотна картин подраны, камин обрушен, стол перевёрнут и лишен ножек. Всё изувечено, разбито или пылает огнём. Раскрытые книги валяются на полу, страницы выдраны, а их грязные клочки дымятся на залитом кровью ковре.

Блэк поправляет забрызганную красным маску и встаёт, отворачиваясь от всхлипывающего старика, которому отрезал ноги. Директор плачет навзрыд, неистово бегая взглядом по изничтоженному кабинету. Кажется, он сошел с ума. Судорожно дёргаясь в желто-красной луже, он хрипит и харкает красной пеной, которая стекает по его серебряной бороде. Господи, похоже, он обмочился. Демонесса не сводила изумлённого взгляда с единственного мага, которого боялся Волдеморт. Ею обуял страх, дерзкий и безрассудный. На что способен человек, совершивший подобное?

— А, это ты, Алэйн, — поприветствовала маска совершенно холодным безразличным голосом. — А я вот за клинком для тебя зашел.

Она боязливо проследила за его взглядом и увидела торчащий из-под столешницы эфес древнего меча.

— Спасибо, Гарри, — как-то сдавленно ответила демонесса. Она действительно боялась его.

Человек под маской засмеялся, глядя, как Панси нерешительно идет за клинком.

— И давно ты знаешь? — спросил он.

— С первых уроков Защиты от Тёмных Искусств. Было видно, что пилигрим действует не только на меня. — Не встретив возражения, она пошла уверенней и вскоре присела рядом с мечом и взялась за его рукоять. — Так что я поняла, что на самом деле демон — ты.

— Умно, — согласился Блэк. — Но сейчас это уже не имеет значения, мне нужна Кэролайн.

— Волдеморт держит её взаперти, — сказала Алэйн.

— Отведи меня к нему, — потребовала маска.

— Я не могу, — обречённо покачала головой девушка. — Пока у меня не будет обеих частей ключа, я не смогу активировать портал.

Маска улыбнулась и достала из внутреннего кармана мантии медальон на цепочке.

Девушку в очередной раз пронзил страх. Похоже, Гарри знал куда больше, чем она думала. Он знал, кто она. Он уже успел добыть вторую часть ключа…

— Дай его мне, — попросила демонесса.

Блэк засмеялся.

— Нет. Возьмись за меня и активируй портал.

Девушка подошла к нему и опасливо взяла за мантию, затем сняла с воротника булавку и направила на неё палочку.

Прежде, чем невидимый крюк дёрнул за диафрагму, он успел еще раз посмотреть на издыхающего Дамблдора.

«Покойся с миром, ублюдок», — пронеслось в голове, и парень сплюнул на пол.


* * *


Волдеморт как раз размышлял над тем, что будет делать после того, как уничтожит школу и ждал ближний круг Пожирателей на совещание, когда в зале появился его демонесса, а вместе с ней и его новообретённое сокровище — Джимми Лоуренс. Парень был в маске, что Волдеморту не очень понравилось, но клинок в руке девушки быстро успокоил его.

— Подойдите, дети мои, — властно сказал он. — И позвольте мне лично выразить свою благодарность.

Алейн послушно пошла вперёд, но Блэк даже с места не сдвинулся. Он уверенно стоял посреди зала, молча паля Волдеморта ледяным взглядом. Демон не спешил атаковать. Он хотел видеть, как улыбка на лице этого отродия превратится в гримасу страха.

— Я сказал… — повысил голос Лорд, но тут Алэйн склонилась у него над ухом и тихо зашептала:

— Это не Джимми. Это Гарри Поттер. Он убил Дамблдора и теперь явился за тобой.

Внутри будто что-то оборвалось. Дамболдор мёртв? Его убил Гарри Поттер, которого он самолично прикончил сегодня утром? Не может быть! Но он чувствовал, он знал, что демонесса не врёт.

— Ты! — надтреснутым голосом выкрикнул он. — Сними маску!

Гарри неспешно снял кусок пластика с лица и отбросил в сторону. Ему это нравилось. Теперь он платил Волдеморту его же деньгами — страхом и отчаянием.

— Не может быть! — сконфуженно возопил Тёмный Лорд, глядя в полное ненависти, искаженное лицо парня, смотрящее на него из полумрака. — Я же убил тебя! — Он потянулся за палочкой, но так и не успел её достать.

Серебряное лезвие мягко вошло в плоть, словно в масло, со скрипом разделило шейные позвонки и пронзило шею насквозь. Волдеморт крякнул, когда ртом хлынул поток крови. Смерть была мгновенной, и он даже не успел понять, что это была Алэйн, которая безжалостно выдернула из него клинок.

Мёртвое тело тёмного мага упало на пол, а из дюймовой раны толчками выплескивалась красная жижа.

— Нет! — выкрикнул Гарри.

У него забрали его добычу. Он не понимал, зачем демонесса сделала это, но был готов её убить. Рука потянулась за палочкой…

— Вот и всё, Гарри, — почти ласково сказала она. — А теперь отдай мне медальон.

— Не раньше, чем ты отведёшь меня к Кэролайн, — отрезал парень.

И тогда все чувства смешались воедино: радость, когда он услышал «Ты звал меня, любимый», ненависть, когда рефлексы среагировали, учуяв опасность, и отчаянность, когда пальцы не нащупали палочки.

Он бросился на землю и, перекатившись, снова поднялся на ноги.

В то место, где секундой ранее он стоял, ударило заклинание.

И Гарри увидел её, свою любимую, ради которой он всё это время сражался, ради которой убивал, ради которой пришлось пожертвовать собой. Она хищно улыбалась, держа перед собой палочку, и неспешно направлялась к нему.

Парень понимал, что всё это было напрасно, что его предали. Демонессы всех обвели вокруг пальца.

— Мальчик, ты у меня кое-что отобрал… — мягко сказала она. — Верни мне силу.

— Разве тебе не понравилось, как я тебя трахнул, отобрав её? — оскалился Гарри, уходя от очередного заклинания.

Он был абсолютно разбит, но кроме этого внутри вновь вспыхнула та ярость, с которой он убивал Дамблдора. Она заглушала всё. Испепеляла чувства, заставляя ощущать лишь жажду к убийствам.

Гарри снова уклонился от заклинания, боковым зрением наблюдая, как с другой стороны приближается Алэйн, которая в одной руке держала меч, а в другой его палочку.

— Маленький урод, — выругалась девушка. — Пришлось терпеть все твои выходки, прежде чем я смогла сбежать. Ты думал, это Волдеморт забрал меня? Нет. Я сама. Всё сама.

— И в каком месте я так тебе насолил, что ты пообещала вырвать мне сердце? — насмехался Гарри, пятясь назад.

— Разве я не вырвала его? — улыбнулась демонесса, заставляя Гарри танцевать, уклоняясь от заклинаний, словно крысу под дудку. — Ты ведь любил меня, потому и не смог убить, и любишь до сих пор.

Гарри на секунду застыл и за это едва не поплатился: заклинание коснулось мантии и подожгло её. Парень выругался и одним движением потушил огонь.

— Видишь, я права, — издевалась Кэролайн.

— Довольно, — оборвала Алэйн, когда они прижали Гарри к углу. — Отдай медальон и, возможно, останешься жив.

— Ладно, — обречённо согласился парень, подняв руки в воздух, словно сдаваясь.

Рука медленно опустилась в карман и нащупала бляшку. Пальцы стиснули холодный металл, и он неспешно явил медальон взору девушек. Он не сводил с них взгляд, тяня время и пытаясь что-то придумать.

— А теперь отдай его, — велела Кэролайн и протянула ладонь вперёд.

Всё произошло мгновенно.

— Лови! — выкрикнул Гарри и подбросил бляшку высоко в воздух.

Это отвлекло девушек, и Гарри прыгнул на Кэролайн, выбил палочку из её рук, повалив на землю. Медальон со звоном упал на каменный пол. Алэйн кинулась было помогать сестре, но тут её снова отвлекли. В зале начали появляться пилигримы, призванные зачарованным ключом. Еще большей неожиданностью для всех стало, когда входная дверь открылась, и в неё пожаловали Пожиратели.

Пилигримы, поставившие щит против демонов и начавшие нападать на яростно защищающуюся Алэйн, были встречены фронтальным огнём со стороны Пожирателей, которые, увидев тело своего господина, превратились в стаю ошалевших зверей.

На некоторое время все забыли о Гарри и Кэролайн, которые продолжали бороться на земле посреди смертельной схватки. Отовсюду послышались крики боли, полетела каменная крошка, брызнула кровь и куски разорванного мяса. Воздух наполнил запах горелой плоти и обугленных волос.

Алэйн не зря была ученицей Волдеморта, в этот раз она не намерялась сдаваться так просто, и несколько пилигримов уже приняли смерть от её руки, но тогда ей едва удалось уклониться от нескольких метких заклинаний. К ней направлялся Кирк Вестерсон.

Беллатрикс ничего не могло остановить. Её Лорд был мёртв, и терять ей было нечего. С яростью фурии она бросилась в самую гущу толпы пилигримов, самоотверженно нападая на опытных магов. В тот миг ей было всё равно кого убивать, лишь бы все виновные были наказаны.

Гарри был сильнее, он одерживал победу. Его пальцы сомкнулись на горле любимой и медленно сжимались. Кэролайн неистово изворачивалась, но ничего не могла поделать. Воздух в лёгких кончился, а в глазах начало темнеть.

Кирк шел на девушку и криво ухмылялся. Он был у цели. Теперь никто и ничто не сможет ему помешать.

— Привет, девочка, помнишь меня? — спросил он.

Алэйн не ответила, отстреливаясь от наступавшего противника очередным заклинанием, но Кирка было не остановить.

Кто-то схватил Беллатрикс за волосы и ударил об колено. Что-то неприятно хрустнуло, и из ноздрей заструилась тёплая кровь. Затем её подняли в воздух и приставили к горлу палочку. Она уже видела, как губы мужчины выговаривают заклинание, и приготовилась к смерти, но тут послышался рык, и врага сбили на землю. Волшебница узнала в спасителе превратившегося Грейбэка, он вцепился в горло пилигрима зубами и вырвал глотку. Оборотень развернул окровавленную морду к очередной жертве, и тогда в него ударило заклинание, вспоровшее животному брюхо. Послышался предсмертный вой, и Пожиратель кулем свалился на землю. В сломанный нос Беллы ударила вонь, и волшебница поморщилась, в тот же миг её забрызгала кровь и ошмётки мозгов, а рядом упало тело Мальсибера.

Гарри слышал, как её сердце бьется всё реже и слабее. В ушах шумело, а вокруг громыхало и сверкало.

— Прощай, любимая, — выдавил Гарри, когда её глаза закрылись, а сердце остановилось.

Он поднял голову. Вокруг лились реки крови, валялись оторванные конечности и мёртвые тела, а люди превратились в тварей ещё хуже лежавшего навзничь оборотня.

Гарри как раз дотянулся до своей палочки, когда в него попало заклинание. Парня отбросило в сторону и сильно приложило о стену. Из легких вышибло воздух, а в глазах заискрило.

Вестерсон был совсем рядом, а она не могла ничего сделать. Выпад мечом, заклинание, переход. Нет, от него не уйти.

Во время очередного такого выпада Кирк подловил её и сломал локоть. Алэйн взвыла от боли, а в следующую секунду заклинание пилигрима настигло её открывшуюся грудь. Боль угасла. Не было мыслей. Она просто падала. Медленно и неуклонно. Это конец!

Беллатрикс едва встала на ноги, когда что-то полоснуло ей запястье. Кисть с зажатой в ней палочкой упала на холодный пол, и Белла согнулась от боли, прижимая к животу окровавленный обрубок. Она осмотрелась вокруг: Пожирателей оставалось слишком мало. Им не победить. В тот же миг грудь пронзила жгучая боль, и она упала на колени. Она не слышала своего сердца.

«Оно больше не бьётся», — пронеслось в голове, и мёртвая колдунья свалилась на пол.

Гарри, брызжа слюной, убивал и испепелял всех Пожирателей, до которых только мог дотянуться. Он рычал как зверь, чувствуя, что мантия становится тяжёлой от пролившейся на неё крови. Если он ещё мог что-нибудь чувствовать кроме ярости, которая сжигала его и будет сжигать вечно. Часть его осталась лежать там, рядом с мёртвой девушкой, которая его предала. Боже! Как хотелось забыть обо всём этом. Но он не забудет. Он любил её и будет любить. И это приводило в бешенство, заставляло выплеснуть всю ту ярость и ненависть, что поселились у него в груди. Хотелось убивать. Всех. Каждого. Но это не помогало.

Гарри опустил палочку, лишь когда вокруг остались одни пилигримы. Весь пол был завален расчленённым телами, и это радовало, не могло не радовать, ведь он остался жить.

Вытерев со лба пот, он увидел, что вся рука вымазалась свежей кровью. Он облизал её, попробовав на вкус смерть противников.

Пилигримы стояли недвижимо, наблюдая за ним, а потом начали сбиваться в круг, окружая парня.

Незнакомый человек вышел вперёд, но Гарри догадался, что именно о нём говорил ему Сэтан. На пилигриме не было ни царапины — это был их глава.

— Я — Метью Берн, — представился он. — Позвольте поблагодарить вас за оказанную помощь, без вас бы мы не справились, — сказал мужчина и протянул руку.

Гарри не ответил, плевать он хотел на всех пилигримов вместе взятых. Он развернулся и, едва держась на ногах, поковылял к выходу.

Кирк вопросительно посмотрел на Берна, тот лишь едва заметно повёл головой. Кирк кивнул.

Гарри знал, что они не позволят ему уйти. Знал, но всё же надеялся. Изжигающий внутри огонь исчез. Погас. Ушел.

Чёрный мяч глухо упал и покатился по каменному полу. Неровный, покрытый спутанными, жесткими волосами, но потом он остановился, явив миру кровавое месиво из перерубленных позвонков и мягкой плоти.

Кирк вытер клинок, а затем все они бесследно исчезли, канув в вечность на неопределённый срок, до тех пор, пока в этот мир снова не ворвутся демоны. Демоны, одним из которых стал Гарри Поттер.

Глава опубликована: 26.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 212 (показать все)
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Сложно читать, плохо прослеживаются все линии, а в целом какая-то пресная мотивация.
Но потенциал несомненно имеется, так что желаю автору успехов.
Прочла вот это:
>К тому же болото находится далеко за приделами Англии
и просто ШТО? ШТООО?
какого хрена английские авроры, которые следят за порядком в Англии и никоим боком не являются международной организацией, внезапно "получают вызов" откуда-то из-за пределов Англии, да ещё и ВНЕЗАПНО начинают подозревать в происшествии Пожирателей, учитывая, что Пожиратели тоже как бы местечковая организация?
Что бы там ни происходило за пределами Англии и кто бы там это не делал, хоть Пожиратели, хоть вампиры с гоблинами, хоть демоны - это не входит в область надзора или компетенций авроров из Англии, это входит в область надзора и компетенций местных органов правопорядка.
...учитывая так же прочие ошибки в тексте и местами спермотоксикозность произведения, дальше вряд ли будет лучше.
Пожалуй, не буду читать.
Надеюсь, за пошедшее время вы сумели развить своё умение.
Witchmasterавтор
Цитата сообщения SeeMara от 24.09.2018 в 20:50
Пожалуй, не буду читать.
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Witchmaster
Обращайтесь, мне не сложно.
...хотя нет, если остальные произведения выдержаны в подобном же стиле, пожалуй, будет сложновато.
Боже , вот читаю эти коменты и не чего кроме хейтерсва нет!!!
Фанфик очень не плох, да нет чего такого что встать и снять шляпу( таких фиков реально мало) , но это не сколько не делает его плохим !!!!
В конце концов уже давно не выходили фанфики с action и dark с парой ГП/ГГ+ НП)
Что же до творчества , то желаю ему успеха и развития в творчестве)))))
Сука 10 глава, даже если и дальше всё будет красиво, но сейчас что-то между выгребной ямой и блевотиной пидараса-наркомана.
Мне понравилось, но как будто только надкусил - и у меня забрали, не дав даже распробовать...
Как выше сказано, написано хорошо, но большего бреда Я не читал...
Цитата сообщения LadasAcami от 01.09.2018 в 23:05
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Так и вышло.. не дочитала 5 главу..
Единственные мысли по гг было "госпади какой сопливый идиот считающий себя взросленьким"..
Бред. Какое отношение имеет Володя в демонам?если у автора такая фантазия пускай пишет не фики а свои истории...
Калиновскии
А вы не читайте, чтоб потом автору не предъявлять претензий, читайте "свои" чьи нибудь истории
Маргилан
А зачем писать и в паблик выкладывать?что бы читали и комментировали а если все будут хвалить, то качества не будет.лишь всякий несуразный бред
1) Откуда у него шрам через всю спину после путешествия во времени? Ну да ладно, это не так важно.
2) Как я понял, кольцо Блэков, оставшееся в итоге у ГГ - это часть души ГП?
3) С ребенком мне не совсем понятно. Он нормальный или как-то поможет ГП вернуться?
Эх, продолжение бы или что-нибудь подобное.
Ломано, дёргано и запутано.
Дочитал до 12 главы. Сдался. Этот сумбур слишком сложен. Пожалуй отложу.
Ага, значит я не один такой кому даже после прочтения нескольких глав не стало приятно и интересно продолжать читать. Не знаю кому как, но прилетать мир Гарри Поттера было большой ошибкой, и использовать, извращать известных нам персонажей было плохой идеей. Может у авторов и была какая то мысль в голове что всё будет хорошо но она явно не сработала. Пусть конечно каждый решает для себя но рекомендовать это читать я точно никому не буду.
Velvetrix
😁😁 Твои комментарии интереснее читать чем сами главы, так же как все предпочитают смотреть обзоры Евгена bad comedian на плохие фильмы, чем смотреть сами фильмы.
Полный хаос,но так и положено при демонах..из Гарри слепили тесто да и залили лже любовью.. чего-то ни род ни Хогвартс не задействованы? Отсюда вывод- не якшайтеся с демонами,любите сукубок....
Witchmaster
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх