↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вира за демона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Экшен
Размер:
Макси | 408 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Людей с низким IQ прошу не беспокоить.
 
Проверено на грамотность
Теперь пребывание в тени жизненно необходимо для меня. Никогда бы не подумал, что, открыв входную дверь своего дома, можно получить столько неприятностей. Но я просочусь за спины врагов и сделаю так, чтобы они пожалели о том, что решили пересечься со мной. Хотя не так легко исчезнуть с глаз, если ты — Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13. Клин клином вышибают.

Гарри казалось, что его вывернули наружу и теперь жарят на медленном огне. Боль была настолько нестерпимой, что хотелось одного — просто умереть, но, как и говорил новообретённый наставник — всё было не столь просто. Пришлось терпеть те нечеловеческие муки, которые были недоступны ни одному живому существу. Страдали все пять или, возможно, даже шесть чувств. Но парень знал, что такова цена его дурости, или, надо полагать скорее, её малая толика. Казалось, прошли годы, прежде чем кончилось истязание, и его накрыл холодный мрак.

Вынырнув из беспамятства, парень обнаружил себя лежащим на жестком полу, но теперь всё стало иначе. Словно он пробудился после векового сна. В голове было как никогда ясно. Гарри отчетливо понимал, что теперь может и хочет нести ту же боль, что причиняли ему, так как уже расплатился за всё наперёд. И если впредь нужно будет выбирать между ролью жертвы или охотника, то он выберет второе. Он хотел мести за всё, и знал, что добьётся своего. Больше никаких заблуждений и надежд насчёт добродетели других. Каждый думает только о себе. Он усвоил урок. Теперь пришло время усвоить его и всем остальным, даже если будет слишком поздно изменить что-либо. Гарри ощутил, что теперь лишился чего-то человеческого, того, что делало его похожим на других, но, в то же время, и отличало от них. Слова Хранителя насчет чужих игр глубоко врезались в сознание и побуждали к действию. И потому, будь он проклят, если не обернёт всё случившееся во благо себе.

В который раз он неспешно поднялся на ноги, но теперь как никогда легко, словно смакуя новые ощущения. Внутри всё пылало, и парень был готов покорить химеру, а главное, знал, что у него получится. Сладостное ощущение силы пьянило, и потому он даже не сразу заметил, что к нему обращаются:

— Ну как, Поттер, что ты чувствуешь? — спросил Хранитель.

— Холод, — голосом, отождествляющим это слово, ответил он.

— Это уже что-то, — улыбнулись ему в ответ. — Еще?

— Силу.

— Продолжай…

— Пустоту.

— Отлично, — заметил собеседник, — это последствие «лишения» твоей подруги.

Лицо Гарри окрасил ехидный оскал.

— Я, наверное, должен сказать спасибо?

— Полегче, — хмыкнул мужчина. — Ощущение силы — лишь иллюзия, у тебя её нет… пока. Но твоё поведение мне уже нравится.

— Что я должен сделать, чтобы получить её?

— Немногое.

— Боль? — безразлично поинтересовался Гарри.

— Это уж как посмотреть, — загадочно ответил Хранитель. — Как и обещал, я разъединил вас с демоном. И еще, должен обрадовать, она не умрёт…

— Какая досада, — бросил парень.

— …если ты этого не захочешь.

— Где она? — злобно спросил Гарри.

— Там. — Ему указали в сторону, и Поттер устремил свой новый хищный взгляд на чёрную дверь в углу комнаты. — Но прежде чем ты ринешься мстить своей девушке, я хочу расставить все точки над “ё” — Хранитель заставил подростка посмотреть на себя, после чего продолжил: — Как я сказал минутой ранее, ты еще не получил силу, и пока будь с демоном поласковей, иначе… — Он несколько раз цокнул языком, словно подбирая нужные слова. — Надеюсь, ты не забыл, как она добилась своего?

— Нет, — растягивая слово, раздраженно ответил Гарри.

— Отлично, тогда ты понимаешь, что тебе нужно сделать? И если будешь себя правильно вести, тебя ждёт довольно интересный сюрприз, — ехидно ответил Хранитель. — К слову, если хочешь прожить еще немного, советую не светить своими новыми способностями, ты и так привлекаешь к себе слишком много внимания. Я доступно объясняю?

— Да, папочка, — расплылся Гарри.

Пока человек, подаривший ему новую жизнь, разразился тирадой, Поттер уже принялся планировать свои будущие действия, и Кэролайн казалась настолько лёгкой добычей, что это даже начинало смешить.

— Потому что я больше не намерен спасать твою высокомерную шкуру, у меня есть дела поважнее. С этим позволь пожелать тебе удачи и откланяться. Но что-то мне подсказывает, что мы еще встретимся, Гарри Джеймс Поттер.

— Несомненно, — ответил парень, смерив стоящего перед ним человека пытливым взглядом.

— Иди! — приказал Хранитель, — дела не ждут.

Подросток кивнул и направился к, ведущей в соседнюю комнату двери, но, прежде чем войти, обернулся. Хранителя уже не было. Парень в который раз удивился способности этого мужчины появляться и исчезать в самый неожиданный момент и только теперь осознал, что даже не видел его лица. Что ж, это будет еще одним чёрным пятном в его жизни. Гарри осклабился и, со скрипом повернув золотистую ручку, вошел в другое помещение.

Кэролайн металась по небольшой уютной комнате, словно страдающая клаустрофобией крыса. Её мантия и иссиня-чёрные волосы беспорядочно разлетались, когда она делала всё новые и новые шаги, опять-таки пересекая комнату, и парень понял, что здесь применены какие-то неизвестные ему чары, удерживающие демона. Воздав благодарность неизвестному союзнику, Гарри хлопнул за собой дверью, что привлекло внимание испуганной девушки. Кажется, до этого она даже не заметила, что он вошел.

— Гарри?.. Что происходит?.. Где мы?.. Почему?.. — тут же посыпались вопросы взволнованной предательницы.

Парень не ответил. Отведя глаза от прикроватного столика, на котором лежала опрокинутая ваза, он смерил её безразличным взглядом.

— Забавно, не так ли? — тихо спросил он. — Надеюсь, теперь ты понимаешь, каково это: не знать ничего о происходящем вокруг?

— Что с тобой творит…

— Молчать! — оборвал Гарри и увидел на её миловидном лице недоумение, сменившееся злостью.

— Ты просто не понимаешь… — яростно зашипела демонесса, но её снова перебили.

— Что ты пришла разрушить мой мир? — мягко спросил парень, и его лицо исказила гримаса. — О, уж поверь, в этом я немного просветился. — Он дёрнул головой. — Доверчивый мальчик, который без лишних вопросов согласился помочь молоденькой привлекательной девушке избежать смертельной участи. И как только она заголила бедро, он уверился, что в этом мире нет никого невинней неё. Интересно, а что бы с ним стало, если бы он стал не нужен?

— Гарри, всё не так, — попыталась оправдаться она.

— Что не так, Кэролайн? Где я ошибся?! — вышел из себя парень. На секунду повисло напряжённое молчание, но потом девушка тихо ответила:

— У меня не было выбора.

— И поэтому я должен был умереть?

— Нет. Этого не случилось бы.

— Интересно. Почему же? — фыркнул он.

Девушка несколько раз смигнула, и с её длинных ресниц на пол упало несколько солёных капель. Теперь она казалась совершенно подавленной. Прислонившись к стене, демонесса беспомощно сползла по ней и, обхватив себя руками, опустила голову, даже не замечая, что по её щекам продолжают скользить слёзы.

— Потому что, Гарри, — сдавленно выговорила она. — Я люблю тебя.

Парень засмеялся совершенно не человеческим, бесчувственным смехом. Он не верил ни единому её слову. Ведь доверие неединожды чуть не сгубило его. Довольно. Откровенно говоря, он испытывал полнейшее отвращение к её естеству и собирался прикончить сразу же после получения демонической силы, ведь отпускать нового врага было опасно.

— Не лги мне! Я знаю, чего ты добиваешься. Размягчить меня, чтобы вытянуть правду о том, как выбраться из этой коробки. Прости, что сломаю твой коварный умысел, но я не верю, что такая, как ты, может любить. Или все же может? Тогда чем тебе не угодил тот демон, с которым ты обручена?

Гарри видел, что теперь она рыдает в открытую. Ей нечем было крыть, и это доставляло ему неописуемое наслаждение. Быть жалким человечишкой и наблюдать за тем, как у его ног, сидит сломленный демон, загнанный в угол и напуганный. Сейчас она казалась ему обыкновенным человеком, у которого нет выбора. Только разница была в том, что эта девушка не была человеком — и таким, как она, выбора не оставляют.

— Почему же ты плачешь, моя дорогая Кэролайн? — приторным голосом спросил парень, наблюдая за её вздрагивающим телом. — Разве не твой любимый стоит перед тобой? — издевательски спросил он. — Разве не он спас тебя от страшной участи? Так где же твоя благодарность? Вставай! — приказал он.

Голос врезался демону в уши не хуже стали и заставил подняться на ноги. Она запуталась, не знала, что делать, а перед ней стоял тот глупый мальчишка, которого она, казалось, всего секунду назад спасла на том проклятом болоте. Она жалела, что послушалась отца и что вообще сунулась в этот мир. Из-за, казалось бы, простого задания она…

— Подойди, — велел совершенно бесстрастный голос, оборвавший цепочку размышлений. И вновь она послушно выполнила приказ, даже не задумавшись о том, чтобы напасть на этого человека. Кэролайн сама не знала почему, то ли из-за связи с этим юношей, то ли его слова пугали, то ли из-за чего-то еще, о чём она могла только догадываться.

Кэролайн даже боялась посмотреть ему в глаза, возможно ли они изменились? Её взгляд всё так же был прикован к запятнанной кровью и еще какой-то гадостью мантии. Что же случилось за то время, пока она была лишена тела, и почему ей не удалось связаться с сознанием этого мальчишки?

Его неожиданно тихий голос над ухом заставил её вздрогнуть.

— Я часто вспоминал ту ночь перед ритуалом, и, знаешь, мне понравилось.

Демонесса вздрогнула. Она никак не ожидала такого открытого предложения и это пугало. Что ему нужно, этому бесчувственному, разъярённому человеку? Она медленно и неуверенно подняла голову и посмотрела в его глаза. Нет. В них не было ни похоти, ни любви, но лишь пустота, дополняющаяся застывшей на лице ненавистью. Ему не нужно было её тело, он хотел лишь унизить, показать, чего она стоит, сделать из неё девку. И снова, сколько она не старалась бы, у неё не получилось бы сопротивляться. С ужасом для себя она обнаружила, что не сможет причинить вред этому парню…

— Что? — холодно спросил Гарри, переводя свой пристальный взгляд с её лица ниже, и ей показалось, что этот взгляд пронзает насквозь.

— Не надо, — взмолилась девушка. — Пожалуйста.

Секунду парень безразлично смотрел на неё, а потом его губы растянулись в хищной улыбке.

— Прости, — нагло сказал он и бросился на девушку. Дернув за воротник чёрной мантии, парень практически сорвал ткань с её плеч, оголив бледную кожу. Кэролайн попыталась вырваться, но тщётно, хватка была слишком крепкой.

Вскрикнув, она попыталась оттолкнуть Гарри, ощущая, как его губы впились в шею. Тело наполнило странное ощущение, заставлявшее оставить попытки сопротивления. Несмотря на свою грубость, Гарри вложил в поцелуй какую-то изощрённую нежность, от которой не хотелось отказываться. Демонесса чувствовала его горячее дыхание, и как трещит срываемая одежда. Как его пальцы сжимают тело, и как он тащит её к кровати. Это были совершенно новые ощущения противостояния чему-то непостижимому. Тому, что всё равно не удастся остановить. Его ярость убила в нём всю робость, и он позволял себе слишком многое. Кэролайн трясло мелкой дрожью, и она снова попыталась вырваться, но его руки умело остановили её, заставив почувствовать что-то совсем непохожее на страх. Сама того не желая, девушка издала сдавленный стон, и, казалось, это только подстегнуло Гарри. Сознание говорило, что она больше не может сопротивляться и пора уступить. Прошло ещё несколько мгновений, пока в теле не появилось желания ответить этому напору. Прижав сверху, её повалили на кровать, не прекращая тискать и ласкать. Она снова застонала, и защита рухнула. Да, теперь она знала, что хочет этой страсти, что новое поведение парня больше не пугает её, и Кэролайн начала отвечать на его пылкие поцелуи. За этим она даже не заметила, когда Гарри успел сбросить с себя штаны. Девушка ощутила, что его руки нажали ей на бёдра, слегка раздвинув ноги, а потом пришла сладость, и она снова зажмурилась от удовольствия. Этот человек был совсем не похож на себя прежнего, он не отпускал её слишком долго, заставляя стенать и извиваться, пока она не выгнулась и не застыла, полностью поглощенная чувством, неспособная даже вдохнуть.

Когда всё кончилось, она, мокрая от пота, открыла глаза и, тяжело дыша, посмотрела на юношу. Его вид заставил её вздрогнуть, и на Кэролайн снова накатил ужас. Парень смотрел на неё с отвращением, словно бы осуждая себя за то, что сделал. Будто прикасался к чему-то гнилому и сделал это лишь потому, что так было нужно.

Он поднялся и осмотрел себя полным восторга взглядом. Девушка еще не знала, что у неё отняли силу и она больше не нужна. Подойдя к своим вещам, лежавшим рядом с кроватью, он достал из кармана штанов палочку и ядовито произнёс:

— Нам пора проститься…

Глава опубликована: 21.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 212 (показать все)
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Сложно читать, плохо прослеживаются все линии, а в целом какая-то пресная мотивация.
Но потенциал несомненно имеется, так что желаю автору успехов.
Прочла вот это:
>К тому же болото находится далеко за приделами Англии
и просто ШТО? ШТООО?
какого хрена английские авроры, которые следят за порядком в Англии и никоим боком не являются международной организацией, внезапно "получают вызов" откуда-то из-за пределов Англии, да ещё и ВНЕЗАПНО начинают подозревать в происшествии Пожирателей, учитывая, что Пожиратели тоже как бы местечковая организация?
Что бы там ни происходило за пределами Англии и кто бы там это не делал, хоть Пожиратели, хоть вампиры с гоблинами, хоть демоны - это не входит в область надзора или компетенций авроров из Англии, это входит в область надзора и компетенций местных органов правопорядка.
...учитывая так же прочие ошибки в тексте и местами спермотоксикозность произведения, дальше вряд ли будет лучше.
Пожалуй, не буду читать.
Надеюсь, за пошедшее время вы сумели развить своё умение.
Witchmasterавтор
Цитата сообщения SeeMara от 24.09.2018 в 20:50
Пожалуй, не буду читать.
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Witchmaster
Обращайтесь, мне не сложно.
...хотя нет, если остальные произведения выдержаны в подобном же стиле, пожалуй, будет сложновато.
Боже , вот читаю эти коменты и не чего кроме хейтерсва нет!!!
Фанфик очень не плох, да нет чего такого что встать и снять шляпу( таких фиков реально мало) , но это не сколько не делает его плохим !!!!
В конце концов уже давно не выходили фанфики с action и dark с парой ГП/ГГ+ НП)
Что же до творчества , то желаю ему успеха и развития в творчестве)))))
Сука 10 глава, даже если и дальше всё будет красиво, но сейчас что-то между выгребной ямой и блевотиной пидараса-наркомана.
Мне понравилось, но как будто только надкусил - и у меня забрали, не дав даже распробовать...
Как выше сказано, написано хорошо, но большего бреда Я не читал...
Цитата сообщения LadasAcami от 01.09.2018 в 23:05
Сумбурная херня. Первые глав.. 5 точно, гг пинают все кому не лень, и вообще хрен поймёшь что происходит. дальше читать никакого желания не возникло...
Так и вышло.. не дочитала 5 главу..
Единственные мысли по гг было "госпади какой сопливый идиот считающий себя взросленьким"..
Бред. Какое отношение имеет Володя в демонам?если у автора такая фантазия пускай пишет не фики а свои истории...
Калиновскии
А вы не читайте, чтоб потом автору не предъявлять претензий, читайте "свои" чьи нибудь истории
Маргилан
А зачем писать и в паблик выкладывать?что бы читали и комментировали а если все будут хвалить, то качества не будет.лишь всякий несуразный бред
1) Откуда у него шрам через всю спину после путешествия во времени? Ну да ладно, это не так важно.
2) Как я понял, кольцо Блэков, оставшееся в итоге у ГГ - это часть души ГП?
3) С ребенком мне не совсем понятно. Он нормальный или как-то поможет ГП вернуться?
Эх, продолжение бы или что-нибудь подобное.
Ломано, дёргано и запутано.
Дочитал до 12 главы. Сдался. Этот сумбур слишком сложен. Пожалуй отложу.
Ага, значит я не один такой кому даже после прочтения нескольких глав не стало приятно и интересно продолжать читать. Не знаю кому как, но прилетать мир Гарри Поттера было большой ошибкой, и использовать, извращать известных нам персонажей было плохой идеей. Может у авторов и была какая то мысль в голове что всё будет хорошо но она явно не сработала. Пусть конечно каждый решает для себя но рекомендовать это читать я точно никому не буду.
Velvetrix
😁😁 Твои комментарии интереснее читать чем сами главы, так же как все предпочитают смотреть обзоры Евгена bad comedian на плохие фильмы, чем смотреть сами фильмы.
Полный хаос,но так и положено при демонах..из Гарри слепили тесто да и залили лже любовью.. чего-то ни род ни Хогвартс не задействованы? Отсюда вывод- не якшайтеся с демонами,любите сукубок....
Witchmaster
Лол, мне очень важно ваше мнение - спасибо огромное за отзыв
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх