↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 35. Бабский сговор

Выяснять, что там у Кэрол с его братишкой, пришлось только следующим утром. Мэрл бы и сразу к ней за ответом явился, но вряд ли Рыжик бы поняла подобный визит в их с мамкой камеру посреди ночи.

К счастью, поскольку все боялись, что их напрягут готовкой или мытьем посуды, на кухне после завтрака не оставалось ни одной живой души, кроме домохозяечки. Ну, а сегодня ещё и Мэрла, который намеренно не торопился, допивая свой чай и с недоумением глядя на то, как она, едва закинув что-то себе в рот, уже снова колдовала над огромными кастрюлями.

Такую ораву, конечно, непросто прокормить, но неужели реально нужно готовить без минуты отдыха?

— Ты, блин, на месяц вперёд готовишь? — не сдержался он.

— Не на месяц, а только на день.

— А потом, значит, будешь свободна, — воодушевился Мэрл.

Кэрол, словно угадав его мысли, улыбнулась.

— Увы. Потом мне нужно будет помочь кое в чем Мишонн. Я ей обещала.

— Ясно. Ну, а завтра?

— А что завтра?

— Сможешь опять наготовить на день вперёд и выделить для меня полдня?

— Что ж, завтра и посмотрим, — многообещающе хмыкнула она.

Мэрл прищурился и осмотрел Кэрол с головы до ног.

— Тут такое дело: братишка жалуется, что ты к нему пристаешь.

— Что?

Нахмурилась она вроде бы вполне натурально. Даже глазами похлопала, застыв над исходящей паром кастрюлей с поварешкой в одной руке и крышкой от этой самой кастрюли в другой.

— В каком смысле пристаю? Мы почти не общаемся, я его и не вижу в последние дни, разве что за едой. Мэрл, ты о чем?

— Он вчера долго вздыхал и в итоге заявил, что ты на него запала и перепихнуться предлагала.

Крышка с громким звяком опустилась на кастрюлю, а Кэрол искренне расхохоталась.

— Ох, надо же! Твой брат совершенно не понимает шуток. Что ж, приму во внимание.

— Хорошенькие у тебя шуточки, — буркнул Мэрл.

Впервые за сегодня он наконец расслабился, в чем не хотел признаваться даже себе.

— Дэрил просто так грустил тогда на фургоне, ну я и решила немного разбавить атмосферу, чтобы он взял себя в руки. Мне показалось, он понял шутку. Ох, бедный, если бы я знала, — она хихикнула. — Так что же, это он на охоту постоянно сбегает от меня, значит?

— А от кого же?

— От Мишонн.

— Я своего братишку знаю. Он, блин, как девчонка-целка: кто лишил его невинности, в того и влюбился. Сохнет по самурайке так, что скоро все самое нужное отсохнет и отвалится. Если кто от кого и бегает, так это она от него.

— Да? — задумчиво переспросила Кэрол, словно ей в самом деле важны были отношения самурайки с Дэрилиной.

А Мэрл, быстро выбросив эту парочку из головы, подошёл к ней и обнял со спины, касаясь губами её шеи и ощущая, как она вздрагивает и прижимается к нему еще тесней.

— Так что, красотуля? Как насчёт завтра? Я уже и местечко нашел.

— Местечко? Надеюсь, не то, в котором у нас метлы хранятся?

— Обижаешь. Все по высшему разряду — места завались. Свечи, винишко, все как надо.

— Ого, — впечатлилась Кэрол и, подумав для проформы, кивнула. — Уговорил. Завтра снова освобожусь пораньше. Ну, а теперь мне нужно быстро-быстро все проверить и выключить!

Она ловко высвободилась из его объятий и стала заглядывать по кастрюлям. А потом оглянулась через плечо и лукаво улыбнулась.

— Приревновал меня к Дэрилу, да?

— Делать мне больше нечего. Где я и где Дэрил, — хмыкнул он.

Приревновал, блин. Докатился.

В дверях показалась фигура самурайки. Она молча посмотрела на Кэрол, и та, окинув торопливым взглядом кухню, быстро умчалась.

Мэрл был уверен, что она будет где-то здесь, помогать самурайке зашивать её штаны или что-то в этом роде, и считал, что ради такой ерунды готовить спозаранку еду на весь день — обычная блажь! Вот завтра она расстарается ради дела, это да.

Но к ужину вдруг оказалось, что Кэрол и Мишонн нет. На обеде они тоже не присутствовали. И никто ничего не знал.

Только Рыжик, как всегда, опоздав вместе со своим бледнолицым кавалером, радостно впорхнула на кухню и нахмурилась.

— А мама что, ещё не приехала?

— Приехала? А куда она уезжала? — спросил Граймс.

— А я не знаю. Она утром говорила, что уедет с Мишонн. И что привезёт мне подарок. И что вернётся к ужину.

На последней фразе голос мелкой дрогнул.

— Ну задержалась мамка, с кем не бывает, — переглянувшись с насторожившимся братом, нарочито беззаботным голосом сказал Мэрл. — Небось тебе подарок никак выбрать не может. Иди бегом хавай, а то потом за подарками и времени не будет.

Пока дети ужинали, за столом стояло молчание. И только потом, отправив их в библиотеку, Граймс спросил:

— Кто-нибудь что-то знает?

— Может быть, Глен с Мэгги, они утром были возле ворот, а потом на вышку поднялись, — сказала Бет и оглянулась. — А Андреа где?

— Действительно, где Андреа? — словно дождавшись, что её отсутствие заметит кто-нибудь ещё, спросил и Граймс. — Её кто-то видел сегодня?

— Только за завтраком, — сообщил Дэрил.

Все остальные кивнули. Блонди после завтрака видно не было.

— Она, скорее всего, с ними умотала. Но куда, блин, их понесло? Кэрол утром говорила, что самурайке с чем-то помочь собралась. Малявке она сказала, что подарок ей готовит… — начал Мэрл.

И тут громко вздохнула Вобла.

— Они в самом деле должны были вернуться уже. Потому, я надеюсь, они не обидятся, если я все расскажу.

— Уж пожалуйста, — попросил явно недовольный Граймс.

Уолш на него зыркнул, но он не обратил на то ни малейшего внимания.

— Я не знаю, что насчёт Андреа, скорее всего, она действительно решила составить им компанию. А они поехали в супермаркет. Возьмут кое-что для меня и будущего ребёнка, Софии с Карлом игр каких-то…

— Блин, — тут уже и Уолш не выдержал. — Они чего, не могли дождаться вылазки? Где у баб мозги, что их понесло за такой дребеденью в одиночку в это время в какой-то чертов супермаркет?

Остальные лишь молча его поддержали. Это действительно выглядело глупым.

Лори, которая все меньше походила на воблу и все больше на шарик, снова вздохнула. Покосилась на Дэрила и вздохнула в третий раз.

— Мишонн нужен тест на беременность. Здесь в аптечке его нет, тюрьма мужская -никому подобное не было нужно.

Теперь уже на Дэрила посмотрели все.

Но все эти взгляды были сущей ерундой по сравнению с тем, что Кэрол, Мишонн и Андреа так и не вернулись в этот день.

Мэрл планировал ехать искать их с первыми лучами солнца.

Глава опубликована: 27.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх