↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13. ЖенСовет

Твёрдо решив провести опрос среди населения фермы о том, что нужно Кэрол Пелетье для полного счастья в его лице, Мэрл почти сразу выбросил из списка опрашиваемых всех мужчин. Ведь как знать, времена нынче непростые, полные опасности, вдруг однажды на них нападет огромная толпа ходячих? Полакомится местными дамочками, а одна спасется. И если мужчины тут столь же предусмотрительны, как он сам, то на случай, если Кэрол останется последней бабой на этой грешной земле, ничего полезного не посоветуют. А лишь, наоборот, подгадят!

Да и у кого спрашивать? Дэрилина сам ни черта в бабах не шарит, он бы и не заметил, если бы они все вдруг исчезли, ведь они ему даже в чисто бытовых целях без надобности: братишка вполне способен сожрать сырую белку или червячком каким полакомиться, ходить год в нестираных трусах и вообще жить на дереве в полном одиночестве.

Шерифыч жену даже удержать не может: мало того, что баба она у него со всех сторон бесполезная, худая, как щепка, залетная и истеричная —

и та к другому свалила. Другому, то бишь Уолшу, с дамочками везёт, конечно, несказанно. Но Мэрл и сам знает, что это не от большого ума, а от голого пресса, так что вопросов к чуваку не имеется.

Китайчику вообще просто повезло в этом деле! Его барышня оказалась из тех, кто при выборе порнушки выбирает экзотику. Два зануднейших дедули скорее в гроб вгонят Мэрла своими проповедями. Ну а ныкающийся по углам Дуглас явно и сам не пользуется особым спросом у баб.

— Эй! — отвлёкся от размышлений загорающий на стульчике посреди стратегического места, мимо которого бегают все обитатели фермы, то есть полянки перед домом, Мэрл, подзывая к себе первую жертву своего соцопроса — Мэгги. — Да иди, чего застыла, не укушу! Если сама не попросишь, конечно!

— Чего тебе? — закатила глаза девица, нервно постукивая ножкой в чересчур обтягивающих джинсах.

— Чего бабе типа нашей хозяюшки с кастрюльками в мужиках важней всего?

— Кэрол? О, я думаю, ей важней всего, чтобы этот мужик не был Мэрлом Диксоном! Секрет прост!

Она хмыкнула, резко развернулась и отчалила в сторону своего разнесчастного китайчика, который, бедняга, даже не подозревал, с какой стервой его свела судьба в виде нашествия ходячих. Уж лучше бы дал себя укусить какому-нибудь уродцу: пара минут — и отмучился. А эта ведь всю жизнь испортит — как пиявка присосется, фиг отделаешься!

— Стоять, Глазастик! — рявкнул он на пробегающую мимо с кормом для кур Бетти.

Девчонка от испуга даже подпрыгнула и уставилась на него, как кролик на удава. Вряд ли, конечно, из такой немощи будет хорошая советчица, но всё-таки имелся шанс, что мозги у неё окажутся побольше сисек: ведь если где-то не хватает, то где-то должен быть избыток. Оставалось надеяться, что в её случае это не избыток глупости.

— Давай, мелкая, твой звёздный час настал, жги: что нужно бабам от мужиков?

— Ой! А вы это как, в общем, да? — испугалась эта пичужка за свою честь.

— В общем, в общем. Давай уж, не томи дядюшку Мэрла, рассказывай, чем он — чисто теоретически, само собой — может вдруг не угодить, скажем прямо — так себе бабенке, без особо выдающихся внешних данных?

— Честно? — пискнула Бет и густо покраснела, сжав кулачки и набрав полную грудь воздуха. — Вы грубый, ругаетесь, ко всем пристаете, если и говорите комплименты, то они все на одну тему — то есть пошлые. Не ухаживаете, ну там — помощи никакой не оказываете, сидите и смотрите, как женщины тяжёлое, например, носят… и вообще, от вас воняет!

— Чего?! — искренне изумился последнему пункту Мэрл, сочтя остальные и вовсе несущественными, ведь если он уберет хоть один из них, то перестанет быть собой. — Я, между прочим, моюсь!

— Раз в неделю, — подоспела все ещё не пузатая, но до чертиков успевшая надоесть всем своей беременностью Лори.

— Ой, братишка вон вообще раз в полгода моется, причём прямо в одежде, потому что иначе она с него не снимается, и ничего, — фыркнул оскорбленный до глубины души Мэрл. — А у меня не грязь, из меня тестостерон прет просто: хоть мойся, хоть не мойся, все самки в округе все равно учуют меня за милю!

— Дэрила отмыть, в угол усадить — и хоть полюбоваться можно! А тобой можно, только если ещё привязать и кляп в рот заснуть. Чувствуешь разницу? Идем, Бет, нечего с ним общаться молодой девушке. Ты, кстати, Карла не видела?

Эти две щепки, покачиваясь на ветру, удалились к сараю с курами, а из дома вышла Патриция, направляясь в сад с корзиной для фруктов.

— Погоди, леди, одну минутку! — подозвал её Мэрл, вспоминая, что эта дамочка знает его меньше всех тут, зла на него ни за что держать не должна, а потому будет единственной честной.

— Да? — доброжелательно улыбнулась она.

Жаль, что выглядела еще хуже, чем Кэрол, и, в отличие от той, все ещё не могла справиться с утратой своего огромного муженька, который, небось, ел столько же, сколько вся их группа вместе взятая.

— А ну-ка, подскажи мне, как независимый эксперт, так сказать, чем я могу не угодить одной леди тут? — максимально любезно осведомился он.

Патриция пожала плечами, честно задумалась и ответила самым приятным образом:

— Ты не думал, что дело может быть не в тебе, а в той женщине? Возможно, ей самой что-то мешает, и твои личные качества тут вовсе не при чём.

— А я всегда говорил, что блондинки — самые умные создания в мире! — сам поверил в этот момент в свои слова донельзя довольный Мэрл.

Ну что ж, теперь можно и к Блонди обратиться за последними разъяснениями. Она и блондинка, и с Кэрол якшается, и вроде как даже шарит что-то во всех этих бабских делах! Недаром ведь по примеру сушёной воблы от одного копа к другому бегает. При мозгах баба, сообразительная — быстро моментом воспользовалась и вон — уже сидит под раскидистым деревом, Граймсу в глаза заглядывает. Утешает типа. Ага, как же, знаем мы эти их бабские утешения, все с умыслом делают, хитрюги! Ну а что, правильно! С Уолша, кроме голого пресса, и взять-то нечего, а Граймс, каким бы придурком ни был, в этой компашке завидным авторитетом пользуется! В случае чего голый пресс на хлеб не намажешь, а вот с авторитетом можно получать всякие ништяки от жизни даже в самые трудные времена.

Поднявшись со своего наблюдательного пункта, Мэрл, насвистывая, подошёл к вздыхающей парочке и плюхнулся рядом на лавку.

— Простите-извините, что нарушаю ваши предварительные ласки самолюбия друг друга, я на пару слов. Блонди, ты умная баба, скажи мне, какая у Кэрол проблема?

— С чего ты взял, что у неё есть какая-то проблема? — переглянувшись с Граймсом, подняла она бровь.

— Если баба не стремится к радостям жизни — у нее явно проблемы! Вот у тебя проблем точно нет, сразу видно!

— То есть, по-твоему, если Кэрол не вешается тебе на шею, то у нее проблемы? Ты не думал, что дело в тебе?

— Не! Это исключено. Давай, шевели мозгами, если они у тебя все в сиськи не ушли, и думай, что с ней не так! — уверенно мотнул головой Мэрл, не обращая внимания на укоризну во взгляде Граймса, впрочем, тут же потерявшегося в богатом на зрелища декольте Андреа.

А тут есть на что посмотреть, не то что у его женушки!

— Кто бы говорил ещё сегодня о самолюбии. Твоего, Диксон, на нас всех хватит и ещё осталось бы! А с Кэрол все просто. Ты её мужа помнишь?

— Ну?

— Если ты вдруг не заметил, то он её лишь бил и унижал. Так что в чём-то ты даже прав: если бы на твоём месте был сейчас самый идеальный в мире мужчина, она бы и с ним не спешила заводить отношения.

— Ей этот муж чего, хотелку всю отбил? Ну бил и бил. Меня батя колотил так, что соседи в подвалы прятались, думали, что война нахрен началась. И ничего, ни разу у меня это желания с бабой замутить не отбило! — хмыкнул Мэрл.

— У тебя нет, а у брата твоего…

— А Дэрилину ты к чему приплела? Его батя не трогал, — насторожился Мэрл.

— Тебе лучше знать, кто так бил твоего брата, что у него вся спина в шрамах и психика явно искалечена, — отмахнулась Блонди, — суть-то одна!

— Блин, не понял… — рывком поднялся Мэрл с лавки и поспешил к сидящему вдали от дома прямо на земле Дэрилу, меланхолично глядящему на небольшой костёр.

Из головы в эти минуты тут же вылетели всякие любовные дела и все бабы этого мира. Наверное, потому что все эти годы Мэрл догадывался о том, что отец не прекратил вымещать свою злость на более слабых с его отъездом, он просто сменил одну жертву на другую! Но какого черта Дэрил молчал? Хоть бы раз заикнулся вместо того, чтобы вечно прятать спину и взгляд от старшего брата, которого он, походу, ненавидеть должен за его побег из дома.

— Слышь, братишка, я тут это… — присел рядом с хмурым по обыкновению Дэрилом Мэрл и заглянул брату в лицо. — Блин, какого хрена ты не сказал, что он тебя тоже бил?

Тот на секунду опешил, а потом отвернулся, пряча глаза.

— Ты же не дебил, сам понимал.

— Не, ну че уж тут, походу, таки местами дебил у тебя брат... — чуть ли не впервые в жизни проявил такую самокритичность Мэрл, хлопнув брата по плечу.

Дэрил оглянулся и выдавил из себя подобие улыбки.

А Мэрл вдруг заметил, с каким интересом за их общением наблюдают издалека Блонди с присоединившейся к ней вместо Граймса Кэрол.

В его умной голове тут же начал зарождаться новый план. Ведь когда-то давно, когда Дэрил был совсем мелким и способным ещё вызывать умиление, отпетый хулиган Мэрл закадрил немало девчонок только тем, что пару раз у них на глазах подтер братишке нос или заправил майку в трусы. Так почему бы и сейчас ему не воспользоваться проверенным способом?

Глава опубликована: 06.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх