↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свет луны. По ту сторону зеркала (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Попаданцы
Размер:
Макси | 124 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это фанфик по мотивам романа Стефани Майер «Сумерки».
Действие разворачивается еще во время первого фильма… книги. Когда Белла только приехала в Форкс. Но главный герой тут вовсе не она.
Непонятно как, каким-то магическим образом, в их мир попадает девушка, которая прекрасно понимает, что все они — лишь герои фильмов и книг.
…Но почему же они так реальны..? И чем ей самой грозит прибывание здесь, ведь она в прямом смысле другая. Другой запах, другой дар, другой вкус крови…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ГЛАВА 6. ОСТРОВ ДЖЕЙМС

Все вновь повторилось. Нестерпимая острая боль стрелой пронзившая тело. Жуткая агония… невероятная пытка. Сквозь пелену этой даже в чем-то сладостной боли и затуманенного сознания я слышала какую-то возню и голоса. — Carlisle! — Кричала женский голос. — She turns! Hurry up, we will catch up with them!

Пытаясь бороться и хоть что-то рассмотреть, замечаю две маячащие надо мной фигуры: хрупкой на вид и неестественно бледной девушки с короткими торчавшими ежиком волосами и высокого, такого же бледного молодого блондина. То и дело их силуэты размываются от невероятной скорости, с которой они двигаются. Я любуюсь их изящными движениями, таящими в себе смертельную опасность.

Постепенно пытаюсь различить хоть что-то. Но все попытки были безуспешны.

— Елена? — Рядом со мной упал на колени доктор Каллен. — Не бойся, я не дам этому произойти.

Я уже хочу ему возразить, ведь мне ужасно больно. Просто нестерпимо! Хотя… с каждым мгновением эта агония идет на спад и теперь, я бы не сказала что она даже немного приятна, тем более когда я лицезрю перед собой такое чудо, как они, но потом передумываю. Глядя на их силуэты, ни о чем думать не хочется, лишь бесконечно любоваться этим ожившим античным шедевром. В мыслях вертится лишь один эпитет «прекрасные создания». С губ же слетает какой-то лепет, язык мне не повинуется от слова совсем.

Доктор Каллен видимо борясь с самим собой, пытается сдержаться от охватившей его жажды. Я смотрела на него, но черты его лица были смазаны и не четкие. Словно на моих глазах были запотевшие очки. И все же, я поняла что он склоняется к моей шее…

Я не пытаюсь вырываться, тем более, что не смогла бы этого сделать при всем желании, так как тело меня не слушается. Да и страха я почему-то особо не испытываю, хотя и понимаю, что это странно, только легкое беспокойство. Приходится довериться судьбе. Ведь тут только два итога. Или обращение или стать десертом… Хотя, а вдруг они смогу спасти… Отсосать яд, как это будет с Бэллой в балетной студии… Или, как уже было со мной в прошлый раз.

Но в следующий миг что-то… кто-то, с силой сбил его отшвырнув в сторону, а следом я ощутила новый укус в районе плеча и перед глазами мелькнула копна рыжих, курчавых волос…

Я дико закричала от боли, из последних сил борясь с забвением. Пыталась сопративляться, но это попросту было смешно. Мою голову повернули на бок и сквозь поволоку пелены я различила силуэты громадных волков. Громкий рык означал что Каллены не одни отбивают атаку кочевников.

Боли уже не было… она ушла. А перед моим мысленным взором как на перемотке пронеслась вся жизнь и тот переломный момент, когда я легла спать и проснулась в этом мире.

Я увидела со стороны все свои ошибки, удачи и поражения. Взлеты и падения. Верные и не верные решения. А когда воспоминания подошли к сегодняшнему дню… к моменту когда Чарли Свон сел в свое служебное авто и уехал прочь, оставив меня возле дома Калленов и на меня набросились — пришло наконец забвение. Покой и темнота. Не было абсолютно ни чего. Ни какого света в конце тоннеля.

Последней мыслью в моей голове, перед тем как полностью отключиться, было: ну вот и все… либо мне конец… либо стану таким не желанным видом вампира.

Сколько прошло времени, прежде чем я услышала мужской голос, доносившийся словно из далека. — Елена?

С трудом проглотив слюну, я кое-как разлепила глаза. Быстро моргая, пыталась сосредоточиться.

— Все хорошо, — заверил меня голос Карлайла. — Мы успели.

— Успели? — Переспросила я осипшим голосом, наконец совладав с собственным зрением.

— Ты не обратилась, — пояснил Карлайл. — Но признаюсь честно, ты была на волоске… Прошу прощения за это.

— Вы-то в чем виноваты? — Я чуть привстала, опираясь на ослабшие руки. — На меня напали Джеймс и Виктория.

— Джеймс и Виктория? — Удивленно переспросил мужчина.

— Вы еще не знакомы?

— А должны?

Я промолчала. Конечно, они ведь еще не играли в бейсбол… так что не знают имен злосчастных кочевников.

— Это были отшельники, — протянул доктор Каллен. — Мы и предположить не могли, что они появятся возле дома… иначе не предложили бы Чарли… Почему ты сбежала из больницы?

— Не хотела оказаться в психушке, — резко посмотрела на него.

Он поднес кулак к губам и прокашлялся. — В психушке?

— Ну а куда вы хотели меня отправить? Явно же больной посчитали, когда я рассказала о визите Бэллы…

— Как именно писательница, которая с твоих слов придумала наш мир… как она его придумала? Она где-нибудь упоминала это? — Осведомился Карлайл.

— Да, — я облизала пересохшие губы. — Она увидела во сне поляну с лиловыми цветами залитую солнечным светом, на которой сидели девушка и вампир мерцающий в лучах… Так что, — оборвалась на полу слове, посмотрев на Карлайла. — Бэлла уже приходила? И, все совпало?

— Да, — кивнул мужчина. — Ты говоришь, что она видела во сне?

— Да.

— Возможно, она сновидец… Но сама не знает этого…

— Чего?

— Есть те, что через свои сны способны заглядывать в иные миры, — пояснил Карлайл. — Так что, вполне вероятно ей удалось подсмотреть наш мир…

— Но, она написала то, что с вами еще не произошло. Но обязательно произойдет. Она что, еще и предсказательница?.. Это бред…

— Время линейно, — протянул Карлайл. — Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Так что, вполне возможно…

— Да это же бред! — Выпалила я. — Сновидец? Время?

— Какое же еще объяснение может быть, что в твоем мире, наш…

— Какое? Так я ведь уже сказала…

— Прости, но мы не можем поверить в то…

— Конечно, а я должна, а в то Стефани Майер — сновидец, — подметила саркастично.

— Хорошо, — подчеркнул Карлайл. — Давай пока что, каждый останется при своем мнении?

— Что насчет кочевников? — Уточнила я. — Вы расправились с ними?

— Расправились? — Карлайл приподнял одну бровь. — Мы гнали их до Канадской границы. Не думаю, что они вернуться…

— А я вот сомневаюсь… — огляделась по сторонам. Я лежала на кушетке в кабинете. Именно там, где будет находиться беременная Бэлла в «рассвет часть два». — Могу попросить?

— Да. Конечно.

— Вы можете обеспечить безопасность? Я ни за что не хочу становиться такой как вы. А здесь, у меня лишь два исхода: обращение или десерт. Вы уже второй раз меня спасаете… но, что если в какой-то момент не успеете? Может… может есть какое-то место где…

— Мы можем отправить тебя на остров Эсмэ, — протянул Карлайл. — Там будет вполне безопасно и…

— Я не могу уезжать из Форкса так далеко… Боюсь, что только с того места где проснулась, смогу домой вернуться… если пойму как.

Карлайл понимающе кивнул и задумчиво добавил. — Возможно… если некоторые люди проявят понимание и позволят то, ты могла бы поехать в резервацию…

— Люди? — Переспросила я, откинувшись на подушку — То есть оборотни?

— Так ты знаешь?

— Разумеется… и, я уже думала добраться до резервации Квилетов, когда сбежала из больницы и Чарли перехватил меня… Ведь на территорию волков ни один вампир не проникнет без ведома…

— Я попробую поговорить с Сэмом, — кивнул Карлайл. — А пока что будь здесь.

— Но как же Джаспер… и остальные?

— Уверяю, ни от кого из нас, ни каких больше инцидентов не будет. После этих двух случаев, когда запах твоей крови был на столько силен — мы уже не так подвержены голоду и вполне сможем себя сдержать. Да и Джаспер не останется без присмотра.

Тяжело вздохнув, я в который раз огляделась по сторонам.

— Ты верно проголодалась, — подметил Карлайл. — Мы как раз практиковались в готовке, так что…

— Да, — задумавшись на секунду, произнесла. — Я бы поела.

И буквально тут же в двери вошла Элис, держа в руках разнос со стаканом сока и салатом в плоской тарелке. — Привет, я Элис… Хотя, ты это и так знаешь, — она подпархнула к кушетке и поставила разнос на рядом стоявшую тумбу. — Надеюсь, ты любишь салат. — Окинула меня задумчивым и каким-то голодным что ли, взглядом.

— Да, спасибо, — поблагодарила я. — Ты тоже знаешь русский?

Элис соединила большой и указательный палец, будто держа щепотку соли, оставив между ними расстояние в миллиметр. — Ну, только чуть-чуть, — очень мило при этом улыбнувшись. И на ее белоснежных щеках возникли ямочки, а золотисто карие глаза просто искрились жизнью. Глядя на это ангельское личико, было сложно поверить что по сути она является монстром.

Все мои желания, все эмоции, чувства. Мое сердце, душа и сама суть — страстно желала лишь одного: и вовсе не вернуться домой, а попасть в мир «дневников вампира». Я хотела оказаться там… увидеть их всех… Клауса, Элайджу, Кэтрин, Кэролайн и прочих, точно так же как сейчас Калленов. И может кто-нибудь из них обратил бы меня… но для этого я должна остаться человеком.

От раздумий меня отвлекло то, что Элис и Карлайл покинули кабинет. И тогда я принялась за принесенный салат. Его заправка пришлась мне не по вкусу. Слишком постная что ли… я предпочитаю майонез, плюс подсолнечное масло и чуточку лимонного сока. Но, выбирать то не из чего. Так что, тщательно пережевывая салат и запивая его апельсиновым соком, я вновь задумалась.

Хорошо, что Карлайл такой отзывчивый и со страдающий, ведь в противном случае я бы точно не выжила в этом мире. Интересно, сколько времени прошло дома? Если столько же что и здесь, то меня уже с ног сбились искать.

Мне просто необходимо срочно домой вернуться. Я должна дать о себе знать. Но между мирами нет телефонной связи и нельзя отправить письмо. А я даже не знаю…

Интересно, какой сейчас временной промежуток здесь? Хотя, если Бэлла приходила, то следующий на очереди бейсбол и тогда выходит, Калленам предстоит встреча с кочевниками… но теперь уже повторная.

Дверь чуть приоткрылась и раздался женский мелодичный голос, принадлежавший Элис. — Можно?

— Да, конечно. Это же ваш дом, — я отложила вилку. В кабинет почти бесшумно вошла миниатюрная вампирша. — Прости, но мы решили предложить тебе… В общем, завтра мы всей семьей едем играть в бейсбол и, с нами будет Бэлла. Мы не хотим оставлять тебя одну в доме, вот и…

— Бейсбол? — Выпалила я, чересчур громко. Странно, только об этом подумала и тут же заявляется Элис с предложением. Неужто Эдвард покопался в моей голове и прочел мысли? Так, так, так… Нужно прекращать думать. Единороги… радуга… котята… — Я пыталась заполнить свои мысли какой-нибудь ерундой. Но все равно они крутились вокруг возвращения домой… бейсбола Калленов, который приведет к охоте Джеймса на Бэллу и о том, что произойдет если обо мне прознают Вольтури.

— Ну так что скажешь? — Выдернул меня из мыслей, голос Элис.

Опомнившись, я увидела как она заглядывает мне в лицо.

— Точно нет, — поджала губы я.

— Но, так ты будешь под нашим присмотром.

— Боюсь, это не поможет.

— Что ты имеешь в виду?

— Да так, — не ответила я. — Лучше отвезите меня к резервации…

— По договору, мы не…

— Отвезите к черте. А там я сама. Не думаю, что меня выгонят. Я ведь человек, как ни как… Можно спросить?

— Да? — Элис сцепила пальцы в замок.

— Только ответь честно.

— Хорошо, — улыбнувшись, кивнула она.

— Эдвард читает мои мысли?

Вампирша вкрадчиво на меня посмотрела. — Нет. Он не может.

— Почему? — Честно, я была удивлена.

— Не знаем, — призналась Элис. — Наши дары на тебя не действуют. Как я уже говорила Карлайлу — ты не известная переменная… и откуда бы ты не прибыла, мы не можем знать наверняка чем обернется твое явление.

— Вот поэтому я особо и не хочу вмешиваться в вашу историю.

— В таком случае тебе лучше остаться здесь, — заключила Элис. — Мы не будем тебя беспокоить. — С этими словами, она покинула кабинет оставив меня одну.

Не знаю от чего, но в этот раз мое восстановление прошло на много быстрее. Может потому, что после первого укуса мое тело стало крепче… Хотя, ноги по-прежнему дрожали и чувствовалась слабость.

За окнами довольно стремительно смеркалось. И растущие во круг громадные деревья, стали напоминать причудливых чудовищ, словно затаившихся перед нападением.

На окнах в этом доме не было ни занавесок, ни жалюзи. Просто как самая настоящая витрина.

Натянув себе на плечи плед, посильнее укутавшись в него, я кое-как поднялась с кушетки и подошла к стеклянной двери ведущей на мансарду.

Черт подери, я реально в доме Калленов! В самом настоящем. Это просто невероятно! Но, хотя дом и довольно необычный и привлекательный, и завораживающий… все же, он кажется пустым, холодным и не жилым. В нем, словно отсутствует искорка жизни.

Я бы не хотела жить в таком. Да, бесспорно Каллены способны защитить меня, но находясь на их территории я уже два раза оказывалась на грани. Так что, думаю мне лучше держаться от них подальше.

Дождусь когда все семейство отчалит на свой бейсбол и покину это убежище с панорамными окнами.

Ну не по себе мне здесь. Ни чего не могу поделать с собой.

Мысленно прокручивая все это у себя в голове, я поняла что спать здесь определенно не безопасно. Но все же, как бы не боролась со сном, дрема постепенно брала свое. Веки тяжелели, накатила зевота и голову так и клонило прилечь на кушетку.

Я свернулась калачиком, подтянув колени к груди и завернувшись в плед, довольно быстро заснула. Но это продлилось не долго. Где-то посреди ночи я проснулась от жуткого холода. Мое тело просто содрогалось, а зубы клацали друг о друга. И даже то, что я сильнее укутывалась в этот тонкий плед, не помогало. А больше тут было не чем укрыться.

Не в силах терпеть этот озноб, я резко села на кушетке. В кабинете была кромешная тьма, хоть глаз выколи. Но за окном, через ветви деревьев проглядывал зеркальный диск луны, мерцая холодным серебряным светом.

Если честно, как выяснилось, жить в этом мире… в доме вампиров вовсе не так привлекательно как показано в фильме. Их дом не оборудован для людей и это, естественно ведь они не люди.

Да и из еды у меня был лишь безвкусный салат и капельница. Так себе перспектива, не находите?

Класс! Просто превосходно! Мой желудок сию же секунду напомнил о себе. Мысли о еде лишь нагоняли итак уже зверский голод. И что же мне теперь делать?

Даже если попытаться вновь уснуть, ни чего не выйдет. Только если удастся съесть хоть что-нибудь…

Ну а что собственно я теряюсь? Эти вампиры ведь никогда не спят. Так почему бы просто не попросить у них человеческой еды сейчас…

Набравшись смелости я осторожно подступила к двери ведущей из кабинета. Прислонилась к ней ухом, прислушавшись: с той стороны — тишина. Вообще ни каких звуков. Не могли же они уйти…

Я повернула ручку и толкнула дверь. В коридоре (если его можно так назвать), стоял полумрак. А в частности, лампы что были тут, слегка приглушены.

Стараясь не создавать лишнего шума, я двинулась вперед и уже на самой лестнице столкнулась с Розали.

Блондинка смерила меня просто убийственным взглядом, оглядев с ног до головы. — What are you doing here? — Жестко осведомилась она.

Выходит не все в этом семействе полиглоты, — подумала я, смотря на блондинку непонимающим взглядом.

— What are you doing here? — Уже с нажимом повторила Розали.

Неужели думает, если проговорить громче и размеренней — то я вдруг пойму?

Но, скорее всего она возмущается: чего это я тут брожу. Так что решила попытаться объяснить ей. — I, — показала пальцами на себя. — Хочу есть, — дальше указала на живот и после на рот, постучав зубами.

— Carlisle! — Прокричала Розали во все горло. — Your ward is wandering around the house!

Доктор Каллен появился довольно скоро и надо сказать очень быстро. От такого его появления, будто по щелчку, я даже слегка вздрогнула подпрыгнув на месте.

— It could end badly if she wanders around the house. — Жестко проговорила блондинка, косо на меня посмотрев. — After all, you understand that we can hardly contain ourselves.

— Rosalie, — проговорил Карлайл. — I`ll figure it out. You can go, — и жестом рук предложил ей удалиться. Затем обратился ко мне. — Что-то случилось?

— Я… понимаю, что вы не едите… Но мне, одного салата мало и… Может, у вас найдется еще что-нибудь?

— Идем, — поманил меня за собой Карлайл. — Мы делали закупки к приходу Бэллы… так что, холодильник полностью в твоем распоряжении.

Уже у самых дверей в кухню, я увидела как на верху лестницы замерла шатенка в темном платье — футляре. В этот момент Эсмэ напоминала фарфоровую статуэтку легко сложившую ладони на поручни.

Не знаю что именно было сейчас в ее голове. Но, должно быть она в бешенстве что какая-то смертная заявилась в их мир и рушит всю их жизнь… Я бы была.

— Esme? — Заметил жену, доктор Каллен. — Can you show our guest everything in the kitchen?

Помедлив не много, женщина начала спускаться к нам. Не знаю… может она не разделяла идею своего мужа о приеме в доме подобного гостя…

Я бы точно не была. Но Эсмэ слишком вежливая чтобы заявить о таком. Так что просто позволила Карлайлу решать все самому.

Что сказать, вблизи она еще красивее. Невероятная женщина, — подумала я, когда она поравнялась с нами.

— Elena, — учтиво кивнула мне, она. — Let`go get you something? — Пригласив меня в кухню, мило улыбаясь. Но я готова поспорить: она задержала дыхание. И этой ее широкой улыбкой мою интуицию не обманешь — женщина ужасно себя чувствует в моем присутствии.

Карлайл одобрительно кивнул переведя взгляд с жены на меня и, мы прошли в кухню.

Я напрягаю их своим присутствием. Это очевидно. И я не могу больше пользоваться гостеприимством Карлайла. Это… не правильно. Заставлять их терпеть жажду в моем присутствии, каждую секунду…

Эсмэ достала из холодильника и поставила на стол кусок ветчины в вакуумной упаковке, апельсиновый сок в литровой матовой канистре и нарезанный на тарелке хлеб.

Я без особых прелюдий набросилась на еду. Мне было абсолютно плевать как это выглядит со стороны.

— Apparently you really hungry, — улыбнулась Эсмэ, наблюдая за мной.

— What? — Я подняла на нее взгляд, произнеся с набитым ртом.

— Ни чего, — заверил меня Карлайл, тоже с улыбкой на бледном лице.

Чтож, надо сказать, я расправилась с ветчиной довольно быстро и буквально сразу почувствовала сонливую усталость. Теперь мой желудок полон и организму нужен отдых.

Вернувшись в кабинет, я вновь устроилась на кушетке и погрузилась в сон. Не знаю который был час, когда я раскрыла глаза — но в кабинете было светло. Хотя и погода за окном стояла довольно скверная. Серое, пасмурное небо затянутое тяжелыми грозовыми тучами.

В доме не было не единой души. Значит они уже уехали играть в свой бейсбол. Так что, выходит мне пора. Больше нет причин медлить.

Прихватив из холодильника сок и остатки ветчины, сунула их в рюкзак, затем одела вещи что мне любезно одолжили и покинула дом Калленов. Только вот проблема в том, что я понятия не имею в какую сторону идти. Где именно находится резервация? И как добраться туда?

Первым делом я вышла на дорогу с подъездной дорожки и двинувшись в противоположном направлении от дома стала ждать какую-нибудь попутку.

Тут наверняка кто-нибудь да ездит и возможно согласится меня подбросить. Чистый и свежий воздух, наполненный озоном, наполнял легкие и освежал разум.

Правда был во всем этом один громадный минус: на моем плече остался след от укуса и два на шее. И они-то уже ни куда, ни когда не денутся. Отвратительные рубцы в виде следа от человеческих зубов. Теперь не позакалываешь волосы на затылке.

Позади слышался шум приближающегося автомобиля. Я остановилась и обернувшись выставила в бок руку, подняв вверх большой палец.

Это был серый хэтчбек за рулем которого сидела женщина средних лет. Она остановила авто рядом со мной. — Hey, where are you going? — Опустила боковое стекло и посмотрела на меня.

Я закусила губу. Как же ей ответить? Мысленно перебирая в голове все слова, что знаю на английском — пыталась составить предложение. — Э-э… Резервация Квилетов? — Чуть прищурившись, взглянула на женщину.

— Quileute reservation? — Как ни странно, она видимо поняла меня. — Sit down. — Махнула мне рукой, женщина. — I’ll drive by and drop you off.

Не знаю, что там она еще сказала, но «sit down» я вполне поняла, так что довольно быстро залезла в ее машину, на соседнее с водительским, сидение.

Довезла она меня без всяких приключений и высадила на пересечении Кост-гард-руод и Олдер-стрит.

Я вылезла из машины и огляделась.

Отсюда даже невооруженным взглядом виднелось побережье и остров Джеймс пляжа Ла-Пуш. Почему-то я была уверенна что именно здесь самое безопасное место для меня и возможно, отсюда у меня получиться вернуться домой…

Не долго думая, я двинулась к побережью. Ни когда раньше не видела море… Могу сказать одно — оно прекрасно и невероятно завораживающе.

Необъятные просторы зеркальной глади, которым словно нет конца и края, будто приклеивали к себе внимание окружающих даруя спокойствие и гармонию.

Пройдя чуть дальше по улице и свернув на тропу ведущую к берегу я заметила возле одноэтажного бежевого цвета дома, двух индейских парней с голым торсом и в джинсовых шортах по колено. У каждого на плече было тату. По одному их внешнему виду, я сразу поняла кто они такие.

И могу поклясться они глядели на меня враждебно. Может, мне лучше покинуть их территорию..? Но, я человек, а они ведь не вредят людям…

Так, — остановилась и осмотрелась. На остров мне не добраться… только если вплавь. Но этот вариант отпадает: вода холодная, да и я плавать не умею. Так что, можно взять лодку…

С права от меня, в стороне располагается пристань для яхт и катеров. И ни чего страшного не случиться если я одолжу чью-нибудь моторную лодку. Уж с ней то я надеюсь справлюсь…

Как ни странно, я без труда стащила лодку. Видимо все таки это дело не хитрое… Ни кто не заметил и не поднял тревогу. Наверняка в резервации ни кто не промышляет воровством у своих соседей. Вот будет новость для хозяина лодки, когда он не обнаружит ее у пристани.

Не вольно, я улыбнулась сама себе. Хоть что-то получилось. Теперь, оставшись наедине со своими мыслями, без всяких посторонних раздражителей, попробую телепортироваться домой…

Хотя, признаться честно, управление моторкой мне давалось с трудом. Тем более, что прежде я ни когда не имела такого опыта. Но, тем не менее я все таки добралась до острова.

Тишина, покой и умиротворение. Не единой живой души. Просто превосходно! Я закинула рюкзак себе на плечо и спрыгнула на берег. Затем примотала лодку к громадному каменному валуну и направилась к склону заросшему высокими елями.

Не понимаю, почему ни кто еще не додумался поселиться здесь… Это же фантастическое место. Разве нет? Оно по истине прекрасно. Дикая флора и массивные каменные склоны, а у берега скрытого с двух сторон горой, которая будто оберегая обхватила его, плескались редкие маленькие волны. Накатывая одна за другой омывая разномастные камешки.

Забраться на самый верх у меня определенно не хватит ни сил ни дыхания, так что я решила осмотреть остров с обратной стороны, пройдя сквозь насаждение деревьев, напоминающее не большой пролесок.

— The rest decided to take revenge on the Cullens, arranging a hunt for their personal animal, — совсем рядом, прозвучал не знакомый, мужской голос.

Конечно я не поняла что он говорит, но сердце просто подпрыгнуло от страха и все тело словно сжалось. Я понимала, что ни чего хорошего это не предвещает.

И как можно быть такой идиоткой? Как я могла понадеется на безопасность в резервации?

Хотя, как он проник сюда и не нарвался на волков? Почему они все еще не обнаружили врага? От чего не несутся сломя головы, чтоб разделаться с кровососом? — Все эти мысли пронеслись в моей голове буквально за секунду.

Круто на него обернувшись ясно осознала всю глубину собственной глупости. Это был ни кто иной, как Лоран. Один из троицы кочевников.

— But I didn’t want to participate in this. — Продолжил вампир, просто пожирая меня плотоядным взглядом. — I knew that if you were not with them… then you were left without protection… and I could finish what I started.

— But you see, you smell different from other people and… I got one thought … — Лоран сглотнул и продолжил. — I’m tired of wandering. I want to settle down. So I’m thinking of taking you to one place and getting a reward.

Что бы он ни говорил. Это уже не важно. Даже если попытаюсь сбежать, ни чего не выйдет.

Глава опубликована: 27.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх