↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Твой Авалон (гет)



Автор:
Беты:
Tessa, Russian
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 761 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Во всем есть оборотная сторона, пока ты не найдешь свой Авалон. Дальнейшие приключения Тома и Гермионы. Сиквел к фанфику "Эликсир жизни", прочтение которого необходимо для понимания.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 28. Леди Озера.

Кто может понять этих женщин? Даже сейчас у Риддла оставались большие сомнения в том, что Белла и в самом деле прониклась его тирадой, как он безумно любит свою жену. На тот момент это показалось ему лучшей отговоркой и единственным способом остановить девчонку, которая уже где-то научилась делать минет.

Да, в ее годы они с Гермионой тоже веселились на славу, но чтобы пытаться убедить кого-то на двадцать пять лет старше себя таким способом... Деградация культуры налицо!

И это называется «аристократия»! Чему их только родители учат? Данный вопрос следовало задать его «рыцарям».

Хотя делать это совершенно не хотелось. Он сам был хорош — как только ему в голову могла прийти мысль о том, что ему все еще нужно идентифицировать себя с какими-то социальными потребностями!

Бедная девочка пострадала из-за него. У нее было такое лицо…

Как же ему теперь жить в обществе, когда ни объекты, ни события не могут вывести из внутреннего равновесия? Играть?

Интересно, как с этим справляется Гермиона?

При мысли о жене Том отложил столовые приборы. Что-то завтрак встал поперек горла, как-то нехорошо он ощущал себя, и это усиливалось, когда он вспоминал Гермиону.

Неужели опять вернулась дурная привычка реагировать на горечь и боль? Но ощущения были другие. То ли в этом оказались повинны странные сны, снившиеся сегодня всю ночь, то ли…

С Гермионой творилось что-то не то. И это было еще мягко сказано!

Памятный ритуал установил связь между ними, и уже не было сомнений, что она работала не только при эротической настройке друг на друга, во время которой она лишь проявлялась во всей своей полноте.

Эта связь все еще действовала — вдруг понял Том, — потому что они любили друг друга, добровольно отдавая на ее поддержание собственную энергию! И в данном случае было не важно, что любили они друг друга так же сильно, как и окружающий мир. Конкретные отношения выделяла из общего фона разница на поверхностных слоях психики. Все-таки мужское тело реагировало не на цветы и гиппогрифов, а исключительно на женщин! Да и то далеко не на каждую. То же касалось эмоций. Разница с прошлым заключалась лишь в том, что теперь был сознательный выбор — поддаваться этому или нет.

Мерлинова борода! Поддаваться!

Отбросив салфетку, Том выскочил из-за стола и скинул домашний халат. Бросился к камину, чуть не сбив с ног домового эльфа.

Неужели Гермиона решила уйти? Смерти она не боялась. И могла это сделать.

Пожалуйста, не сейчас!

Крепко сжав в руке палочку, как был в одних брюках и сорочке, Риддл переместился по международной сети в свой офис и оттуда аппарировал.


* * *


Радужные волны разливались вокруг, пульсируя и наполняя светом пространство. Постепенно сужаясь, сияющее многоцветье уступало место ослепительно белому. Свет залил все вокруг, из него появились пушистые облака, а за ними показалось памятное очертание острова.

Авалон проявился сквозь туман так же отчетливо, как и во сне. Гермиона уже ожидала увидеть лицо Вивианы в воде, но вспомнила, что та ушла вместе со всеми.

А ей самой было еще рано.

Волшебница ступила на остров блаженства, и мощный поток внутренней силы охватил все ее существо, наполняя глубинным покоем и ощущением непередаваемой гармонии бытия. Яблони цвели бело-розовой пушистой дымкой. Воздух звенел, казалось, именем самого создателя.

Она вернулась сюда хозяйкой. Теперь в мерцающей глади воды будут видеть ее лицо.


* * *


Резиденция Блэка в Берлине на Унтер-ден-Линден представляла собой столь же печальную картину, как и в Лондоне. Том вломился внутрь без церемоний, мгновенно разнеся магическую защиту вместе с дверью в пух и прах.

Бывший одноклассник оказался дома — в своей постели. Неудивительно! Где же еще ожидать субботним утром такого, как он?

И в постели он был не один.

Значит, с Гермионой все в порядке. Том даже не знал, радоваться ему или печалиться. А потому он вовсе не стал уделять внимания своим эмоциям.

Блэк лениво приподнялся с кровати, подпер голову рукой, непонимающе уставился на незваного гостя.

— Кто там, милый? — произнес глубокий голос, из-под одеяла появилась кудрявая темно-русая макушка.

Несколько мгновений Том изумленно взирал на незнакомку.

Вновь обретя дар речи, он поднял волшебную палочку.

— Где Гермиона, Блэк? — И выдохнул: — Ты что, ей изменяешь?

Альфард сел в постели, прикрывая девушку одеялом.

— Это мистер Том Марволо Риддл, Светлана, — с сарказмом отозвался он. — Ревнивый муж, который вместо того, чтобы навестить Хогвартс, ищет свою жену там, где ее никогда не было и быть не может.

Том наградил Альфарда тяжелым взглядом. И только потом до него дошел смысл его слов.

Гермиона не жила с ним.

Гермиона никогда не жила с ним!

И сейчас она оказалась в беде. Уж лучше бы жила с ним…

Не позаботившись о том, чтобы восстановить снесенную с петель дверь, Риддл аппарировал.

Никто не посмел остановить его, когда он буквально ворвался в Хогвартс и помчался к директорскому кабинету.

Гермиона лежала на полу, невидяще глядя в темный свод.

Мир словно перевернулся… Не может быть…

Этого просто не может быть! Она же не только принимала эликсир жизни, но и прошла завесу, заслужив Авалон!

Нет…

Вернись. Я могу жить без тебя, да, могу. Но не хочу!

Подхватив безвольное тело жены, он прижал ее к груди, уговаривая, как маленького ребенка.

Самым страшным было не осознание ее ухода, а того, что его долг не позволит уйти вместе с ней, заставит оставаться среди чудесного мира, загрязненного, как пыльное зеркало. Во сне.

Все вокруг сон, лишь они проснулись.

Нет, так просто он не сдастся!

Решительно взмахнув волшебной палочкой, Том произнес:

— Portus!

Переместившись в замок Певерелл, он уложил Гермиону на кровать и быстро достал из секретера хрустальный флакон. Капнул в чашу с зельем три алых капли эликсира жизни. И поднес ее к побелевшим губам.

— Возвращайся, Гермиона! — мягко, но уверенно сказал он, проводя ладонью по холодной щеке. — Возвращайся ко мне!

Она не может умереть, если только не захочет сама. Неужели захочет?

Том убрал со лба жены светлый локон и прикоснулся губами к ее губам.

Пусть же будет, как в сказке! Так иногда бывает, если сказке не мешать.


* * *


В воде постепенно проявилось знакомое лицо, но не Вивианы, не Мерлина и даже не ее самой. Том?! Как он мог оказаться здесь?

Неважно как. Он здесь!

Гермиона протянула ему руки.

И в следующий миг они уже стояли возле озера среди цветущих яблонь. Том держал в руках чашу, которую она молча приняла, знакомый вкус чудесного напитка заставил улыбнуться.

Их глаза встретились. Взгляд Тома был столь понимающим, столь глубоким и говорил там много, что Гермиона чуть не задохнулась от переполнивших ее чувств.

Он любит ее!

— Вернись ко мне, — прошептал Том. — Обещай, что всегда будешь со мной.

В его руке появился цветочный венок, который он надел ей на голову. Невозможно сильный аромат переполнил чувства.

Гермиона дотронулась до лба пришедшего за ней мужчины. И словно вспышка молнии прошла между ними.

Том! Ради этого человека, еще будучи девчонкой, Гермиона решилась на судьбоносный шаг, изменивший облик волшебного мира. Это был ее долг — Мерлин и Фламель оставили все в ее руках. Но вовсе не поэтому волшебница поняла, что не покинет Тома Риддла. Никогда и ни за что!

— Я всегда буду с тобой, любимый. Что бы ни случилось.

Он улыбнулся, не сводя с нее глаз. Такой знакомой и родной улыбкой.

— Клянусь, я больше не отпущу тебя.

Они протянули друг другу руки, скрепляя клятву рукопожатием. И Том привлек жену к себе, потянув за концы пушистой шали с длинной бахромой. Их губы встретились, и та мощная волна силы, которую, вступив на Авалон, почувствовала Гермиона, окутала их обоих.


* * *


Казалось, радость Авалона плескалась в ее глазах. И Том уже не обращал внимания на то, где они находились, и не задумывался, как переместился сюда. Слои реальности смешались. Священный остров был везде.

Гермиона вернулась. Вернулась! И вечно будет с ним!

Под сенью яблоневого сада волшебники опустились на мягкую траву. Том целовал жену очень нежно и ощущал, как она все больше, все охотнее отвечает ему. Затем его губы спустились вниз, покрывая легкими поцелуями шею, задерживаясь на ямочке между ключицами. Рука Гермионы утонула в его волосах, другая поглаживала спину, вызывая бегущие вверх по позвоночнику мурашки.

— Я люблю тебя, моя Леди Озера, — прошептал Том, положив голову ей на грудь.

Волшебница сильнее прижала его к себе.

— Ты мой единственный, мой Лорд, — выдохнула она в ответ, встречаясь с ним взглядом, и маг будто утонул в бесконечности.

Уже не думая о том, что делает, он начал осторожно раздевать жену, обнажая столь родное тело, которое заключало в себе невероятный, светлый, спасительный дух.


* * *


Том улыбался совсем по-мальчишески, когда с энтузиазмом расстегивал пуговицы ее директорской мантии, и Гермиона невольно вспомнила их первый раз. Она вдруг поняла, что сейчас происходило такое же таинство, как и тогда. Но на этот раз они оба делали это не из-за долга перед миром, не из-за вторичных выгод и не из-за бессмертия. Они лишь продолжали свой путь. Потому что ушли так далеко, что сходить с него сейчас не было никакого смысла.

Губы Тома обжигали, его руки ласкали то страстно, то невероятно легко и ласково, чтобы в следующий миг вновь сжать ее плечи в упоительных порывах.

И так естественно было лежать под ним, ощущая на себе тяжесть обнаженного тела любимого мужчины.

Пьянящие запахи яблоневого цвета слились с дыханием, свет солнца и шелест листвы проникли в душу, которая, казалось, уже и не была отлична от его души, ее партнера, ее мужа.

Прошлое больше не было властно над ними. Как и время. «Здесь и сейчас» слилось с безвременьем.


* * *


С другими женщинами было удовольствие, с Гермионой — блаженство. Никто и никогда не смог бы отдаваться ему так — полностью погрузившись в действо, с открытой душой.

Мысли покинули сознание. Том чувствовал свою жену, казалось, всем своим существом.

Он целовал ее грудь, ласкаясь щекой о трепетные руки, играющие с его кудрями, проводил ладонью по бедру, легонько и дразняще. Вдыхал аромат ее женских соков, увлажнивших его пальцы. Прижимался все сильнее к ее телу, давая ощутить, как он хотел ее. Сейчас и всегда. И как при творении миров, оживившего материю духом, он должен был войти в нее — и стать с нею одним, проявленным, целостным.

Погрузиться в нее сейчас — это самое правильное, самое нужное. Не медлить ни секунды, не упустить безвременья. Открыть в себе то, что стояло выше человеческого.


* * *


Ради этого и в самом деле стоило умереть. И даже стоило воскреснуть!

Ощутив его в себе, Гермиона чуть не задохнулась от щемящего, болезненного, невероятного блаженства. И подалась навстречу.

Их движения становились все активней, и волшебница чувствовала, как стираются границы между нею и ним, между внутренним и внешним, прошлым и будущим.

Том… Все ближе и ближе… Том…

Белый свет вдруг взвился по позвоночнику фейерверком энергии, заполняя ее существо. Любовь наполнила все, выходя за границы тела и сознания, преодолевая различия.

Мыслей не было, не было ничего — все находилось внутри нее, все мироздание! И Авалон с его яблонями в цвету, и далекая, из иного времени, готовая на любое самопожертвование дружба, и обжигающий холодными звездами космос со всеми своими мирами, и семя мужа, наполняющее жизнью…


* * *


Гермиона… жена… любимая женщина.

Авалон. Блаженство. Выход за пределы!

И состояние присутствия — в том мире, который не мог не быть божественным, потому что с ним можно было слиться воедино…


* * *


Когда Гермиона открыла глаза, вокруг стояла темень. С трудом различила высокий потолок, лепные узоры, тяжелые шторы с блестящей бахромой.

Тонкий батист простыней, запах яблок, горящие от поцелуев губы.

Рука мужчины вокруг ее талии.

И волшебница поняла, что она действительно вернулась. К Тому, домой!

— Я не хотел, чтобы ты ушла, — раздался его голос, и холодные пальцы прикоснулись к ее щеке.

— Я вернулась из-за тебя, — улыбнулась она, встречая пронзительный взгляд мужа.

Том Риддл был, вероятно, не лучшим мужчиной на Земле, но именно через него, при сотрудничестве с ним она обрела высоты самосознания, свет и в своей измученной душе, и в непростых отношениях с миром.

— Как мы оказались здесь?

— Перенес тебя из Хогвартса. — Он нахмурился: — Что произошло?

Гермиона знала, что Том чувствовал ее нежелание говорить об этом и ставить под удар юною дурочку. Но также она понимала, что закрыть на все глаза он не захочет.

Волшебница вздохнула и положила голову ему на грудь.

— Она еще маленькая и думает, что безумно любит тебя. Ты для нее смысл жизни.


* * *


Лучшая участница молодежной группы «рыцарей», прекрасная дуэлянтка, отважная девчонка, не побоявшаяся предложить сделать минет взрослому мужчине, влюбленная дура… посмевшая напасть на его жену?!

— Беллатрикс? — потрясенно пробормотал Том, разворачиваясь к ней. — Она посмела использовать непростительное?!

— Да, — грустно подтвердила Гермиона.

Риддл наградил ее встревоженным взглядом. И тут он не досмотрел, просто и решительно сказав Белле «нет», не позаботившись о более приемлемом для нее объяснении!

— Я идиот, — наконец прошептал он. — Прости меня.

Улыбка тронула губы волшебницы:

— Мы должны благодарить девочку, что снова вместе.

Все действительно сложилось как нельзя лучше. Беллатрикс добилась результата с точностью до наоборот. Везение? Судьба?

Том, отводя взгляд, кивнул:

— Я знаю теперь, что ты не жила с Блэком.

— Наконец-то ты понял это. — Гермиона поцеловала его в щеку, провела рукой по волосам. — И ты меня прости.

— За что?

— За то, что я тогда не нашла другого пути помочь Альфарду, кроме как заставить его поверить в тот дурацкий сон.

Том вновь откинулся на спину, потянув Гермиону за собой. Как все сложно. И в то же время, так радостно и легко на душе. Нужно найти решение, которое устроит всех, девчонка не в счет.

— Я не провоцировал Беллатрикс. Педофилией не страдаю! Сколько ей сейчас лет? Семнадцать? Восемнадцать?

— Семнадцать, ей еще год учиться. И я видела у нее в голове ту сцену с тобой. Недаром девочка дошла до такого отчаяния.

— До преступления. — Глаза Риддла сузились.

— Надеюсь, ты не сдашь ребенка в Азкабан?


* * *


Нет, Гермиона уже не боялась, что он пойдет не по тому пути, превратится в величайшего темного мага всех времен и народов или же просто причинит кому-то намеренное зло. Сейчас подобный страх был полнейшей глупостью. Том выбрал иной путь, теперь уже навсегда.

Но вопрос с Беллатрикс был очень щекотлив.

Конечно, та невольно воссоединила чету Риддлов. Но не стало ли это также вехой на ее собственном пути превращения в ту сумасшедшую женщину, которая когда-то выбралась из Азкабана? Довлел ли над ней рок? Или же в судьбе любого человека что-то, исходящее из глубин подсознания, оставалось неизбежным?

Это был сложный вопрос, для понимания которого недостаточно было умопостроений и выводов на основании логики.

— Беллатрикс постепенно забудет тебя, когда встретит достойного парня, — видя, что Том молчит, сказала Гермиона. — Ее собирались выдать замуж за Лестрейнджа.

Волшебник взглянул на жену, и его глаза вдруг вспыхнули:

— Отличная идея! Вот пусть и женится!

Поймав ее вопрошающий взгляд, он пояснил:

— Я давно хотел отправить еще кого-то в США, наша активность там не отвечает количеству занятых ответственных людей. Вот Рудольфус туда и поедет. В качестве молодожена! А Белла пройдет последний курс в Салеме.

Гермиона во все глаза смотрела на мужа.

— Интересно, манипуляторство у всех великих в крови?

Том довольно засмеялся, гладя ее по голове.

— Я еще не закончил.

— И что еще?

— То, что вы, Леди Озера, на недельку заболеете.

— Почему это? — сдвинула брови волшебница. — Мне надо готовить тезисы…

Том прервал ее поцелуем. И лишь увидев, что она наконец сдалась, убежденная упоительным чувством близости, пояснил:

— Потому что я тебя сейчас никуда не отпущу. Нам нужно наверстать упущенное за три с лишним года. Я хочу знать все.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 69 (показать все)
Замечательные фанфики, прочитала оба на одном дыхании. Редко встретишь столь качественно написанную работу. Мои поздравления, автор :)
Кажется автора потянуло на утопию.((
Сегодня дочитала! Низкий поклон Автору и его таланту! До сих пор под приятным впечатлением от прочитанного! Спасибо за продолжение! Роман, а именно это он и есть, наталкивает и подводит читателя на довольно глубокие выводы о жизни и цели в ней. Поднимает, на мой взгляд, острые проблемы как в обществе в целом так и в частности, вопрос взаимоотношения мужчины и женщины, доверия и любви.Читая между строк можно почерпнуть много интересного для себя. Автор не изменил своему стилю, спасибо ему за это! Все так же интересно и познавательно как и в первой части. Буду рекомендовать Всем! Везде и Всегда! И еще ни раз перечитаю сама! Повторюсь- здоровья и творческих успехов!
И закончу словами великого сатирика, поэта, политического деятеля Англии 17 века - Джона Уилмота Рочестера, Второго графа Рочестера:"Люди, которым Вы не нравитесь, бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники." - Потому, что Ваше творчество не может не нравится! Удачи во всех начинаниях!
Шикарна работа, умопомрачительная!
Эмрис, ваша диология- шедевр. Благодаря ей я полюбила этот пейринг. Том и Гермиона в вашем произведении достойны друг друга- сильные, умные, хитрые, харизматичные. Мне понравилось все: психологические тренинги, проводимые Гермионой для Тома в его снах; их совместные попытки создать философский камень и испытания, ждущие героев на пути к разгадке этой тайны; идеи Тома и то, как он шел к их достижению.... и многое, многое другое! Философские размышления о жизни и смерти заставляют задуматься. Хороша в этом плане последняя глава, пронизанная какой- то светлой грустью и ожиданием нового начала. Вы очень талантливы. Спасибо.
Такое удивительное ощущение легкости на душе...
Я проглотила за 2 дня вашу диологию. И я потрясена до глубины души.
Вторая часть просто великолепна. Если при прочтении первой части меня не покидало ощущение, что я читаю восхитительно написанный роман, с описанием медицинских методик, то вот вторая часть... Это настолько было по-другому... Я несколько раз отрывалась от чтения: хотелось обдумать прочитанное, обсудить какие-то моменты с близкими мне людьми... о той же роли личности в истории, к примеру.
Это превосходная история об истинных титанах нашего мира, игроках мирового масштаба. Как вообще возможно проворачивать интриги подобных масштабов? Как? Моей натуре никак не суждено это понять. Не знаю, может быть виной моя эмоциональность, излишня впечатлительность... Но ваша - именно вторая часть - история поразила меня.
Частенько я пишу на форумах эмоциональные отзывы; я много хвалебных слов написала. Но это произведение - это нечто особенное. Произведение уходит далеко за рамки любовной истории двух сильных личностей. Повторюсь, я поражена. Легкость на душе заменил целый ворох мыслей в моей голове.
Это замечательная история. Она затрагивает душу: настолько глубока. Боже, столько всего сейчас хочется изучить, обсудить с достойными собеседниками...

Спасибо. Сколь редки фанфы, где писатель с достоинством и должным умением поднимет вечные философские вопросы.
Показать полностью
Уважаемый автор, спасибо за ваш труд!
Ооо... Как глубоко))) как завораживает алхимия духа))) это всегда так красиво. В Вашем фанфике от канона остались только имена, но Вы сотворили нечто большее - Великое Делание. БлагоДарю)))
Понимаю, что эта работа - целая книга, повествующая о становлении двух сильных волшебников (да, я очень люблю этот рейтинг), но местами слишком замудрено. Все эти интриги международного характера порой просто перелистывала. Мне было мало отношений Тома и Гермионы, но ближе к концу истории ситуация выровнялась. Конец истории пришелся по вкусу. В целом, все-таки первая часть истории мне понравилась больше. Прошу простить
Gooooooood! Я в восторге! Это, наверное, самое прекрасное, что я читала. Не считая некоторых снейджеров!
Вторая глава... З - зависть. :))))))
Потрясающе. Начинается как чисто любовный роман (Том же все-таки непедаваемо крут) и перерастает в историю о восхождении... и просветлении ) и утопию для всего мира. Глобально. Здорово. Спасибо за напоминание...
Ранее я не читала работы по Томионе, и честно говоря, пара казалась мне невозможной. Но Вы Автор, заставили меня поверить в них и влюбиться в эту пару, Ваша работа просто восхитительна. Честно говоря, закончив только сейчас вашу дилогию, мне захотелось сразу начать читать с самого начала, настолько мне полюбились Ваши персонажи и Ваш стиль письма. Читая финал, меня пробило на слезы, от осознания того что пора прощаться с полюбившимися героями и их удивительной историей. Я искренне полюбила Ваших персонажей и буду очень по ним скучать. Теперь все прочитанные работы буду сравнивать с Вашей и надеюсь, найдутся еще столь же восхитительные произведения.
Какое очаровательное... говнище.

Написано качественно, это да. Но от этих комунистических идей и сваливания всех пороков мира на США тянет блевать. Да еще и подается всё, как построение идеального мира... Фу, гадость.
Потрясающе написаны и первая, и вторая части. Спасибо автору за историю!
Великолепная дилогия! Любовь, зависть, непонимание, судьбы мира, личностей - все переплелось гармонично и естественно. Спасибо!

P.S. Вот только не могу сообразить, где находится "кончик глаза" :)))))
Была в восторге от первой части, но вторая меня разочаровала. Слишком скучная и затянутая. Много политики. Едва дочитала до конца. Будто два разных автора писали. Однозначно рекомендую первую часть, но на вторую лучше время не тратить.
Масштабность, амбициозность, размах книги поражают. Конечно, это совсем не фанфик. Высший уровень. Профессионализм изложения, уважение к читателю - спасибо, все положительные отзывы - правы. Лично от себя добавлю - это очень страшно - жить вечно. Хоронить своих детей, друзей, атрофироваться чувствами и душой, не привязываться ни к кому. Зачем тогда всё? Или это вариант утопии? воспитать, создать идеальное благостное общество, в генах изменить человека, где движущая сила наука, медицина, стремление каждого к общему благу? Может когда-нибудь человечество должно к такому прийти, чтобы остаться как вид. Я бы даже сказала, что это вариации на Методы рационального мышления Юдковского, кто читал. Предложенные Юдковским Методы просто ужасающи в своей циничности, оправданной античеловечности ради высшего блага, а в этой книге все мягче, ясное видение автора в невозможности изменения мира враз, за пару лет. Здесь главный посыл - компромисс и милосердие, а может, все до банальности просто - любовь и все лучшие побуждения в человеке. Никуда без библейских заповедей.
Однозначно, есть над чем думать месяцами. Автору браво!
После того как почитала первую часть очень расстроилась, что история окончена. Потом увидела продолжение, прочитала. Это действительно очень сильное, сложное, захватывающее произведение. Буду скучать по нему. Всегда жаль, когда такие истории подходят к концу. Но тем приятнее время от времени к ним возвращаться
Левенкова
Здравствуйте, рекомендую фф Unsphere the stars / Сдвигая звезды в небе
Тоже очень захватывающая работа по данному пейрингу, одна из моих любимых
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх