↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мародёры-младшие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 1569 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Какой могла бы быть жизнь Гарри и он сам, если бы всё сложилось по-другому? Совсем по-другому. Только представьте - счастливое детство рядом с любимыми родителями, сестрой, крёстным и его дочкой Алекс. Гарри вместе с Алекс поступают в Хогвартс, где их ожидает море приключений.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 42. Сюрприз

Сразу после дня рождения Гарри Алекс вернулась на площадь Гриммо, а Драко и семейство Ньюманов остались еще на пару дней. Малфой не хотел возвращаться домой, потому что это означало, что ему снова придется жить великосветской жизнью, а он бы с радостью заперся в каком-нибудь отдаленном домике на морском побережье и прожил бы в нем один до конца лета. Хотя от присутствия там Алекс он бы определенно не отказался.

Большую часть времени мальчики проводили с Сэмом и Джимом, но в вечер накануне отъезда Драко получилось так, что они были втроем. После ужина ребята вышли на пляж, любовались закатом и вполне мирно болтали обо всем на свете, пока Брэндон не затронул опасную тему.

— Я вот одного не понимаю: как вы двое можете дружить с Алекс?

— В смысле? — Драко нахмурил брови, не поняв вопроса.

— Ну она, конечно, бывает ужасной язвой, но в целом она ведь классная, ты чего? — Гарри с недоумением воззрился на Брэндона.

— Да я не об этом, — он махнул рукой, усмехнувшись. — Она же такая красотка, на нее хочется смотреть и смотреть, а этот характер делает ее еще круче. Так почему ни один из вас с ней еще не встречается?

— Она мне как сестра, — улыбнулся Гарри. — Я, конечно, не слепой, вижу, какая она, но думать о ней в таком ключе не могу, серьезно. Мы же выросли вместе…

— Да, с тобой все понятно, — Брэндон вновь махнул рукой, устремив взгляд на Драко. — А у тебя какое оправдание?

— Я не обязан перед тобой оправдываться, — Драко включил холодный тон.

— Брось ты, наверняка она тебе нравится, — Брэндон все продолжал ухмыляться. — Если ты видел ее в купальнике, она не может тебе не нравиться…

— Хватит! — вдруг резко воскликнул Драко, повысив голос. — Хватит ее обсуждать, — сказал он уже тише. — Она — мой друг, и я не хочу говорить о ней в таком смысле. Ты бы еще перечислять начал ее многочисленные достоинства.

— А это можно, — Брэндон мечтательно возвел глаза к небу. — Конечно, самое первое, на что обращаешь внимание — это длиннющие ноги…

Драко не дал ему договорить. С невиданной быстротой он вскочил на ноги и вмиг оказался рядом с Брэндоном, схватив его за ворот футболки.

— Заткнись! — прорычал он. — Хватит ее обсуждать, или я неясно выразился?!

— Драко, ладно тебе, остынь! — Гарри попытался оттащить Малфоя.

— Значит, я угадал, — Брэндон улыбался, как ни в чем не бывало. — Она тебе нравится.

После этих слов в лицо Брэндона врезался кулак Драко. Первый вскрикнул от боли и от неожиданности, Малфой же чуть сдвинулся в сторону, сжимая пульсирующий от боли кулак, а Гарри, раскрыв рот, не знал, кому бросаться на помощь.

— Что у вас происходит? — к ним спешили взрослые, которые сидели на террасе, где и услышали сначала слишком громкие голоса, а потом и чей-то крик.

— О, Мерлин, сынок, что случилось? — Ивэтт опустилась на колени рядом с Брэндоном, который до сих пор держался за лицо: Драко разбил ему губу.

— Ничего, я заслужил, — ответил Брэндон, с помощью матери поднимаясь на ноги.

Драко тоже встал, сжимая кулаки и продолжая смотреть на Брэндона враждебно.

— Я так понимаю — теперь мы конкуренты? — криво усмехнулся Ньюман.

— Ты мне не конкурент, — процедил Драко сквозь зубы и направился к дому.

— Еще посмотрим! — крикнул Брэндон ему вслед.

— Ох, Гарри, что же случилось? — спросила Лили, подходя к сыну и на всякий случай осматривая его с головы до ног.

— Да так, повздорили немного, — туманно объяснил Гарри.

— Так повздорили, что подрались и теперь больше не хотят общаться? — Джеймс вопросительно поднял брови, глядя на сына.

— Я ничего не буду рассказывать, — упрямо заявил Гарри. — Захотят — сами расскажут.

Поттеры смирились с этим ответом, про себя обрадовавшись тому, что завтра Драко уезжает, и продолжения ссоры не будет.

Позже вечером, когда все легли спать, Драко, ночевавший в спальне Гарри, попросил его об одном одолжении.

— Не рассказывай об этом Алекс, ладно?

— Без проблем, — сонно ответил Гарри.

— Я серьезно, Поттер. Если она узнает…

— Я тоже серьезно, — донеслось ему в ответ. — Я не хочу проблем в нашем маленьком дружном коллективе, понятно? Так что мы друзья, несмотря на то, что Алекс вся такая распрекрасная.

— Вот и хорошо, — пробормотал Драко, укладываясь на подушку. Но на душе у него все равно было неспокойно.


* * *


Алекс предпочла бы остаться у Поттеров на побережье, нежели чем торчать на Гриммо. Пусть теперь дом и не был таким мрачным, все же атмосфера здесь была не самой лучшей: Алекс тут просто было некомфортно, а Кэролайн и вовсе жаловалась, что в этом доме у нее ощущение, будто что-то постоянно давит на плечи, и дышать порой тяжело.

— Я тебе клянусь, мне недавно показалось, что на секунду моя рука утонула в перилах на лестнице! Я моргнула, и видение исчезло, но неприятное ощущение, что это было на самом деле, осталось.

Алекс после этого долго бродила по лестнице, которую не вышло заменить — только покрасить. Но ей не удалось обнаружить ничего необычного, хотя портрет бабушки все это время как-то подозрительно хмыкал, а на расспросы внучки Вальбурга в кои-то веки загадочно молчала.

— Быть может, когда ты станешь миссис Блэк, дом станет дружелюбнее к тебе, — это предположение стало единственным итогом исследований Алекс.

В начале августа, накануне своего дня рождения, Алекс сумела ускользнуть из дома и выбралась в маггловский Лондон. Ее целью был музыкальный магазинчик на Камден-Стрит. В «Адских вратах» было шумно и многолюдно, оказалось, что у них проходила акция: «Купи две кассеты, получи третью бесплатно!». Разумеется, Алекс воспользовалась этим щедрым предложением. Когда продавец спросил у нее, какую кассету она хотела бы взять в подарок, Алекс выбрала сборник лучших рок-хитов, отчего-то вспомнив про паренька из магазина крутой магловской одежды.

Направляясь в сторону магазина, Алекс думала, что поступает глупо: быть может, тот парень уже там и не работает, да и вообще, какого черта она делает? Однако ее опасения были напрасными: Эндрю стоял за прилавком, а стоило ей войти, как лицо парня озарилось улыбкой.

— Я уж думал, что больше никогда тебя не увижу! Привет!

Его лицо так светилось искренностью и теплом, что заставило Алекс улыбнуться в ответ.

— Привет! Я тут была в «Адских вратах» и вдруг вспомнила про тебя…

— Чертовски приятно слышать, Алекс! Так чего ты не появлялась целый год?

— Эмм… Я учусь в частной школе, — она выпалила первое, что пришло ей в голову, и отчасти это все же было правдой. — Была в Лондоне на рождественских каникулах, но выбраться сюда не удалось.

Алекс от всей души поблагодарила Мерлина за то, что Эндрю не стал выспрашивать подробности про частную школу — их разговор пошел совсем в другое русло. Она выяснила, что здесь Эндрю подрабатывает в свободное от учебы в колледже время, а потом они заговорили о музыке.

— Черт, чуть не забыла! — Алекс хлопнула ладонью о прилавок и полезла в сумку за кассетой. — Вот! Ты не думай, я ее не купила, — заверила она Эндрю. — У них там акция, третья кассета бесплатно, вот я и решила подарить ее тебе.

— Вау, лучшие рок хиты, спасибо, — он оценивающе осмотрел список песен. — Это новый сборник, тут и свежие есть, ты знаешь? Может, лучше оставишь его себе?

— Тебе что, не нравится? — Алекс тут же нахмурила брови.

— Нет, что ты! Наоборот! Нравится и даже очень. Просто я подумал: вдруг ты не заметила…

— Забей, — Алекс махнула рукой. — Бери и все!

— Значит, таким словечкам нынче учат в частных школах, — Эндрю усмехнулся, убирая кассету куда-то под прилавок.

Алекс в ответ хмыкнула и сказала, что хотела бы приобрести какие-нибудь крутые футболки и возможно новые рваные джинсы.

— Не хочешь как-нибудь прогуляться? — вдруг спросил Эндрю, когда Алекс уже расплатилась за покупки и собиралась покинуть магазин. — Может, в кино сходим? Это не свидание, не думай, просто дружеский поход, — с улыбкой заверил он ее, глядя на озадаченный вид Алекс.

— Ну можно, — она пожала плечами.

— Давай тогда в понедельник? Я просто все выходные работаю, а вот в понедельник свободен.

— Договорились.

— Тогда давай часа в два встретимся здесь, рядом с магазином?

— По рукам, — Алекс кивнула ему на прощание и толкнула входную дверь.

— До понедельника! — донесся ей вслед радостный голос Эндрю.


* * *


Дома, едва Алекс успела распаковать пакеты, заявились отец с Кэролайн.

— Алекс! — до нее снизу донесся радостный голос отца — он вообще последнее время почти всегда был счастлив. — Ты у себя? Спустись к нам!

— Иду! — крикнула Алекс в ответ, в очередной раз за день благодаря Мерлина. В этот раз за то, что успела прийти домой раньше отца и Кэролайн.

Она затолкала пакеты из-под покупок на дно шкафа, плотно закрыла двери, спрятала плеер под подушку и пошла вниз. Сириус и Кэролайн обнаружились в гостиной. Кикимер сервировал столик, что-то беззвучно ворча себе под нос, поскольку на днях хозяин запретил ему разговаривать.

— Когда кончится это издевательство над эльфом? — Алекс со смесью жалости и отвращения следила за каждым жестом Кикимера.

— Когда он поумнеет, — с усмешкой ответил Сириус.

— Тогда проще сразу его убить, — Алекс уселась на ковер перед столиком и стянула оттуда ароматно пахнущее печенье с корицей.

— Это жестоко, — покачала головой Кэролайн, с укором глядя на Сириуса.

— А ничего, что он тебя обзывает на все лады? — напомнил ей Сириус в ответ.

— У него такое воспитание, ты же сам рассказывал, — возразила Кэролайн.

— Вы меня сюда позвали просто чай попить и поболтать о нашем несчастном эльфе? — поинтересовалась Алекс, аккуратно делая глоток горячего чая с ароматными травами.

— Мы хотели кое-что обсудить за чаем, — Сириус вдруг напустил на себя грустную мину. — У тебя же в понедельник день рождения, а я буду работать, у Кэролайн тоже дела… Я это к чему: ты хотела бы устроить праздник? Тогда мы бы наняли кого-то или попросили бы Лили…

— Нет, пап, ничего не надо, — Алекс протестующе покачала головой. — Раз вас не будет дома днем — мы отметим вечером все вместе, Кикимер ужин приготовит. Не надо ничего, правда.

Про себя Алекс умоляла отца, чтобы он не настоял на празднике. Она совсем забыла, что у нее в понедельник день рождения! А встречу с Эндрю отменять не хотелось, да и как, спрашивается, это сделать? На новый поход в магазин у нее просто не было времени.

— Что ж, тогда ладно. Ужин, так ужин, — Сириус вздохнул и пригубил свой чай. — Фу, Кикимер, какая гадость! Что ты туда добавил? — Блэк поморщился, с отвращением глядя то в кружку, то на эльфа.

— О чем ты? — Алекс удивленно подняла брови. — Мой чай замечательный.

Она взяла у отца кружку и собралась было сделать глоток, как вдруг эльф щелчком пальцев приманил кружку к себе.

— Это еще что за выкрутасы! — воскликнула Алекс, недовольно глядя на эльфа, который виновато опустил уши, тем не менее, со злобой поглядывая на Сириуса.

— Ты что, хотел меня отравить?! — возмутился Блэк. — А ну отвечай, когда с тобой разговаривают!

— Ты же запретил ему разговаривать, забыл? — ехидно напомнила Кэролайн.

— Кикимер, с этого момента снова можешь разговаривать! Так, теперь отвечай, что ты добавил мне в чай?!

Сириус вскочил на ноги, тяжело дыша и требовательно глядя на Кикимера, который продолжал смотреть на хозяина злобным взглядом.

— Хозяин плохо обращается с Кикимером, а Кикимер так преданно служит, что бы сказала покойная хозяйка…

— Прекрати нести этот бред!

— Кикимер, скажи, что ты добавил в чай? — спросила Алекс спокойным тоном, прекрасно зная, что ей эльф ответит.

— Ничего не добавлял, — Кикимер поднял глаза на Алекс. — Просто заварил для хозяина Сириуса другой чай, который остался еще от покойного Альфарда…

— Ах ты, никчемная крыса, да я тебя сейчас! — Сириус кинулся на несчастного эльфа, тот ойкнул, уронил чашку и помчался в коридор — Сириус за ним. Алекс и Кэролайн расхохотались, глядя вслед этим двоим.


* * *


Проснувшись в понедельник, Алекс с удивлением не обнаружила подарков рядом с кроватью. «Должно быть, папа и Кэролайн подарят мне все вечером», — подумала она. Но вот остальные-то где? Решив оставить все вопросы на потом, Алекс позавтракала и начала собираться на встречу с Эндрю. Так как день был жаркий, она надела шорты и новую майку с фоткой каких-то магловских рок-звезд. Взяв свой любимый рюкзачок и немного магловских денег, Алекс открыла дверь, чтобы выйти из комнаты, и замерла на пороге. Ей показалось, что внизу кто-то есть и этот кто-то — не эльф. Оставив рюкзак на полу, Алекс взяла в руку волшебную палочку и аккуратно начала спускаться вниз. Казалось, что все в порядке, но она нутром чувствовала, что в доме есть кто-то посторонний.

— Кикимер, — Алекс шепотом позвала эльфа, но он не явился.

У Алекс внутри все похолодело, и она, покрепче стиснув палочку, двинулась в сторону закрытой двери в столовую. Распахнув ее настежь и готовясь произнести все боевые заклинания, которые она знала, Алекс никак не ожидала того, что произошло в следующую секунду.

— Сюрприз!

— С днем рождения!

— Поздравляем!

На все лады кричали многочисленные гости, заполонившие столовую. Алекс замерла, так и не опустив палочку. Она во все глаза смотрела на собравшихся: папа с Кэролайн, все Поттеры и даже малыш Дэни, Драко, близнецы Уизли, Рон, Сэм и Джим, тетя Андромеда и дядя Тед, Нимфадора с Ремусом…

— Э-э-э, спасибо, — вымолвила Алекс, рассеяно опуская палочку.

Сириус с Ремусом тут же отметили, что она была с палочкой наготове, немного посмеялись, но похвалили ее осмотрительность. А на столе возвышалась целая гора подарков, к которой ее тут же подтолкнули.

Алекс, все еще не понимая, что происходит, на неровных ногах подошла к столу и принялась разворачивать подарки. Она не могла взять в толк, как они умудрились все это организовать, а когда спустя несколько минут разобралась в бушевавших в ней эмоциях, поняла, что чувствует злость. Этот чертов сюрприз должен был ее приятно удивить, она должна тут улыбаться и скакать от радости, но ее безумно раздражало то, что они нарушили ее планы. Сейчас Алекс отчего-то больше хотелось идти по шумным лондонским улицам на встречу с Эндрю… Ей ведь даже никак не предупредить его о том, что она не сможет прийти! Она аж вздохнула, живо представив себе, как Эндрю ждет ее у магазина, поглядывая на часы и смотря по сторонам — не идет ли где та девчонка с хорошим вкусом.

— Ты чего вздыхаешь? — спросила Холли, стоявшая рядом. — Тебе не нравится?

— Не твое дело! — зашипела на нее Алекс.

Холли округлила глаза и отшатнулась от нее, а Гарри, который также стоял неподалеку, посерьезнел и подошел к Алекс.

— Какая муха тебя укусила?

— Никакая, — Алекс резко порвала подарочную упаковку. — Блестяще, книга. Наверное, подарок от Грейнджер, — Алекс нашла в свертке открытку. — Разумеется, — фыркнула она и бросила книгу на стол.

— Иди-ка сюда, — Гарри покачал головой, взял Алекс за локоть и повел к выходу из столовой.

— Эй, куда это вы? — крикнул им вслед Джеймс.

— Сейчас вернемся, па, — ответил Гарри, продолжая тянуть Алекс за собой.

Он не нашел для разговора места лучше, чем чулан, где Кикимер хранил всякие щетки и тяпки.

— Здесь нам никто не помешает, — объяснил он. — Так что случилось? И не говори, что все в порядке, я же вижу.

— Просто я собиралась провести этот день по-другому, а вы нарушили мои планы! — яростно прошипела она.

— Так, спокойно! — Гарри взял ее за плечи и легонько встряхнул, зная, что ему Алекс это позволит. — Сириус с Кэролайн ведь не были в курсе твоих планов, верно?

— Верно, — ответила она со вздохом, понимая, к чему клонит Гарри.

— Так что нечего корчить постную мину. Какие планы-то у тебя были?

— Да так, собиралась кое с кем встретиться, — уклончиво ответила Алекс.

— Свидание, что ли? — изумился Гарри.

— Я разве сказала, что собиралась встречаться с парнем? Он просто знакомый, мы хотели сходить в кино.

— Ого, — только и смог вымолвить Гарри: ему определенно нужно было время, чтобы переварить эту информацию. — Что за парень?

— Его зовут Эндрю, он маггл. Подрабатывает в магазине крутой одежды, он мне в прошлом году подарил мою первую кассету, — рассказала Алекс.

— Вот оно что, — Гарри улыбнулся. — Ладно, встретишься еще со своим Эндрю, — он подмигнул ей. — Пошли, вернемся, а то нас все, наверное, потеряли.

Они вышли из чулана и направились обратно в столовую, не заметив при этом тени, притаившейся за углом. Этой тенью был Драко, который отправился их искать. Он как раз возвращался обратно, когда услышал их голоса, а потом увидел, как они вдвоем выходят из чулана, держась за руки. «Неужели он врал тогда, когда Брэндон поднял тему Алекс? Что, если на самом деле она ему вовсе не как сестра…» Подозрения, которые и до этого были у Драко, теперь прочно угнездились у него в голове, и он пообещал себе вывести Поттера на чистую воду, а что дальше? Об этом он подумает потом.

Глава опубликована: 18.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 183 (показать все)
Цитата сообщения Yana B от 22.04.2017 в 15:20
А я вот думала, что никто не будет комметнить, ибо проды давно не было и все меня забыли)

Да вроде у многих авторов и по-дольше ждать приходится, и ничего... ))
Здорово!) Очень неожиданно появилось продолжение) была несколько дезориентирована во времени действий, забыла какой курс, но потом втянулась) очень рада продолжению, надеюсь, у них наконец-то начнутся активные действия, ну хоть столкнулись бы где-нибудь в узком проходе нос к носу..) хочется, чтобы автор почаще радовал продолжением) вдохновения Вам!)
Спасибо за новою главу, автор!:) У Вас интересная реализация и живые герои, т ч думаю, многие готовы терпеливо ждать продолжения!))

*отступление 1* мое восприятие, правда, недовольно ворчит и требует действия, а не подростковых любовных недо-страданий - но что поделать, если герои подростки х). И судя по отзывам, многим действительно интересно наблюдать развитие линии Драко-Алекс).

*отступление 2* Автор, не хотите добавить еще немного страданий героям х)? Драко и Алекс же 3-дные брат с сестрой (достаточно близкие родственники), и чего никто из них не мучается от того, что "о Мерлин, это почти инцест, что бы подумал(а) отец/мама!!". Если вдруг надумаете эту тему как-то затронуть, то советую для вдохновения послушать партию "Пробил час" из мюзикла Ромео и Джульетта (если знаете французский, то оригинал - C`est le jours).
Цитата сообщения softmanul от 25.04.2017 в 23:26


*отступление 2* Автор, не хотите добавить еще немного страданий героям х)? Драко и Алекс же 3-дные брат с сестрой (достаточно близкие родственники), и чего никто из них не мучается от того, что "о Мерлин, это почти инцест, что бы подумал(а) отец/мама!!".

Пффт, такое "близкое" родство, да ещё и у волшебников? Вам генеалогию Блэков напомнить? Их бы такое точно не смутило )))
Tezcatlipoca
Насколько помню, там только Орион и Вальбурга являются примером настолько близкородственного брака). И да, из канона нам не известно отношение маг. общества в таким связям, но Сириус - теоретически - мог бы быть резко против подобного: и из-за отрицание семейных порядков, и из-за его открытости к маггловским веяниям (ну, или Лили его про генетику просветила хDD).
Цитата сообщения softmanul от 26.04.2017 в 21:03
Tezcatlipoca
Насколько помню, там только Орион и Вальбурга являются примером настолько близкородственного брака). И да, из канона нам не известно отношение маг. общества в таким связям, но Сириус - теоретически - мог бы быть резко против подобного: и из-за отрицание семейных порядков, и из-за его открытости к маггловским веяниям (ну, или Лили его про генетику просветила хDD).

С одной стороны - таки да, веское слово за Сириусом, а с другой - тема "вырождения магов из-за близкородственных связей" и отношених оных к этой теме весьма мутна, и разными авторами может интерпретироваться по разному. Да и даже у нас на троюродных посмотрят косо - но и только... так что автору и карты в руки ))
Yana Bавтор
Всем спасибо за комментарии)
softmanul
Изначально я не планировала так акцентировать внимание на этих самых подростковых страданиях, но все так живо интересовались будущим пейрингом, что я решила "А почему бы и нет?". Теперь сама от этого страдаю, потому что фик из-за этого стал больше, чем я изначально планировала, и вообще многое пошло наперекосяк. Хотя это добавляет какого-то реализма, что ли (но это для меня, как для остальных, не знаю).
Об этой родственной теме я тоже думала, но, как мне кажется, для волшебников троюродные братья и сестры это уже не настолько близкие родственники, поэтому я не стала добавлять к списку страдашек еще и эту тему.
Yana B
ммм,новая глава.сейчас закусим
Ого, как все быстро закрутилось! Я хохотала все время. Спасибо вам за новую главу и поднятое настроение. Буду ждать новую главу.
Ого ого, вот так Лео оказывается.. на маленьких потянуло)
>>принятых от ставок

Лолшто? ))

А вообще - спасибо!
Хммм... Теперь еще загадочнее, я вообще уже давно считала, что это Лео убил папашу Малфоя и, что он тот таинственный новый темный лорд. Ну, не вызывет он у меня доверия. А тут такие душевные метания, неужели я ошиблась...
Ох, автор, где же вы потерялись? Неужели реал безжалостно затянул вас?
Где прода? Устаю уже ждать, давясь другими фиками
Думаю, можно представить моё удивление, когда я зашел на почту впервые за долгий промежуток времени, и увидел сообщение от fanfics с припиской "обновление фанфика "мародёры-младшие".Автор, я до последнего жду новые главы, но такие долгие перерывы между их выходами угнетают всю надежду на продолжение истории. Пожалуйста, не бросайте фик. Надеюсь, вы всё же нашли в себе силы для продолжения, а теперь я иду читать новую главу и ждать последующие.
Весьма неожиданно было в новостях увидеть новую главу, но очень приятно) спасибо большое, что не бросили фанфик и выложили продолжение!
Спасибо большое за новую главу!!! Наконец-то вы нас порадовали)))
И всё-таки это было внезапно, после стольки-то времени! Я даже часть подробностей забыл. Но мне всё равно было приятно прочесть новую главу, спасибо!
О боги! Новая глава заставляет перечитать все предыдущие и пережить заново столько веселых моментов. Спасибо!
Даже спустя 3 года не теряю надежды на продолжение;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх