↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моё проклятое дитя (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 1012 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа, AU, Пытки
 
Проверено на грамотность
Надо бежать. Но ты не можешь сделать и шага к выходу. Ты что-то забыл. Что-то очень важное. Дыхание прерывается, ты в истерике оглядываешься по сторонам, пытаясь вспомнить, что же приносит тебе такое беспокойство… 6 курс для Гарри был наполнен потрясениями и бесконечной борьбой. Только вот за что?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

- 14 -

В Хогвартсе настал еще один ничем не примечательный унылый вечер. Сумрачный свет заливал одну из наивысших башен замка, оповещая, что скоро темень вступит в свои права. Кое-где окна светились мягким оранжевым светом, но даже тепло жаркого камина не могло заглушить завывания ветра снаружи. Был конец осени, дни стали короче, и большинство студентов уже сидело в своих спальнях, ожидая конца этого мучительно медленного времени суток, когда уже можно упасть на кровать и забыться солнечными и яркими снами. А ровно через восемь часов опять встать, но, увы, не с рассветом, а в непроглядной тьме. И подсвечивая себе путь волшебными палочками, сонно плестись на завтрак и занятия.

В спальне мальчиков шестого курса было как никогда тихо, хотя все её обитатели были на месте. Дин и Симус лениво переговаривались, лежа на кроватях. Невилл Долгопупс слабо держал в руках энциклопедию «Тысячи магических растений», но по отсутствующему взгляду можно было понять, что ни одна строчка не доходит до его раскалывающейся от боли головы. Рон Уизли, пытаясь убить время раскладыванием пасьянсов на карточках из-под волшебных лягушек, в итоге заснул поперек кровати, разворочав постельное белье. Никто из них так и не зажег свет, так что окружающее узнавалось лишь по темным очертаниям предметов.

«Не знаю, бывают ли в Хогвартсе магнитные бури, но это определенно они.»

Гарри сидел, завернувшись в одеяло, и попивал воду из соломинки прямо из кувшина, который держал в руках. Это был уже второй, но мальчика мало заботило, в каких количествах он пьет. Последнее время с ним творилось что-то странное: к недомоганию по утрам прибавилась горячка, и Поттер не придумал ничего лучше, чем заливать её жидкостью, хотя жажды почти не ощущал. Вода каким-то чудным образом успокаивала, охлаждая голову, и он практически без проблем проваливался в сон.

— Всё, я больше не могу, — простонал вконец измученный Невилл со слипающимися глазами. — Я спать. Разбудите меня кто-нибудь с утра, а то я опять просплю, и Снейп меня живьем…

Конец фразы он заглушил громким зевком и, быстро откинув от себя книгу и переодевшись в пижаму, нырнул в свою кровать. Не прошло и минуты, как с его стороны послышалось умиротворенное сопение.

Гарри, который пристально за ним наблюдал, подул в трубочку, и из кувшина раздалось радостное бульканье. Он удовлетворенно прикрыл глаза, теперь прислушиваясь к разговору оставшейся парочки бодрствующих.

— … зачем они это делают? Прошло уже три месяца, а в школе ни намека на нападение или что-то вроде. Даже наоборот, охрану усилили. Сегодня этот параноик Грюм, представь себе, выловил меня в коридоре, а затем заставил вывернуть все карманы и показать содержимое сумки. Да еще и глазом своим так бешено крутил, пока смотрел на меня, что я чувствовал, будто меня раздевают… Что-то искал, наверное. Интересно, что…Чего ржешь? Я бы на тебя посмотрел!

Раздался глухой стук подушки и удивленное айканье.

— А как же разгром туалета? — выдавил сквозь смех Дин. — Не Миртл же так расстаралась! Кому-то наверняка нужно было попасть в Тайную комнату, а ведь там…

— Да ну, не мели чепуху. Скорее всего, обычная дуэль кого-то из наших со змеями. Им не так просто было смириться с нашей победой в матче, хотя такие мины непроницаемые натянули, что сам Снейп позавидовал бы.

— Возможно, но дуэль в туалете? Тебе не кажется, что это как-то…

— Эти гады и не на такое способны! — свистящий шепот Симуса заставил Невилла негромко всхрапнуть и перевернуться на другой бок. На миг все замолкли.

Чей-то вздох.

— А я все равно рад, что авроры нас охраняют. Ведь Тёмный Лорд теперь действует открыто, мы все в опасности.

— Хогвартс самое защищенное место в Англии, — отрезал сокурсник. — Тот-кого-нельзя-называть никогда еще не пытался напасть на школу. Почему же ему это делать сейчас?

Раздался тихий шорох простыней и неразборчивое бормотание.

— Не думаю. Чары наложены еще Основателями, у Грейнджер спроси. Каждый кирпич тут приклеен древней магией. Да и Дамблдор, Слава Мерлину, опять директор. Думаешь, он бы оставил студентов без защиты? Что-то тут не чисто. Этот странный обыск… Такое чувство, что угроза исходит не из магического мира, а прям отсюда, из замка. К Гарри вон охранника приставили… Неспроста всё это. Я думаю, что среди нас есть что-то или кто-то очень опасный, кому удалось обмануть директора или усыпить его бдительность. Ну прям как тот Пожиратель, что прикидывался профессором в прошлом году. Только это должно быть что-то более серьезное, раз потребовался целый отряд авроров для нашей защиты. Может быть, тут замешана очень Тёмная магия. А ты что думаешь? Дин?

Но ответом было равномерное дыхание сокурсника, и Симусу ничего не оставалось, как фыркнуть и отвернуться, устраиваясь поудобнее. Вскоре все заснули.

Его звонкий смех был заразителен. Беззубый маленький рот растягивался в комичной улыбке, и из него, вперемешку с «агу» и «иги», вылетали забавнейшие звуки. Гарри тоже рассмеялся и вновь пощекотал обтянутое плотными ползунками пузико малыша.

Он держал этого ребенка на руках немного неуклюже, и хотя знал, что тот уже может самостоятельно держать головку, все равно подпирал в сгибе локтя его шею, боясь причинить вред. Малыш, устав от хохота, начал пускать слюнявые пузыри, чередуя их нечленораздельными звуками. Розовые младенческие щеки надулись от усилий, и Гарри не смог удержаться от кривлянья в ответ.

— Ну и кто у нас чемпион? У кого самые большие пузыри на свете? — большие, поразительного глубокого оттенка ореховые глаза смотрели на Гарри с восторгом и вниманием. Гарри не мог понять, почему они так его привлекают. Он отродясь не видел грудничков так близко и тем более не держал на руках. Но этот ребенок ему нравился. Даже не так. Он был ему очень дорог.

— Агу-у!!! — маленькие цепкие ручки тут же схватили потерявшего бдительность Гарри за волосы. Предмет его раздумий, очевидно, тоже разделял его симпатию.

— А, нет, малыш, не так быстро! — Поттеру пришлось немало повозиться, чтобы вызволить свои вихры из крепкого захвата, при этом не расстроив ребенка. Он оглянулся в поисках чего-нибудь, что могло отвлечь его внимание, но ничего подходящего не обнаружил.

« Да, так некстати было оставить все игрушки наверху», — Гарри нахмурился, пытаясь понять, когда это он оставил игрушки, и почему при мысли о том, чтобы за ними сходить, его накрывает животный неконтролируемый страх.

Лишенный таких притягательных для него смоляных волос ребенок сморщился и раскраснелся, что, как обычно, предшествовало громкому рёву. Гарри вздохнул и притянул малыша к себе, покачивая. Он уже мысленно подготавливал себя к очередной бессонной ночи, на протяжении которой будет пытаться уложить крикливого младенца спать или покормить, или хоть как-то отвлечь от бушующей за окном грозы. Иногда ему удавалось его убаюкать, но ненадолго — черноволосый малыш постоянно ворочался и часто просыпался, начиная истошно вопить, и Гарри с огромным трудом его успокаивал. Покормить его вообще удалось раз или два от силы, но глядя на это мягкое, пышущее здоровьем личико, Поттер не сильно беспокоился. Захочет — поест.

Он вновь взглянул на подозрительно притихшего младенца и с удивлением обнаружил, что тот, сосредоточенно пуская слюни, мнет в ручках новый интереснейший объект внимания — его золотую цепочку. Поттер с улыбкой достал из-под свитера новую забаву. Мерцающий золотом кулон Даров Смерти завораживал ребёнка не хуже черных непослушных волос. Крутящиеся вокруг своей оси круг и треугольник вызвали очередную волну восторженных попискиваний, так что Гарри, радуясь, что ему наконец удалось чем-то завлечь ребенка, осторожно положил его на диван, наклоняясь сверху для удобства.

Малыш пах как, наверное, и все дети — чем-то молочным и слащавым, так что удержаться от того, чтобы не чмокнуть это чудо в пушистую темноволосую голову, было невозможно. Тем более что ребенок не сопротивлялся. Казалось, даже наоборот — еще за миг до того, как губы Гарри касались его макушки, он прикрывал свои глаза пушистыми ресницами и как-то обмякал, будто действительно наслаждался этой лаской. Поттер же всегда пытался понять, что он сам при этом чувствует. Родительскую любовь? Братскую привязанность? Кем бы ни был этот ребёнок, он был очень дорог для Гарри. Последний даже испытывал какую-то необъяснимую потребность в этом маленьком комочке плоти. И в чем он каждый раз убеждался, малыш так же тянулся к нему в ответ.

Даже сейчас, пытаясь затащить слишком большой кулон в свой беззубый рот, младенец не отрывал своих счастливых глаз от Гарри, будто проверял, что внимание всецело принадлежит только ему.

Гроза за окном усилилась, дождь барабанной дробью забил по окнам, и на Гарри внезапно накатила грусть. Он взглянул на подсвечивающие молниями силуэты деревьев и вновь задал себе один и тот же вопрос — когда же ливень кончится? Казалось, этот треклятый дождь льет уже целую вечность. Именно поэтому они не могут выйти на улицу. Целый мир отрезан от них непогодой, они заперты в этом доме стихией.

Хотя оставался еще второй этаж. Гарри были прекрасно отсюда видны дубовые ступеньки лестницы, которая вела наверх, скорее всего, в другие комнаты. Там определенно что-то было. Что-то, заставляющее бегать мурашки по его телу. Но, возможно, этот страх был беспочвенный? И на втором этаже он, возможно, найдет то, что поможет им вдвоем выбраться наружу?

Этот дом принадлежал ему, он это знал точно. И то, что это место было самым безопасным на свете, так же не вызывало сомнений. Он вполне мог оставить ребёнка на пару секунд, чтобы заглянуть наверх. Надо просто решиться…

Гром внезапно сотряс окна, и на предполагаемом втором этаже что-то глухо грохнуло.

Гарри уже было приподнялся на локтях, но цепочка врезалась ему в шею, не отпуская. Поттер накрыл маленькие ручки, вцепившиеся в звенья с необычайной силой, и начал нашептывать младенцу всякую успокаивающую чушь, но это не помогало. Пальчики, размером едва дотягивающие до половины его мизинца, будто намертво прилипли к металлу и неумолимо тянули вниз. Почувствовав, как стянувшаяся цепочка сдавила ему горло, Гарри с беспокойством взглянул в глаза ребенку. И ужаснулся.

Глубокие, будто бархатные глаза тёмного ореха не могли принадлежать ребёнку. В них была алчность, они, будто два клинка, впились в изумрудные глаза напротив. Этот взгляд на все еще улыбающемся детском лице был до того жутким, что Гарри не мог сдержать пораженный вскрик.

Цепочка затянулась еще больше, и Поттер, уже не осторожничая с вырыванием артефакта из рук ребенка, захрипел:

— Отпусти!

Это существо открыло рот и вытянуло губы, и Гарри на миг показалось, что оно даже пыталось с ним заговорить. Но из беззубого рта не вырвалось ничего, кроме обычного детского лепета, а затем — счастливый звонкий смех, как будто дьявол внутри ребёнка посчитал это забавным.

Гарри боролся с приступом удушья и, отчаявшись, схватился за цепь руками и поднялся, но маленькое тельце своим грузом всё равно тянуло его вниз. Он тряс это существо в человеческом теле, а оно по-прежнему смотрело на него своим жадным, полным чувства собственности взглядом.

«Ты мой», — прочитал он в этих любимых, мать его, глазах. Комната вдруг как-то поплыла, и Гарри накрыла яростная паника. Зажмурившись, он с криком бросился в ближайшую стену, сшибая на своем пути стеллажи. На него посыпались книги, посуда и всякие мелочи вроде жестяных коробок для печенья и гипсовых статуэток. Агония в легких и прибавившаяся боль от ударов оглушили его, но прежде чем сознание окутала тьма, он услышал жуткий хруст человеческих костей. Падая, Гарри боялся открыть глаза, чтобы не видеть поломанного тельца своего ребенка.

Глава опубликована: 22.01.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 117 (показать все)
Цитата сообщения Enigvea от 15.09.2016 в 19:59
Tezcatlipoca
Не знаю. Мне действительно очень-очень жаль Т_Т

А небеченная глава досихпор одна? Или уже обзавелась ещё продой? ^_^
А то одна глава за 9 месяцев - это как-то несерьёзно *глаза кота из Шрека*
Ну вот, ещё полгода без проды...(((

Доколе??
Вот! Полностью согласна с предыдущим оратором! Я, между прочим, написала к этому фанфику рекомендацию, не просто так, так что искренне буду ждать продолжения до последнего))
Интересная история, хорошо изложена. Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения.

Но, как ни печально это говорить, отличная идея в блестящей реализации прямо-таки требует соответствующий уровень вычитки: убрать стилистические, грамматические и синтаксические ошибки, опечатки, диалектизмы (например, ОЧЕНЬ локальное "трусить" вместо общеупотребительного и всем понятного "трясти"), просторечные обороты (скучают ПО кому-то, а не ЗА кем-то), путаницу в именах (Букля/Хедвиг, встречаются обе версии), просто некорректное употребление слов (дверь не может быть витиеватой, например) и все подобное.
Вау!! В смысле, глав я еще не читала, сейчас прочту - обязательно напишу, но история обновилась!! Автор, поверить, не могу! Спасибо)
Кажется, можно начинать читать- автор жив и пишет, и вроде расстройство от фатальной заморозки не грозит нежному читательскому сердцу:))))
Enigveaавтор
mashbela
Если вы еще помните, о чем история, мне вдвойне приятно)





Добавлено 09.04.2018 - 22:04:
Dragan Thuaidh
Спасибо за отзыв! Все верно, текст не помешало бы как следует вычесать, но главной задачей для меня является его все таки дописать. Надеюсь, эти погрешности не сильно мешают прочтению.
О, боги! Неужто свершилось, да ещё и две главы? Я в трансе!

...Вот чёрт, оказывается я несколько подзабыл подноготную новых персонажей. Но общую канву я ещё помню.

Заодно немножко побечу:

"очень плотный, словно сотканный из дыма и тумана" - хмм, а как насчёт "словно сотканный из плотного дыма и тумана" ?

О, а вот и медальончик нарисовался!

"скрывая ваше место бывшее проживание" - "скрывая ваше бывшее место проживания" же.

"— Я удивлен, что вы так несведущи в Тёмых заклинаниях, Гарри" - ТёмНых.

"Благодаря вашей вонючей министерской программе, мрачно подумал Гарри" - мысль бы выделить.

"В библиотеке жарко горел костер" - может лучше просто огонь?

"Гарри с удивлением от метил" - лишний пробел.

Ха-ха, Гарри наконец что-то подметил, но естественно не поверил ))

Вобщем, большое вам спасибо! И смею выразить надежду, что следующих глав придётся ждать не настолько долго ))
Не Гринденвальда же притащил Дамблдор?
Не, то, что Дамблдор Гриндевальда притащил было понятно с самого начала, хотя, конечно, такой поворот сюжета... восхитителен:)
Как там говорил Гарри:
"Глупость какая.
Альбусу Дамблдору такое бы и в голову не пришло".
Ну, да, ну, да, конечно. Дамблдор же не мог - бедный, наивный Гарри)) До сих пор злобно улыбаюсь..

У меня почему-то пропало половина комментария, но если вкратце еще раз - я ужасно, ужасно рада продолжению!!! Как ни странно оно читается так, как будто предыдущая глава была опубликована недели две назад - вся история моментально встала перед глазами:)
Ужасно интересно, что будет дальше с Гарри и Гриндевальдем, с Гарри и Томом (почему Гарриопять не помнит свой сон? И что тогда он показал Снейпу, как причину побега из дома в думосборе?) и Гарри со Снейпом.
Опасаюсь за письмо Гермионе... Пять страниц и ни одного намека? Теоритическое? Хаха- не верю. Боком ему еще это выйдет.
В общем, очень жду продолжения, надеюсь, оно будет быстрее, чем в этот раз)) Спасибо, автор!!!
Ну мне бы такое понимание происходящего и целостное видение фанфика.

От меня ускользает, чем темный маг отличается от обычного. Почему вокруг этого столько сыр бора. И за что их так презирают и ненавидят. Это вроде было где то в начале, но я так и не понял этого.

Т.е. это же в этом фике было, что применения темной магии опьяняет, манит и приносит удовольствие. И вроде как если не контролировать свои позывы то станешь как наркоман и будешь не адекватным.

И видимо нужна какая то предрасположенность. И у Поттера она очень крутая.

Ну и видимо темная магия по сильнее будет. Как другой тип магии, и маг влдеет силой этой магией совсем другой нежелей обычной. Т.е. как светлый маг он одной силы, а как темной другой. И вот Поттер темный.

Ну что то такое.

Ну и темным магом просто так не стать, должно произойти ряд событий чтобы им стать и Поттер чисто случайно их прошел в той или иной степени.

Надо в общем перечитать.
Enigveaавтор
Tezcatlipoca
Спасибо за указанные ошибки, исправила!

Цитата сообщения Tezcatlipoca от 09.04.2018 в 23:36

Ха-ха, Гарри наконец что-то подметил, но естественно не поверил ))


А кто бы на его месте поверил?)

Цитата сообщения Skyvovker от 09.04.2018 в 23:48
Не Гринденвальда же притащил Дамблдор?


Мне казалось, я прописала это более чем очевидно, но подтверждение еще будет)

mashbela
Цитата сообщения mashbela от 10.04.2018 в 00:49

Ужасно интересно, что будет дальше с Гарри и Гриндевальдем, с Гарри и Томом (почему Гарриопять не помнит свой сон? И что тогда он показал Снейпу, как причину побега из дома в думосборе?) и Гарри со Снейпом.


Будьте уверены, Гарри свой сон помнит, и о Томе ему не так-то просто теперь забыть. Он не поддается панике, так как пребывает в уверенности, что у него еще есть время как следует подумать - был крестражем 16 лет, побудет еще немного. Главная причина его бездействия в том, что он элементарно не знает, что ему предпринять, а задавать гипотетические вопросы Дамблдору слишком рискованно.

Снейпу Гарри показал воспоминания того, как он бродит по Лондону и последующие за этим события. Причина побега не важна - Снейпу было известно о припрятанном флаконе с кровью единорога и он ожидал от неуравновешенного подростка какого-то бунта. Снейп просто наивно предположил, что отсутствие волшебной палочки убережет Поттера, да забыл, что под влиянием сильных эмоций тот, не задумываясь, делает глупости.

Опасаюсь за письмо Гермионе... Пять страниц и ни одного намека?

Гарри нужно было поделиться своими мыслями и переживаниями хоть с кем-нибудь, кто не будет смотреть на него свысока. И хотя я ему предоставила такую возможность, уверена, Гермионе Грейнжер удастся прочесть между строк больше, чем тому бы хотелось. Каким боком это выйдет, еще увидим)

Большое всем спасибо за терпение и добрые слова!
Показать полностью
Enigveaавтор
Skyvovker
Цитата сообщения Skyvovker от 10.04.2018 в 10:08
Ну мне бы такое понимание происходящего и целостное видение фанфика.


А как по мне, вы отлично помните главные моменты)
Если есть желание, то можно освежить в памяти главы 5,6,11,19,21.
Главное отличие Тёмной магии от обычной у меня действительно в том, что она мощнее - в разы, при этом для нее почти не требуется волшебная палочка. Я представляю себе ее как энергию, льющуюся потоком, необузданную, которая в руках неопытного мага легко может выйти из-под контроля. Талантливый маг даже силой мысли может нанести непоправимый ущерб. Оставим заученные движения палочкой и слова заклинаний для серой массы) Естественно, последние боятся Тёмных магов - просто потому, что им нечего противопоставить такой силе. Министерство магии, как и всякое правоохранительное учреждение, не будет разбираться в том, с каким умыслом сотворено волшебство, целесообразно ли оно и где заканчиваются рамки его дозволенности. Все, что обладает разрушительной силой - вне закона. Тёмные маги априори вне закона потому что ритуал крещения не входит ни в какие этичные и моральные рамки - это верно и для других обрядов, например, простенький Обряд дождя для новорожденного у меня ассоциируется с прививкой от светлости)))
Однако, верно и то, что не каждый убийца - Тёмный, и даже тот, кому чудом удалось успешно наложить чары, изобретенные Тёмными, не может называться Тёмным магом (иначе теряется весь смысл, верно?). Поэтому очень важную роль у меня играет генетическая предрасположенность, вы верно все отметили.
Относительно того, случайно ли Поттер оказался Тёмным. Мне кажется, этих случайностей слишком много, чтобы считать их таковыми, но решать, конечно, читателю)
Показать полностью
Подскажите, а это полностью джен или доля романтики тоже присутствует? Если да, то у кого с кем?
Enigveaавтор
мышЬ-ПофиГистка
Это действительно джен. Романтические отношения между героями меня не очень интересуют: их тут такое ничтожно малое количество, что заявлять пейринг нет смысла.
Очень хороший фик - серьезный, интересный, интригующий. С нетерпением буду ждать продолжения.
А мы все ждемс, честное слово))
Искала что почитать и наткнулась на этот шедевр, по-другому нельзя сказать. Фик восхитителен, не похож ни на что. Очень нравится более четкая идея (не как в каноне) о разделении на темных и светлых магов.
Ну Гриндевальд, это просто... надо ж было притащить к Гарри. Странно, что Гарри не догадался, хотя ему не до этого. Очень нравятся новые герои. А уж как интересно, что там Лорд замышляет и как отреагирует на Гарри-крестника (смеялась как никогда после прочтения "письма" Лорду).

Ох, надеюсь новые главы выйдут скоро. Вагон вдохновения, автор.
Вот прихожу я сюда снова и снова, читать все эти хвалебные речи о том какой этот фик "классный, интересный, и тд". Но не вижу этого в фике. Так вот, прочитал я глав 10 уже, а все не затягивает, сюжет практически не развивается, все идет так медленно и нудно, вот вообще не интересно. Думал это просто сначала чутка так затянуто, думал вот ещё через главку начнется что-то интересное, но нет же, из главы в главу все скучнее, а я никак не могу добраться до какой нибудь интересной завязки, не могу добраться до причины продолжить чтение. Может я все ещё не дошел? Но блин, 10 глав! Одна пятая часть уже! А сюжет не сдвинулся ни на грамм, из всего происшедшего и нового это лишь то что гг лето пролежал овощем и стал чувствовать темную магию. И все! Жаль бросать, ибо я очень не люблю бросать недочитанное, но увы придется.

Да и вообще, смысл читать замороженное
На вкус и цвет, как говрят, товарища нет. Может кому-то эта история и нравится, но я не осилила даже первые главы. Не люблю читать про недоумков. Говорить без голоса нельзя, а вот шептать без голоса можно. Однако Гарри мозгов спросить у Снейпа шепотом, что с ним произошло явно не хватает. Хотя о чем это я - олень он и есть олень. Его Вернон бросает руками на угли в камине, но стоит Дамблдору, похлопав глазками, попросить прощения, как он с радостью думает о том, что "хоть кому-то он не безразличен". Ага, как же, а кто который год отправляет его в этот ад?

Защита? Серьезно? Вы тоже в эти бредни верите? А целый месяц каждое лето жить то с Уизли, то на Гриммо защита не нужна? А если не нужна, то почему ему не провести там все лето? Нет, Поттер не олень, он дебил. Добрый дедушка, глядя на забинтованные руки, "полным раскаяния голосом" пообещал "Я их вылечу, как только мы прибудем на место", но стоило переступить порог, как тут же раздается: "Сейчас идет собрание, я должен присоединиться", а ты Гарричка, в полной темноте один с обожженными руками "ступай в свою прежнюю комнату и располагайся". И все равно как тольк, так сразу "Дамблдор!". Не-не-не, спасибо, но мне дебилов и в обычной жизни хватает.

А про нудные страницы, заполненные переглядыванием со Снейпом я вообще молчу. Читать невозможно даже по диагонали. Если тут с самого начала такое реалити шоу идет, то я лучше поберегу свои нервные клетки.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх