↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Красный Шторм (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
На поле танки грохотали... И гусеницами Пожирателей смерти давили! Небольшое произведение о том, как маги и маглы окончательно и бесповоротно сошлись в битве добра со злом.

https://yadi.sk/d/VDubULqxc9JDW - оригинал Word (первоначальный и неисправленный) с иллюстрациями к главам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9. «Ударная сила»

Двое мужчин в тёмной одежде лежали на специальной лежанке, на черепичной крыше между двумя башнями Хогвартса. Любому магу сразу было ясно, что эта парочка очень подозрительна. Почему? Потому, что это, однозначно, были маглы. Что могут делать двое маглов на крыше Хогвартса, ночью, да ещё и во время нападения армии Волдеморта? Ни один маг не сможет ответить на этот вопрос. Даже если будет знать, что они имеют в своём распоряжении элитное оружие – только специальные войска некоторых стран вооружались абсолютно бесшумными снайперскими винтовками ВСС "Винторез" российского производства. И уж точно ни один солдат в мире не использовал совместно с таким оружием крупнокалиберный пулемёт "Утёс". Всё их снаряжение до Хогвартса по запретному лесу несли две роты солдат, поголовно вооружённые бесшумными автоматами "Вал" и винтовками "Винторез". А потом они вдвоём скрытно обустраивали позицию и перетаскивали через крепостную стену снаряжение, оружие и боеприпасы. Последних было столько, что на две армии зла хватило бы и ещё осталось. Теперь эти двое вообще никого не боялись: ни Бога, ни дьявола. Ну, разве что, своих начальников, которых за глаза звали «Маршал». Да, двух человек одним словом. Один из мужчин ткнул второго локтём:

– Слышь, купол скоро посыплется, а мы отсюда хуй достанем правый фланг.

– Почему не достанем? Нужно только немного проползти вперёд и всё как на ладони.

– По дистанции не достаём. Там метров пятьсот. Для ВСС-а далеко, а «Утёс» на крайний случай.

– Значит нужно спуститься внутрь. Будем стрелять из глубины здания – тогда никто не услышит.

– Маршал нас убьёт.

– Ничего он не сделает: ему не важно, каким образом мы выполним боевую задачу. У нас даже строгого плана-то нет. А географически, мы будем на предписанной нам позиции.

– Хотел бы я дожить до этого момента и увидеть своими глазами, когда ты начнёшь ему это объяснять, – сказал Лейт и лукаво улыбнулся, – спускаемся.


* * *


«Всё-таки продуктивно побеседовали с ними. У них тут ловушек – хуй проссышь – не прошли бы до крепости незамеченными. Хотя, вдвоём, может, и смогли, но уж точно не с сотней бойцов с тяжёлым вооружением. Крайне пиздато получилось. Хм. Совершенно неожиданно О27 оказался оплотом… Эээм… Добра? Да, пожалуй».

– Связи нет ещё?

– Только с пехотой под стеной. С базой не будет, пока поле не вырубится.

– Да с базой и не нужно. Сигнальные ракеты никто не отменял. Глянь-ка туда.

Петренко с минуту вглядывался в бинокль.

– Их там больше, чем у главных ворот.

– Вот и я о том же. Разворачивай пулемёт туда. И по команде пальнёшь красной ракетой – с главным входом дивизия сама справится.

– Но здесь поддержка тоже не помешает… Блядь!!! Побежали!

– Не пускай на мост! Я ёбну на выходе! – крикнул Лейт, прицеливаясь из ВСС к выходу с моста в Хогвартс под раскат длинной очереди из пулемёта.

– Ухты, как ёбнуло! – в один голос выдали Соловьёв и Петренко, наслаждаясь зрелищем взорвавшегося моста.

– На хуй «Утёс». Съёбываемся.

– Блядь, среди кучи этих ебаных трассеров ракету не спалят.

– Агась. Значит… Нужно найти маркированного.

– В этой толпе – дохляк. И на сканере пиздец – не видно нихуя.

– Сидим слева, и палим вход. Рано или поздно объявится.


* * *


– О, вон он. Эй, боец! – крикнул Петренко.

– Где ты был? – обернулась Гермиона.

– Мы думали, ты ушёл в лес, – облегчённо выдохнул Рон.

– Как раз иду туда.

– Ты спятил?! Ты не можешь сдаться ему!

– В чём дело, парень? – встрял в разговор Лейт.

– Что ты узнал? – конкретнее спросила Гермиона.

– Есть причина, почему я слышу крестражи. Я давно догадывался. И вы, наверное, тоже.

– Я пойду с тобой!

– Нет! Убейте змею! Убейте змею. И останется только он.

Гермиона обняла Гарри и он ушёл.

– Ia odin seichas nihuia ne ponial? – спросил Петренко.

– Можете внятно объяснить? – уточнил Лейтенант.

– Он пошёл к Волдеморту. Он его убьёт.

– А вы чего не пошли?

– Да Волдеморт убьёт Гарри! Вот почему!

– Тем более! За мной!

– Стойте! Гарри – крестраж Волдеморта. Он должен его убить.

– Ага. Угу. Bliad’. Ла-а-адно. Где змея?

– Мы не знаем.

– Ohuenno! Ладно, сейчас найдём.


* * *


– Так что делаем-то?

– В коэ-то веки послушаемся мы их. Найдём и убьём змею. Потом спросим, кто из тёмных этот «Волк» и въебём ему по первое число.

– Откуда начнём поиски?

– Отсюда. Окопаемся здесь. Приготовь ракетницу. Главарь полюбэ позёр. Поэтому припрётся выёбываться. Тут-то дивизия ловко им писю к носу подтянет. Тащи пулемёт. И солдат во фронт здания. А то заскучали, поди.


* * *


– Ничего ещё не кончено! – подытожил Невилл и выхватил меч Гриффиндора.

Гарри спрыгнул с рук Хагрида и попытался поджечь Нагайну.

– Какая пиздатая речь… – пустил скупую мужскую слезу Лейт, – давай хлопушку! И ракету!

Со двора трансгрессировало несколько пожирателей. И мощная, какая-то тупая, волна прижала всех к земле. Через пару секунд улетевшие пожиратели упали обратно. Волдеморт и сотоварищи перешли в наступление. Половина приспешников побежала назад. Раздались пулемётные и автоматные очереди. Волдеморт трансгрессировал.

– Нихуя се! Как он?!

– Похуй! Потом! Надо своих не ёбнуть!

Большая часть пожирателей смерти бросилась в рассыпную. Оставшиеся вломились внутрь, где их встречали защитники замка. Численный перевес был явно не на стороне атакующих.

– Ебашим внутрь! Ищи змею! Ищи!

– Лево, два!


* * *


А тем временем наивный противник пытался убежать через поле. Но не тут-то было – из-за холма выползло что-то большое, угловатое и с двумя яркими красными глазами. Пожиратели остановились. Рядом с первым танком появился ещё один. И ещё. Теперь и скорострельные зенитки. Начало избиению младенцев положили вынырнувшая из под облаков пара «Грачей», которые накрыли неуправляемыми снарядами (а-ля «Катюша») арьергард отступавших. Потом синхронный залп из 125-мм танковых пушек смешался с рёвом мощных дизелей и вся бронетехника медленно, угрожающе, двинулась вперёд. Только головной танковый взвод устремился крушить противника не только огнём, но ещё бронёй и гусеницами. Они с разгону влетели в центр обезумевшей толпы, непрерывно ведя огонь из пулемётов, и разбавляя эту скучную трескотню могучими раскатами главного калибра. Огромное избыточное давление было не страшно стволу, но тяжело контузило, а то и убивало, и раскидывало в стороны всех в радиусе трёх метров от дула. Самых близко стоящих разрывало на куски, кто был подальше – терял сознание, падал на землю и неминуемо попадал под стальные траки и вес пятидесяти тонной машины. На этом чудовищная мощь танка не исчерпывалась: дальше осколочно-фугасный снаряд превращал в фарш всех, попадавшихся на пути ровно до момента взведения взрывателя, а после – фарш сразу поджаривался в радиусе пятнадцати метров. Не говоря о разлёте осколков…

Три танка неслись к мосту в Хогвартс, выполняя приказ занять двор, и, попутно, наматывая кишки неприятеля на гусеницы. Многие Пожиратели теряли сознание от одного вида залитых кровью и заваленных кусками тел бронированных машин. А чтож вы хотели? Это вам не волшебные пострелушки, это, мать её, бессмысленная и беспощадная магловская армия в атаке!

Некоторые противники, особо умные, не иначе, догадывались взлетать. Но не высоко и ненадолго – их сразу настигал шквал 23-мм осколочных снарядов из самоходных зениток «Шилка». Пожиратели просто распадались на атомы, и над полем боя стоял красно-серый туман: смесь крови и порохового дыма. Некоторые попытались убежать в лес, из которого были гостеприимно встречены огнём 14,5-мм пулемётов и 30-мм автоматических пушек бронетранспортёров. Оставшихся одиночек разогнали с вертолётов огнём из скорострельных четрёхствольных 12,7-мм пулемётов ЯкБ. Немногие догадались поднять к верху руки и ждать своей участи. Кого заметили – милостиво взяли в плен и сдали потом в надёжные руки. Для опытов. Через две минуты противник остался только в Хогвартсе.


* * *


– Охуенно сработали!

– Однозначно! Я бы ещё ебанул, но где ж столько мишеней взять?! – восхищались слаженностью взаимодействия армии и стойкостью противопульной и противоснарядной брони против заклинаний Соловьёв и Петренко.

– Обида ебаная, что нельзя было сразу дивизию в ход пустить. Половина ублюдков погибла или съебалась после первой атаки.

– Ага. Ищи их теперь… Змея!

Две коротких очереди точно поразили два куска Нагайны, только что разрубленной Невиллом.

– Ну ёбана-а-а… Всю геройскую славу проебали…

– И не говори. Главнюк где?

– Сканер… Там! Бегом!

– И мальчишку подстрахуем.

И вот, Волдеморт пал. Но не все его последователи были в курсе, видимо. «Ничего, сейчас быстро прозреют», подумал Лейт меняя магазин, и началась самая важная часть операции: то, ради чего, собственно, они и пролезли в Хогвартс.

Глава опубликована: 22.12.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Я не понял, где танки "Мамонт" и "Призма", где дирижабли "Киров"?! Где агенты Crazy Ivan, Tanya и Natasha?! Где террор-дроны, в конце-концов?
— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно.

Честно говоря я поржал, но мне понравилось.
Хня полная. Особенно "впечатляет" начало. Вспомнилась фраза: если можешь не писать - не пиши!
Пи... сколько пафоса...
Где то я фразу про танк слышала уже... В Терминоторе что ли? Хотя может и нет...
Как-то никак. Вроде и плохого, если не придираться, нет, но и хорошее нужно наскрести. Я не знаю где автор брал литературу о технике, но в некоторых случаях наши данные разнятся... Полезу проверять...
Великий русский язык... Как много нам одним лишь словом Способность выразить дана... Бесподобно ржачно !
Pro100_Slavikавтор
Цитата сообщения uncleroot от 22.12.2014 в 18:41
Я не понял, где танки "Мамонт" и "Призма", где дирижабли "Киров"?! Где агенты Crazy Ivan, Tanya и Natasha?! Где террор-дроны, в конце-концов?


Хм, я решил подумать чуть реалистичнее... Но идея классная! Только сюжет был бы слишком коротеньким, если там присутствовали танки "Апокалипсис")))

Цитата сообщения Ворчун от 22.12.2014 в 18:44
— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно.

Честно говоря я поржал, но мне понравилось.


Я и старался сделать "условно серьёзное" произведение. Из разряда дифективчика, мол, всякие убийства и прочее, но везде с юмором.

Цитата сообщения vlad68 от 22.12.2014 в 21:58
Хня полная. Особенно "впечатляет" начало. Вспомнилась фраза: если можешь не писать - не пиши!


Проблэма, насяйнике! Не могу не писать! XD Но, в общем-то, постараюсь) Потому что идей по ГП больше нет)

Цитата сообщения Евгений от 23.12.2014 в 09:50
Пи... сколько пафоса...


Нужно больше пафоса!)

Цитата сообщения Kurone от 23.12.2014 в 22:46
Где то я фразу про танк слышала уже... В Терминоторе что ли? Хотя может и нет...
Как-то никак. Вроде и плохого, если не придираться, нет, но и хорошее нужно наскрести. Я не знаю где автор брал литературу о технике, но в некоторых случаях наши данные разнятся... Полезу проверять...


Честно говоря, прочитал только три или четыре книги по ГП, остальные познания из фильмов. Из фанфиков читал только один. Так что никого не плагиатил. Специально, по крайней мере)
Из личного опыта!) По какой именно технике вопросы? Результаты расследования обязательно озвучьте! А то я не претендую на истину в последней инстанции)

Цитата сообщения Umbra Ignis от 24.12.2014 в 00:11
Великий русский язык... Как много нам одним лишь словом Способность выразить дана... Бесподобно ржачно !


Рад стараться!) Хотя есть куда более весёлые произведения, в которых и сюжет лучше)
Показать полностью
ReznoVV Онлайн
Занятно. Несколько отрывочно и лично мне не всегда удавалось сразу понять, в какой момент времени разворачивается действие очередной главы, но в целом - весело и прикольно. В своё время над чем-то подобным размышлял и, что удивительно, к схожим выводам пришёл. Удачи автору!
супер
Там в Чечне техники да бойцов не хватало, валы и винторезы были только у вованов, да и то редко, а они тут по всяким Хогвартсам таскаются.
танкетка апокаипсис из ничего ибо посе апокса всё растащии трегоовые мутанты по пещерам - жрать нечего.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх