↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шесть плюс один (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Пародия, Романтика
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС и AU. Автор безбожно цитирует все подряд, издевается над святым и несет чушь.
 
Проверено на грамотность
Семь драбблов на семь вызовов, повествующих о тяжких трудовых и семейных буднях и праздниках профессора зельеварения и профессора трансфигурации
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Магглы узнали

— Есть ли у вас план, мистер Фикс?

— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план?

Да у меня целых три плана!

— Северус! Скажи, что это неправда!

— Это неправда, — с готовностью отозвался Снейп, не отрывая взгляда от закипающего котла.

— Нет, это, конечно, целиком и полностью твое личное дело, но ты ведь не стал бы скрывать от меня это столько лет? — мужчина, наконец, уловил нотку трагизма в голосе супруги и переключил свое внимание на Гермиону.

— Дорогая, если ты поставишь свой вопрос более конкретно, то вполне возможно, я сумею развеять твои сомнения и тем самым спасу наш такой удачный во всех отношениях брак.

— Вот! — Гермиона ткнула пальцем в кипу листов. — Вот в этом самом месте: «Северус! Скажи, что это неправда!»

— И что? — Снейп упорно не понимал в чем дело, но не терял надежды на успех эксперимента, а потому косил одним глазом в котел, над которым уже начал виться розоватый дымок.

— Это фанфик!

Снейп едва не уронил волшебную палочку, что, конечно же, не лучшим образом сказалось на булькающем вареве.

— Это уже серьезно. И что пишут? Надеюсь, не про любовь?

Уголки рта Гермионы поползли вниз.

— Только не говори, что я снова занимаюсь нетрадиционным сексом в немыслимых позах.

— Хуже...

— Что может быть хуже-то? — Северус машинально убавил огонь и добавил щепотку порошка асфодели. — Я стал знойным красавцем с впечатляющей воображение мускулатурой? Получил графский титул? Нашел секретный ингредиент лимонных долек Альбуса?

Миссис Снейп покачала головой:

— Здесь сказано, что вот уже три года, как ты ходишь в кружок ирландских танцев!

— Что? — поперхнулся профессор.

— Неужели я не заслуживаю того, чтобы разделить твои увлечения? — Гермиона укоризненно потрясла распечаткой. — Я тоже танцевать люблю. Меньше, чем петь, но все же... Вот тут еще есть: «У каждого настоящего мужчины должны быть секреты от жены. Это добавляет таинственности, харизмы и блеска в глазах».

— Это кто сказал?

— Ты!

— И ведь как хорошо сказал-то! Никаких тебе «придурки», «тупицы» и «невыносимая всезнайка». Дорогая, — Снейп одной рукой привлек к себе вздыхающую супругу, а другой произвел три помешивания против часовой стрелки, — неужели ты веришь всяким глупостям, которые обо мне пишут? Помнишь, как ты пыталась выяснить мою анимагическую форму? Ты ведь была уверена, что я превращаюсь в ежика? А перед этим мы долго смеялись над фанфиком, где у меня выросли рога? А про нетрадиционноориентированную литературу мы вообще вспоминать не будем, да?

— Не будем, — Гермиона заглянула в его честные черные глаза. — Но ведь дикобраз — это почти ежик, да?

— Ты еще про Поттера в балетной пачке вспомни! — хмыкнул зельевар и погасил огонь под котлом. — А мы, дикобразы, в отличие от ежиков, не только колючи, но также весьма злопамятны и ядовиты.

— Прости, — Гермиона покаянно ткнулась лбом в его плечо. — Я больше не буду. Это все гормоны. И откуда у людей такая буйная фантазия?

— Оставишь мне? — мягко спросил Северус, целуя супругу в губы и забирая бумажки. — Я тоже хочу повеселиться.

— Конечно, — миссис Снейп улыбнулась мужу и пошла к дверям. — Ты не задерживайся — я там такой фик интересный нашла... рейтинговый.

— Эн-цэ семнадцать? — заинтересованно посмотрел Северус вслед удаляющейся супруге.

— Других на ночь не читаю, — многообещающе качнула бедрами она и вышла из лаборатории.

Спустя мгновение бумага в руке Снейпа превратилась в прах, и магические потоки развеяли его в астрале.

— Ф-фантзеры, — бормотал Северус себе под нос, перепрятывая крепкие ботинки черной кожи с металлическими набойками. — Снейпоманы-рикманьяки... Откуда только знают все... ш-шайтаны...

Глава опубликована: 30.08.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
Астреяавтор
Magla, Лунная Кошка, вам спасибо))


Лунная Кошка, жизненный опыт, его не пропьешь))
Безумно понравился драблл "Вызов по коллажу"! Возьму на себя смелость немного поканючить:
Милый, уважаемый, дорогой Автор! Не могли бы вы написать что-то большего объема на эту тему? Позязя ^_^
Астреяавтор
Акеша, спасибо))

Насчет поканючить)))
На какую тему? Про бесконечную ругань СС и ГГ у меня каждый второй фик. Про мелкую Гермиону есть замечательный фик "Тумбелина" (не помню авторства, извините). А вот кучу мелких Гермион в промышленных масштабах я ниасилю)))

автор, ржала долго и громко. Спасибо! Это было феерично! Особенно пьяный Рон, якобы укравший молодую жену.
Астреяавтор
Тетатия, спасибо за комментарий)))

Что мне больше всего нравится, так это то, что каждый здесь может найти что-то свое))
Прекрасная вещь.
Для меня самый смешной - первый.
Астреяавтор
еос, спасибо)))

Тяжела и неказиста жизнь... без магии и благ цивилизации))

Астрея
Прелесть. Лично мне особенно понравился последний и желание Снейпа.
Но рыбку жалко!
http://kuharka.com/uploads/posts/2011-02/1297440141_40.jpg
Астреяавтор
elent, спасибо)))

А рыбку жалеть рано, ибо конец открытый и, вполне вероятно, Гермионе удалось отстоять несчастную)))
Астрея, спасибо вам большое за наводку)
Астреяавтор
Акеша, всегда - пожалуйста. Рада, что "Тумбелина" вам понравилась))) или еще не понравилась, но понравится. Короче, я запуталась. Хорошо вообще сообразила))
Да... Вот как у Вас получается писать такие разные фики?:) Состояние то что называется "ржунимагу")))))))))))))) Класс!
П.С. Рыбку жалко...
Астреяавтор
GennaBlackBells, спасибо)))
не знаю я как у нас получаются такие фики))) но я углубленно занимаюсь самопознанием))
В общем, я уже не знаю, что сказать... Но вздыхаю исключительно удовлетворенно))) Спасибо!!!
Автор и бета-поклон до земли!!!!!
Просто офигительно смешно!!!
Всем нашим классом желаем успехов в дальнейшем творчестве
Астреяавтор
МиртЭль, "вздыхаю" - это так печально)) спасибо))


Карина Блэк-Реддл, спасибо вам от меня и беты)) желаем вашему классу успехов в учебе))
Астрея
Что вам сказать-то на это на всё безобразие?
Просто аплодирую стОя!)
И даже пару опечаток прощу с барского плеча, так сказать))
Астреяавтор
4eRUBINaSlach, спасибо)))))) и за прощение - тоже))) вы сделали мне день)))
Какая прелесть))) посмеялась от души. Спасибо)
Астреяавтор
AnastasiyaTkachenko, вам спасибо)))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх