↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отдых в Дурмстранге (гет)



Бета:
Танталь
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор
Размер:
Миди | 120 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Умная девочка Гермиона согласилась помочь Дамблдору с поисками Хоркруксов, для этого ей надо всего лишь поехать в школу... закрытую школу-интернат для мальчиков.

Примечание: захотелось написать что-нибудь маленькое, но юморное... а так же вспомнить о военно-спортивном летнем лагере, в котором на 150 человек было двадцать девочек...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Послесловие.

Итак. Я все-таки герой. У меня целых два ордена! Правда, у Дика Гренса орден на порядок выше, да фиг с ним! Все равно мне его не отдали. Я самолично сходила на могилку своей мужской ипостаси и даже всплакнула. Поразительно сколько хороших слов обо мне сказали! Даже делегация из Дурмстранга приехала! В числе оплакивавших меня был и Василь, хотя сдается мне шельмец просто хотел в Англии побывать.

Ко мне подходил Рейко и Сигурд и интересовались, не родственница ли я Дику Гренсу? Пришлось разочаровать, хотя они сразу же догадались, а вот в Хогвартсе никто так и не связал меня и худощавого парнишку.

Слизеринцы в своей гостиной устроили настоящую панихиду, точнее разгульную пьянку. Вы знаете, мой посох теперь лежит на самом видном месте. Оказалось, что не так уж много выходцев со змеиного факультета получают ордена Мерлина Второй Степени.

Всем, конечно, казалось странным, что после Дика Гренса не сохранилось ни одной фото, не то, что колдографии. Однако все разбирательство быстро сошло на нет. Этому активно способствовал Дамблдор и Орден Феникса.

Гарри покончил с Темным Лордом весьма нетрадиционно – скинув ему на голову двухтонновую колону, но, по-моему, наш мальчик-который-выжил просто-напросто шарахнул не тем заклинанием или не в ту сторону. Так или иначе – Враг уничтожен, герои воспеты и награждены, и наступает мир.

К чести моего друга, надо сказать, у него явно имелись какие-то подозрения на счет меня и Дика Гренса, но они так и не были озвучены. Рон рвал и метал, очень оскорбившись, что его не позвали на самое грандиозное развлечение этого года – избиение Лорда Вольдеморта, но очень скоро рыжеволосый парень смирился, и «Золотое» трио воссоединилось.

На счет меня, то есть Гермионы Грейнджер, была придумана отдельная история. Выходило, что меня похитили Пожиратели и держали у себя в плену чуть ли не три месяца. Оставшиеся в живых сторонники Темного Лорда пробовали отнекиваться, но под мощными пинками и ударами сотрудников аврората они выложили все как на духу. Да, похитили, да, пытали, причем весьма и весьма извращенно. Тут им еще раз пинка дали, чтобы не завирались окончательно! Итак, я — героиня, а кто в этом сомневался? В общем, ни у кого не возникло даже тени сомнений на счет моих слов.

Дик Гренс похоронен, зато я, Гермиона, жива и прекрасно себя чувствую. Отработка у зельевара не состоялась, потому как назначал он ее Дику Гренсу, зато мы замечательно почаевничали, поговорив о жизни и обо всем подобном (кошмар какой! Праведные гриффиндорцы – вешайтесь!).

После торжественного награждения орденом и сдачи Зельев (мне и Гарри разрешили сдавать по одному экзамену, засчитав в качестве проверки на прочность наше участие в Финальной битве), я взобралась на подоконник в своей комнате старосты Гриффиндора и достала, наконец, тоненькую, на сорок восемь листов, тетрадь в зеленой обложке.

Почерк Малфоя оказался абсолютно не читаем, и даже витиеватые взмахи палочки не дали результата, буквы не хотели преображаться. Плюнув на магию, я просто стала вчитываться, вспоминая, что этот почерк все равно лучше, чем у Рейко.

13 декабря.

Убейте меня об стену, милостивые люди. Мир сошел с ума! В России сдохли последние мамонты, Лонгботтом, наконец, сварил правильное зелье, а дедушка перевернулся в гробу. Дважды. Хотя нет, он там устроил настоящий канкан, силясь дотянуться своей костлявой ножкой до моего зада. Я помогаю Дамблдору, а вместе с ним и Поттеру и всему волшебному миру…

Прервавшись, я усмехнулась, понимая, что история Малфоя, хоть и похожа неумолимо на мою, но уже совершенно другая...

КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
15 комментариев
Marisa Malfoy
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Потрясающий сюжет, не менее замечательный слог.......!!!!!!!!

В целом большое, большое спасибо за потрясный фик!!!!!!!!!!
Lessandeer
Супер!!!ПРОСТО СУПЕР!!! высший класс! Забавно, с юмором, на не пошло(хотя и остренько;))))), и без мата - это делает автору честь. Очень понравилось.Оригинально и формат большой...)) Спасибо вам!!!!
Дин Винчестер
Суперфик!!!!!!Пожалуй, лучший из тех юмористических фанфикшенов, которые я читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Один Дамблдор с шоколадушками, водка домовиков и Снейп - несостоявшийся педофил - чего стоят!!! Очень легкий слог, получила массу удовольствия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Автору - огромнейший респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь
\'\'Ой, супер какой!\'\' - была моя первая мысль уже после первой главы. Очень понравилось, просто супер! Лучший юмористический фик из всех, что я читала!
Ржач!!!))) Мне уже нравиться))буду прдолжать читать)))))))
Самый ржачный из всех фиков который я когда либо читала!!Спасибо!!))
Отличный фик, смешной, интересный, мне очень понравилось! Рада, что нашла его и здесь, хотя первый раз прочитала в другом месте;)
Нереально стебный! Перечитывала несколько раз,надрывая живот от хохота, я со слезами на глазах представляла эту картину в каконе. Автор большая молодчинка!
Потрясающе. Нет слов. Просто потрясающе)
О Господи это что-то!!!Я значит вчера в 3 часа ночи сижу читаю и просто извините за выражение "угараю"!!!А дома все спят и я сижу себе блин руки кусаю что бы не засмеяться на весь дом!Пока прочитала до 8 главы,сейчас дочитаю)

Добавлено 20.06.2012 - 17:50:
Даааа фанфик всё-таки замечательный!!!Просто чудо,теперь я ваша поклонница))
Фанфик супер, бесспорно
но почему у вас стоит гет? Лично я ничего, кроме джена, не увидела.
Только легкий намек на снейджер
Очень класный фанфик!!! Интересно и весело. Мне понравилось.
Это просто шикарно! Очень понравился момент про принца на белом коне
>Не услышать удивленного голоса Снейпа я не могла. – Пшенка, перловка? Что за гадостью там кормят детей?
Ну да.
Куда им до овсянки...
Супер! Лучшее, что я читала за последнее время)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх