↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Lus Optio (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 190 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Казалось бы, она совершила ужасный поступок - предала друзей, поверила врагу, завела с ним роман и, хоть и косвенно, оказалась причастна к убийству. Гермиона искренне считала, что недостойна прощения и ничто уже не сможет реабилитировать ее в глазах друзей. Ан нет... Мало того, что последствия оказались не настолько катастрофичны, так она еще и умудрилась покорить сердце одного из двух самых скандальный учеников Хогвартса. Главное, вовремя сделать Правильный Выбор.*
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Ус­нуть мне уда­лось не сра­зу. Из го­ловы не вы­ходи­ло стран­ное по­веде­ние Фре­да этим ве­чером: мно­гоз­на­читель­ные взгля­ды, ин­тимные жес­ты, двус­мыслен­ные фра­зы. Я не зна­ла, что ду­мать и как вес­ти се­бя, ведь впол­не мог­ло ока­зать­ся, что это оче­ред­ная шут­ка или иг­ра, пра­вила ко­торой мне не из­вес­тны из-за не­дос­татка опы­та. С од­ной сто­роны, он был вни­мате­лен и очень под­держи­вал ме­ня, за что я бы­ла ему бес­ко­неч­но бла­годар­на, но иног­да он ста­новил­ся дру­гим и бе­зум­но сму­щал ме­ня. Ин­стинктив­но я чувс­тво­вала, что сим­па­тич­на Фре­ду и по­доз­ре­вала, что его дей­стви­тель­но тя­нет ко мне, но до кон­ца уве­рен­ной в этом не бы­ла, так как с близ­не­цами во­об­ще нель­зя быть в чем-ли­бо до кон­ца уве­рен­ной.

Я зак­ры­ла гла­за, вспо­миная ощу­щения, вы­зыва­емые его бли­зостью, и улыб­ну­лась. Мне оп­ре­делен­но нра­вилась эта иг­ра. Она про­буж­да­ла во мне что-то но­вое, стря­хивая ста­рые пред­рассуд­ки и ук­репляя еще не­осоз­нанное же­лание че­го-то боль­ше­го. Ох­ва­чен­ная лю­бопытс­твом, я поз­во­лила сво­ей фан­та­зии плыть по те­чению но­вых ощу­щений и лишь с жад­ностью ло­вила каж­дое мгно­вение, прис­лу­шива­ясь к се­бе.

Толь­ко ос­тавшись од­на, я смог­ла рас­сла­бить­ся и вы­пус­тить эмо­ции на­ружу. Ле­жа в пос­те­ли с зак­ры­тыми гла­зами, я за­ново вспо­мина­ла и пе­режи­вала ко­рот­кие ми­нуты бли­зос­ти Фре­да, от­да­ва­ясь во власть не­из­ве­дан­ных чувств. От при­кос­но­вения его чуть шер­ша­вых рук к мо­им, ко­жа пок­ры­валась мяг­ки­ми му­раш­ка­ми, зас­тавляя слег­ка по­ежить­ся от удо­воль­ствия; от про­низы­ва­юще­го взгля­да бес­ко­неч­но си­них глаз, пульс уча­щал­ся и кровь го­рячим ик­ря­щим­ся по­током стру­илась по ве­нам; го­лос… его го­лос в та­кие ми­нуты по­нижал­ся, ста­новясь чуть хрип­ло­ватым и не­веро­ят­но ин­тимным, от че­го ды­хание пе­рех­ва­тыва­ло, и по те­лу про­бега­ла лег­кая дрожь.

Я вздох­ну­ла и по­вер­ну­лась на дру­гой бок. Мыс­ли и вос­по­мина­ния не­кон­тро­лиру­емо кру­жили в мо­ей го­лове, по­казы­вая кар­тинки ушед­ше­го дня: изу­ча­ющий взгляд, ды­хание на мо­ей ще­ке и не­поз­во­литель­ная бли­зость в тем­ной ни­ше ноч­но­го ко­ридо­ра; ши­рокая улыб­ка, го­рящий взгляд и вы­сокий го­лос, ув­ле­чен­но рас­ска­зыва­ющий о но­вом изоб­ре­тении в Вы­ручай-ком­на­те; при­кос­но­вение теп­лых рук к мо­им во вре­мя пе­реда­чи зелья, и сно­ва прис­таль­ный, так о мно­гом го­воря­щий взгляд. Я уже не сов­сем по­нима­ла, где за­кан­чи­ва­ет­ся фан­та­зия и на­чина­ет­ся ре­аль­ность. Что бы­ло на са­мом де­ле, а что до­рисо­выва­ло мое вос­па­лен­ное во­об­ра­жение.

Не уди­витель­но, что той ночью мне сно­ва прис­нился Фред. Этот сон я пом­ню очень чет­ко и в мель­чай­ших под­робнос­тях. То не­веро­ят­ное ощу­щение по­лета и за­щищен­ности по сей день не ос­тавля­ют ме­ня. Ду­маю, этот сон оп­ре­делил мои чувс­тва к Фре­ду и даль­ней­шее раз­ви­тие на­ших от­но­шений.


* * *


Я сто­яла на Ас­тро­номи­чес­кой баш­не в ноч­ной со­роч­ке и смот­ре­ла на бес­край­нее глу­бокое ноч­ное не­бо, усы­пан­ное звез­да­ми. Они под­ми­гива­ли и ма­нили к се­бе, зас­тавляя про­тяги­вать ру­ки вверх в на­деж­де кос­нуть­ся их, чтоб ощу­тить теп­ло и глад­кость, но ос­та­вались не­дося­га­емы­ми. Я по­дош­ла бли­же к краю и зак­ры­ла гла­за. Мо­роз­ный воз­дух при­ят­но по­калы­вал ко­жу, ле­дяной ве­тер тре­пал по­дол со­роч­ки, раз­ду­вал во­лосы, кру­жась вок­руг, и на­пол­няя ощу­щени­ем сво­боды и лег­кости. Счас­тли­во улыб­нувшись, я под­ста­вила ли­цо вет­ру, и им­пуль­сив­но рас­ки­нула ру­ки, как крылья для по­лета, пы­та­ясь пред­ста­вить, ка­ково это па­рить под звез­дным кол­па­ком, под­го­ня­емой без­рассуд­ным вет­ром.

В этот мо­мент на мою та­лию лег­ли муж­ские ру­ки, и неж­но при­тяну­ли к се­бе. Мне не нуж­но бы­ло обо­рачи­вать­ся, чтоб по­нять кто это. Я и так зна­ла — чувс­тво­вала сер­дцем. Креп­че при­жав­шись к го­рячей гру­ди Фре­да, я об­хва­тила его ру­ки и ту­же за­тяну­ла вок­руг сво­ей та­лии, всем сво­им су­щес­твом впи­тывая его бли­зость.

— По­лета­ем? — пос­лы­шал­ся зна­комый низ­кий го­лос над мо­им ухом.

Зап­ро­кинув го­лову на его пле­чо и вгля­дыва­ясь в чер­ную глу­бину звез­дно­го не­ба, я не от­ве­тила. Он отс­тра­нил­ся, по­вер­нул ме­ня к се­бе ли­цом и заг­ля­нул в гла­за.

— Ты ве­ришь мне, Гер­ми­она?

Я скло­нила го­лову на бок и лас­ко­во улыб­ну­лась.

— Ве­рю.

Боль­ше ни­чего не ска­зав, Фред креп­ко взял ме­ня за ру­ку и под­вел к са­мому краю. За­мерев на мгно­вение, он от­тол­кнул­ся, и по­тянул ме­ня за со­бой. Но мы не по­лете­ли вниз, как то­го сто­ило ожи­дать, а взмы­ли вверх и, под­хва­чен­ные вет­ром, па­рили в воз­ду­хе, по­качи­ва­ясь, слов­но на мор­ских вол­нах. При­вык­нув к ощу­щени­ям, я ос­ме­лела, ос­то­рож­но от­пусти­ла ру­ку Фре­да и не­надол­го за­вис­ла в воз­ду­хе. По­чувс­тво­вав, как ме­ня за­пол­ня­ет не­опи­су­емый вос­торг, я ра­дос­тно зас­ме­ялась и зак­ру­жилась на мес­те, сно­ва рас­па­хивая ру­ки и зап­ро­киды­вая го­лову.

— Ох, Фред, это вос­хи­титель­но!

Опус­тив го­лову, я нат­кну­лась на го­рящий взгляд си­них глаз. Он жад­но ло­вил каж­дое мое дви­жение. За­гип­но­тизи­рован­ная этим взгля­дом и все еще на­ходясь под впе­чат­ле­ни­ем этой не­обык­но­вен­ной но­чи, я под­плы­ла к ры­жему пар­ню и, об­хва­тив его ли­цо ру­ками, при­жалась к гу­бам. Фред пот­ря­сен­но за­мер, но уже че­рез мгно­вение об­нял ме­ня и уг­лу­бил по­целуй, да­ря ска­зоч­ное нас­лажде­ние. От пе­ре­из­бытка чувств у ме­ня зак­ру­жилась го­лова, и я по­чувс­тво­вала, как па­даю, сры­ва­ясь в про­пасть. В ис­пу­ге отор­вавшись от губ Фре­да, я вце­пилась в его ру­баш­ку и ут­кну­лась ему в шею.

— Не от­пускай ме­ня, — тя­жело ды­ша, про­шеп­та­ла я.

— Не от­пу­щу, — в его го­лосе от­четли­во проз­ву­чала улыб­ка. — Те­перь я те­бя ни­куда не от­пу­щу.

Ког­да го­лова пе­рес­та­ла кру­жить­ся, а ды­хание вос­ста­нови­лось, я отс­тра­нилась от шеи Фре­да и с улыб­кой заг­ля­нула в его по­тем­невшие от тус­кло­го све­та звезд гла­за.

— Я ве­рю те­бе.

— Пра­виль­но, — от­ве­тил он, це­луя ме­ня в лоб.

Взяв­шись за ру­ки, мы кру­жили над зам­ком, сме­ясь и ду­рачась, как ма­лые де­ти. Эта ночь бы­ла пре­дос­тавле­на толь­ко нам и мы бра­ли от нее все, что она да­рила. Иног­да, сли­ва­ясь в объ­яти­ях друг дру­га, мы от­да­вались на во­лю вет­ру, по­качи­ва­ясь, слов­но в мед­ленном тан­це. На­ши гу­бы со­еди­нялись в то­митель­ных слад­ких по­целу­ях, уно­ся на вол­нах бла­женс­тва еще вы­ше за пре­делы не­ба. Бли­же к ут­ру, мы вер­ну­лись на Ас­тро­номи­чес­кую баш­ню и, об­нявшись, смот­ре­ли, как вос­хо­дит сол­нце. Ря­дом с Фре­дом я чувс­тво­вала се­бя лег­ко и неп­ри­нуж­денно, а его объ­ятия да­рили по­кой и за­щищен­ность. Ря­дом с ним я бы­ла по-нас­то­яще­му счас­тли­ва.

Край сол­нца выг­ля­нул из-за крон де­ревь­ев Зап­ретно­го ле­са и оза­рил нас пер­вы­ми лу­чами ут­ренне­го сол­нца. Я бла­жен­но вздох­ну­ла и опус­ти­ла го­лову на пле­чо Фре­да. Имен­но так и дол­жна бы­ла за­кон­чить­ся эта вол­шебная ночь — в объ­яти­ях че­лове­ка, по­дарив­ше­го ее. Это бы­ло пра­виль­но.

Прос­ну­лась я с улыб­кой и в прек­расном нас­тро­ении. Пос­ле это­го сна мое от­но­шение к Фре­ду из­ме­нилось. Сон был нас­толь­ко ре­алис­ти­чен, что не ос­та­валось сом­не­ний, меж­ду на­ми об­ра­зова­лась не­ося­за­емая связь, и я мо­гу ему до­верять, но, все же, ре­шила ждать его дей­ствий. Я толь­ко на­де­ялась, что ждать мне при­дет­ся не дол­го.


* * *


Пер­вым уро­ком бы­ли Зелья сов­ме­щен­ные со сли­зери­ном. Про­фес­сор Слиз­норт за­дал нам са­мос­то­ятель­но сва­рить зелье по учеб­ни­ку, по­обе­щав то­му, кто сва­рит его луч­ше всех, по­дарить Фе­ликс Фе­лицис. Я вспом­ни­ла о но­вой раз­ра­бот­ке Фре­да, ко­торая сей­час ле­жала в ящи­ке мо­его сто­ла. Lus Optio. Ес­ли я пра­виль­но пом­ни­ла, это ла­тынь и пе­рево­дит­ся, как «пра­виль­ный вы­бор». Как раз, в ду­хе У­из­ли, при­думать что-то по­доб­ное к приб­ли­жа­ющим­ся эк­за­менам. По свой­ствам их зелье в ка­кой-то сте­пени на­поми­нало зелье Уда­чи, раз­ни­ца лишь в том, что с зель­ем Уда­чи все об­сто­ятель­ства скла­дыва­лись в поль­зу при­няв­ше­го его, а Lus Optio по­мога­ло сде­лать на­ибо­лее пра­виль­ный вы­бор, от ко­торо­го че­ловек от­талки­вал­ся и уже сам дей­ство­вал в выб­ранном нап­равле­нии. Вре­мя дей­ствия его бы­ло мень­ше, а так­же зелье Lus Optio бы­ло го­раз­до про­ще и де­шев­ле в при­готов­ле­нии, из-за че­го в даль­ней­шем поль­зо­валось по­пуляр­ностью.

Чес­тно го­воря, я сом­не­валась, что оно мо­жет мне по­надо­бить­ся. Я прак­ти­чес­ки всег­да де­лала пра­виль­ный вы­бор, по край­ней ме­ре, ста­ралась пос­ту­пать по со­вес­ти. А ес­ли и оши­балась, то в ме­лочах, да и кто не оши­ба­ет­ся в этой жиз­ни. Один раз я за­пута­лась в си­ту­ации с Дра­ко, но ведь и вы­бора, по су­ти, я ни­како­го не де­лала, с са­мого на­чала зная, на что иду. Страш­но бы­ло толь­ко приз­нать­ся Гар­ри с Ро­ном, за что спа­сибо близ­не­цам. А вы­бор я сде­лала пра­виль­ный, при­няв ре­шение по­мочь че­лове­ку, ока­зав­ше­муся в бе­де. Че­го не ска­жешь о Дра­ко. Вот ему бы не по­меша­ло… Стоп! Я под­ня­ла го­лову, отыс­ка­ла гла­зами Мал­фоя и пот­ря­сен­но ус­та­вилась на не­го. Вот, ко­му не­об­хо­димо это зелье! Вот вы­ход из этой си­ту­ации! Я го­това бы­ла тан­це­вать от ра­дос­ти — те­перь я зна­ла, что де­лать с этим зель­ем. Как удач­но, как вов­ре­мя Фред при­думал его!

Сли­зери­нец, ви­димо, по­чувс­тво­вав мой взгляд, пос­мотрел в мою сто­рону и нах­му­рил­ся. Опус­тив го­лову, скры­вая тор­жес­тву­ющую улыб­ку, я про­дол­жи­ла на­резать ин­гре­ди­ен­ты. Ос­та­лось толь­ко при­думать, как его под­лить Дра­ко.

Бу­дучи в пред­вку­шении и строя пла­ны в от­но­шении Мал­фоя, я не осо­бен­но сле­дила за пос­ле­дова­тель­ностью сво­их дей­ствий в при­готов­ле­нии за­дан­но­го зелья и чуть его не ис­порти­ла. Не­осоз­нанно бро­сая взгля­ды в сто­рону Мал­фоя, я пы­талась вспом­нить мо­мен­ты, ког­да он бы­ва­ет один, чтоб мож­но бы­ло под­ло­вить его.

— Что, не тер­пится ос­тать­ся на­еди­не со сво­им воз­люблен­ным, — пос­лы­шал­ся сза­ди из­де­ватель­ский ше­пот Ро­на.

Я не­пони­ма­юще пос­мотре­ла на не­го:

— О чем ты?

— Да ты глаз не сво­дишь со сво­его хорь­ка!

— Он не мой! Все в прош­лом, Рон. Я лишь хо­чу…

— Пе­рес­пать с ним? — пе­ребил У­из­ли.

Я за­дох­ну­лась от та­кой наг­лости. Да что он о се­бе во­зом­нил? Взяв се­бя в ру­ки, я вы­соко­мер­но по­вер­ну­лась к быв­ше­му дру­гу.

— Ты слиш­ком мно­го се­бе поз­во­ля­ешь, Ро­нальд У­из­ли! Ес­ли те­бе что-то не нра­вит­ся, будь добр, дер­жи это при се­бе. Впредь ме­ня не ин­те­ресу­ет твое мне­ние, — и, соб­рав свои ве­щи, я по­вер­ну­лась к учи­телю. — Я за­кон­чи­ла, про­фес­сор.

От­дав Слиз­норту при­готов­ленное зелье, я нап­ра­вилась к две­ри. На вы­ходе, по­чувс­тво­вав злой взгляд Ро­на, я обер­ну­лась и вы­зыва­юще пос­мотре­ла в от­вет. Не вы­дер­жав, он от­вернул­ся, а я хмык­ну­ла и выш­ла из клас­са. Так-то.


* * *


Гар­ри под­сте­рег ме­ня на вы­ходе из Боль­шо­го за­ла пос­ле обе­да.

— Что ты за­дума­ла, Гер­ми­она? — на­чал он без пре­дис­ло­вий.

— О чем ты? — по­пыта­лась ук­ло­нить­ся я.

— Брось, я ви­дел, как ты весь урок на Мал­фоя смот­ре­ла. Ты оп­ре­делен­но что-то за­дума­ла.

— Ну… да, — я ог­ля­нулась по сто­ронам и по­низи­ла го­лос. — Ка­жет­ся, я знаю, как ему по­мочь.

— По­мочь? — Гар­ри зап­нулся и гнев­но всплес­нул ру­ками. — Гер­ми­она, ты в сво­ем уме? Хва­тит с ним нян­чить­ся, он сде­лал свой вы­бор.

— Вы­бор мож­но из­ме­нить. — Я серь­ез­но пос­мотре­ла на дру­га. — Нуж­но лишь под­тол­кнуть.

— То есть од­но­го ра­за те­бе ма­ло, да? Ты хо­чешь, чтоб он еще раз те­бя уни­зил, плю­нув в ду­шу и рас­топтав твои жал­кие по­пыт­ки ему по­мочь?

— Нет, — я не­тер­пе­ливо трях­ну­ла го­ловой. — У ме­ня есть идея по­луч­ше.

— Не ду­маю, что те­бе во­об­ще сто­ит ввя­зывать­ся в это, Гер­ми­она. Ос­тавь все как есть.

Я сер­ди­то под­жа­ла гу­бы и уп­ря­мо ус­та­вилась пе­ред со­бой. Гар­ри обес­си­лено по­ник пле­чами и по­качал го­ловой.

— Уз­наю этот взгляд, — вздох­нул он. — Лад­но, вык­ла­дывай, что у те­бя на уме?

Я утя­нула дру­га от пос­то­рон­них глаз и, ос­та­новив­шись у даль­не­го ок­на, не­тер­пе­ливо ог­ля­нулась.

— У ме­ня есть од­но зелье, мне его… Я наш­ла его в од­ном учеб­ни­ке. — Не бу­дучи уве­рен­ной, хо­тят ли близ­не­цы раз­гла­шения их тру­дов, я соч­ла по­ка умол­чать об их при­час­тнос­ти к это­му зелью. — Так вот, оно поз­во­ля­ет сде­лать пра­виль­ный вы­бор, ког­да это не­об­хо­димо.

— И ты со­бира­ешь­ся дать его Мал­фою. — Я кив­ну­ла. — А сам он не в сос­то­янии по­нять, где пра­виль­ный вы­бор?

— Его тор­мо­зят об­сто­ятель­ства, страх и пло­хое вли­яние нез­до­ровых ро­дите­лей. Так что, нет, не в сос­то­янии.

— Хо­рошо. А как ты со­бира­ешь­ся зас­та­вить его вы­пить зелье?

— Еще не при­дума­ла. Есть идеи?

— Да­же не пред­став­ляю. Он ведь один прак­ти­чес­ки не бы­ва­ет.

— Но все же бы­ва­ет. — Я за­дума­лась, ус­тре­мив взгляд в ок­но на сры­ва­ющий­ся мел­кий снег, за­вола­кива­ющий очер­та­ния ба­шен, при­давая им слег­ка раз­мы­тый вид. — На­до его под­ка­ра­улить и…

В этот момент из Большого зала потянулся народ на занятия и в поле моего зрения оказался Фред с Джорджем и Ли. Я замолчала на полуслове и проводила рыжего юношу взглядом, вдруг ярко вспомнив нашу ночную прогулку под звездами. Он, явно почувствовав мой взгляд, сначала улыбнулся, опустив голову, и лишь потом повернулся, пристально глядя мне в глаза и расплываясь в широкой улыбке. Невольно улыбнувшись в ответ, я смущенно отвернулась.

— Доброе утро, красавица, — крикнул Фред на весь коридор, привлекая внимание учеников, отчего мои щеки предательски запылали и, опустив голову, я направилась к кабинету трансфигурации, на ходу поправляя сумку на плече.

— Какой очаровательный румянец окрасил щечки нашей мисс Грейнджер, — донесся до меня глумливый голос Джорджа. — Ты не находишь, Фредди?

Я скрипнула зубами от стыда и досады.

Гарри нахмурился, подозрительно покосился на близнецов, потом на меня.

— Что это было? Ты что, только что одному из близнецов глазки строила?

— Фреду, — автоматически поправила я и испуганно вскинула глаза на Гарри. — Никому я глазки не строила! — и, прибавив шаг, решительно пошла вперед. — Выдумаешь тоже!

— Что я пропустил? — немного отстав, пробормотал Гарри.

Я мысленно покачала головой. Дементор бы побрал этих бездельников с их шуточками!

Но Поттер, видимо, решив пока повременить с расспросами на эту тему, догнал меня и вернулся к прерванной беседе.

— Я все-та­ки не по­нимаю, за­чем те­бе это нуж­но.

Я по­жала пле­чами и трях­ну­ла го­ловой.

— Не знаю, из уп­рямс­тва, на­вер­ное. Я ви­жу, что ему нуж­на по­мощь, он прос­то не сме­ет о ней поп­ро­сить, счи­тая, что не име­ет пра­ва. И, хо­чет он то­го или нет, я зас­тавлю его при­нять пра­виль­ное ре­шение. Это уже де­ло прин­ци­па.

— Его с детс­тва го­тови­ли к это­му, он об­ре­чен. Ты ведь са­ма не так дав­но го­вори­ла, что он не мо­жет пос­ту­пить ина­че.

— Тог­да у ме­ня не бы­ло зелья. — Гар­ри мол­чал, по­няв, что спо­рить со мной бес­по­лез­но. — Ты ведь мне по­можешь?

— Ра­зуме­ет­ся. На этот раз я те­бя не ос­тавлю на­еди­не с ним. Кста­ти, — Гар­ри ос­та­новил­ся пе­ред ка­бине­том и при­дер­жал ме­ня, — Слиз­норт ор­га­низу­ет оче­ред­ное соб­ра­ние слиз­ней. Яв­ка обя­затель­на.

Иро­нич­но за­катив гла­за, мы ус­мехну­лись друг дру­гу и ра­зош­лись по раз­ным мес­там.

Глава опубликована: 12.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Pure Padfoot от 13.06.2014 в 12:52
Тьфу, да думала, Гермиона воспользуется им, а она на Малфоя спустит, очевидно. :)
Эх, моя сущность-торопыга!)

Ах да, не могу не восхитится вашим стилем повествования. :)

Бывает :) Рада, что не оказалась предсказуемой)
Спасибо за похвалу, мне приятно это слышать! :)
Огромное спасибо вам за этот шедевр. Фред живой и здоровый...и любящий. Это здорово. То, что его убила мама Ро - это не справедливо, но жизнь вообще не справедлива. Но Вы смогл доказать, что чудеса случаются. Спасибо Вам за очень добрую и наполненную искренностью, сказку. Удачи Вам и вдохновения. Теперь с нетрепением буду ждать появления Ваших работ.
Katherine Koавтор
Кира-Нарцисса Малфой
Спасибо огромное и Вам за отзыв и похвалу! Очень надеюсь, что и в будущем мои работы не оставят Вас равнодушной! Спасибо :)
Боже, я в восторге. Были моменты, где можно было посмеяться и поплакать. И да, ДРЕД И ФОРДЖ ФОРЕВА! с:
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Я толстая от 27.08.2014 в 06:40
Боже, я в восторге. Были моменты, где можно было посмеяться и поплакать. И да, ДРЕД И ФОРДЖ ФОРЕВА! с:

Спасибо! :)
Потрясающе!
Никогда меня ещё этот пейринг так не радовал, как тут!
Спасибо, автор!)
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Ведьма* от 18.11.2014 в 22:51
Потрясающе!
Никогда меня ещё этот пейринг так не радовал, как тут!
Спасибо, автор!)

Это Вам спасибо, что читаете и не ленитесь делиться впечатлениями :)
Мне очень понравилось, боялась, что будет грусный конец, но осталась совершенно счастлива после прочтения! Обожаю близнецов! Спасибо большое автору, уже все Ваши фанфики прочитала. Желаю безудержной фантазии и свободного времени!!!
Katherine Koавтор
Syapochka
Спасибо большое!) Очень надеюсь порадовать вас еще чем-нибудь интересненьким в ближайшем будущем)
Так трудно найти хорошую фремиону. Но ваша история чудесная. Добрая, временами грустная, но очень веселая, прям в духе близнецов. Прочитала на одном дыхании. Безмерно благодарна вам за это творение. с:
Katherine Koавтор
Совушка Беатрис , Спасибо :) К сожалению, вынуждена с вами согласиться, хороших работ действительно мало, поэтому я и решила сама написать по этой паре) хотя, больше люблю джомиону)
Я рада, что вам понравилось :)
Спасибо большое за прекрасный вечер проведенный с Фредом и Гермионой, все время было ощущение, словно сама подглядываю за ними через щелочку;)
действительно фиков с этим моим любимым пейрингом очень мало, а хороших так вообще...
Правда была уверена (особенно после отступления с запиской) в трагическом финале по канону и настроена была на этот жанр, а тут сказка сказок!)
удачи, пишете еще!
Katherine Koавтор
_astra_ , спасибо!:) Я не люблю трагичные финалы, поэтому у меня вы их вряд ли увидите)
Писать буду продолжать в любом случае, ибо без этого уже жить не могу) Сейчас пишу новую джомиону - "Прелюдия к роману". Если интересно, заглядывайте на фикбук :)
Как славно, мило и нежно. Спасибо, автор!
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Тень сомнения от 26.07.2015 в 20:10
Как славно, мило и нежно. Спасибо, автор!

Вам спасибо за отзыв :)
ЭТО БОЖЕСТВЕНОООО*_* ЭТО ШИЛЕВРРР:))
Katherine Koавтор
DRACOandGARRY
Спасибо, я польщен)
Это так прекрасно!!! Спасибо, автор!
Теперь это мой любимый фанфик! Фред потрясающий, просто идеал!!!
Katherine Koавтор
ЕкатеринушкаШ
Спасибо! Тоже люблю его в этой работе)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх