↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Casus incurabilis (джен)



Бета:
Toffana
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Экшен, Приключения, Драма
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Это Конец,
Это Конец, мой друг. (с)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вместо пролога

(Из архивов учебного корпуса Мю, школы св. Брутуса)

Служебная записка

Испытания вируса М501 прошли успешно. Носители доминантного признака М+ чувствуют себя отлично, никаких отклонений в состоянии здоровья не наблюдается, за исключением исчезновения выбросов стихийной магии. Также выяснилось, что вирус эффективно воздействует и на тех, у кого имеется альтернативный признак, доминантный М-: ученики интерната стали менее агрессивными и более коллективно ответственными.

15 мая, 2003 г.

Резолюция

Объяснить причину заражения вирусом обычных учеников школы Св. Брутуса.

Объяснительная записка

Не удалось полностью изолировать спецконтингент воспитанников от обычных детей, так как столовая и стадион — общие. Кроме того, вирус скорее полезен: принимая во внимание тот факт, что в школу св. Брутуса поступают дети с повышенной агрессией, сейчас с уверенностью можно сказать, что благотворными последствиями действия вируса являются значительное снижение процента участия выпускников школы в уголовных преступлениях, а также повышение образовательных и спортивных показателей. Также, в отличие от результатов прошлого года, многие выпускники успешно трудоустроены.

Данные за истекший учебный год (в процентном соотношении от общего числа выпускников):

Кражи — 32%;

Тяжкие преступления — 5%;

Мелкое хулиганство — 47%

В этом году заведены дела только по мелкому хулиганству — 15% от общего числа выпускников. Остальные трудоустроены на разнорабочие специальности.

19 мая, 2003 г.

Служебная записка

В связи с новыми обстоятельствами, выявленными при наблюдении за вакцинированными базовым штаммом вируса М501, рекомендуется повторная вакцинация модифицированным штаммом. Предварительный срок готовности к началу вакцинации — 14 июня.

2 июня, 2003 г.

Тетрадь наблюдения, 5-10 июня 2003 г.

Выбросы стихийной магии участились, также повысилась агрессия у носителей доминантного признака М-. Инфицированные носители рецессивных М+ и М— не показывают отклонений в поведении и состоянии здоровья, но могут являться переносчиками вируса.

15 июня, 2003 г.

«Sun»

Медики бьют тревогу: впервые эпидемия гриппа началась так рано...

28 июня, 2003 г.

«Guardian»

Премьер-министр объявил чрезвычайное положение в связи с распространением так называемого «собачьего гриппа» и назвал новую эпидемию национальным бедствием...

Глава опубликована: 12.04.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 23
Клип не помню. И не могу помнить, так как не смотрела. Помню что вроде какие-то солдаты будут. И еще будут пытаться создать сыворотку антивируса, или что-то вроде нее. Может не так помню, и просто запомнила что не многие не заразятся. Читала -то почти лет пять назад и то один раз.
Кстати вы не читати Стефани Перри новелизировавшую Resident Evil "Заговор корпорации Umbrella"? Там правда далеко не все выжили...
Водяной Тигр
ну что-то вы запомнили верно) не хочу спойлерить, тем более скоро выложу фик полностью)

Стефани Перри не читала, имя слышу впервые. Стоящая книга?
Будет много букв!
В неком городе Ракун происходит череда зверских убийц о которых местная пресса пишет так "
2 июня, 1998, Latham Weekly
Таинственные убийства в Раккун-Сити!
Вчера было обнаружено изувеченное тело сорокадвухлетней Анны Митаки. Оно находилось на заброшенном участке недалеко от ее дома, к северо-западу от Раккун-Сити. Анна стала четвертой жертвой предполагаемого «каннибала-убийцы», действующего в районе озера Виктория в течение последнего месяца. По сообщению следователя, труп Митаки, как и трупы других жертв, был практически съеден, при этом следы укусов, по-видимому, принадлежат человеку." и местаная полиция передает бразды раследования спецгруппе S.T.A.R.S. (SPECIAL TACTICS AND RESCUE SQUAD). Во время расследования часть группы отправляется в лес за городом чтобы проверить одну из зацепок и вскоре пропадает с радаров. Вторая часть группы отправляется к ним на помощь... И натыкается на их рухнувший вертолет и отсутсвие всей команды по близости от него. А вскоре и сами оказываются атакованы бешными собаками, которых и пули не берут. Спасаясь от собак команда с.т.а.р.с находит, как им кажется, убежище в заброшеном особняке корпорации Амбрелла. И попадают в ловушку кишашую ходячими, и голодными мертвецами (а так же змеями, собаками, растениями, мутантами и воронами).
Вроде ничего особенного, но ночь лучше не читать.
Показать полностью
Водяной Тигр

спасибо) но похоже мне это читать не стоит и днем) я не любитель ужастиков.
Не стоит.
А интересно. Только мне напоминает не Resident Evil, а "28 Days Later..."
Очень... необычный сюжет. Подписываюсь.
Чудесный саммари. А где же парабеллум?
ihaerus
Heinrich Kramer

спасибо)))

anonimice

саммари - вольный перевод строчки из песни Doors The End)

Матемаг Онлайн
Очень хорошо, спасибо.
Интересно.
И очень необычно, но... скомкано как-то в конце.
Хотелось бы более развернутого повествования, а то я только настроилась на длительную борьбу и препятствия (обычно не смотрю, сколько глав), а тут бац! - и как-то кратко.
Если не считать этого, то очень даже... Может даже новый жанр появиться, вроде научного или апокалиптического фанфика, с исследованиями, борьбой и страшными последствиями, в общем, чисто "обитель зла" xDD
Спасибо! И звиняюсь за несколько сумбурный коммент.
Понравилось))
Спасибо, очень интересный фик. Ну надо же, какая интерпретация направления деятельности школы св. Брутуса Малфоя!
Продуманно, серьезно, с умеренным ХЭ. Отменно.
Интересно только, поддержит ли Гермиона мнение Гарри о том, что всемерное омагичивание Британии - опасная идея?
Танка Морева, evenover, спасибо, очень понравилась ваша история:)
Zmeya


спасибо, очень приятно это слышать))
Спасибо, Автор! Понравился. Интересный приключенческий фф. Конец только вышел смазанный.
Селена Сенклер

нас вообще-то двое))) этот фик написан в соавторстве.
спасибо)))
Прошу прощения. Тогда вдохновения вам и вкусняшек в квадрате.
Селена Сенклер

все в порядке))))))

спасибо)))
Классная задумка:)
Только реально, так быстро все:)
Хотелось бы побоооольше
MaggieSwon Онлайн
Замечательное произведение автор! Прекрасный стиль повествования, язык выше всяких похвал и очень захватывающая история! 10 баллов из 10
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх