↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осколок мира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 133 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Два осколка рухнувшего мира... души навсегда отравленные касанием варпа... Куда-то заведут их меняющиеся пути и изменчивые ветра?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Друзья. Гарри.

Взрослые ушли, оставив нас с Майни наедине. Я попытался уложить невесту, объясняя это тем, что ей надо отдохнуть.

— Нет, Гарри. — Тихо шепнула в ответ Гермиона. — Я и так уже належалась. И еще лежать мне... Лучше давай посидим... так.

И мы сидели. Я даже дышать старался через раз, чтобы не сбить момента. Та, кого я даже в мыслях боялся назвать своей, уютно устроилась в моих объятиях. Мы молчали, и я мог только надеяться, что моей Майни сейчас так же хорошо, как и мне.

Постепенно я начал замечать, что Гермиона дрожит. Постепенно дрожь усиливалась.

— Майни. Родная. Что с тобой? — Лицо девушки осветилось улыбкой, но дрожь отнюдь не унялась

— Я боюсь. — Только теперь я понял, что за тень мелькала на дне любимых глаз.

— Чего? Расскажи мне — и будем бояться вместе. — Неуклюже попытался пошутить я.

— В том-то все и дело... Я боюсь, что рассказав тебе то, что я должна рассказать — я стану не нужна тебе, и ты отшатнешься от того чудовища, в которое я превратилась.

Я крепко-крепко прижал девушку к себе, стараясь успокоить ее страхи. И она заговорила. Я ожидал многого... но чтобы так... Пришельцы и демоны, чудовищные изменения варпа, и воля сущностей, чья мощь превышает мыслимые пределы... Миры, распадающиеся во прах... И все это — только чтобы быть со мной!

Майни оглянулась на меня. В ее медовых глазах я увидел страх. Она... она боится, что ее рассказ оттолкнет меня? Не в этой жизни! И я крепко-крепко прижал ее к себе.

— Моя! Не отпущу.

— Привет, ребята! — В палату, весело сияя своей блондинистой прической и светлой сущностью, просочилась Луна Лавгуд.

— Здравствуй, Луна! — Ответили мы хором, переглянулись и радостно улыбнулись друг другу.

Некоторое время мы весело болтали со светловолосой ни о чем. Вообще говоря, Луна должна была в это время быть на занятиях, но на прямой вопрос об этом, девочка махнула рукой, и заявила «а я и так сегодняшние темы знаю». То есть, Луна просто прогуляла.

Как ни странно, Гермиона практически не отреагировала на столь чудовищное, с ее точки зрения, заявление. Видимо, Майни еще далеко не настолько пришла в себя, как старалась показать. Да и физическое ее состояние оставляло желать много лучшего. Хотя большую часть времени Гермиона сидела прямо, но иногда силы оставляли ее, и тогда она с облегчением опиралась на меня. Впрочем, сидеть за спиной любимой и крепко обнимать ее — доставляло мне несказанное удовольствие.

— Мисс Лавгуд. — В палате появилась мадам Помфри с большим подносом. — В обедаете в Большом зале. Соизвольте проследовать. — Временами в нашем школьном колдомедике проявлялось весьма... странное чувство юмора.

Луна кивнула, отчего ее редисочные сережки весело закачались.

— Гарри. Гермиона. Я рада, что вы — вместе. А то я уже боялась, что этого никогда не случится!

И рейвенкловка весело упрыгала по коридору.

После обеда нас заявился проведать Рон. Честно говоря, он пришел даже немного раньше, чем «после обеда». А конкретнее — заявился как раз тогда, когда я кормил Майни десертом, удерживая перед ее лицом пирожное, от которого девушка аккуратно откусывала небольшие кусочки.

Когда наш друг вошел, Майны застыла на мгновение, и напряглась... но потом решительно выхватила у меня последний кусочек пирожного зубками, прожевала, и решительно облизала мои пальцы. Я замер в шоке. Рон, впрочем, тоже.

— Ммм... Вкусно! — Мурлыкнула девушка, откидываясь назад, и устраиваясь поудобнее у меня на груди.

— Гарри! Гермиона! Что это вы делаете?! — Возопил Рон.

— А что? Не видно? — Лица Майни я в этот момент не видел, но почему-то знал, что по ее губам скользит жесткая усмешка. — Мой жених кормит меня очень вкусным десертом.

— Но... но... — Рон запинался, не в силах произнести ни слова. — Но так нельзя! Нам обещали, что Гермиона сможет снять... — Рыжий резко заткнулся, но я понял несколько больше, чем он хотел сказать. Ведь стараниями моей Майни я еще до падения мира успел просмотреть книгу о родовых проклятьях.

— Вот значит как... — Задумчиво протянула Майни. — Значит, я «должна» была родить от тебя ребенка, сняв с семьи Уизли клеймо «предателей крови»... Интересный план.

Зная, что Гермиона — очень ответственная, я испугался, что перспектива снятия проклятья с целой семьи может показаться ей... правильной, я покрепче прижал девушку к себе. При этом мои руки скользнули по ее плоскому животику в вверх, пока не уперлись во что-то, чего касаться определенно не стоило. Я замер, обдумывая некоторые тонкости ношения отдельных деталей нижнего белья... а конкретнее — офонарел, поняв, что лифчик на Майни отсутствует. Если совсем честно, то я ожидал, что прямо сейчас получу по морде за такие фокусы... Но вместо этого моей щеки коснулись нежные губы, а в ушесх тихим громом прошелестел почти неслышный шепот:

— Мог бы и не останавливаться.

Рон стоял в дверях с таким видом, как будто только что хватанул изрядную порцию бодроперцового зелья. Он тяжело дышал, глядя на то, как мы старательно «не замечаем» его состояния. Мне как-то сразу стало понятно, что повторение истории четвертого курса — не за горами.

— Вот значит как... Вы... Вы... Предатели! Я к вам... а вы... а я... а Джинни... И ноги вашей больше не будет в Норе! — По мере произнесения этой малосвязной, но при этом достаточно понятной фразы голос Рона повышался, и под конец — достиг уровня, сравнимого с воплем раненого мамонта. — Я все маме расскажу!

— Рассказывай. — Безразличным тоном бросила Майни. — Если ты хотел выстроить со мной какие-то отношения, то этим стоило заниматься, а не тискаться по всем углам со своей Лав-Лав. Вот пусть она с тебя проклятье и снимает... если сможет, разумеется.

Рон вылетел из палаты, кажется даже — оставляя за собой светящийся след.

Гермиона обернулась, и прижалась ко мне так, что я прочувствовал каждый изгиб ее тела. В карих глазах застыла какая-то тоска.

— Знаешь... наверное, я действительно могла... Какая же я...

Не дав девушке договорить, я заткнул ей рот поцелуем, и только оторвавшись от таких родных и сладких губ, ответил ей:

— Не могла. Ты — моя и я тебя люблю.

— И я тебя... — Мы замерли, глядя друг другу в глаза. — Жаль только, что с Уизли поссорились. Мне нравилось гостить в Норе. Как думаешь, это он серьезно?

— Боюсь, что да. — Раздался голос от двери. Оппа! Оказывается, за своими чувствами мы пропустили приход Джинни. — Наша мама всегда настаивала на том, чтобы мы завели с вами отношения. Рон — с тобой, Гермиона, а я... В общем, мне с детства рассказывали о Мальчике-который-Выжил, о том, какой он храбрый, добрый и умный... А уже после василиска... — Джинни всхлипнула. — Но если он правда будет счастлив с тобой...

Девочка, казалось, была готова расплакаться, а я чувствовал себя виноватым... хотя и не понимал в чем именно.

— Джинни, садись. — Строго сказала Майни, и указала ей место рядом с собой. — Ты — наш друг, и останешься другом, пока желаешь этого.

— Конечно, хочу... — Рыженькая снова всхлипнула, и уселась туда, куда показывала Майни. — Но... боюсь, что мама... что мама, когда узнает — пришлет Громовещатель...

— Ну и что? — Удивилась моя невеста. — Твоя мама — это твоя мама, а ты — это ты.

— Правда?! — Лицо Джинни осветилось надеждой.

— Конечно, правда. — Гермиона потрепала рыжие волосы.

— Спасибо. Ой... — Вздрогнула Джинни, посмотрев на настенные часы. — Мне... мне пора бежать...

— Беги. А то еще Филчу попадешься. Или Снейпу. И не забудь домашнюю работу сделать! — Строго напутствовала убегающую девочку Майни.

— Конечно, сделаю! — Бросила Джинни, скрываясь за дверью.

После ее ухода мы некоторое время помолчали. Потом Майни подняла глаза.

— Гарри... боюсь... боюсь, нам самим не разобраться. Нужна помощь.

— И кого мы о ней попросим? Дамблдора — не предлагать. Его совета ты уже послушалась.

— Точно. — Мягко улыбнулась девушка. — Ты мне доверяешь?!

— Да. — Это был единственный возможный ответ.

— Тогда...

Майни вывела пальцем в воздухе какой-то символ, оставшийся висеть между нами даже тогда, когда она снова сложила руки. Внезапно вспышка ослепила меня, а когда я проморгался — оказалось, что мы с Майни сидим на лесной поляне, через которую проходила страшная трещина. Из нее пышущим жаром рвался на поверхность огонь глубин.

— Что это? — Удивился я.

— Это? Мой внутренний мир. Я жила тут, когда Она была наверху. — Я как-то сразу понял, о чем говорит Майни, и мне стало немного нехорошо. Нет, поляна была уютная... но эта трещина... Да и провести тут целый год... — Вот только этого... — Майни махнула рукой в сторону Огня глубин — здесь раньше не было... А теперь — есть.

— Есть — так есть. — Улыбнулся я любимой. — Но кого ты собиралась позвать на помощь?

— Сейчас. Подожди немного...

Майни начала танцевать на поляне, выплетая каждым движением почти не видимую паутину Силы. Но вот она замерла, подняв левую руку к небесам, и произнесла вербальную формулу... Самую странную, из всех, чо мне доводилось слышать, и удивительно не подходящую к обстоятельствам:

— Время — застыло!

Глава опубликована: 26.05.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 353 (показать все)
Raven912автор
Цитата сообщения klause от 26.08.2018 в 23:12


Лелюш? Однако.


Мало ли с кем можно встретиться, когда ты мертв?
Вы молодец!
Спасибо за обновление ,что случилось.
Похоже ТР ,пока был "В Отпуске" , еще и с Джедаями "Общался" и ознакомился с Их "Пророчеством" помимо Ля Руша ")))
Жду с Огромнейшим нетерпением ,когда Случатся остальные обновления!
Странно, был подписан на этот фанфик, но не помню его))
Вот что значит редкие выклпдки)
Абсолютно не помню, о чём фик. Котаны, стоит перечитывать?
Styx
От этого автора - определенно стоит, чем бы оно ни было))
Опа, нежданчик. А на Самиздате-то этого я не видел. Жаль конечно, что серий много, но почти ни одна не закончена. Надеюсь и жду.
Ждем проду сквозь года
Прошло 2 год, но мы ждем
Ярик Онлайн
Мне кажется, или глава 1 пропала?
Точно помню, что был спор двух вариантов Гарри
Raven912автор
Ярик
Мне кажется, или глава 1 пропала?
Точно помню, что был спор двух вариантов Гарри

Это просто глюки с нумерацией (в моей голове: уже и сам не помню, почему я так сделал). Спор двух Гарри как раз во 2-й главе.
Надеюсь обновление - все же на заставит себя ждать и случится по скорее)))
как-то встречал у этого автора почти магическое почти заклинание, не знаю подействует ли но попробую:
ПРОДУ БОГУ ПРОДЫ!!!
Килобайты для трона Килобайт!
Нужно по любому,
Выдать людям проду!!!
Ждун все еще ждет здесь
strelok11223
Мы будем ждать вечно!
Автор проснись требую проды
Frank162
автор не спит, он работает над другими проектами. На сколько мне известно сейчас он в основном работает над оружейником хаоса и замком над миром
еще
Спасибо вам большое ))) Очень нравится ))) Надеюсь что когда-нибудь автор вернется к этой истории?!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх