↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мексика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 54 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Мексика готова приютить каждого. Того, кому всё надоело; того, кто надоел всем. Здесь тебе никто не нужен и ты не нужен никому. Одиночество? Свобода.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Глава 3

Грейнджер вздрогнула и вскинула голову. Она изменилась, но при желании её можно было узнать.

— Малфой? — недоверчиво пробормотала она.

— Вы что, знакомы? — вклинился Ленн.

Грейнджер посмотрела на него, неодобрительно поджав губы, и снова повернулась к Драко:

— Ты какого черта здесь делаешь?

— Тот же вопрос могу задать и тебе.

Она обвела взглядом помещение и усмехнулась:

— Неужели твоя забегаловка?

— Имею честь принимать у себя столь почтенную гостью. Твой коктейль.

— М-м-м, Малфой, отличный коктейль. Этому тебя тоже папочка-аристократ научил?

— Да пошла ты.

— Э-э-э, раз мы теперь друзья…— с надеждой начал Ленн, поглядывая на Грейнджер.

Та закатила глаза, забрала коктейль и ушла в свою компанию.

Интересно. Нет, не так. Что, блять, творится в этом мире??!

Грейнджер — проститутка?! Великая, золотая Грейнджер зарабатывает на жизнь трахом? Что за..? Когда он сбежал из Англии, все носили их чертово трио на руках и чуть ли задницы им не целовали. Твою же мать. Если Грейнджер — проститутка, то что с остальными? Поттера сдали на опыты? Уизли продали в рабство? Ну да, а аристократ Малфой — хозяин дешевого кабака в Мексике. Все правильно.

Но, нужно согласится с Ленном, выглядела она неплохо.

Уложенные волосы(нет, они по-прежнему вьются, но теперь завитки красиво падают на плечи, а не торчат во все стороны) и приличная одежда. Нет мини-юбки, обтягивающих топиков и прочего. Джинсовые шорты и кремовая блуза. Очень даже красиво. Просто и со вкусом, никакой вульгарности.

Она похудела и загорела. Ровный загар указывал на то, что под солнцем она находится не первый месяц.

Н-да… Свела же нелёгкая.


* * *


Вечером было тихо. Около десяти человек сидели за столиками, ещё несколько — за стойкой. Он стоял и протирал бокалы — всё равно делать нечего.

Грейнджер и Ко уже выхлестали несколько бутылок горячительного. Они не шумели. Это было бы похоже на встречу старых друзей, если бы девушки так сильно не льнули к мужчинам. А вот непрерывный хохот Грейнджер начинал раздражать. Одна парочка подошла за ключом и удалилась наверх. Грейнджер ворковала с оставшимся кавалером.

Воистину, неисповедимы пути Господни. Весь день он старался не обращать на компанию внимания, но бывшая "золотая девочка" всё не шла у него из головы. Нужно будет улучить момент и поговорить с ней. Ну не желание же она проспорила, в самом деле! Что-то заставило её выбрать такую жизнь. Может в Англии объявился новый Волдеморт и все бегут оттуда, как крысы?

Не то, чтобы ему интересно. Но лишняя информация не помешает, не так ли?

Он взял салфетку и написал на ней : «Нужно поговорить». Пусть лежит в кассе, на всякий случай. Вскоре к стойке подошли и Грейнджер с мужчиной.

— Не желаете ли чего-нибудь выпить? — услужливо предложил он.

Пока парень разглядывал витрину, он быстро сунул Грейнджер в руки записку. Она мельком взглянула на неё, приподняла правую бровь. Потом скомкала записку и, усмехнувшись, посмотрела на него.

Более чем понятно, что говорить она с ним не имеет желания. Ну и черт с ней. Подумаешь, какая-то Грейнджер!

«Ага, всего лишь проститутка Грейнджер в Мексике, ничего необычного», — съехидничал внутренний голос. Да хоть Лонгботтом в чулках. Его это не касается.


* * *


Вот уже второй час Драко упорно считал овечек, носорогов и президентов Америки. Но, к сожалению, ничто из выше перечисленного не помогало заснуть.

Покрутившись ещё немного, он вздохнул и поднялся с кровати. Теплого молока здесь днем с огнем не сыщешь, но можно хоть чаю выпить. Спать хотелось, но долгожданный Морфей все не приходил. Выпив зелёного чаю, почувствовал, как по телу разливается приятное тепло, а глаза начинают закрываться. Всегда помогало.

Перед тем, как пойти спать, он решил выйти на улицу. Летние ночи безумно красивы, особенно здесь — в Мексике. Потрясающе красивое небо, такое насыщенное, глубокого темно-синего цвета и рассыпанные по нему мириады звезд. Такие ночи не были здесь редкостью, но ему не надоедало смотреть на них. В Англии возможность увидеть такое чистое ночное небо выпадала значительно реже, а он с детства любил наблюдать за падающими звездами.

Его мать отлично знала астрономию. В школе любила этот предмет, да и статус обязывал. В детстве они часто сидели по ночам на летней площадке поместья, мать показывала ему звезды, рассказывала, в честь кого они названы. Она всегда любила его больше всех на свете, но, пожалуй, чересчур опекала. Из-за этого их отношения и начали портиться.

Он не любил признаваться себе в некоторых вещах, но врать себе не любил ещё больше. Он иногда, совсем редко, тосковал по их теплым отношениям. Очень редко. Почти никогда.

Ночь была теплой. Нежный ветерок едва ощущался кожей, пели сверчки. Или, что они там делают. Приятно было стоять вот так и вдыхать полной грудью.

Что-то он совсем расчувствовался. Устал, наверное. Пора идти спать.

На втором этаже были слышны голоса. Судя по звукам, разговаривали две девушки. И беседа, кажется, была не очень приятной.

Он прислушался. Занято было всего 2 комнаты. В одной спал Ленн, которого подружка выгнала из дому. А вот во второй…

Он аккуратно подошел к двери и остановился. Подслушивать, конечно, нехорошо, но кого это волнует? Главное, чтобы не поймали, а остальное не важно.

Голоса становились громче. Четко слышался голос Грейнджер. Она что-то говорила, быстро и раздраженно. Он подошел ещё ближе, почти вплотную к двери.

— Ты этого не сделаешь, — прошипела Грейнджер из-за двери.

— Я уже это сделала, — насмешливо ответил второй голос.

— Да что за хрень? — взорвалась Грейнджер. — Какого черта ты творишь? Мы же в команде!

— Детка, команде пришло время распасться, — издевательски пропела девушка.

— Я найду тебя, дрянь, — прошипела Грейнджер.

— Ага, ну конечно, удачи, — рассмеялась собеседница.

Послышался звук цокающих каблуков и дверь распахнулась. На пороге стояла та самая девчонка из компании Грейнджер. На руке болтались крупные мужские часы. Она мило улыбнулась ему и быстро спустилась по лестнице вниз. Малфой заглянул в приоткрытую дверь и обалдел. В комнате были разбросаны бутылки и мусор, на тумбочке лежала внушительная кучка окурков.

На широкой кровати спали два мужика, а на полу сидела Грейнджер. Прикованная наручниками к кровати. Практически голая.

Ущипнуть себя, что ли?

— Малфой, чего замер, как столб? Помоги! — прорычала Грейнджер.

И тут его начало разбирать. Сначала появилось дурацкое желание захихикать. Смех пробивался, как пар из под крышки чайника. Грейнджер выглядела так нелепо, что не было сил удержаться. Сначала он беззвучно рассмеялся, согнувшись пополам, а потом начал хохотать в голос.

— Да что же за день такой? — Грейнджер начала ёрзать и дергаться, пытаясь достать до небольшого ключа, который валялся на полу в двух метрах от неё.

— Шалили, да? — сквозь смех выдавил он.

— Малфой, хватит ржать! Выпусти меня быстрее, пока она не уехала!

— Грейнждер, развернись, мне не видно ничего.

Это было так восхитительно, спустя столько лет подкалывать старую знакомую. Особенно, когда она в таком необычном положении.

Ах, он негодяй! И как только не стыдно?

Он снова ухмыльнулся. Не стыдно.

— Гре-ейндже-ер, — протянул он.

М-м-м, как давно он уже так не разговаривал! День воспоминаний просто какой-то.

— Ну?

— Грейнджер, а что мне за это будет? — спросил он, ехидно улыбаясь.

— Малфой, черт тебя побери! Помоги мне, твою же мать!

— Э-эй, Грейнджер, просить помощь нужно ве-ежливо! Давай, попроси хорошо и, я обещаю, я подам тебе ключ.

От бессильной злобы она зарычала.

— Ну же! Это легко, давай!

— Малфой, — с трудом выдавила она, — помоги мне.

— И-и?

— Пожалуйста!

— Ну вот, другое дело, держи свой ключ.

Грейнджер подхватила ключ на лету, быстро открыла замок и с топотом сбежала по лестнице вниз.

Он пожал плечами, прикрыл дверь в комнату и спустился на первый этаж.

Она стояла на улице и смотрела куда-то вдаль. Там, вдалеке, было виден свет фар удаляющейся машины.

— Сука! — выдохнула Грейнджер. — Вот дрянь!

— Кинула?

Грейнджер не обратила на него внимания. Она запустила пальцы в растрепанные волосы и что-то бормотала под нос.

Он задумчиво осмотрел её. Наверное, она ещё не заметила, что из одежды на ней только короткие джинсовые шорты.

А грудь у неё ничего. Да и вся фигура, в целом, неплохая.

— Тебе не холодно? — с притворной заботой спросил он, продолжая шарить по её телу взглядом.

Грейнджер вздрогнула и, хлопнув глазами, уставилась на него.

— Не холодно, говорю? А то ночь, все таки, а ты даже без лифчика, — и непременно похабная улыбочка в конце.

Она опустила взгляд вниз. Видно, без одежды было все же прохладно: на плечах кожа покрылась мурашками, а соски затвердели.

Ну? И почему она до сих пор не покраснела?

К его разочарованию, Грейнджер невозмутимо развернулась, зашла в Бэквудс и села за стойку.

— Малфой, налей чего-нибудь, а?

— Грейнджер, то что мы учились вместе, не значит, что здесь выпивка для тебе будет бесплатной. Карманов я на тебе не вижу. Или, может быть, деньги у тебя в другом месте? — он многозначительно поиграл бровями.

Она посмотрела на него, как на дебила, и достала из заднего кармана шорт купюру.

— Вот умеешь ты, Грейнджер, испортить все очарование момента.

Она фыркнула и закатила глаза.

Малфой достал из-под барной стойки свою футболку-сетку.

— Надень. Смотреть на тебя не могу.

— Противно — отвернись, — спокойно парировала она.

— Не противно, Грейнджер, — он усмехнулся, — но футболку я бы на твоем месте надел.

Она некоторое время поколебалась и всё же натянула её на себя. Хотя, не сильно эта футболка её прикрыла.

Драко налил ей виски, сел напротив и положил голову на сложенные руки:

— Ну рассказывай, как ты до такой жизни докатилась?

— Пошёл к черту, Малфой!

— Ну вот, я ей виски, а она меня к черту посылает.

— Малфой, заткнись и слушай. У тебя есть машина?

— Ну, допустим.

— Ты можешь отвезти меня в город?

— В какой ещё город?

— В Ла-Тьерру.

— С ума сошла? Я бы её ради тебя даже не завел, а ты говоришь: в Ла-Тьерру. Разбежался!

Она закатила глаза:

— Гадом был, гадом и остался. Сложно, что ли?

— Зачем тебе?

— Ты идиот? Мне нужно сваливать отсюда, если меня поймают, с меня три шкуры снимут!

— Что вообще произошло?

— Эта сучка их обчистила и хотела меня подставить. Дрянь. Видел, как быстро смылась? Заранее, наверное, подготовилась. Так ты мне поможешь?

— Грейнджер, какого черта ты вообще здесь делаешь? — нахмурился он.

— Неважно. Малфой, так ты мне поможешь?

— Я подумаю.

— Ты издеваешься? — взорвалась она, резко выпрямляя спину. Грудь при этом всколыхнулась. — Думай быстрее!

— Послушай, — начал он, не отрывая взгляда от её груди. Она только хмыкнула. — Ночью я никуда не поеду. К тому же я спать хочу. Не знаю вообще, почему я тебя до сих пор не послал, но над этим мы подумаем утром. Сейчас пойдём спать.

— Я не буду с тобой спать!

— О Господи! Сдалась ты мне. Пойдешь в соседний номер. Кстати, мне нравится, когда ты так выпрямляешь спину, — ухмыльнулся он.

Она что-то неразборчиво пробормотала под нос и, взяв ключ, отправилась на верх.

«А задница у неё тоже неплохая», — рассеяно подумал он и, допив виски, отправился вслед за ней.

Это всё следует хорошенько обдумать.

Глава опубликована: 09.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Вы не поверите, но мне уже два дня подряд никак не дают дочитать ваш фанфик... Я имею в виду те две главы, которые выложены...То комп кому то срочно нужен, то я... Ну вот наконец появилась возможность все с начала прочитать, осмыслить и сказать автору свое мнение)))
Ну что ж... Очень даже неплохо, слог написания приятный, начало многообещающее. Так что сейчас собственно только один вопрос. Когда продолжение намечается?
Crocodile17автор
КАТРИНА,третья глава уже в процессе:)
Я не бета, но читатель, который ждал, ждет и будет ждать... когда же это всё закончится... и главное - чем?
Crocodile17автор
Хелига, спасибо большое, мне очень приятно:3
Чудесно, просто чудесно, автор! Как орошо, что я нашла ваш фик ;)
Да(!), когда же мы узнаем, что довело Гермиону до подобного вида заработка?
Ну что ж сказать... фанфик, не смотря на редкое обновление, продолжает нравится))) Интрига по поводу того что же случилось с Гермионой заставляет желать продолжения... Главное чтобы автор грамотно потом раскрыл эту интригу. А то интриговать все мастера, но вот удержать интерес читателя не все могут.
И еще... почему куртка Малфоя у вас зовется ласковым словом "курточка"? Как по мне, то подобное слово употребляют, когда говорят о женской куртке, но никак не о мужской))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх