↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мексика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 54 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Мексика готова приютить каждого. Того, кому всё надоело; того, кто надоел всем. Здесь тебе никто не нужен и ты не нужен никому. Одиночество? Свобода.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Лето в этом году выдалось необычайно жарким. Солнце жгло беспощадно, люди забыли, что такое дождь. В сухой пустыне это чувствовалось не так остро. Скорее, такая погода была привычной. Ветер, гоняющий песок, крики хищных птиц, парящих в небе. Новичков это напрягало. Забавно было наблюдать, как новоприбывшие распекали жару и сухой воздух на чем свет стоит. Сам таким был. Завалился тогда в первый попавшийся кабак и, заказав бутылку виски, принялся жаловаться на климат, скуку и постоянную жажду, вызванную песком во рту. Бармен тогда снисходительно и чуть презрительно усмехался. А сейчас он сам стоит за барной стойкой и усмехается точно так же.

Дэйн, новый клиент, уже пьяный вздрызг, рассказывал сейчас о некой Линдси, которая «Чертова шлюха... Шлюха, ты слышишь?! Чтоб ты сдохла, дрянь! Как мне плохо... Дрейк, повтори...».

Дрейк. Местные упорно не признавали его имени. Дрейк — и все тут. Поначалу это раздражало. Сейчас привычнее. Более того, он начал получать от этого удовольствие. Постепенно все связи со старой жизнью оборвались. У него получилось вырваться из этого болота. Было, чем гордиться.

— Вот ты, Дрейк, хозяин дешевого кабака... Ты понимаешь меня? Я вот тебя — нет. Поди, не вылезаешь отсюда... Тебе нормально? -Дэйн мутными глазами уставился на него. Странно, что у этого парня ещё язык не заплетается. Бывалый, наверное.

Да, ему нормально. Это не то, о чем он мечтал в детстве. Но чувствовать себя живым... Нет чертовой семьи, нет хозяев, никого нет. Одиночество? Свобода.

Он мог хоть сейчас наплевать на все и напиться. Как говорится, сам себе хозяин.

В бар развязной походочкой зашел Леннарт в обнимку с очередной девицей. Подошел к стойке, привычно кивнул:

— Здорово, Дрейк. Мне как обычно. А... — он посмотрел на девицу.

— Луиза, — кокетливо сообщила та.

— Вот, Луизе какой-нибудь коктейль.

Он принялся за дело. Сколько таких «Луиз» уже прошло через этот бар. Молоденькие девочки в короткий юбках и прозрачных топах. Одной из них было около пятнадцати. Поначалу это коробило, а сейчас он не обращает на них внимания. Точнее, не так. Он не лезет в их жизнь, но у них довольно хорошие отношения. Пару раз даже приходилось защищать их от пьяных клиентов, которые позволяли себе лишнего. Все его знали, он знал только нескольких.

Ленн отошел за соседний столик к одному из своих дружков. Шлюховатая улыбка мгновенно пропала с милого личика Луизы.

— Вискаря нальёшь?

И куда только подевался сладкий голосок?

— Любой каприз за ваши деньги.

Луиза отработанным движением вытащила из декольте купюру и швырнула её на стойку. Он хмыкнул и налил ей виски.

— Достали уже, — она нервно оглянулась на Ленна.

— Кто тебе виноват? Сама же выбрала.

— Да знаю. Это я так, — она махом опрокинула стакан.

Барышни никогда не жаловались ему на жизнь. Если уж и приходила какая-нибудь разбитая-убитая, то она молча надиралась, иногда засыпала, но никогда такие леди не изливали ему душу. Леди-бледи.

То ли дело ребята вроде Дэйна. Он до сих пор жаловался. И ему было наплевать, что его давно уже никто не слушает. Если прислушаться к его пьяному бормотанию, можно разобрать слова «Линдси», «шлюха», «жизнь», «мудак». Да и черт с ним, лишь бы за выпивку платил.

— Ваш коктейль.

Луиза понюхала бокал и скривилась:

— Сладкое дерьмо. Но, — она философски пожала плечами, — выбирать не приходится.

Она не ждала ответа, а он не собирался отвечать.

— Киска, — подошедший Ленн приобнял Луизу.

«Киска» сладко улыбнулась и тут же, отвернувшись, скорчила рожу.

— Эй, Дрейк, как насчет небольшой гулянки?

Гулянка — прибыль.

— А есть с кем?

— Соберем ребят, пригласим девочек, а ты обеспечишь выпивку...

...За которую вы заплатите. Что же...

— Можно. Звони своим, я всё устрою.

— А девочек?

— Их тоже.

Чудно. Осталось лишь принести со склада ящиков десять горячительного и сделать один звоночек.

— Аника? Есть возможность подзаработать. Да, у меня. М-м-м... Человек пятнадцать. Да каких угодно, тут ценителей нет. Нажрутся, как свиньи. Мне? Ну давай кого-нибудь. Не помню, но всё равно давай. Ты — чудо. До вечера.

Ну вот. Скоро подтянутся посетители, а у него уже всё готово. Вот поэтому его бар и пользуется такой популярностью.

Ленн тыкал пальцами в телефон, набирая сообщение. Луиза с выражением смертной скуки на смазливом личике потягивала коктейль. Дэйн что-то бормотал, уткнувшись лицом в руки. Несколько столиков были заняты постоянными клиентами. Всё как всегда, спокойствие и умиротворение. Хоть картину пиши.

На первый взгляд, Бэквудс был расположен весьма неудобно. На пару-тройку миль отсюда не было ни одного поселения. Откуда взяться клиентам? Но за этой самой парой-тройкой миль начинались небольшие поселки и городки. В таких городках мало карьеристов и совсем нет богачей. Простые ремесленники и выпивохи. Именно они и приносили ему доход.

Там было немало кабаков, но именно его бар пользовался такой популярностью.

Может, потому что сочетал в себе трактир и гостиницу? Нет, не так. Не гостиницу, а десяток комнат для перепиха. Только такие новички, как Дэйн, использовали комнаты на втором этаже в качестве временного жилища. Остальные использовали их в совсем других целях.

— Человек тридцать будет. Приедет Бастер с компанией.

Бастер. В прошлый раз они разворотили весь Бэквудс. Гулянка была просто грандиозная. Имя этого парня чертовски ему подходило.

Все тогда долго удивлялись, как ему удалось привести помещение в порядок за пару часов. Наивные. Он сделал это за пару минут, а остальное время потягивал лучший виски и наслаждался тишиной.

Но вот только остальным об этом знать необязательно.


* * *


Всё как всегда. Громкая музыка, приглушенный свет, густой дым и алкоголь.

Все были уже доведены до нужной кондиции. Аника, как всегда, сдержала слово. Девочки шныряли туда-сюда по залу в поисках клиентов, Бастер и ещё один парень, Брэд, выясняли, кто круче с помощью армреслинга. Вокруг стола собрались многочисленные болельщики, свирепый рёв свидетельствовал, что пока ничья.

Аника уселась за стойку и заказала мартини.

— А ты чего не веселишься?

— А кто тебе мартини сделает?

Она усмехнулась. Аника была главной у девушек и уже давно могла себе позволить выбирать себе клиентов.

Она махом опрокинула напиток. Даже не поморщилась. В конце концов, ей не привыкать.

— Сделай музыку погромче и приглуши свет — девчонки без работы.

— Теряете хватку.

— Как, по-твоему, соблазнять ещё вполне трезвых мужиков, которые, к тому же, заняты? — закатила глаза Аника.

Он посмотрел на «вполне трезвых мужиков». Некоторые уже не держались на ногах. Впрочем, Аника права — пора переходить на следующий этап.

— Ты почему не пьешь?

Он огляделся. Возле стойки пусто, мужики набрали себе бутылок и хлестали из горла, коктейли никому не понадобятся. Из-за столика размахивал рукой Ленн. И правда, почему бы не расслабиться?

— И то верно. Где моя девка?

Аника поманила к стойке какую-то девушку. Он окинул её равнодушным взглядом. Ничего так. Выше среднего.

— За мартини можешь не платить.

Аника весело улыбнулась:

— Ты тоже. По дружбе.

Дружбой это назвать было можно с большой натяжкой, они оба это знали. Скорее, бартер. Но если сравнивать с остальными, она действительно была ему другом.

— Кирстен, — улыбнулась девушка.

— Дрейк, — бросил он. — Хочешь чего-нибудь?

— Не отказалась бы от коктейля.

Он быстро соорудил ей Лонг Айленд.

— М-м-м... — она закатила глаза. — Ты мастер своего дела.

Он ещё раз окинул её взглядом. Ничего особенного. Темные волосы чуть ниже плеч, красные пухлые губы, тонкая талия.

— Дрейк! Давай к нам! — Ленн уже покачивался всем телом вместе со своей рукой.

Он приобнял Кирстен и повел её к столу. На колени к некоторым мужчинам забрались девочки, Луиза мурлыкала какую-то песенку Ленну на ухо. Сзади кто-то тронул его за плечо:

— Двейк... Драйк... Мужи-ик...

Он вытащил из кармана ключ от номера, мельком взглянув на номер. Восьмой.

Пьяница забрал ключ, что-то пробормотав, и повел по лестнице спотыкающуюся и постоянно хихикающую проститутку. Кирстен цеплялась за его плечо и он сам уже чувствовал потребность уединиться.

— Подожди минутку, — обернулся он к девушке. Та кивнула и, прильнув к нему, поцеловала. Через минуту, едва оторвавшись, он отправился на поиски Аники. Ну, где же она?

Аника сидела возле стойки, зорко наблюдая за подопечными.

— Ты же сегодня не ?..

— Нет, здесь останусь.

— Присмотришь тут, ладно? Можешь взять что-нибудь, за мой счет, разумеется.

— Ладно, — она улыбнулась. — Удачного вечера.

Девушка была там же, где её оставили. Он схватил Кирстен за предплечье и потащил в номер.

Закрылась дверь, щелкнул замок, скрипнула кровать.

Вечеринка, определенно, удалась.

Глава опубликована: 26.11.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Вы не поверите, но мне уже два дня подряд никак не дают дочитать ваш фанфик... Я имею в виду те две главы, которые выложены...То комп кому то срочно нужен, то я... Ну вот наконец появилась возможность все с начала прочитать, осмыслить и сказать автору свое мнение)))
Ну что ж... Очень даже неплохо, слог написания приятный, начало многообещающее. Так что сейчас собственно только один вопрос. Когда продолжение намечается?
Crocodile17автор
КАТРИНА,третья глава уже в процессе:)
Я не бета, но читатель, который ждал, ждет и будет ждать... когда же это всё закончится... и главное - чем?
Crocodile17автор
Хелига, спасибо большое, мне очень приятно:3
Чудесно, просто чудесно, автор! Как орошо, что я нашла ваш фик ;)
Да(!), когда же мы узнаем, что довело Гермиону до подобного вида заработка?
Ну что ж сказать... фанфик, не смотря на редкое обновление, продолжает нравится))) Интрига по поводу того что же случилось с Гермионой заставляет желать продолжения... Главное чтобы автор грамотно потом раскрыл эту интригу. А то интриговать все мастера, но вот удержать интерес читателя не все могут.
И еще... почему куртка Малфоя у вас зовется ласковым словом "курточка"? Как по мне, то подобное слово употребляют, когда говорят о женской куртке, но никак не о мужской))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх