↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Children (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 100 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
А что если кого-то Бог разделил не на две половинки, а на три?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 7

А ждало нас самое грандиозное событие — Чемпионат мира по квиддичу. Сборная Болгарии против сборной Ирландии.

Я приехала в Нору за неделю до отъезда на чемпионат. Это грандиозное событие проходило в том году в Великобритании. Я с нетерпением ждала этого события. Да-да, даже я — совершенно не увлеченный квиддичем человек — ждала поездки на чемпионат. Что уж говорить про Рона, Фреда и Джорджа, Гарри, Джинни. Рон мне все уши прожужжал про некого Виктора Крама, ловца сборной Болгарии. Он грезил взять у него автограф. Только и было разговоров на эту тему. Никогда не видела, чтобы Рон так фанател по кому-то. Да, были «Пушки Педдл», но это нечто другое. А вот Крам… Дошло до того, что он показывал мне колдографии, а на стене рядом с «Пушками» красовался огромный плакат Виктора. Ничего особенного, хочу сказать, обычный парень просто очень спортивный, а так совершенно обычной внешности. Не то, что близнецы. За то недолгое время, которое я их не видела, они сильно изменились. Высокие, подтянутые, спортивные, веселые. В таких не возможно не влюбиться. И я подумала, что этот год обещает быть очень интересным, ведь когда парни приедут в школу, то все девчонки Хогвартса — говорю это без капли иронии — захотят стать ближе к близнецам. Моим близнецам! Берегитесь, Грейнджер стоит на страже. Уж я-то их, кому попало, не отдам.

Одним утром я, как обычно, сидела на кухне. Передо мной лежал очередной учебник школьной программы этого года, в руках была кружка чая. До меня донеслись обрывки одного очень интересного разговора.

— Нет, Джордж. Давай лучше оставим деньги на месте. Там, где они лежали все это время.

— Фред, как ты не понимаешь, что завтра мама начнет собирать наши вещи перед поездкой. Она обязательно будет разбираться в нашей комнате, а, значит, точно наткнется на один немаленький мешочек. Как ты думаешь, что она будет с этим делать?

— Посмотрит, что в нем, — недовольно проговорил Фред.

— Правильно. Как ты догадался?! Нам тогда проблем точно не избежать. Мало того, я думаю, что она расскажет об этом папе. Мы этих денег не получим потом обратно.

— Да… Что же делать? — озадаченно осведомился один из них.

— Предлагаю рассказать все Гермионе.

На этих словах я не выдержала и решила все-таки вмешаться и, подойдя к близнецам, выпалила:

— Что? Что вы хотите мне рассказать? Опять что-то затеяли?

— Гермиона? — в один голос воскликнули братья.

— А вы кого здесь ожидали увидеть? Корнуэльского пикси?

— Нет, что ты, — по поведению Джорджа было заметно, что они чем-то взволнованы. — Знаешь, Гермиона, нам нужно, чтобы ты нам помогла, не откажешь?

— Пожалуйста, пожалуйста. — Парни приобняли меня с разных сторон и повели на кухню. — Ты же такая умная, и красивая, и самая-самая лучшая девушка на свете, — эти слова Фреда меня всегда подкупали. Я не смогла им отказать. В очередной раз. За последнее время это уже вошло в привычку. Каждый раз, когда им нужно было что-то замять или оправдаться перед Молли, они бежали ко мне. А я, что я? Я, конечно же, им помогала, ведь мы же друзья. Хотя нет, мы очень близкие друзья.

— Ну, вы же знаете, что не откажу. Выкладывайте, что случилось.

Близнецы усадили меня за стол, а сами сели по бокам от меня.

— Понимаешь, мы хотим принять участие в тотализаторе и…— Джордж не успел закончить, потому что я перебила его.

— Что? Вы сдурели совсем? — Я даже со стула вскочила. — Тотализатор — это же, это же… У меня даже слов нет. Вы проиграете, точно. А Молли? Если она узнает, то вам точно не жить. Вы это понимаете? — Мой взгляд поочередно останавливался, то на одном, то на другом.

— Гермиона, успокойся, пожалуйста. Присядь, мы тебе сейчас все расскажем. Только успокойся.

— Все дело в том, что нам некуда спрятать деньги, — продолжал Джордж. — Мама завтра будет собирать наши вещи в дорогу и, как всегда, перероет нашу комнату вверх дном. Это нормально: она будет искать реактивы, которые мы используем для работы. Но вдруг она случайно наткнется на деньги?

— Так вот, мы не хотим, чтобы она их нашла, ведь если она их найдет, мы их больше не увидим. Никогда. Вот так вот, Герм, — закончил за братом Фред.

— Значит, вы хотите спрятать деньги у меня?

— Ты права, не зря все говорят, что ты очень умна.

— Все схватываешь на лету. Именно этого мы и хотим.

— Твои вещи мама трогать не будет, ты же гость, она уважает твое личное пространство, — Джордж говорил это очень серьезно. Он прав, миссис Уизли всегда по-особенному относится к гостям.

— И потом ты же все-таки девушка.

— Да, правда что ли? Тонко подмечено, Фред. Спасибо, что напомнил. А то в вашей компании я уже начала чувствовать себя ходячей ширмой, которая прикрывает ваши проделки перед миссис Уизли. Где мешочек?

— Гермиона, ты — чудо! — воскликнули близнецы и чмокнули меня в обе щеки. Через некоторое время передо мной лежал отнюдь не миниатюрный мешок, в котором было много — очень много! — кнатов, сиклей и галеонов. Я пообещала сохранить наш маленький секрет в тайне. Хотя по весу и содержимому он был не такой уж и маленький. Как мне позже рассказали близнецы, они копили эти деньги в течение всего прошлого года, так что сумма, которую они собирались поставить, обещала быть впечатляющей.

На следующий день приехал Гарри. Мерлин, как же я соскучилась. Мы с Гарри и Роном очень долго просидели в их спальне, и я ушла в нашу с Джинни комнату только поздно вечером. В этом году летние каникулы Гарри были немного спокойнее. Когда мистер Дурсль узнал, что Сириуса разыскивает полиция, он находится в бегах и следит за Гарри, то отношение к нашему другу немного изменилось. Дурсли слишком пекутся о своей шкуре. Представляю, как Гарри было весело сочинять эти байки про Сириуса.

Рано утром, позавтракав, мы отправились в путь. До портала было достаточно далеко. Парни дурачились, бегали, играли как маленькие. Ну, ладно Рон с Гарри, они и так не особо взрослые, но не Фред и Джордж. Шестнадцатилетние парни, которые в обществе четырнадцатилетних подростков скачут по лесу, зрелище, скажу я вам, не для слабонервных. Мы с Джинни посмеялись от души, наблюдая за этим представлением. Устроились мы достаточно быстро. Не прошло и получаса после перемещения, как мы уже поставили палатки и отправились прогуляться по палаточному городку. Встретили много однокурсников, которые приехали с родителями на матч, накупили различных безделушек с эмблемами команд. На протяжении всей нашей небольшой прогулки Рон ныл, что в их палатке пахнет кошками, что девочкам всегда самое лучшее, что он тоже хочет жить в нормальной палатке, и что лучше бы он родился девочкой, проблем было бы меньше. А что? Из него вышла бы отличная девчонка. И он смог бы выйти за Виктора Крама. Это стало излюбленной шуткой близнецов.

Прекрасно прошел матч, если не считать одного инцидента. Вейлы. Хм, все парни, как с ума посходили. Мы еле удержали Рона: он чуть не выпал с трибуны. Похоже, вейлы впечатлили его больше, чем этот финт Вернонского, Верносого, Веркосого, да неважно, хотя если бы я это говорила в слух, то меня уже не было бы в живых. Все так бесятся, когда я неправильно произношу эти фамилии. И что в этом такого? Просто для меня это не имеет значения, поэтому я не запоминаю таких мелочей.

Как ни странно, но Фред и Джордж выиграли в тотализаторе, и их прибыль обещала удвоиться, вот только отдавать ее никак не хотели.

Но этот день я запомнила так хорошо не только из-за прекраснейшего матча. Было еще кое-что, а именно Пожиратели Смерти. Такого страха я еще никогда не испытывала. Я боялась не за себя, нет. Я боялась за близких, очень близких мне людей. Когда все это началось, Рон с Гарри схватили меня и побежали в глубь леса. Мы втроем. Я не знала, что происходило потом. Но когда мы оказались в лесу одни, меня охватило сильное чувство страха. Мурашки бегали по всему телу. Я даже боялась представить, что по возвращении могу не увидеть Фреда и Джорджа. Друзья не дали мне ни одной возможности посмотреть на них, взять их с собой или остаться с ними. Все было как в тумане. В голову лезли странные мысли, которые не давали мне покоя. Потом нас встретили какие-то люди из Министерства, начали в чем-то обвинять… Ничего толком не помню. Помню только, как потом, после всей этой суматохи, увидела их. Близнецы, как ни в чем не бывало, смотрели на меня и улыбались. Сразу все встало на свои места. Жизнь наладилась, а на душе стало спокойно. Кажется, тогда я поняла, что влюбилась. Влюбилась окончательно и бесповоротно. Мне ничего не было нужно, я ни на что не претендовала, лишь хотела быть рядом с ними.

Я имела такую возможность, а потому была счастлива как никогда.

Глава опубликована: 11.06.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 100 (показать все)
продолжение будет или нет ? ((
Интересный фанфик. ;) Жаль, только давно обновлений не было... :(
Кешьюбета
jane1814, всёооо когда-нибууудь случитсяаааа :D
Ненавижу, когда Гермиону сокращают как "Миона". Мне это напиминает исключительно почему-то миому матки.

Но это маленький момент ненависти, никак не адресованный автору. Потому что фик очень классный!
фик потрясающий ))) люблю близнецов и Гермиону ))) очень-очень интересно, с удовольствием буду читать и ждать продолжения!
Он наверное заморожен? не будет продолжения? так тяжело найти хороший фанфик с ГГ/Джу или ГГ/ФУ (((
Автор, умоляю, напишите продолжение. Так мало хороших фантиков на эту тему! Пожалуйста, не лишайте нас его!!!
С уважением,
Слеза.
ААААА! Классный фик! Но почему заморожен то? Он шикарен! Бесподобен! Очарователен! Пожалуйста, милый Автор, продолжите этот замечательный фик! Мне очень хочется узнать чем это закончится! Как будут развиваться отношения? Герми все таки С Крамом на святочный бал пойдет? Пожалуйста, продолжите этот фанфик....
ААААААААУУУУУУУУ!! ГДЕ ПРОДА!!?? Хочу проду! Ну пожаааалуйста)))))
Как жаль всё-таки, что фик заморожен. Один из любимых отечественных фф.
Очень рада что фанфик все таки не заморожен, рада что вы его продожили! У вас очень хорошо получается.
Надеюсь на скорое продолжение)))
Удачи вам и вдохновения)
_Annet_автор
Freena, спасибо большое за отзыв, они сейчас действительно необходимы, потому что пока я работаю одна и очень давно этим не занималась :)
Чёрт! Какой же Виктор милый. :)

Милый автор, спасибо за продолжение. Уже отчаилась ждать новую главу, а тут такой внезапный сюрприз. Не покидайте нас надолго, пожалуйста. :)
Ураааа!)) Наконец-то прода! Я так давно этого ждала! Жду поскорее проду!
_Annet_автор
Pure Padfoot , спасибо большое :) Очень рада, что удается передать милоту Крама, и Вам это нравится. Не отчаивайтесь сильно, продолжение обязательно будет, только немного позже, экзамены, понимаете ли, не дают фантазии разгуляться.

Лилиан Эванс, спасибо за Ваш отзыв :)
Замечательный фик! И да, соглашусь, Крам здесь просто джентльмен:) Автор, очень жду проду;)
_Annet_автор
Helengm, оооу, спасибо большое *засмущалась*
Мне так приятно ^^ обязательно порадую продолжением и чем-нибудь новым :3
Смотрю, облепили Гермиону мужики со всех сторон. Да и какие! Понятны ее сомнения. :)
Очень нравится, с нетерпением жду продолжения)))))))
Заинтересовал рейтинг.
А сколько глав планируется?))
Автор не бросайте это произведение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх