↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Посторонний (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Повседневность
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Он ближе к психическому расстройству, чем к ней, хотя она стоит в метре от него. Среди кучи женщин когда-нибудь попадется та, которая выворачивает душу. Она даже не в курсе, что беспощадно его топит.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5

Прекрасное утро — безжизненное, холодное и хмурое.

Какаши выходит из подъезда и замечает иномарку Бэтмена. Кажется, он перепутал дома — Сакура чуть дальше. Или он стал геем, а Какаши в его вкусе. Еще один повод совершить самоубийство, но смертью никому ничего не докажешь.

Из передней двери машины выходит водитель и открывает заднюю. Бэтмен изящно выпархивает, поправляет пальто, чтобы крылышки не прищемило дверью. Он направляется к Какаши, пока тот делает щелчок, затяжку, выдох. Будет какой-то разговор, точно не из приятных.

От солидных людей ничего хорошего не жди.

Судя по эмоциональности Саске, дементоры и до него добрались.

Он без приветствий и выяснений требует, чтобы Какаши не лез к Сакуре. Выглядит прочнее кирпичной стены, но если убрать одну деталь — посыплется.

Пафосная элита, вокруг него даже снег блестит ярче.

— Ты, видимо, любитель ручной стирки. — Какаши стряхивает пепел и неуверенность.

— Что?

— Копаешься в чужом белье. Свое все перестирал?

Какаши делить Сакуру не собирается — или его, или ничья. Бэтмен хмурится, расправляет плечи — добавляет важности и говорит:

— Я видел вас на балконе, — прищуривается. — Сломанная рука заживает долго, — он кидает угрозу и этим ставит точку.

— Сломанная жизнь не заживает вообще, — со спины Какаши раздается голос Кисаме, который превращает точку в многоточие. — Такой деловой и без своего братишки, взрослеешь, петушок.

Кисаме появляется бесшумно — домофон в подъезде не работает — и сразу нападает на добычу. Бэтмен не знал, что у Джокера есть союзник. Сам Джокер впрочем тоже.

Саске сжимает руку в кулак до скрипа кожаных перчаток. Его полет насмехательства над Какаши был недолгим. За этим падением наблюдать по-мерзкому приятно. Наверно, больно, когда стыдят и ставят на место, но Какаши плевать. Не он чувствует эту боль.

Вопросы ко всему происходящему не уходят в минус. Они сыпятся, словно он на викторине. Кисаме знает Саске, а у того есть еще и брат. Сакура знакома с Конан. Ебать экшн, а пистолеты будут?

Мир слишком тесен и коллапсирует в пиздец. Напрямую Какаши во всем не участвует, но ощущается, что он катализатор всего.

Кисаме выглядит жутким без своего фирменного оскала. С оскалом — Сатана, но приветливее.

— Я предупредил, — бросает Саске и садится в машину.

Чёрное пятно удаляется, виляя по узкой дороге. Какаши следит за ним и думает, что у сердца крепкая память. Саске тому подтверждение, если не может отвязаться от Сакуры. А она стоит разбитого сердца. Ради нее можно развязать войну.

Кисаме внезапно чихает, как взрыв Хиросимы, Какаши аж дергается.

— Ебучий холод. — Сосед шмыгает носом.

Мороз прожигает до внутренней стороны щек. Зима убивает все живое, но они с Кисаме ещё на ногах.

— Предполагаю, у тебя много вопросов. — Он косит взгляд на Какаши и чешет шрам на скуле.

— Очень. Например, с чем у тебя сигареты?

Кисаме смотрит на пачку и усмехается.

— Рак горла. А у тебя?

— Инфаркт.

— Бля, мое любимое. Махнемся?

Какаши отрицательно мотает головой и закуривает второй раз, потому что от первого никакого удовольствия. Кисаме копирует его действия и говорит:

— Разбавили серьезную тему хуйней, а теперь стоит поделиться тем, что сам знаю.

Он вкратце объясняет внутряк дел. То, куда Какаши не хотел влезать до тюрьмы, в тюрьме и после, но приходится.

Вот она, вторая голова, которая помогает расставить все по полкам.

— Это целый муравейник, как в «Обителе зла» корпорация Амбрелла под землей.

Кисаме прочищает горло, сплевывает и продолжает:

— У Какузу много своих людей. Вплоть до копов. Но у них там пришел новый начальник, который за справедливость и радугой блюет. Из-за него Какузу и накрыли, никакие взятки и прочие спасательные манипуляции не помогли. Разве что срок скостили, да и тут заслуга адвоката.

Да, надо было узнавать детали до того, как кинули за решетку.

— Семью Учих знаешь? — Кисаме зачем-то пихает его локтем в бок.

— Нет.

— Припиздыш. — Он тяжело вздыхает. — Столько здесь живёшь и не слышал про этих ебаных аристократов. Даже в их магаз по ночам ходишь.

— Я думал, хозяин старик Теучи.

— Нет, он просто хорошо подходит для этой роли. Как влитой.

Пока Какаши обрабатывает и записывает информацию на жесткий диск, Кисаме пританцовывает на месте от холода, матерится и бубнит своим ботинкам:

— В общем, Учихи стоят еще выше Какузу. Они ему пошли на уступки, чтобы он отмывал деньги через их рестораны, сферу красоты и модельный бизнес. Я в эту шумиху не влезаю, знаю только, что Какузу и Учихи сотрудничают, а как — мне поебать.

— А что у Саске за брат?

— Итачи. Он чем-то болен. Постоянно обещает сдохнуть, но остается живее всех живых. Суперспособность, не иначе.

У Какаши походу тоже такая имеется. Он цепляется за цепочку Какузу и модельного бизнеса, но не успевает ее развить. Из-за угла дома выходит силуэт и направляется к магазину. Какаши сразу узнает — Сакура.

— Я на ней женюсь, — выпаливает Какаши и тыкает в ее сторону указательным пальцем.

Кисаме находит ее взглядом и заливается смехом.

— Это ж соска Саске.

О, так он и об этом осведомлен. Из него разведчик лучше, чем Обито.

— Они расстались. Об этом ты тоже в курсе?

— Нет, мне похуй. Она не в моем вкусе. А вот на ее подругу блондинку вздрочнул, на Сакуру рука не поднялась. — Он самодовольно улыбается.

Есть подробности, о которых лучше не говорить, даже если спросят. Иногда кажется, что он с Кисаме ближе, чем с Генмой. По крайней мере, они мылись в одном душе. Кисаме вещает обо всем и без спроса, почти как Обито.

Какаши запрокидывает голову к небу и тяжело вздыхает. Пусть так, минус один конкурент. Выходит, убрать нужно только Саске.

— Я думал, электричества всего мира не хватит, чтобы в твоих глазах мелькнула искра. Но когда ты смотришь на Сакуру, то превращаешься в ебучий фейерверк. — Если даже Кисаме это замечает, то…

— У меня прицел на тот свет, хочу быть ближе к небу, а фейерверк это красиво. — Какаши продолжает стоять, задрав голову вверх.

Сакура правда его на части разрывает.

Кисаме наблюдает, как она скрывается за поворотом, цыкает и говорит:

— Мда-а-а, росла деваха, горя не знала, втянули в модельный бизнес.

А где бизнес — там Какузу. Где Какузу — там проблемы. Какаши переживает, чтобы она не попала в какое-то дерьмо.

— А чем занимается Конан?

У Кисаме не лицо, а табло с мысленным вычислительным процессом. Взвешивает — делиться информацией или нет, сплюнув, отвечает:

— Заведует модельными цыпочками. Какузу ее поставил во главу этого бизнеса, чтобы ей скучно не было. — Он становится серьезнее, интонация темнеет. — Были инциденты, когда модели просто пропадали. По слухам, они препирались с Конан, жаловались на график, диеты и строгие рамки. У нее не такие модели, которые выходят на мировой рынок, поэтому их легко заменить, а пропажу никто не заметит.

Кисаме нервно стучит ботинком, прибивает снег в плоскость. Его лицо все еще в режиме калькулятора, думает и, кажется, что-то не договаривает.

У Какаши и без недосказанности все леденеет внутри. Он вдруг понимает, какая кнопка отключает непонятные ощущения в теле — сонная артерия. А ведь когда-то радовался, что не пришлось продавать душу дьяволу за то, чтобы ничего не чувствовать. Обычно его решение проблем заканчивалось так: выключить свет и пойти спать. Сейчас это не прокатит.

Если Кисаме нравится подруга Сакуры, то, возможно, они объединятся и спасут их из лап Какузу? Мотивировать его какой-то женщиной — так себе, но он отсидел за бесплатную хату, может, и тут повезет.

Он смотрит на подошвы Кисаме и ощущает себя под ними. Проводит рукой по лицу, проверяя нет ли гофрированных отпечатков.

Какузу меркантильный и жестокий, но даже у него есть слабость — Конан.

У Какаши — Сакура, у Генмы — Шизуне и пиво, у Кисаме… хрен знает.

— Как насчет не дрочить на подругу Сакуры, а встретиться с ней в живую?

Кисаме зависает перед тем, как стрельнуть окурком в мусорку, и говорит:

— Устроишь ей свидание вслепую? Хочешь, чтобы у нее от меня случился инфаркт без сигарет?

Оба давятся смешком.

— А может, у нее случится оргазм. Кто знает насколько у нее специфические вкусы.

— Хуеплет, — по-доброму бросает Кисаме, отсмеявшись, — ну попробуй.

Они как будто оба из мороженого, попроси — размякнут и сделают. Теперь Какаши будет переживать за их отношения больше, чем за свои. Если Кисаме в ней очень заинтересован, то вряд ли бросит на корм Конан в случае беды. А подруга не оставит Сакуру — должны выплыть вместе. Какаши будет на подстраховке, хотя у самого никой опоры.

— Только давай без твоих подкатов, типа «ты случайно не дверь, тогда почему я хочу в тебя войти?». — Какаши показывает руками крест, вообще схема полный отстой.

— Да было один раз. И ведь вошёл же, — Кисаме вкладывает всю самовлюбленность в голос и часто кивает, мол, «ага, ага, работает».

— Не произноси вслух подробности.

— Ладно, я напишу. Пойду в тепло, а люди — хуи на блюде. — Кисаме салютует на прощание.

Вывод с потолка, но верный.

Какаши направляется к магазину, чтобы увидеть Сакуру и заодно купить сигарет. У старика Теучи он ее не находит, значит, пошла в дальний гипермаркет. Он выбирает путь наименьшего сопротивления — избегать толпы людей, чтобы не чувствовать дискомфорт. От социальной тревоги отмыться трудно, даже если драить наждачкой. Но желание встретиться с Сакурой пересиливает социофобию.

Когда он смотрит на людей, то у него включается паранойя. Каждый теперь кажется кем-то из шайки Какузу. Или Учих.

В гипермаркете людно, в Какаши пусто. Замечает розовую макушку, и внутри что-то екает.

Он смотрит на нее и думает: как пробить ей сердце и застрять там. Саске же смог. Хоть и ненадолго — прошел, как пуля навылет. Какаши планирует залатать собой эту сквозную дыру.

Ему ничего не надо, кроме сигарет и внимания Сакуры. Второе не купишь, но можно заслужить. Он расплачивается быстрее и подходит к ее кассе. Пока Сакура не замечает его и копается в кошельке, Какаши поочередно складывает товар в пакет и дает себе время полюбоваться ею. Если она в зимней одежде выглядит классно, то что будет летом? С ума сойдет от ее оголенных частей тела.

Она слышит шуршание и резко оборачивается. Снова с войной на лице. Увидев его, меняется на мир во всем мире.

— Я помогу, не спеши, — говорит Какаши и млеет от ее смены мимики. Наверно, это доверие.

— Спасибо.

Сакура расплачивается с улыбкой на лице. Он готов горы свернуть, чтобы быть причиной ее хорошего настроения. Или кому-нибудь шею.

Все уместилось в один пакет. Они выходят из магазина, ломают тонкий лёд подошвами и морозят щеки.

Какаши не знает, как начать разговор, с мужиками как-то попроще. Сакура сама решает эту проблему.

— Ты специально пошел за мной? — спрашивает задорно, с прищуром, думает на чем-то подловить.

— За сигаретами.

— У Теучи твоих не нашлось?

— Неа, — пожимает плечами.

— Вот так дела. А мне Теучи говорил, что запаса «кэмэл» хватит на года два, если зомби нападут. — Сакура закусывает нижнюю губу, улыбается так, что щеки треснут, и искоса смотрит на него.

Подловила. Да и он не особо увиливал.

Сакура — причина не сидеть дома. Причина тахикардии, убийства легких и смерти апатии.

Пока все гонятся за богатством и счастливой жизнью, Какаши бежит на месте. И ему нормально. Если модель с обложки будет идти рядом, то все остальное вообще не нужно. Он ее фанат номер один.

Вокруг все бессмысленно, так может смысл в Сакуре?

Какаши неожиданно поскальзывается и падает на одно колено. Холодный лёд обжигает болью — заставил преклониться перед королевой. Сакура обеспокоенно на него смотрит и протягивает руку.

— Сильно ушибся?

Снизу она тоже красива. Любой ракурс — искусство. И это полный пиздец.

Он забывает про вопрос, боль, выпитое пиво Генмой, собачий холод и желание выпилиться. Берет ее руку и поднимается. Типа с помощью Сакуры, но все усилия приложил сам.

При контакте с ней трясет больше, чем при социальном.

— Я в тебя сейчас влюблюсь, — сообщает Какаши на полувыдохе.

— Только сейчас? — Сакура смеётся. — Видимо, сильно ушибся, аж в голову отдало, — отшучивается.

Знала бы, что у него кукуха давно поехала. Удар по колену как будто задел фильтр мыслей, иначе зачем озвучил эту хрень.

— Пошли, только смотри аккуратно. — Она отпускает руку и идет, как пингвин, мелкими шагами.

Это так забавно, что Какаши не сдерживается и смеется в кулак.

— Эй, — Сакура резко оборачивается и угрожающе смотрит, — тебе одного удара мало было?

— Прости, ты очень забавная. — Какаши стирает улыбку, делает сосредоточенное лицо и копирует ее походку, чтобы она заценила, как выглядит со стороны.

Сакура складывает губы в трубочку, чтобы не смеяться.

— Такими темпами мы домой к вечеру доберемся, а нам еще чай пить, согреваться и ногу твою осмотреть.

Какаши останавливается в ступоре. Она не спрашивает, зайдет ли он на чай, а констатирует факт. Сакура прямолинейна, Какаши пунктирный.

Как сохранить спокойствие и не идти вприпрыжку? Хотя он и не сможет.

Обстоятельства на его стороне. Это десять счастливых Генм с пивом из десяти и упавший в минус Саске.

По количеству улыбок Сакуры Джокер лидирует. Травмирован, но не сломлен.

Когда тебе за тридцать, уже нет времени быть шестнадцатилетним влюбленным придурком, но всегда есть пробел, в который вклинится незапланированное событие. Вот так вляпался. Какими бы химическими процессами не объяснялись амурные дела, холодным ум им проигрывает.

Можно отменить эту случайную влюбленность?


Примечания:

Галя, у нас отмена

(если честно работа стала тяжело даваться, но оп-оп, живем-живем. ну или типа того)

Глава опубликована: 15.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх