↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эвелина де Вилье (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 222 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
За столом сидела девушка лет 15, её каштановые локоны струились по спине и каждый раз спадали на лицо, отчего ей постоянно приходилось заправлять их за ухо. Она была довольно милая, нежные черты лица, обычная фигура, в ней не было той худобы, которая сейчас казалась была эталоном стиля. Но вот глаза её. Они были необычными. Радужка поделена на 2 цвета. Одна половинка голубая – как чистое небо, другая чёрная – как смоль. Было в этом что то загадочное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Седьмая глава

Понимание — это первый шаг к тому чтобы принять случившееся. — Альбус Дамблдор

С той вечеринки прошло пару недель. Никто не заметил что там произошло, оно и к лучшему.

Получив письмо от мамы где она обещает ей все рассказать при встрече, возможно на Рождественских каникулах, она не стала больше ничего расспрашивать. Тогда же она попросила передать письмо Снейпу, которое она отправила внутри её письма.

Занятия в «Отряде Дамблдора» проходили успешно, хоть и было их три. Амбридж назначили Генеральным инспектором. Она запретила любое собрание, более 3-х человек, не зарегистрированного у неё. Только в библиотеке можно было сидеть в группах.

Там она встречалась почти каждый вечер с «золотым трио». И так они сильно сдружились за последнее время, что много чего доверили. Узнала про Сириуса, крестного отца Гарри. И ей даже показалось, что она как будто слышала где то это имя. Так же узнала про видение о тёмном лорде, про какое то оружее которое он ищет, про дементоров вне азкабана, про прослушивание в министерстве магии.

Гермиона так же искала информацию о кулонах Гарри и Эвелины, но все что она смогла узнать, это то, что они дарятся близкими людьми и открываются с помощью пароля. Тем самым выясняется что они как-то связаны друг с другом. Они договорились, что если получится то они все вместе съездят к Сириусу и пригласят туда маму Эвелины.

С Тео они тоже часто встречались на крыше башни, у них было много интересов. Она рассказывала про жизнь маглов, он рассказывал про жизнь волшебников. Он всячески пытался отвлечь её, видя грустный взгляд каждую встречу.

Она скучала по тому, по кому нельзя было скучать. Она не понимала что чувствует, потому что каждый раз находясь рядом с ним, она чувствовала только его эмоции. А когда его рядом не было, как будто и ее чувств не было.

Её это злило. Она стала избегать его, но каждый раз находилась все ближе и ближе к нему. И каждый раз он делал ей больно или она чувствовала его боль?

Его слова и действия в её адрес противоречили тому что было той ночью. Она морально устала. Нахождение рядом с ним её выматывало. Она плохо спала. Кошмары. Как будто контролировать эмоции стало гораздо труднее и она ощущала во сне все переживания других людей. Либо кто то пытался завладеть её эмоциями, её разумом. Она все чаще и чаще видела смерть своих друзей. Её это пугало.

Она вспомнила, что ей нужно передать письмо профессору Снейпу. Поэтому после обеда в субботу, Эвелина направилась в подземелье. «Драко» не успев, что то сделать, как его рука взяв её руку потянула на себя.

Она оказалась в его объятиях. В каком то укрытии. Его тёплые руки прижали к себе так крепко, что по истечению воздуха в лёгких она стала кашлять.

— Прости — ослабив хватку сказал он, но не отпустил. Его одна рука прошлась по спине вверх, скрывшись в её волосах.

— Где они? — шепотом сказал он, продолжая играть рукой с её волосами.

— О чем ты? — расслабленным полу голосом спросила она.

— Мурашки, где мои мурашки? — как-то по собственнически затребовал.

Она оттолкнулась от него как будто в испуге. Только сейчас она поняла, что почувствовала его присутствие, не как обычно, а просто как будто знала что он рядом.

— Не знаю — помедлив и с лёгким испугом прошептала.

— Иди сюда — потянул её за руку к себе. Она и не сопротивлялась. Она слишком соскучилась по нему.

Они услышали приближающиеся голоса. Он взял её лицо в свои руки, внимательно посмотрел в глаза, в очередной раз отметив всю их красоту и опустился своими губами на её губы, запечатлев короткий, но страстный поцелуй.

Сжав её руку, он вышел из укрытия и направился в сторону голосов. Что то сказав и голоса стали удаляться. Она направилась к профессору. Он не ожидал её увидеть.

— Мисс де Вилье, мне сейчас некогда — вставая и собираясь уйти.

— Профессор Снейп, вы меня избегаете? — с наивностью в голосе сказала она, подходя к столу ближе.

— С чего Вы это взяли? — без эмоционально спросил он.

— Потому что я на протяжении нескольких месяцев пытаюсь с вами поговорить тет-на-тет, но Вы каждый раз убегаете.

— Вам показалось.

— Скажите профессор, вы знаете кто мой отец?

— Такие вопросы, мисс де Вилье, лучше задавать своей матери, а не чужим людям.

— Я думаю Вы не чужой человек, раз моя мать так реагирует на Вас.

— Что Вы хотите, мисс де Вилье? — стальным голосом процедив сквозь зубы.

— Всего лишь задать вопросы — наивно ответив.

— Вы не по адресу.

— Профессор Снейп, моя мама сказала, что я могу доверять Вам, но я так не думаю.

— Мисс де Вилье, проникновение в чей то разум, это крайне некрасиво.

— Простите, всего лишь плачу Вашей же монетой — он промолчал, но уголки его губ дрогнули в еле заметной улыбке. Она продолжила:

— Так странно, что я никогда о Вас не слышала, но как только Вы вступили на порог моего дома, вели себя с мамой как старые друзья…. Она прислала Вам письмо, но почему то через меня, а не напрямую — достав конверт, она подошла к столу и положила его.

— Я хочу доверять Вам профессор, но как это сделать, если Вы, избегаете меня? — с этими словами она направилась к выходу.

— Я обещал Вашей матери приглядывать за вами и держать язык за зубами, надеюсь Вы понимаете меня.

Остановившись перед выходом, она обернулась:

— Я верю Вам, профессор Снейп. Я всего лишь хочу знать кто мой отец, не более.

— Лучше Вам этого не знать и держаться от него подальше — с какой то теплотой в голосе сказал он.

Они посмотрели друг другу в глаза несколько секунд, после чего она кивнула ему и вышла. Возле входа её взяли за руку и повели куда то. Его тёплая рука давала надежду на будущее. Но почему то она больше не ощущала рой мурашек. Она просто знала что он рядом. «Возможно это следующая стадия способностей?» подумала она, пока Драко её куда то молча вёл.

Дойдя до какого то кабинета, он открыл дверь и завёл её туда. Это оказался тот самый кабинет, где они встретились в первый раз. Закрыв дверь, он тут же её обнял, и стал покрывать её лицо поцелуями. Она опешив попыталась вырваться, но он держал так крепко, запечатлев последний короткий поцелуй на губах, он просто уткнулся в её волосы.

— Что с тобой, Драко? Что то случилось? — с беспокойством спросила она.

— Я не могу принять то, что ты мне не безразлична. И от этого злюсь, а ты это чувствуешь. Я переживаю и меня это бесит — с каким то презрением сказал он.

— Малфой, ты что хочешь признаться в своих чувствах?

— Я не знаю. Я ненавижу тебя и в тоже время беспокоюсь. Повторяю, меня это бесит. Мы никак не можем быть вместе, даже если я этого хочу.

— Ты хочешь чтобы мы были вместе? — спокойно спросила она. Как будто его ответ ничего не значил.

— Почему ты спрашивала у профессора Снейпа про своего отца? — продолжая обнимать, уткнувшись в волосы.

— Потому что он его знает, а я нет — спокойно ответила Эва, запуская руку в его волосы — Не хочу об этом говорить.

Он взял её за руку и повёл к окну, наколдовал диван, сел, она осталась стоять. Отпустив руку она сделала шаг в сторону окна и стала смотреть. Он подошёл и обнял сзади. Они какое то время стояли молча. Она достала сигарету и закурила. Он сделал так же. Пару вопросов и разговор завёлся. Они болтали вплоть до ужина.

— Ты голодна?

— Нет, не знаю. Я об этом не думала. У меня есть яблоки, ты будешь?

— Я не хочу есть, я подумал о тебе.

— Спасибо, все в порядке. Я скучала по тебе.

Он обнял её. Они продолжили разговор не о чем. Ближе к 22.00 они решили идти по комнатам. Идя по пустому коридору, он держал её за руку, но как только они вышли уже на возможно людный коридор он отпустил её и подтолкнув идти вперёд первой, остановился и ждал когда она скроется за поворотом.

Глава опубликована: 23.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх