↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тайна Обливейта (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 844 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Иногда будущее может вмешаться в прошлое, да так, что будущего, как такового может и не быть. Можно ли оправдать преступление, которое совершается ради спасения?
Вершить чужие судьбы - ваш ли это удел?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Прекрасный весенний вечер, месяц май был уже на исходе, в воздухе пахло цветами и разнотравьем. Семейство Уизли раскинуло шатёр прямо перед домом, красиво его украсило: яркие гирлянды переливались под потолком, фуршетные столы ломились от угощений, играла музыка и все весело проводили время. Подарки юбилярам, которые сегодня отмечали тридцать пять лет семейной жизни, были вручены, своих друзей с помолвкой Гарри тоже уже успел поздравить, поэтому сейчас стоял с чистой совестью и с интересом наблюдал за гостями.

Здесь сегодня собрались все многочисленные члены семьи Уизли: тётушки, дяди, племянницы и племянники, а так же их дети и внуки. Билл и Флёр привели на праздник свою дочку Мари-Виктуар. Эта первая внучка Артура и Молли, и не только дедушка с бабушкой, а также все окружающие были просто очарованны маленькой леди. Светловолосая малышка с вьющимися волосами была похожа на маленького ангелочка. Её большие, выразительные голубые глаза с длинными ресницами смотрели на всех с таким умным видом, как будто она была не ребёнком, а умудрённой жизнью женщиной. Мари-Виктуар унаследовала от матери всё самое лучшее, в том числе и её дар вейлы. Красотой девочки были все заворожены. Малышка даже не думала шалить и бегать вместе с остальными детьми, она сидела на скамейке рядом с родителями в длинном пышном платье небесного цвета с кружевными оборками. Она спокойно наблюдала за суетой вокруг. Флёр, похоже, вновь была в ожидании чуда, её округлившийся животик уже сложно было скрыть под просторным платьем, она вместе с супругом с удовольствием принимала поздравления.

Джордж и его девушка Анджелина не знали, куда и деться от настойчивых родственников, которые то и дело приставали с расспросами к молодым. И вопрос у них был только один: «Когда же у вас будет свадьба?» Тётушка Мюриэль, которая уже в пятый раз подходила к ним с этим вопросом (с возрастом она стала страдать расстройством памяти) и до того достала своего племянника, что тот взял и сказал ей, что они уже давно женаты, напомнив, что на их с Анджелиной свадьбе она лично выплясывала больше всех.

Нужно было видеть при этом лицо тётушки Мюриэль, и ещё не помешало бы услышать её удивлённый возглас:

— Как же я могла такое забыть? — самое интересное, к концу вечера она всё-таки вспомнила, что действительно была на свадьбе Джорджа и Анджелины, подтвердив, что их торжество было самым весёлым из всех тех, где ей только приходилось побывать.

Чарли тоже старался не попадаться родне на глаза и вместе с Перси отсиживался дома, они оба, к возмущению родственников, до сих пор ходили в холостяках. Джинни повезло чуть больше, чем братьям, она поздравила родителей и Рона с Гермионой ещё в самом начале праздника и сразу уехала на сборы. Даже Гарри её не успел застать, но это даже было к лучшему. Несмотря на то, что они с Джиневрой расстались очень давно и без взаимных претензий, всё равно, бывшие — были и остаются бывшими, некая неловкость между ними будет всегда присутствовать. Да и родственники Уизли тут же бы начали их вновь сводить вместе — ну любили они, видимо, гулять на свадьбах, а иначе как объяснить их рвение всех вокруг переженить? Только семейные пары они не трогали. Хотя нет, и им доставалось тоже. У кого не было ещё детей, раздавали советы, что уже пора подумать о продолжении рода, а у тех, кто обзавёлся только одним ребёнком, спрашивали, когда они пойдут за вторым? И с годами ничего не менялось…

Гарри вроде бы и присутствовал на празднике, но мыслями был очень далеко отсюда. Помимо сегодняшнего происшествия с кражей, из головы никак не желало выходить видение, которое явилось ему в зеркале Еиналеж. Он мельком бросал взгляд на Гермиону. Она выглядела сегодня просто потрясающе. Воздушное шёлковое платье цвета кофе с молоком едва прикрывало её колени, мерцающий пояс выгодно подчёркивал её точёную фигуру, рукава-фонарики были приспущены, открывая взору её белоснежные плечи. Грейнджер весело смеялась и старалась уделить внимание каждому гостю. Её родители тоже присутствовали на празднике и замечательно вписались в общество волшебников. Артур и Молли Уизли не отходили ни на шаг от будущих родственников, показывая им свой дом и обширный участок.

Каждый взгляд на Гермиону возрождал у Гарри всё новые и новые воспоминания, теперь уже из сна. А тут было где памяти разгуляться. Поттер даже покраснел, настолько его воспоминания были реалистичны. Он чувствовал себя неловко — пришёл на помолвку своей подруги, а сам в памяти прокручивает такие пикантные моменты с её участием. Тем более, этих моментов в их жизни с Гермионой никогда не было и быть не может. Только вот откуда всё это взялось, для Поттера до сих пор было загадкой. В очередной раз, посмотрев на свою подругу, Гарри вновь убедился, что никаких чувств он к ней не испытывает — любовь дружеская, тянущаяся ещё из детства, и не более того.

Гермиона, наконец, смогла улизнуть от родственников своего будущего мужа, каждый из которых норовил поговорить с ней, дать свой ценный совет, а она, в свою очередь, улыбалась им всем и делала вид, что внимательно их слушает. Грейнджер подошла к Гарри, он стоял почти у выхода и вполне себе прекрасно чувствовал себя в одиночестве.

— Не помешаю? — Гермиона повысила голос, чтобы перекричать громкую музыку, она посмотрела на друга уставшим взглядом.

— Нет, конечно.

К ребятам тут же подплыл поднос с освежающими напитками. Поттер взял бокал со сливочным пивом и выпил его залпом, затем он вытер рот рукой и поставил пустой бокал обратно на поднос.

— Спасибо за подарок, — улыбнулась Гермиона. — Ты знаешь меня, как никто другой.

— Значит, угодил? — прокричал Гарри ей в ответ, так как вокруг было очень шумно.

— Ещё спрашиваешь? Я и мечтать не могла об этом. Как ты умудрился раздобыть билеты? Сейчас их днём с огнём не сыщешь.

— Места знать надо, — Поттер догадался, что паренёк был перекупщиком и цену на товар порядком завысил, но о своих покупках он ни капли не жалел. Гарри всегда дарил подарки от души и никогда не скупился на них. Счастливые лица тех, кому он их дарил, были для Поттера настоящей наградой.

В следующую минуту Гермиона взяла Гарри под руку и со словами:

— Пойдём, пройдёмся, — вывела его из шатра.

Гарри не сопротивлялся, в обществе большого количества людей он чувствовал себя неуютно, поэтому старался держаться в стороне. Они шли под руку по узкой мощённой гравием дорожке, по обе стороны от которой были благоухающие клумбы с цветами, бережно выращенные Молли. Не спеша, друзья ушли в самую глубь маленького садика, здесь можно было спокойно поговорить, а не орать друг другу на ухо, чтобы перекричать громкую музыку.

— Я уверен, что за этот вечер ты уже не раз слышала это. Но я всё же повторю. Ты выглядишь просто прекрасно, — Поттер не удержался и сделал подруге комплимент.

— Спасибо, — Грейнджер крепко держала Поттера под руку, — Гарри, ты даже не представляешь, как я устала за сегодняшний день. С самого утра, как белка в колесе. Ещё эти многочисленные родственники Рона, — она на мгновение прикрыла глаза, так как голова у неё пошла кругом. Гермиона едва не упала, почувствовав слабость, почва резко ушла у неё из-под её ног.

Поттер подхватил подругу под локоть и быстро усадил её на скамейку, которая стояла рядом.

— Гермиона, что с тобой? — Гарри взволнованно склонился над ней, — Может, принести воды? — он выглядел очень растерянным. Глаза Грейнджер были полуоткрыты, она часто и тяжело дышала. — Может, позвать на помощь?

— Только не это! — Гермиона тут же пришла в себя, стоило ей представить, как все приглашённые гости, включая её родителей, будут охать и ахать над ней. Шок — самое лучшее лекарство.

— Ну ты меня и напугала, — он сел рядом с ней и взял за руку — её ладонь была просто ледяная, а тело пробивала дрожь. Поттер быстро расстегнул пуговицу на своём пиджаке и, сняв его, накинул Гермионе на плечи. Потом положил руку ей на плечо и легонько прижал к себе со словами:

— Ты, случаем, не заболела?

— Не думаю, — приятное тепло тут же разлилось по её телу, к конечностям начала приливать кровь и даже щеки Гермионы слегка порозовели, — просто переутомилась, — она сделала глубокий вдох и тут же почувствовала такой знакомый запах. Тонкий аромат парфюма Гарри, настолько деликатный и изысканный, он окутал её с ног до головы, и ей сразу стало так уютно и спокойно. Насущные проблемы сразу перешли на второй, а может, даже на третий или четвёртый план, будто ничего вокруг не существовало, только это мгновение, здесь и сейчас… Она положила Гарри голову на плечо, и в тот же миг время словно остановилось. Грейнджер сложно было понять, что именно она чувствовала в этот момент, ей просто было хорошо находиться рядом с другом. Такие моменты в жизни нельзя было переоценить.

— Вот ты меня ругала сегодня с утра из-за того, что я не отдыхаю, работаю на износ. А сама что делаешь? Так же нельзя. Вот видишь, ты уже едва в обморок не падаешь от усталости, — отчитал подругу Поттер, согревая рукой её ладони.

— Глупости всё это! Я просто переволновалась. От такого количества гостей у меня и голова пошла кругом. Со всеми нужно поговорить, выслушать, — стала оправдываться Грейнджер.

— Так это была только репетиция — помолвка. А что будет на свадьбе? — улыбнулся Поттер, ощущая кончиками своих пальцев, как кожа на её ручках стала теплее, да и дрожь уже прошла.

— Ой, не пугай меня! — засмеялась она, — Я люблю всю семью Уизли. Они все хорошие, добродушные. Но их так много, а я одна, — стала жаловаться Гермиона. — Я просто не привыкла к этому. Моя семья совсем маленькая, и вся эта суета для меня мучительна, — тяжело вздохнула она.

— Со временем привыкнешь. Да и в таком составе они собираются только по праздникам, — хотел было успокоить её Поттер.

— Ага, но и праздников у них великое множество! — Гермиона едва сдерживала нервный смех, представив сколько дней рождений, крестин, свадеб ей предстоит ещё пережить.

— Ну, это да, — Поттер не мог с ней не согласиться, — Я тоже не привык к таким семейным торжествам. Ты и сама знаешь, в какой семье я вырос. Но Молли и Артуру я очень благодарен за то, что они всегда относились ко мне, как к родному. Ощущение семейности, сплочённости, которая в детстве так важна, я получил именно от них. В свою очередь, я очень рад, что ты попала в такую дружную семью. С тобой всегда будет Рон и окружит тебя своей заботой. Ты привыкнешь ко всему. Что сказать... Я рад за вас, ребята.

— Ты ведь тоже мог стать частью их семьи, — Гермиона сама сказала, а потом тут же пожалела об этом, подумав, что могла вызвать у Гарри болезненные воспоминания, — Прости, я не хотела…

— Ничего страшного. У нас с Джинни просто не сложилось. И так бывает. Главное, что она и я это понимаем, и никаких взаимных обид у нас с ней нет, — Поттер, конечно, с неохотой вспоминал это непростое для него время. Он боялся, что после того, как они с Джинни расстанутся, Артур и Молли к нему изменят своё отношение, а Рон отвернётся от него. Но ни одно из его опасений, к счастью, не оправдалось. Родители Джинни отреагировали на это вполне адекватно, да и Рональд не делал из их расставания большой трагедии. Ещё удивлялся, как он с ней так долго ещё продержался.

Гермиона сама была не рада, что затронула эту тему, ей срочно нужно было её поменять.

— Кстати, Гарри, твой стажёр Эндрю нашёлся?

— Нашёлся! И прямо перед тем, как мне нужно было отправляться сюда, — поспешил ответить Поттер, — Я ведь именно из-за этого опоздал.

— Что он рассказал? Есть компромат на Тобиаса? — тут же оживилась Грейнджер.

— Компромата, к сожалению, нет. Как и нет сомнения, что это сделал именно Маклаген. Соседка Эндрю видела, как к нему с утра приходил мужчина, по описаниям это вылитый Тобиас. Но она магла, и этим всё сказано, — с грустью в голосе произнёс Поттер. — У Эндрю стёрта память. Этот гад подчистую уничтожил все свои следы. Я ничем не могу доказать, что эта презентация была моя — абсолютно все бумаги и наброски теперь находятся у Маклагена.

— А если опознать почерк? — предположила Гермиона, даже на уставшую голову её продолжали посещать блестящие идеи.

— Не получится. Всю презентацию Эндрю набирал на компьютере, там же чертил и все схемы, чтобы было красиво и аккуратно. Просто мой почерк без стакана огневиски не разберёшь, а почерк Смитта и подавно, — стал объяснять Поттер. — Именно поэтому мы прибегли к электронному помощнику. Отец Эндрю магл, к тому же программист — это очевидно, что Эндрю с техникой на ты, — с сожалением подметил Поттер, а в противном случае у них был бы шанс доказать хищение прямо на месте.

— Я уже в который раз убеждаюсь, что запрет на использование сыворотки правды к действующим сотрудникам Министерства магии нецелесообразен. А иначе, мы бы быстро вывели этого Маклагена на чистую воду, — в голосе Гермионы прозвучала злость, — С одной стороны, это хорошо, что работники находятся под защитой закона, но вот с другой…

— Вот вы где? — неожиданно послышался голос Рона, — А я вас везде ищу, — из темноты появилась фигура Уизли.

Едва заслышав голос друга, Поттер предусмотрительно убрал руку с плеча подруги, но этот жест для Уизли не остался не замеченным.

— Ну вот, застукал нас, — пошутил Поттер, — А я решил напоследок пообнимать твою будущую жену. После свадьбы ты мне за это и голову можешь оторвать. Ей, кстати… — Гарри хотел рассказать Рону о том, что Грейнджер стало неожиданно плохо, но вот одного взгляда на подругу ему было достаточно, чтобы понять, что говорить об этом ему не стоит. Но ведь фразу закончить надо было, и Поттер ляпнул первое, что ему пришло в голову, — Ей, кстати, мёда не надо, только дай о работе поговорить. Ты должен знать, что вскоре женишься не только на ней, но и на её работе.

— Да знаю я! Неизвестно, кого она любит больше — меня или свою работу, — обиженным голосом произнёс Рональд. Он сразу заметил, что у Гермионы на плечах был накинут пиджак Гарри, и Уизли тут же произнес:

— Ты что, замёрзла? Может, пойдём в дом? — предложил он, так как свой пиджак Уизли отдать ей не мог по причине его отсутствия.

— Не нужно. Я уже согрелась, — Гермиона скинула с плеч пиджак и отдала его Гарри. Она внимательно посмотрела на Рона. По его выражению лица Грейнджер сразу поняла, что самолюбие Уизли было задето.

Гермиона встала со скамейки, подошла к Рону и приобняла своего будущего мужа. Рон тоже обнял её за талию, но его лицо было по-прежнему хмурым. Затем Грейнджер немного отстранилась от Уизли и, посмотрев прямо ему в глаза, подарила скромный поцелуй, едва коснувшись его губ. Это немного растопило ледяное сердце Рона, даже малейшая нотка ревности испарилась внутри него — сомневаться в своей возлюбленной он теперь даже не думал.

— Гости уже расходятся, нужно их проводить, — произнёс Рональд, совсем разомлев в объятьях любимой.

— Да, пойдём, — Гермиона с улыбкой посмотрела на Рона и вновь прильнула к нему под руку.

Уизли обернулся, его взгляд был направлен на Гарри, на его лице застыл немой вопрос: "А ты разве не идёшь?"

— Вы идите, я тоже скоро приду, — произнёс Поттер, провожая взглядом друзей. Он искренне рад был за них, удивляясь, как они умудрились пройти такой долгий путь вместе. Но радость почему-то резко сменилась беспричинной грустью. Как-то одиноко и неуютно стало у него на душе, внутри была пустота, а заполнить её было нечем...

Глава опубликована: 18.11.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Мне эта родственница Гермионы почему-то напомиет Дельфини. Изощрённый вариант мести за отца.
ЭНЦ
Мне эта родственница Гермионы почему-то напомиет Дельфини. Изощрённый вариант мести за отца.
Как же я рада вашему комментарию!!! Это первый комментарий к этой работе на этом сайте🤗🤗🤗 Я вам за него очень благодарна!!!
И правда, появилась родственница Гермионы и возникло больше вопросов, чем ответом.
Kireb Онлайн
Гарри как Гарри. Поверил первоц попавшейся женщине
Kireb
Гарри как Гарри. Поверил первоц попавшейся женщине
Поттер действительно привык доверять людям, но нельзя сказать, что Марте он сразу поверил. Сомнения были, только вот все проверить он, к сожалению, не успел... по независимым от него причинам.
Я была рада получить от вас отзыв🤗
Kireb Онлайн
Натали Поттер
Kireb
Поттер действительно привык доверять людям, но нельзя сказать, что Марте он сразу поверил. Сомнения были, только вот все проверить он, к сожалению, не успел... по независимым от него причинам.
Я была рада получить от вас отзыв🤗
Даже странно, что под таким замечательным и необычным произведением был всего один коммент(авторский не в счет).
Вдохновения вам!
Буду ждать!
Kireb
Натали Поттер
Даже странно, что под таким замечательным и необычным произведением был всего один коммент(авторский не в счет).
Вдохновения вам!
Буду ждать!
Если честно, меня это тоже очень задевает, как автора😔 Хочется видеть реакцию читателя, его мнения о сюжете, порассуждать вместе с ним о героях. А на этом сайте практически полная тишина. Ладно, в этом произведении я знаю причину. Выложила работу без проверки на грамотность и ее видят только мои подписчики. А вот другой фанф видят все и результат практически такой же, за редким исключением(((
Я безмерно рада, что вы заметили мою работу!!! Когда есть отдача эмоций от читателей, так и писать гораздо легче и желание появляется и время на это находишь😉
Kireb Онлайн
Натали Поттер
Kireb
Если честно, меня это тоже очень задевает, как автора😔 Хочется видеть реакцию читателя, его мнения о сюжете, порассуждать вместе с ним о героях. А на этом сайте практически полная тишина. Ладно, в этом произведении я знаю причину. Выложила работу без проверки на грамотность и ее видят только мои подписчики. А вот другой фанф видят все и результат практически такой же, за редким исключением(((
Я безмерно рада, что вы заметили мою работу!!! Когда есть отдача эмоций от читателей, так и писать гораздо легче и желание появляется и время на это находишь😉
Я нашел его под другим фанфиком, в ссылке "Похожие".
Kireb
Натали Поттер
Я нашел его под другим фанфиком, в ссылке "Похожие".
Даже так? Ну надо же☺️ даже не ожидала)))
На эту работу меня вдохновил фанатский клип, ссылку на который я выложила после одной из глав моего фанфа, именно тогда, когда он перестает быть спойлером. Я попыталась придумать причину, по которой это все могло произойти, а вот вам решать получилось у меня или нет😉
Эта работа уже дописана, я просто вычитываю готовые главы и выкладываю их. Так, что фанф заброшен не будет☺️
Kireb Онлайн
Натали Поттер
Kireb
Даже так? Ну надо же☺️ даже не ожидала)))
На эту работу меня вдохновил фанатский клип, ссылку на который я выложила после одной из глав моего фанфа, именно тогда, когда он перестает быть спойлером. Я попыталась придумать причину, по которой это все могло произойти, а вот вам решать получилось у меня или нет😉
Эта работа уже дописана, я просто вычитываю готовые главы и выкладываю их. Так, что фанф заброшен не будет☺️
Гип-гип, ура!!!
Kireb
Натали Поттер
Гип-гип, ура!!!
😁
Kireb
Натали Поттер
Гип-гип, ура!!!
Я в основном пишу макси фанфы и у меня на это уходит около года. А на эту работу у меня ушло примерно три месяца. Сюжет меня на столько поглотил, мне поскорее захотелось все задумки воплотить в жизнь. Доходило до такого, что ни дня без написанной новой главы😄 Как то так))))
Чисто любовная история. Не хватает мне магии в сюжете, какой то ее систематизации. От всей их обычной работы хочется взвыть. А она им еще и нравится. Поттер никогда не блистал в построение причинно-следственных связях, чтобы быть детективом(наверное так можно сказать). Он всегда мог принимать решения в трудные минуты, идти напролом и предположительно не обделен силой.

Ну и беря направленность фанфика наверное стоит наверное закрывать глаза на некоторые (по моему мнению) факты шитые белыми нитками.

P.S. и да фанфик этот не видел долгое время из-за того что поиск почему то по умолчанию отсеивал те которые не прошли проверку.
Skyvovker
Чисто любовная история. Не хватает мне магии в сюжете, какой то ее систематизации. От всей их обычной работы хочется взвыть. А она им еще и нравится. Поттер никогда не блистал в построение причинно-следственных связях, чтобы быть детективом(наверное так можно сказать). Он всегда мог принимать решения в трудные минуты, идти напролом и предположительно не обделен силой.

Ну и беря направленность фанфика наверное стоит наверное закрывать глаза на некоторые (по моему мнению) факты шитые белыми нитками.

P.S. и да фанфик этот не видел долгое время из-за того что поиск почему то по умолчанию отсеивал те которые не прошли проверку.
Возможно вы и правы, любовная история здесь видется больше. Мне тоже не хватает магии, я сама это заметила, но признаюсь честно, даже не знаю где ее вставить🤭 Кроме как предметы притягивать с помощью Акцио и Люмусом свет зажигать😁
Писала, вдохновившись фанатский клипом, попыталась сама придумать причину, по которой Поттер мог пойти на этот шаг. (Ссылка на клип есть под одной из глав)
Вы правильно заметили у Гарри нет особых задатков детектива, от этого, наверное, и самое важное расследование ему даётся нелегко. Но это не означает, что работа ему не должна нравиться. Он развивается в этом плане год от года, набирается опыта, может и из него выйдет толковый детектив. Он ведь и по канону в авроры пошел;)

Скорей всего из-за того, что фанф не прошел проверку, поэтому в поиске его и не видно, но бадаться с местными редакторами я не хочу😄
Спасибо огромное, что нашли время оставить отзыв на мою работу. Это для меня очень важно!!!!
Показать полностью
Какое то чувство незавершённости осталось, фишка с дневником как то слабо раскрыта, не понятно как происходят временные изменения, сразу или с задержкой? Куда там пропал отец этого недотаймлорда?
P.S. Выкладывать стоило по главам, а не скопом, больше людей бы увидело.
Вы меня конечно простите. Но б... Такая каша. Нагнетание Нагнетание Нагнетание... На пустом месте. Дочитал до 47 главы.
..
Перемудрен фанф. Очень. Но это наверное болезнь всех тайм-тревелл фанфиков. Есть своя прелесть в нем.
Автору фура лайков, респект и уважуха
Очень понравилось! В очередной раз убеждаюсь в том, как сильно я обожаю ПостХогвартс и конечно же мой любимый пейринг Г/Г. Сюжет отличный, правда когда я прочитал "я пра-пра... бабушка Гермионы", то глаза сами собой закатились, НО чем дальше я вникал, тем больше восхищался вашей работой. Для меня она одна из лучших на ряду с "Несмотря ни на что". Спасибо вам Натали!
flash5790
Очень понравилось! В очередной раз убеждаюсь нв том, как сильно я обожаю ПостХогвартс и конечно же мой любимый пейринг Г/Г. Сюжет отличный, правда когда я прочитал "я пра-пра... бабушка Гермионы", то глаза сами собой закатились, НО чем дальше я вникал, тем больше восхищался вашей работой. Для меня она одна инз лучших на ряду с "Несмотря ни на что". Спасибо вам Натали!
Я с нетерпением ждала ваш вердикт после прочтения мой работы😊
Я тоже люблю ПостХогвартс, чтобы не нужно было что-то кардинально менять в каноне. Ну а пара Гарри и Гермиона это мои извечные фавориты😁
Спасибо вам еще раз, что нашли время ознакомиться с моим творчеством и в особенности за то, что порадовали меня своим комментарием!!
Princeandre Онлайн
Гарри переплюнул себя.. герой? Победитель? И его взяли в пустой разбитый аврорат стажёром ? Круто. Да и аврорат какой то магловский? Ничего нельзя с магией даже омута памяти нет сравнить презентацию. Но это мир автора значит так задумано..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх