↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Триллиум (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, AU, Романтика
Размер:
Макси | 483 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Для Фреда и Джорджа было странным осознавать, что матушка ассоциировала их с этим странным цветком. Их же двое, так было, и так будет всегда. Конечно, их пути с братом все же разойдутся рано или поздно. Но все же, почему цветок с тремя лепестками?
Основная история - «Руководство по здравому смыслу» от той, кто с этим здравым смыслом не дружит
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8 - Первоцветы

— Я правда пытаюсь понять что творится в голове у вас троих, — Гермиона прикрыла глаза для того чтобы успокоиться и старательно прятала улыбку, пытаясь грозно смотреть на веселящуюся компанию, но получалось у нее откровенно плохо. — Знаете, у нормальных людей принято привозить из путешествий… ну не знаю, магниты на холодильники? Фигурки, памятные фотографии или обычные сувениры.

— А что тебя смущает? — непонимающе уточнил Джордж, жуя печенье и подмяв под себя одну ногу, сосредоточенно изучал огромную картину, привезенную из России.

— Э… — на мгновение опешила Блэк, пытаясь сообразить, что именно из привезенных ими вещей ее смущает в первую очередь. — Например вырванный из бетона дорожный знак?

— А, то есть дорожный конус, или как эта штука там называется, тебя не смущает? — чисто ради интереса уточнила Поттер, что сидела у Фреда под боком, точно так же меланхолично двигая челюстями, разве что ела эклеры в отличии от братьев.

— Смущает, — честно ответила бывшая Грейнджер. — И еще весло смущает, если на то пошло.

— Детка, — развела руки в сторону слизеринка. — Мы вернулись из России, я вообще оттуда родом, поэтому подобного рода вопросы даже не должны возникать у тебя в голове.

— Может вы еще и медведя в ушанке притащили? — вдруг вспылила гриффиндорка.

— Э-э-э не, я против стереотипов и того, что может причинить вред животным. — отрицательно качнула головой колдунья, принимаясь за новую порцию эклеров, с удовольствием облизав пальцы, дабы убрать некоторую часть начинки, и от этого действа Фред, сидящий в кресле, немного залип. Джордж на это только ухмыльнулся.

— А я всего лишь зашла за своими матрешками, — прикрыла глаза рукой шатенка. — Нет, подарок я забрала и пойду восстанавливать свое душевное здоровье. Вам, парни, удачных продаж, Габри, до встречи в школе.

— Ага, бывай, — помахала на прощание эклером Змейка. Оба близнеца проводили ее добродушными кивками головы. — Нет, ну что не так с дорожным знаком?

— Он все равно никому не был нужен, — поддержал ее Фред.

— А весло мы выиграли в честном пари, — рассмеялся младший. — Хотя ладно, дорожный конус мы и правда сперли, тут есть чему повозмущаться нашей правильной леди Блэк.

— Но об этом ей знать не стоит, — заключили они в три голоса, а после чего рассмеялись.

— Кстати, пока я отлучилась по магазинам, мне на глаза попалась одна замечательная вещица. — зеленые глаза ярко полыхнули, от чего Фред нетерпеливо сглотнул. Он знал, чем заканчивались подобные разговоры. Новым экспериментом. — Только в этот раз я хочу полностью прощупать границы доверия.

— Ты хочешь меня связать? — догадался Фред, тут же отставляя кружку с кофе в сторону. Есть уже не хотелось.

— Ты против? — уточнила девушка, обеспокоенно смотря на него.

— Да не особо, просто никогда не задумывался о подобном. Точнее не так, задумывался, но не настолько серьезно. — пожал плечами Фред.

Да и как-то так случилось, что с самого первого раза их роли касательно постели были распределены и редко когда менялись, несмотря на различного рода эксперименты. Просто, им было важно чувствовать себя комфортно во время “развлечений”, поэтому все заранее обсуждалось, вплоть до мелочей. Да, Габри уже не единожды сковывала его руки наручниками, но еще не разу не связывала его полностью, хотя не раз грозилась. Мысль о подобном вызвала нервную дрожь вдоль позвоночника. В конце концов, он не теряет ничего, если попробует, да и опять же, если кому-то из участников “эксперимента” будет не комфортно, они договорились тут же останавливаться.

— Но не сейчас, вечером, поэтому, у тебя есть время взвесить все “за” и “против”. Тем более ты помнишь, что именно я предлагала, а это значит, что ты будешь полностью связанным без возможности пошевелиться или прикоснуться к себе, — успокаивающе улыбнулась слизеринка. — И вообще, что-то Марк с Оли задерживаются.

— Это ты не привыкла к смене часовых поясов, — приподнял бровь Джордж, словно и не было такого провокационного разговора. — Они придут не раньше чем через час.

— Надо бы начать готовится, что ли. Ну там закуски сделать и все в таком духе. Вы давно не виделись с Вудом, а я хотела переговорить с Маркусом. — Фред по-птичьи наклонил голову набок, как это любила делать Габби. Ох и нахватался он от нее дурных привычек! Да и что скрывать, некоторые привычки девушка точно так же подхватила от них.

— Это о чем это? — тут же уточнил Джордж, явно недовольный тем, что Габри настолько хорошо общается с бывшим капитаном команды.

Оба брата не сказать что жаловали Флинта с распростертыми объятиями, скорее стали относится нейтрально, и то, благодаря малышке. Это же распространилось и на остальную команду Слизерина, и они даже иногда выбирались с ними выпивать, если становилось совсем уж скучно, но такое случалось крайне редко. В основном Габри на подобного рода посиделки ходила всегда одна, да и они старым составом собирались без девушки. Личное пространство нужно было каждому из них троих, и начав жить в доме, где подобное было провенуть не сложно, все члены триады стали это ценить.

Как-то раньше Фред не особо задумывался, насколько ему не хватает личного уголка, где его никто не будет трогать и можно спокойно поработать, да даже просто почитать в уединении. Дома всегда кавардак с братьями и сестрой, да и все привыкли их видеть вместе с Джорджем. В Хоге — спальня на пятерых, а потом и на двоих, но это слабо спасало ситуацию. Оба брата всегда были окружены людьми, и даже такой неугомонный экстраверт как Фред уставал от других. В квартире над магазином было проще, и именно там он впервые понял, почему младший брат так любил уходить подальше от всех и отдыхать в тишине. После подобных сеансов одиночества думать было и правда легке, а новые идеи сами лезли в голову.

— Ну, касательно семьи? Он не любил поднимать эту тему, а мне все же важно узнать, удалось ли ему помириться с отцом после отречения от рода, и если да, то как. — показательно надумал губы слизеринка, будто и вправду обижалась за подозрительность младшего брата. — Я не рассчитываю вернуться к нормальным отношениям с Дурслями, но мне бы хотелось добиться просто нейтралитета, а не сидеть на пороховой бочке и ждать, когда рванет.

— Не сказал бы, что поддерживаю твое стремление, — честно признался Джордж. — и совсем не понимаю, зачем тебе это нужно.

— Для успокоения души, — неожиданно ответил Фред вместо слизеринки. Ему и самому не нравилась вся эта ситуация с Дурслями, но старший из близнецов понимал мотивы девушки, от того и становилось обидно от полного безразличия со стороны маглов.

— Пожалуй, и это тоже. Но если честно, я просто хочу восстановить былые отношения с Дадли. Он никогда не боялся магии, и я бы не сказала, что он обиделся за наложения заклинания. — пожала плечами Габри, поднимаясь с дивана. — Я как-то уже привыкла обменивать с ним письмами, пусть и они не несли в себе ничего особенного. Да и не воспринимаю я его как кузена, скорее, как друга по переписке, которого не хочется потерять. А отношения со старшими… я могу лишь попытаться вывести из в состояние нейтралитета, однако, это все равно игра в одни ворота, что не стоят моих моральных сил.

Собрав фиолетовые волосы в хвост, насколько это позволяла длина, Габри достала сигареты из кармана домашних штанов, и вытянув одну из них зубами, привычно зажгла ее от сложенных пальцев. Как оказалось, оба близнеца тоже так умели, но подобные фокусы с первородной требовали огромной сосредоточенности и усидчивости, которой лично у Фреда не было. А который раз сжигать себе брови не хотелось от слова совсем, поэтому если ему и хотелось закурить, то делал он это от зажигалки, не рискуя волосами.

Готовили в три руки, ожидая прихода гостей, однако все мысли старшего из рыжих витали где-то слишком далеко от процесса готовки. Примерно около красных вареных веревок, что ожидали своего часа, и осознание этого факта будоражило что-то внутри, не давая полностью сосредоточится.

— Нервничаешь? — уточнил Джордж, пользуясь тем, что Габби находилась в гостиной, стирая только ей видимую пыль с полок.

— Из-за чего? — легко отозвался Фред, призывая магией тарелки с верхней полки ящика.

— Из-за предстоящего эксперимента, — неопределенно крутанул кистью Джордж, стараясь не показывать некоторую нервозность от происходящего разговора, и продолжил выкладывать на большой поднос тарталетки. — Если тебе станет легче, я, как обычно во время личных экспериментов присутствовать не буду.

— Да мне не принципиально, — пожал плечами Фред. — Мы вроде уже давно все решили на счет экспериментов. Я не присутствую во время ваших прелюдий, ты не присутствуешь во время наших. На счет продолжения — по желанию.

— Я помню, — нахмурил брови младший близнец. — Но сегодня я вообще лезть не буду. Во-первых: устал после дороги, а во-вторых: меня не особо привлекает вся эта тематика связываний.

— Скажу малышке, что ты следующий на очереди, — поддел его старший из рыжих, забирая серебряный поднос из рук брата. — Но если серьезно, смотри сам. Лично меня не особо волнует, как именно происходит сам процесс, со всеми участниками, или только с двумя. Если ты переживаешь о моем уязвленном чувстве собственного достоинства, то брось. Постель — не то место, где можно стесняться своих слабостей и желаний перед партнером, а ты, так же как и Габби, тоже являешься моим партнером, пусть и не в полноценном значении этого слова.

— Тебе нужно быть поосторожнее со словами, — весело ухмыльнулся Джордж. — Габри как-то упоминала, что ей нравилась одна рыжеволосая твинцестная парочка из “канона”.

— Я тебя, конечно, люблю, Форджи, но не настолько, — оскалился старший.

Удивительно, раньше подобная фраза вызвала бы в нем бурю негодования, а сейчас лишь язвительные комментарии в сторону извращенных вкусов некоторых особ с фиолетовыми волосами.

— Ты же помнишь, как проходят наши эксперименты? — Габри была в легком шелковом халате в пол. Не такая уж и редкость, но конкретно этот был подарен самим Фредом. Ярко-красный, с вышивкой летящих белых журавлей, лишь черные чулки проглядывают из под края.

— Конечно, — ухмыльнулся старший, чувствуя легкую дрожь предвкушения. Движение палочки и легкий шифоновый балдахин слетает с петель, обосновавшись где-то около окна.

Хотя он вообще никогда не понимал любви Габри к подобного рода балдахину. Это была легкая ткань, что не могла спасти от света, скорее была лишь предметом интерьера, что держался на нескольких магловских кронштейнах, способных и слона выдержать. И именно этого он не понимал. Ткань была слишком легкой для подобных креплений и совершенно точно не нужны были именно такие, но сейчас смотря на мягкую красную веревку в руках Габри, становилось понятно, почему именно так.

— Планировала все заранее? — рыжий кивает на потолок и зеленые глаза смотрят с непониманием.

— С веревками? Нет, я вообще думала вешать на них специальную качелю, — легкомысленно пожала плечами слизеринка. — В мои планы, если честно, не входило связывание. Ну то есть я это умею делать, но не сказать что прям очень хорошо, чтобы словить от этого нужное, полу медитативное состояние. И да, у тебя все еще есть возможность отказаться.

— Давай попробуем, — очаровательно улыбается старший близнец, без стеснения раздеваясь перед супругой и смотрит выжидающе, пока зеленые глаза загораются каким-то потусторонним светом. — В конце концов, я ничего не теряю от подобного, а подобные веревочные фокусы могут доставить удовольствие нам обоим.

У нее всегда появлялся этот странный огонек в глазах, когда появлялась возможность доминировать, да и в обычной жизни этот властный взгляд словно сам прижимал его к полу, заставляя подчиняться, даже если не будет отдан прямой приказ. Но сейчас она смотрела по другому, не холодно, как это бывало, а словно пытаясь разжечь огонь одним лишь своим взглядом. И это у нее, к стыду Фреда, получалось всегда безотказно.

Скинув с себя халат она осталась лишь в кружевном белье с такими же атласными вставками, а пояс поддерживал тонкие чулки в тон. Картина безусловно прекрасная, и отвлекающая от самого процесса. Надо признать, то, что он будет полностью обездвижен немножечко напрягало, но не сказать что пугало. Скорее он не понимал, что чувствовать из-за того, что еще ни разу не оказывался в подобной ситуации. Нет, игры с наручниками все же были, потому что фантазия, навеянная зельем не выходила из головы, но сейчас был совершенно другой уровень доверия.

— Любимый, расслабься, я не причиню вреда, — голос ее тягучий, словно патока, и Фред сглатывает вязкую слюну, чувствуя, что руки уже плотно зафиксированы за спиной а веревки продеты через один из кронштейнов.

— Я знаю, про непривычно не владеть ситуацией настолько, — он постарался улыбнулся, однако от хитрого взгляда Габри перехватило дыхание.

Красная веревка закинута на шею и девушка достаточно ловко вяжет один узел за другим, туго, так, что ощутимо давит и не дает очень глубоко вздохнуть. Но не критично. Он вообще не помнил что хоть раз нуждался в том, чтобы глубоко дышать во время своеобразных игр. Габри ловко отвлекает от этих странных давящих ощущений мягкими прикосновениями периодически оцарапывая кожу, от чего мурашки табуном бегают по спине, и словно стекаются к низу живота, заставляя чуть подрагивать в ожидании новой петли.

— И все же, я была правда, — почти что стонет от удовольствия малышка, рассматривая результат своих трудов. — Огненные волосы, россыпь веснушек и красные веревки. Не хватает только последнего штриха.

И откуда-то из под кровати достает рыжие лисьи уши, тут же водружая их на голову старшего близнеца. Знал он, что это за уши, ведь к ним прилагался не менее прекрасный лисий хвост, который он самостоятельно выбирал, чтобы подарить на это Рождество. Подарок пришелся по вкусу супруге, однако в деле они их еще не пробовали. Да и сомневался он, что девушка будет пробовать что-то подобное на нем. Не то чтобы рыжий был категорически против подобного рода экспериментов, скорее, не видел в ним такой уж надобности. Более классические утехи вполне устраивали.

— Вот теперь прекрасно, но нам стоит сделать конфеты, которые будут отращивать не только уши, но еще и хвост. — глаза горят лихорадочным блеском и Поттер слишком пошло закусывает губу. — Ты не представляешь, насколько сильно я хочу тебя сфотографировать сейчас.

— Ну так фотографируй, — с вызовом отвечает ей Фред. Мда, до эротических фотографий они еще не доходили, но похоже скоро придется заводить отдельный альбом, скрытый от чужих глаз, потому что сама идея фотографий во время подобного взбудоражила.

— Правда можно? — в голосе столько восторга и восхищения, что старший близнец понял что уже заранее проиграл этой бестии. — Тогда подожди немного. Обещаю что она будет не интимного содержания.

Парень на это лишь усмехается даже не пытаясь понять что именно творится в головеу малышки временами. Откопав полароид который они купили специально для поездки в Сибирь, она вернулась обратно на кровать, выискивая лучший ракурс для фотографии через видоискатель. С довольным лицом сделал пару фотографий, а потом посмотрела поверх аппарата таким взглядом, что подогнулись колени, не смотря на то, что он и так стоял на коленях. Взгляд был как у змеи, казалось, он проникает под кожу, снимает ее, обнажая саму душу, не меньше.

Девичья рука касается подбородка, чуть наклоняя ее в бок, и Фред не удержался от того, чтобы с вызовом смотреть на нее, ожидая, когда их игра продолжиться. Да, полностью обездвиженным он все же не был, ноги могли свободно двигаться, однако в такой преклонной позе это было как минимум неудобно. И несмотря на эту покорную позу, хотелось немного подразнить свою мучительницу.

— Ты не представляешь, насколько это красиво, — фотоаппарат бережно убирается на пол, дабы случайно не уронить его с кровати, а Габри возвращается обратно, проводя наманикюренными ноготками по груди, слегка царапая ее. — Красиво именно это сочетание: медь и киноварь. Наверное, если бы ты был демоном, то стал кицунэ.

— Ну не знаю, человеком мне нравится быть куда больше, — усмехнулся рыжий, чувствуя как моментально сбивается дыхание, стоит Габри посмотреть исподлобья и коснуться плеч, усыпанных веснушками. — Но удовлетворенным человеком мне нравится быть еще больше.

На это Поттер лишь громок рассмеялась, от чего Фред залюбовался этой картиной. А потом она вновь посмотрела на него, с силой дергая за веревки на груди и наклоняется к самому лицу, с самым провокационным видом шепча в губы:

— Ну так давай решим эту проблему.


* * *


Габри ещё раз посетила Нору в компании близнецов, и в этот раз ужин прошел в спокойной обстановке. Девушка шутила, подкалывала старших братьев близнецов и откровенно веселилась в рождественские праздники, уезжая в Хогвартс в прекрасном настроении, обещая возвращаться по привычному расписанию.

Близнецам же их импровизированный отпуск аукнулся сверхурочной работой, потому что не смотря на конвейерное производство, товары все еще нуждались в зачаровании, и Джордж уже начал подумывать, как настроить оборудование на простейшие чары, на что Фред качал головой, понимая, насколько подобное было из разряда фантастики даже в магическом мире. Но как будто его слова остановили младшего, что был не менее упрям, и не остановится, пока идея либо не увенчается успехом, либо с треском провалится.

И вроде они были готовы к огромному потоку покупателей, наученные опытом прошлого года, поэтому перед отпуском наделали всего очень даже впрок, однако к выходу на работу на складе осталось все пара коробочек рождественских наборов, все остальное было на витрине, либо нуждалось в зачаровании и выверенных дозировках зелья. Привычно собрав волосы в хвост и закатав рукава, Фред принялся за работу, чувствуя приятное напряжение в мышцах после прошедших “экспериментов”.

Вводить подобное в их постоянную сексуальную практику он, конечно же, не хотел. Слишком заморочено, слишком долгая подготовка, и подобное стоило оставить на какие-то памятные даты. Зато после подобного его и самого заинтересовало шибари, осталось узнать, а есть ли возможность обучиться этому самому, в обход малышки. Забавно, как в ней смешивались две противоположные крайности, она одновременно могла подчинять и подчиняться, не испытывая диссонанса от такого резкого перехода между ролями. Поэтому Фреду стало интересно, стоит ли оно того.

Подобные мысли привели к тому, что в один из вечеров он сел за свой блокнот для идей, записывая первые наброски набора для взрослых ко дня всех Влюбленных. А то непорядок, всякие сладкие наборы для подростков имеются, а вот что-то пикантное для более взрослой аудитории — нет. Малышка, увидев записи сделала пару зарисовок того, как это все может выглядеть, и какие вкусы в съедобной части было бы интересно осуществить. Джордж скептически приподнял бровь, сказав, что в подобном он не помощник, пусть они вдвоем со Змейкой придумают что-то по его части, и уж дальше младший будет думать, как подобное осуществить в будущем.

Однако, оставалась ещё одна существенная проблема, связанная с этими наборами: как добавлять их в каталог. Если сами наборы и зону, в которой они будут продаваться можно было оградить возрастными заклинаниями, то с каталогами такое не получится. Там была очень хитрая система, связывающая все каталоги с единой базой, в которую и поступали заказы. Однако, это был просто каталог, не предусматривающий анкетирования, и соответственно было сложно установить возраст владельцев.

По итогу этим занял Джордж, как создатель всей этой единой сети, внося некоторые коррективы в работу каталогов. Теперь они были именными, фамилию было заполнять не обязательно, а вот строка возраста зачарована таким образом, что соврать было просто невозможно. Таким образом для совершеннолетних открывался и новый раздел, где были выставлены разнообразные сладости с сюрпризом, а так же и полный набор к грядущему празднику.

Джорджи и правда гений, не зря Габби грозилась им головы оторвать, если они бросят Хогвартс, потому что в таком случае дорога к продвинутым знаниям была бы закрыта для обоих. Фред не сомневался, что брат уже в этом году закончит свое обучение на Мастера Чар, сразу же приступая к степени Магистра, которая займет как минимум четыре года жизни. Но самое главное, что брату нравилось, и видеть как горят глаза близнеца когда получается замкнуть все нити сложнейшего колдовства вызывало небывалую гордость в нем, как в старшем брате.

Да и Фред от него не отставал. Конечно ему ещё год учиться на Мастера, и на нижней планке мастерства он так же не собирался останавливаться. И почему-то рыжий был уверен, что Габри с ее поистине бараньим упорством догонит и даже обгонит их двоих на одном лишь энтузиазме. И их задача вовремя ее тормозить, дабы девушка успевала полноценно отдыхать.

— Слушай, а если на этих человечках сделать украшения? — Джордж наклонился к нему через плечо. — Они выглядят весьма голо, если на то пошло.

— Так оно и должны быть голыми, это же набор для взрослых, — приподнял бровь Фред. — Или ты предлагаешь одеть их в костюмы для ролевых игр?

— Да даже просто в подобии красивого нижнего белья. А мужских человечков можно обвязать веревкой, — ухмыльнулся младший. — Красной.

— Вот подкинь эту идею малышке. У нее на этой теме фантазия работает ой как хорошо. — отзеркалил ухмылку старший, тут же записывая идею в их общий ежедневник.

Уже к вечеру у них было шесть разворотов разнообразных костюмов, от которых глаза Джорджа полезли на лоб от такого разнообразия. Фред на это лишь ухмылялся. Как будто младший не знал, насколько хорошо работал мозг их жены когда дело доходило до извращений.


* * *


— Итак, раздевайтесь, — скомандовал Габби, выходя в торговый зал ещё до его открытия.

Верити с Бель поперхнулись, Фил и Эрик вытаращили глаза, а Джордж чуть не уронил одну из коробок, что левитировала рядом с ним, пока тот подготавливал стеллаж для намечающегося праздника. Надо признать, и сам Фред немного ошалел от такого заявления, выронив книгу учета из рук, благо реакция бывшего загонщика помогла поймать ее раньше, чем та коснулась пола.

— Малышка, я безмерно тебя люблю, но давай без подобного рода экспериментов, — отшутился старший, за что сразу же словил скептический взгляд.

— Дурака не включай. Сегодня канун праздника всех влюбленных, а это значит, что сотрудники нашего магазина просто не могут работать в своей обычной форме. — взмахом руки уменьшенные пакеты приобрели первоначальный вид. — Я заказала у мадам Малкин просто шикарнейшие образы на предстоящий праздник, а так же отпросилась с учебы на эти два дня чтобы не только помочь вам с продажами, но и создать максимально эпатажные образы.

— Опять что-то на грани фола? — нервно хохотнула Изабелла, с опаской смотря на пакеты.

— Именно, дорогая. Но не бойся, девушки будут в шортах, пусть они и сшиты так, что кажутся обычными мини-юбками. — Габри по очереди раздала присутствующим пакеты. — Я бы с удовольствием выдала вам костюмы горничных, но боюсь вы с Вири просто не одели бы подобное.

— А я бы не отказалась. — вдруг произнесла Верити, разглядывая содержимое. — Но у нас все же должна сохраняться единая тематика в униформе, поэтому и парней пришлось бы наряжать в платья.

— Это великолепная идея, которую мы провернем на всемирный день шуток летом. Я точно знаю что близнецы согласятся на подобное прикола ради, но что на счёт вас, мальчики? — Эрик безразлично пожал плечами.

— Ой да ладно Габри, как будто я не знал куда иду работать, — отмахнулся Филипп. — Я вообще удивлен что у нас абсолютно нормальная рабочая форма, а не шутовское одеяния.

— Вот и отличненько, значит к первому июля я заказываю костюмы горничных для всех, — рассмеялась Поттер. — А теперь переодеваться! Единая форма это, конечно, хорошо, но визуальная составляющая персонала очень хорошо влияет на наши продажи, потому что никто из магазинов нашего сегмента подобным не занимается, и за счёт костюмом мы привлекаем очень много внимания. Даже те кто приходят просто поглазеть, что же мы придумали в этот раз, не могут уйти с пустыми руками, потому что наш золотой персонал умеет забалтывать так, что они готовы купить все что угодно. Так что на эти два дня включаем максимум обаяния и торгуем личиками. Если перевыполнили план, то лично от меня будет двойная премия всем.

— За двойную премию я готов тут в одних леопардовых трусах расхаживать, — рассмеялся Эрик, уходя в подсобку.

Погнав обоих братьев на склад, девушка заговорчески улыбнулась, упомянув что костюмы основателей WWW немного отличаются от остальных, и у Фреда привычно защекотало внутренности от предвкушения. В самой одежде не было чего-то вычурного, хотя признаться, Фред никогда не носил настолько облегающие классические брюки, что подчеркивали фигуру. Обычные черные рубашки в тонкую белую полоску так же приталены, и Габри заботливо закатала им рукава, перехватывая их какими-то магловскими то ли резинками, то ли подвязками, которые в прошлом веке носили клерки для того, чтобы чуть подтягивать рукава вверх. К штанам прилагались выделанные из мягкой кожи подтяжки, плотно прилегающие к фигуре, а набор из кожаных ремней девушка закрепляла самостоятельно.

Это была почти что классическая портупея под пистолет, что надевалась на плечи и перекрещивались на спине, однако в отличии от той, что Фред привык видеть в фильмах, здесь было еще два ремня, один из которых проходил над грудью в районе ключиц, а второй шел под грудью. Оба ремня Габри любовно заправила как можно туже, но не так, чтобы она стесняла движения. Жестом фокусника извлекла палочки из привычных чехлов, заправляя их в специальную кожаную кобуру, и отошла на достаточное расстояние, оценивая работу.

— Почему у меня чехол под правой рукой? — удивился Фред.

— Ты правда думаешь, будто я не знаю что ты — левша? — вопросительно выгнула темную бровь девушка. — Я знаю что ты научился писать правой рукой, чтобы вас с Джорджем не различали, но ты правда думал, будто я не замечу что ты большинство записей ведешь левой рукой, пока никто не видит?

— Вы раскусили меня, миледи, — примирительно поднял руки вверх Фред, не переставая улыбаться.

— Так, и завершающий штрих, — из пакетов были извлечены две коробочки. — Бархатные перчатки. Со стороны ваш образ может показаться просто элегантным, но поверь мне, подобного рода эстетика выглядит куда сексуальные, чем любой открытый наряд. Я ещё купила шляпы наподобие тех, что носят мафиози, но тут все на ваше личное желание. Лично я буду в шляпе.

И ушла переодеваться, оставляя обоих близнецов смотреть в наколдованное зеркало. В чем-то их дорогая и любимая жена была права: в правильной эстетике было куда больше сексуальности, чем в самом пошлом наряде. И Фред не сомневался что наряды остальных были подобраны по тому же критерию: эстетика на грани пошлости и влажных фантазий, что в сумме с подвешенными языками и обворожительным улыбками персонала сделают просто огромную кассу за эти два дня.

Для Бель и Верити были подобраны короткие юбки, в которых и правда было сложно опознать шорты. Такие же белые рубашки и кожаные женские портупеи, только у них ремни обвивали живот, а верхняя часть все также накинута на плечи. У Фила и Эрика образы были похожи на их, правда были только подтяжки и у рубашек был обычный стоячий воротник, дабы кожаные шейные платки смотрелись выгоднее. Все четверо сотрудников были в восторге.

— Я готова ее расцеловать, — Бель крутилась около зеркала, не прекращая улыбаться. — Ни грамма пошлости, однако я чувствую себя такой сексуальной, что готова все шестнадцать часов скакать по магазину на шпильках.

— Ну, я тоже буду на шпильках, так что если хочешь, то пожалуйста. Но туфли обязательно красные, потому что я собираюсь накрасить вас красной помадой, — ухмыльнулась Габби, выходя из подсобки.

Она была в шортах с высокой талией и белая рубашка была чуть на впуск, создавая некое чувство элегантной небрежности, что сквозила в каждом ее жесте. В отличии от девушек у нее было сразу две портупеи: на груди, что причудливо переплеталась кольцами, выгодно очерчивая грудь и красивые женственные плечи, и ножные, что начинались в районе талии и уходили до самых коленей, где под ними были два самых обычных кожаных ремешка. И конечно же на ногах красовались ярко красные чуть остроконечные туфли на шпильках.

Фред поперхнулся слюной, найдя в себе силы толкнут в бок зависшего младшего близнеца. Габри, видя подобную реакцию от мужей вызывающе улыбнулась, подхватывая саквояж с косметикой, жестом указывая присаживаться.

Быстрым движением привела в порядок непослушные волосы Джорджа, которые тот остриг сзади, дабы не мешались, а передние пряди фигурно убрала назад, отчего младший казался элегантным джентльменом. Он, в отличии от брата шляпу надевать не собирался, так как не любил головные уборы. А вот Фреду собрала половину волос, выдерживая пару прядей, добавляя образу легкую небрежность, присущую живой натуре старшего. С причёсками Эрика и Фила тоже надолго не задержалась, сделав их в меру сдержанными, от чего вся их компания отчаянно напоминала мафиози, что пытались прикинуться обычными гражданами.

Кудрявые волосы Изабеллы заплела в греческую прическу, накрасив губы ярко-алым, и подводя глаза широкими стрелками. Верити же собрала волосы в высокий хвост, и сделала точно такой же макияж. И себя накрасила точно так же, выпрямила волосы и надела шляпу, привычно заправив левую, более короткую часть прически за ухо.

— А теперь, мы все включаем максимум обаяния, улыбаемся и флиртуем на грани фола, если это повысит продажи, и открывается. — довольно улыбнулась Габриэлла. — А вечером к нам должен забежать Колин через камин чтобы сделать пару фотографий для архива магазина и ваших личных фотоальбомов.

— Ты просто золото, ты знаешь? — улыбнулся Джордж.

— Ненавижу золото, — отмахнулась слизеринка, хитро прищуриваясь. — Платина выглядит менее вычурно и более благородно.

— Повеселились? — Верити понимающе хмыкнула, смотря на довольные морды обоих работодателей. — Я тоже очень неплохо начала день всех Влюбленных.

— Кто бы сомневался, учитывая сколько времени я потратила на подбор образов, — Габри, как обычно, материализовалась буквально из воздуха, на ходу поправляя макияж. Критически осмотрев обоих братьев, кинула очищающее, дабы убрать следы помады после вчерашних игрищ. — Я думаю все вчера неплохо повеселились, судя по довольным лицам.

— Это был просто шикарный подарок, — неловко улыбнулся Эрик, намазывая виднеющийся засос на шее мазью, от чего тот рассасывался буквально на глазах. — Вообще не ожидал, что костюмы отойдут нам.

— Ну у нас тут типа дружественная атмосфера в коллективе, и я стараюсь всеми силами ее поддерживать, — пожала плечами Габри, от чего завитые в кудряшки фиолетовые волосы забавно подпрыгнули. — Костюмы горничных кстати тоже останутся вам, у меня на них большие планы.

И улыбнулась, так хитро и заискивающе, что у Фреда засосало под ложечкой.


* * *


Весной Габри с Блейзом и Гермионой блестяще выступили на конференции, показав магическому сообществу новый метод лечения больных ушедших в себя после пыток Круцио. Фред не особо понимал во всей этой медицинской терминологии, особенно когда дело касалось непосредственно работы мозга, но и так мог оценить проделанную работу. Все же раньше лечили зельями и заклинаниями, и почему-то никто не думал зайти со стороны легилименции. Наверное потому что хорошие легилименты в практическую медицину не шли.

— Ты же помнишь, что к нам сегодня придёт Невилл? — Фред сонно потянулся, умастив свою голову на плече малышки. Джордж, не смотря на то что был ранней пташкой просыпаться даже и не собирался.

— Угу, а вместе с ним должны прийти его родители, ничего не путаю? — девушка отрицательно качнула головой, после чего перевернулась на спину, и видимо это действие разбуди младшего близнеца.

— Будем отмечать вашу конференцию большой компанией? — Джордж в полудреме уткнулся Змейке прямо в бок, перекидывая руку поперек талии и удивлённо приподнял голову, наткнувшись на руку старшего близнеца. — Удивительно, что ты проснулся первым.

— Скорее удивительно то, что ты так долго проспал, — она со смехом растрепала волосы младшего. — Опять полуночничал в библиотеке?

— О Мерлин, мисс своим пытливым взглядом вы режете меня без ножа! — картинно, на манер самого Фреда вздохнул Джордж, и уткнулся Габри обратно в бок. — Мне нужно дописать выпускную работу чтобы получить степень, так что я не специально засиживаюсь.

— Да ладно, ты по крайней мере вспоминаешь про сон самостоятельно. — хмыкнул старший, так же растрепала волосы брата, как это минутой ранее сделала слизеринка. — И я более чем уверен, что одна мадам с фиолетовыми волосами точно так же допоздна сидит в библиотеке, либо штудирует литературу по артефакторике.

— Я не сижу в библиотеке и не готовлюсь к экзаменам, если ты про это, — саркастично выгнула бровь девушка. — Мне не нужны потрясающие баллы в аттестате, лишь повторяю то, что даст мне устойчивый минимум. Вы тоже не гении, хотя учились вполне себе сносно, вот и я не собираюсь упорствовать ради высокого балла аттестата.

— Надо пойти размяться, — потянулся Фред, краем сознания думая о том, что с удовольствием бы еще повалялся со малышкой в кровати, если бы не гости.

— Да, пошли хотя бы зарядку с утра сделаем, — Джордж ещё выглядел максимально сонным, с каким-то тупым интересом рассматривая стену.

— Ненавижу заниматься спортом с утра, — последней с кровати сползла Габри, одним лишь жестом руки заправив постель.

Странное правило появившееся из-за того, что никто заправлять постель не любил, а так, кто последний встаёт, тот и заправляет. И наоборот, кто встаёт первым, тот открывает шторы, а второй поливает цветы на подоконнике. Вроде бы все четко определено, однако порядок все равно менялся. Зачастую Джордж вставал весьма рано, и чтобы не будить брата с супругой оставлял шторы закрытыми, иначе Габри самым натуральным образом кусала младшего близнеца за руки из-за того, что свет мешал ей нормально досыпать оставшиеся часы до пробуждения. Ну и шторы в спальне были абсолютно светонепроницаемые, потому что малышка любила спать в полной темноте. И вкусив прелесть подобного, обоим близнецам так же понравились шторы, хоть по началу оба не понимали, зачем подобное нужно.

Закончив с разминкой Габри ушла в душ, пока сам Фред спустился на кухню, желая сначала выпить кофе, а потом уже полоскать голову под холодной водой, чтобы окончательно проснутся. Домовики, словно почувствовав что хозяева дома проснулись, уже подготовили завтрак, накрыв его пологом заклинаний, чтобы ничего не остыло. Монти и Шела появились у них не то чтобы спонтанно, огромный дом требовал заботы домовиков, но Фред совершенно не ожидал, что Габби сама их где-то найдет и приведет в дом.

Но оба домовика прижились и прекрасно справлялись со своими обязанностями, учитывая, что в первую очередь убирались лишь те комнаты, которыми пользовались на постоянной основе, а насколько чисто в остальных частях дома малышку не особо волновало. Раз в месяц убираются во всем доме, и ладно. Она вообще была очень лояльна к домовикам, наотрез оказываясь давать наволочки в качестве одежды, а заказала у мадам Малкин несколько костюмов, которые с удовольствием носили оба. Шела вообще зачастую была в различных платьицах, и каждый раз счастливо улыбалась, получая красивую одежду от хозяйки.

— Сделай и на меня кофе, — слизеринка убирала лишнюю влагу с волос, и так и оставила полотенце на плечах. — А ещё, нам надо подумать когда именно летом мы поедем во Францию к Малфоям, потому что у Фины начались занятия и Меда просила сообщить о поездке хотя бы за месяц.

— Думаю, на твой день рождения? — темные брови нахмурились. — А ну да, мама же хотела отметить свадьбу в ту же дату, когда мы регистрировали брак в Министерстве, а после мы собирались укатить в путешествие по магической Европе на две недели.

— Конец августа? Всё ещё лето, экзамены окончены, результаты получены, у тебя учеба начинается с середины сентября, когда мастер вернется в Британию. — Джордж всё ещё выглядел помятым и весьма скептически посмотрел на кофемашину, доставая из холодильника энергетик.

— Давай ты все же ещё немного поспишь, вместо того чтобы хлестать энергетики. — посоветовала младшему близнецу старший. — Гости будут после обеда, да никто и слова не скажет, если ты присоединишься позже.

— Фред прав, давай ты сейчас укатаешься в одеяло как рулетик и пойдешь спать? — младший из рыжих как-то сразу сник. — Я знаю, что ты слишком любишь думать и накручивать себя, поэтому выпей немного снотворного и иди восстанавливать ресурсы. Хорошо, радость моя?

— Да вы сговорились. — обиженно проворчал Джордж, но к аптечке все же пошел, отмеряя в стакан с водой положению дозировку.

— Ну ты ещё в спортлото пожалуйся, — нахмурилась в ответ Габри. — Тебе нужно больше отдыхать, так же как и Фреду, который зачастую сутками не спит.

— А что сразу Фред? Я нормально отдыхаю, — теперь настала очередь старшего близнеца возмущаться. И ничего он не работает сутками! Ну подумаешь было пару раз. Пару десятков раз, если быть точнее.

— Солнце мое, вы с Северусом два сапога — пара. Вас пока с палками от котла отгонять не начнёшь вы не пойдет отдыхать. — девушка надула губы. — По-моему это бич всех зельеваров.

— Ты тоже поздно ложишься, — Фред просто не мог не вступить в пикировку на подобное. Младший Поттер-Уизли видя к чему идет разговор самым натуральным образом махнул на них рукой.

— Ну вас, я спать.

— Хорошенько отдохни…

— ...и не волнуйся ни о чем, у тебя все получится. — завершила за него фразу девушка, точно зная, что нужно услышать младшему. — И вернёмся к нашему рыжему барану. Пока я в Хоге, то стараюсь нормально отдыхать, но после выпуска нам всем нужно будет что-то решать с режимом сна, потому что это не дело.

— Надо, — согласился Фред, передавая одну из кружек Габри. — Нам много чего еще надо решить. Например, ты говорила про приставку.

— О да, я уже давненько мечтаю поиграть в Обитель Зла, а то уже скоро вторая часть выйдет, а в первую я играла слишком давно. — мечтательно улыбнулась девушка.

— Что за Обитель Зла? — с интересом уточнила Гермиона, возникая буквально из ниоткуда. Иногда Фреду казалось, что вся их компания Связанных слишком уж пользовалась тем, что камин для них всегда открыт.

— Присаживайся поудобнее, это надолго. — довольно улыбнулась Габри, обретя в лице шатенки нового слушателя.

Гости пришли ближе к обеду, и встречал их только Фред, потому что Джордж все еще спал, и старший даже мысли не допустил о том, чтобы пойти и разбудить брата. Все же рыжий бросил всего себя на подготовку к своей дипломной работе, надеясь поразить наставника, а также продолжить обучение у него же. Про наставника брата он знал не многое, однако имя его достаточно часто мелькало в различных магических работах, что говорило о высокой степени мастерства. А вот малышка могла бы и вернуться, а не сидеть в беседке уже около получаса, хотя вроде всего лишь ушла курить, прихватив с собой Гермиону. Ох уж эти женские разговоры.

— Вы, должно быть, Фред? — Алиса Лонгботтом неловко улыбнулась, чувствуя себя слегка не комфортно в чужом доме.

— Да, все верно миссис Лонгботтом. Джордж пока не может присоединиться к нам, но будет чуть позже. — старший неопределенно махнул рукой и чуть нервно провел по волосам. — Нас не сложно различить, особенно теперь, когда Джорджи подстригся, чтобы волосы не мешали в работе.

— К нам можно просто по именам, — крепко пожал ему руку Фрэнк, — Все же вы друзья нашего сына.

— Да и вашей супруге мы многим обязаны, — следом за родителями из камина буквально вывалился Невилл, что теперь не мог перемещаться камином, потому что постоянно обо что-нибудь спотыкался и пару раз чуть не разбил нос.

— На самом деле они трое проделали огромную работу. Я не особо понимаю в медицине, но даже тех знаний хватает, чтобы понять масштаб, — улыбнулся Невилл, так же пожимая руку близнецу. — А где сама Габри?

— Ушла курить полчаса назад, но по всей видимости заболталась с Гермионой, — пожал плечами Фред, без палочки создавая Патронус, что уже уплыл в сторону беседки, дабы позвать дам к столу. — Ты же ее знаешь, она зачастую будто бы теряется в пространстве, забывая вообще обо всем на свете.

— Есть такое, — как-то неловко улыбнулся младший Лонгботтом, показывая родителям, где находится малая гостиная. Он достаточно часто бывал здесь, поэтому ориентировался хорошо.

Вернулась Габри, тихонько извинившись за то что задержалась и уже громко поздоровалась с прибывшими. Несмотря на прохладную погоду, все же апрель на дворе, по дому она ходила в длинном шелковом платье в пол, хотя Фреду оно больше напоминало два сшитых между собой платка, однако из-за того, что шелк электризовался ткань плотно облегала фигуру и смотрелось просто фантастически, совсем не похоже на обычное домашнее одеяние. Она редко носила подобные платья дома, зачастую предпочитая мягкие спортивные брюки и футболку, потому что в них банально было удобнее работать, убираться, и заниматься прочими домашними делами, однако, если ничего не планировалось, то ходила в этих шелковых платьях.

Совсем скоро спустился Джордж, а к их компании присоединился вечно не затыкающийся Забини, что буквально фонтанировал удовольствием от прошедшей конференции, после которой его и Гермиону пригласили учиться во Францию в достаточно известную медицинскую академию. И если леди Блэк было ровным счетом все равно где получать образование, лишь бы учили хорошо, то для Блэйза это был буквально счастливый билет для будущей карьеры. А Габри… ее просто не волновала подобного рода карьера, девушка просто хотела помочь пострадавшим и вообще не желала, чтобы ее имя фигурировало в этой работе, однако, она проделала большую ее часть из-за высокой сопротивляемости к приточному и именно на основе ее опыта, личных ощущений и знаний была разработана эффективная методика лечения.

Да и как оказалось, Блейз, при всей его болтливости был просто отвратительным оратором, а Блэк банально боялась публичных выступлений, так что на конференции пришлось отдуваться леди Поттер, что чисто из вредности не стала перекрашивать волосы в нормальный цвет, обошлась лишь строгим костюмом. Жаль, что оба близнеца не могли присутствовать, так как конференция была именно для медиков, но воспоминания, просмотренные в Омуте оставляли неизгладимое впечатление. Габри в своем привычно властном амплуа спокойно и выдержанно рассказывала о разработанной методике, ярко иллюстрируя ее примерами из психиатрии, проводила аналогии и без запинки отвечала на любые вопросы, что возникали у слушателей. И даже после этого эффектного пассажа не хотела, чтобы ее имя мелькало хоть где-то, особенно в европейском Буревестнике, аналоге Пророка.

Лично Фреду была непонятна эта тяга спрятаться в тени и не отсвечивать. Правда, она стала очевидна буквально через несколько месяцев, когда разъяренный Марволо пытался пробиться в их дом и открутить малышке голову только потому, что в свет вышла вторая книга о “Гарри Поттере”.


* * *


— Вау. — Габри с удивлением рассматривала платье цвета ночного неба. От глубокого кобальтового оно переходило в более светлый оттенок пока не становилось светло-голубым, а тонкая вышивка с камнями создавало эффект звездной ночи. Верх был скроен максимально так, чтобы было удобно и красиво: глубокий вырез, украшен россыпью мелких камней а рукава выгодно подчеркивают точеные плечи. — В этом платье я буду выглядеть как какая-нибудь диснеевская принцесса.

— На то и был расчет, — самодовольно улыбнулся Фред. Это восхищение абсолютно точно нравилось ему, потому что слишком много сил было потрачено на это платье.

В его голове была четкая картина того, как Габри будет выглядеть на выпускной, потому что сама девушка собиралась взять первое попавшееся платье и особо не заморачиваться, что совершенно не устраивало старшего близнеца. Джордж не мог внятно объяснить, что будет хорошо смотреться, а старший настолько загорелся этой идеей, что на пару с Флер перерыл все каталоги магловских свадебных платьев, дабы картинка в голове сложилась. А дальше уже был совместный мозговой штурм совместно с Гермионой, которая отрисовывала эскизы, а Джордж помогал выбрать цвета и украшения на платье. По итогу они даже придумали наряд и самой гриффиндорке, потому что перед глазами страшего близнеца все еще были живы фотографии моделей, так что ничего сверх сложного в том, чтобы подобрать платье и леди Блэк не было. Правда, она долго отпиралась и пыталась вернуть деньги за платье, однако оба близнеца завернули эту идею на корню. Пошив платья был благодарность за работу Гермионы, пусть они не хотела ее принимать.

— И все же, слишком шикарно для выпускного, — Джордж ловко расправился с шнуровкой, подгоняя платье четко по фигуре.

— Не ты ли говорила, что мир “Гарри Поттера” был для тебя не более чем сказкой, однако, ты в свое время хотела учиться в Хогвартсе? — теперь уже бывшая слизеринка кивнула. — А теперь, ты выпускаешься из магической школы, такое случается лишь раз в жизни, а значит, он должен быть просто волшебным.

— Но платье на свадьбу я выберу самостоятельно, — Фред поспешил отвести взгляд, чтобы Габри, не приведи Мерлин, не поняла все раньше времени. — Фре-е-ед…

— Да, оно уже готово, — она возвела глаза к потолку и тяжело вздохнула. — Вообще, я изначально просматривал каталоги именно для того, чтобы найти вдохновение для свадебного платья.

— Надеюсь, оно удобное? — старший пожал плечами. Ну вообще, ему казалось, что вполне, но мало ли.

— Ну мне кажется что да, а так сама оценишь, когда мы заберем его из ателье. — Поттер с каким-то хитрым прищуром посмотрела на старшего близнеца.

— Слушай, а свари-ка мне зелье для волос. Хочу появиться на выпускном с длинными космами до коленок. И вы меня будете красить. — улыбнулась девушка.

— Любой каприз, мадам, — рыжий услужливо поклонился по громкий смех.

— И за что я вас, придурков, люблю? — на ее лице словно бы появилось осознание ситуации. — Или вы мне так мстите за костюмы горничных?

— Ну не знаю, лично я повеселился. — довольно улыбнулся Джордж, кивая головой на абсолютно несуразную фотографию их обоих в этих нарядах. Для большего эффекта он так же отрастил волосы с помощью зелья, дабы сильнее запутать тех, кто их не различал, то есть, подавляющее большинство, и откровенно развлекался на пару с Фредом.

Лето уже начиналось слишком насыщенно. Через неделю у малышки выпускной, после чего в конце месяца состоится официальное торжество, несмотря на то что они уже два года как женаты, а потом, буквально через пару дней день рождения малышки, после которого они сразу же уедут в небольшое путешествие, вроде медового месяца, вернуться сюда на две недели, чтобы в конце августа уехать на неделю во Францию, на виллу Малфоев, где в начале сентября должна была состояться свадьба Драко и Габриэль. Слишком много событий на такой малый промежуток времени.

На выпускной Габри не собиралась идти изначально, потому что считала подобное времяпрепровождение как минимум скучным, но оба близнеца были непреклонны в своем желании подарить супруге кусочек настоящей сказки, о которой она мечтала, читая книги о “мальчике-который-выжил”, поэтому собирались идти с ней, и если потребуется, напоить до хорошей кондиции, чтобы леди Поттер действительно повеселилась и перестала считать балы, устраиваемые администрацией Хогвартса прошлым веком.

Поить пришлось не ее одну, правда, с Герми они все же перестарались, и леди Блэк на завтра будет стыдно. Но зато какие прекрасные фотографии! Ее платье, цвета закатного неба ярко контрастировала со графитово-серой мантией Снейпа, однако в танце эти цвета гармонично смешивались, создавая ощущение эфемерности из-за такой ощутимой разницы. Легкое и воздушное платье Гермионы будто само небо и строгий покрой серой мантии Снейпа, как грозовые облака. Было в этом что-то вдохновляющее.

Габри танцевала хорошо, и когда закружила леди Блэк в вальсе стало казаться что закат плавно перетекает в звездную ночь, а затем в холодное рассветное утро. От этого буквально глаз не оторвать, и Фред, вдохновленный происходящим, увлеченно записывал приходящие в голову идеи. Теперь он понимал о каком ощущении волшебства говорила супруга. Казалось, он впервые мог прикоснуться к настоящей магии, то, что обычно ускользаяло от глаз, прячась за тяжелой ширмой заклинаний, словно магия не желала обнажать свое нежное нутро.

Даже не смотря на то что старший близнец не любил медленные танцы, он все же станцевал с бывшей слизеринкой, хотя с удовольствием бы прибавил темпа, или хотя бы попробовал подобие танго, однако подобное было на грани фола, и проворачивать это собирается на собственной свадьбе. Джордж же более комфортно чувствовал себя в этой отреченной атмосфере официоза, полностью отвлекая Поттер о мыслях о побеге с собственного выпускного.

Правда, они все равно сбежали, пользуясь тем, что замок слишком большой, и затеряться в нем не составит большого труда, а значит, этот вечер можно было закончить и более приятно, учитывая что директор настоятельно просила не лениться и накладывать все необходимые заклинания, если кому-то взбредет в голову уединиться. Небывалая щедрость, которой все трое не могли не воспользоваться.

Конечно их свадебное торжество, заранее планируемое матушкой и весьма воодушевленной Флер и поражало. Правда, не обошлось без казусов, вроде сломанной цветочной арки, которую сам Фред на пару с бывшей слизеринкой восстанавливали в рекордные сроки, дабы композиция не была нарушена, но в целом, все протекало даже слишком обыденно. Никто из них не нервничал, не испытывал мандража, это скорее было чем-то вроде официального приема, дабы все наконец отстали с этой свадебной церемонией. Хотя возможно они бы нервничали, если бы сегодня действительно был день свадьбы. Но натура всех троих была такова, что им просто не требовалось всего этого праздника, их вполне устраивало, что он тихо мирно расписались в Министерстве еще в прошлом году, а все это действо устраивалось скорее по инерции, да как дань традициям.

Свадебное платье пришлось Габри по вкусу, потому что было в меру элегантным, в меру строгим, в самое главное легким, потому то лето обещало быть жарким, и малышка бы самостоятельно проела его мозг чайной ложечкой, если бы они с Джорджем прокололись с выборе. А так белоснежный хитон в пол был украшен только на воротнике и поясе, создавая легкий и утонченный образ благородной леди, да и сами близнецы выбрали светлые костюмы, отходя от давних традиций. Ну, по-хорошему светлые брюки и белые рубашки с укороченными рукавами с большой натяжкой можно было назвать свадебными костюмами. Просто потому, что им тоже было жарко, и напяливать на себя тяжелую ткань не хотелось.

— Малышка, прекрати смеяться, — Габри зашлась второй волной смеха, стоило увидеть кислое лицо старшего близнеца. — Да у нас никто Билла по полному имени не называет, так же как и Джорджа, как я должен был реагировать?

— Ну точно не фразой “Уильям? У меня есть брат с таким именем?” — и вновь рассмеялась, согнувшись в три погибели, от чего венок из свежих цветков триллиума чуть не упал с ее головы.

— Да ладно, я тоже не сразу понял, кого имеет ввиду МакГонагалл, — Джордж выглядел таким же унылым, как и старший близнец, коря себя за глупость, только вот в отличии от Фреда он не задавал вопроса о каком-то мифическом Уильяме вслух, хотя хотелось.

— Вы такие идиоты. — наконец отсмеялась Габри, поправляя свадебное платье. — Мои идиоты.

— Ты тоже не подарок, — не удержался от колкости Фред, целуя супругу в щеку.

— А ваш день рождения давно прошел, чтобы получать такие шикарные подарки, тем более в подобной упаковке, — Поттер крутанулась на месте, от чего легкая ткань хитона чуть приподнялась над землей. — Ну да ладно, пора резать торт.

На самом деле, они и правда могли обойтись без шуток на собственной свадьбе, однако это казалось выше их сил, поэтому когда первый свадебный торт взорвался , окатив их сладкими ошметками с ног до головы, Габри пришлось удерживать Биллу и Чарли, пока Драко успокаивал “невесту”, пригвоздив ту к стулу Петрификусом. Ей даже вслух не нужно было говорить, и так на лице было написано все, что она думает и насколько сильно она уверена в своих намерениях стать вдовой в сегодняшний вечер, если ручки Лорда рода Поттер все же доберутся до них. Но справедливости ради, второй торт был нормальным, без сюрпризов. Зато сюрпризы были вечером, и Фред впервые увидел то благоговение, что вызывала в нем малышка в глазах младшего близнеца. Хотя конечно Джорджу не понравилось быть полностью связанным, хоть и прекрасно понимал, что за дело. Ну… возможно они и правда немного перегнули палку. Совсем чуточку.


* * *


Лето было слишком суматошным, и не смотря на то, что они якобы отдыхали, успели устать слишком сильно, и простое ничегонеделание на вилле Малфоев в Ницце наконец дало желанное спокойствие. После свадьбы у них был день чтобы отоспаться, а уже на следующий они праздновали восемнадцатилетие малышки, которая еще с утра ушла в магловскую часть Лондона, желая присмотреть себе машину. Зачем ей нужно было магловское средство передвижения Фред не узнавал, да и честно сам не понимал, какого Мерлина и сам согласился получить магловские водительские права. Но факт в том, что они у него были, только вот потребность в обычном магловском транспорте он не испытывал. Да и зачем, когда у них имелся мотоцикл, подаренный Сириусом аж на новоселье.

Небывалая щедрость от Блэка, учитывая что его до сих пор коробило от того, что малышка замужем именно за ними. Габри лишь мельком обмолвилась о том, что это не то чтобы личная неприязнь, скорее обида на Джеймса, который ради любовника не захотел рискнуть и связать жизнь с Предателем крови, выбрав более удобный и приемлемый в обществе вариант. Не то чтобы Фред не догадывался о таком, слишком много причин для того чтобы полагать о подобного рода связи в прошлом, однако получить подтверждение все равно было неприятно. Поэтому, несмотря на абсолютно безразличную реакцию Габри оба близнеца не хотели налаживать родственные связи от слова совсем.

— По приезду нужно подумать как оборудовать место в оранжерее для феникса, — Габри развалилась на шезлонге, скрывшись от солнца под огромным зонтом, и лениво смотрела на то, как Джордж явно пытался утопить Малфоя в водоеме. Фина, утомленная водными развлечениями увлеченно копалась в песке рядом, так же укрытая огромной тенью пляжного зонта. — Монти жалуется, что Фоукс периодически давит цветы, когда приземляется.

— Так пусть не летает там, — недовольно отозвался Фред, уже мысленно прикидывая сколько работы по восстановлению его ждет дома. — Не понимаю зачем ты вообще согласилась забрать проклятого мальчишку? Только из-за Наги?

— Ну знаешь ли, она может общаться только со мной и Криденсом, логично что она хочет, чтобы ее друг был рядом с ней, раз уж связь с Хогвартсвом и Дамблдорами в частности наконец удалось разорвать. — лениво отмахнулась красноволосая. И не надоедает же ей менять цвет с красного обратно в фиолетово-розовый под каждое новое платье, что приходится надевать на торжество. — Ну и если бы мой друг пожертвовал магией и собственным обличием для сохранения у меня разума я бы так же желала для него более комфортной жизни. Тем более, Фоукс тебе мешает?

— Нет, я вообще почти не вижу его, — безразлично пожал плечами старший. — На самом деле, от него больше пользы, потому что перья и отпавшие когти используются в зельях.

— Ну вот и не выеб… коплучивайся, — посоветовала супруга, которая явно хотела сказать что-тот менее цензурное, но исправилась из-за Дельфины, что находилась рядом. — У Криденса была тяжела жизнь, и я очень сомневаюсь, что он жил счастливо в обличии птицы, учитывая что фениксом он стал с легкой руки Альбуса. Да и Наги не было проще, поэтому пусть сейчас они живут в более комфортных условиях, я лишь хочу сделать так, чтобы они не испытывали трудностей, раз уж расколдовать их обратно уже не получится. Маледиктус не может вновь стать человеком, а проклятие Дамблдора после его смерти стало необратимым.

— Лично мне Фоукс не мешает, но жердочку и правда надо сделать. — Джордж усиленно замотал головой как собака, стряхивая воду. — Но все же меня немного пугает эта тенденция, что наш дом становится больше похож на приют для брошенных.

— Ну, я часто занималась животными-отказниками, поэтому не вижу в этом ничего зазорного. Тем более в моих силах дать им нормальное и главное комфортное существование, — девушка скинула легкий шелковый халат, оставаясь лишь в одном купальнике и направилась ближе к берегу, дабы искупаться. — Фина, милая, ты со мной?

— Нет, я останусь с Эдди и Джи, — маленькая Лестрейндж поправила свою соломенную шляпку и продолжила строить замок.

Удивительное дело что ребенок все же смогла привыкнуть к ним двоим, однако Сириуса до сих пор на дух не переносила. Фина больше не пугалась звука их голоса, и даже была безмерно рада тому, что сможет провести целую неделю с ними тремя. Габри аккуратно заводила разговор о том, как девочка к ним относится, и Дельфина, со свойственной детям открытостью достаточно ярко проявляла свою симпатию. Меда их потом точно по голове не погладит, потому что ребенок хотел все больше времени проводить у них, тиская собак и огромную змею, а тут еще прибавилась такая красивая разноцветная птичка, что не пугалась напора девочки и спокойно сидела рядом, даже иногда позволяла гладить себя по острому клюву. Самое главное что Дельфина чувствовала себя комфортно в их компании, и сейчас подобного им было достаточно.

— Ну как, перестал нервничать? — не смог удержаться от шпильки старший из рыжих, смотря на мокрого Малфоя, волосы которого топорщились в разные стороны после обтирания полотенцем.

— Не особо, я же не вы, — огрызнулся блондин, завалившись на шезлонг. — Поверить не могу что обсуждаю предсвадебный мандраж именно с вами двумя, а не с Блэйзом, например.

— Забини и Нотт надираются в местном баре, пользуясь тем что Панси и Дафна ушли по магазинам. — оскалился Джордж, завалившись на шезлонг Габри. — Или у тебя есть еще одни свободные уши?

— Нет, остальные приедут либо вечером, либо завтра утром, перед самой церемонией, — нехотя отозвался Драко.

Вообще, Малфой сильно кривил душой и просто напросто чувствовал себя некомфортно рядом с близнецами из-за того, что конкретно Джордж постоянно подкалывал блондина, помня о детской влюбленности Драко. Фред по большей части не обращал на это внимание, считая что парень уже давно отпустил свои чувства и Габри воспринимал скорее как огромную проблему, помня любовь названной сестры к любого рода неприятностям. А вот Джорджа прям до зубного скрежета раздражал тот факт, что малышка слишком привязана к этому блондинистому.

До его свадьбы оставалось буквально два дня, а Драко и Габриэль ходили как на иголках, в тысячный раз все перепроверяя, и не могли расслабиться. Поэтому сегодня вместо того чтобы гулять по Ницце, они с трех часов дня валялись на пляже, периодически остужаясь в море, дабы сбросить с себя липкий дурман жары. А вот уже ближе к вечеру они, похоже, присоединяться к Теодору и Блейзу, и там уже Маркус с Оливером подтянутся.

— Неужели вы совсем не нервничали перед заключением брака? — Фред на это удивленно приподнял бровь.

— Если ты запамятовал, мы валялись в коме. А если ты про регистрацию брака в Министерстве… да нет, просто зашли, поставили подписи и ушли, а празднество просто было головной болью, потому что маме было жизненно важно устроить подобного рода развлечение. Да и Нарцисса очень хотела, чтобы у ее воспитанницы все было по правилам высшего общества. — старший из близнецов дотянутся до бутылки с водой, думая о том, что наверное тоже не помешает искупаться. — Мы достаточно просто относимся к этому всему, потому что нет всяких родовых заморочек и чести семьи. Да и в конце концов, это же не политический брак, вы вроде под венец идете добровольно, поэтому не понимаю отчего вы оба так сильно нервничаете.

— Не знаю, — честно признался Драко, и замолчал, не желая развивать тему дальше.

— О, теперь ты нервничаешь малышка, — младший обнимает супругу за талию, желая снять ее нервозность, пока Фред крепко держит Габри за руку. Фина крепко вцепилась в подол платья, желая поддержать сестренку “Эбби”, которая почему-то не находила себе места в последние пять минут праздника.

— Ну знаешь ли, я бы не сказала что шикарно пою, но выступать перед такой толпой народа определенно нервирует, — она повела оголенными плечами. — Да и раздражает что на каждый прием согласно этикету девушка должна быть в платье, причем в новом. Я скоро с этими свадьбами разорюсь на одних лишь нарядах.

— А мне казалось, тебе нравится выглядеть эффектно, — поиграл бровями старший.

— Нравится, однако, я предпочитаю другой стиль. — бывшая слизеринка поправляет кудри, что оставались такими же красными, дабы цвет волос лучше сочетался с платьем.

Оно казалось обычным черным платьем-футляром, и вновь в пол, если бы не легкая светлая вуаль до пола, что крепилась к самому платью за счет мелких искусственных цветов, что шли по плечам и вырезу платья. Ради свадьбы Драко она даже надела высокие каблуки, и весь вечер ходила с идеально прямой спиной, что подчеркивало величественность ее образа. Волосы, которые бывшая слизеринка так и не обрезала, собраны в высокий конский хвост, а на руках длинные перчатки, такие же темные, как и само платье.

— Пора, — улыбнулась Габриэлла, напоследок потрепав по голове Фину, что уже около часа не отходила от них, чувствуя себя не комфортно в компании незнакомых людей, и зачастую отсиживалась на руках то у Фреда, то у Джорджа.

Поттер буквально выпорхнула на сцену и моментально привлекла к себе внимание своей широкой улыбкой и появившейся словно из ниоткуда стойкой для микрофона, в котором, конечно же, не нуждалась, скорее это было частью бутафории. Близнецы участвовали лишь в оформлении сюрприза, также подготавливая шары с иллюзорным пространством, а вот песню собиралась исполнить сама Габри, потому что это была свадьба именно ее друга.

— Добрый вечер, дамы и господа, — ее голос, усиленный заклинанием пронесся под высокими сводами бального зала. — Сегодня поистине важный день для всех нас, и для меня в частности, потому что сегодня женится мой дорогой кузен, и мы с моими мужьями просто не могли оставить это без должного подарка, поэтому, господа молодожены, прошу вас выйти в середину зала для свадебного танца.

На лице Габриэль тут же появилась теплая улыбка, в то время как Малфой лишь прикрыл глаза, не скрывая усмешки. Конечно же они не знали о том, что что-то готовится, но оба подозревали, что Габри все торжество просто так не оставит. Свет чуть приглушен, зазвучали первые звуки электрогитары, и помещение заполнила иллюзия вида вечернего каньона, что нравился теперь уже бывшей леди Делакур. А стоит поднять голову, можно было увидеть бескрайнее ночное небо, усеянное яркими звездами.

— По ту сторону пустынных равнин,

Где ничто не смеет расти,

Я учил тебя петь,

Ты учила меня всему, что я теперь знаю.

Мы думали, что ночь только началась,

И не знали, доживём ли до восхода солнца.

Лучшее — впереди,

Я знаю, ты знаешь,

Что мы только в начале пути

Через взлёты и падения.

Как я могу жить без тебя?

Ты словно часть меня,

И ты всегда был тем,

Рядом с кем я чувствую себя вечно молодой,

А лучшее — впереди.


Примечания:

я заколебалась подбирать платья -_-

Глава опубликована: 29.06.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Габриэлла Поттер?
Отметьте в предупреждениях.
Где смена пола в предупреждениях?!
Сразу как увидел охренел, что яой делает в разделе гета, а тут всё ещё хуже...
Очень интересный фанфик. Дорогой автор, продолжайте в том же духе
Даже четверти не осилила. Неживое повествование
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх