↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9 Похищение

Проснувшись, я была связана. Посмотрев по сторонам везде было темно. Неожиданно из темноты вышел Хортон леветируя ножом и подойдя ко мне сказал:

-И вот опять, ты связана и скора умрёшь.

-Что, ты же умер.

-А разве мёртвый может сделать это.

Он со всей силы вонзил мне нож в копыта и я закричала от жуткой боли.

-Но если, я умер то почему тебе больно?

-Тебя нет, это всё сон.

-Если это сон то почему он здесь.

Подняв голову из темноты вышел робот Аликорн и рядом с ним леветировал мешок в котором что-то было.

-Привет ЛитлДон не ожидала меня увидеть? Можешь не отвечать, я лишь хочу тебе сказать, за то что ты помешала моим планам это будет моя маленькая месть.

Он леветировал мешок передо мной. Подняв его вверх, под ним оказалась голова Рокхуфса.

-Ахахахахаха.


* * *


Проснувшись, я вскочила с места. Я тяжело дышала и была полностью потной. Повернув голову рядом спал Рокхуфс. Успокоившись, я снова легла. Я крутилась то на один бок, то на другой бок пытаясь заснуть. Ворочаясь так десять минут, я не смогла заснуть и встав с кровати, пошла в душевую, что бы смыть пот. Принимая душ, я всё размышляла о том что со мной произошло за последние две недели. Я нашла много друзей, многих из которых потеряла. Но кто-то умерли не по моей вине но, я всё равно виню себя за то что не смогла их спасти. Может быть это моя судьба, терять тех кто находится рядом со мной или дорог мне? Нет, я не должна думать об этом. Теперь, я отвечаю за жизни тысячи пони в этом городе и я обязательно защищу их чего бы мне это не стояла. И пожалуйста Богини направьте меня на истинный путь моей судьбы.

Помывшись, я попыталась левитировать себе полотенце висячие на крючке, но ничего не получилось. Я подошла и взяв полотенце вытерлась. Выйдя из душевой, я легла обратно на кровать и обняв Рокхуфса заснула.


* * *


Проснувшись, я была в хорошем настроении. Повернувшись Рокхуфса рядом не была. Встав с кровати, я увидела на столе листок бумаги. Подойдя к столу, я прочла записку:

-"ЛитлДон, я пошёл за своим костюмам. Не скучай, скоро вернусь".

Улыбнувшись, я подошла к двери и открыла её, вышла в коридор. Я подошла к двери на против и постучала.

-Флати, Кристалл это, я открывайте.

Мне не кто не открыл.

-Флари, Кристалл вы там?

Ни кто мне не ответил. Я занервничала и пыталась открыть дверь. Дверь открылась и я вошла внутрь. На кровати не кого не было. Я подошла к двери в душевую и открыв её там тоже ни кого не было. Я металась из стороны в сторону. Я искала их везде пока не заметила на столе аудио-кассету. Взяв её, я вставила в свой ПипБой и включила запись:

-"Привет ЛитлДон это, я Фаун или как вы меня назвали Аликор. Если вы ищите своих детей, то они у меня. Так как вы испортили мои планы, я испорчу ваших детей. Но так как, я добрый, предлагаю вам занять их место. Я подожду вас сутки, а затем превращу их в роботов. Где меня искать будет указано на карте в твоём ПипБое и да вы должны прийти одна, или вашим деткам не поздоровится. Я надеюсь что ты выберешь верное решение".

Я была в шоке. Мои копыта задрожали и я упала на свой круп. По моим щекам текли слёзы. Я смотрела в одну точку и говорила сама собой.

-Он... он украл их. Почему... почему, я разрешила им остаться одним. Я должна была остаться вместе с ними, это моя вина, это я должна быть там и страдать вместо них. Если это и есть мой путь и моя судьба страдать когда мои близкие друзья умирают. То знаете что Богини, идите вы НА ХУЙ. Я лишь хотела найти своего отца и жить спокойно. Но вы ебучие Богини хотите чтобы, я страдала и мучилась от бессилия. Почему... почему, я должна страдать?

Я упала на пол и громка заплакала. Я плакала и захлёбывалась слезами и не услышала как в комнату кто-то зашёл и обнял меня. Это был Рокхуфс который гладил меня по голове и успокаивал. Успокоившись, он спросил:

-Где дети?

-Он похитил их.

-Кто он?

-Аликорн. Он хочет что бы, я пришла к нему одна в указанное место и тогда он отпустит их.

-Но мы же его убили, он мёртв.

-Если он мёртв, то кто похитил детей?

-Вот блять, где он будет тебя ждать?

-Он сказал что, я узнаю где он, посмотрев на карту в своём ПипБое.

-Ты смотрела в свой ПипБой?

-Нет.

Посмотрев на карту у меня появилась отметка. Она находилась дальше Тандерлейта и Стойла 47.

-Где он находится?

-Не знаю, я там не была.

-Дай посмотреть.

Протянув своё копыта на котором был ПипБой. Рокхуфс посмотрел на карту и удивился.

-Не может быть?

-Что случила?

-Он сейчас находится на старой базе "Анклава".

-Анклав, а кто это такие?

-Анклав это организация пегасов которая считает угрозой всех даже нормальных пони и убивает их. Я сражался с ними когда был ещё в Стальных Рейнджерах. Погибла много хороших Стальных Рейнджеров, но погибло бы ещё больше если бы не пони из Стойла 2. Я уже не помню её имени, но она была очень храброй пони и помогла нам.

-Ты тоже храбрый.

-Спасибо. О-о-о, кто-то уже успокоился.

Вытирая слёзы, Рокхуфс помог мне подняться.

-Спасибо что успокоил.

-Не за что, тогда идём спасать детей.

Мы вышли из комнаты и я вошла в дверь на против и пошла к шкафу. Открыв его, я взяла стелс-броню и надела её. Выйдя из комнаты, мы пошли по коридору к кабинету мэра. Дойдя до двери где стояли два пони в костюмах. Они открыли нам двери и мы вошли внутрь. Рокхуфс подошёл к креслу и отодвинув его ввёл пароль и открыв сейф левитровал Луч Селестии. Пройдя через дверь, мы направились по коридору к лифту. Посмотрев назад за нами пошли пони в костюмах. Остановившись, я повернулась и спросила:

-Зачем вы идёте за нами?

-Так нам приказал мистер Хаус и это была его последняя воля.

-О чём это вы?

-Его последней просьбой была, в случае если вы захотите покинуть Нью-Пегас то мы должны сопровождать вас, хотите вы того или нет.

-Что? Нет, вы не пойдёте за нами и останетесь здесь.

-Но, я настаиваю это была последняя просьба мистера Хауса.

-Если, я сказала нет значит, НЕТ что вам не понятно!Если вы пойдёте за нами то, я уволю вас, вам всё ясно?

-Но мэм мы...

-Вы слышали что, я СКАЗАЛА?

-Да мэм.

Я развернула и пошла к Рокхуфсу который ждал меня возле лифта. Я была раздражённой и хотела ударить его но сдержалась, понимая что он просто выполняет приказ. Зайдя в лифт, я ещё раз взглянула им в глаза показывая что бы они не шли за нами и двери лифта закрылись и мы спустились в низ.

Выйдя из лифта, мы проходили через зал игровых автоматов и краем глаза, я заметила как пони в костюмах приближаются к нам с нескольких сторон. На выходи стоял Шутин Стар и подойдя к нему он спросил:

-Куда вы идёте?

-Не твоё дело, уйди.

Я собиралась пройти, но он поднял копыта передо мной и сказал:

-Ты не куда не уйдёшь пока не скажешь куда направляешься.

Я отошла назад и увидела что нас окружили пони в костюмах полукругом.

-Я сказала сейчас же УЙДИ.

Он лишь ухмыльнулся и сказал.

-Твои крики на меня не действуют, солнышка.

-Тогда может это подействует.

Рокхуфс схватил револьвер из кобуры Шутин Стар и левитировав приставил к его голове. Все вокруг нас достали свои револьверы и направили в Рокхуфса.

-Ого ничего себе. Ну давай нажми на спусковой механизм и вышеби мне мозги. И тогда мои ребята нашпигуют тебя свинцом. Или же ты можешь всё объяснить и тогда может быть, я отпущу тебя. Ну что скажешь?

-Хорошо. Рокхуфс убери револьвер от его головы.

Рокхуфс убрал револьвер от его головы и отдал ему. Все убрали своё оружие и продолжали стоять.

-Я иди спасать Флари и Кристалл. Их похитил странный Аликорн. Он сказал что будет ждать нас на старой базе Анклава. Теперь тебе всё ясно?

-Да, хорошо, я отпущу вас но при условии, что с вами пойдут два моих лучших пони. Так что идёт?

-Идёт.

-Отлично. Биг Бакс и Глэдмейн вы идёте с ней. Даю вам пять минут на сборы.

Они оба сказали:

-Да сэр.

И куда-то побежали. Все на чили расходится и Шутер Стар подошёл к Рокхуфсу и сказал:

-А ты крут, надо будет выпить с тобой.

-Только если ты платишь.

-Конечно, никаких проблем.

Они оба пожали друг другу копыта. Через пять минут к нам подошли два пони-пегаса. Они были оба в броне Н.Э.Р. и с двумя сёдлами, на которых были дробовики по бокам.

-Мы готовы мэм.

-Идём.

Выйдя из Лаки 36, мы пошли по городу. Идя по городу, я увидела место выделенное под кладбище, где было много крестов. Я чуть не заплакала, но взяв себя в копыта и успокоившись, пошла дальше. Проходя мимо разрушенной стены, я увидела что её восстанавливают заново.


* * *


Выйдя из города, мы пошли по Трассе 51. Пока , мы шли все молчали. Вдалеке, я увидела что к нам приближаться Спрайт-Бот. Из него играла музыка похожая на патриотическую. Такую же музыку у нас играли в Стойле каждое утро, для поднятие настроения и боевого духа. Он приблизился к нам и из него перестала играть музыка и раздался знакомый голос:

-Всем привет с вами, я Диджей Пон-Три. Перейдём к интересным новостям. Помните, я говорил про то что караванщики исчезают без следа на Трассе 51 и про взрыв в Тандерлейте. Так вот, я всё узнал и вы узнаете это первыми, мои радиослушателями. Их похищали роботы и относили в город Тандерлейт. Так бы продолжалась, если бы не наша героиня из Стойла. Она уничтожила Тандерлейт вместе с роботами, что бы спасти других пони. Но на этом всё не закончилась. Они напали Нью-Пегас под предводителем робота Аликорна. Но наша героиня снова справляется с этой напастью и убивает Аликорна и спасает жителей города. Молодец героиня из Стойла, так держать. А вы мои радиослушатели помогайте ей так как она несёт свет в это тёмное царство пустоши. Спасибо за внимание, а теперь давайте послушаем музыку.

Спрайт-Бот улетел в даль и мне стала интересно: (-Откуда Диджей Пон-Три знает про мои действия?). Я решила спросить у Рокхуфса. Он шёл впереди и я ускорила шаг сравнявшись с ним, спросила:

-Ты не знаешь от куда Диджей Пон-Три знает про мои действия?

-Нет не знаю, но многие говорят что у него есть глаза и уши по всей пустоши. Хоть мне в это и не вериться.


* * *


Идя по Трассе 51, мы шли между двух гор. Мы прошли Стойло 47 которое находилось с лева от нас, с другой стороны горы. Пройдя ещё час, мы свернули с Трассы и пошли к горе находящиеся с права от нас. Солнце начинало садиться. Дойдя до песочного холма, мы поднялись на верх. Рокхуфс леветировал бинокль и осматривал местность. Осмотрев местность, Рокхуфс леветировал мне бинокль направленный куда-то на гору. Посмотрев в него, я увидела торчащую антену из-за горы и половину здания.

-Это и есть старая база Анклава?

-Да и это ещё не всё.

Рокхуфс леветировал бинокль в строну и посмотрев его, я увидела большой вход в пещеру.

-А что с пещерой не так?

-Мне не нравится вход в пещеру. Она достаточно большая. Я думаю там находится большой монстр и нам лучше не шуметь что бы не привлекать к себе внимание.

-Понятно, тогда оставайтесь здесь и прикройте меня, а я пойду к базе Анклава и заберу детей.

-Нет мэм мы не...

-Послушайте меня, я понимаю что вы должны охранять меня. Но там находится дети которые могут умереть из-за меня. Он может их убить, если я приду не одна.

-Кто он?

-Робот Аликорн это он напал на Нью-Пегас и убил мистера Хауса. Поэтому, я прошу защитить детей если не вернусь. Вы должны меня понять если у вас есть дети. Вы меня поняли?

Они опустили головы и смотрели в низ. И мне пришлось повторить.

-Вы меня поняли?

-Да мэм, мы вас поняли.

Они подняли головы и посмотрели на меня. Их взял говорил о том что они понимали что, я уже не вернусь от туда и прощались со мной. Я подошла к Рокхуфсу и обняв его сказала ему на ухо:

-Защити их.

-Хорошо.


* * *


Я дошла до базы Анклава, где стояли два Стража. Они направили на меня своё оружие. Неожиданно из не откуда появился Аликорн.

-Я здесь как ты и хотел, отпусти их.

-Хорошо пойдём за мной, я отведу тебя к ним ты с ними попрощаешься и я их отпущу.

Два стража отъехали, давая мне пройти. Пройдя рядом с ними, я пошла за Аликорном. Идя по помещению он спросил:

-Кем ты меня считаешь?

Я холодно ответила.

-Монстром.

Он посмеялся и сказал:

-Нет монстр здесь не, я монстры это вы. Вы убиваете друг друга, хотя должны были восстанавливать этот мир после того как должны были выйти из Стойл. Я же говорил им что новое поколение всё погубит.

-О чём ты говоришь, кому им?

-Я говорю про сраные министерства и Стойл-Тек. Если бы не они то моя Джессика и Джулия были бы живы.

-Скажи почему ты считаешь что, мы всё погубим и причём тут министерство и Стойл-Тек и почему они виноваты в смерти вашей Джессики и Джулии.

-Мы несли большие потери и я предложил переносить мозг пони в тело робота что бы увеличить их боевую мощь, но принцессы и лидеры министерств отвергли мою идею и сочли её не гуманной. После этого зебры использовали Мега Заклинание и всех пони эвакуировали в их Стойла. Меня отправили в Стойла 47 где было много учёных где, я и познакомился с Джессикой. Мы хорошо проводили время и у нас должен был родится же ребёнок. Мы называли её Джулия. Но нашим планом не суждено было сбыться. Во дну из ночей система вентиляции была повреждена и воздух оказался отравлен. Пони которые могли починить систему вентиляции умерли самыми первыми. Мы спустились на самый нижний уровень Стойла. Так как Стойло построили не давно в него не успели завести костюмы с системой замкнутого дыхания. Так как, я знал как починить систему вентиляции, я предложил перенести мой мозг в тело робота и починить вентиляции. В начале они не соглашались, но так как другого выбора у них не было, они согласились. Раньше они работали со мной и зная что делать, усыпили меня.

Очнувшись, я увидел что они все умерли. От них остались лишь скелеты. Рядом со мной, на полу лежал скелет. Я сразу понял что это Джулия. На её копыте был браслет который, я ей подарил. Я взял её на копыта и обняв захотел заплакать но, у меня ничего не вышло. Так как, я был роботом, а роботы ничего не чувствуют. Просидев так какое-то время, я отпустил скелет Джулии и пошёл к двери Стойла. Открыл дверь, я вышел наружу и увидел пустошь. Повсюду была выжженная земля. Я похоронил тела всех пони и пошёл смотреть что произошло за то время что, я был в Стойле. Идя по выжженной земле, я увидел как несколько пони убивают друг друга. Я просто стоял и наблюдал за ними. Я сразу вспомнил слова Селестии о том что новое поколение пони должно было восстанавливать Эквестрию. Но что, я вижу! Они убивают друг друга и я был прав. Я говорил что лучше поместить мозг пони в тело робота что бы управлять им. И тут, меня осенило. Я могу сделать всех пони роботами что бы восстановить Эквестрию, а тех кто не согласится убить. Вернувшись обратно в Стойла, я закрыл уязвимые участки тела. Затем, я поймал не сколько пони и поместил их мозги в тела роботов. В начале они были не довольны и пытались меня убить. Но, я использовал заклинание гипноза которое выучил ещё тогда когда исследовал мозг пони. Использовав заклинание гипноза они начали мне подчиняться. Я внушил им что стать роботом это великая цель их Богинь и то что все пони должны стать такими же как и они. Со временем нас становилось всё больше и больше. Пока нас становилась всё больше и больше, я улучшал своё тело. Я добавил крылья и стал похож на Аликорна. Мне нравился мой новый образ. Затем мы захватили Тандерлейт и превратили его жителей в роботов. И затем мы начали похищать караванщиков и превращать себе подобных.

Я была шокирована. Я считала его монстром, но услышав его историю, изменила своё мнение.


* * *


Пока он всё это рассказывал, мы зашли в помещение где стояли столы и клетки. На столе, я увидела кровь. Проходя мимо клеток, мы дошли до одной из них где сидели Флари и Кристалл. Увидев меня они заплакали.

-Зачем, зачем ты сюда пришла?

Сказала Флари плача.

-Беги ЛитлДон, мы готовы умереть. Ты должна жить и найти своего отца.

Сказала Флари захлёбываясь в слезах. От этих слов у меня в груди всё сжималась. Поняв что мне все равно конец, я решила попробовать убедить его что не все понимают плохие. Обогнав его, я посмотрела на его и сказала:

-Не все пони плохие. Есть такие как, я. Я защищаю их как они защищают меня. Я так же потеряла многих. Но, я не считаю всех пони плохими. Да есть те кого стоит убить, но многие просто пытаются защитить свою семью. Вы так же пытались защитить близких, но потеряв их вы замкнулись в себе. Вы считаете всех пони злыми, хоть сами являетесь плохим. Подумайте чего хотела ваша Джессика.

-Заткнись.

-Или чего хотела ваша Джулия.

-Я сказал ЗАТКНИСЬ.

Вокруг моей шеи появилась жёлтая аура и он на чел меня душить. С трудом, я продолжила говорить:

-Вы должны... принять себя... и отпустить прошлое... ведь так... хотела ваша... семья.

Он продолжал меня душить. Перед моими глазами промелькнула моя жизнь. Я почти умерла, когда снова начала дышать. Я жадно глотала воздух. Отдышавшись, я увидела Аликорна который отпирал клетку в которой сидели Флари и Кристалл. Они тут же подбежали ко мне и обняли меня. Я так же обняла их. Аликорн подошёл к нам к нам и сказал:

-Ты права, я монстр. Я убивал в не чём неповинных пони, а других превращал в роботов. Я не знаю чего хотела моя семья, но точно не этого и то что творил всё это время. Я прошу прощения у тебя и у вас за то что похитил вас. Подожди секунду, я верну тебе магию.

Он куда-то пошёл. Подождав минуту он вернулся со шприцом с зелёной жидкостью и с колбой со синей жидкостью.

-Дай сюда копыта.

Я протянула копыто и он вёл мне жидкость под копыто.

-Вот и всё попробуй.

Посмотрев по сторонам, я увидела на столе лежит отвёртку и попыталась левитировать её, у меня получилась. Я хотела левитировать её себе в сумку, но у меня её не было и я положила обратно. Я повернулась к нему и сказала:

-Спасибо.

-Не за что, вот ещё возьми.

Он леветировал мне колбу со синей жидкостью и я взяла её и спросила:

-А что это за зелье?

-Это зелье телепортации. Оно позволяет перемещаться на большие расстояние.

Выпив зелье, я попыталась телепортироваться в Нью-Пегас, но ни чего не вышло.

-Почему, я не смогла телепортироваться в Нью-Пегас?

-Потому что он очень далеко. Пока попробуй телепортироваться на не большие расстояния. Сосредоточься и попробуй телепортироваться в конец комнаты.

Сосредоточившись, я использовала магии и телепортировалась в конец комнаты. Попробовав ещё раз, я телепортировалась обратно. Флари и Кристалл немного испугались когда, я появилась перед ними. Повернувшись к Аликорну, я сказала:

-Спасибо тебе за зелье телепортации.

-Не за что, мне не хватит ни чего что бы, я извинился перед тобой и твоими детьми. Хотя, я знаю что могу тебе вернуть.

Он неожиданно исчез и через секунду появился с седельной сумкой, автомат и Стелс-Бронёй.

-Я полагаю это твоё!

Он леветировал мне мои вещи которые забрал. Взяв их, я осмотрела сумку. Там были патроны, несколько лечебных зелий, отмычки, отвёртка, не сколько железных яблок и мой синий комбинезон с номером 42. Надев сидельную сумку, я положила свою старую броню и леветировала автомат себе на спину.

-Спасибо что вернул мои вещи, но скажи как ты выжил, мы же тебя убили?

-Это был мой клон. Я создал копию себя на случай если меня смогут убить и не зря.

-Понятно, удачи тебе и прощай.

-И тебе удачи, найди своего отца.

-Спасибо.

Мы собирались уходить когда, я остановилась и развернувшись сказала:

-Может пойдёшь с нами?

Он подошёл ко мне и сказал:

-Спасибо за предложение, но нет. Я причинил слишком много страданий и мне лучше остаться тут.

Он протянул своё копыта и я сделала тоже самое и мы пожали друг другу копыта.


* * *


Выйдя с базы Анклава, почти стемнело, только солнце выглядывала из-за горизонта. Двое стражей стояли и смотрели вперёд. Мы прошли мимо их и галопом побежали к песочному холму. Добежав до него, мы забрались на самый верх и перемахнув через него, спустились в низ. К нам тут же подбежал Рокхуфс и двое пегасов. Они хотели о чем-то спросить, как в друг произошёл взрыв. Огромный ветер с песком налетел прямо на нас, но благодаря тому что, мы были за холмом он пролетал возле нас. Неожиданно, мы услышали огромный рёв.


* * *


Я поднялась на верх холма, так как пыль ещё не улеглась и было почти темно, ничего не было видно. Подождав не много в пыли, я увидела большой силуэт. Он был высотой пяти этажное здание и с четырьмя головами. Пыль улеглась и я смогла лучше его осмотреть. Это был монстр с золотой чешуёй и четырьмя головами. Из его пасти струился странный фиолетовый дым который светился в темноте. Он стоял возле пещеры которую, мы видели раньше и смотрел по сторонам. Меня резко стянули вниз. Повернувшись, я увидела что это были два пегаса. На их лице, я увидела страх и ужас.

-Что это за монстр?

-Это Гидра, самое опасное существо во всей Эквестрии. Против него наше оружие бессильно, а если он дыхнёт своим фиолетовым дымом то нам точно хана.

-Успокойся Биг и без твоего нытья хреново.

-Ну извини Глэдмейн в следующий раз, я возьму и застрелюсь чтобы ты не слышал моего нытья.

-Успокойтесь вы оба. Лучше придумайте как нам его убить.

Сказал Рокхувс злясь, чуть не крича на них.

-А может использовать Луч Селестии против него?

Сказала, я Рокхуфсу.

-Идея хорошая, но проблема в том что если, я убью одну голову, три другие убьют нас. И мы даже глазом моргнуть не успеем.

-Если бы у нас были гранаты, то можно было бы закинуть им в их пасти и убить их. Но у нас их нет.

-У меня есть гранаты.

-Так давай сюда.

Я залезла в сидельную сумку и увидела в ней шар памяти. -(Откуда он взялся? Может это Аликорн леветировал его мне когда, я уходила? Надо будет узнать чьи воспоминания в нём хранятся). Взяв гранаты, я показала их остальным.

-Отлично, теперь нам надо закинуть гранаты в их открытые пасти. Но кому та придётся быть приманкой.

-Так может вам и стать приманкой!

-Ты так лучше не шути.

-А я и не шучу. Кто из нас летает быстрее ветра? У кого из нас есть крылья? Кто говорил что защитит детей?

-Хорошо-хорошо, ты прав но без хорошего плана нам все равно не обойтись.

-Хорошо тогда вот план. Вы полетите без брони и будите его отвлекать. ЛитлДон поднимется на верх песочного холма и левитирует гранаты в их открытые пасти. А, я буду охраняю детей. Всем всё ясно?

Мы все хором сказали:

-Да.

Пегасы сняли свою оружие и броню и взмыли в небо. Я поднялась на песочный холм и готовилась левитировать гранаты в пасть Гидре. Гидра увидела двух пегасов и громка заревел. От его рева у меня заложила уши. Он на чел дышать своим ядовитым дымом в двух пегасов и двигаться за ними. Пока Гидра отвлекался на двух пегасов, я пыталась левитировать гранаты в их пасти. Но их головы постоянно двигались из-за чего, я не могла левитировать гранаты в их пасти. Я всё пыталась попасть ему в пасть, но из-за того что солнце скрылась за горизонтом и стала темно ни чего не было видно. Я не хотела терять ещё пони из-за своего бессилия. Я почти отчаялась когда вспомнила про телепортацию. Использовав магию, я телепортировалась в воздухе рядом с одной из голов Гидры. Я хорошо видела из глаза в темноте, они были полностью жёлтыми без зрачков. Я начала падать в низ, когда одна из голов увидела меня и повернулась ко мне. Он открыл свою пасть и хотел дыхнуть своим ядовитым дымом но, я леветировала гранаты в его открытый рот и телепортировалась обратно в последний момент. Оказавшись снова на песочном холме, я хотела повернуться но об что-то ударилась и упала на круп. Включив фонарик на своём ПипБаке, я увидела что рядом стоит Рокхуфс.

-Куда ты пропала? Я только увидел вспышку и ты исчезла.

-Я телепортировалась к Гидре и закинула гранаты ему в пасть. Извини что напугала тебя.

-Ладно, лучше скажи как ты выучила заклинания телепортации, оно очень сложное.

-Аликорн дал мне зелье телепортации и выпив его, я научилась телепортироваться.

Пока, мы говорили к нам подлетели два пегаса.

-Гидра мертва.

-Отлично, теперь уходим, пока кто-нибудь ещё не появился.

Пегасы надели свою броню и оружие. Мы забрали своё оружие и выдвинулись подальше отсюдова.


* * *


Мы шли примерно час в полной темноте. Рокхуфс сказал что бы, я выключила фонарик так как свет может привлечь Блойтспрайтов. Рокхуфс шёл впереди когда, мы услышали металлический удар.

-Ай, блять.

-Что случилась?

-Я во что-то врезался.

-Дай, я посвечу.

-Только будь осторожна.

Включив фонарик и посвятив, я увидела что мы стоим у края не большого строения. Присмотревшись получше, я увидела что это двух этажная хижина. Стёкла были выбиты, но сама хижина была в хорошем состоянии.

-Во что, я врезался?

-Это двух этажная хижина, в хорошем состоянии.

-Отлично, тогда тут и переночуем.

Найдя вход в хижину, мы вошли внутрь. Войдя в первую комнату там был диван, стол, комод и стулья и все они были целые. Подойдя к самому комоду на нём можно было не сколько слоёв пыли. Рядом с комодом на полу валялась рамка. Левитировав её к себе в рамке была семейная фотография. На ней было изображено четыре пони. Двое взрослых и двое жеребят, они оба были девочками. Положив рамку на комод, я пошла к остальным. Вернувшись обратно ко входу, я увидела Рокхуфса и двух пегасов который блокируют дверь. Рядом не была девочек и я спросила:

-Где девочки?

-Они пошли на второй этаж.

-Понятно, вам нужна помощь?

-Нет спасибо, ты лучше проверь как они.

-Хорошо.

Я пошла к лестнице и поднялась на верх. С лева от лестницы была открытая дверь. Войдя внутрь, я увидела Флари и Кристалл которые спали на кровати. Подойдя к ним, я села на край кровати. Я погладила Кристалл по голове и услышала что в комнату кто-то вошёл. Повернувшись, я увидела в проходе стоящего Рокхуфса.

-Ну как они?

-Всё хорошо они уснули.

-Тогда останься с ними и хорошенько выспись, а мы будем вас охранять.

-Хорошо, только будь аккуратен.

-Ага, спокойны ночи.

Закрыв дверь, он пошёл в низ. Я сняла с себя автомат и сидельную сумку леветировала себе шар памяти. Я хотела узнать чья память в нём находится. Но, я очень сильно устала и меня клонила в сон. Поэтому, я леветировала шар памяти обратно в сумку и поставила её в месте с автоматом рядом с кроватью. Я легла рядом с девочками и тут же уснула.

Заметка: Новый уровень.

Способности: Дипломатия: у вас есть 10% шанс убедить вашего врага сдаться.

Телепортация: 1 уровень, вы можете телепортироваться на не большие расстояния.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 30.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх