↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7 Робот Аликорн

Выйдя из Нью-Пегаса, мы направились в Тандерлей. Идя по разрушенной дороге, мы не разговаривали. Вдалеке, я увидела круглого робота, с небольшими прозрачными крыльями по бокам, который летел к нам и из него играла музыка. Остановившись, я приготовила оружие. Он продолжал приближаться к нам.

-Эй, чего застыла Брамин?

-Разве этот робот, не опасен?

-Опасен! Это простой Спрайт-Бот.

-Спрайт что?

-Спрайт-Бот, летающие радио на пустоши. Только не говори что ни разу не видела их, ха-ха-ха.

Спрятав оружие, я пошла к нему на встречу. Приблизившись к нам, из него перестала играть музыка и раздался знакомый голос:

-Всем привет, с вами я, Диджей Пон-Три. И я бы хотел начать с новостей. Уже две недели как вокруг "Трассы 51" происходит какая-та чертовщина. Караванщики пропадают бесследно, только их повозки остаются на дороге. Путники рассказывают, что вокруг брошенные повозки находят следы от колёс. Кто-то считает что это роботы. Кто-то считает что это новая угроза для пустоши. А, что думаете вы? -наши радиослушатели! И это ещё не всё. Уже прошло несколько дней, как исчезла наш выходец из Стойла. В последний раз её видели в сгоревшем лесу. Если ты выходец из Стойла, слышишь это сообщение, то пожалуйста отзовись, мы беспокоился за тебя. А сейчас давайте послушаем музыку.

Подойдя к Хортону, я спросила:

-Хортон, а по какой трассе мы сейчас идём?

-Трасса 51, а что?

-Ты не боишься что мы можем исчезнуть также как и те караванщики?

-Нет не боюсь, так как осматриваюсь по сторонам, а тебя могут и похитить если будешь отставать от меня, Брамин.


* * *


Идя по разрушенной дороге, вдалеке, я увидела разбитую повозку. Хортон остановился и поднял копыта вверх, я остановилась. На его копыте, я увидела ПипБой такой же как и у меня.

-(Надо будет спросить у Хортона, от куда у него ПипБой).

Он подозвал меня копытом и я подошла к нему.

-Осмотри повозку, а я осмотрю всё вокруг.

-Поняла.

Левитировав автомат, мы подошли к повозке. Дойдя до повозки, я заглянула внутрь. Внутри были деревянные ящики, с белым яблоком на них. На одном из них лежал жёлтый металлический ящик, с тремя розовыми бабочками. Левитровав его к себе, я попыталась его открыть, но он не открывался. Левитировав отвёртку и заколку, я попыталась открыть его, но шпилька сломалась, и ещё одна, и ещё одна, и ещё одна. Я сломала пять шпилек, а замок не открылся. У меня осталось четыре шпильки и я помолилась богиням и замок открылся. Внутри лежала три лечебных зелья и два антирадина. Левитировав всё в сумку, я вылезла из телеги и подошла к Хортону который осматривал телегу.

-Нашла что нибудь в повозке?

-Три лечебных зелья, два антирадина и куча ящиков. А ты что нашёл?

-Несколько следов от колёс, на песке, которые ведут в сторону Тандерлей. Также на повозке есть дырки от пуль и нету трупов.

-Это про эти следы говорил Диджей Пон-Три?

-Да.

-Тогда кто похищает пони и кому могут принадлежать эти следы?

-Я думаю что это могут быть "Страж".

-А кто такой Страж?

-Страж-это двухметровый робот, с пулемётом и ракетницей. И передвигается он на колёсах. Следы от которых, я видел на писке.

-И что теперь нам делать?

-Идти дальше. Нечего задерживаться или мы исчезнем также как и они.


* * *


Идя по разрушенном дороге дальше, мы свернули и пошли по песку. Вдалеке, я увидела две огромные трубы и часть завода. Так как другая часть была спрятана за горой. Подойдя к Хортону, я спросила:

-Хортон это и есть Тандерлей?

-Да, он самый. Ещё до войны, на этом заводе делали роботов. Затем там обосновался "Анклав", но затем их выбили Стальные рейнджеры и теперь там живут простые пони.

-Понятно, спасибо за объяснение.

-Да не за что.

Идя по песку, мы начали подниматься на песочный холм, который был перед нами. Дойдя до его верха и не успев осмотреться, меня дёрнули обратно.

-А-а-й, какова...

Не успев договорить, мне закрыли рот.

-Тише, или нас услышат.

Убрав копыто с моего рта, Хортон сказал:

-Ползи за мной.

Ползя за ним, мы доползли до верха.

-Что случилась, ты мне объяснишь?

-Смотри.

Он левитировал мне бинокль и показал в сторону Тандерлей. Посмотрев в бинокль, я увидела четверых зелёных робота, которые катались по округи и осматривали территорию.

-Это и есть Стражи?

-Да, они самые. Давно хотел у тебя спросить, на тебе же надета стелс броня?

-Да, а откуда ты знаешь?

-Видел у одного...

Не успев договорить, из не откуда возле одного робота, появился пони в чёрной броне. У него был рог и крылья. К нему подъехал робот и просто стоял.

-Кто это такой?

-Не знаю, но ты заметила что у него есть рог и крылья?

-Да, но разве тех у кого есть рог и крылья, называют "Аликорны".

-Да, так и есть, но он одинаковый с нами ростом. А тех Аликорнов что, я видел были выше его.

-Что будем делать?

-Ждать.

Пролежав три минуты, робот развернулся и уехал. Вокруг Аликорна появилась жёлтая аура, небольшая вспышка и он исчез.

-Что будем делать теперь?

-Нам надо добраться до Тандерлея и узнать что тут творится. На тебе же надета стелс броня?

-Да, а что?

-Я дам тебе гранаты и ты должна добраться до роботов и взорвать возле их голов.

-Хорошо, но если они засекут меня, что мне делать?

-Не волнуйся, я тебя прикрою.

-Тогда, за дело.

Левитировав мне железные яблоки в сумку, я спустилась в низ.

Спустившись в низ, я заговорила с Берни:

-Берни ты тут?

-Да, чем могу вам помочь?

-Как мне стать невидимой?

-Секундочку... теперь взгляни на своё копыто.

Взглянув на своё копыто, его там не было.

-Где моё копыто?

-Вы на его смотрите.

Приглядевшись получше, я смогла его рассмотреть. Моё копыто была прозрачным и я смотрела сквозь его. Опустив копыта, я леветировала железное яблоко перед собой и оно тоже был невидимым и прозрачным. Левитировав яблоко обратно в сумку, я побежала по песку.

Пока я бежала, решила спросить побольше про невидимость:

-Берни, расскажи мне про способности моей брони.

-Ваша броня способна становится не видимой. Для этого вам надо сказать "Активировать невидимость". И вы станете невидимым. Так же любое ваше оружие становится не видимым. Если вы хотите снова стать видимым, для этого вам надо сказать "Выключить невидимость". И вы снова станете видимой для всех. Но если вас заметят, когда вы не видимы, то вы снова станете видимой и ваша броня перейдёт в "Боевой режим" станет прочнее. И вы сможете выдержать выстрел в упор.

-Спасибо за объяснение Берни.

-Не за что, обращайтесь.

Пока Берни мне всё объяснял, я добежала до робота. Остановившись не далеко от робота, я левитировав две гранаты к его голове и выдернула чеку. Через несколько секунд произошёл взрыв.

Бах!

Голова робота полетела вверх и упала рядом с ним. Я услышала скрежет металла, он заискрился и взорвался.

Добежав до другого робота, я сделала тоже самое. Добежав до третьего робота, я собиралась сделать тоже самое, но у меня в ухе раздался голос:

-Внимание! Внимание! Вас заметили, повторяю, вас заметили. Перехожу в Боевой режим!

-(Твою мать).

Ко мне повернулся робот и направил пулемёт. Использовав магию передо мной появился магический щит и готовилась к очереди из пулемёта, но он заговорил:

-Убери магический щит и сдавайся.

-Что... Что ты сказал?

-Я повторяю, убирай магический щит и сдавайся.

Я удивилась, он разговаривает как обычный пони и понял что, я сделала:

-(Кто он вообще такой?)

-Кто ты такой?

-Я Страж, но раньше меня звали Оук Нат. Я жил в Тандерлейте, но потом к нам пришёл великий пони. Он рассказал как прекрасно быть роботом, не боятся старости, не боятся смерти, не боятся ничего и он предложил нам стать бессмертными на что мы

и согласились. И теперь мы не боимся ни чего.

-Это тот Аликорн в чёрной броне?

-Да, так что сдавайся и ты станешь одной из нас.

-А если, я не хочу становится одной из вас, то что вы сделаете со мной, убьёте?

-Нет не убьём, но придётся применить силу и ранить тебя.

Пока, я болтала с Оук Нат, незаметно для него, я левитировала две гранаты за его голову и готовилась выдернуть чеку.

-Так что, пойдёшь с нами по хорошему или по плохому?

Не ответив ничего, я выдернула чеку и не убирая магический щит, убежала. Я услышала звук вращающегося барабана, но он не успел выстрелить и произошёл взрыв. Развернувшись, рядом со мной упала голова робота, которая говорила:

-Ты сдохнешь, ты сдох...

Отвлёкшись на голову робота, по мне начали стрелять. Но благодаря магическому щиту, я выдержала выстрелы со спины.

Левитировав автомат, я развернулась и ко мне приближался робот. Я стреляла в его, но неожиданно автомат заклинил. Пока, я пыталась перезарядить автомата, робот стрелял по мне и мне всё сложнее было держать магический щит.

Бах!

Голова робота взорвалась и он остановился в нескольких метрах от меня.

-Хвала Селестии.

Убрав магический щит и повернувшись, я увидела Хортона спускавшегося с горы. Перезарядив автомат, я левитировала его на спину и подошла к Хортону.

-Спасибо что спас меня.

-Да не за что. Ты лучше мне скажи, почему ты ничего ни делала когда стояла возле робота?

-Я разговаривала с ним и он сказал мне что его зовут Оук Нат и он жил в Тандерлейте. Так же он сказал...

-Постой, повтори как его зовут?

-Оук Нат, а что ты его знаешь!

-Да, Оук Нат мой брат. И что он тебе ещё сказал.

-То что к ним пришёл пони в чёрной броне и превратил их в роботов.

-Это тот Аликорн, да?

-Да, он самый.

Он развернулся и направился к трупу робота. Он остановился перед ним и начел говорить:

-Извини меня брат, что не спас тебя но, я обещаю убить этого ублюдка что сотворил это с тобой. Покойся с миром брат.

Он развернулся ко мне и в его глазах можно была прочитать только ненависть.

-Идём ЛитлДон, нам надо убить этого ублюдка.


* * *


Добравшись до Тандерлейта, мы спрятались за камнями. Вход в город охраняли двое Стражей.

-Что теперь, как нам обойти их незамеченными?

-Есть секретный проход не далеко отсюда.

-Тогда пошли.

Обходя гору, мы дошли до люка и спустились вниз. Спустившись в низ, был неприятный запах и несколько труб ведущие в глубь коридора. Идя по коридору, мы дошли до развилки.

-Куда идти?

-На права, с лева всё завалила.

Повернув на право и пройдя немного, мы повернули налево. В перейди, я увидела трёх "рад-тараканов" и вспомнила о своём прошлом.

Ещё когда, я жила в Стойле, к нам в вентиляцию кто-то забрался. Работники по очистке вентиляции долго осматривали её, но когда нашли убили их, но не всех. Один рад-таракан забрался ко мне домой, но мне повезло, и рядом был Папа, который убил его. Тогда он и начал сомневаться в Смотрительнице и её правлении в Стойле.

Задумавшись о прошлом, я не заметила как Хортон убил трёх рад-тараканов. Подойдя к нему, он ничего не сказал и пошло дальше.Пройдя большой коридор, мы зашли в техническое помещение, где было много труб. Пройдя техническое помещение и поднявшись по лестнице вверх, мы дошли до большой металлической двери. Рядом находился терминал и я собиралась его взломать, но Хортон меня опередил и на чел что-то вводить. Через несколько секунд металлическая дверь со скрежетом открылась и мы вошли внутрь. Войдя в просторное помещение, я увидела лестницу ведущая на вверх. Поднявшись по лестнице на самый вверх и взломав дверь, мы вошли внутрь. Идя по коридору везде были открытые двери. Вдалеке, мы услышали стуки металлических копыт, которые приближались к нам. Зайдя в тёмную комнату и прикрыв дверь, рядом с нами пробежали несколько пони роботов. Я собиралась открыть дверь, но Хортон остановил меня:

-Подождём, они могут вернутся.

Включив фонарик на своём ПипБое, я осматривала комнату. Я увидела стол, рядом с которым стояла двухспальная кровать. На столе стоял терминал, который работал. Подойдя к столу, на терминале, я увидела надпись "Ошибка". Осмотрев стол, в одном из ящиков, я нашла аудио-кассету. Вставив аудио-кассету в свой ПипБой и наушник в ухо, я включила аудиозапись:

Запись:#36

-"В подвале, в одной из комнат, за стеллажами нашли тайный ход. Меня и ещё троих, отправили его проверить. Войдя внутрь, я увидел проход ведущий в глубь пещеры. Пройдя в глубь пещеры, мы дошли до развилки. Разделившись, мы пошли по правому проходу. Пройдя до конца пещеры, мы дошли до большой железной двери в виде шестерни и номером 47. Мы собирались её открыть, но панель открывание двери была сломана. Мы решили вернуться обратно и потом починить панель. Те кто пошли налево, нашли выход из пещеры. Завтра, мы починим панель и откроем дверь в Стойло."

Прослушав аудиозапись, я подошла к Хортону.

-Хортон! Скорей всего, я знаю откуда появился Аликорн.

-Ну и от куда же?

-Из Стойла 47.

-И от куда такие утверждение?

-Я нашла аудио-кассету, на которой пони в подвале нашли тайный проход к Стойла 47.

-Дай прослушать.

Левитировав ему наушник в ухо, я включила аудиозапись. Прослушав её, он левитировав мне наушник и сказал:

-Идём, нам надо найти тайный ход и убить этого ублюдка.

Открыв дверь, мы пошли дальше. Пройдя большой коридор, с кучей открытых дверей, мы подошли к лестнице, которая вела вверх и вниз.

-Куда идём?

-Вниз, поищем тайный проход.

Спустившись на самый низ, мы шли по подвалу и искали дверь, где должны быть стеллажи, за которыми должен находится тайный проход. Идя по подвалу, я увидела дверь. Дойдя до двери, я попыталась её открыть, но она оказалась закрыта. Левитировав отвёртку и шпильку, я начала взламывать замок. Взламывая замок, я услышала звук металлических копыт которые приближались к нам.

-Давай быстрее.

-Я пытаюсь.

Взламывая замок, у меня сломалась шпилька.

-Блять.

Левитировав ещё одну шпильку, я продолжила взламывать замок.

-Давай быстрее, они почти здесь.

Взломав замок, я открыла дверь и мы вошли внутрь. Закрыв дверь, рядом с нами пробежали.

-Фух... еле успели.

Отдышавшись, я увидела что мы находимся в помещении, где было много стеллажей.

-Похоже, мы пришли.

-Тогда, давай искать этот тайный проход.

Обыскивая помещение, я почти дошла до конца комнаты но ничего не нашла. Дойдя до конца комнаты, я увидела стеллаж, который был выдвинут. Убрав стеллаж в сторону, за ним находился проход в пещеру.

-Хортон, я нашла проход.

Повернувшись, я увидела как Хортона душит Аликорн. Он был повёрнут ко мне бокам и не видел меня. Левитировав автомат и прицелившись в его, я выстрелила. Выстрелив целую обойму, я увидела что на броне не было ни каких повреждений и царапин. Аликорн прекратил душить Хортона и повернулся ко мне. Перезарижаясь, я почувствовала как мои копыта отрываются от земли. Не успев ничего понять, меня начали швырять из стороны в сторону. Хоть, я и была в броне, все равно чувствовала боль от ударов об стену. Пытаясь перезарядиться, он швырнул меня со всей силы об землю и я выронила автомат. Швырнув меня ещё несколько раз со всей силы, я почувствовала адскую боль по всему телу. Швырнув меня ещё раз о пол, я начала тяжело дышать. Он перестал кидать меня и левитировал к себе.

-Теперь ты понимаешь какого это когда в тебя стреляют. Ну да ладно дно, важно что бы твой мозг сохранился.

-Кто ты такой? И зачем ты превратил пони Тандерлейта в роботов?

-Скоро ты всё узнаешь.

Он уронил меня на пол и совсем силы ударил копытом по лицу и я отрубилась.


* * *


Проснувшись, я почувствовала резкую боль в голове и попытавшись схватиться копытами за голову, но не смогла этого сделать. Открыв глаза, я увидела большую лампу над головой. Приподняв голову, я увидела что привязана к металлической кровати. На мне не было моей брони, а лишь белая ткань, закрывающая моё тело. Осмотрев помещение, я увидела что нахожусь в операционной. Рядом на металлической кровати лежал Хортон, без сознания. Не далеко от кровати, на тележке лежал поднос с инструментами. Слева в углу стояли два пони робота, с открытой черепной коробкой.

Попытавшись левитировать к себе нож на подносе, у меня ничего не вышла. Попытавшись ещё раз, ничего не получилась. Напрягшись ещё сильнее, ничего не получилась. От напряжения, моё лицо покрылась капельками пота и я начала часта дышать. Положив голову обратно на кровать, я повернула голову к Хортону. Я увидела что Хортон начинает приходить в себя и открывать глаза. Открыв глаза Хортон посмотрев на меня, и я спросила:

-Хортон ты в порядке?

-Кхе-Кхе, в порядке правда горло болит и да где это мы?

-В операционной, нас схватил Аликорн.

-Ах да, теперь припоминаю. Он появился передо мной. Я собирался выстрелить в его, но он швырнув меня в стену и на чел душить. Я звал тебя, но ты меня не слышала, почему?

-Я не знаю. Найдя тайный ход за стеллажами, я позвала тебя и повернулась. Тогда, я и увидела что он душит тебя. Я выстрелила в него целую обойму, но на его броне не было ни каких повреждений, даже царапины не было.

-Но этого не может быть? Любую броню можно поцарапать или повредить, какой бы крепкой она не бы...

Не успев договорить, я услышала открывание двери. Внутрь кто-то вошёл и заговорил:

-Наконец-то вы проснулись. Я надеюсь что вы попрощались.

Он обошёл мою кровать и это был Аликорн.

-Надеюсь вы готовы переродиться и стать одними из нас?

-Ага щас. Я лучше умру, чем буду таким как они.

-Эх, глупый пони, ты даже не приставляешь как прекрасно стать роботом и жить вечно. Ну да ладно, начнём с тебя.

Он подошёл ко мне и левитировал белый шар.

-Так как у меня нету наркоза, в место него, я использую шар памяти. Используй магию, на шаре памяти или кто-то пострадает.

Он посмотрел на Хортона и левитировала пилу, на которой была засохшая кровь.

-Не слушай его, он и так нас убьёт.

-Тише, ты шумишь.

Он левитровал повязку ко рту Хортона и завязал её.

-Во так, теперь продолжим. Ну так что, сделаешь то что, я сказал или кому та придётся пострадать. Чего, я бы хотел избежать. Так что ты выберешь?

Я посмотрела на Хортона, который всем своим взглядом говорит, не соглашаться с ним. Но, я не хотела видеть его страдание.

-Я согласна.

-Отлично, подожди секунду.

Он левитировал шприц с зелёной жидкостью и ввёл мне под копыто. Леветировал к моему рогу шар, я использовав магию. Перед глазами появилась яркая вспышка и всё потемнело.


* * *


<.............................................................................................>

После вспышки, я увидела, что сижу за столом и по бокам с двух сторон сидят по три пони. Все пони были одеты в костюмы и галстуки. На каждом галстуке были разные узоры, такие как розовая бабочка, три шарика, радужной молнии из облака, красное яблоко, три кристалла и звезда.

Одна пони показались мне очень знакомыми, у неё были радужные волосы. Рядом сидела пони с кучерявой-розовой гривой и пристально смотрела на меня, её взгляд меня испугал.Не отрывая от меня взгляда, она взяла карандаш своим кончиком волос и начала что-то писать. Я была в небольшом шоке, но меня из ступора вывел голос радужной пони:

-Принцесса Селестия, вот отчёт за последние две недели.

-(Мне не послышалась! Я сейчас вижу воспоминания принцессы Селестии, самой богини!)

Прибывая в небольшом шоке, я не заметила как папка с документами оказалась передо мной. Там было много разных отчётов, но один привлёк моё внимание:

"Стойло 42 готова на 90%. Смотрительницей в Стойле будет Сильвер Спун. Она показала себя на много лучше, чем другие кандидаты. Но есть не большая проблема, она любит вып..."

Остальной часть текста, я не могла прочесть так как большую его часть, была закрывали другие отчёты. Другие отчёты были про потери на фронте, вывоз мирного населения и создания новой брони. После того как Селестия прочла отчёты, она вернула папку пони с радужными волосами.

-Так что насчёт грифонов Рэйнбоу Дэш, они готовы нам помочь?

-Не совсем, большинство отказались нам помогать, но некоторые решили пойти в месте с нами.

-Понятно, что на счёт проекта "Луч" Твайлайт?

-Всё почти готова, через пару дней начнём первые тесты. Но принцесса почему вы не хотите чтобы, я назвала проект в вашу честь?

Сказала фиолетовая единорожка.

-Пойми Твайлайт, если кто-то узнают что, я дала часть своей магии для создание оружия, то наши враги захотят его украсть и использовать против нас.

-Я всё поняла принцесса.

-Рарити и Эпплджек, как продвигается создание новой брони?

-Ох... принцесса, если бы Эпплджек не мешала мне, то всё было бы создана в срок.

Сказала белая единорожка.

-Ты не понимаешь Рарити, самое главное в броне это её защита, а не её изящность. А ты создала броню которая даже не защищает голову, а это самое главное.

Сказала рыжая земно-пони.

-Я бы создала шлем, если бы ты не отвлекала меня по пустякам.

-Если ты считаешь что убийца который пытался меня убить это пустяк, то знаешь, что иди ты....

-ХВАТИТ!

Сказала жёлтая пегаска.

-Девочки, я понимаю, что вы устали и уже на пределе сил, но если вы хотите спасти своих близких то должны объединиться и работать вместе.

-Извини меня Флаттершай.

-Да, и меня тоже извини Эпплджек, за то, что накричала на тебя.

-Я тебя прощаю, Рарити, ведь мы подруги.

-Ладно, на этом всё, жду ваших докладов на следующей недели.

Все встали из-за стола и начали уходить. Только пони с кучерявой-розовыми волосами подошла с листком бумаги во рту и положив на стол сказала:

-Прочтите Принцесса после того как, мы уйдём.

-Хорошо Пинки, удачи тебе.

-И вам тоже удачи принцесса.

Помахав копытом, Пинки побежала к остальным и закрыла дверь. Левитировав листок бумаги и перевернув его там было написано: "Хватит на меня смотреть ЛитлДон".

-Что?! Кто это?

<............................................................................................>

После вспышки, я услышала звук сирен. Открыв глаза, я увидела что меня кто-то несёт на себе. Повернув голову в право, я увидела что меня несёт Хортон, а впереди бежит единорог в чёрно-красной броне и Хортон следует за ним. Повернув голову влево, я увидела что за нами бегут пони роботы. Один из них пытался выстрелить в Хортона но, я поставила магический щит и держала его пока мы не добежали до железной двери. Пока пони в броне открывал дверь, Хортон увидел что, я очнулась и снял меня со спины.

-Ты в порядке?

-Да в порядке, кто этот пони в броне?

-Я не знаю кто это, но он помогает нам выбраться отсюдова.

Открыв дверь, мы выбежали на улицу и закрыли её. На улице было темно и я включила фонарик.

-Идём, дверь их на долго не удержит.

-Кто ты? И что тут делаешь?

-Я объясню всё потом, а сейчас уходим.

Он побежал вперёд и мы побежали за ним. Убежав достаточно далеко, произошёл взрыв. Остановившись и отдышавшись, я подошла к пони в броне и спросила:

-Это ты взорвал Стандерлейт?

-Да.

-Как тебя зовут?

-Я думал ты меня запомнила.

-Что? О чём это ты?

-Ты помнишь ту ночь в деревне Великих Богинь?

-Не со всеми, я сильно напилась и мало что помню.

-Понятно, ты напилась и я отвёл тебя в дом, где ты хотела заняться со мной сексом. Ты почти разделась когда, я собирался уйти, но ты попросила остаться и сказала что тебе одинока. Я остался и заснул на кровати вместе с тобой. Но проснувшись тебя не было рядом и я пошёл тебя искать. Старейшина сказал что ты пошла в сторону Нью-Пегаса и я пошёл за тобой. И затем нашёл тебя тут.

-Но почему ты пошёл искать меня?

-А это не понятно. Я в тебя влюбился. Когда ты попросила меня остаться, у меня в груди что-то ёкнуло и я...

-Ладно голубки патом по воркуете, нам надо добраться до Нью-Пегаса.

-Постой, идти сейчас ночью в пустоши, без оружие это верная смерть.

-А что ты предлагаешь?

-Переждать ночь и утром отправится в Нью-Пегас.

-И где ты предлагаешь нам переночевать?

-На пути сюда, я нашёл брошенную повозку на дороге.

-Хорошо, тогда идём.

-Так ты так и не ответил, как тебя зовут?

-Рокхув.

Идя за Рокхув, мы вышли на дорогу и дошли до повозки. Заглянув внутрь там было много ящиков. Левитировав все ящики, мы забрались в повозку и заснули.

Заметка: Новый уровень.

Способности: Магический Щит: 2 уровень, теперь ваш щит способны выдержать взрыв вблизи себя.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 29.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх