↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Fallout Equestria : "Проект : Чистая Эквестрия" (гет)



Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
ЛитлДон проживает в убежище спокойную жизнь, но в один момент её Папа исчезает. Она находит послание оставленное её отцом. Из него она узнаёт об организации под названием "Апокалепсис" с которым переписывался её отец. Она выходит из убежища и отправляется за ним в опасный и суровый мир пустоши где она найдёт друзей, потеряет всё и обретёт ценное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3 Побег из плена

«Мамочка я могу считать другом того кто меня предал? Нет дорогая, ведь он предатель».

Очнувшись я взялась за голову. Голова болела очень сильно, как буда меня кто-то ударил по голове.

Открыв глаза я увидела что лижу на металическом полу. Приподняв голову я заметила несколько пони которые сидели возле стены. Они были одеты в грязную одежду. На теле были синяки, шрамы и ожоги от чего-то маленького. Все их головы были опущены в пол. Также я заметила сеники под глазами и их безжизненные взгляды смотрящие кудато в пустоту.

Я начила подниматься и снова упала из-за боли в голове. Взявшись за голову я снова закрыла глаза. Я услышала как кто-то ко мне подходит. Открыв глаза, передомной стоял земной пони в тряпках, с синяками под глазами и шрамом на щике. Ево шерсть была цвета ржавчины, а грива чёрного цвета. Он протянул ко мне копыта и спросил:

-Тебе помочь подняться?

Я кивнула головой и протянула ему копыто. Взявшись за его копыто он потянул меня и помог мне подняться.

-Как тебя зовут? (спросил он у меня).

-ЛитлДон, а тебя?

-Джастин, как ты здесь очутилась?

-Я встретила Флати и она попросила меня о помощи. Где я сейчас, где Флати?

-Ты сейчас в плену у работорговцев и тебя скоро продадут кому нибудь, а твая Флати заманивает отлавливанием всех новеньких под предлогом о спасении сестры из плена, и вырубает у входа. Проще говоря тебя наебали.

-Вот же сука.

-Это точно, так она меня тоже поймала. Дам тебе совет не груби им и проживешь дольше чем они.

Он подсел ко мне. Я хотела спросить откуда он, но я услышала звуки копыт. К решётке подошли двое работорговцев.

-Всем встать (крикнул один из них).

Все встали и я тоже. Клетка решётки открылась и в нутрь вошло странное существо. Одето оно была в металлическую броню. Её передние копыта выглядели странно, на них были четыре когтя. На лице, места рта был клюв и на левом глазу был порез. Задних копыта были похожи на лапы кота (такие лапы я видела на картинках в книжках про животных) и странного вида хвост.

-Приветствую вас всех меня зовут Лесли я главная в этом месте заместо босса. Завтра вас отправят на поезде в другое место и прададут кому нибудь.

Тут она заметила меня и подошла ко мне, она повернула голову к рядом стоящему со мной пони и спросила.

-Кто это такая Джастин, твоя подружка?

-Не твоё дело Лесли.

-Ну-ну-ну зачем так грубо, не забывай что ты у меня в плену или мне напомнить всем о твоём проступке за который я могу тебя убить или же я могу причинить вред твоей подружке, мальчики как-раз готовы поразвлечься с ней ха-ха-ха.

-Не впутывай её в наши разборки а не то...

-Не то что не забывай то что ты у меня в плену и могу тебя убить. (Тут она резко улыбнулась и сказала).

-Завтра она отправится на арену против нашего чемпиона и ты увидишь её смерть а потом и ты умрёшь от моих когдей на глазах у всех рабов, а затем и твоей сестрой займемся.

-Не-е-е-т.

Крикнул он и замахнулся чтоб ударить но она среагировала быстрее и своими когтями ударила ему в морду отшвырнув обратно и он отлетел в стену и застонал от боли, на его щеке появилась синяк.

-А знаешь что вы оба завтра отправитесь на арену и умрёте оба ха-ха-ха.

Она развернулась и ушла на выход дверь решётки закрылась и я подбежала к Джастину.

-Как ты в порядке?

-Да, не первый раз меня бьют.

Подняв его и оперев на стену я спросила его.

-Кто это такая?

-Это грифон, она правая рука лидера рейдеров, все называют её "Шрам".

-Про какую сестру она говарила ?

-Моя сестра работает на них чтобы вызволить меня из плена. Они хотят чтобы моя сестра принесла десять тысяч крышек за меня и они отпустят меня.

-Вот уроды. Кстати, про какую арену и про каково чемпиона она говорит?

-Над нами находится арена где пони убивают друг друга ради таво чтобы выжить и прожить ещё немного пока тебя не убьют ночью пока ты спишь. А чемпион это пони-качёк который голыми копытами разрывает пони папалам, после встречи с ним никто не выживал.

В тишине мы просидели некоторое время пока не заснула.


* * *


Проснувшись я открыла глаза и увидела как Джорджи с кем-то разговаривает. Я не смогла разглядеть его лица ведь он был в капишоне. Притворившись что я сплю я прислушалась очом они говорят:

-... ты всё понял?

-Да.

-А ты уверен что она справится?

-Да уверен.

-Тогда расскажи ей о бавсём, надеюсь она меня простит (о чём это она?).

-Удачи тебе брат.

Я услышала приближающиеся шаги и меня подёргали за плечо. Открыв глаза передомной стоял Джастин. Встав я спросила:

-Что случилась?

-Я разговаривал со своей сестрой и она сказала что та гарпия что меня ударила сказала ей что меня хотят перевести в другой город и она увеличила цену за моё освобождение. Поэтому мы хотим сбежать, ты снами?

-Да, что я должна сделать?

-Когда мы с тобой будем на арене разбежимся в две стороне и будем его отвлекать, когда он пагоница за одним из нас не беспокойся. Заставь его врезаца в стену, он будет оглушён какое-то время затем должен раздаца выстрел, которая сабьёт замок с двери на арене. Поднимемся по лестницы и побежим на лево к арсеналу. Мы возьмём оружие и сбежим отсюдова.

-А как же они, мы им поможем?

-Нет.

-Почему?

-Нам нада выбраца самим, а они будут тормозить нас, им уже не помочь. Я понимаю твои чувства но подумай о своём спасении, а потом уже о других.

-Я понимаю, но я хочу спасти хотя бы немногих если не всех.

-Хорошо если получится то спасём тех ково сможем, а сейчас ложись спать ты должна хорошо выспаца чтобы мыслить трезво.

-Хорошо, спокойны ночи.

-Спокойны ночи.


* * *


Проснувшись я осмотрелась, вокруг спали пони, и рядом спал Джастин. Только я легла обратно как услышала шаги. Подняв голову я увидела как работорговцы открыли клетку и вошли в нутарь.

-Все подъем, просыпаемся.

Все встали и выстроились в одну линию. В камеру вошла грифон по клички "Шрам". Пройди мимо всех нас и остановившись передомной сказала:

-Её на арену, а Джастин пойдёшь самной на трибуну и увидишь как твоя подрушка умрёт на твоих глазах а затем я лично вышибу тебе мозги (вот дерьмо что делать?).

Комне подошла два работорговца и повели на выход, у одного из них был пистолет во рту (интересна как они нажимают на спусковой крючок, языком?)

Меня повели по коридору повернув на лево я поднялась по лестнице на верх, пройдя в перёд я повернула на право. В перейди я увидела клетку и лучи света. Дойдя до решётки я остановилась:

-Мордай к стене.

Повернувшись к стене я смотрела в стену. Решётка открылась и мне сказали:

-Заходи.

Повернувшись я пошла в клетку, работорговец толкнул меня в зад копытом я валилась в клетку, они расмиялись закрыли клетку и ушли.

Подойдя к решётку откуда светил яркий свет я увидела арену. Там были трибуны которые возвышались одна над одной которая была окружена металлической решоткай которая образовывалась в купал. По середине трибуны я увидела трон (скорей всего там сидит главный и наблюдает за всем зрелищем). Я не смогла увидеть где находится методическая дверь на замке, видь мой обзор был небольшим. Подойдя к стене я села и начила вспоминать план и продумать его.


* * *


Прошёл час, за это время я все вспомнила и продумала как мне всё провернуть. Тут я услышала васторженые крики и бурные аплодисменты. Я подошла к решётке.

-Приветствую вас всех, сегодня наш чемпион сразится против выходицы из стойла, встречайте выходица из Стойла.

Решотка открылась и я вышла на арену. На трибуне сидели пони, а на троне сидела грифон Шрам и рядом стоял Джастин. Я вертела головой по сторонам исча железную решотку. С лёва была железная решотка на замке.

-А теперь позвольте нашего чемпиона Грамила.

Решотка поднялась и наружу вышел пони белого цвета, выглядит он как качёк, его копыта были перекачены, на каждом мышце копыта была видна вена. Он посмотрел на меня и улыбнулся.

"БУМ"

Прозвучал удар гонга и все начали кричать:

-Разорви её.

-Убей её.

-Размаш её па стене.

Грамила побежал на меня. Я встала в боевую стойку и стала ждать. Когда оставалась три метра я отпрыгнула в сторону и он врезался в стену. Поднялся столб пыли, выйдя из столба пыли я подбежала к другой стене и начала ждать когда пыль уляжется.

Когда пыль улеглась я увидела как он шатается но ещё держится на копытах (твою мать, что теперь делать?). Тут я услышала выстрелы:

БАХ! БАХ!

БАХ! БАХ!

Галава Грамилы разлетелась на части, его мозги попали настену, меня чуть не стошнило, но сдержав рвотные позывы я потрясла головой и посмотрела на железную решотку. Замок валялся на земле. Я посмотрела на трибуны, пони-рейдеры стреляли в небо. Посмотрев на трон где сидела грифон никого не было. Побежак к решётке кто-то крикнул:

-АГОНЬ по ней, недайте ей добраться до решотке.

Все начали стрелять по мне,но так как я добралась дорешотки, я открыла её магией и забежала в нутарь.

Побежав по лестнице на верх праход разделился на две стороны. Остановившись я начила вертеть головой и вспоминать куда мне бежать? С лево я услышала бег копыт я побежала на право. Я пробежала в перёд и в переди с лева была дверь. Добежав до двери я попыталась открыть её. Еле открыв дверь я вошла в нутарь и закрыла дверь.

Внутри комнаты была темно, включив фонарик на своём ПипБаке я осмотрелась. Внутри была кровать, со столом, стулам и деревянный шкаф. Левитировав к себе стул я подпёрла дверь. Я услышала звуки копыт, добежав до двери кто-та начал дёргать за ручку.

-Тут закрыта.

-Ищите дальше, недайте ей уйти или Шрам с нас шкуру спустит.

Услышав удаляющиеся шаги я вздохнула облегчением.

-Они гонятся за тобой ?

Испугавшись я повернула голову, возле стола сидела пони с ножом в копыте.

-Это ты устроила переполох ?

-Нет, но мне помогли выбраться, а ты кто ?

-Меня зовут Флари я пегас, мою младшую сестру увели, её хотят наказать за то что из-за неё потеряли лучшего литуна, а тебя как зовут.

-Меня зовут ЛитлДон, а как её зовут и где она сейчас ?

-Её зовут Флати — это пегас с розовой шёрсткой и жёлтыми волосами, её вызвал к себе Шрам чтобы наказать она защищает меня от них пожалуйста помоги мне спасти мою сестру (шмыгает) пожалуйста.

-Хорошо, я помогу но мне нужно оружие.

-Сейчас.

Вытерев слёзы копытами Флари встала и подошла к кровати, приподняв матрас она позвала меня. Подойдя к кровати под матрасом оказался пистолет и два магазина. Левитировав пистолет и два магазина я подошла к двери и отодвинула стул.

-Ты знаешь где находится офис Шрама ?

-Да.

-Ты сможешь провести меня без шума.

-Да.

-Тогда пошли.

Выйдя из комнаты я посмотрела по сторонам никого не было.

-Выходи Флари.

Выйдя на свет я лучше смогла посмотреть Флати. Это была пигаска, шёрстка была белого цвета а волосы жёлтые.

-Ты знаешь куда идти Флари?

-Да, пошли.

Я пошла за Флари, обойдя рейдеров мы дошли до двери в офис где должна быть Шрам. Я дернула ручку но дверь была закрыта.

-Дверь закрыта Флати, где ещё может быть Шрам?

-Если её здесь нет то тогда она должна быть где находится в депо.

-Тогда поспешим, нам нельзя терять времени.


* * *


Я побежала за Флари. Чем ближе мы приближались к депо чем громче были шумы выстрелов и криков. Добравшись до поезда я увидела как пони дерутся между собой.

-Спрячься Флари, я найду твою сестру.

-Хорошо, береги себя.

Я смотрела по сторонам и искала Шрама. Я заметила её внутри вагона она ковота душила своими когтями. Я прицелилась чтобы выстрелить но меня толкнули и я промахнулась. Поднявшись на копыта я увидела перед собой пони с копьём в зубах. Он побежал на меня, я встала в боевую стойку чтобы схватить его копьё и оттолкнул кинуть его с помощью магии но на его напала Флари она вонзила нож прямо в горла и он упал и начел истекать кровью. Флари подлетела к трупу пони и вытащила нож зубами, но тут в неё прилетел стул. Её отбросила в сторону и на её месте приземлился Шрам.

-Смотрите, каво я вижу, шлюха что меня не убила и её напарница. Как же вы меня бесите, не можете спокойна умереть? Можешь не отвечать видь сейчас ты умрёшь.

Она реска прыгнула на меня и вцепилась в шею и начала душить, я хотела обхватить её шею аурай чтобы придушить, но она начила душить сильнее. Я чувствовала как силы покидают меня, перед глазами промелькнула моя жизнь. Как мая Мама радуется моей кьютимарки, как мой Папа устроил праздник в честь получение моей кьютимарки и слава Мамы "никогда не сдавайся баресь не смотря не на что".

И только я это вспомнила это как я почувствовала что моё горло никто не душит. Посмотрев на Шрама я увидела как из её левого глаза торчит лезвие ножа. Я почувствовала как её кровь капает мне на щоку и стекает вниз. Сталкнув её с себя я начила кашлять, комне подбежала Флари.

-Ты в порядки Литл?

-Да кхе кхе а кхе ты?

-В порядке, давай помогу.

Флари помогла мне подняться, пока я откашливалась от крови во рту Флари вытащила нож из головы грифона. Флари помогла мне дойти до вагона где Шрам душил ковота. Зайдя в нутарь вагона я заметила труп пегаса который похож на Флатер. Подойдя ближе я поняла что это и есть Флати. Рядом стояла Флари, подойдя к трупу своей сестры она обнила её и заплакала. Повсюду были крики и выстрелы.

-Флари я понимаю что ты опечалена но мы должны выбраться от сюдава и выжить.

-Хорошо.

Вытерев слёзы, Флари взяла нож и пошла на выход из вагона. Выйдя из вагона я заметила как двое рейдеров убегает через дверь которую они вошли. Рядом с нами приземлился пегас с плащём и серыми волосами и белой шёрсткой.

-Вы в порядке?

-Да.

-Да.

-Тогда помогите нам освободить других пленников.

-Хорошо, что мы должны сделать.

-Идете туда куда убежали рейдеры, идите в перёд поверните на право идите до конца в перёд, с лева будет дверь, войдите в нутарь и спуститесь вниз и откройте все клетки а мы убьём всех рейдеров.

-Всё понятно, но мне нужно оружие.

-Вот, держи.

Пегас протянул мне пистолет. Левитировав пистолет я пошла к двери куда убежали двое пони. Мы пошли пока ридору куда мне сказали и мы добрались до ришотак с пленными. Открыв все решотки пони начали выходить и благодарить нас за спасение.

Выпустив всех пленных я повела всех наверх. Я повела всех наверх, посмотрев по сторонам никого не было. Я повела всех к поезду.

Добравшись до поезда я подошла к пегасу с грязным плащём и серыми волосами.

-Я всех освободила и превела сюда, что теперь?

-Мы хотим захватить всё тут, помоги нам.

-Хорошо но нам всем нужно оружие.

-Тогда пойдём в оружейную. Все те кто могут сражаться за нами отомстим за родных и близких.

Почти все поднялись на копыта и отправились за нами.

-Флари останься здесь и позаботься об оставшихся.

-Я хочу пойти с тобой и помочь тебе.

-Я понимаю но тебе лучше остаться здесь и защитить их пока мы будем захватывать это место.

-Хорошо я буду их охранять береги себя и удачи тебе.

-Удачи нам обоим.

Все пошли в оружейную за оружием. Добравшись к оружейной все брали оружия. Среди кучи оружия я смогла найти свое оружие и сумку с патронами. Левитировав к себе сумку и оружие я подошла к пегасу.

-Что будем делать теперь?

-Разделимся на две команды и зачистим периметр и встретимся в депо, все поняли?

-Ддддааааа

-Тогда вперёд.

Разделившись, я вместе с пегасом и несколькими понями пошли на лего а другие на право.


* * *


Прошол два часа как мы зачистили периметр и собрались в депо. Я подошла к Флари и обняла её.

-Молодец что осталась и помогла остальным.

-Спасибо.

Отпустив Флари мы вместе пошли к пегасу в плаще, который сейчас что-то обсуждал с другими пони:

-... лучше остаться тут и оставить пасиление для всех беженцев от рейдеров.

-Нет, лучше уехать отсюдова пока не прибыли остальные рейдеры.

-И куда ехать, единственная дорога видёт только в Понивиль, к нашему врагу. Тем боли это место само по себе является крепостью и защищает нас от них и опасности в пустоши. Тем боли тут раненые и бальные им нужен отдых и покой.

-Хорошо тогда надо укрепить всё здесь.

Пегас снял капюшон и повернулся ко мне и испугался. У него было шрам под газом.

-Прошу прощение я тебя не заметил тебя и твой сестрёнку...

-Ластер Дон.

-А меня зовет Флари.

-Прошу прощение Ластер и Флари, я не представился меня зовут Крузо.

-Я слышала вы хотите остаться и основать здесь пасиление?

-Да теперь это наш новый дом хоть и раньше была тюрьмой. Ладно я пойду мне надо найти мою подругу.

Тут я вспомнила про Джастина и решила спросить у него.

-Пастой.

-Что-то случилась?

-Ты не видел Джастина?

-Нет не видел спроси у других или поищи среди умерших.

Я спрашивала у других, но кто-то мотал головой кто-то молчал. Ничего не добившись я начила искать среди трупов но тоже ничего не нашла. Я села возле стены и начала плакать. Ко мне подошла Флари и обняла, я и забыла про неё. Успокоившись я предложила пойти в её комнату и отдохнуть. Прийдя в комнату я снила сумки и оружие и легла на кровать и уснула.

Заметка : Новый уровень.

Способнось : Выжившая в плену: Урон по рейдерам любым оружием увеличен на 10%.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Глава опубликована: 25.03.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх